怪しい?

レス20 HIT数 328 あ+ あ-

2025/05/17 19:02(更新日時)

彼氏が地元に2、3日帰宅していて、こっちに帰ってくる途中でした。
昨日の夜から深夜にかけて運転中でした。
高速8時間くらいです。

0時に、今どこ走ってる?とLINE送ったら

朝7時に
今、着いたよ!実家に充電器忘れて充電なくて帰るまで連絡できなかった。ごめんね!
途中、パーキングで休憩しながら、今着いたの!とLINEの返信が…

怪しいですか?

何もおかしな点はないでしょうかね?

タグ

No.4298591 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 1つだけです。
毎回のデートで確認した時は充電9%でした。

• << 20 そうなんですね。 こまめにというか気をつけて充電しない人か、携帯のバッテリーが古くなってきて充電がなくなるのが早い携帯なのか。 運転中に携帯触れないのは分かっていると思いますが、休憩のときも残り少ないのなら控えると思いますよ。 途中でゼロになったら困りますからね。 休まないで運転して8時間もかかるところなんですよね? 夜って何時に実家をでたのですか? 仮眠をとると考えたら、朝7時って早くない?と思いました。 数時間の仮眠で平気な方なんですかね? すごいですね。 車の運転ってすごく疲れる人もいるのに。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 3 こわいこわい 何が、こわいんでしょうか?

• << 11 その疑り深さですね。 心配症とか通り越してこわい。 彼はあなたの思う完璧なマニュアル通りに行動しない限り、何をしても疑われるんだろうなぁ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する