とんでもないミスをしてしまいました。

レス6 HIT数 433 あ+ あ-

2025/03/01 15:00(更新日時)

僕は休みの日の前日に好きな女のグラウンドシューズを家に持って帰って休日に履いて過ごしているのですが、持って帰るタイミングを間違えました。

今日は創立記念日で休みなのです。明日、部活の朝練があることをすっかりと忘れてました。好きな女は朝練でめちゃくちゃ早いです。僕は帰宅部なので女より早く学校に行くのは不自然ですよね?朝は弱いので今日は寝れそうにありません。

タグ

No.4250574 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

これはどういうことなんじゃろ?

• << 3 ネットって全てを網羅してるんですか? 

No.2

窃盗ですよね。

犯罪ですよ。

休日に、家で履いたり、勝手に、シュ一ズを他人のを無断でお持ち帰りって自業自得だと思いますよ。

なるようになるしか無い。

身から出た錆びだと思います。

素直に謝罪するしか無いと思います。

• << 4 犯罪でも大丈夫です。明日、始発で学校行って下駄箱に戻します

No.3

>> 1 これはどういうことなんじゃろ? ネットって全てを網羅してるんですか? 

No.4

>> 2 窃盗ですよね。 犯罪ですよ。 休日に、家で履いたり、勝手に、シュ一ズを他人のを無断でお持ち帰りって自業自得だと思いますよ。 … 犯罪でも大丈夫です。明日、始発で学校行って下駄箱に戻します

No.5

今回が初犯?それとも常習?

No.6

やばいしごめんだけど女側からして普通にきもい
やめたほうがいいですよ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧