橋下徹は日本から戸籍をなくせと言ってるが、それでいいのか?
ホリエモンとか橋下徹は「この日本から戸籍をなくせ!」と言っているが、、、やはり日本を外国人に牛耳ってもらうほうがいいので、、、戸籍をなくせと言っているのか?
タグ
企業の配偶者制度に、関係があるのかな?
今大企業が、日本人を使ったら退職金を払わなくちゃいけないから、日本人を大量にクビにして外国人に入れかえる事を、ニュースで見ましたが。
外国人を入社させた時に、日本には配偶者制度はありませんよ?みたいな事を言って外国人を騙すつもりかな?
あとは、日本の貧乏な人が、日本国籍を売りやすくするためかな?
昔から、外国人と架空に結婚したら、お金を貰えましたよね?
この偽装結婚の方法は、結構足がつきやすいから、審査が厳しいと聞いた事があるけど、選択的夫婦別姓になれば、審査や足がつきにくくなって、日本の貧乏な人はこれからたくさん、自らの日本国籍を売りやすくなるとか?
う〜ん。
難しい。
たぶん、頭がいい人がなにかしら悪い事を考えているのは、たぶん、間違いないと思う。
野生の勘で。
>> 12
追加で配偶者制度は、扶養手当制度の事かな?
外国人を使えば、退職金も払わないでいい。
扶養手当も、大企業は払いたくないんだよね。
選択的夫婦別姓で、外国人への扶養手当を払わずにしようという策略かな?
ほとんどの政治家は、大企業にみなし公務員として雇われた人物ばかりですから。
大企業が得になる事しか言わない。
そうやって、大企業が先導して第二次世界大戦までいった事は、現代の日本人には理解できないかもしれませんが。
そのけじめ(敗戦の戦犯)は、そこまで国をめちゃくちゃにした、政治家や国家公務員や大企業の人達は責任を一切取らずに、赤札を受け取った人や、国家に洗脳された若者や、軍人や、徳川幕府300年で力をつけた各地の資産家が、死刑になったり、ロシアのシベリアに送られてほとんど亡くなってしまった。
我々現代のほとんどの日本国民は、それらの策略を見抜けず、注意もできずに、生きながらえた末裔なのである。
徳川幕府の次の、福岡幕府の計略や、その背後にある様々な宗教団結(クリスチャン)の計略を、現代の日本人はどれほど見抜けるか、(クリスチャン)には中国や大英帝国やアメリカやロシアも含まれています。
たとえ、日本人すべてがクリスチャンに改宗しても、フランスの歴史のように、今度はプロテスタントやカトリックの戦いになると、思われます。
難しい。
>> 13
追加で余談ですが。
日本人の歴史から、日本の国に不利益な結果をもたらそうとする日本人は、昔から天誅や暗殺や辻斬りやさらし首になってきた歴史があるのが、日本の古い歴史です。
それらを打ち破ったのが、プロパガンダ(戦争のための洗脳)です。
まず、人を洗脳するために有効な手段は、人の楽しみを奪うことがとても重要です。
人の楽しみの大きなものは、食事です。
とことん、日本国民の食事を限界まで、減らすことで、暗殺を回避できたのが、第二次世界大戦です。
食べないと頭もまわりずらくなります。
騙されてても、結果まで考えられなくなります。
あとは、一番先に女性を洗脳することが、このプロパガンダには重要なことです。
女性の楽しみを、どんどん奪うことを当時の日本国はやりました。
最近のニュースでは、英国からの注意でジャニーズの崩壊や、宝塚や、クリスチャンでは罪の不倫が、あたかも殺人ニュースになって、様々な女性の楽しみが減ったように感じます。
昔の言葉で「欲しがりません。勝つまでは。ぜいたくは国民の敵。」や
旧約聖書の言葉で「働かざる者食うべからず。」を変えて
「国に従わざる者食うべからず。」
という風に、私達は最初から騙されて、不幸の罪を犯す道を、選ばされていることにお気づきでしょうか?
騙された、結果は第二次世界大戦の時のように酷い結果があることも、念頭に日々生きることかな?
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手作りのお菓子1レス 18HIT 初心者さん
-
もっともっと正直に生きたい1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
女子にとっても股間は急所?0レス 24HIT トーク好きさん (20代 ♂) 年性必
-
男子トイレのプライバシーについて0レス 28HIT お調子者さん (20代 ♂) 年性必
-
メーテルとノン5レス 56HIT 匿名さん
-
手作りのお菓子
食べますね。(匿名さん1)
1レス 18HIT 初心者さん -
女性の性器について35レス 11108HIT 名無し (♀)
-
もっともっと正直に生きたい
何でも好き勝手に他人に言うから叩かれるのであって自分一人で言っていれば…(匿名さん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀) -
毎回やらせてと言われる
いや、それは違うと思うよ。そんな噂があったら、それはいじめじゃ? (匿名さん8)
8レス 1689HIT 匿名さん -
性的なこと6レス 461HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!1レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。5レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内訳をお願いします2レス 69HIT 社会人さん
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 63HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?10レス 133HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!
ちょっとだけ恥ずかしい内容を質問しただけで、過剰に反応する人間から通報…(おしゃべり好きさん0)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。
距離とって生きていけば?(匿名さん5)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
内訳をお願いします
貯金は200万しかないです(社会人さん0)
2レス 69HIT 社会人さん -
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 63HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?
このスレ立ててから2日で早くも70万円の利益🤗(お兄さん)
10レス 133HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那に車を出してもらうには
私は車の免許がないので、どこかに出かける時は運転を旦那にお願いしなければいけません。 でも、交換条…
14レス 258HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
家呼べない=愛が足りない?
先日久々に彼氏と口論になりました。 そろそろ同棲を考えて引越しの準備に取り掛かっている最中、彼氏か…
13レス 259HIT 恋愛中さん (30代 女性 ) -
卒業したくないです!!
小学六年生です!! あと1ヶ月くらいで卒業、まだ気が早いとは思いますが、 小学校を卒業したくない…
8レス 168HIT 学生さん (10代 女性 ) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
9レス 177HIT 名無し (30代 男性 ) -
会社を辞める場合
会社側の立場として辞め方として1番困るのはどう言う辞められ方ですか?
11レス 166HIT 匿名さん -
年下彼氏と結婚したいです。両親に反対されています。
38歳会社員(女)です。27歳公務員の彼と結婚するつもりです。交際期間は2年です。 彼のご両親は…
21レス 494HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る