家族の夜遊び
部屋の机に置いてた風俗店の会員証を家族に見られた気がします。机の上に郵便物を置いてあったので、恐らく母か妹に。 目に入るとこに置いてたのが、悪いのですが家族が風俗店に行ってるのを知ったらやっぱり何か言いますか?それとも黙ってますか?
タグ
この頃 外国人が たちんぼさんと遊ぶので 連鎖的に 普通の人たちに 昔ながらの きつい性病とかが 蔓延してます
だから ご家族は 主さんの そういう感染のことは 心配してると思います
ひだ新地とかの 女の子は 昔から 外国人観光客の ひどい扱いを 嘆いてる人も居ますが 主さんが まともな 感性の良いお客さんであれば 家族としても 嬉しいですね
そんな感じで 風俗そのものには あからさまに嫌がる家族も 少ないと思いますよ
特に 母親だったら それなりに むかしの人間ですから 男性が そんなところに行く事へのショックは少ないかもしれないです
ただ 息子なら なんで お前まで………と ちょっと泣きます
でも
一般の女の子を 捨てまくってる息子だったら もっと 嘆くかな?
取りあえず 当分 真面目なふりして
親孝行はして下さいね
お母さんは 女中ではないし そろそろ 歳なので 部屋の掃除と称して 立ち入られないように
→ 主さん 掃除 日常から 頑張ってくださいね
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育て世帯の給付って要らなくないですか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
顔が大きいのは骨格、姿勢のせい?3レス 38HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
どうしよう1レス 33HIT 学生さん
-
東京というのわ、花粉症時期に終わりかなく0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
課題ができません1レス 59HIT Remon (♀)
-
課題ができません
勉強頑張ったところで、「やらなきゃいけないこと」ができないなら会社で働…(匿名さん1)
1レス 59HIT Remon (♀) -
なにげに見てるもんですか。
バリバリとゴミ袋みたいなのに入れてる人なら目につくけど、それ以外は気に…(匿名さん5)
5レス 82HIT 教えてほしいさん -
子育て世帯の給付って要らなくないですか?
貧しい人ほどバラマキで喜ぶからね。いつまでもこんなことばかりやってるか…(匿名さん2)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん (♀) -
サプライズの質問
軽いサプライズはあり。 フラッシュモブはちょっと勘弁してほしい。(匿名さん6)
6レス 76HIT 匿名さん (♀) -
顔が大きいのは骨格、姿勢のせい?
キンタローレベルに大きいなら骨から削らないと。。 森香澄さんや市川美…(匿名さん3)
3レス 38HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 144HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 181HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 122HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 101HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 144HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 181HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
アプリの人に帰られてしまいました。
極端な例えを出しましたが、そういうことをする人は稀かと思いまして。(聞いてほしいさん0)
28レス 858HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 758HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 433HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 330HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1214HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 579HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 467HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る