男性側から距離置かれたけれど

レス2 HIT数 223 あ+ あ-

2025/05/13 07:45(更新日時)

数回デートして会話が終わってから、男性側から連絡もお誘いもなく何となく距離置かれてたけど、女性からアプローチして上手く行った方いますか?

気になっている人とLINEの会話が終わって1ヶ月ぐらいです。共通の知り合いが教えてくれたのですが私とは最近は会ってないけど連絡は取ってるという認識だったとのことで、こちらからまた飲みのお誘いするか迷い中です。
同じような状況にあった方いないかな〜と思いまして。。。

タグ

No.4296680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手だって自分から誘うばかりなら、脈なしなのかなと感じますよね。主さんからも誘ったりアプローチして好意を伝えないと。

私は自分から連絡したり誘ったりしますよ。自分からアプローチして上手くいったこともあるし、男性側から誘ってきた場合で男性側から距離置かれたことは一度もないです。

No.2

距離置かれたのが事実ならそれが答えだし以降のアプローチはマイナスにしかならない
引いて向こうの反応見るのが最後の手段
そういう相手を追い掛ける人が居るからストーカーとかトラブルになる
恋愛は強制でも義務でも無いから決定権は相手にもあるし相手が望まない関係は恋愛とは言わない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する