試しに(4)
地球の形も変わったんだって❗ババアよ~❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
日本の問題を知って欲しい❗
全て【依頼主主体】で違法性は問えないんじゃないですか❓️❗
以下抜粋
【違法となる可能性があるケース】
依頼主の同意を得ずに、他人の車などにGPSを仕掛ける
依頼主の同意を得ずに、他人の自宅や家族名義の車などにGPSを仕掛ける
依頼主の同意を得ずに、他人の洋服のポケットやカバンなどにGPSを仕掛ける
依頼主の同意を得ずに、他人の車などを勝手に改造したりキズをつける
得た情報を用いて人を恐喝する
得た情報を用いて個人の利益になるようなことをする
「会社に報告するぞ」などと告げ、土下座などの行為を強要する
【探偵に依頼する際の注意点】
探偵業者が届出を出しているか確認する
探偵業者が依頼者と契約を締結するときに、書面を交付して説明しているか確認する
事前にどういった調査報告書がもらえるのかのサンプルを探偵社に見せてもらう
探偵への依頼や調査方法に違法性はないのか
結論から申し上げて、探偵を利用すること自体が違法性に問われることはありません。 また、探偵の調査方法や証拠収集も原則として違法な方法は用いられていません。
依頼主主体だけでは例えばイスラム原理主義勢力ハマスに個人の情報が漏洩しても被害者は泣き寝入りだと思います。
大変、言いにくいんですけど、私は白人至上主義者ではないはさ、自らも有色人種だという認識はしているつもりですし、例えばアフリカンなどとも話す機会があれば話しますが、同時に自ら狙われやすい事も知っているつもりです。M田を見た時、何故か何となく腕の色に目がいってしまったのは事実です。恐らくスポーツクラブだった事が大きいとは思います。つまり、何も気にしない人々と、多少は気にする人々と、私にとって、2つ存在するんです。何をしているか?とか、社会的な立場とかで、判断してしまう、それを自分では、ある程度は、仕方ない事だと受け入れている部分は確かにあるんです。
- << 31 全ての人類恐らく共通かも知れないけど、飲み物と食べ物を切らしたら野生むき出しになる。つまり、食料や飲料の安定供給を話し合う力の有無が基本であり、それがムリだと何となく分かる場合、やはり、そういう野性的かを判断する視点に切り替わるのかも知れないです(私の場合)。
一部のアジアとアフリカに共通の、絶対に終わなくてはならない遺伝子があり、けっこう昔から少なくともアジアでは本当はかなり問題になっていたみたいなんです。その為に食べる、飲む、だけはいつの時代も必ず繰り返すってのが暗黙の了解だったみたいなんですが、統治していた側が、まず守れなくなり麻薬に手を出してしまい、結果が、こうなったと思います。飢えさせる事だけはヤバかったのに日本(東アジア)の場合はずっと飢えた人々を一定人数は必ず出してきたと思いますが、恐らく統治する側が飢えた状態での薬物乱用をした事もあったのかも知れないです。食べる文化は品がない、なんて正反対の事まで言い出してきていたと思います。
実は国際法や国際法低は一部だとは思いますが、人類学という科学的な領域を参考にしている部分があるのかも知れないです。
つまり、うちもアジア中に血縁者はいますが(アフリカにも)、ちょっと、それでも・・・えっ😱💥なんです。
話は違うけど、私はうっ血や片頭痛で血管が心配だったし、何よりも、若くありたい❗できるなら若返りたい❗と思い試しに始めた赤ワインやヤマブドウの飲み物ですが、内臓にもいいらしいのが、ウマブドウ(野ブドウ)みたいなんです。でも渋いからとても飲み物なんかにはできないらしいですが、効果は驚異的❗らしいです。だから、掛け合わせに使ってみたり、天ぷらにしたりすると、全て取れるかも。ジャムにはかなり向いてそう。ジャムにしたらお菓子に使えるし、第二のショートケーキにできると思う。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🐼さんに謝りたかった1レス 101HIT 友情不滅さん
-
ゾーイの部屋:みんなで雑談、悪い子ちゃんはお仕置きやで!5レス 225HIT 匿名さん
-
仮面ライダーBLACK&RXに思うこと5レス 65HIT 匿名さん
-
友達が。16レス 269HIT お友達さん (♀)
-
More than a woman26レス 195HIT 常連さん
-
試しに(5)
因みに戦争なんかで、和解調停とか交渉とかして平和な状態に持っていくのは…(匿名さん0)
395レス 1997HIT 匿名さん -
木犀の宇宙花園〜2スレ目〜
あ、おはようございます。(木犀♃)
71レス 246HIT 木犀♃ (10代 ♀) -
会社内の八愚痴
メガネのショートヘアさん(八さん)みたいに男らしくできないです。 気…(マニュアル使い)
48レス 602HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
PIAA
最近は頻繁に「Apple ID」何とかかんとか更新とのメールが来る。 …(PIAA)
452レス 12654HIT PIAA (40代 ♀) -
駄目だPART2
そんなに俺が書き込みしたのが迷惑なのか。 現場をよく見ないで、よく話…(マニュアル使い)
23レス 435HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
タコタコタコ1レス 33HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お気の毒とは思いますがお役に立てません3レス 116HIT 匿名さん
-
閲覧専用
吐き出すしかない1レス 36HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食欲だけはある1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
表舞台に出てくるニュースは嘘1レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そんな事を日に何度も考えているところに 先程、次子から電話があり相談を…(匿名さん0)
54レス 922HIT 匿名さん -
閲覧専用
花鳥風月 ~初夏~
うん、体の調子は良いよ😃 呼吸が楽でスムーズに動ける様になったよ☝️…(東子)
500レス 21592HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
タコタコタコ
言葉通り検索してみたら似たり寄ったり内容が出てきてわかりました。 と…(匿名さん0)
1レス 33HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ソフトパレード
バーニングウェイブのドラマーだった奥平さんのアルバム持っていた …(常連さん0)
500レス 2119HIT 常連さん -
閲覧専用
どーゆうこと?
メチャクチャにされたわ(おしゃべり好き)
11レス 480HIT おしゃべり好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠距離恋愛…無理ですか?
好きな人に遠距離を理由に振られました。 私は彼のことすごく好きでしたから遠距離恋愛したかったです。…
27レス 444HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
我が子の事で悩みおかしくなりそうです
5歳の長女についてです。 お世話やお手伝い好きなしっかり者で、好奇心旺盛で努力家な大切な我が子です…
30レス 378HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
働く事が馬鹿らしくなって今無職
現在、退職して半年程になり、専業主婦です 約7年勤めた会社を色々な事情があり辞めました すぐに次…
10レス 234HIT 相談したいさん -
1人で子供2人を連れてのイベント
現在8歳(小2)と6歳(春から小1)の2児を育てています。 そこでご相談なのですが、ちょっとしたフ…
9レス 182HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
片思い?探りの入れ方
片思いしている同僚の女性がいます。 同じチームで一緒のプロジェクトを進めていて、少なくとも社内のメ…
8レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
栄養士です。自身の環境についての相談です。
現在直営の老人ホーム働いてもう少しで1年になる栄養士です。 自身の環境が当たり前なのかそうでは無い…
10レス 182HIT 新人さん - もっと見る