恋愛辛すぎ……

レス1 HIT数 152 あ+ あ-

叶わぬ恋さん( 10代 ♂ )
2025/04/19 09:11(更新日時)

私が高校一年生の頃、とてもかわいい同級生がいました。
彼女は地下アイドルだったらしく、とても可愛かったです。

付き合いたいなと思っていたら、2個くらい上の先輩がその子と付き合い始めて、僕に「お前は顔が悪いし服のセンスもないし面白くないから彼女とか無理笑」と言い始めました。
辛くて泣いていたら、一個うえの女の先輩が慰めてくれ、依存関係になりましたが、束縛が重く、耐えられなくなり別れました。
(別れる時にアイドルちゃんに相談しました)

僕が別れたタイミングでアイドルちゃんも彼氏と別れ、毎日僕に電話してくるようになりました。
「すき」だとか、「付き合いたい」だとか言ってきたので両片思いかと思って告白したら何故か流され、僕よりもイケメンの男と付き合い始め、更には裏で僕の悪口を言っていました。
イケメンもイケメンでアイドルちゃんをモノ扱いしていて

さらに、クラスのDQNにこのことを相談しました。(変に絡んでくるので流れで仕方なく)

最初は優しくしてくれたのにどんどん厳しくなり、食事管理や筋トレの強制をしてきます。
しかも、見た目に対する批判もきつくしてくるので、もうどうしたらいいか分かりません。
たすけてください。

タグ

No.4282329 2025/04/18 23:35(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/04/19 09:11
恋愛好きさん1 ( 30代 ♀ )

その子を追いかけるのはやめた方がいいと思う。
アイドルちゃんとは幸せになれない気がするなーって。

>「すき」だとか、「付き合いたい」だとか言ってきたので両片思いかと思って告白したら何故か流され

>裏で僕の悪口を言っていました

これがその子の本性でしょ。
そんなことされて、付き合うという信頼が必要な関係になれるとは思えないな。

それでもどうしても追いかけたいなら、アイドルちゃんに釣り合う男になって好かれる努力はしなきゃだよ。
アイドルちゃんが面食いなら、垢抜けたり体型管理したりでイケてる人にならないとスタートラインにすら立てないかも。

あなたがアイドルちゃんの可愛さを気に入ってるように、アイドルちゃんもまた他人のカッコ良さに惹かれるのでしょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧