女の子の先輩と明日デートするのでアドバイ下さい!

レス2 HIT数 194 あ+ あ-

2025/04/02 12:22(更新日時)

正直恋愛的かはまだ分からないところはあるのですが、とにかくめっちゃすきな先輩と明日デートをします。
私は新中学2年生、先輩は3年生です。
元々話が合うのでカラオケに行ったり部活内で話したりしていました。1月くらいにTRPGに興味があると言ったら、たまたま先輩がTRPG大好きで、そこからTwitterも教えてもらい、すごく距離が近くなりました。先輩が丁度やりたいシナリオがりとりたりないから、と最近ディスコードにも入れてもらいました。グループチャットではありますが、毎日連絡を取りあって、よく通話もしています。

デートの内容は、朝8時集合で映画を見に行って、その後ご飯を食べて、そこから門限までカラオケに行きます。
バレンタインホワイトデーと体調不良で約束だった手作りお菓子が作れず、明日持っていくつもりです。チョコサンドクッキーをつくりました。味はプレーンと先輩が好きって言ってた抹茶です。

タグ

No.4272405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なるべく詳しい方がいいかなと思っていろいろ書きました。掲示板には慣れてなくて読みにくかったりしたらすみません。
アドバイスください!

No.2

お菓子に短いお手紙添えたら重いですかね、?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧