恋愛経験ない男が彼女を作るのは

レス13 HIT数 294 あ+ あ-

2025/04/15 12:55(更新日時)

24で恋愛経験ない男が彼女作るとかもう不可能ですよね。

タグ

No.4279005 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

収入、コミュ力、清潔感が大事。

No.2

今からでも恋愛のレベルを上げるために、出会って恋をして女心を勉強する。
これは実体験でしか身につきません。
24歳の男はまだこれからじゃないですか。
諦めるのまだ早いですよ。応援しています。

No.3

モテない男はかなり年上に行けば誰でも付き合えるけど、同年代行きたいなら他のライバルに勝てるように頑張らないと無理。

No.4

いや可能やろ
年齢的なことや今までのことで自信を失くしてしまってるのかも知れんけど学生の頃と24歳の時じゃ色々付き合う条件だの何だのも変わってるから過去のことは社会人になればそんなに影響はしてこないと思ってる

そちは卑屈にならず前向きに日々頑張るとよい
それを見てくれてる人だっているはずやしマチアプとかするにしても「自分は仕事を頑張ってる!!!」という自信が顔つきや雰囲気を変えることだって十分に考えられる

そちはまだまだこれからや
負けずに頑張ってね
かいぐりかいぐり

No.5

いつだって行動すれば出来ますよ。
何もしなければ始まらないので行動あるのみ。

No.6

出来る人には出来るよ。
一念発起して、コミュニケーション能力を伸ばす努力とか、外見などを磨く努力をした人は、そこから彼女出来てると。
そもそも女性の求めるものも年齢によって変化するから、そのニーズに合えば10代でモテなかった人が20代で、20代の時もてなかった人が30代になってモテるってある話だし。

No.7

親戚のおっちゃんは40手前で初めて彼女ができてそのまま結婚して二児の父親やってますよ。

No.8

学生時代にモテなかったけど医者になり30代からモテ出して、そこから遊びだし女抱きまくってると言ってる人いたよミクルで。そこまでモテなくてもいいけど自分のレベル上げは大事だと思う。

No.9

男の場合

幼稚園→優しい奴がモテる。
小学生→足が速い奴がモテる。
中学生→悪そうな奴がモテる。
高校生→イケメンがモテる。
大学生→面白い奴がモテる。
社会人→金を持ってる奴がモテる。

これ年代ごとにモテる基準違うんじゃなくて年代ごとに1個前のモテる条件がプラスされていってる。つまり女性は男にイケメン+上記(最低でも)のことを求めてる、ただこれは女性の本能であり、現実であり仕方ない。それに該当しない男はまず独身で生涯を終えるだけのこと。なので来世に期待するしかない。

No.10

無理かどうか、やってみないと分からない。
努力、行動してみる。
かといって、すぐにできるかも分からない。

No.11

知り合いの男性は29歳で初彼女ができた
25歳で初彼女できた男性のことも知ってる
本人次第で全然いけるよ

No.12

ちょっと無理っぽいですね。

No.13

可能です。
自分次第。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧