家族の夜遊び
部屋の机に置いてた風俗店の会員証を家族に見られた気がします。机の上に郵便物を置いてあったので、恐らく母か妹に。 目に入るとこに置いてたのが、悪いのですが家族が風俗店に行ってるのを知ったらやっぱり何か言いますか?それとも黙ってますか?
タグ
この頃 外国人が たちんぼさんと遊ぶので 連鎖的に 普通の人たちに 昔ながらの きつい性病とかが 蔓延してます
だから ご家族は 主さんの そういう感染のことは 心配してると思います
ひだ新地とかの 女の子は 昔から 外国人観光客の ひどい扱いを 嘆いてる人も居ますが 主さんが まともな 感性の良いお客さんであれば 家族としても 嬉しいですね
そんな感じで 風俗そのものには あからさまに嫌がる家族も 少ないと思いますよ
特に 母親だったら それなりに むかしの人間ですから 男性が そんなところに行く事へのショックは少ないかもしれないです
ただ 息子なら なんで お前まで………と ちょっと泣きます
でも
一般の女の子を 捨てまくってる息子だったら もっと 嘆くかな?
取りあえず 当分 真面目なふりして
親孝行はして下さいね
お母さんは 女中ではないし そろそろ 歳なので 部屋の掃除と称して 立ち入られないように
→ 主さん 掃除 日常から 頑張ってくださいね
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無料浄霊掲示板0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
自殺した人って勇気あるよな1レス 30HIT 相談したいさん
-
男性に質問です2レス 38HIT 知りたがりさん (♀)
-
躁鬱 訪問看護をすすめられたけど…6レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
子供の名付け6レス 54HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
結婚するなら童貞がいい。
素直になれないから、気になる女子にアタックできずに童貞のまま育つのでは…(匿名さん15)
15レス 248HIT おしゃべり好きさん -
男性に質問です
失恋をして居酒屋のカウンターで1人で飲んで居て、話を聞いてお持ち帰りを…(社会人さん2)
2レス 38HIT 知りたがりさん (♀) -
義母の手料理を子どもに食べさせたくありません
前もってお義母さんには、お弁当持っていくから何も準備しなくていいよ…で…(匿名さん2)
12レス 133HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
無料浄霊掲示板0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
自殺した人って勇気あるよな
死ぬ、死ぬと言う人間ほど死ねないのが世の中ですよ。 生き恥を晒し…(社会人さん1)
1レス 30HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 89HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 602HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 922HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
不法行為について
正当な理由があるのに婚約破棄したからって慰謝料請求なんて無理だよ 相…(匿名さん2)
2レス 197HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
30レス 549HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 239HIT おしゃべり好きさん -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 859HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 364HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
61レス 780HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 245HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る