新しい恋愛

レス1 HIT数 210 あ+ あ-

2025/03/24 13:56(更新日時)

今気になってる人は、1年半程前に付き合っていた元カノ〔今では友人〕が、自分の職場〔飲食店〕に連れてきてくれたのが切っ掛けで会いました。

相手の方も同じく、飲食店勤務、将来したい事があるとの事で昼職が終わり間借りで簡易バーをされています。
ボクは今ソコのお客さんとして、定期的に通っています。

出会って3ヶ月程した頃に、自分が急にその方のことが気になり始めました。
1度2度お仕事終わりにお互い仲のいいお店があったのでそこで飲むようになりました。。
その場で気にはなっている事を伝え、食事の約束を取って先日行きました!
ボク自身は終始楽しくずっとお互い笑いながら飲んでいました。
今は、相手の方もフリーで彼氏は欲しいとのことは、お店のお客さんと恋愛トークになった時に言っていました。

その日のサヨナラの前にどうしても聞きたくて、「今日付き合おうじゃなくて良い、有りか無しかやったらどっちかな」と言ったら無しではないと言ってくれました。
次の約束もできました。
次は、相手の方の昼職が終わった後に夕方から隣の県〔大阪〕で自分の友達のやっているお店に行こうと約束しました。
私と付き合うのは大変やで?と言われました、お客さん付き合いも、あり異性と飲みに出ることも多々なのでその事を言われました。
自分は、気にしないよ将来したい事の自分のブランディングがあるんだからソレは、優先に仕事としても友人との時間も取り上げたり文句を言うつもりもないよと言ってます。
自分自身が、夜界隈で飲むことが多いので理解は持っています。

わざわざ時間が取れない中、仕事終わりに隣町まで来てくれるのは多少なりとも良い方向に向かっていますでしょうか
今後アプローチするとしたらアドバイスありますでしょうか?

タグ

No.4266920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

店の店員とお客さんだからね
真に受けないほうがいいと思うよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧