未練がある元カノからの連絡

レス6 HIT数 387 あ+ あ-

2025/04/27 23:46(更新日時)

高校3年生です。しばらく連絡を取って無かったんですが、最近元カノから進路について連絡が来ました。大学名などは聞かれず進学するかどうかや将来やりたいことある?など聞かれました。自分は元カノに未練があるんですがこれはまだ自分に興味があると捉えていいのでしょうか?また今度は自分から連絡しても大丈夫でしょうか?

タグ

No.4287775 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

参考にしてるダケ。

そもそも連絡を先に取ったのはご自身ですよね?

No.2

>> 1 連絡は相手から来ました。

• << 6 別スレでご自身から会いたいとDMしたと記憶しています。 既に断られていますし終わった話ではないでしょうか? 大学については進路の事なので参考だと思いますよ。

No.3

これだけでは何とも言えません。
ただ情報収集のためにきいてきただけかもしれないし。

連絡取るのは自由だけど向こうが乗り気なさそうなら控えた方が良いですね。

No.6

>> 2 連絡は相手から来ました。 別スレでご自身から会いたいとDMしたと記憶しています。
既に断られていますし終わった話ではないでしょうか?

大学については進路の事なので参考だと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する