苦労されてきた人生

レス1 HIT数 47 あ+ あ-

おしゃべり好きさん
2025/05/14 15:09(更新日時)

もう引退してしまったけど、成宮寛貴くんって苦労されてきたんですね。

・幼少期に両親が離婚して7つ下の弟と共に母に引き取られる
・中三で母が病死。「これから僕どうなってしまうんやろう」と葬式で弟と肩を抱き合わせて泣いたと本人談。
・祖母と同居を開始するが、祖母は年金暮らしのため経済的に頼れない。成宮くん本人が一家の大黒柱となるべく、中学から新聞配達のアルバイトを開始。
・貧困で高校進学は叶わず、祖母と弟のためにアルバイトをかけもちしてひたすら稼いだ。
・自分が中卒で辛い思いをした事から弟には学歴をつけてほしいと願い、弟の大学院進学まで面倒を見た。
・ゲイバーでバイトしている時にスカウトされる。弟の大学費の足しになればと芸能界入りする。

結局、コカイン使用疑惑で干されて芸能界を引退されてしまいましたが、彼の努力し続けた経過自体は見習いたいなと思います。

No.4297420 2025/05/14 09:42(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/05/14 15:09
匿名さん1 

他人には言えない苦労とか苦痛に耐えて得たお金とかも多分あったよね。
弟のために、自分の生活のために。

疑惑が本当ならダメな事だけどさ、きっといろんなものを若いなりに沢山抱えてきたんだろうと思うと、悪い人とも言えないよね。

今の世の中一発アウト時代。
ちょっと世知辛いよね…
特に不倫とかね…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧