【募集中】お悩み受付中

レス166 HIT数 4487 あ+ あ-

2025/04/15 20:07(更新日時)

占い師をやっています。
タロットカードでの占いを強化したく、ご相談をこちらで承ります。
順番に承ります。

25/02/11 23:33 追記
【2/11追記】
こちらのスレは新着受付を中止し、現行の方向けのお返事スレとなります。
新着希望の方は、随時スレを立てますのでそちらでお待ち下さいませ。

25/02/14 22:25 追記
【2/14追記】
 新着受付、2度目以降の鑑定を再開いたします。
こちらのスレは期限を設けず、まったりやりとりする用となります。
日時指定やなるべく早くを希望の方は随時立てられているスレをご活用くださいませ。
後、恐れ入ります。順番を飛ばされてしまった、忘れられているなどの方がいらっしゃいましたらお教えくださいませ。わたくしで良ければ鑑定させていただきます。

タグ

No.4237047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 38 こんばんは、そしてよろしくお願い致します  まず、あなた様の現状を把握させていただきました。不安な中メッセージありがとうございます。この現… ありがとうございます。
冷静でクールと言われるタイプの私が、熱を帯びた思いを感じたのが初めてでした。
現在は連絡が取れる状況ではないので、もし取れる時が来たらこの熱を伝えたいと思います。

No.52

>> 16 こんばんは、そしてよろしくお願い致します。  まずは心と体は大丈夫ですか?相当、大変な苦労をされてきたようでしたので……。 今も相当体に… ありがとうございます!
2月中は研鑽の継続という事ですが何月くらいから手ごたえを感じられそうでしょうか?

• << 57 こんばんは、何度もご連絡失礼致します  補足の占いをさせて頂きました。  まずは4月から6月が一番順調な流れです。この時があなた様の感情や成し遂げたいという気持ちをよりよくコントロール出来るようです。  そして、7月から新しい流れに入ります。仕事として形に残したいことを心の奥の無意識で思い始めます。更に新しく挑戦をしてみたいと思うのでしょうか。トライアンドエラーの時期に入り、先生となる人と今年の末に出会う見込みです。  念のための注意ですが、お金を払って情報や教えを手に入れるもの(=情報商材のようなもの)とは距離を置きましょう。焦りからあなた様が本来しないことをしてしまいそうになるようです。

No.53

こんばんは。
今の仕事を続けるべきか転職するか悩んでいます。会社の人間関係もあまり良くはないです。
私は周りからどう思われていますか?
これからの仕事運も見て下さい。
お願いします。

• << 60 【匿名53様】 こんばんは、こちらをご覧になるのは朝でしょうか。おはようございます。  結論を申し上げます。現状維持を望むならば今のお仕事を続けて下さいませ。それは、圧倒的安定でもあります。生活に困ることは本望ではないとのことですので、希望が不明瞭な状態での転職はオススメ致しません。  会社での人間関係についてですが、恐らくお仕事の進め方に関してお互いの理解が上手く行っていないのではないかと思います。  1人で出来そうな仕事をあなた様がしようとすると周りは相談して欲しいと思い、  協力をしなければならない仕事をどなたか1人で進めてしまうなど、やり方の足並みが揃っていない印象です。働いている方の目標や見ているものを理解し、工夫することで環境が変わることとなりそうです。  立場的に厳しい場合はまず相談をオススメ致します。転職を決断する際にも必要かと思いますので、準備と思い進めてみて下さいませ。

No.54

>> 36 【匿名22様】 こんばんは、そしてよろしくお願い致します  結婚後の理想はどっしりと安定した生活のようです。それを共にする方と出会えるの… ありがとうございました
参考になります

No.55

>> 29 こんばんは、そしてよろしくお願い致します  まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。あなた様はひたすらに平穏な日常をまず送りたい。そん… 見て頂きありがとうございます
上がってくるのは後半ですか・・待ち遠しいです
>>理性的な頭の良い男性
近くにはいません・・カナシイ

No.56

>> 43  再度の連絡を失礼致します。補足の占いをさせていただきました。 「ご自身の思い込みの修正」「恋愛に対して自分の考え方や思いの見つめ直し」「… 補足で占っていただきありがとうございます。
思い込みが何なのか、じっくり考えてみます。

No.57

>> 52 ありがとうございます! 2月中は研鑽の継続という事ですが何月くらいから手ごたえを感じられそうでしょうか? こんばんは、何度もご連絡失礼致します
 補足の占いをさせて頂きました。
 まずは4月から6月が一番順調な流れです。この時があなた様の感情や成し遂げたいという気持ちをよりよくコントロール出来るようです。
 そして、7月から新しい流れに入ります。仕事として形に残したいことを心の奥の無意識で思い始めます。更に新しく挑戦をしてみたいと思うのでしょうか。トライアンドエラーの時期に入り、先生となる人と今年の末に出会う見込みです。
 念のための注意ですが、お金を払って情報や教えを手に入れるもの(=情報商材のようなもの)とは距離を置きましょう。焦りからあなた様が本来しないことをしてしまいそうになるようです。

• << 79 何度もありがとうございます!参考にさせて頂きたいと思います

No.58

>> 32 何度もすみませんまた悩みごとができたのでもしよかったら占ってください(一つも占っていただいてない人が居たらそちら優先で) 私には推しが居て… こんばんは、改めてよろしくお願い致します。前回の占いからあなた様なりの楽しみを探し出す旅に出始めたのでしょうか。私も嬉しいです。
 ですが、どうとでもなれー!の精神はよくありません。あなた様も心の無意識で、理性的にならねばとは思っておられるようですね。
 難しい所は、お好きなことへの熱意がかなり強いこと。あなた様は新しいものを手にすると心がかなり満たされるようで、すぐ次へ次へと興味が移ってしまいます。
 そして、手に入らないことへのモヤモヤ感もお強い様子です。
 アドバイスをお伝えします。欲しいものは手に入れる方が良いとして、お金には限りがございます。節約できるところをお考えになってみて下さい。
 欲しいものを減らすのではなく、それ以外の見直しをオススメ致します。

No.59

>> 48 鑑定をお願いできるでしょうか? ある方を想っていますが、たくさんの障害があり、この先どうなっていくのか、とても不安に思っています…。 … 【匿名48様】
 こんばんは、遅くに失礼致します。よろしくお願い致します。
 まずはあなた様の現状を把握しようと占わせて頂きましたが、あなた様のみ知っていることがあるようですので、分かる範囲でお伝えしていこうと思います。
 まずお相手様はお互いの心に彩りを添えるような関係とお見受けしました。
 そして、あなた様が成さねばならないとお考えのことは「周りからの祝福を得ること」「いくつかの課されたハードルを越えること」と思われます。そして、あなた様は辛くともそれら全てを自分が抱えていくとお決めのようです。
 それではお相手様のお気持ちです。
 とある真実を知ってしまい、今は心に刺さった棘を理解するために向き合っているとのこと。あなた様のみ知っていることと何か関連があるのかもしれません。
 今後としては「守りきるもの」と「手放したくないもの」と向き合う流れになります。気持ちではなく、物理的な物や人に関わります。
 そして、今もされていると思いますが様々な争いに巻き込まれることとなりそうです。
 それらは守り抜くための戦いのようなもの。向こうから来ることもあれば、あなた様が引き起こしてしまうこともあるようです。
 とはいえ、不要な争いは起こす必要はありません。アドバイスとなりますが、「あなた様の心の奥底にある強い感情に抗い続けること」
 よろしくお願い致します。

• << 62 鑑定していただいて、ありがとうございました。とても当たっていました。 改めて、また見ていただきたいのですが…彼は私に対して、異性としての好意は持ってはいないのでしょうか? あるいは、何か縁のようなものを感じてはいませんか? どんな対象として見ているのでしょうか? それから、おしえていただいた心に刺さった刺とはどんなものか、もう少し深く見ていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。

No.60

>> 53 こんばんは。 今の仕事を続けるべきか転職するか悩んでいます。会社の人間関係もあまり良くはないです。 私は周りからどう思われていますか? … 【匿名53様】
こんばんは、こちらをご覧になるのは朝でしょうか。おはようございます。
 結論を申し上げます。現状維持を望むならば今のお仕事を続けて下さいませ。それは、圧倒的安定でもあります。生活に困ることは本望ではないとのことですので、希望が不明瞭な状態での転職はオススメ致しません。
 会社での人間関係についてですが、恐らくお仕事の進め方に関してお互いの理解が上手く行っていないのではないかと思います。
 1人で出来そうな仕事をあなた様がしようとすると周りは相談して欲しいと思い、
 協力をしなければならない仕事をどなたか1人で進めてしまうなど、やり方の足並みが揃っていない印象です。働いている方の目標や見ているものを理解し、工夫することで環境が変わることとなりそうです。
 立場的に厳しい場合はまず相談をオススメ致します。転職を決断する際にも必要かと思いますので、準備と思い進めてみて下さいませ。

• << 64 鑑定ありがとうございます。 仕事の進め方は考え方が違うと思います。 納期が近いものから、手が空いた人、みんなが進めていければと私は思っていますが部署の入れ替わりがあり仕事を選ぶ人がいるのでストレスを感じてしまいます。 田舎なので中々転職先もすぐにとはならず、生活に困ることは望んでいないので先走って転職するより、もう少し周りを見てから決めた方が良さそうですね。 ありがとうございました!

No.61

匿名21のランです。

件の彼女関連でお願いしたいことがあるのですが大丈夫でしょうか?

• << 63 こんにちは、はい。大丈夫ですよ。  前回から1歩展開が進んでおられるようですね。  何かございましたでしょうか?

No.62

>> 59 【匿名48様】  こんばんは、遅くに失礼致します。よろしくお願い致します。  まずはあなた様の現状を把握しようと占わせて頂きましたが、あ… 鑑定していただいて、ありがとうございました。とても当たっていました。

改めて、また見ていただきたいのですが…彼は私に対して、異性としての好意は持ってはいないのでしょうか?
あるいは、何か縁のようなものを感じてはいませんか?
どんな対象として見ているのでしょうか?

それから、おしえていただいた心に刺さった刺とはどんなものか、もう少し深く見ていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

• << 65 こんにちは、改めてですね。かしこまりました。  彼はあなた様に対して、どちらかというと家族に近いようなイメージを抱かれているようです。守る、守られる関係。  それが強く結び付いている印象を受けました。  そして、彼に刺さった棘の要因は「彼に襲い来る周りの力」です。  それは、環境であったり、周りの人であったり様々です。彼はなぜか辺りを警戒しています。孤軍奮闘、それが近い印象です。  もしかして、今はその戦いで怪我を負っておられるのかもしれません。  強い成長したライオンではなく、孤独な子ライオンの彼に寄り添ったのがあなた様なのでしょうか。1人でいる時よりも、あなた様といる時の彼は穏やかでキラキラ輝いて見えます。  異性としての好意の1歩先、または尊敬。心の支えに近い想いを抱かれているようです。  この場合共に喜び、そっと彼を見守り、彼の心の受け皿となることを意識することで、唯一無二の関係に近くなると思われます。  参考になれば幸いです。

No.63

>> 61 匿名21のランです。 件の彼女関連でお願いしたいことがあるのですが大丈夫でしょうか? こんにちは、はい。大丈夫ですよ。
 前回から1歩展開が進んでおられるようですね。
 何かございましたでしょうか?

• << 66 こんにちは。ありがとうございます。 珍しく彼女と交流すること場面が出来ましたが、やはり相変わらずその後は、いつも通りなツンツンな態度です。 そこでお願いしたいんです。 彼女ってわたしのこと、どう思ってるのかを、その部分を深掘りしていただきたいんです。 よろしくお願いします。

No.64

>> 60 【匿名53様】 こんばんは、こちらをご覧になるのは朝でしょうか。おはようございます。  結論を申し上げます。現状維持を望むならば今のお仕… 鑑定ありがとうございます。
仕事の進め方は考え方が違うと思います。
納期が近いものから、手が空いた人、みんなが進めていければと私は思っていますが部署の入れ替わりがあり仕事を選ぶ人がいるのでストレスを感じてしまいます。

田舎なので中々転職先もすぐにとはならず、生活に困ることは望んでいないので先走って転職するより、もう少し周りを見てから決めた方が良さそうですね。
ありがとうございました!

No.65

>> 62 鑑定していただいて、ありがとうございました。とても当たっていました。 改めて、また見ていただきたいのですが…彼は私に対して、異性として… こんにちは、改めてですね。かしこまりました。
 彼はあなた様に対して、どちらかというと家族に近いようなイメージを抱かれているようです。守る、守られる関係。
 それが強く結び付いている印象を受けました。
 そして、彼に刺さった棘の要因は「彼に襲い来る周りの力」です。
 それは、環境であったり、周りの人であったり様々です。彼はなぜか辺りを警戒しています。孤軍奮闘、それが近い印象です。
 もしかして、今はその戦いで怪我を負っておられるのかもしれません。
 強い成長したライオンではなく、孤独な子ライオンの彼に寄り添ったのがあなた様なのでしょうか。1人でいる時よりも、あなた様といる時の彼は穏やかでキラキラ輝いて見えます。
 異性としての好意の1歩先、または尊敬。心の支えに近い想いを抱かれているようです。
 この場合共に喜び、そっと彼を見守り、彼の心の受け皿となることを意識することで、唯一無二の関係に近くなると思われます。
 参考になれば幸いです。

• << 71 占っていただき、ありがとうございました。 本当にそのとおりなのです!あまりに当たりすぎていて…驚いております。 今まで誰にも相談できなくて、一人で悩んできて、わかってくださる方に初めて会うことができました。嬉しいです…。 何度もお願いしていいものかわからないのですが… もし見ることができるなら…彼とのこれからを、もう少し見ていただくことはできませんか…?彼と結ばれる日は来ますか…? おっしゃるとおりに、いま、たった一人で頑張っている彼に、現実的に寄り添っていける日が来るのか…結婚やそれに近い形を作っていけるのか…それとも、今の形で終わるのが私に託された務めなのか…この先のことを知りたいです。 それから、最初に見ていただいたときに、「私の心の奥底にある強い感情に抗い続けること」というアドバイスをいただきました。これの意味するところを、もう少しだけ紐解いてはいただけませんか? どうぞよろしくお願いいたします。

No.66

>> 63 こんにちは、はい。大丈夫ですよ。  前回から1歩展開が進んでおられるようですね。  何かございましたでしょうか? こんにちは。ありがとうございます。

珍しく彼女と交流すること場面が出来ましたが、やはり相変わらずその後は、いつも通りなツンツンな態度です。

そこでお願いしたいんです。
彼女ってわたしのこと、どう思ってるのかを、その部分を深掘りしていただきたいんです。

よろしくお願いします。

• << 68 こんにちは、交流の流れを把握することが出来ました。  あなた様から彼女へ向けて、称賛に近い言葉を向けられたのでしょうか。彼女は誇らしげであなた様と距離が近くなったと喜んでおられます。  新しく見えたのが、あなた様と距離を縮めることで彼女が望む未来の「会社の上司と結ばれる」に近付くと彼女は思っておられるようです。  ですので、今回あなた様と話せたことが喜びなのです。  彼女はあなた様と自分を比較して、コンプレックスを抱いておられるのでしょう。それが深い嫉妬の感情を強くしている理由でもあるようです。  そして、ツンツンな態度はやはり上司に関わるライバルとあなた様を思ってらっしゃるため、舐められたくないという気持ちから。  本当にあなた様と上司の方は価値観が似ておられるのですね。  彼女はそこに近付きたいと思っています。  今後のあなた様や彼女、上司を含めた流れです。  上司は新しい価値観を持った人を求めているようで、あなた様は自然とその価値観を心の奥底に芽生えさせていくこととなります。  対して、彼女は感情をより暴走させ自身にとって心地よい雰囲気を作ろうとしていきます。周りから固めていこうという意思を感じます。  上司との結びつきがあなた様は強くなっていく。これが現在見える流れとなります。

No.67

もし受付可能でしたらお願いします。
関係性の悪い元彼氏がいます。正直、もう関わりたくありませんし関係があった事を無かったことにしたいくらい、顔も見たくありません。縁切りたいです。
にも関わらず夢に時々出てきます。特段何かされるわけではありませんが、ジッと見られる感じです。。目がさめて起きる度に嫌な気持ちになります。
相手は私を恨んでるのでしょうか?
相手がどうしたいのか知りたいです。

• << 74 【匿名67様】  こんばんは、よろしくお願い致します。  まずはかつてのお相手様と何があったか、どんな人だったかを確認します。  まずはお二人の関係性のパワーバランスが崩れていたように思います。 例えば、考え方が幼く口だけで行動力が足りないだとか、相手の触れてはならないことを平気で言うだとか、自分の正しさを相手に押し付け、酷い人だと相手を下に見るようなこともある。そういった崩れ方のようだと感じました。  そして、見えた景色の1つに「冷たい水」がありました。  これまでの関係性を、ばっさりと切るような出来事があったのではと思います。  そして、あなた様はもうお相手様から解き放たれたいはずなのにそうさせてくれない理由についてです。  先ほどもお伝えしたように、かつてのお相手様は「自分が基準の方」。間違うことはないと考える方です。  そのような方に対して接し方を間違えると、ずっと自分の正しさを証明し続けるかのように粘着して参ります。  そして、まずはひとつアドバイスです。あなた様がずっと抱えている苦しさ、それが解決のヒントとなるようです。まずはそれを口にすることから始めねばならないとカードは教えてくれています。  隠したいほどの何かのようなのです。まずは、文字数の兼ね合いで1度メッセージを区切らせていただきます。

No.68

>> 66 こんにちは。ありがとうございます。 珍しく彼女と交流すること場面が出来ましたが、やはり相変わらずその後は、いつも通りなツンツンな態度で… こんにちは、交流の流れを把握することが出来ました。
 あなた様から彼女へ向けて、称賛に近い言葉を向けられたのでしょうか。彼女は誇らしげであなた様と距離が近くなったと喜んでおられます。
 新しく見えたのが、あなた様と距離を縮めることで彼女が望む未来の「会社の上司と結ばれる」に近付くと彼女は思っておられるようです。
 ですので、今回あなた様と話せたことが喜びなのです。
 彼女はあなた様と自分を比較して、コンプレックスを抱いておられるのでしょう。それが深い嫉妬の感情を強くしている理由でもあるようです。
 そして、ツンツンな態度はやはり上司に関わるライバルとあなた様を思ってらっしゃるため、舐められたくないという気持ちから。
 本当にあなた様と上司の方は価値観が似ておられるのですね。
 彼女はそこに近付きたいと思っています。
 今後のあなた様や彼女、上司を含めた流れです。
 上司は新しい価値観を持った人を求めているようで、あなた様は自然とその価値観を心の奥底に芽生えさせていくこととなります。
 対して、彼女は感情をより暴走させ自身にとって心地よい雰囲気を作ろうとしていきます。周りから固めていこうという意思を感じます。
 上司との結びつきがあなた様は強くなっていく。これが現在見える流れとなります。

No.69

>> 68 早速占っていただき感謝いたします。

そうですか、彼女あの交流でそんな風に感じたのですね。

あと申し訳ないです。説明不足でした。
わたしとその彼は職務上の上役なのですが、
彼女にとっては単に他部署のひとなだけなんです。
ちいさな職場なので顔をよく合わせるんですね。
お気に入りなのバレバレです。というよりアピールしてますよ…

そうです。彼とは好きなものが似ています。
そして彼女はそのジャンル全くダメですね。

今後の彼女ヤバそうですね…
ただでさえ利己的な性格です。その今後はもう既にやってそうです。

彼とは今後も仲良く楽しくしていきたいので、その未来は喜ばしいですね。

ありがとうございます。

No.70

>> 69 なるほど、そうだったのですね。
 そうだとすると、それも1つの要因です。小さい職場であることで、彼女も上司が自分に近い存在と思ってしまっているようです。そして、より嫉妬している。
 補足のご説明ありがとうございました。とても助かりました。

• << 72 たまに2人が会話してるの見かけるんですけどね。 彼は調子良いとこしか彼女に見せてないようで、彼女からしたら、自分の事気に入ってくれてると思ってるのかもしれませんね。 わたしは彼と仕事で色々と絡む事があるのでそれを嫉妬されてるんでしょうか…

No.71

>> 65 こんにちは、改めてですね。かしこまりました。  彼はあなた様に対して、どちらかというと家族に近いようなイメージを抱かれているようです。守る… 占っていただき、ありがとうございました。
本当にそのとおりなのです!あまりに当たりすぎていて…驚いております。

今まで誰にも相談できなくて、一人で悩んできて、わかってくださる方に初めて会うことができました。嬉しいです…。

何度もお願いしていいものかわからないのですが…
もし見ることができるなら…彼とのこれからを、もう少し見ていただくことはできませんか…?彼と結ばれる日は来ますか…?
おっしゃるとおりに、いま、たった一人で頑張っている彼に、現実的に寄り添っていける日が来るのか…結婚やそれに近い形を作っていけるのか…それとも、今の形で終わるのが私に託された務めなのか…この先のことを知りたいです。

それから、最初に見ていただいたときに、「私の心の奥底にある強い感情に抗い続けること」というアドバイスをいただきました。これの意味するところを、もう少しだけ紐解いてはいただけませんか?

どうぞよろしくお願いいたします。

• << 76 こんにちは、むしろ何度もご連絡させてしまい申し訳ありません。  改めて深く見させていただきました。  結論をお伝えします。「恋人」「結婚相手」と呼ばれる白黒はっきりとした関係にはならないと思われます。  どちらかといえば、夢を追う人と共に走る並走者の印象です。それは、恋仲のように息がぴったり合う者。  あなた様は現在の姿がお相手様にとって魅力的なよう。  もし、白黒はっきりさせたいと心の奥底にある強い感情を出す様ですとこの関係のバランスが崩れ、お相手様を支えることもできなくなる様子。  心の奥底にある強い感情。これは「恋人になりたい」「今以上の関係になりたい」というものですが、これはなるべく早くに手放すことをオススメ致します。  どちらかといえば、「大人」「仕事仲間」「相棒」になりきることです。  お相手様は常に不安定で、心の支えを求めています。それに当てはまり、今もありがたさを感じているのはあなた様のみなのです。

No.72

>> 70 なるほど、そうだったのですね。  そうだとすると、それも1つの要因です。小さい職場であることで、彼女も上司が自分に近い存在と思ってしまって… たまに2人が会話してるの見かけるんですけどね。
彼は調子良いとこしか彼女に見せてないようで、彼女からしたら、自分の事気に入ってくれてると思ってるのかもしれませんね。

わたしは彼と仕事で色々と絡む事があるのでそれを嫉妬されてるんでしょうか…

No.73

よろしければお願いします。

忘れられない人がいます。
彼とは今は色々あり、疎遠になっています。
彼には今、好きな人や付き合っている人がいますか?また以前のように会ったり連絡を取り合ったりできる日が来ますか?
近くにいた時は、彼は私に気持ちは少しでもあったのか知りたいです。

• << 75 こんばんは、新着の方ですね。 よろしくお願い致します。 最短明日にお返事致しますことご理解下さいませ。
  • << 77 【匿名73様】  こんにちは、よろしくお願い致します。  まずはあなた様の現状を把握させていただきました。おっしゃる通り、あなた様はお相手様に心が晴れやかになるような気持ちを抱いておられるようです。  そしてお相手様と「痛み」も共有し、「これで良いのだろうか」と考えることもおありだったようですね。今、お二人の関係は静かなように見えます。  そして、お相手様には新しいお方がいるようです。  というのも、今お相手様に連絡をとると心地よさだけを求める関係になってしまい、あなた様のみ最終的に深い悲しみのなかに放り出され、その痛みをずっと抱えて生きていくようなのです。  正しくは連絡を取ったり会うことはありますが、痛みを伴うことをお忘れなく。  最後に近くにいた時ですが、お相手様はあなた様ともう一人の間で悩まれていたようです。お相手様のこだわりの中にあなた様はいて、連絡を取ったり会ったりのなかで冷静に判断されている様子が見えました。  あなた様に気持ちがあったからこそ、お相手様は悩まれていたようです。

No.74

>> 67 もし受付可能でしたらお願いします。 関係性の悪い元彼氏がいます。正直、もう関わりたくありませんし関係があった事を無かったことにしたいくらい… 【匿名67様】
 こんばんは、よろしくお願い致します。
 まずはかつてのお相手様と何があったか、どんな人だったかを確認します。
 まずはお二人の関係性のパワーバランスが崩れていたように思います。
例えば、考え方が幼く口だけで行動力が足りないだとか、相手の触れてはならないことを平気で言うだとか、自分の正しさを相手に押し付け、酷い人だと相手を下に見るようなこともある。そういった崩れ方のようだと感じました。
 そして、見えた景色の1つに「冷たい水」がありました。
 これまでの関係性を、ばっさりと切るような出来事があったのではと思います。
 そして、あなた様はもうお相手様から解き放たれたいはずなのにそうさせてくれない理由についてです。
 先ほどもお伝えしたように、かつてのお相手様は「自分が基準の方」。間違うことはないと考える方です。
 そのような方に対して接し方を間違えると、ずっと自分の正しさを証明し続けるかのように粘着して参ります。
 そして、まずはひとつアドバイスです。あなた様がずっと抱えている苦しさ、それが解決のヒントとなるようです。まずはそれを口にすることから始めねばならないとカードは教えてくれています。
 隠したいほどの何かのようなのです。まずは、文字数の兼ね合いで1度メッセージを区切らせていただきます。

• << 81 占いありがとうございます。 その通りです。正義のぶつかり合いとも言えますが、正直な話相手はどれだけ悪い事をしていても絶対に謝って来ないので、 人間性的に「無理だ」と思い顔見るだけで体調も悪化し、手に汗がでて動悸もします。 もう生理的に身体が拒んでるとも言えます。 そして、もう2度と関わってはいけない人間とも思ってます。 区切ります、とありましたが続きもあれば教えてください。

No.75

>> 73 よろしければお願いします。 忘れられない人がいます。 彼とは今は色々あり、疎遠になっています。 彼には今、好きな人や付き合っている… こんばんは、新着の方ですね。
よろしくお願い致します。
最短明日にお返事致しますことご理解下さいませ。

No.76

>> 71 占っていただき、ありがとうございました。 本当にそのとおりなのです!あまりに当たりすぎていて…驚いております。 今まで誰にも相談でき… こんにちは、むしろ何度もご連絡させてしまい申し訳ありません。
 改めて深く見させていただきました。
 結論をお伝えします。「恋人」「結婚相手」と呼ばれる白黒はっきりとした関係にはならないと思われます。
 どちらかといえば、夢を追う人と共に走る並走者の印象です。それは、恋仲のように息がぴったり合う者。
 あなた様は現在の姿がお相手様にとって魅力的なよう。
 もし、白黒はっきりさせたいと心の奥底にある強い感情を出す様ですとこの関係のバランスが崩れ、お相手様を支えることもできなくなる様子。
 心の奥底にある強い感情。これは「恋人になりたい」「今以上の関係になりたい」というものですが、これはなるべく早くに手放すことをオススメ致します。
 どちらかといえば、「大人」「仕事仲間」「相棒」になりきることです。
 お相手様は常に不安定で、心の支えを求めています。それに当てはまり、今もありがたさを感じているのはあなた様のみなのです。

• << 87 お礼が遅くなり、失礼いたしました。 見ていただいて、ありがとうございました。客観的に自分と向き合う時間を持つことができました。 私の取るべき言動、心の姿勢…バランスを保つためには必要なことで、本当におっしゃるとおりだと思います。確かにいま現在は、何もできません…。ですが、この先もずっと今のままやっていけるのか、自信がありません…。 しつこくお願いしてしまい、本当に恐縮なのですが…今度は、出来る限り未来をみていただけないでしょうか…? タロットには期間的な限界があるとは思いますが、占い師をお仕事にされていらっしゃるとのことなので、何とかお願いできたら、大変嬉しいです。 どうか、宜しくお願いいたします。

No.77

>> 73 よろしければお願いします。 忘れられない人がいます。 彼とは今は色々あり、疎遠になっています。 彼には今、好きな人や付き合っている… 【匿名73様】
 こんにちは、よろしくお願い致します。
 まずはあなた様の現状を把握させていただきました。おっしゃる通り、あなた様はお相手様に心が晴れやかになるような気持ちを抱いておられるようです。
 そしてお相手様と「痛み」も共有し、「これで良いのだろうか」と考えることもおありだったようですね。今、お二人の関係は静かなように見えます。
 そして、お相手様には新しいお方がいるようです。
 というのも、今お相手様に連絡をとると心地よさだけを求める関係になってしまい、あなた様のみ最終的に深い悲しみのなかに放り出され、その痛みをずっと抱えて生きていくようなのです。
 正しくは連絡を取ったり会うことはありますが、痛みを伴うことをお忘れなく。
 最後に近くにいた時ですが、お相手様はあなた様ともう一人の間で悩まれていたようです。お相手様のこだわりの中にあなた様はいて、連絡を取ったり会ったりのなかで冷静に判断されている様子が見えました。
 あなた様に気持ちがあったからこそ、お相手様は悩まれていたようです。

No.78

>> 77 鑑定ありがとうございます。
近くにいた時は好かれていると感じていたのは思い過ごしではなかったようで良かったです。
1人には決められないような優柔不断な所も見えたので信じきれなかったと言うのもあり、突き進む行動は取れなかったのがありました。
あちらにはもう相手がいるのですね。
私も忘れて新しい恋愛をしたいのですが中々、良い出会いがありません。
吹っ切れたいのですが、これから先、彼よりも好きな人は私に現れますか?

No.79

>> 57 こんばんは、何度もご連絡失礼致します  補足の占いをさせて頂きました。  まずは4月から6月が一番順調な流れです。この時があなた様の感情… 何度もありがとうございます!参考にさせて頂きたいと思います

No.80

>> 45 こんばんは、遅くにご連絡失礼致します。 ご質問ありがとうございます。  タロットカードはご質問の答えとして「ご主人様との対話」を選びまし… 質問に答えて頂きありがとうございました。
夫と対話して慎重に進めて良いとポジティブに受け取れました。最初は良い結果ではないのかなと落ち込みましたが、質問して良かったです。

No.81

>> 74 【匿名67様】  こんばんは、よろしくお願い致します。  まずはかつてのお相手様と何があったか、どんな人だったかを確認します。  まず… 占いありがとうございます。
その通りです。正義のぶつかり合いとも言えますが、正直な話相手はどれだけ悪い事をしていても絶対に謝って来ないので、
人間性的に「無理だ」と思い顔見るだけで体調も悪化し、手に汗がでて動悸もします。
もう生理的に身体が拒んでるとも言えます。

そして、もう2度と関わってはいけない人間とも思ってます。

区切ります、とありましたが続きもあれば教えてください。

• << 83  こんにちは、お待たせ致しました。前回の続きを書かせて頂きます。詳細をお伝え頂きありがとうございます。前回「水」に関わることがあるとお伝え致しましたが、「水掛け論」。これを意味していたようでした。  そして、お相手様が思っていたことをお伝え致します。お相手様はあなた様と幸せになりたかったということです。そのためにお互いに気持ちを通わせたいと。ですが、ようやくあなた様とお付き合いできたのに予想外のことが起きたと言っておられました。それがお互いに想像以上に頑固な面があることです。そのことにより本来したかったことができなかった。そうおっしゃっています。  では現在どうしたいのかとお聞きしたところ、新しくやりたいことがあるようでそれをやり始めておられます。お相手様は一歩進まれたようです。  そう考えると夢に出てくる理由として、お相手様があなた様との関係を少しやり直したいと思われている可能性が御座います。  ですが今後はあなた様が未来を選び取ることができます。あなた様の心にある強いお気持ち、「落ち着く状態」とはどんなものでしょうか。お相手様とお話ができそうでしたら1番良いのですが、恐ろしいですよね。ちなみにお相手様は前と比べると少し気持ちを大事にする必要性を理解されたようです。あなた様の少しだけの勇気と冷静さを持って一歩進んでみて下さい。

No.82

>> 37 こんばんは。御鑑定くださりありがとうございます。 前向きになれる、心強いアドバイスをいただけました。 できることを着実に行い、事前準備も… おはようございます。先日転職のご相談をさせていただいた18番です。
その節はありがとうございました。残念ながら先日の案件は「案件自体がなくなった」とのことでした。派遣会社でお断りの常套返答らしいです。
こちらは先方からご紹介をいただいた分だけにショックが大きく残念でしたが、せっかくなので似た案件で他社に応募してみました。
ことごとくお断りのメールが届いています(泣)
ちょっと狭き門に応募しているのは自覚していますし、やる気はあっても年齢や経歴で次に進めなくなってきました。
ただ、条件を変えて応募するなら今の職場にいる方が良いので、継続して応募しつつ、今のお仕事もしっかり取組んでいこうと思います。

• << 84  こんにちは、わざわざお返事をくださりありがとう御座います。あなた様の現状を改めて確認しました。選考自体が無くなられたこと、とても悔しかったと思われます。試験に向かい「どうだろうか」と思案するより、思案し良い結果があったかもしれない可能性を消されることの方が辛いですよね。  そこでお知らせです。今後急展開が訪れます。熱意を持ったお知らせのようです。それに対して、今度は力を入れ過ぎずに取り組んでみて下さいませ。熱意のあるものに熱意で返したくなりますが、あなた様の熱意は十分伝わります。大丈夫です。自分が操作をしなくとも勝手に進んでいくような、心の余裕も持ってみて下さいませ。

No.83

>> 81 占いありがとうございます。 その通りです。正義のぶつかり合いとも言えますが、正直な話相手はどれだけ悪い事をしていても絶対に謝って来ないので…  こんにちは、お待たせ致しました。前回の続きを書かせて頂きます。詳細をお伝え頂きありがとうございます。前回「水」に関わることがあるとお伝え致しましたが、「水掛け論」。これを意味していたようでした。
 そして、お相手様が思っていたことをお伝え致します。お相手様はあなた様と幸せになりたかったということです。そのためにお互いに気持ちを通わせたいと。ですが、ようやくあなた様とお付き合いできたのに予想外のことが起きたと言っておられました。それがお互いに想像以上に頑固な面があることです。そのことにより本来したかったことができなかった。そうおっしゃっています。
 では現在どうしたいのかとお聞きしたところ、新しくやりたいことがあるようでそれをやり始めておられます。お相手様は一歩進まれたようです。
 そう考えると夢に出てくる理由として、お相手様があなた様との関係を少しやり直したいと思われている可能性が御座います。
 ですが今後はあなた様が未来を選び取ることができます。あなた様の心にある強いお気持ち、「落ち着く状態」とはどんなものでしょうか。お相手様とお話ができそうでしたら1番良いのですが、恐ろしいですよね。ちなみにお相手様は前と比べると少し気持ちを大事にする必要性を理解されたようです。あなた様の少しだけの勇気と冷静さを持って一歩進んでみて下さい。

• << 86 続きも丁寧にありがとうございます。 当たりすぎて驚いてます。 水掛け論もそうです。お互い頑固で引かなかったです。私は普段は面倒くさがりなので先に折れる方なのですが、折れる私がこれだけは絶対許せないという気持ちになる事件がありました。こちらが不眠になり通院する程辛かったです。 私が落ち着く状態は、互いをリスペクトし、互いを思い遣る気持ちが前提として感じる時です。 今の相手は微塵もないので、存在自体が暴力に感じます。 仮に謝罪されケアを積極的にしてきたとしても、相手を選ぶ事は無いと思います。 未来を選び取る事が私にできるという結果がわかってホッとしました。 本当にありがとうございました。

No.84

>> 82 おはようございます。先日転職のご相談をさせていただいた18番です。 その節はありがとうございました。残念ながら先日の案件は「案件自体がなく…  こんにちは、わざわざお返事をくださりありがとう御座います。あなた様の現状を改めて確認しました。選考自体が無くなられたこと、とても悔しかったと思われます。試験に向かい「どうだろうか」と思案するより、思案し良い結果があったかもしれない可能性を消されることの方が辛いですよね。
 そこでお知らせです。今後急展開が訪れます。熱意を持ったお知らせのようです。それに対して、今度は力を入れ過ぎずに取り組んでみて下さいませ。熱意のあるものに熱意で返したくなりますが、あなた様の熱意は十分伝わります。大丈夫です。自分が操作をしなくとも勝手に進んでいくような、心の余裕も持ってみて下さいませ。

No.85

>> 84 こんにちは。再度ご鑑定いただきありがとうございました。
熱意が前のめり気味で、時々空回りしてしまうのは肝に銘じないといけないなと思いました。これは思い当たることが多々あるからです。
悔しかったり辛かった気持ちを汲んでくださりありがとうございました。
心の余裕を大切に、良い知らせがあることを心待ちにしながら日々過ごそうと思います。

ありがとうございました。次は良いご報告ができますように。

No.86

>> 83  こんにちは、お待たせ致しました。前回の続きを書かせて頂きます。詳細をお伝え頂きありがとうございます。前回「水」に関わることがあるとお伝え致… 続きも丁寧にありがとうございます。
当たりすぎて驚いてます。
水掛け論もそうです。お互い頑固で引かなかったです。私は普段は面倒くさがりなので先に折れる方なのですが、折れる私がこれだけは絶対許せないという気持ちになる事件がありました。こちらが不眠になり通院する程辛かったです。
私が落ち着く状態は、互いをリスペクトし、互いを思い遣る気持ちが前提として感じる時です。
今の相手は微塵もないので、存在自体が暴力に感じます。
仮に謝罪されケアを積極的にしてきたとしても、相手を選ぶ事は無いと思います。
未来を選び取る事が私にできるという結果がわかってホッとしました。
本当にありがとうございました。

No.87

>> 76 こんにちは、むしろ何度もご連絡させてしまい申し訳ありません。  改めて深く見させていただきました。  結論をお伝えします。「恋人」「結婚… お礼が遅くなり、失礼いたしました。
見ていただいて、ありがとうございました。客観的に自分と向き合う時間を持つことができました。
私の取るべき言動、心の姿勢…バランスを保つためには必要なことで、本当におっしゃるとおりだと思います。確かにいま現在は、何もできません…。ですが、この先もずっと今のままやっていけるのか、自信がありません…。

しつこくお願いしてしまい、本当に恐縮なのですが…今度は、出来る限り未来をみていただけないでしょうか…?
タロットには期間的な限界があるとは思いますが、占い師をお仕事にされていらっしゃるとのことなので、何とかお願いできたら、大変嬉しいです。
どうか、宜しくお願いいたします。

• << 89  こんにちは、メッセージ頂きありがとう御座います。  未来に注目した占いですね。かしこまりました。もし、よろしければなのですが、当方タロットカード以外にも「四柱推命」「数秘術」「九星気学」「パワーストーン処方箋」の占いを行っております。  その中でも「生年月日」のみで占うことのできる「数秘術」であなた様の基本プロフィールを拝見することができ、よりタロットカードに反映することが可能で御座います。  タロットカードの弱点を補いつつ、お力添えしたいと考えておりますゆえ、ご検討の上お返事をお待ちしております。  何度もご連絡の中お手数ですが、よろしくお願い致します。

No.88

はじめまして、鑑定をお願い致します。

仕事についてです。
お給料や待遇面、人間関係等悪くは無いと思うのですが、多々思う所もある、といった職場で働いています。

求人サイトをを見ていた際に、ずっと狙っていた求人が出ている事を知り、ダメ元で応募しました。面接は再来週です。

受かるかどうかも分からない(かなりお給料も高く待遇も良く恐らく倍率は高いので落ちる可能性が高い)のに、同僚に引き止められて心が揺れ動いたりしており…。

◯もし御縁が貰えて転職した場合、明るい未来?が見えますでしょうか?それとも後悔するような形になってしまうでしょうか?

◯今の職場で働き続けるべきか、それとも転職するべきか(今回応募した所が落ちたとしても)

タロットのカードでどの様な結果が出るのか、もし大丈夫でしたら占って頂けましたら幸いです。

• << 97 こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。お返事ですが、最短20日で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。
  • << 112 【匿名88様】  こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。早速結果からお伝え致します。  あなた様は最終的に転職の道を選ばれるようです。  現在のあなた様のお気持ちですが、お金のことを第一にお仕事を選ばれてらっしゃいます。ですが、加えてあなた様の心の奥にある「興味あること」を基準に選ばれてもいます。現在の職場は基本的に生活に支障が出る場所ではなく、もし辞めるとなったら申し訳ないと少し思ってしまう所のようです。  そんなあなた様ですが、現在の職場に居続ける選択をした場合時間が経つにつれて焦りと共に「ここ以外の所でも働きたい」と叫ぶような気持ちに駆られます。そして転職先を今と同じようなお気持ちで探し出すこととなります。  つまりあなた様はどちらの道を選んだとしても「転職」を求めます。  今は目隠しをされて心がワクワクする方を選びなさいと言われているようなお気持ちかと思いますが、カードはただ一つだけを教えてくれています。  あなた様の心が正しいと思った道で問題ありません。焦って選んだ道の先には目指したい姿は見えていらっしゃいますでしょうか。改めてご自身の目指したい姿が叶う、ご自身の納得した道を目隠しを外してお進みくださいませ。参考になれば幸いです。

No.89

>> 87 お礼が遅くなり、失礼いたしました。 見ていただいて、ありがとうございました。客観的に自分と向き合う時間を持つことができました。 私の取る…  こんにちは、メッセージ頂きありがとう御座います。
 未来に注目した占いですね。かしこまりました。もし、よろしければなのですが、当方タロットカード以外にも「四柱推命」「数秘術」「九星気学」「パワーストーン処方箋」の占いを行っております。
 その中でも「生年月日」のみで占うことのできる「数秘術」であなた様の基本プロフィールを拝見することができ、よりタロットカードに反映することが可能で御座います。
 タロットカードの弱点を補いつつ、お力添えしたいと考えておりますゆえ、ご検討の上お返事をお待ちしております。
 何度もご連絡の中お手数ですが、よろしくお願い致します。

No.90

>> 89 お気遣いいただきまして、ありがとうございました。

ですが、匿名でもあるので、できればタロットのみでお願いできましたら、大変感謝です。
無理ばかりを言って、本当に申し訳ないのですが…

お気を悪くなさいませんように…
どうぞ宜しくお願いいたします。

No.91

>> 90  こんばんは、かしこまりました。それではよろしくお願い致します。未来で見えた景色を順番にお伝えして参ります。
 まず言えることは未来は明るいということです。これまでの悩みを払拭した2人が手を取り合っています。そして、それに甘んじることなく日々大切なものを守るために場所を変えたり、考え方を変えたりしています。
 お相手様は後々、重大な決断をなされるようです。そしてそれは良いことばかりではありません。お相手様にとっても大変なことのようですが、それを受け入れ乗り越えることで自信を持った判断力のある男性に成長していきます。
 ご安心ください。今できることを共に行っていきましょう。
 最後になりますが、重要なことを3点お伝えします。
 まずは日々のあなた様やお相手様の様子を見逃さないようにすること。そして、あなた様のお家や安心する場所を整えること。最後に純粋な心を無くさないようにすること。
 以上が見えた未来となります。よろしくお願い致します。

No.92

>> 91 ありがとうございました。
本当に、ありがとうございました。
誰がどんな言動を取ろうと、抗えない吸引力で思いが彼に引き付けられていきます…。自分でも不思議になるほどです。そしてこんなことは初めての経験でした。
前にみていただいた結果をしっかりと考えてみました。迷いもありましたし、胸が痛んで仕方ありませんでした…。このあとも、そういう意味では戦いはあるのかもしれませんが、支え合って成長していくことができるのですね。だったら、がんばっていけます。
今回いただいたアドバイスも、タイムリーで、自分にとって必要なものに感じています。彼と向き合い、自分の心と向き合い、お互いの変化に敏感であること、そして家と安心できる場所を整え、純粋な心を持ち続けていくこと…。努めていきたいと思います…。
無理をお願いしてしまい、大変申し訳ありませんでした。そして本当にありがとうございました。

No.93

占いお願いしたいです。
アプリで知り合った男性との事です。

昨年の年末に知り合い何度も会っています。
好きとか付き合おうとかはいないけど、身体の関係もあります。

今日は彼が貧血で会う予定キャンセルになったんですが、もしかしたら嘘なんじゃないかと不安になっています。
それと、私の事をどう思っているのか?
毎日頻繁にLINEしたり、会って普通に外でも遊んだりはどういう気持ちでしているか?などを知りたいです。

よろしくお願いします。

• << 98 こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。お返事ですが、最短20日の受付で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。

No.94

初めまして。
占いお願いしたいです。お時間ありましたらよろしくお願いいたします。

半年ぐらい前に片思いしていた彼が転勤で遠くへ行ってしまい諦めないといけなくなりました。
そこから好きな人がまだ出来ないのですがこれから誰かとお付き合いできるチャンスはあるのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

• << 99 こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。お返事ですが、最短20日で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。よろしくお願い致します。
  • << 113 【恋愛好き94様】  こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。それでは早速結果からお伝えいたします。  今年の半年後、もしかすると最短5月ごろには1人の男性と出会います。その男性とはあなた様が仕事やプライベートでも悩みに悩んで八方塞がりだと感じている時に、心に安心感を与えてくれるような印象を持つ出会い方となります。  もう1人とは2年後に出会う予定もございます。  ですが、先にくる流れについてのアドバイスを失礼いたします。  それは今月中に「あなた様が思う魅力的な人をリストアップすること」「過去にやろうと思っていたことの中であなた様の魅力に繋がることを再び行うこと」です。  これらが来る5月に向けた準備であるとカードは教えてくれています。  過去にこれは自分には出来ない、合っていないと判断してしまったことを再検討するということですが、思い当たらなければリストアップして頂いたものを少しずつこなすようにして頂くでも問題ございません。参考になれば幸いです。

No.95

削除されたレス (自レス削除)

No.96

初めまして。
よろしくお願いします。

遠距離の彼がいます。
相手はどう思っているか、今後私達はどうなるのか見て頂けますか?

• << 100 こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。あなた様に向けたお返事ですが、最短20日で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。よろしくお願い致します。
  • << 118  こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。早速結果をお伝えします。  まずあなた様とお相手様の関係性を把握させて頂きました。すると、信頼を一定の所まで築きお互いを信頼している様子がカードから伝わって参りました。しかし、あなた様は普段控えめで感情を強く出すタイプではないとお見受けします。現状、お相手様はそんなあなた様を信頼し切って遠くの地で周りと切磋琢磨しながら楽しまれているようです。あなた様もご自身のするべきことをこなしながらも、お相手様のことを考えてらっしゃいます。  その温度差が気になり、お相手様のお気持ちを深掘り致しました。  結論です。お相手様はあなた様があまり気持ちを言わないタイプだと思っていらっしゃるようでそれに甘んじてチャンスがあればやましいことをしてしまうかもと思っています。  理由としては、お仕事なのか勉学なのか周りとの差を縮めるためにかなり忙しく日々を過ごしていらっしゃいます。連絡を取るのも大変そうです。そのストレスが溜まっているように見えます。  あなた様へのアドバイスもございます。少々強引な姿をお相手様に見せましょう。現在のまま進むとあなた様は大切なものを見捨てる選択をしなければなりません。  そのためにも今の気持ちをお相手様にお伝えしたり、行動を大胆にして見てくださいませ。  参考になれば幸いです。

No.97

>> 88 はじめまして、鑑定をお願い致します。 仕事についてです。 お給料や待遇面、人間関係等悪くは無いと思うのですが、多々思う所もある、とい… こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。お返事ですが、最短20日で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。

• << 102 記載の件承知致しました。大丈夫です。 お忙しい中御手数おかけして申し訳ございませんが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

No.98

>> 93 占いお願いしたいです。 アプリで知り合った男性との事です。 昨年の年末に知り合い何度も会っています。 好きとか付き合おうとかはいな… こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。お返事ですが、最短20日の受付で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。

• << 101 お返事ありがとうございます。 日曜日に会えなくなった事、LINEで何回も謝られました。 とりあえず彼と明日20日に会う事になってます。 お待ちしてますのでよろしくお願いします。

No.99

>> 94 初めまして。 占いお願いしたいです。お時間ありましたらよろしくお願いいたします。 半年ぐらい前に片思いしていた彼が転勤で遠くへ行って… こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。お返事ですが、最短20日で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。よろしくお願い致します。

• << 111 こんばんは。お返事ありがとうございます。 はい、大丈夫です。 お時間ある時にお願いいたします。

No.100

>> 96 初めまして。 よろしくお願いします。 遠距離の彼がいます。 相手はどう思っているか、今後私達はどうなるのか見て頂けますか? こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。あなた様に向けたお返事ですが、最短20日で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。よろしくお願い致します。

• << 117 はい、よろしくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ