あがっしー🍎

レス500 HIT数 5635 あ+ あ-

2025/10/21 20:51(更新日時)

たーくさん話そうね(^^)/

タグ

No.4301437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

>> 449 ワイモバは月々の支払いが安いのよ。 話し放題で旦那とオンニとWi-Fiで6000円くらい 安すぎない?
まさか電話かけ放題もついてる?

No.452

オンニ!
なにかの時のために新スレ早目にお願いしますのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.453

>> 450 削除されたレス
オンニならただでは済まない話だわ(-_-#)

• << 455 頭にはきたけど、治してもらうまではおとなしくしてるしかなかったんだよね 。。(〃_ _)σ∥ そろそろお弁当の時間かな?

No.454

>> 453 オンニんちと本当に似てるよね
違うのは、掛かり付けの医者が病院にどうなってるんだと問い合わせ?聞いてくれたのさ

• << 456 実はオンニも針生検の時に一悶着あったのよ。 で、オンニは文句言ったのよ。 そしたら普通は面会が1時間のところ好きなだけ居てくださいって(笑) で、その結果を聞きに言ったら主治医がとても笑顔で、地元で骨シンチの予約の手紙も書いてくれて、地元で検査が出来たのよ。 あがっしーがメモをしとくようにと言ってくれたから、とても助かったよ。 ありがとう

No.455

>> 453 オンニならただでは済まない話だわ(-_-#) 頭にはきたけど、治してもらうまではおとなしくしてるしかなかったんだよね
。。(〃_ _)σ∥

そろそろお弁当の時間かな?

• << 457 オンニは針生検の時は我慢出来なかった(-_-#) うん、これからお弁当屋さんする🍱

No.456

>> 454 オンニんちと本当に似てるよね 違うのは、掛かり付けの医者が病院にどうなってるんだと問い合わせ?聞いてくれたのさ
実はオンニも針生検の時に一悶着あったのよ。
で、オンニは文句言ったのよ。
そしたら普通は面会が1時間のところ好きなだけ居てくださいって(笑)

で、その結果を聞きに言ったら主治医がとても笑顔で、地元で骨シンチの予約の手紙も書いてくれて、地元で検査が出来たのよ。

あがっしーがメモをしとくようにと言ってくれたから、とても助かったよ。
ありがとう

• << 458 ほんと? すんなり気持ちよく対応してくれると助かるのにね 文句ばかり言って殺されても大変だからね😅今って何があるかわからない世の中なのら

No.457

>> 455 頭にはきたけど、治してもらうまではおとなしくしてるしかなかったんだよね 。。(〃_ _)σ∥ そろそろお弁当の時間かな?
オンニは針生検の時は我慢出来なかった(-_-#)

うん、これからお弁当屋さんする🍱

• << 459 わかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ ひいさんは「世の中、ごねたもん勝ち」だと思ってる。おとなしくはいはいって聞いてたら駄目だって学習しましたのら ごねるというか、言うときは言わなきゃ駄目ってことね! またねん、おやつみん

No.458

>> 456 実はオンニも針生検の時に一悶着あったのよ。 で、オンニは文句言ったのよ。 そしたら普通は面会が1時間のところ好きなだけ居てくださいっ… ほんと?
すんなり気持ちよく対応してくれると助かるのにね
文句ばかり言って殺されても大変だからね😅今って何があるかわからない世の中なのら

• << 461 地元のかかりつけ医が紹介してくれた有名な先生を頼って行ったのに、針生検の時に来た先生が若い先生で、 オンニはあんたがするの?と口から出てた。 びっくりして 経験は?一人でするの?と色々文句言って ここはこの病院は嘘ばっかりやん!と言ったら 有名な先生はダヴィンチ手術の名医で針生検はその下の先生と一緒にしますだと。 まあ、癌が見つかって良かったけど やっぱり経験値が一番だよね! 今日昨日卒業したよーな奴に針生検なんて任せられないもん

No.459

>> 457 オンニは針生検の時は我慢出来なかった(-_-#) うん、これからお弁当屋さんする🍱 わかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ

ひいさんは「世の中、ごねたもん勝ち」だと思ってる。おとなしくはいはいって聞いてたら駄目だって学習しましたのら
ごねるというか、言うときは言わなきゃ駄目ってことね!

またねん、おやつみん

No.460

すっかり忘れてた!
新スレは明日大丈夫?
明日またきますのら

• << 462 うん、明日立てとくね(^^)/ おやすみなさいあがっしー(^^)/

No.461

>> 458 ほんと? すんなり気持ちよく対応してくれると助かるのにね 文句ばかり言って殺されても大変だからね😅今って何があるかわからない世の中なのら…
地元のかかりつけ医が紹介してくれた有名な先生を頼って行ったのに、針生検の時に来た先生が若い先生で、
オンニはあんたがするの?と口から出てた。
びっくりして
経験は?一人でするの?と色々文句言って
ここはこの病院は嘘ばっかりやん!と言ったら
有名な先生はダヴィンチ手術の名医で針生検はその下の先生と一緒にしますだと。
まあ、癌が見つかって良かったけど

やっぱり経験値が一番だよね!
今日昨日卒業したよーな奴に針生検なんて任せられないもん

• << 463 ちわーヽ(👁️▽👁️)ノ てか、オンニ!「お前」って言ったの?

No.462

>> 460 すっかり忘れてた! 新スレは明日大丈夫? 明日またきますのら
うん、明日立てとくね(^^)/

おやすみなさいあがっしー(^^)/

No.463

>> 461 地元のかかりつけ医が紹介してくれた有名な先生を頼って行ったのに、針生検の時に来た先生が若い先生で、 オンニはあんたがするの?と口から出… ちわーヽ(👁️▽👁️)ノ

てか、オンニ!「お前」って言ったの?

No.464

>> 463
ううん、アンタが!って言ってしまったの

• << 467 あんた・・お前(›´ω`‹)医者に? あらららら

No.465

あがっしー
新スレ立ててるよ(^^)/

No.466

>> 465 了解😃

No.467

>> 464 ううん、アンタが!って言ってしまったの あんた・・お前(›´ω`‹)医者に?
あらららら

No.468

>> 467
だって医者になってまだ2年くらいの若造よ。もうびっくりして
場所が場所だし

No.469

>> 468 た、たしかに「え?!」とは思うよね😅

No.470

>> 469 思ったよ。

早く新スレに来てくださいな
閉めるから

No.471

行ってきましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ

広告が多すぎてなんか大変
また宜しくです

No.472

>> 471
うん、ありがとう
制限掛けてきた。

今月は二人共ケーキだよね

No.473

>> 472 ひいさんはもう終わりましたのら😆

No.474

>> 473
オンニも終わりましたのら

🍰🍰🍰

No.475

味付け海苔を枕で

No.476

>> 475 磯の香りで気持ちよく寝てるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

今、ふとオンニの事を考えていたのら

No.477

>> 476
あがっし、ありがとう。

今日は気晴らしに出掛けてたの(^^)/

おかずもお惣菜を買って来た(^^)/ラクチン

No.478

あがっしー

起きてるかな?

No.479

あがっしー

来てほしい。

質問があるから
あがっしーは消してもいいから
待ってるよ

No.480

>> 479 はいはい、お待たせしましたヽ(👁️▽👁️)ノ

No.483

おつけー(^^)/

あがっしー
ありがとう。

• << 485 いえいえ😀 守れるのは自分しかいないという強い気持ちを持ってね!!

No.485

>> 483 おつけー(^^)/ あがっしー ありがとう。 いえいえ😀
守れるのは自分しかいないという強い気持ちを持ってね!!

• << 487 うん。 ありがとうあがっしー。 旦那よりオンニが頑張る。

No.486

>> 484 削除されたレス
そりゃ、そうだよ。

今までの話を聞いて
訴えるどころの話じゃないもん

詳しい事は書かないけど
元気になったなら良かったね😊

No.487

>> 485 いえいえ😀 守れるのは自分しかいないという強い気持ちを持ってね!!
うん。

ありがとうあがっしー。

旦那よりオンニが頑張る。

• << 489 うんヽ(👁️▽👁️)ノ頑張ってね 頑張りすぎない程度に!! オンニが参ってしまったら大変だからさ なにか新しく決まったの?

No.489

>> 487 うん。 ありがとうあがっしー。 旦那よりオンニが頑張る。 うんヽ(👁️▽👁️)ノ頑張ってね
頑張りすぎない程度に!!
オンニが参ってしまったら大変だからさ

なにか新しく決まったの?

No.490

>> 489
まだまだ。

とりあえず来月の4日に決まるよ。
また知らせるね。

No.491

>> 490 そうだったね
自分の事もあったから、オンニの気持ちもわかるよ
同じような時期だし
正直、軽く考えてたところもあったから

後悔だけはしないようにね
しつこいようだけど、いつ、誰(医者、看護師、出来れば名前も)が何を言ったかなど、メモは大切だからね!

今は心配してもしょうがないからあまり考えない方がいいよ
その時になれば嫌でも考えなきゃならないからさ😃

• << 493 オンニね針生検の時にアンタ!と言った若者先生の事をかかりつけ医に言ったのよ。 あんな一昨日産まれたよーな医師なんて冗談じゃない! 大学病院にもここは大嘘つきとね。 そしたら大学病院の主治医の名前から、あの一昨日産まれたよーな男の名前は消されてた。 もし手術するなら誰がするのか、きっちり聞いてするつもり。 今のオンニは心が鬼になってる。

No.492

>> 491 軽く考えてたいたのは、ひいさんの事ね
まさかそんなことがって
だから「絶対大丈夫」はないと思ってる
病院に魔物が住んでて捕まって逃げられない感じだった(笑)例えて言うならね

オンニを不安にしてしまってるかもしれないけど、私の気持ちが伝わってるかな?

• << 496 充分わかる。伝わってるよ。 あがっしー大変だったね。 そう。絶対大丈夫はないと思ってる。 また何をどうすれば旦那の負担が少なくなるのか?とか考えてる。 でも身体から癌を無くすのが一番だから、旦那と話し合ってるよ。

No.493

>> 491 そうだったね 自分の事もあったから、オンニの気持ちもわかるよ 同じような時期だし 正直、軽く考えてたところもあったから 後悔だけ…
オンニね針生検の時にアンタ!と言った若者先生の事をかかりつけ医に言ったのよ。
あんな一昨日産まれたよーな医師なんて冗談じゃない!
大学病院にもここは大嘘つきとね。

そしたら大学病院の主治医の名前から、あの一昨日産まれたよーな男の名前は消されてた。

もし手術するなら誰がするのか、きっちり聞いてするつもり。

今のオンニは心が鬼になってる。

• << 495 すぐに態度や顔に出しちゃ駄目だよ😅 最初は我慢して頭を下げなきゃ てかさ、入院するときにいろんな同意書を書かされるでしょ?研修医も勉強だから勉強のために関わってもいいかみたいなさ。 結局、名前が消されてても手術中は家族はわからないじゃん。本人は麻酔で寝てるし 意味わかるかな?

No.494

( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)いない

ま、またねん

No.495

>> 493 オンニね針生検の時にアンタ!と言った若者先生の事をかかりつけ医に言ったのよ。 あんな一昨日産まれたよーな医師なんて冗談じゃない! 大… すぐに態度や顔に出しちゃ駄目だよ😅
最初は我慢して頭を下げなきゃ

てかさ、入院するときにいろんな同意書を書かされるでしょ?研修医も勉強だから勉強のために関わってもいいかみたいなさ。

結局、名前が消されてても手術中は家族はわからないじゃん。本人は麻酔で寝てるし

意味わかるかな?

• << 498 とてもわかる。 でも私が本日の担当医です!と言われた時はビックリした。 ダヴィンチ手術は専門院じゃないと扱えない手術だよ。 そこをキチンと話し合っての事だよ。

No.496

>> 492 軽く考えてたいたのは、ひいさんの事ね まさかそんなことがって だから「絶対大丈夫」はないと思ってる 病院に魔物が住んでて捕まって逃げら…
充分わかる。伝わってるよ。
あがっしー大変だったね。

そう。絶対大丈夫はないと思ってる。

また何をどうすれば旦那の負担が少なくなるのか?とか考えてる。

でも身体から癌を無くすのが一番だから、旦那と話し合ってるよ。

No.497

>> 496 下手すれば半年どころか一生になる可能性もなくはないからね
うちの叔父がそうだから

今から気を張ってたら持たないよ
今は医者に任せよう、自分達はなにも出来ないと考えてた

またね

• << 499 わかった。 ありがとうあがっしー。 とりあえず4日に大学病院に行ってくる。

No.498

>> 495 すぐに態度や顔に出しちゃ駄目だよ😅 最初は我慢して頭を下げなきゃ てかさ、入院するときにいろんな同意書を書かされるでしょ?研修医も勉… とてもわかる。

でも私が本日の担当医です!と言われた時はビックリした。

ダヴィンチ手術は専門院じゃないと扱えない手術だよ。

そこをキチンと話し合っての事だよ。

No.499

>> 497 下手すれば半年どころか一生になる可能性もなくはないからね うちの叔父がそうだから 今から気を張ってたら持たないよ 今は医者に任せよ…
わかった。

ありがとうあがっしー。

とりあえず4日に大学病院に行ってくる。

No.500

前に話したかもしれないけど
私は「呼ばれない診察室」の夢を観た。

あがっしーが病院に魔物が住んでて捕まって逃げられない感じだったって書いてたから

夢よ
朝から待合室にいるのに
昼になっても呼ばれない。
他の人は呼ばれるのに
夕方になっても呼ばれないから受け付けに言ったのよ、まだですか?って

受け付けの人が云うには
もう少しまってください。

で、ふと思った。
診察室に行った人は誰一人と出て来ない。

で、呼ばれない内に病院は終わったの。

とても怖い夢だった。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧