今時体罰(?)って、、、、、

レス4 HIT数 161 あ+ あ-

2025/04/18 23:03(更新日時)

私は中学生です
今日課題考査の結果が返ってくる日で算数の担当教師に混雑し内容一方通行で来いと言われました。
しかし友達aは席が先生の近くであった事もあり逆走する形で机へ戻りました
すると先生がしばくぞと言ってaの頭をゲンコツで殴りました。冗談ぽく言ってたように思えたんですけどゴツって感じの音がしててその子は泣いてしまいました。算数教師は結構厳しくて今日廊下でふざけて蹴り合いしてた男子を怒っていたのに自分は来て10日ほどの女子生徒を強く殴ったのです。私は一度自分で頭を殴ってみましたがあんな音は出ずそれでも結構痛いです。
正直aは自慢したりすることがあって少し苦手意識がありましたがあまりにもたった少しのミスでこれは理不尽です。

タグ

No.4282250 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中学校で算数?

No.2

>> 1 すいません小学校の言い方が残って数学になれないのです🙇

No.3

そういうのは逐一メモしとき
そのうち問題になる。なんなら主さんはお母さんにその話をして教育委員会に話してもらうか、主さん本人がこういうことがあったって教育委員会に電話して話すといいよ

No.4

>> 3 ありがとうございます。
私これまで文が上手く書けてないってレスが多くてレスバになることがほとんどだったのですが意味を理解してくれて嬉しかったです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する