試しに(4)
地球の形も変わったんだって❗ババアよ~❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
2005年前後には、もしかしたら、誰か本当に死んだと思います。が、この死が事実なら、間接的にはババアのせいだとも考えられると、私は考えています。
なんかパソコンのプロバイダのホムペが変な風に出てきたりしていて、暗号みたいな事もあったんです。【編集雑記】ってやつ。驚いた事に激似の【マスクをしている人】が、うちの会社に来たんですけど、世の中あんなに、プロバイダで対応したオッサンと似てる人間、ザラザラいるのかねぇ?❗
午後1時20分頃【お客様のお使いになった電話番号は二時間後、停止処分になります】という機械の声で電話があり、【ご不明なら電話機の1を】というメッセージが【法務省危監視管理室】からかかってきて、1を押したら変な事務所に繋がり、いい加減な電話番号を、微妙に関西弁混じりの若い男から言われて、『その電話番号から大量に迷惑メールが流れた、松山から、去年の11月5日に云々』とあり、『全く身に覚えがないんです❗だいたい私、今、経済的に苦しいから松山市なんかに言ってない❗』というと電話が切れた。あちらは私の生年月日、この携帯の電話番号を聞き出しやがった❗マジどうしよう😱💧詐欺に決まってると思いました。
- << 62 『あんた、何で11月5日なの❓️まさか、どこかで調べたんじゃないでしょうね?❗』
アジアやヨーロッパが麻薬だけは一部の麻薬(医薬品に使われている)を除き、全面禁止にしないと、ダメだと思いました。だって、アジア人はユダヤ人を古くから含んでいるし、ヒトラーは強い薬物乱用していたみたいだから。
依頼主が『人を探していて、直接、会って話したいから』という場合に限り、話すまでなら、探偵はやっていいと思います。探偵には最後まで見届けたり、様々な問題がある人間同士ならカウンセラーの紹介までしたり。探偵をする際の責任だと思います。
実は私はゴクゴクたまにですが眠っている時に変な夢を見たり、一瞬『あの人もしやメチャクチャ具合悪いの?❗』とか頭を過ったり。だから、あの人どうしてるかなぁ、なんて考えてしまうんです。しかも複数。
あのババアの人間関係を予想すると!かなり怪しいかも知れないです。特にもしかしたら複数のルートでアフリカン・マフィアが浮上してきたり。アフリカン・マフィアや中近東・マフィア、更には、南欧(特にイタリアン・マフィア)の一部は、もしかしたら、今、激しく戦っているガザの人々をハメた疑いもあり、悪質極まりない、全く人間らしさに欠けると思います。あれだけの被害者をハメたんだから、サルや犬以下の感覚だと思います。
あのさぁ、人類学上は、コケシの方が古いんだろうから、責任を取らせるのには、コケシを使うべきだと思う。多分あそこの赤道付近の森と水がある所の人間がマフィアと結託、押し出してきてるのかも知れないから、まず、こっちにきた人間をコケシを使って・・・全科になっても、それこそ【はくつけ】には都合いいし、出所日には裏口にベンツが止まってるのが定番にするとか。(ここだけはベンツ以外は認めない❗にすべき❗)
話は違うけど、血管(片頭痛や原因が分からない紫斑)などの為にと飲み出した赤ワインやブドウジュース。私には更に更年期障害が普通より早くきてしまうかも、という不安もあり始めたんです。子宮内膜症のせいで卵巣嚢腫になり仕方なく入院したりもしましたから。そうしたら、ブドウポリフェノールの効果なのか、冷え症が微妙にマシになり出した気はしますし、頭痛の回数も微妙に減り出したと思います。
もしかしたら、ババア、この辺りじゃ相当ヤバい集団と繋がりがあり、この集団に個人情報を流したから、私の友人が音信不通になったり、なんかM田も無茶苦茶になったとか?
私はあくまでも勘だけど、昔の海外の友人のDさんとPさんとAさん(Dさんの本命)も裏で何かあり、この裏とババアとか、ヤバい集団、案外、繋がりある気がしましたが。
この東アジアで一番ヤバいのと繋がっていると言えば、やはり北の軍だと思います。もし、そんなのと繋がりでもしていたら、どうしよう😱💧って感じなんだよ❗普通は、個人が繋がれるような組織ではないから、だから総書記だって自分を守る兵隊は別にいるし、それはアメリカも中国もイギリスやフランスも同じなんだよ❗1個人が、何も防衛の兵隊なしで、関われる軍ではないんです❗それを、予想が事実なら、あんた、無理心中でもしたいわけ?❗一番下は核兵器云々、人体実験と人さらいの世界なんだよ❗事実なら本気で法廷終了後、消すしかないと思います。
うちの父親の本当の直接的な死因、つまり血圧低下の理由だけは、部分的な細胞再生をしても知りたいんです。ちょっとかなり気になる未知の現象を疑うから。私的には海外や基地を使っても合法的にできるならって感じなんです。
因みにあの人、本当に内臓が悪いなら、ヤマブドウか野ブドウのジュースやジャムがオススメ❗でもジャムは煮詰めるからビタミンCも、となるとジュースだと思います。ワインは病気には毎日少しずつ❗って感じ。人生の華としてのワインやお菓子は多少は必要だと思います。それが歴史や文化ってもんだよ。
それから、あの不安定な地域は多分だけど、更に内陸部からのマフィアのルートでの人々と麻薬(猛毒)の移動を止めたり制限しないと、永遠にあのまま、被害者に対しての適切な医療行為もできないと思います。
それから野ブドウが本当に効果あって、今のハイテクと合わせても、150~200が限界の寿命になるかも知れないです。本当にそれを越したいなら海の生き物(微生物類など)や植物だと思います。だけど、だいたい、海をブッ壊し、更にまたって感覚なんでしょ?❗ハッキリ言いますが、ムカついてるのは、あのババアなどのタイプの人間のそういう部分も多分にある、だからテキトーな時期に牢屋に突っ込む、絶望しか与えず意味ないし、人々の人生を妨害するしって感じ。それにネオそのものみたいな部分あるから。国連とかでも、そういう部分、問題に前からなっているのかも知れないし。
それに悪いけど、アイツもしかしたらディーラーと繋がりありそうだし。なんか越してきたばかりの頃から、やたらに近所に何かがバレない様にしていて、うちなんか、うちのせいにして数十万円の塀まで立てさせたみたいだし(私は当時は子供)。でも、そんな塀の問題なんか序の口だと思った、麻薬を勧めてるっていうか、無言の威圧をかけてるの見え見え。あんたと私じゎ遺伝子が悪いけど全く違うんだよね。最近話題になった飛行物体のオウムアムア、ちょっと加速の仕方が機械的に感じたけど、もしかして、そういうのを作っているレベルの地球外生命体が遥か昔からいたなら、あんた、マジで、とんでもない事したんだよ❗本当にオツム、パッパラパーなんじゃないの?❗今は、もう、そういう時代なんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
- << 100 自然由来とされてるみたいですが、あんなに小さいのに、あそこまでよく太陽の激近の位置から再び離れられたなぁ、と考えたんです。太陽の引力に負けずに。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独り言19レス 348HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 123HIT 知り合いさん (♂)
-
流れる愛を追いかけて31レス 802HIT 匿名さん (♂)
-
続き(8)72レス 390HIT 匿名さん
-
🐱仲良し家族の日常⑲🐱6レス 77HIT 匿名さん
-
春夏秋冬 令和7年夏
笑えたねぇ😂 口周りが...ね!笑 本当だよ、ソックリよ〜プー…(aya)
97レス 2444HIT ひまお (♂) -
独り言
リセットして生きていく 潔く 潔く(匿名さん0)
19レス 348HIT 匿名さん -
会社内の八愚痴
どうしたの 増員、それとも? 連休前で忙しかっただろうから仕方…(マニュアル使い)
146レス 1716HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
情けないバカな私 No.66
着替える時に立ったら胃が痛かったです。帰ってきて正解かもしれない。今は…(負け犬)
485レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 298
斎藤知事の顔を僕は知りませんが、見た感じ悪人顔をしていますか❓️❓…(名無し21)
181レス 562HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 71HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 634HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛かな106レス 2621HIT 匿名さん
-
閲覧専用
頭悪くないもんで2レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
続き(7)
因みにパピヨンハウスの亡くなったジジイは赤プリには行った事あるかも知れ…(匿名さん0)
500レス 2218HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛かな
sunさんへ sunさんがご自身で決めてここを去るとおっしゃるな…(通りすがりさん18)
106レス 2621HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
予定通り末っ子は2日に来た。 時折、激しい雨が降るので末っ子は、駅か…(匿名さん0)
87レス 1623HIT 匿名さん -
閲覧専用
🐱仲良し家族の日常⑱🐱
5/4(日)⛅️ 🎌みどりの日🎌 今日は薄曇り、昨日よりはちょっ…(匿名さん300)
500レス 6491HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベイカーストリート
🍁不器用なのはわかるけど不器用だから何をやっても許されるとは思わない …(常連さん0)
500レス 2203HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
25レス 503HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
31レス 419HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
56レス 905HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 167HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る