試しに(5)
稀少価値などが社会に存在する理由を考えた事が全く無いのかも知れないです。
古い地球を普通の人より知ってる人々だったり、古いシステム化をされた社会を普通の人より知ってる人々、しかも少ない、だから、稀少価値があるんだと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うけどスターゲイトって映画ありましたが、あんなのに近い物は数十万年先の科学を持つ生命体なら(今の人類が基準)出来なくはないのかも知れないです。
因みに豚の腎臓云々とは違うんですが、いかんせん作ってみた事ないから成功するかは分からない。
はっきり言えば、日本人が特別な感情を大戦の元凶に持っているのがまだ分からないわけ❓️❗それはユダヤ人を含む現代ドイツ人にも匹敵するレベルだと思います。イタリアンは悪いけど、ちょっと立場が違うんです。それはマフィア業界のイタリアンは戦前からアメリカ合衆国にもいたから。ファシズム系アフリカ人(オミズ系)なんかクタバリやがれ❗
ゴリラやチンパンジーが赤ちゃんや食べ物などを手や腕で運べたなら、猿人期には既に、見かけだけは猿人でも、全く別の場所で、今の人類みたいに、初歩的で人工的なな洞窟やピラミッドを作り始めていたんじゃないでしょうか?かなり古いかも知れないです。今は完全に大と見分けがつかないかも知れないけど、入り口があるのかも知れないです。
M田の親戚か兄弟か友人かの中にネット友達が数多くいるみたいな話を小耳に挟んだっていうか掲示板かなんかに書いてありましたが、その中とかに北の反体制でテログループと繋がる人間がいたのかも知れないです。更にこの人間がババアやMOさんに繋がる人間を知ってるのかも知れないです。いずれにしろ、直感ですが、北の反体制でテロ化をしたグループかも知れないと思います。
あと全く無関係な話なんだけど、戦争とか軍は基本的には、いかようにでもなる領域じゃないですか?❗それに比べたら、例えば、五つ子とかガンとか胃炎とか物理的で性的問題などは、自分たちの意思ではコントロールできない領域じゃないですか?❗だからババア甘いんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣💣
マイケル・ジャクソンって歌手がいましたが、気の毒に、恐らくは自虐的過ぎて亡くなったと思います。生前、彼は、確か・・・ゴールデンタイムのニュースになるくらい、爆発物を送りつけられたりした事もあったみたいなんです。かなり奇抜な事もしていたから、淫らな人間が多いテロ・グループから見たら【裏切り者❗】なんでしょうが、【自分たちはナチス関係者(作った側)ではない】と言いたいが為にあんなに皮膚の色を変えたりしていたのかも知れないです。因みに、彼はインド系かも知れないです。
当時、アメリカの奴隷商人と結託していたのが、アフリカ自体を含むあの辺りのマフィアだとしたら、最初に奴隷として追い出したのは混血のアフリカンかも知れないです。日本にアフリカンが先祖にいる人間が来たら大抵がインドが優勢遺伝するはずなんで、アフリカと関わらなくなるのが一般的だと思いますが、ババアみたいな希な人間もいて、性格的に根っからアチラ向きなんだと思います。
五つ子や六つ子なんかのご両親や、難病のお子さんのご両親にしたら、ババアなんかブッ殺したい❗️❗️❗️💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥っていうのが本音なんじゃないの?❗核実験のせいで体中の血管が異物(飛来した放射性物質など)を入れまいとしてほそくなった為に、そういう子供になっているのが本当だと思いますから。
アフリカ社会を研究すると興味深い側面が見えてくると思いますが、一番底辺、ネイティブからも完全にシカトされているような人々っていうのがいて、そうした人々の考え方に近いかも知れないんです❗よくも、そこまで落ちたっていう感じ。
それからMOさんが本当に本人確認が出来ないなら、遺伝子検査も恐らく限界があるって事かも知れないです。例えば麻薬の種類によっては大切な部分が変わってしまうから。だから遺伝子だけではない、他の方法も組み合わせないと分からない場合もあるのかも知れないです。
1ヶ月くらい前にピザを頼んだ日(二回、頼んだのですが、最初の方)近所で見かけた、小柄な、変わった服を着た男性、あれ、そう言えばババアにちょっと似ていたような気がするから、もしかして😱☀️って感じなんだよ❗あのババア、テメーのガキの事は一切話さない❗ふざけんじゃね~よ❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
ババアは『自分が謝れば結局は全て済むだろう』程度にしか考えられないみたいですが、一体、何様なわけ?❗国連から外れたら海外からの物資は全て失くなり、また大使館や領事館は全て閉鎖、旅行は禁止(公海や領空以外は飛行禁止になる為)などなど、鎖国になります。それはババアなんか外務省の職員でも何でもないし、また一般人のたかだか80絡みの1人が謝れば済む問題とはレベルが違う問題まで、気づいたら、広がっていた疑いが高い為だと思います。元々あんたは普通の主婦に過ぎないんだよ❗しかも態度を見る限り前科つきかよ?❗って感じするし。
>> 71 だいたい、興信所(探偵)にしても、客の応対は一名か二名、大抵は客間みたいな部屋にしか行かせてもらえないから、下請けに出している所かどうかも分からないし、他のスタッフも分からないし、ましてや下請けに出している場合はそこのスタッフまでは把握しているかも分からない、そんな中で、住所を依頼主の欄に書いて、ペラペラと世間話のノリで話されたら、近所にはどんな人間がいて云々なんて直ぐにバレバレ、あちらは情報収集のプロなんだよ❗️🔥🔥🔥しかも近所には、田舎などの親戚の事までは絶対に知られたくない人間もいるかも知れないし。困ります❗
- << 74 下請けで使ってるスタッフなんかかなりマニアックで人の家の事情なんかを調べて、金さえ払えば流したい放題だから、どこまで調べて誰に流したか?なんてテメーになんか分かるはずね~んだよ❗
>> 75 しかもあそこは場所が場所、医療少年院の近所❗
- << 79 ハタミは思い切り迫害系統だろうから、ババア側にとっては痛くも痒くもないのかも知れないけど、だけどあまり人の個人情報をばらまくと(間接的にでも)許されない、かなりヤバイ今は寝たきりもいる古代中近東の家系の人間もいます。だからあまり調べられたら困るんです。国旗とかを見ても未だにもめてそうで、下手したら私の、親戚や家族の命の問題にも関わってきそうな国もあるみたいだし。もっと深く掘り下げて考えて頂きたいです。いつも、うちらはハメられっぱなしなんです🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣大昔でもユダヤ王国にいた可能性ある人間が日本で体が悪かったらハタミが暗殺を出しても不思議はないと思います🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
>> 76 しかもあそこは場所が場所、医療少年院の近所❗ ハタミは思い切り迫害系統だろうから、ババア側にとっては痛くも痒くもないのかも知れないけど、だけどあまり人の個人情報をばらまくと(間接的にでも)許されない、かなりヤバイ今は寝たきりもいる古代中近東の家系の人間もいます。だからあまり調べられたら困るんです。国旗とかを見ても未だにもめてそうで、下手したら私の、親戚や家族の命の問題にも関わってきそうな国もあるみたいだし。もっと深く掘り下げて考えて頂きたいです。いつも、うちらはハメられっぱなしなんです🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣大昔でもユダヤ王国にいた可能性ある人間が日本で体が悪かったらハタミが暗殺を出しても不思議はないと思います🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
ユダヤ云々、元々はヘブライ王国が分裂して出来た国みたいですが、ネオナチはユダヤを攻撃したみたいだから、イスラエル王国云々の話しになるのかも知れないけど、歴史が長ければ2つの王国の先祖はいて当たり前なんです。昔は一夫多妻が当たり前でしたから、余計に、家族は大家族が普通なんです。
まぁ、これ以上書いたら嫌味にもなるかも知れないけど、世界平和の為にはだから古い家系は重宝なんだと思います。
第一次が起きなければ第二次も起きなかった、としたら、大戦の責任は、いきなり遊郭を廃止してテロ対策をしなかった明治政府と、地下に潜った遊郭関係者やテロリスト(今で言うなら)にあったのに、何もしなかったから、こうなったと思います。ハッキリ言いますが、A級でもいける人間であり、アイツはユダヤ人(イスラエル人)の虐待問題にもナチスと一緒なね陰からずっと関わっていたのかも知れないです。アイツを含むグループは戦犯を裁く裁判だと思います❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥
- << 95 第二次云々というよりは、更に罪は重く(因みに東条英樹は現行犯ではないので悪しからず)、第一次からのテロ首謀者のグループになるかも知れないです。
因みに遊女になったのは借金の問題かある貧農だけではなく、身元を調べて誘拐してきた子供を遊女にする悪質なケースもありました。こうした悪質なケースで闇社会と繋がっていて、後にテロリストを大量に生んだりしているのかも知れないです。
>> 116 特別警察をしていても途中で海外に逃げて戦後しばらくして帰国したのも情報は持ってるかも知れないし、最新型からあの警察は裏だらけって感じ。表向きは思想云々だけど、裏では個人情報をつまりは収集するのが目的で、パピヨンハウスのクソガキみたいな、どうでもいいロクデナシをバンバン産んでは、また興信所みたいな仕事して、クソガキの押し付けやストーカーみたいな犯罪をやってる。もう終わってんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣
- << 119 アンタラっていうかアイツラはもしかしたら変な古代カルトの流れを組む宗教なんでしょ?❗だから被害者を作らなくちゃ❗と思い、特別警察を作り個人情報を集め、論外の結婚をさせていた、基本的なやり方は誘拐結婚に激似だからイスラム原理主義系統かよ?❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥
世の中には睾丸に矢というかピアスの類いを刺す民族もいると思いますから、それを受け入れたあの残忍な集団を養護や黙認するなら、そういう性風俗も受け入れた事になると思います。ましてや東アジアは何も知らないくせに、だから、そういうアフリカでもタブー、白い目で見られる連中には、天国だと思います。
私なんか、一回、友人に出した郵便物が4ヶ月くらい後にリターンされて返ってきたから、あまりに長期過ぎて不審に思い郵便局に行って尋ねたら、普通はあり得ないと言われた。興信所なんかの人間ならイタズラで職権乱用してやりかねないと思ったし、そういうのを安易に利用する人間の側に住んでいる人間の境遇も少しは理解して欲しい❗
なんか、いわゆるセミが鳴くみたいなジリジリみたいな機械音みたいな音もするし。そんなこんなで、あのババアは許せない。イーターなどの為かも知れないから。亡くなった父親は2015年頃からで、私が何となくたまに2018年頃から。
話しは違うけど知人がいまして多分ですが遠戚。この人は五つ子みたいな感じなんですよね。だからババアの言い分も微妙には分かる部分もある。でも五つ子とかになった理由は本当は気の毒過ぎると思う。両親の放射性物資に対する生体防衛本能で血管を細くするしかなかったからだと私は思う。
直接、訴える事が極めて難しい人々が多い場合、後々潰す事も計算に入れる方法を人類の危機だから使って欲しい、という感じかも知れないです。とにかくウザイのは先に何となくヤクザの一番下へ入れてしまうといいかも。あの夜のセブンイレブンの鼻歌のオヤジとかは、その辺りが適材適所だと思います。
因みに、今は本人だ、とされている人間が、両親によって出生届けを出された本人とは別人の場合も想定した場合、やはり国際法や速やかで正確な法律が機能する国などの国籍に変えられる被害者は変えた方がいいと思います❗
1000年~500年くらいまで、うちの先祖は統治や手伝いなどを東アジアの色んな場所でしていたと思いますが、一番迷惑なんですよね❗人の場所に行ってメチャクチャにして、本体を混乱させる人々って。更に言うなら実は文明化からの後退で一番迷惑がかかるのはアフリカとかインドとかアジアとか差別経験の多い所の人々なんだよね❗メチャクチャにするって文明後退の意味もあるんだよ❗
とりあえず今の地球、近代からの問題の一番最初は、ボナパルト家とオスマン家の極秘の交渉や癒着がキッカケかも知れないです。本当の昔からの家柄って実は大事なんですね。
更にごくごく最近の個人的な周囲の問題は、最初から、北のアンダー(闇社会)と、上記のボナパルト家とオスマン家云々から生まれた人間関係の時代を超えた繋がりが、一緒になったグループが存在して関与しているのかも知れないです。例えば北の闇社とフランスの旧植民地の闇社会だとか。そこは恐らく本当に恐ろしいと思います。アラブやインドの闇より怖いかも知れないです。
それから、申し訳ないけど、KAさんなんか全く知らない、あかの他人なんです。昔は江戸でも田舎の村でも、近所は、全くのあかの他人なんて事はなく、実は数世代前には必ず繋がる遠戚や親戚が大半だったらしいと聞いた事ありますから、KAさんなんか、多分そのノリかも知れないけど、本当の現実は、最低でも10世代くらいは離れた他人だと思います。
興信所(探偵)に依頼主がウソを言って調べさせた、あかの他人。それがキッカケで、このあかの他人が人身売買され行方不明になった場合、違法な完全犯罪だと思いますが、それでも逮捕できないなら、暫定自治区にした方が犯罪面から考えたらマシだと思います。
だいたい、北イタリアやオスマンはナポレオンを出したくせに責任も取らないし、やっぱり、いい加減な人々なんですね❗って感じ。その原点のチェニジアやアルジェリアやリビアなんかは生ぬるくて話しにならない❗『TOKYO?❗Wao❗️』では済まないレベルなんだよ❗️❗️一般人の暮らしは、本当はメチャクチャにされたまんまで、やつとで生きてるってのが現実なんだけど❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥隣がヤバい人間だったらお風呂にさえ入りずらくなる程、隣との幅が狭いんだよ❗
あのさぁ、M田達がどう考えているかは知らないけど、私は、メチャクチャばかって訳じゃないと、自分では思うんです。だからって言うわけじゃないけど、本当に色々と腑に落ちない点があるのはM田たちも同じなんじゃないのかなぁ、と。海外で人生をやり直す基盤があれば、60前なんだし、話し合いで、やり直しさせてくれるかも。だって状況を考えたら(あくまでも予想だけど)、あまりに酷いと思うし。ストーカーとか、うちだけじゃないのかも知れないなぁ、とか考えてみたり。男兄弟が多いのが事実なら、しかも薬でヤク害が消えるなら、義務教育修了まではして、それ以降から、やり直したいなら頑張れるような交渉をしてみるのも一考かも。私だって高校から先に行きたいし、そうしないと捕まえる仕事したくても出来ないし、ババアが間接的に仕組んだなら許せないし。
やっぱり北のアンダー(闇社会)絡みだと南アジアから中近東、更にはソマリアやエチオピアから北アフリカまで繋がるルートかも知れないから、正確に調べるにはカナダや北欧や北ドイツ(日本人の場合)やイギリスなど出来るだけ緯度の高い場所か離れた島を使う方がマシだと思います。こんな中心では不可能なんだと思います。因みに正式に試験とかあって行くなら、まず、書類審査がつくだろうから、今回は、日本国籍を最初から持っていた人間だと思います。中国や半島はまた違う方法で違うやり方を使うかも知れないし、分からないですが、日本からのオファーだと生まれた時から日本国籍保有者だと思います。
申し訳ないけど、私が15歳前後から何となく、インターネット云々より前から、と言うなら、隣なんか以外、考えられないんです。あとは親戚や学校の関係者やその周囲の人々から北の反政府の無政府主義者でアジアを介して世界のテロリストと繋がる人々。あの人、本当にそういうアナーキストの誰にも言ってないのかかなり疑問なんです。それが逆にバレたら困るから、プライバシー、プライバシー、わざとうるさく見せかける為に興信所を使ってるっていう事もあると思います。
話は違うんですけど今日は雨。満潮に向かう時にセブンに行って選んだのが、ポモドーロ(トマトスパ)、午後ティーミルク キットカット 牛乳(なくなったから買い足し)、iMUSE(ブルー)、カンのワインのロゼ、でした。
私の父絵が亡くなったのが2020年なんですけど、この5年以内に三回はババアを見かけました。いずれもブンジ方面からの帰り道2回と、ブンジの駅前1回。2回は自動車でパン屋の前、あとは近所の自動車展示場の前、駅前では、確か・・バス停付近を歩いていたか、立っていたか、だったと思います。あの小さなバス。いずれの時も、サングラスに帽子、マスクはしてない時だったと思います。顔はほとんど分からないけど、自転車と背格好、更に一回は挨拶したから、分かりました。時間はいずれも12時くらいか午前中だったと思います。
とにかく私は今までに起きていた事実を知り、捕まえなくてはならないし、それが最初の願いなんです。👷だって、悪いけど、機械みたいに扱われたから、人間の限界を遥かに越えていたと思います。もともとがあまり丈夫ではないんだと思いますが。だから国際法低の仕事なんかの方が向いてるし、いいと思うんですけどね。因みに、どこが悪いのかは知らないけど、内臓なら、野葡萄の栽培でも片手間にやってみたら❓️❗私はあれを掛け合わせて新作ワインなんかを趣味で作ってみたいと思いますが。要するに野葡萄は体には薬並みにいいけど、苦味や渋みが強すぎて食べられないらしい。葉っぱなんかは肉巻きなんかに使えばいいかも知れないけど、問題は栄養ある実と茎とか根かも。まぁ、考えてみたらいいんじゃないの?❗アンチエイジングにマルチの効果大、加えて抗癌剤にもなるかも知れないし。
うちより大変なのは、ババアのもう片方の隣家の人かも知れないです。うちはよく考えてみたら、多分、あまり良くないのが数人は比較的近年の先祖にいるのかも知れないけど、あの家族はさぁ。それにきちんとした仕事だから。そこでババアに目をつけられて、家族は大変みたいだし。だから、そんなタイプの人々を助ける為に、クラブを1つは使って、ババアを連れて行く、連れて行くのは、一番苦労人の奥さんとお嬢さんとか。中に入れたら『ちょっとトイレに行ってくる』と言って帰宅、あとはホストがウマイ事誤魔化しつつ・・・って感じ。
A『あの2人は?トイレに行くって言ってたけど・・・』
偽物ホスト『トイレって言ってた?トイレじゃないんです。この上の階は個室になっていてねぇ・・・。それよか、Aさんさぁ、Aさんの話とか聴きたいんだけど。あの2人は上で楽しんでるし、せっかくAさんだって来てるわけだから・・・それから、お腹すかない?』とかって感じ。もちろん2人は帰路についてるって感じ。
オスマン帝国は最初は小さな国だったらしい。そんなオスマン帝国を見た、何処かの誰かが・・・『なぁ、最近、オスマンのヤロウら、生意気じゃね~か?❗』の何気ない、ひがみの一言から始まり、今では地球(太陽系や銀河系、更にはアンドロメダまで影響する)の爆発の危機問題にまでなったのかも知れないです。
超甘い焼き芋を久しぶりに購入。普段はほとんど午後ティーやココアやサイダーや飲むヨーグルトや乳酸飲料、アイスコーヒーなどの飲み物で過ごしてます。理由があって、甘い物でも、と思っても、必ず、なんか好きか嫌いか分からずに後悔してしまい、数年前の夏に昔を思い出し、麦茶に砂糖を入れて飲んでみたらメチャクチャうまっ🌸🌸🌸💕💕って感じたから、やっぱり私にはこれだ❗となって以来なんです❗砂糖水もたまに浄水器を買ってからは作ってます。クリームソーダは大好物なんです❗
要するに放置できないのは、奴らはテロリストを含み『他所に行ったのは裏切り者だから、全部を殺す、その為に原水爆を研究させた』って考えが見え見えなんだよ❗しかも、他所に行ったのは、自分たちが追い出したんでしょ?❗で、始末は、白色系なんかにやらせてる、マイケルジャクソンなんかは爆発物を2回は送りつけられている云々、以前、テレビで見た気がするし。
被害者が傷などを心や体に負って病院にかかった場合、医療保険を使いますが、通常、本当は、加害者が負担すべきなんです❗しかも、加害者の収入源が同じく公的なものの場合、二重取りもいい所ではないでしょうか❓️❗
今からおおよそ35年くらい前、学校から帰宅した時、たまたま見かけた隣のババアが、『この人、何となく目の当たりが八代亜紀じゃん』と横顔が一瞬チラッと見えた時、ふと思った。以降、たまにバッタリ会うと、そういう見え方をしたから数回は思った。だけど、そこまで頻繁には会う事なんかなかったから。
>> 330 10才で他国から他国に誘拐されそこで性的暴行され監禁されながら、、日本語を学習、スパイ化をされたら、それ以前の不要な記憶を全て消され、日本人として扱われ『日本に帰国させてやるから』とウソを言われて、日本に向かわされ、ターゲットと入れ替えられた、とか。カンボジア辺りはフランスの植民地だった事があり、このフランス、噂だと、実は脳科学には強いらしいので。
- << 333 昔、聞いたウワサだから真偽は定かではないですが、とにかくカンボジア辺りのジャングルに反世界の組織のアジトがあっても不思議ないです。また、彼女がそっち系のヨーロッパ人だから、だけの理由で捕まえないなら、逆に核兵器を認めてしまう結果を生むかも知れないです。アメリカンの兵隊だってたまに悪いことしたら捕まってニュースになるじゃないですか?❗
私のあくまでも、何となく・・・なんですけど、2000年より前には今と変わらないみたいな感じだった気がします。本当に、時々しか見かけなかったから、詳しくは全く分からないけど。1991年から数回、チラッと見かけた時に感じたんですけど、2000年より数年くらい前からは、今、じっくり思い出せる範囲で思い出したら、今の雰囲気っていうか、同一人物だったと思います。なんか微妙に若返ってそれ以降はほとんど老けてない気がするし。
>> 340 軍の医療を、兵役がない国は知らなすぎるんじゃないでしょうか?❗ハッキリ言って恐ろしいんですが、記憶を消したり、置き換えたりは、恐らく1960の段階で、既に出来ていたのかも知れないです。それを悪用されて、やられたら❓️❗だから兵役がない国の方は麻薬を止めて、マトモにならないと、ヤられっぱなしなんだよ❗
そう言えば、あのババア、何となくかなり胡散臭い色のスタンドを道路側から見える所に置いてあるみたいで、使用中はものすごい中近東❗️❗️❗️❗️❗️❗️って感じなんで、余計に世田谷の事件とも関係ありそうなんですが。被害者はあの髭じゃない?だから、あくまでも主観ですけど、『中近東絡みかなぁ、もしかしたら』って感じなんで。
例えば1番が無差別強盗殺人で人を20人殺しました。この1番には甥がいて甥は結婚していて子供がいる、更に結婚相手は、海外に繋がる家だった場合、1番の近所に住む人間が全てを興信所を使い調べて、甥の存在を知り差別、更に甥の嫁の海外の家まで突き止め、ゆすりを働いた場合、がいるが訴えを起こすのは、当たり前なんです。また甥を差別した事も逮捕の対象になるんです❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥
因みに全く無関係ですけど、個人的には一番大前提な実験だと思いますから敢えて書かせてもらいますが、頭蓋骨の変形をしているアフリカンいましたが、あの人がもし頭痛持ちだったなら、世界的に一番標準的な市販の頭痛薬(例えば日本で言うならイブとか)を服用して頂き、効き方が普通の頭蓋骨の人間と違うのか?を調べる必要があると思います。それにより、頭蓋骨変形の人々には麻薬ゆ止めてもらう必要もあるとハッキリ分かってもらえるかも知れない為です。
あのババア、明らかに危険かも知れないです。それはハッキリ言いますが、何でもかんでも、よく分からないのに、詳しい状況を誰にも尋ねないで、アフリカンや中近東を入れたから、今のガザの問題絡みのアフリカ至上主義まで来てしまい、それがババアの系統かも知れないんだよね❗それで、よくもまぁ、あんな態度やデカイ口が叩けるよね❗今のうちに他、関係ない人間は対策を考えておいた方が無難だと思います。アフリカ人も千差万別、色々な人間がいるという事を徹底すべき❗しかも、ここは、ネオナチと組んでいたから、余計にアフリカ人をを個人として考える義務があり、絶対的にアフリカ至上主義者の人々とは繋がってはいけないんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
仮にこっちが内々で、内緒にしておけば・・・と思っても、本当のモメテる中心の相手は、知ってるんだよ❗【壁に耳あり障子に目あり】ってやつ。だから、『あいつらは内緒にしていて、お互いに言わないけど、構わない、みんな出て行った人間だから、ヤっちまえ❗』という感じの発想をされたら、例えば『ボコ・ハラムの為に、全て、全員が死ぬ』事もあり得なくはないんだよね❗あんたらは知らないけど、少なくとも私はそんなのイヤだ❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
あまり大事な友人だからと、もしかしたら、と思っても言わなかったけど、彼女の一番最初の婚約者も裏から何か彼女にしていて、その結果なんじゃないかなぁ、とも思うんです(今も本人には言わないけど)。で、彼(ら)とも繋がるルートかも知れないなぁ、と漠然とはチラッと思いますが、全く確証はない。
>> 383
でもあの子既にいそうだなぁ。それを交際や結婚を反対されて、何年もモメてる典型的なタイプかも。
まぁ、それはさておき。
あんなババアと、申し訳ないけど関わると、外交問題にも本当になるかも知れないから、とっとと賠償金払ったらどこかに行くなり何なりして欲しいんだよ❗マジでヘビーな外交問題だろうから。それは根本的には、ある昔の王国の滅亡から始まり、もしかしたら、数千年以上、同じグループがいつも勝ち続けている結果かも知れないからです。ある王国が昔、今の中近東周辺にありましたが、これが分裂したんです。この分裂を裏からやってきたのが存在していて、このさせた側=加害者が、いつも陰から支配してきたのかも知れないです。更に加害者が世界に広大なネットワークを持っていて、今も使っているのかも知れないです。因みにM田(たち)だって、マトモに取り組む義務があるんだよ(と思う、南欧や中近東みたいだから)❗❗️❗️❗️❗️
- << 386 親戚のおばさんっていう立場から言うなら、夜間高校くらいは最低限は出るのが礼儀❗だという感覚は持つべきです。m(_ _)m
それに全く話しは違うけど、うちは火葬場でもう1人の親戚が生焼けになったかも知れない問題も引きずっているのかも知れないです。あの時、金を払っても止めようとしたみたいなんですよね、うちの父親は。何故ならYの一致したグループの親戚だからかも知れないです。
因みに戦争なんかで、和解調停とか交渉とかして平和な状態に持っていくのは当たり前な方法ですよね?この時に使うのって言語なんですよね。触れば理解が得られる、なんて、なんで考えたのか?私、やっぱり言語系統の偏差値でいうなら、今でも65以上はあるかも知れないですが、全く出来ないと思われてるのかもなぁ・・・なんてチラッと思ったもので。
本当に多いだろう国が絡んだ人間だろうから、余計に、放置だけはしてはならないんですけど❗️❗️❗️💣💣💣💣💣世の中にはウワサで多くしたグループと、本当にヤケクソで多いグループと2つあると思いましたが。このうち、ヤケクソで多くしたグループは本能が故障しているとしか思えない、だから、どこまでなら許されるか、昔から分からない人々かも知れないです。そんな人間に対して何も制裁を加えないなら、彼らは【自分たちは正しい❗】と誤認してしまうんだよ❗
>> 401 因みに本によると親離れした時期に問題があった、など。誘拐された疑いも完全には排除できないかも知れないですけど、とりあえず罪は罪なんだよ❗だから自主させる方法も考えてはいますが。
- << 404 私、やっぱり核兵器数万発だったら、まぁまぁ、ピザ屋みたいな事もして頂けるグループは必要だし、それで、ある程度の自尊心の回復逆にできるようにする必要はあるって思うんです。それが存在するのはイタリアとは一緒でも、多分だけど逆の考え方かも知れないです。 因みにババアにそれをやらせる為には、後々、%でお願いする契約をする必要があると思います。そういう業界も楽ではないんです。ましてやステイタスも今後は絡むかも知れないから。
因みに幻覚が見えて『あれっ?❗逮捕になったじゃん』という人々も中にはいるのかも知れないですが、幻覚は幻覚であり、誰も逮捕になんかなってないですから❗少なくともババアは、数日前も、誰かを呼んだかなんかして、一時間くらい話していたみたいです。うちの玄関付近で、話し声がしていましたから。
>> 414 昨日も書いたけど、やはり亡くなった人々は若くて元気な、しかも、大人数なんです。更に、呪いとか信じない私みたいな人間でも、両親(特に父親)を見ている限り、あの大戦を連想させるシチュエーションがかなり多くあったから、あれっ?❗あれっ?❗って感じでしたし、火葬で生焼けの疑いが強い父方の私の従兄弟もいるから、何となく、戒めなんじゃないか?と考えてしまうんです。だから自分な日本人だし、そこから考えてみたら、赤い家くらいは行くべきだと思いましたし、何かそこにはあるのかも知れないとも考えています。で、よくよく考えてみたら、その前に、まずブラック(アフリカンや中近東更にはインドやタイ(アユタヤ))の問題もあったんじゃないか?❗と思いました。そこで、その問題を身近な両親の問題まで全て調べるにあたり、ブラックとのコミュニケーションはどこかでは必ず欠かせなくなる、と思いました。それに、なんか、完全にババアまで本当に狂ってるって感じだし。
あのさぁ、あのババアの話しとかをてると今が西暦2025だと忘れてしまうのですが、今は間違いなく2025なんだよ❗だからあの施設にも未だに行ってないから祟りが・・・なんて一見したら非科学的な事まで考えてしまいますが、本当に昨日の朝に見た夢に実父が出てきて・・・って感じでした。また、うちの前の犬の名前、一匹目も二匹目と、Pから始まるんです。いずれも無意識に何となくつけた名前なんです❗赤い家のある国も、Pから始まるんです。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
因みに話は違うけど隣の家が原因で90年代終わりかそれ前にハッキングされていた場合、職を失いお金のなくなった今の境遇も隣の家が原因になるんだと思います。ですが、明らかに未亡人のババアは、お金のない事は知っていたから、訴えられない事を計算して、オナレと虐待してきたと思います。
話しは違うけど数ヶ月前くらいに分割払いで、エイジングケア化粧品を購入。敏感肌にも良いらしいから。でも、ベタついて、えっ😱💥と思いましたが、そのまま使用したら二回目くらいにニキビができました。年齢を考えてみたらちょうどいいはずなのに、私にはニキビ。元々凄い垂れとかほうれい線で、シワまであるから、隠れながら、ものすごい気にはしてるんです。が、年齢化粧品だとベタベタ。つまり汗腺が異様に発達してるみたいなんです。日焼け止めつけないで高校の往復とかしていたからかも。で、この場合の悩みなんですよね、普通のエイジングのではベタベタになりニキビが復活するし。
ババアも含めてテロリストは国籍だけで合う合わない必要不必要、決めてるのかも知れないですが、国籍なんかは一代で変えられるし、問題はむしろ遺伝的なものかも知れないです。テロリストだって日本人(日本国籍の人々)はいると思いますから。やはり、昔からの悪人のルートやこちらでの仕事が問題だった、今でも使っていると思います。恐らくオスマン帝国が本当は東や北アフリカから押してきて頭にきたのが始まりだと思います。つまりグルだったと考えています。アフリカには外に追い出す側と、追い出される側があるんだと思います。追い出す側が問題なんです❗
ババアさぁ、人には人の定めがあり、本当は地球の状態や、システムとしとの人類の状態で定めは決まるんだと思うわけ。だから、ババアの一存で思いついた行動を取られても妨害になるわけ。だいたい、海外に本来は行くはずの人間に代わり別のが行って反対の行動を取られたら大戦が再び来るかも知れないわけ。だから邪魔した分をまず服役して黙っていて欲しいわけ。
因みに
『一番って店ならあるらしいよ』
『でも、あれは普通の店じゃないの❓️』
『よく、知らね~よ。でもウワサじゃ午後10時に閉店。で、翌日の午前3時~4時に行くと何か配ってるっていうから、それなんじゃないの?オレは行かね~けどよ』
その後、店の前に午前3時くらいに言ったら僅かにシャッターが開いていたから、中を覗いたらスタッフがいて、『何しに来たの❓️』と出てきたから『アレがあるってウワサを聞いたから・・・』と言いにくいが言うと『アレはここにはないんだよ。ここは、場所を教える所でさ・・・』の方が良いと思います。昼間の店内とかで口コミしてる客(サクラ)なんか入れたりして、あまりネットは使わない。
あんたの本音、チラッと分かる気はするし、だから半数はあんたを本音では好きなのかも知れないが、この半数は、その先にある恐ろしい世界をやはり知らなすぎる、だから彼女をどこかで許している、厳しい見方が全く出来ないのかも知れない。分かり合えるアフリカンは半数程度だと思いな❗
全く違う話、シワ隠しには一番意外なものを大量に塗ると効果大だったきがします。色もつかないから色残りはしないと思います。年齢だからとエイジングケアが必ず効果大ってわけじゃないと思いました。私はエイジングケア化粧品で垂れが酷くなったりニキビが復活してしまったくらいだから。リペアにしておきゃ良かったなぁ。だいたい100年前までほとんど化粧品なんかつかわなかったんだったら、余計に、だと思います。
主婦で子連れだからって、誘拐の計画を練るグループではないと誰も言えないと思います。隣の家の人は私には『親戚も友人も信用出来ないから呼ばない方が絶対的にいいわよ』みたいに半ば断言した強い口調で言うくせに(2020年、親が亡くなった後、数回に渡り、私に言うんです。)今日も、子連れの知人だか、親戚だかを、家に呼んでるみたいなんです。なんか、かなり怪しいんですけど。
>> 483
さっき2時(14時)くらいに帰宅したら隣の家の敷地内に子供用の自転車が停めてあったから。
👷さぁ、体調悪いようなら(または、これからが完治しない慢性的な心臓病とかだったなら、ババアみたいなの、本当に危険極まりない❗それは実は以前からジンクスがあったわけ❗だから、一部はアフリカンやアフリカ系を嫌煙してるわけ❗この際だからハッキリ言うけどさ❗そりゃあ、車イスや薬を使ったりして、物の消費するから邪魔だから、っていうのも分からなくはないけど、だからって、じゃあ、例えば、パソコン五台とかは?❗車は?❗だからイヤなんだよ。👷も私は多少の病気は何ともないけど、世の中、そういう変な人間もいるから。
話しは違うけど、私たまに正夢ってのを見たりするんです。【正夢(まさゆめ)】って単語があるくらいだから、昔からある現象なんでしょう。因みに亡くなった人が遺言みたいに伝える夢とは違うんです。その正夢によると、👷彼は、なんか腎臓が悪くない?(心臓かも知れないけど)、更に入院みたいになってない?❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独り言19レス 349HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 124HIT 知り合いさん (♂)
-
流れる愛を追いかけて32レス 807HIT 匿名さん (♂)
-
続き(8)72レス 391HIT 匿名さん
-
🐱仲良し家族の日常⑲🐱6レス 78HIT 匿名さん
-
流れる愛を追いかけて
次は888だよ✨ でもさ、こういうのって見ようとして見れるも…(通りすがりさん2)
32レス 807HIT 匿名さん (♂) -
情けないバカな私 No.66
床が畳じゃないならクイックルワイパーを使うと良いよ。昨日は掃除機をかけ…(負け犬)
490レス 3917HIT 負け犬 (50代 ♀) -
春夏秋冬 令和7年夏
そうだ、ひまおさん😄 室内では、こんなものも育てています📷 …(aya)
98レス 2464HIT ひまお (♂) -
独り言
リセットして生きていく 潔く 潔く(匿名さん0)
19レス 349HIT 匿名さん -
会社内の八愚痴
どうしたの 増員、それとも? 連休前で忙しかっただろうから仕方…(マニュアル使い)
146レス 1716HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 71HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 634HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛かな106レス 2621HIT 匿名さん
-
閲覧専用
頭悪くないもんで2レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
続き(7)
因みにパピヨンハウスの亡くなったジジイは赤プリには行った事あるかも知れ…(匿名さん0)
500レス 2218HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛かな
sunさんへ sunさんがご自身で決めてここを去るとおっしゃるな…(通りすがりさん18)
106レス 2621HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
予定通り末っ子は2日に来た。 時折、激しい雨が降るので末っ子は、駅か…(匿名さん0)
87レス 1623HIT 匿名さん -
閲覧専用
🐱仲良し家族の日常⑱🐱
5/4(日)⛅️ 🎌みどりの日🎌 今日は薄曇り、昨日よりはちょっ…(匿名さん300)
500レス 6491HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベイカーストリート
🍁不器用なのはわかるけど不器用だから何をやっても許されるとは思わない …(常連さん0)
500レス 2205HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 532HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
31レス 431HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
57レス 932HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 282HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 167HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
14レス 262HIT パートさん - もっと見る