脈ありか脈なしか!?急なトーンダウン

レス2 HIT数 187 あ+ あ-

2025/02/20 17:07(更新日時)

これは脈ありか微妙ですか?!
わたしは29さい男性、女性は21さいの大学生aさんです。
1から3回目までご飯行ったり、カラオケいったりしてました。
そして3回目のカラオケ終わって解散したあと電話かかってきて「私の家にいつでも遊びにきてください。映画とか一緒にみましょう」といわれました。

4回目はaの女友達を交えて3人でaの一人暮らしの自宅で宅飲みをしました。
aは酔っていたのか私にボディタッチしてきて、最後はハグもしました。
解散したあとLINEで「色々失礼なことしていたらごめんなさい」と謝罪されました。

その数日後「またよければ一緒に遊びませんか?」と誘ったら、一日後にいかの返信きました。
「ごめんなさい、バイトと部活で寝落ちして返信できませんでした(´`:)
今週バイト結構入ってて、土日は部活の試合でして(´`:)」

そのあとわたしは「むしろ忙しいなか返信くれてありがとうございます。試合陰ながら応援してます!体調壊さないよう気をつけてください」と返信したら、スタンプをおされて会話終了したかんじになってます。

これは来週になっても断られるようだったら脈なしって感じでしょうか?

タグ

No.4246318 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

aさんは酔い方は男を誘ってるような感じがしますね〜ハグはしない方が良かったかもしれませんね、逆に紳士的に対応された方が良かったと思います
審査された感ありますね〜

連絡はあなたからしない方がいいと思います

No.2

・思ったよりタイプじゃないとか周りに話してたら冷めてしまった
・実は他に好きな人がいてこの数日間でうまくいきそう
・恥ずかしくなってしまった

のどれかかな?

まあ来週も断られたら諦めたら良いと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する