ローファーの交換履き

レス7 HIT数 199 あ+ あ-

2025/04/18 12:16(更新日時)

4月からローファーを履いて通学することになりました
彼女とは足のサイズが一緒でこれまでもスニーカーを交換して履いたりしていました

ローファーってメンズとレディスがあるけど区別いらないよねとか思いつつ彼女が交換してみようというので片方交換してみました

同じメーカーで履き心地も違和感なく、彼女のほうもサイズぴったりと気に入ったようで片方交換したままにしています

友達とローファーの交換とかしている人いますか
体験談とかありましたら教えてほしいです

No.4278988 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

上履き交換して上履きバカップルって噂されて別れたってエピソードをこの間テレビで見た

• << 6 それらしい動画見つけました いいと思うんですが単なる嫉妬でしょうか

No.2

靴の貸し借りはやめた方が良いですよ。
どちらかに水虫などがあれば、移し合いになってしまいます。

• << 7 心配ありがとうございます 初めて会った友達とかだと危険かもしれませんが 以前から交換履きをしていて問題なかったので大丈夫かと思います

No.3

左右で違う靴履くと変な歩き方の癖がついて足を痛める可能性があるから気をつけてね

上の方がいうように水虫や雑菌の心配もあるから、不衛生な行為だというのは理解しておいてね

• << 5 同じメーカーですがメンズとレディースでは作りが違うみたい 気になってはいますが彼女もメンズの靴気に入っているようで 歩き方もおかしくないよう しばらく様子見です

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 3 左右で違う靴履くと変な歩き方の癖がついて足を痛める可能性があるから気をつけてね 上の方がいうように水虫や雑菌の心配もあるから、不衛生な… 同じメーカーですがメンズとレディースでは作りが違うみたい
気になってはいますが彼女もメンズの靴気に入っているようで
歩き方もおかしくないよう
しばらく様子見です

No.6

>> 1 上履き交換して上履きバカップルって噂されて別れたってエピソードをこの間テレビで見た それらしい動画見つけました
いいと思うんですが単なる嫉妬でしょうか

No.7

>> 2 靴の貸し借りはやめた方が良いですよ。 どちらかに水虫などがあれば、移し合いになってしまいます。 心配ありがとうございます
初めて会った友達とかだと危険かもしれませんが
以前から交換履きをしていて問題なかったので大丈夫かと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板