【募集中】お悩み受付中
占い師をやっています。
タロットカードでの占いを強化したく、ご相談をこちらで承ります。
順番に承ります。
25/02/11 23:33 追記
【2/11追記】
こちらのスレは新着受付を中止し、現行の方向けのお返事スレとなります。
新着希望の方は、随時スレを立てますのでそちらでお待ち下さいませ。
25/02/14 22:25 追記
【2/14追記】
新着受付、2度目以降の鑑定を再開いたします。
こちらのスレは期限を設けず、まったりやりとりする用となります。
日時指定やなるべく早くを希望の方は随時立てられているスレをご活用くださいませ。
後、恐れ入ります。順番を飛ばされてしまった、忘れられているなどの方がいらっしゃいましたらお教えくださいませ。わたくしで良ければ鑑定させていただきます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。お返事ですが、最短20日の受付で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討…
お返事ありがとうございます。
日曜日に会えなくなった事、LINEで何回も謝られました。
とりあえず彼と明日20日に会う事になってます。
お待ちしてますのでよろしくお願いします。
- << 104 こんばんは、お時間頂きありがとうございます。次のご連絡の際は鑑定のお返事になります。よろしくお願い致します。
- << 108 こんばんは、遅くではありますがメッセージを頂きましたのでこちらに残させて頂きます。 今回はお相手様の現在のお気持ちを拝見し、深掘りさせて頂きました。 早速結果をお伝えいたします。お相手様は今後もあなた様に連絡をとり続けることが予想されます。 理由と致しましては、お相手様はあなた様に対して日曜日に出会えなくなったことの申し訳なさを今も抱いており、同時にあなた様に対して心地よさも感じていらっしゃいます。あなた様と出会うと心の空いたピースが埋まるような感覚でしょう。ピースが欠けた状態では耐えられないためあなた様に連絡をとっておられるのです。 それでは今後どうなっていくのかについてです。お相手様は良くも悪くも今後何があってもその流れを受け入れる姿勢でおられます。特にあなた様との関係がなくなってしまったとしてもそれを受け入れる心の広さと準備を常にしています。このままの流れでいくとこれまでの関係を行ったり来たり、進歩はございません。 ですが、カードは一つ提案をしています。それは、これまでお相手様と過ごした中でショックだったことを伝え、今後もこのようなショックなことが続くのか。それとも傷つくことのない新しい関係になれるのかを質問してはどうかというものです。(続きます)
削除されたレス (自レス削除)
>> 101
日曜日に会えなくなった事、LINEで何回も謝られました。
とりあえず彼と明日20日に会う事になってます…
こんばんは、遅くではありますがメッセージを頂きましたのでこちらに残させて頂きます。
今回はお相手様の現在のお気持ちを拝見し、深掘りさせて頂きました。
早速結果をお伝えいたします。お相手様は今後もあなた様に連絡をとり続けることが予想されます。
理由と致しましては、お相手様はあなた様に対して日曜日に出会えなくなったことの申し訳なさを今も抱いており、同時にあなた様に対して心地よさも感じていらっしゃいます。あなた様と出会うと心の空いたピースが埋まるような感覚でしょう。ピースが欠けた状態では耐えられないためあなた様に連絡をとっておられるのです。
それでは今後どうなっていくのかについてです。お相手様は良くも悪くも今後何があってもその流れを受け入れる姿勢でおられます。特にあなた様との関係がなくなってしまったとしてもそれを受け入れる心の広さと準備を常にしています。このままの流れでいくとこれまでの関係を行ったり来たり、進歩はございません。
ですが、カードは一つ提案をしています。それは、これまでお相手様と過ごした中でショックだったことを伝え、今後もこのようなショックなことが続くのか。それとも傷つくことのない新しい関係になれるのかを質問してはどうかというものです。(続きます)
>> 109
主さん丁寧なお返事ありがとうございます。
実は、彼と知り合ったアプリは掲示板という所で出会いを募集出来るんですが、日曜日の夜から毎日募集してるのを見てしまい、会えなかった事を謝る割にはこんな事するんだって不信感と悲しい気持ちでした。
多分これが主さんのお返事にあった、私との関係がなくなっても受け入れる心の広さと準備に繋がるのかなぁと腑に落ちた感覚です。
私は一度アプリ退会した事になってて彼は見られてる事は知らないし何も言えませんが・・・。
すみませんが質問させて下さい。
つまり主さんのお返事から彼の行動を考えると、それって特に私じゃなくても誰でも良いし、一人が寂しいから会ったりしてるだけという意味になりますか?
いつも優しくしてくれたり気遣ってくれるのも、付き合うつもりはないけど利用する為?
私に対して心地よさを感じてくれたり、ピースが埋まる様な感覚とはあるけど、恋愛感情とかとはまた別なものですか?
主さんのアドバイスもありますし、そろそろ気になる事とか聞いてみようかなと考えてはいたんですけど、質問して展開は急速に変化するというのが上手くいく方向なら良いんですが・・・。
- << 116 こんにちは、本日中に改めて鑑定後こちらに記載いたします。よろしくお願い致します。
- << 121 こんばんは、お待たせ致しました。再度鑑定を行いましたのでお伝え致します。 まずお相手様のお気持ちですが、未来を見据えた上で自分の好みであったり自分に合っているであったりと誰でも良いと言うわけではない模様です。 ですが、あなた様のみを選んでいるとも言えません。自分に合う複数人を選び抜いて時間を共に過ごしているというイメージです。ピースが埋まるような感覚というのも自分の欲を満たすというのが近いでしょう。 今後の選択肢ですが、曖昧な関係を求むのであれば現状維持が望ましいです。 理由と致しましては、「お相手様に好意を伝える」場合はお相手様の本当の気持ちを知ることなくお付き合いの道へ。 「お相手様に苦しいこともあるけれどと前置きをした上で好意を伝える」場合はお相手様の本当の気持ちを知ることができるけれど、この関係が終わる可能性も出ています。 つまり、勇気を出して気持ちを伝える、聞くということはあなた様のお気持ちも今後の関係性も急激に変化致します。傷つくこともあるということです。 それを踏まえて、傷つくけれどお相手様の本音を聞くのか。傷付かずに曖昧なままを選ぶのか。今後のお相手様の未来にあなた様がいる可能性を信じて気持ちを伝えるのか。 どれかを選ぶことで変化が訪れます。 参考になれば幸いです。
>> 88
はじめまして、鑑定をお願い致します。
仕事についてです。
お給料や待遇面、人間関係等悪くは無いと思うのですが、多々思う所もある、とい…
【匿名88様】
こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。早速結果からお伝え致します。
あなた様は最終的に転職の道を選ばれるようです。
現在のあなた様のお気持ちですが、お金のことを第一にお仕事を選ばれてらっしゃいます。ですが、加えてあなた様の心の奥にある「興味あること」を基準に選ばれてもいます。現在の職場は基本的に生活に支障が出る場所ではなく、もし辞めるとなったら申し訳ないと少し思ってしまう所のようです。
そんなあなた様ですが、現在の職場に居続ける選択をした場合時間が経つにつれて焦りと共に「ここ以外の所でも働きたい」と叫ぶような気持ちに駆られます。そして転職先を今と同じようなお気持ちで探し出すこととなります。
つまりあなた様はどちらの道を選んだとしても「転職」を求めます。
今は目隠しをされて心がワクワクする方を選びなさいと言われているようなお気持ちかと思いますが、カードはただ一つだけを教えてくれています。
あなた様の心が正しいと思った道で問題ありません。焦って選んだ道の先には目指したい姿は見えていらっしゃいますでしょうか。改めてご自身の目指したい姿が叶う、ご自身の納得した道を目隠しを外してお進みくださいませ。参考になれば幸いです。
- << 123 お忙しい中対応、返信して頂きありがとうございました。 書かれていることがまさにその通り!でした。 やはり自分は今残ったとしても転職に向けて進んで行く事になるのですね。 面接を決めてからずっと悩んでいたので、もう迷わずにしっかり決めて行きたいと思います。 しっかりと心に刻み前に進みたいと思います。ありがとうございました。
>> 94
初めまして。
占いお願いしたいです。お時間ありましたらよろしくお願いいたします。
半年ぐらい前に片思いしていた彼が転勤で遠くへ行って…
【恋愛好き94様】
こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。それでは早速結果からお伝えいたします。
今年の半年後、もしかすると最短5月ごろには1人の男性と出会います。その男性とはあなた様が仕事やプライベートでも悩みに悩んで八方塞がりだと感じている時に、心に安心感を与えてくれるような印象を持つ出会い方となります。
もう1人とは2年後に出会う予定もございます。
ですが、先にくる流れについてのアドバイスを失礼いたします。
それは今月中に「あなた様が思う魅力的な人をリストアップすること」「過去にやろうと思っていたことの中であなた様の魅力に繋がることを再び行うこと」です。
これらが来る5月に向けた準備であるとカードは教えてくれています。
過去にこれは自分には出来ない、合っていないと判断してしまったことを再検討するということですが、思い当たらなければリストアップして頂いたものを少しずつこなすようにして頂くでも問題ございません。参考になれば幸いです。
- << 152 占っていただきありがとうございました! これからに向けてのアドバイスを心に頑張っていきます☺️ またお願いします🙏✨
>> 96
初めまして。
よろしくお願いします。
遠距離の彼がいます。
相手はどう思っているか、今後私達はどうなるのか見て頂けますか?
こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。早速結果をお伝えします。
まずあなた様とお相手様の関係性を把握させて頂きました。すると、信頼を一定の所まで築きお互いを信頼している様子がカードから伝わって参りました。しかし、あなた様は普段控えめで感情を強く出すタイプではないとお見受けします。現状、お相手様はそんなあなた様を信頼し切って遠くの地で周りと切磋琢磨しながら楽しまれているようです。あなた様もご自身のするべきことをこなしながらも、お相手様のことを考えてらっしゃいます。
その温度差が気になり、お相手様のお気持ちを深掘り致しました。
結論です。お相手様はあなた様があまり気持ちを言わないタイプだと思っていらっしゃるようでそれに甘んじてチャンスがあればやましいことをしてしまうかもと思っています。
理由としては、お仕事なのか勉学なのか周りとの差を縮めるためにかなり忙しく日々を過ごしていらっしゃいます。連絡を取るのも大変そうです。そのストレスが溜まっているように見えます。
あなた様へのアドバイスもございます。少々強引な姿をお相手様に見せましょう。現在のまま進むとあなた様は大切なものを見捨てる選択をしなければなりません。
そのためにも今の気持ちをお相手様にお伝えしたり、行動を大胆にして見てくださいませ。
参考になれば幸いです。
>> 103
削除されたレス
こんばんは、よろしくお願い致します。早速お伝え致します。
まずカードはあなた様の現状を「実行したいが周りや自分の気持ちが邪魔をする」としています。
例えば勉強をしたいけれども、バイトもある。勉強したいけれども、友人との関係もある。このようなイメージです。
この状態で進んだ場合、あなた様は運任せの行動を未来で取ることになります。あなた様が冷静に対処していきたいとお考えなのにも関わらずです。
では、カードはどうするべきかをこのように教えてくれています。
「6割の本気、6割の勉強量では過去の自分を悔いる。9割の本気、9割の勉強量でようやく前を向ける」
つまり現状のやり方を本気で変えなければ今後の未来について悩むことさえできなくなってしまうということです。
そのためにはあなたの心でわかっている良くないことを止め、これまでの自分よりも賢いと自分で思える行動をすることが必要となります。
行動を変えた瞬間運の流れも勢いが増していきます。
9割の本気や9割の勉強量が自分にとってどれ程であるのか、よろしければお考えになって見てくださいませ。
参考になれば幸いです。
>> 110
主さん丁寧なお返事ありがとうございます。
実は、彼と知り合ったアプリは掲示板という所で出会いを募集出来るんですが、日曜日の夜から毎日募…
こんばんは、お待たせ致しました。再度鑑定を行いましたのでお伝え致します。
まずお相手様のお気持ちですが、未来を見据えた上で自分の好みであったり自分に合っているであったりと誰でも良いと言うわけではない模様です。
ですが、あなた様のみを選んでいるとも言えません。自分に合う複数人を選び抜いて時間を共に過ごしているというイメージです。ピースが埋まるような感覚というのも自分の欲を満たすというのが近いでしょう。
今後の選択肢ですが、曖昧な関係を求むのであれば現状維持が望ましいです。
理由と致しましては、「お相手様に好意を伝える」場合はお相手様の本当の気持ちを知ることなくお付き合いの道へ。
「お相手様に苦しいこともあるけれどと前置きをした上で好意を伝える」場合はお相手様の本当の気持ちを知ることができるけれど、この関係が終わる可能性も出ています。
つまり、勇気を出して気持ちを伝える、聞くということはあなた様のお気持ちも今後の関係性も急激に変化致します。傷つくこともあるということです。
それを踏まえて、傷つくけれどお相手様の本音を聞くのか。傷付かずに曖昧なままを選ぶのか。今後のお相手様の未来にあなた様がいる可能性を信じて気持ちを伝えるのか。
どれかを選ぶことで変化が訪れます。
参考になれば幸いです。
- << 142 主さん再度ありがとうございます。 先日会ってバレンタインのチョコを渡しましたが、何も聞けませんでした。 明日は彼から旅行のお土産を貰うから会うので、聞けたら話をしたいです。 私は真面目なお付き合いを望んで出会いを求めているので、いずれにせよ曖昧なままには出来ないかなと思っています。 彼氏でも無い人の動きをアプリを確認して監視する様な事をして、ほんとは良くないって分かっているし、見る度に嫌な感情になるしで、私の気持ちもいつまでも保てる気がしません・・・。 何度もすみませんが・・・。 彼は自分に合う人を選び抜いている中で、私の事はどんな風に思っているんでしょうか? ここが好きとか、ここは合わないとか私自身の事をどう感じてるのかを占っていただく事は可能ですか? ピースが埋まるような感覚は自分の欲を満たすというのは、まぁ性欲だったりって事なのかなと、単純に思います。 ちなみに彼は暴力癖とかは無いですか? 性癖というか、ちょっと今まで経験した事が無いパターンがあって、もしこれ以上エスカレートとしたら困るのと、普段は優しいけど、怖い部分が本当はあるのかなと気になってしまう事があって。 付き合ってもないし、出会ってすぐに身体の関係になったので軽く見られてたりするんでしょうか? 変な事を聞いて申し訳ないです。 何度も依頼してすみません。 お時間のある時で大丈夫ですのでよろしくお願いします。
はじめまして。
占っていただきたくて、書き込みます。
今、会社に気になる人がいます。
多少のボディタッチをされたり、今度ご飯行こうとも言われます。
が、連絡先は聞いて来ず、相手の気持ちが分かりません。
ただ弄ばれているだけなのかな?
人との距離が近い人なのかな?と思いつつ、離婚してから気になる人という存在ができたのが初めてで、うまくいけばいいなあとも思います。
バレンタインにチョコレートはあげました。
あからさまな本命はよろしくないかと思い、義理レベルですが、その人だけにしか渡していないというのは、相手も知っています。
よろしくお願いいたします。
>> 124
削除されたレス
こんばんは、不安な中のご連絡ありがとうございます。お早めにお届け致します。
結果をお伝え致します。1ヶ月から半年間は何も出来ないことへの焦りが強く出ることでしょう。
そして一年後ですが、完全復活とは言えず焦りもピークに達します。2年後から活動の準備に入りますが、ブランクがあったことで復活の自信を失っている状況に陥ります。完全復活はそれ以降となるようです。
カードからのアドバイスです。1年後の考え方、行動の仕方で未来が変わります。半年間はまず休む必要があります。それは1年後に大切なことをする必要があるためです。
それは、これまで自分が何をしてきて何を学び得てきたか。そして、少しの勇気で小さなチャレンジを行なってみてください。それはこれまでやったことのないものを学ぶでも良いです。あなた様にとって勇気がないと出来ないことをしてみてください。
1年後、完全復活ではないけれどご自身で自分の気持ちをコントロールすることができるように回復しています。回復しているからこそ、少しだけ頑張れるようになっています。
そして、誰かの力になりたいと強く思っていらっしゃるあなた様。カウンセラーは忙しすぎてあなた様の生活が乱れてしまわれます。占い師は初めの頃、凝り固まった鑑定をして自信を無くされるかもしれませんが、思い込みからの脱却で改善されます。1年後考えてみて下さいませ。
- << 137 133番あくあです。早急に鑑定して頂きありがとうございました。お聞きしたい事が有ります。 「それは1年後に大切なことをする必要があるためです。 それは、これまで自分が何をしてきて何を学び得てきたか。そして、少しの勇気で小さなチャレンジを行なってみてください。」 チャレンジを行う時期は、今の現時点でしょうか?例えば占い師といいましたが、占い師をする為の力量もない状況なので この時期に学ぶという意味で良いのでしょうか? 鑑定の通りで 体調といいましたが 足が悪くて歩行困難な状態です。今までの仕事が、座っていられない仕事なので再就職の事を考えると不安な気持ちになるのも事実です。 これは、歩行しないような仕事に就くしかないのかな、そちらへシフトチェンジする時期なのかなと感じています。すみません。よろしくお願いします。
>> 128
こんばんは、受付可能です。よろしければお話をお聞かせください。お待ちしています。最短記載いただいてから翌日のお返事となります。
2020年に唯一の家族の保護猫が旅立ってしまい、1年休み人の為の活動をしていました。
そこで知り合った人達も待っている私の夢は叶うでしょうか。
それとそこの1人とは仲直りできるでしょうか。
その人がいる国の近くに行きたいと願っています。
なんだか途方もない内容ですが…
よろしくお願いします。
- << 145 こんばんは、よろしくお願い致します。まずはあなた様のお気持ちをゆっくり深掘りして参ります。 これまであなた様は放浪のようなあえて計画をしっかりしない旅をされていたようですね。 そして、これから成果を生む流れになって参ります。 現在あなた様は今後やりたいことに夢を持ち、同時に計画があまり進んでいないともお考えのようです。 周りからは情熱的でやる気があるような振る舞いをされていて、周りからは趣味がたくさんある人なのかなと思われているようです。 最終的にはボランティアのような利益優先ではないお仕事に縁がございます。 計画をしなくともまず体が動く、やりたいことをよく想像する、そしてコツをつかめば出来ることがたくさんある。 あなた様をこういった風にカードは見ております。
>> 134 1点だけ先にお聞きしたいことがございます。気になってらっしゃるお相手様は、はっきりと独身とわかってらっしゃいますでしょうか。 直接本人に聞いたことはありませんが、同僚が2人、話の流れで本人からバツイチだと聞いたみたいです。
- << 139 メッセージ頂きありがとうございます。そちらを参考にしつつ結果をお伝え致します。 今回はお相手様のお気持ちを深掘りしつつ、今後の流れを見ていきます。 結果からお伝えするとお相手様は「かつて結婚していた」という共通点で仲良くしたいとお考えの様子。そのため今はあなた様に警戒されないような距離感で話しかけているようです。 ただ、現時点での注意事項を伝えるとすると、相手は純粋な気持ちではなく性的な関係をまずは目指している可能性が高いということ。 それに対してあなた様がどう思うか、どうなりたいかは選ぶことができます。 そして、これからも気になる人には出会います。決して彼だけと、視野が狭くならないようお気をつけ下さい。 あなた様はようやくこれまでのしがらみから解放されて、新しい様々な景色を目に焼き付けていく始まりの状態です。念の為、お相手様がしっかりと離婚されて、縁が切れているかを確認のうえで距離を縮めて下さいませ。 もしかするとお相手様は、かつてのご家族にまだ思い入れがある、またはご家族様が何か思うところがあるのかもしれません。 これから約3ヶ月の間に話は進展します。 参考になれば幸いです。改めて、参考にさせて頂いたメッセージもありがとうございました。
>> 133
こんばんは、不安な中のご連絡ありがとうございます。お早めにお届け致します。
結果をお伝え致します。1ヶ月から半年間は何も出来ないことへ…
133番あくあです。早急に鑑定して頂きありがとうございました。お聞きしたい事が有ります。
「それは1年後に大切なことをする必要があるためです。
それは、これまで自分が何をしてきて何を学び得てきたか。そして、少しの勇気で小さなチャレンジを行なってみてください。」
チャレンジを行う時期は、今の現時点でしょうか?例えば占い師といいましたが、占い師をする為の力量もない状況なので この時期に学ぶという意味で良いのでしょうか?
鑑定の通りで 体調といいましたが 足が悪くて歩行困難な状態です。今までの仕事が、座っていられない仕事なので再就職の事を考えると不安な気持ちになるのも事実です。
これは、歩行しないような仕事に就くしかないのかな、そちらへシフトチェンジする時期なのかなと感じています。すみません。よろしくお願いします。
- << 140 こんばんは、改めてカードに深く聞き直してみました。お伝え致します。 チャレンジは1年後となります。今は休息を最優先になさって下さい。焦る気持ちを抑える時期です。 ですが、チャレンジの前にしておいてほしいことがあるとカードは伝えてきました。 それは、あなた様の得意なこと、特にこれだけは負けない、自分の心が熱くなるものをこの期間中に見つけ出して頂くこと。 八方塞がりで自分には何もないと思った際、冷静になった瞬間「あぁ、これが私のすべき事か」と腑に落ちる出来事に出会います。その時は、あなた様の強みが形を変えてスッとすべきことに落ち着いていきます。 占い師やカウンセラーといった人の悩みを解決する仕事に興味がおありなのは、あなた様の強みを活かせる可能性があれば今から情報を集めても構わないとカードは伝えています。 よろしくお願い致します。
>> 132
こんばんは、大丈夫ですよ。相談内容を記載頂くと受付完了です。
よろしくお願いします。
片思いの男性の私に対する気持ちと今後を占って欲しいです。
良くご飯とか食べに行ってましたが最近は数ヶ月に1度会えるかどうかになっております。
詳しい事は書けませんがこの内容で占ってもらうことは可能でしょうか?
- << 141 こんばんは、よろしくお願い致します。お二人の状況を把握させて頂きました。 結果をお伝え致します。まず、お相手様はあなた様のことを頭の片隅に入れつつも現在どうしてもやり遂げたいことがあってあなた様とは一度距離を置こうとしておられます。 あくまでも、自分のできることはやり切りたいからこその決断のようです。 対してあなた様はお相手様と次の段階へ進みたいというお気持ちからか、お相手様に比べると連絡やあ会う頻度を増やしたいとお考えのようです。 しかし、お相手様は成し遂げることがあるために中々あなた様のことを考える余裕がございません。 お相手様としては今ほどの連絡頻度で後々関係を深めることができればとのこと。 今後考えられることとしては、あなた様からのみアクションを起こされます。お相手様は決して女性に対して消極的なタイプではございません。ただ、今は目指すものが違うだけなのです。 カードからのアドバイスです。お相手様のテンポに合わせるような連絡頻度、内容を心掛けください。そして、あなた様の生活の乱れにもお気をつけ下さい。
>> 136
直接本人に聞いたことはありませんが、同僚が2人、話の流れで本人からバツイチだと聞いたみたいです。
メッセージ頂きありがとうございます。そちらを参考にしつつ結果をお伝え致します。
今回はお相手様のお気持ちを深掘りしつつ、今後の流れを見ていきます。
結果からお伝えするとお相手様は「かつて結婚していた」という共通点で仲良くしたいとお考えの様子。そのため今はあなた様に警戒されないような距離感で話しかけているようです。
ただ、現時点での注意事項を伝えるとすると、相手は純粋な気持ちではなく性的な関係をまずは目指している可能性が高いということ。
それに対してあなた様がどう思うか、どうなりたいかは選ぶことができます。
そして、これからも気になる人には出会います。決して彼だけと、視野が狭くならないようお気をつけ下さい。
あなた様はようやくこれまでのしがらみから解放されて、新しい様々な景色を目に焼き付けていく始まりの状態です。念の為、お相手様がしっかりと離婚されて、縁が切れているかを確認のうえで距離を縮めて下さいませ。
もしかするとお相手様は、かつてのご家族にまだ思い入れがある、またはご家族様が何か思うところがあるのかもしれません。
これから約3ヶ月の間に話は進展します。
参考になれば幸いです。改めて、参考にさせて頂いたメッセージもありがとうございました。
- << 143 占っていただき、ありがとうございます。 離婚しているという点で仲良くしたい、と言うのは、友達としてでしょうか?それとも、都合のいい関係になりたいという意味でしょうか? 性的な関係を、まず、目指している、というのは、後々変わることがあるのでしょうか? 不倫はしたくないので、自分の口で確認したいと思いつつ、内容が内容なだけに、なかなかタイミングが掴めずにいます。
>> 137
133番あくあです。早急に鑑定して頂きありがとうございました。お聞きしたい事が有ります。
「それは1年後に大切なことをする必要があるためで…
こんばんは、改めてカードに深く聞き直してみました。お伝え致します。
チャレンジは1年後となります。今は休息を最優先になさって下さい。焦る気持ちを抑える時期です。
ですが、チャレンジの前にしておいてほしいことがあるとカードは伝えてきました。
それは、あなた様の得意なこと、特にこれだけは負けない、自分の心が熱くなるものをこの期間中に見つけ出して頂くこと。
八方塞がりで自分には何もないと思った際、冷静になった瞬間「あぁ、これが私のすべき事か」と腑に落ちる出来事に出会います。その時は、あなた様の強みが形を変えてスッとすべきことに落ち着いていきます。
占い師やカウンセラーといった人の悩みを解決する仕事に興味がおありなのは、あなた様の強みを活かせる可能性があれば今から情報を集めても構わないとカードは伝えています。
よろしくお願い致します。
- << 149 鑑定ありがとうございます。すみません‥この件以外で相談をお願いしたい事があるのですが お願いできますか?
- << 150 鑑定結果のお礼もせずにすみません。占い師のお仕事を始めたい気持ちは、もう5、6年くらい前から思っていながら先延ばしして来ました。 今まで働いていた仕事は、やり甲斐もあり好きなのですが そこに付いて来る仕事以外の人間関係に悩まされ パワハラや嫉妬妬みで精神をすり減らして来ました。 この5、6年くらい毎日2時間置きくらいに目が覚めて連続して睡眠を取る事が出来なかったのですが、現在やっと5時間近くは眠れるようになりました。 占い師のお仕事する為の方向を真面目に考えたいと思います。
>> 138
よろしくお願いします。
片思いの男性の私に対する気持ちと今後を占って欲しいです。
良くご飯とか食べに行ってましたが最近は数ヶ月に1度会え…
こんばんは、よろしくお願い致します。お二人の状況を把握させて頂きました。
結果をお伝え致します。まず、お相手様はあなた様のことを頭の片隅に入れつつも現在どうしてもやり遂げたいことがあってあなた様とは一度距離を置こうとしておられます。
あくまでも、自分のできることはやり切りたいからこその決断のようです。
対してあなた様はお相手様と次の段階へ進みたいというお気持ちからか、お相手様に比べると連絡やあ会う頻度を増やしたいとお考えのようです。
しかし、お相手様は成し遂げることがあるために中々あなた様のことを考える余裕がございません。
お相手様としては今ほどの連絡頻度で後々関係を深めることができればとのこと。
今後考えられることとしては、あなた様からのみアクションを起こされます。お相手様は決して女性に対して消極的なタイプではございません。ただ、今は目指すものが違うだけなのです。
カードからのアドバイスです。お相手様のテンポに合わせるような連絡頻度、内容を心掛けください。そして、あなた様の生活の乱れにもお気をつけ下さい。
>> 121
こんばんは、お待たせ致しました。再度鑑定を行いましたのでお伝え致します。
まずお相手様のお気持ちですが、未来を見据えた上で自分の好みで…
主さん再度ありがとうございます。
先日会ってバレンタインのチョコを渡しましたが、何も聞けませんでした。
明日は彼から旅行のお土産を貰うから会うので、聞けたら話をしたいです。
私は真面目なお付き合いを望んで出会いを求めているので、いずれにせよ曖昧なままには出来ないかなと思っています。
彼氏でも無い人の動きをアプリを確認して監視する様な事をして、ほんとは良くないって分かっているし、見る度に嫌な感情になるしで、私の気持ちもいつまでも保てる気がしません・・・。
何度もすみませんが・・・。
彼は自分に合う人を選び抜いている中で、私の事はどんな風に思っているんでしょうか?
ここが好きとか、ここは合わないとか私自身の事をどう感じてるのかを占っていただく事は可能ですか?
ピースが埋まるような感覚は自分の欲を満たすというのは、まぁ性欲だったりって事なのかなと、単純に思います。
ちなみに彼は暴力癖とかは無いですか?
性癖というか、ちょっと今まで経験した事が無いパターンがあって、もしこれ以上エスカレートとしたら困るのと、普段は優しいけど、怖い部分が本当はあるのかなと気になってしまう事があって。
付き合ってもないし、出会ってすぐに身体の関係になったので軽く見られてたりするんでしょうか?
変な事を聞いて申し訳ないです。
何度も依頼してすみません。
お時間のある時で大丈夫ですのでよろしくお願いします。
- << 146 こんばんは、こちらこそ何度も連絡を頂き申し訳ございません。 改めてあなた様をどう思っておられるかですが「利用している」「申し訳ない」「あくまで平等」 このようなお気持ちばかりで好意に近しいものは見当たりませんでした。 強いていうならば、「お互い様」「寂しいもの同士」 これが情に近いものということです。 お相手様はあなた様にこれ以上望みをもたず今のままでいてほしいとも思っています。 なぜならば、お相手様は自分が一番大切で大好きです。少々頑固なところもあり、これまで自分が残してきた成果に自信がおありです。 そして、時の流れに身を任せ決めることはしない。そういうスタンスということも理解できました。 お相手様と鎖で繋がれていませんでしょうか? しっかりと、そこから変化するためにもがく必要がございます。 前回よりも少々危険な所が見えて参りました。 あなた様の心が進歩しておられるのでしょう。 いつでもメッセージお待ちしております。
>> 135
2020年に唯一の家族の保護猫が旅立ってしまい、1年休み人の為の活動をしていました。
そこで知り合った人達…
こんばんは、よろしくお願い致します。まずはあなた様のお気持ちをゆっくり深掘りして参ります。
これまであなた様は放浪のようなあえて計画をしっかりしない旅をされていたようですね。
そして、これから成果を生む流れになって参ります。
現在あなた様は今後やりたいことに夢を持ち、同時に計画があまり進んでいないともお考えのようです。
周りからは情熱的でやる気があるような振る舞いをされていて、周りからは趣味がたくさんある人なのかなと思われているようです。
最終的にはボランティアのような利益優先ではないお仕事に縁がございます。
計画をしなくともまず体が動く、やりたいことをよく想像する、そしてコツをつかめば出来ることがたくさんある。
あなた様をこういった風にカードは見ております。
- << 154 お忙しいところ、ありがとうございました。 自分に正直に、無理せずなにをしたいか考えていこうと思います。
>> 142
主さん再度ありがとうございます。
先日会ってバレンタインのチョコを渡しましたが、何も聞けませんでした。
明日は彼から旅行のお土産を貰…
こんばんは、こちらこそ何度も連絡を頂き申し訳ございません。
改めてあなた様をどう思っておられるかですが「利用している」「申し訳ない」「あくまで平等」
このようなお気持ちばかりで好意に近しいものは見当たりませんでした。
強いていうならば、「お互い様」「寂しいもの同士」
これが情に近いものということです。
お相手様はあなた様にこれ以上望みをもたず今のままでいてほしいとも思っています。
なぜならば、お相手様は自分が一番大切で大好きです。少々頑固なところもあり、これまで自分が残してきた成果に自信がおありです。
そして、時の流れに身を任せ決めることはしない。そういうスタンスということも理解できました。
お相手様と鎖で繋がれていませんでしょうか?
しっかりと、そこから変化するためにもがく必要がございます。
前回よりも少々危険な所が見えて参りました。
あなた様の心が進歩しておられるのでしょう。
いつでもメッセージお待ちしております。
>> 140
こんばんは、改めてカードに深く聞き直してみました。お伝え致します。
チャレンジは1年後となります。今は休息を最優先になさって下さい。焦…
鑑定結果のお礼もせずにすみません。占い師のお仕事を始めたい気持ちは、もう5、6年くらい前から思っていながら先延ばしして来ました。
今まで働いていた仕事は、やり甲斐もあり好きなのですが そこに付いて来る仕事以外の人間関係に悩まされ パワハラや嫉妬妬みで精神をすり減らして来ました。
この5、6年くらい毎日2時間置きくらいに目が覚めて連続して睡眠を取る事が出来なかったのですが、現在やっと5時間近くは眠れるようになりました。
占い師のお仕事する為の方向を真面目に考えたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ