【募集中】お悩み受付中
占い師をやっています。
タロットカードでの占いを強化したく、ご相談をこちらで承ります。
順番に承ります。
25/02/11 23:33 追記
【2/11追記】
こちらのスレは新着受付を中止し、現行の方向けのお返事スレとなります。
新着希望の方は、随時スレを立てますのでそちらでお待ち下さいませ。
25/02/14 22:25 追記
【2/14追記】
新着受付、2度目以降の鑑定を再開いたします。
こちらのスレは期限を設けず、まったりやりとりする用となります。
日時指定やなるべく早くを希望の方は随時立てられているスレをご活用くださいませ。
後、恐れ入ります。順番を飛ばされてしまった、忘れられているなどの方がいらっしゃいましたらお教えくださいませ。わたくしで良ければ鑑定させていただきます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして
宜しくお願い致します。
4月に異動の予定があります。
片思いしている男性と仕事で接近できますか?
仲良くなりたいのです。
また、私をどう思っているのかも合わせて見ていただけると嬉しいです。
50代女性 とまこ
>> 1
【匿名1様へ】
はじめまして、そしてよろしくお願い致します。
まずはあなた様の現状を把握するためにカードに聞いてみたところ、お仕事や欲しいものには不便はされておられないようです。しかし、代わりに心がときめくことへの強い渇望が見て取れました。それは、止められなくなる一歩寸前のようです。
そして、回答ですが、接近は出来るものと思います。というのも、あなた様の願いにつられて行動力が増すため。よって、あなた様からのアプローチは可能かと思います。
しかし、お相手様はそうではありません。結構静かなタイプなのか、自分の世界に目を向けておられます。周りよりも自分。または、過去に目を向けています。
ですので、お相手様から何かアプローチを得ることは難しい様子です。
2点、あなた様に出来ることがございます。これによって、あなた様が叶えたい未来が芽生えます。それは、あなた様がお相手様に楽しいことや心がわくわくしたことを話してみること。そして、決してあなた様の感情を暴走させることなく、初恋のような関係を作るように努めること。
まずは、これらをお試しくださいませ。
4月まで時間があります。お相手様のどんなところが自分にとって心をわくわくさせるのか考えてみましょう。冷静さを残すために、ノートにまとめるのも良いですね。
- << 4 ありがとうございます。 おっしゃる通り生活には困っていませんがとても恋愛がしたいです、笑 そしてお相手はおとなしい感じです。 好みのタイプですので暴走しそうな気持ちも当たっています。 初恋のような関係ですね? アドバイスを参考にさせていただきます。 全部お見通しでビックリしました。 早速見てくださりありがとうございました!
初めまして占っていただくことは可能でしょうか?
4月に引っ越します
新しい学校でも馴染めるでしょうかあといじめなどはありますか?よろしくお願いします
そら
- << 6 【匿名3様】 こんにちは。もちろんです。相談させていただきます。 まずあなた様の現在おかれている状況を見させて頂きました。すると、これから楽しいことは起こるのだろうか、友達はできるだろうか、誰かにひどいことをされないだろうか、また何か辛いことが自分に訪れるのではないか等々かなり様々な感情があふれ出てくるのを感じました。相当不安に思ってらっしゃるのでしょう。 結論をお伝えします。馴染めるようになるには時間がかかりそうです。それは、4月に入ってからという訳でありません。今からもう準備は始まっています。 新しい学校に行く前にしてみていただきたいことがあります。 今、あなた様はかなり心のコップに色んな感情が詰め込まれている様子。是非「楽しみにしていること」「少し不安に思っていること」「友達が出来たらやりたいこと」「新しい学校で挑戦したいこと」これらを心のコップから取り出して、整理整頓してみて欲しいのです。 それは4月からのスタートを切るために必要なことになります。自分にとっての嬉しいことは何か、辛いことは何か。自分にとっての丁度いいラインを見つけてみて下さいませ。 中でも、自分の心を満たす好きなものや夢は、たくさん見つけるほど後々心の支えであり、ハッピーアイテムとなりそうです。
気になる男友達がいます。男友達には彼女がいます。彼女ができる前は遊んだことあります。彼女ができてからは遊んでないです。
時々、ラインや電話しています。
私は男友達にはどう思われていますか?
もも
- << 7 【匿名5様】 こんにちは、よろしくお願い致します。 まずはあなた様の思っておられることについてお伝えします。あなた様は気になるお相手様との関係を着実に一歩踏み出し、変化していきたいと思われているようです。これまでの関係のままではいられないと薄々感じ始めています。 それでは結果をお伝えします。 まず、あなた様はこれまでに「この気持ちを伝えるか」「秘めるか」といった2つの気持ちで揺れ動いていたことがあるようです。そして今は連絡を取り合える状況に心は満たされています。 ですが、気になるお相手様はそうではないようです。あなた様と連絡を取るたびに「自分が今こうして彼女ではない人と連絡をしていて、浮気と思われないだろうか?」などと、ご自分の安否が気になっておられます。常に心のどこかでそれがちらついているようです。 今後もしかすると心に深いダメージが残ることが起きるかもしれません。それは、これまでお相手様との思い出によって引き起こされるかもしれません。ですが、それらを切り捨てることなく、心の隙間に残しておくこと。それが後々心の支えとなります。 最後にひとつだけ行ってみてほしいことを書かせていただきます。 それは、理性的に考えて、悩んで今後どんな関係になりたいのかを決めること。決めるだけで構いません。決める最中が一番大変なはずです。
>> 3
初めまして占っていただくことは可能でしょうか?
4月に引っ越します
新しい学校でも馴染めるでしょうかあといじめなどはありますか?よろしく…
【匿名3様】
こんにちは。もちろんです。相談させていただきます。
まずあなた様の現在おかれている状況を見させて頂きました。すると、これから楽しいことは起こるのだろうか、友達はできるだろうか、誰かにひどいことをされないだろうか、また何か辛いことが自分に訪れるのではないか等々かなり様々な感情があふれ出てくるのを感じました。相当不安に思ってらっしゃるのでしょう。
結論をお伝えします。馴染めるようになるには時間がかかりそうです。それは、4月に入ってからという訳でありません。今からもう準備は始まっています。
新しい学校に行く前にしてみていただきたいことがあります。
今、あなた様はかなり心のコップに色んな感情が詰め込まれている様子。是非「楽しみにしていること」「少し不安に思っていること」「友達が出来たらやりたいこと」「新しい学校で挑戦したいこと」これらを心のコップから取り出して、整理整頓してみて欲しいのです。
それは4月からのスタートを切るために必要なことになります。自分にとっての嬉しいことは何か、辛いことは何か。自分にとっての丁度いいラインを見つけてみて下さいませ。
中でも、自分の心を満たす好きなものや夢は、たくさん見つけるほど後々心の支えであり、ハッピーアイテムとなりそうです。
>> 5
気になる男友達がいます。男友達には彼女がいます。彼女ができる前は遊んだことあります。彼女ができてからは遊んでないです。
時々、ラインや電話…
【匿名5様】
こんにちは、よろしくお願い致します。
まずはあなた様の思っておられることについてお伝えします。あなた様は気になるお相手様との関係を着実に一歩踏み出し、変化していきたいと思われているようです。これまでの関係のままではいられないと薄々感じ始めています。
それでは結果をお伝えします。
まず、あなた様はこれまでに「この気持ちを伝えるか」「秘めるか」といった2つの気持ちで揺れ動いていたことがあるようです。そして今は連絡を取り合える状況に心は満たされています。
ですが、気になるお相手様はそうではないようです。あなた様と連絡を取るたびに「自分が今こうして彼女ではない人と連絡をしていて、浮気と思われないだろうか?」などと、ご自分の安否が気になっておられます。常に心のどこかでそれがちらついているようです。
今後もしかすると心に深いダメージが残ることが起きるかもしれません。それは、これまでお相手様との思い出によって引き起こされるかもしれません。ですが、それらを切り捨てることなく、心の隙間に残しておくこと。それが後々心の支えとなります。
最後にひとつだけ行ってみてほしいことを書かせていただきます。
それは、理性的に考えて、悩んで今後どんな関係になりたいのかを決めること。決めるだけで構いません。決める最中が一番大変なはずです。
- << 15 そうなんですね。 彼女と別れたら気持ち伝えようと思っています。 ありがとうございました。
初めまして!もし宜しければ占って頂きたいです。
3年と少し、想いを寄せている歳上の男性がいます。過去には何度か2人で会ったり、お誘いメールも来た事もあり私なりにアプローチを頑張っていた時期もあるのですが思うような進展は無く、お相手はモテる方でもあるので去年は少しアプローチや連絡したりする事を減らしておりました。
また去年の秋辺りから自分の気持ちに無理のない程度に連絡したりはする様になり、恋愛的な内容では無いですがお相手からもたまに連絡が来る様にはなりました。
またこの先に2人で会ったり、進展する可能性はありますでしょうか?
私→ゆこ50代 好きな方→Tさん50代ですm(_ _)m
- << 11 【匿名8様】 はじめまして、そしてよろしくお願い致します。 まず、あなた様の現状をカードより読み取らせて頂きました。お相手様と恋仲になりたいと強く思われているようです。想いを寄せていらっしゃる方といると心が弾むような感じでしょうか。足取りがとても軽いイメージが伝わって参りました。また、お相手様はかなり魅力的で積極的なタイプのように思います。お仕事でもプライベートでも、ぐいぐい感情を伝え、行動で示すタイプなのでしょう。ですがそれは力ずくではなく、相手に寄り添える優しさもお持ちのようです。 結果をお伝えします。最終的には現状維持に近い状態となるでしょう。まず、あなた様は既に最盛期よりも一歩引いた状態で現在連絡をとっておられます。それは心のどこかで感じていることがおありなのでしょう。それと同時に、お相手様の好意を含めた様々なものを手に入れたいとも思っていらっしゃるようです。 なぜ、現状維持に近くなるのか。それはお相手様の性格がそうさせるようです。お相手様はたくさんの人の目があり、尊敬される人であらねばと思っています。かなりの強い意志を持たれています。 では、何もできることがないのかと言えばそうではありません。これまでの流れをがらっと変えること。これをあなた様からしてみること。突然連絡を取るもよし。お出かけに誘うもよし。これがこれからの流れを変える起点となるのです。
忘れられない好きな人がいます。
いろいろあって今は疎遠です。
彼から好意を感じたことは何度もありますが言葉では一度もなかったです。
だからそもそも勘違いだったのかもしれませんが、勘違いでなかったとしたら
彼は私のどんなところに惹かれていたのでしょう?
また、この先何らかの形で彼との縁はつながるでしょうか?
よろしくお願いします
- << 13 【一途な恋心9様】 こんばんは、そしてよろしくお願い致します。 まずはあなた様の過去とお相手様に何かあったのかヒントを頂きました。運命的な出会いだったのでしょうか。今でもふと思い出すくらいのお相手様なのでしょう。イメージはロミオとジュリエットです。 どうしてお相手様から好意を伝えることがなかったのか。それに関して「成人男性」の姿が見えました。1人のしっかりと腰を据えた男性。それがどうしても縁を繋ぐことを許さない印象です。 縁を繋ぐ際、あなた様から行動することでこの時がこのまま続くといいと思えるような関係になります。受け身の場合でも、なんらかの形で出会うことがありそうです。ですが、何か守るべき大切なものを手にしている立場の人になっていることは注意です。 そしてどちらにせよ、ずっと繋がる縁ではなさそうです。出会えたら出会えたことに喜び、話をするくらいで心を持っておきましょう。 最後にあなた様のどんなところに惹かれていたのかについてですが、 ①何かあっても受け入れる優しさ②やると決めたことに自信を持っているところ③冷静なところ④自分だけでなく周りもよく見ているところ これらがバランスよくお相手様にとって、心地よかったのではないかと思われます。
よろしければお願い致します。
今仕事としてやれたら良いな、と思う事があるのですが
なかなか成果が出ません。諦めずに続けていれば良い流れが来るでしょうか?
それとも他に目を向けた方が良さそうでしょうか?
- << 16 こんばんは、そしてよろしくお願い致します。 まずは心と体は大丈夫ですか?相当、大変な苦労をされてきたようでしたので……。 今も相当体に鞭を入れて追い込んでいるご様子。 そしてあなた様が今も努力されていることは、よく頭を使い、判断をして、大切なものを守る。そういったことでしょうか。 でしたら、最終的に安定する流れへと繋がっていく模様です。あなた様は過去に1度大きな困難を乗り越えた経験がおありなようで、それもあって現在自己研鑽に励むことが出来ています。 あなた様だったからこそ、ここまで来れたのでしょう。 そして、やりたいことへの気持ちは常に純真であって下さいませ。その気持ちが枯れるようでしたら、体を壊す前にその道から退きましょう。 2月中はまず研鑽の継続をオススメ致します。
>> 8
初めまして!もし宜しければ占って頂きたいです。
3年と少し、想いを寄せている歳上の男性がいます。過去には何度か2人で会ったり、お誘いメール…
【匿名8様】
はじめまして、そしてよろしくお願い致します。
まず、あなた様の現状をカードより読み取らせて頂きました。お相手様と恋仲になりたいと強く思われているようです。想いを寄せていらっしゃる方といると心が弾むような感じでしょうか。足取りがとても軽いイメージが伝わって参りました。また、お相手様はかなり魅力的で積極的なタイプのように思います。お仕事でもプライベートでも、ぐいぐい感情を伝え、行動で示すタイプなのでしょう。ですがそれは力ずくではなく、相手に寄り添える優しさもお持ちのようです。
結果をお伝えします。最終的には現状維持に近い状態となるでしょう。まず、あなた様は既に最盛期よりも一歩引いた状態で現在連絡をとっておられます。それは心のどこかで感じていることがおありなのでしょう。それと同時に、お相手様の好意を含めた様々なものを手に入れたいとも思っていらっしゃるようです。
なぜ、現状維持に近くなるのか。それはお相手様の性格がそうさせるようです。お相手様はたくさんの人の目があり、尊敬される人であらねばと思っています。かなりの強い意志を持たれています。
では、何もできることがないのかと言えばそうではありません。これまでの流れをがらっと変えること。これをあなた様からしてみること。突然連絡を取るもよし。お出かけに誘うもよし。これがこれからの流れを変える起点となるのです。
>> 9
忘れられない好きな人がいます。
いろいろあって今は疎遠です。
彼から好意を感じたことは何度もありますが言葉では一度もなかったです。
だ…
【一途な恋心9様】
こんばんは、そしてよろしくお願い致します。
まずはあなた様の過去とお相手様に何かあったのかヒントを頂きました。運命的な出会いだったのでしょうか。今でもふと思い出すくらいのお相手様なのでしょう。イメージはロミオとジュリエットです。
どうしてお相手様から好意を伝えることがなかったのか。それに関して「成人男性」の姿が見えました。1人のしっかりと腰を据えた男性。それがどうしても縁を繋ぐことを許さない印象です。
縁を繋ぐ際、あなた様から行動することでこの時がこのまま続くといいと思えるような関係になります。受け身の場合でも、なんらかの形で出会うことがありそうです。ですが、何か守るべき大切なものを手にしている立場の人になっていることは注意です。
そしてどちらにせよ、ずっと繋がる縁ではなさそうです。出会えたら出会えたことに喜び、話をするくらいで心を持っておきましょう。
最後にあなた様のどんなところに惹かれていたのかについてですが、
①何かあっても受け入れる優しさ②やると決めたことに自信を持っているところ③冷静なところ④自分だけでなく周りもよく見ているところ
これらがバランスよくお相手様にとって、心地よかったのではないかと思われます。
- << 17 丁寧にありがとうございます。 最初からす~っと自然に入ってきたようなそんな人でした。 彼から言葉で伝えてくれなかったのもおっしゃることの意味はそういうことなんだと思います。 ずっとつながる縁ではないのですね。 とても残念だけれども大切な人であることに変わりはなく、彼が良いと思ってくれた私自身も大切にしていきたいです。 占っていただきありがとうございました。
よろしくお願いします。
現職と転職についてどちらにウエイトを置けばよいでしょうか?
現職は長く続ける事は可能ですが3月にならないといつも分かりません。
勤務時間も短く若くもないので、これ以上年齢を重ねる前に無期雇用につけるならついた方がよいのかなと思っています。
- << 26 こんにちは、そしてよろしくお願い致します。 まず、あなた様の現状ですが過去から今まで自由に身動きが取れず、心身共に疲れている状態とお見受けしました。かなり、くたくたで常に辛いものが背中に突き刺さり、休んでもあまり疲れが取れない様子。 それでも何とか自分なりの楽しいこと、嬉しいことを実行しストレスを減らして来られたのではないでしょうか。 今働かれている職場は環境としては良いようですが、あなた様にとっては後々足元から崩れ去るような場所のようです。それは、なぜかというと、あなた様が既にゆっくりと次の未来へ進んでおられるから。 これまで、ふと「これ、やってみたいなぁ」と思ったことはありませんか? それを少しずつ始めてみても良いでしょう。ウェイトとしては現職が7、次にしたいことが3です。 転職が次にしたいことであれば、おすすめですが、心身のバランスを考えて行動をオススメ致します。 更に、生まれ変わるほど変化をしていかねば今の痛みや辛さはずっと背中に残ると思われます。 時には思いきりも大切なようです。
>> 10
よろしければお願い致します。
今仕事としてやれたら良いな、と思う事があるのですが
なかなか成果が出ません。諦めずに続けていれば良い流…
まずは心と体は大丈夫ですか?相当、大変な苦労をされてきたようでしたので……。
今も相当体に鞭を入れて追い込んでいるご様子。
そしてあなた様が今も努力されていることは、よく頭を使い、判断をして、大切なものを守る。そういったことでしょうか。
でしたら、最終的に安定する流れへと繋がっていく模様です。あなた様は過去に1度大きな困難を乗り越えた経験がおありなようで、それもあって現在自己研鑽に励むことが出来ています。
あなた様だったからこそ、ここまで来れたのでしょう。
そして、やりたいことへの気持ちは常に純真であって下さいませ。その気持ちが枯れるようでしたら、体を壊す前にその道から退きましょう。
2月中はまず研鑽の継続をオススメ致します。
- << 52 ありがとうございます! 2月中は研鑽の継続という事ですが何月くらいから手ごたえを感じられそうでしょうか?
こんばんは。よろしくお願いいたします。
転職を考えていて、派遣ですが今選考が進んでいる企業様があります。
うまく進めたいので、何かできることや注意したほうが良いなどなどのアドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。
- << 28 こんにちは、そしてよろしくお願い致します まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。おっしゃる通り、このまま無事に選考を進みやりきった喜びを感じたいと思っておられるようです。 そして、そのために出来ることはなんでもするという心構えも感じます。 結論を申し上げます。まずはご安心下さい。どんな形であれ、やりきることは出来る模様です。 というのも、あなた様が描いている未来や行いたいことは多くあるように思います。未来へ進む力は十分です。 ですので、アドバイスですが「臨機応変に状況の変化に対応できるよう準備をすること」「やりきるために誘惑などに警戒すること」、この2点が読み取れました。 あふれでる様々な思いも溢さないように、今一度見返しましょう。出来ることを旗印のようにしっかりと立てて選考にのぞむことで、あなた様の未来へと安心して進めるようです。
削除されたレス (自レス削除)
おはようございます。
ランといいます。
今の職場、仕事はとても楽しいんです。
が、人間関係に疲れてしまってて…
辞めたい気持ちが少しずつ大きくなって来てます。
が、ここを辞めてもここ以上に金銭面も含めて良い所はなかなかありそうにないです。
辞めた方がいいのか続けて大丈夫なのか、アドバイスが欲しいです。
よろしくお願いいたします。
- << 33 【匿名21様】 こんばんは、そしてよろしくお願い致します あなた様がおっしゃる通り、今働いておられる職場は金銭的にもやりがい的にもかなり良いところのようです。そこで働くことであなた様の周りが華やぐような印象を受けました。 そうなると、解決したいところは人間関係です。人間関係の中で気になるところは「過去に起きたこと」と「嫉妬に近い感情を抱いた人」でしょうか。 過去にあなた様の気持ちをないがしろにされた出来事があり、それが今積み重なりあなた様が耐えきれなくなっている様子。あなた様はその方とは今の自分に合ったお仕事を通じてだとしても、貢献したいとは思えていないのでしょう。見事にその職場で働きたい気持ちとの板挟みです。 では、問題のお相手様はどう思っているのか。心の底ではかなり強い嫉妬心を持ち、それをなんとか抑えてあなた様に接しているようです。何か思い当たることはありますでしょうか? その方と今後どうすれば良いのかについてですが、その方を敢えて褒め称える空間を作ります。ご自身で直接的なくとも良く空間さえあれば良いです。協力者を5人ほど求めてみましょう。 お神輿の上にその方を載せるイメージです。乗り気になってくれる人を必ず協力者に加えてみて下さい。 こちらの職場で継続する選択肢が一番のようでした。 乗り気になれないかもしれませんが、転職する方がかなり厳しい道のりのようです。
いま彼氏がいません
婚活はしていますが、なかなか良い人が現れません
今年は結婚したいので、結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです
ハチミツ
- << 36 【匿名22様】 こんばんは、そしてよろしくお願い致します 結婚後の理想はどっしりと安定した生活のようです。それを共にする方と出会えるのかについてお話していきます。 結果をお伝えします。5、6月に未来を描けるほどの人に出会う模様です。そして、1度距離を置きますが再び確信に変わる出来事が起こります。そこから、ゆっくりと時間をかけて関係が深まる様子です。 今年の後半にその方とどうするのか結論を出すタイミングが来るかも知れません。 婚活に再度力を入れ直すも、1度ゆっくりご自身の幸せについて時間をかけるタイミングがあるようです。その後、これからどうしようかとふと考えていたタイミングで出会いが。 今年1年のテーマとしては、「鍛練」です。プライベートでの出会いを確実なものにするためにお仕事の躍進も頭の片隅にいれてみて下さいませ。
初めまして、よろしくお願いします。
20代の男です。
今までどんな方から来られても何にも思わなかったのですが、昨年会った瞬間にビビッと来た女性がいました。いまは色々あって疎遠になってしまいました。なんとなくこのまま終わるとは思えなくて、彼女との行方を知りたいです。よろしくお願いいたします!
- << 38 こんばんは、そしてよろしくお願い致します まず、あなた様の現状を把握させていただきました。不安な中メッセージありがとうございます。この現状を打破しようと色々な方法を取られているようです。 結論を申し上げます。この縁を繋ぎ直すのはあなた様の熱心なお気持ちや行動力がポイントとなりそうです。 お相手様は冷静で現実的、それでいて女性的な包容力も時々見せる方のようです。 是非、連絡を取れるようでしたら丁寧にメッセージを送りましょう。 お相手様の視線に入るように言葉を届けることが大切です。
よろしくお願いします
40代 女性です。
夫とはレスです。
最近夫と久々にしてみましたが、お互いに気持ち良さもなく正直セックスの良さを忘れました。そしてまたレスに戻りました。
あと1人子どもが欲しいと思っています。
夫とセックスをすることもなく、性の喜びも知らず年齢を重ねるのかと思うと辛くなったりします。
子どもに恵まれますか?レスが復活することはありますか?
また復活しなくても、夫とは今以上に仲良く暮らしていけますか?
- << 39 こんばんは、そしてよろしくお願い致します まずはあなた様の現状を把握させていただきました。ご主人様のことをよく、考えてらっしゃいますね。そしてご主人様は今後のことを考えており、厳しい現実もあることを理解されているようです。そして、現在の安定した生活を手放したくはないようで、金銭的な不安を抱えておられます。それらが子どもを持つことに関わるお悩みに繋がっている様子です。 このままいくと、お互いのしたいことの押し付け合いとなるでしょう。大切なものをお二人で教え合い、話し合い、過去を振り替えつつ、これからを考えてみることをオススメ致します。
>> 14
よろしくお願いします。
現職と転職についてどちらにウエイトを置けばよいでしょうか?
現職は長く続ける事は可能ですが3月にならないといつも…
こんにちは、そしてよろしくお願い致します。
まず、あなた様の現状ですが過去から今まで自由に身動きが取れず、心身共に疲れている状態とお見受けしました。かなり、くたくたで常に辛いものが背中に突き刺さり、休んでもあまり疲れが取れない様子。
それでも何とか自分なりの楽しいこと、嬉しいことを実行しストレスを減らして来られたのではないでしょうか。
今働かれている職場は環境としては良いようですが、あなた様にとっては後々足元から崩れ去るような場所のようです。それは、なぜかというと、あなた様が既にゆっくりと次の未来へ進んでおられるから。
これまで、ふと「これ、やってみたいなぁ」と思ったことはありませんか?
それを少しずつ始めてみても良いでしょう。ウェイトとしては現職が7、次にしたいことが3です。
転職が次にしたいことであれば、おすすめですが、心身のバランスを考えて行動をオススメ致します。
更に、生まれ変わるほど変化をしていかねば今の痛みや辛さはずっと背中に残ると思われます。
時には思いきりも大切なようです。
- << 31 占って下さりありがとうございました。 自由に身動き取れず心身ともに疲れています。常に心配事がつきず熟睡できてなく仕事や家事もあってゆっくり出来ません。 最近別の仕事を退職してすごく楽になった部分、収入的な問題も出てきました。 ゆっくりしたいけれど出来ず常に考え事をしています。 理不尽な事や真面目に働いて損だなと思う事も本当に多く、そんな中でも些細な楽しみを見つけてそれを支えに生活して来ました。鑑定の通りです。 今の職場は環境としては悪くないですが次の未来へ進んでいるんですね。 後回しになってますがハッキリだったりぼんやりだったり、やってみたいなと思ったことはあります。少しづつ始めて見てもよいのですね。 心身のバランスは崩れているので思い切りの行動も出来ればと思いました。 この度は腑に落ちる鑑定ありがとうございました。
すみません!43歳の女性です好きな人が異動してしまい忘れてないのですが素敵な出会いはありますか?
- << 41 こんばんは、そしてよろしくお願い致します これまでから現在までのあなた様をまずお伝えします。あなた様はお好きなお相手様にかなり好意を抱いておりました。それは時には強く抑えられなくなりそうなものだったと思われます。対して現在は、異動によってこれまでの自分が骸になったように日々を過ごし、次の恋を探してもいいかなと思われているようです。 その気持ちは力強く、どんな手段をもってしても叶えたい。そんな気持ちが伝わって参りました。 ですが、少々そちらの気持ちを抑えてみてください。お好きだった人を最初に好きと自覚した時を思い出して下さい。 その気持ちはまだ残っておられますか?残っていなければ次への合図です。 ちなみにどうしてもお好きだった方を恋人にされたいのであれば、ありとあらゆる手段を講じることで叶います。ですが、その余りに多い戦いによって体はボロボロになります。 新しい恋へ進む痛みか、お好きな人を再び選ばれるか。 どちらも痛みはあるようですが、行動することで道は開けるようです。
>> 18
こんばんは。よろしくお願いいたします。
転職を考えていて、派遣ですが今選考が進んでいる企業様があります。
うまく進めたいので、何かできる…
こんにちは、そしてよろしくお願い致します
まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。おっしゃる通り、このまま無事に選考を進みやりきった喜びを感じたいと思っておられるようです。
そして、そのために出来ることはなんでもするという心構えも感じます。
結論を申し上げます。まずはご安心下さい。どんな形であれ、やりきることは出来る模様です。
というのも、あなた様が描いている未来や行いたいことは多くあるように思います。未来へ進む力は十分です。
ですので、アドバイスですが「臨機応変に状況の変化に対応できるよう準備をすること」「やりきるために誘惑などに警戒すること」、この2点が読み取れました。
あふれでる様々な思いも溢さないように、今一度見返しましょう。出来ることを旗印のようにしっかりと立てて選考にのぞむことで、あなた様の未来へと安心して進めるようです。
- << 37 こんばんは。御鑑定くださりありがとうございます。 前向きになれる、心強いアドバイスをいただけました。 できることを着実に行い、事前準備もしっかり取組んでいこうと思います。 いただいたアドバイスをお守り代わりに頑張ってきます。 ありがとうございました。
>> 19
削除されたレス
こんばんは、そしてよろしくお願い致します
まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。あなた様はひたすらに平穏な日常をまず送りたい。そんなことを思っていらっしゃるようです。安心できる家、自分の大切にしているものを守る。まずは基本の幸せを欲しているようです。
結果として今年は「忍耐」「挑戦」「学び」「見つけ出す」。このような年になるでしょう。
そして、タロットカードは短期的なものを見ることに長けております。現時点でのあなた様の今後訪れるターニングポイントをお伝えします。
「4月」「12月」「1年後」です。そして、「6月」にあなた様がお手本にしたいと思われるような人に出会うと思われます。
あなた様は今年一年を通して、トライアンドエラーを繰り返す模様です。何度も挑戦して、自分の次の目的地を探し出す旅を行います。
運は今年の後半に上がっていく模様です。今年の前半にしっかりと自分のことを理解する旅が出来れば、ふと手助けが得られます。
お体に無理をせず、焦らず進んでいきましょう。
理性的な頭の良い男性に、辛くなったら相談してみましょう。
- << 55 見て頂きありがとうございます 上がってくるのは後半ですか・・待ち遠しいです >>理性的な頭の良い男性 近くにはいません・・カナシイ
>> 20
削除されたレス
【匿名20様】
まずはあなた様の現状を把握させていただきました。これからを共にする包容力のある方であれば安心できるとのこと。ですが、今の生活で実っている楽しさも捨てがたいと思っていらっしゃるようです。
結果をお伝えします。短期的なものですので、今後流動的に変化するものとしてご覧ください。
4ヶ月後、11ヶ月後に向こうからチャンスが訪れるようです。というのも、あなた様は既に様々な策を講じてお疲れの様子。これ以上自ら何かをするのは難しいです。
あるとしても、その日の出会いの方でしょう。刺激的なお相手様を選ばれる時は心がお疲れです。お休み下さい。
ちなみにこれまでの価値観が崩れ去るような時に出会う方とは安定した生活になるものと思われます。
日々現実と向き合い、出会いの電波を感度高くしていましょう。そうすれば、強く願っていらっしゃるように最短で出会いがある模様です。
ですが、欲に流されるような関係に足を運ぶと時間が掛かります。ご自身のなりたい姿を日々考えてみましょう。
- << 35 占っていただき、ありがとうございます。 相手に対して包容力は求めていませんが、今の独りの生活の気楽な部分は好きです。 楽しくはないですが。 4ヶ月後、11ヶ月後にチャンスがあるとのことなので、頑張ってみます。 向こうからチャンスが訪れるとのことですが、流石に何もせずとも出会いがあるとは思えないので、何か恋活をやってみようかと思います。 ですが、これ以上自ら何かをするのは難しいのは当たっています。 その日の出会いの方とはどういう意味でしょうか? これまでの価値観が崩れ去るようなことが今後あるのでしょうか。 この年齢にしてなかなか考えにくいような気はします。 最短で出会いが欲しいですが、出会いの電波の感度を高くというのがよくわからないです。 日常には全く出会いがないです。 欲に流される関係、忘れられない男性を思い出してしまいます。 そのようなことがないよう気をつけます。
>> 26
こんにちは、そしてよろしくお願い致します。
まず、あなた様の現状ですが過去から今まで自由に身動きが取れず、心身共に疲れている状態とお見受…
占って下さりありがとうございました。
自由に身動き取れず心身ともに疲れています。常に心配事がつきず熟睡できてなく仕事や家事もあってゆっくり出来ません。
最近別の仕事を退職してすごく楽になった部分、収入的な問題も出てきました。
ゆっくりしたいけれど出来ず常に考え事をしています。
理不尽な事や真面目に働いて損だなと思う事も本当に多く、そんな中でも些細な楽しみを見つけてそれを支えに生活して来ました。鑑定の通りです。
今の職場は環境としては悪くないですが次の未来へ進んでいるんですね。
後回しになってますがハッキリだったりぼんやりだったり、やってみたいなと思ったことはあります。少しづつ始めて見てもよいのですね。
心身のバランスは崩れているので思い切りの行動も出来ればと思いました。
この度は腑に落ちる鑑定ありがとうございました。
何度もすみませんまた悩みごとができたのでもしよかったら占ってください(一つも占っていただいてない人が居たらそちら優先で)
私には推しが居て、さっき好奇心が湧きグッズなどの金額を計算してみると1ヶ月3000円ほど使っていました推し始めてまだ6ヶ月ほど何ですがヤバくないですか?確かに初期の方は特にアニメグッズ店などいかなかったので100均で売られているランダムに3000円ほどつぎ込んでしまっていましたもちろん今は厳選してお気に入りの物しか買っていませんでも1月に5000円ほどつぎ込んでしまいましたグッズにはそれ以上の価値があると思っているのですがさすがにつぎ込みすぎかな、推し辞めようかなと思ったのですが推しには全く飽きてませんでも18000円って結構な額なのででやめようと思いましたでも辞めることを考えると涙が出てきそうになりますどうすればいいですか?
アホみたいな質問ですみません
- << 58 こんばんは、改めてよろしくお願い致します。前回の占いからあなた様なりの楽しみを探し出す旅に出始めたのでしょうか。私も嬉しいです。 ですが、どうとでもなれー!の精神はよくありません。あなた様も心の無意識で、理性的にならねばとは思っておられるようですね。 難しい所は、お好きなことへの熱意がかなり強いこと。あなた様は新しいものを手にすると心がかなり満たされるようで、すぐ次へ次へと興味が移ってしまいます。 そして、手に入らないことへのモヤモヤ感もお強い様子です。 アドバイスをお伝えします。欲しいものは手に入れる方が良いとして、お金には限りがございます。節約できるところをお考えになってみて下さい。 欲しいものを減らすのではなく、それ以外の見直しをオススメ致します。
>> 21
おはようございます。
ランといいます。
今の職場、仕事はとても楽しいんです。
が、人間関係に疲れてしまってて…
辞めたい気持…
【匿名21様】
あなた様がおっしゃる通り、今働いておられる職場は金銭的にもやりがい的にもかなり良いところのようです。そこで働くことであなた様の周りが華やぐような印象を受けました。
そうなると、解決したいところは人間関係です。人間関係の中で気になるところは「過去に起きたこと」と「嫉妬に近い感情を抱いた人」でしょうか。
過去にあなた様の気持ちをないがしろにされた出来事があり、それが今積み重なりあなた様が耐えきれなくなっている様子。あなた様はその方とは今の自分に合ったお仕事を通じてだとしても、貢献したいとは思えていないのでしょう。見事にその職場で働きたい気持ちとの板挟みです。
では、問題のお相手様はどう思っているのか。心の底ではかなり強い嫉妬心を持ち、それをなんとか抑えてあなた様に接しているようです。何か思い当たることはありますでしょうか?
その方と今後どうすれば良いのかについてですが、その方を敢えて褒め称える空間を作ります。ご自身で直接的なくとも良く空間さえあれば良いです。協力者を5人ほど求めてみましょう。
お神輿の上にその方を載せるイメージです。乗り気になってくれる人を必ず協力者に加えてみて下さい。
こちらの職場で継続する選択肢が一番のようでした。
乗り気になれないかもしれませんが、転職する方がかなり厳しい道のりのようです。
>> 33
早速鑑定くださり感謝です。
そうなんです。仕事自体本当にやりがいもあり、金銭面でも言う事無しなんですよね。
「そのひと」って女性ですよね。
でしたら、あのひとしかいないですね。
そうなんです。
過去に傷つく事や無神経な発言を幾度となくされて、もう彼女のことは生理的にも受け付けないくらいになってます。
わたしに嫉妬心ですか…
思い当たる事ですか…
なんでしょう。
逆に向こうは自由に振舞ってて羨ましいくらいなんです。
それって、職場内の男性が関係してますか?
アドバイスのそれは、その彼女を持ち上げるって事ですよね。
なかなかそれは難しそうですが、機会があればやってみたいと思います。
転職は辞めといた方がいいんですね。
色々と大変なことはありますが、頑張ってみようと思います。
ありがとうございました。
- << 42 再度の連絡失礼します。 そうですね。男女の問題かと思われます。 男性はあなた様と同じ立場か、上の立場の方。あなた様と似た価値観のようです。 その女性が自由に振る舞っているとのことですと、気をひきたいのか過剰に言動、行動をされている可能性があります。
>> 30
【匿名20様】
まずはあなた様の現状を把握させていただきました。これからを共にする包容力のあ…
占っていただき、ありがとうございます。
相手に対して包容力は求めていませんが、今の独りの生活の気楽な部分は好きです。
楽しくはないですが。
4ヶ月後、11ヶ月後にチャンスがあるとのことなので、頑張ってみます。
向こうからチャンスが訪れるとのことですが、流石に何もせずとも出会いがあるとは思えないので、何か恋活をやってみようかと思います。
ですが、これ以上自ら何かをするのは難しいのは当たっています。
その日の出会いの方とはどういう意味でしょうか?
これまでの価値観が崩れ去るようなことが今後あるのでしょうか。
この年齢にしてなかなか考えにくいような気はします。
最短で出会いが欲しいですが、出会いの電波の感度を高くというのがよくわからないです。
日常には全く出会いがないです。
欲に流される関係、忘れられない男性を思い出してしまいます。
そのようなことがないよう気をつけます。
- << 43 再度の連絡を失礼致します。補足の占いをさせていただきました。 「ご自身の思い込みの修正」「恋愛に対して自分の考え方や思いの見つめ直し」「急展開に備えた得意なことを磨くこと」 これらを出会いの電波感度を磨くと表現させていただきました。 その日の出会いの方は、欲に流されるような関係を指します。 改めてよろしくお願い致します
>> 22
いま彼氏がいません
婚活はしていますが、なかなか良い人が現れません
今年は結婚したいので、結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです
…
【匿名22様】
結婚後の理想はどっしりと安定した生活のようです。それを共にする方と出会えるのかについてお話していきます。
結果をお伝えします。5、6月に未来を描けるほどの人に出会う模様です。そして、1度距離を置きますが再び確信に変わる出来事が起こります。そこから、ゆっくりと時間をかけて関係が深まる様子です。
今年の後半にその方とどうするのか結論を出すタイミングが来るかも知れません。
婚活に再度力を入れ直すも、1度ゆっくりご自身の幸せについて時間をかけるタイミングがあるようです。その後、これからどうしようかとふと考えていたタイミングで出会いが。
今年1年のテーマとしては、「鍛練」です。プライベートでの出会いを確実なものにするためにお仕事の躍進も頭の片隅にいれてみて下さいませ。
- << 54 ありがとうございました 参考になります
>> 28
こんにちは、そしてよろしくお願い致します
まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。おっしゃる通り、このまま無事に選考を進みやりきった…
こんばんは。御鑑定くださりありがとうございます。
前向きになれる、心強いアドバイスをいただけました。
できることを着実に行い、事前準備もしっかり取組んでいこうと思います。
いただいたアドバイスをお守り代わりに頑張ってきます。
- << 82 おはようございます。先日転職のご相談をさせていただいた18番です。 その節はありがとうございました。残念ながら先日の案件は「案件自体がなくなった」とのことでした。派遣会社でお断りの常套返答らしいです。 こちらは先方からご紹介をいただいた分だけにショックが大きく残念でしたが、せっかくなので似た案件で他社に応募してみました。 ことごとくお断りのメールが届いています(泣) ちょっと狭き門に応募しているのは自覚していますし、やる気はあっても年齢や経歴で次に進めなくなってきました。 ただ、条件を変えて応募するなら今の職場にいる方が良いので、継続して応募しつつ、今のお仕事もしっかり取組んでいこうと思います。
>> 23
初めまして、よろしくお願いします。
20代の男です。
今までどんな方から来られても何にも思わなかったのですが、昨年会った瞬間にビビッと来…
まず、あなた様の現状を把握させていただきました。不安な中メッセージありがとうございます。この現状を打破しようと色々な方法を取られているようです。
結論を申し上げます。この縁を繋ぎ直すのはあなた様の熱心なお気持ちや行動力がポイントとなりそうです。
お相手様は冷静で現実的、それでいて女性的な包容力も時々見せる方のようです。
是非、連絡を取れるようでしたら丁寧にメッセージを送りましょう。
お相手様の視線に入るように言葉を届けることが大切です。
- << 51 ありがとうございます。 冷静でクールと言われるタイプの私が、熱を帯びた思いを感じたのが初めてでした。 現在は連絡が取れる状況ではないので、もし取れる時が来たらこの熱を伝えたいと思います。
>> 24
よろしくお願いします
40代 女性です。
夫とはレスです。
最近夫と久々にしてみましたが、お互いに気持ち良さもなく正直セックスの良さを…
まずはあなた様の現状を把握させていただきました。ご主人様のことをよく、考えてらっしゃいますね。そしてご主人様は今後のことを考えており、厳しい現実もあることを理解されているようです。そして、現在の安定した生活を手放したくはないようで、金銭的な不安を抱えておられます。それらが子どもを持つことに関わるお悩みに繋がっている様子です。
このままいくと、お互いのしたいことの押し付け合いとなるでしょう。大切なものをお二人で教え合い、話し合い、過去を振り替えつつ、これからを考えてみることをオススメ致します。
- << 44 ありがとうございました。 ちょっと気になったのが、厳しい現実もあることを理解されているという部分です。これはつまり3人目の出産は厳しい現実が待っているという未来のことでしょうか? 私がたくさん質問したので分かりづらかったらすみません。 夫とはレスのままということでしょうか? あまり希望があるような鑑定結果ではなかったので気になってしまいました。
>> 27
すみません!43歳の女性です好きな人が異動してしまい忘れてないのですが素敵な出会いはありますか?
これまでから現在までのあなた様をまずお伝えします。あなた様はお好きなお相手様にかなり好意を抱いておりました。それは時には強く抑えられなくなりそうなものだったと思われます。対して現在は、異動によってこれまでの自分が骸になったように日々を過ごし、次の恋を探してもいいかなと思われているようです。
その気持ちは力強く、どんな手段をもってしても叶えたい。そんな気持ちが伝わって参りました。
ですが、少々そちらの気持ちを抑えてみてください。お好きだった人を最初に好きと自覚した時を思い出して下さい。
その気持ちはまだ残っておられますか?残っていなければ次への合図です。
ちなみにどうしてもお好きだった方を恋人にされたいのであれば、ありとあらゆる手段を講じることで叶います。ですが、その余りに多い戦いによって体はボロボロになります。
新しい恋へ進む痛みか、お好きな人を再び選ばれるか。
どちらも痛みはあるようですが、行動することで道は開けるようです。
- << 47 有難うございます✨好きな人はられないですか、考えますでも連絡ないのでふられてます
>> 34
早速鑑定くださり感謝です。
そうなんです。仕事自体本当にやりがいもあり、金銭面でも言う事無しなんですよね。
「そのひと」って女性…
再度の連絡失礼します。
そうですね。男女の問題かと思われます。
男性はあなた様と同じ立場か、上の立場の方。あなた様と似た価値観のようです。
その女性が自由に振る舞っているとのことですと、気をひきたいのか過剰に言動、行動をされている可能性があります。
- << 46 お返事くださりありがとうございます。 それですか。 その男のひとは、わたしや彼女より上な立場です。 そうです、わたしと趣味が合うひとなんですよ。そこのところは彼女は知らないと思いますが。 彼女、その彼の事、気になる存在みたいです。 もの凄いアピールしてます。分かりやす過ぎです。 先生のおっしゃる通りです。 なので、こっちとしてもなんかそういう面でも面倒な相手なんです。 彼女を嫌いになった根本は、わたしへの無神経な発言の数々なんですが。
鑑定をお願いできるでしょうか?
ある方を想っていますが、たくさんの障害があり、この先どうなっていくのか、とても不安に思っています…。
私自身は見えない絆を感じていますが、事情があって、互いの思いを伝え合うことはできません。
相手の方が私に対してどんな気持ちを持っているのか、そして今後の展開を見ていただけませんか?
どうぞよろしくお願いします。
- << 59 【匿名48様】 こんばんは、遅くに失礼致します。よろしくお願い致します。 まずはあなた様の現状を把握しようと占わせて頂きましたが、あなた様のみ知っていることがあるようですので、分かる範囲でお伝えしていこうと思います。 まずお相手様はお互いの心に彩りを添えるような関係とお見受けしました。 そして、あなた様が成さねばならないとお考えのことは「周りからの祝福を得ること」「いくつかの課されたハードルを越えること」と思われます。そして、あなた様は辛くともそれら全てを自分が抱えていくとお決めのようです。 それではお相手様のお気持ちです。 とある真実を知ってしまい、今は心に刺さった棘を理解するために向き合っているとのこと。あなた様のみ知っていることと何か関連があるのかもしれません。 今後としては「守りきるもの」と「手放したくないもの」と向き合う流れになります。気持ちではなく、物理的な物や人に関わります。 そして、今もされていると思いますが様々な争いに巻き込まれることとなりそうです。 それらは守り抜くための戦いのようなもの。向こうから来ることもあれば、あなた様が引き起こしてしまうこともあるようです。 とはいえ、不要な争いは起こす必要はありません。アドバイスとなりますが、「あなた様の心の奥底にある強い感情に抗い続けること」 よろしくお願い致します。
>> 16
まずは心と体は大丈夫ですか?相当、大変な苦労をされてきたようでしたので……。
今も相当体に…
ありがとうございます!
2月中は研鑽の継続という事ですが何月くらいから手ごたえを感じられそうでしょうか?
- << 57 こんばんは、何度もご連絡失礼致します 補足の占いをさせて頂きました。 まずは4月から6月が一番順調な流れです。この時があなた様の感情や成し遂げたいという気持ちをよりよくコントロール出来るようです。 そして、7月から新しい流れに入ります。仕事として形に残したいことを心の奥の無意識で思い始めます。更に新しく挑戦をしてみたいと思うのでしょうか。トライアンドエラーの時期に入り、先生となる人と今年の末に出会う見込みです。 念のための注意ですが、お金を払って情報や教えを手に入れるもの(=情報商材のようなもの)とは距離を置きましょう。焦りからあなた様が本来しないことをしてしまいそうになるようです。
こんばんは。
今の仕事を続けるべきか転職するか悩んでいます。会社の人間関係もあまり良くはないです。
私は周りからどう思われていますか?
これからの仕事運も見て下さい。
お願いします。
- << 60 【匿名53様】 こんばんは、こちらをご覧になるのは朝でしょうか。おはようございます。 結論を申し上げます。現状維持を望むならば今のお仕事を続けて下さいませ。それは、圧倒的安定でもあります。生活に困ることは本望ではないとのことですので、希望が不明瞭な状態での転職はオススメ致しません。 会社での人間関係についてですが、恐らくお仕事の進め方に関してお互いの理解が上手く行っていないのではないかと思います。 1人で出来そうな仕事をあなた様がしようとすると周りは相談して欲しいと思い、 協力をしなければならない仕事をどなたか1人で進めてしまうなど、やり方の足並みが揃っていない印象です。働いている方の目標や見ているものを理解し、工夫することで環境が変わることとなりそうです。 立場的に厳しい場合はまず相談をオススメ致します。転職を決断する際にも必要かと思いますので、準備と思い進めてみて下さいませ。
>> 52
ありがとうございます!
2月中は研鑽の継続という事ですが何月くらいから手ごたえを感じられそうでしょうか?
こんばんは、何度もご連絡失礼致します
補足の占いをさせて頂きました。
まずは4月から6月が一番順調な流れです。この時があなた様の感情や成し遂げたいという気持ちをよりよくコントロール出来るようです。
そして、7月から新しい流れに入ります。仕事として形に残したいことを心の奥の無意識で思い始めます。更に新しく挑戦をしてみたいと思うのでしょうか。トライアンドエラーの時期に入り、先生となる人と今年の末に出会う見込みです。
念のための注意ですが、お金を払って情報や教えを手に入れるもの(=情報商材のようなもの)とは距離を置きましょう。焦りからあなた様が本来しないことをしてしまいそうになるようです。
- << 79 何度もありがとうございます!参考にさせて頂きたいと思います
>> 32
何度もすみませんまた悩みごとができたのでもしよかったら占ってください(一つも占っていただいてない人が居たらそちら優先で)
私には推しが居て…
こんばんは、改めてよろしくお願い致します。前回の占いからあなた様なりの楽しみを探し出す旅に出始めたのでしょうか。私も嬉しいです。
ですが、どうとでもなれー!の精神はよくありません。あなた様も心の無意識で、理性的にならねばとは思っておられるようですね。
難しい所は、お好きなことへの熱意がかなり強いこと。あなた様は新しいものを手にすると心がかなり満たされるようで、すぐ次へ次へと興味が移ってしまいます。
そして、手に入らないことへのモヤモヤ感もお強い様子です。
アドバイスをお伝えします。欲しいものは手に入れる方が良いとして、お金には限りがございます。節約できるところをお考えになってみて下さい。
欲しいものを減らすのではなく、それ以外の見直しをオススメ致します。
>> 48
鑑定をお願いできるでしょうか?
ある方を想っていますが、たくさんの障害があり、この先どうなっていくのか、とても不安に思っています…。
…
【匿名48様】
こんばんは、遅くに失礼致します。よろしくお願い致します。
まずはあなた様の現状を把握しようと占わせて頂きましたが、あなた様のみ知っていることがあるようですので、分かる範囲でお伝えしていこうと思います。
まずお相手様はお互いの心に彩りを添えるような関係とお見受けしました。
そして、あなた様が成さねばならないとお考えのことは「周りからの祝福を得ること」「いくつかの課されたハードルを越えること」と思われます。そして、あなた様は辛くともそれら全てを自分が抱えていくとお決めのようです。
それではお相手様のお気持ちです。
とある真実を知ってしまい、今は心に刺さった棘を理解するために向き合っているとのこと。あなた様のみ知っていることと何か関連があるのかもしれません。
今後としては「守りきるもの」と「手放したくないもの」と向き合う流れになります。気持ちではなく、物理的な物や人に関わります。
そして、今もされていると思いますが様々な争いに巻き込まれることとなりそうです。
それらは守り抜くための戦いのようなもの。向こうから来ることもあれば、あなた様が引き起こしてしまうこともあるようです。
とはいえ、不要な争いは起こす必要はありません。アドバイスとなりますが、「あなた様の心の奥底にある強い感情に抗い続けること」
よろしくお願い致します。
- << 62 鑑定していただいて、ありがとうございました。とても当たっていました。 改めて、また見ていただきたいのですが…彼は私に対して、異性としての好意は持ってはいないのでしょうか? あるいは、何か縁のようなものを感じてはいませんか? どんな対象として見ているのでしょうか? それから、おしえていただいた心に刺さった刺とはどんなものか、もう少し深く見ていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
>> 53
こんばんは。
今の仕事を続けるべきか転職するか悩んでいます。会社の人間関係もあまり良くはないです。
私は周りからどう思われていますか?
…
【匿名53様】
こんばんは、こちらをご覧になるのは朝でしょうか。おはようございます。
結論を申し上げます。現状維持を望むならば今のお仕事を続けて下さいませ。それは、圧倒的安定でもあります。生活に困ることは本望ではないとのことですので、希望が不明瞭な状態での転職はオススメ致しません。
会社での人間関係についてですが、恐らくお仕事の進め方に関してお互いの理解が上手く行っていないのではないかと思います。
1人で出来そうな仕事をあなた様がしようとすると周りは相談して欲しいと思い、
協力をしなければならない仕事をどなたか1人で進めてしまうなど、やり方の足並みが揃っていない印象です。働いている方の目標や見ているものを理解し、工夫することで環境が変わることとなりそうです。
立場的に厳しい場合はまず相談をオススメ致します。転職を決断する際にも必要かと思いますので、準備と思い進めてみて下さいませ。
- << 64 鑑定ありがとうございます。 仕事の進め方は考え方が違うと思います。 納期が近いものから、手が空いた人、みんなが進めていければと私は思っていますが部署の入れ替わりがあり仕事を選ぶ人がいるのでストレスを感じてしまいます。 田舎なので中々転職先もすぐにとはならず、生活に困ることは望んでいないので先走って転職するより、もう少し周りを見てから決めた方が良さそうですね。 ありがとうございました!
>> 59
【匿名48様】
こんばんは、遅くに失礼致します。よろしくお願い致します。
まずはあなた様の現状を把握しようと占わせて頂きましたが、あ…
鑑定していただいて、ありがとうございました。とても当たっていました。
改めて、また見ていただきたいのですが…彼は私に対して、異性としての好意は持ってはいないのでしょうか?
あるいは、何か縁のようなものを感じてはいませんか?
どんな対象として見ているのでしょうか?
それから、おしえていただいた心に刺さった刺とはどんなものか、もう少し深く見ていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
- << 65 こんにちは、改めてですね。かしこまりました。 彼はあなた様に対して、どちらかというと家族に近いようなイメージを抱かれているようです。守る、守られる関係。 それが強く結び付いている印象を受けました。 そして、彼に刺さった棘の要因は「彼に襲い来る周りの力」です。 それは、環境であったり、周りの人であったり様々です。彼はなぜか辺りを警戒しています。孤軍奮闘、それが近い印象です。 もしかして、今はその戦いで怪我を負っておられるのかもしれません。 強い成長したライオンではなく、孤独な子ライオンの彼に寄り添ったのがあなた様なのでしょうか。1人でいる時よりも、あなた様といる時の彼は穏やかでキラキラ輝いて見えます。 異性としての好意の1歩先、または尊敬。心の支えに近い想いを抱かれているようです。 この場合共に喜び、そっと彼を見守り、彼の心の受け皿となることを意識することで、唯一無二の関係に近くなると思われます。 参考になれば幸いです。
>> 62
鑑定していただいて、ありがとうございました。とても当たっていました。
改めて、また見ていただきたいのですが…彼は私に対して、異性として…
こんにちは、改めてですね。かしこまりました。
彼はあなた様に対して、どちらかというと家族に近いようなイメージを抱かれているようです。守る、守られる関係。
それが強く結び付いている印象を受けました。
そして、彼に刺さった棘の要因は「彼に襲い来る周りの力」です。
それは、環境であったり、周りの人であったり様々です。彼はなぜか辺りを警戒しています。孤軍奮闘、それが近い印象です。
もしかして、今はその戦いで怪我を負っておられるのかもしれません。
強い成長したライオンではなく、孤独な子ライオンの彼に寄り添ったのがあなた様なのでしょうか。1人でいる時よりも、あなた様といる時の彼は穏やかでキラキラ輝いて見えます。
異性としての好意の1歩先、または尊敬。心の支えに近い想いを抱かれているようです。
この場合共に喜び、そっと彼を見守り、彼の心の受け皿となることを意識することで、唯一無二の関係に近くなると思われます。
参考になれば幸いです。
- << 71 占っていただき、ありがとうございました。 本当にそのとおりなのです!あまりに当たりすぎていて…驚いております。 今まで誰にも相談できなくて、一人で悩んできて、わかってくださる方に初めて会うことができました。嬉しいです…。 何度もお願いしていいものかわからないのですが… もし見ることができるなら…彼とのこれからを、もう少し見ていただくことはできませんか…?彼と結ばれる日は来ますか…? おっしゃるとおりに、いま、たった一人で頑張っている彼に、現実的に寄り添っていける日が来るのか…結婚やそれに近い形を作っていけるのか…それとも、今の形で終わるのが私に託された務めなのか…この先のことを知りたいです。 それから、最初に見ていただいたときに、「私の心の奥底にある強い感情に抗い続けること」というアドバイスをいただきました。これの意味するところを、もう少しだけ紐解いてはいただけませんか? どうぞよろしくお願いいたします。
>> 63
こんにちは、はい。大丈夫ですよ。
前回から1歩展開が進んでおられるようですね。
何かございましたでしょうか?
こんにちは。ありがとうございます。
珍しく彼女と交流すること場面が出来ましたが、やはり相変わらずその後は、いつも通りなツンツンな態度です。
そこでお願いしたいんです。
彼女ってわたしのこと、どう思ってるのかを、その部分を深掘りしていただきたいんです。
よろしくお願いします。
- << 68 こんにちは、交流の流れを把握することが出来ました。 あなた様から彼女へ向けて、称賛に近い言葉を向けられたのでしょうか。彼女は誇らしげであなた様と距離が近くなったと喜んでおられます。 新しく見えたのが、あなた様と距離を縮めることで彼女が望む未来の「会社の上司と結ばれる」に近付くと彼女は思っておられるようです。 ですので、今回あなた様と話せたことが喜びなのです。 彼女はあなた様と自分を比較して、コンプレックスを抱いておられるのでしょう。それが深い嫉妬の感情を強くしている理由でもあるようです。 そして、ツンツンな態度はやはり上司に関わるライバルとあなた様を思ってらっしゃるため、舐められたくないという気持ちから。 本当にあなた様と上司の方は価値観が似ておられるのですね。 彼女はそこに近付きたいと思っています。 今後のあなた様や彼女、上司を含めた流れです。 上司は新しい価値観を持った人を求めているようで、あなた様は自然とその価値観を心の奥底に芽生えさせていくこととなります。 対して、彼女は感情をより暴走させ自身にとって心地よい雰囲気を作ろうとしていきます。周りから固めていこうという意思を感じます。 上司との結びつきがあなた様は強くなっていく。これが現在見える流れとなります。
もし受付可能でしたらお願いします。
関係性の悪い元彼氏がいます。正直、もう関わりたくありませんし関係があった事を無かったことにしたいくらい、顔も見たくありません。縁切りたいです。
にも関わらず夢に時々出てきます。特段何かされるわけではありませんが、ジッと見られる感じです。。目がさめて起きる度に嫌な気持ちになります。
相手は私を恨んでるのでしょうか?
相手がどうしたいのか知りたいです。
- << 74 【匿名67様】 こんばんは、よろしくお願い致します。 まずはかつてのお相手様と何があったか、どんな人だったかを確認します。 まずはお二人の関係性のパワーバランスが崩れていたように思います。 例えば、考え方が幼く口だけで行動力が足りないだとか、相手の触れてはならないことを平気で言うだとか、自分の正しさを相手に押し付け、酷い人だと相手を下に見るようなこともある。そういった崩れ方のようだと感じました。 そして、見えた景色の1つに「冷たい水」がありました。 これまでの関係性を、ばっさりと切るような出来事があったのではと思います。 そして、あなた様はもうお相手様から解き放たれたいはずなのにそうさせてくれない理由についてです。 先ほどもお伝えしたように、かつてのお相手様は「自分が基準の方」。間違うことはないと考える方です。 そのような方に対して接し方を間違えると、ずっと自分の正しさを証明し続けるかのように粘着して参ります。 そして、まずはひとつアドバイスです。あなた様がずっと抱えている苦しさ、それが解決のヒントとなるようです。まずはそれを口にすることから始めねばならないとカードは教えてくれています。 隠したいほどの何かのようなのです。まずは、文字数の兼ね合いで1度メッセージを区切らせていただきます。
>> 66
こんにちは。ありがとうございます。
珍しく彼女と交流すること場面が出来ましたが、やはり相変わらずその後は、いつも通りなツンツンな態度で…
こんにちは、交流の流れを把握することが出来ました。
あなた様から彼女へ向けて、称賛に近い言葉を向けられたのでしょうか。彼女は誇らしげであなた様と距離が近くなったと喜んでおられます。
新しく見えたのが、あなた様と距離を縮めることで彼女が望む未来の「会社の上司と結ばれる」に近付くと彼女は思っておられるようです。
ですので、今回あなた様と話せたことが喜びなのです。
彼女はあなた様と自分を比較して、コンプレックスを抱いておられるのでしょう。それが深い嫉妬の感情を強くしている理由でもあるようです。
そして、ツンツンな態度はやはり上司に関わるライバルとあなた様を思ってらっしゃるため、舐められたくないという気持ちから。
本当にあなた様と上司の方は価値観が似ておられるのですね。
彼女はそこに近付きたいと思っています。
今後のあなた様や彼女、上司を含めた流れです。
上司は新しい価値観を持った人を求めているようで、あなた様は自然とその価値観を心の奥底に芽生えさせていくこととなります。
対して、彼女は感情をより暴走させ自身にとって心地よい雰囲気を作ろうとしていきます。周りから固めていこうという意思を感じます。
上司との結びつきがあなた様は強くなっていく。これが現在見える流れとなります。
>> 68
早速占っていただき感謝いたします。
そうですか、彼女あの交流でそんな風に感じたのですね。
あと申し訳ないです。説明不足でした。
わたしとその彼は職務上の上役なのですが、
彼女にとっては単に他部署のひとなだけなんです。
ちいさな職場なので顔をよく合わせるんですね。
お気に入りなのバレバレです。というよりアピールしてますよ…
そうです。彼とは好きなものが似ています。
そして彼女はそのジャンル全くダメですね。
今後の彼女ヤバそうですね…
ただでさえ利己的な性格です。その今後はもう既にやってそうです。
彼とは今後も仲良く楽しくしていきたいので、その未来は喜ばしいですね。
ありがとうございます。
>> 65
こんにちは、改めてですね。かしこまりました。
彼はあなた様に対して、どちらかというと家族に近いようなイメージを抱かれているようです。守る…
占っていただき、ありがとうございました。
本当にそのとおりなのです!あまりに当たりすぎていて…驚いております。
今まで誰にも相談できなくて、一人で悩んできて、わかってくださる方に初めて会うことができました。嬉しいです…。
何度もお願いしていいものかわからないのですが…
もし見ることができるなら…彼とのこれからを、もう少し見ていただくことはできませんか…?彼と結ばれる日は来ますか…?
おっしゃるとおりに、いま、たった一人で頑張っている彼に、現実的に寄り添っていける日が来るのか…結婚やそれに近い形を作っていけるのか…それとも、今の形で終わるのが私に託された務めなのか…この先のことを知りたいです。
それから、最初に見ていただいたときに、「私の心の奥底にある強い感情に抗い続けること」というアドバイスをいただきました。これの意味するところを、もう少しだけ紐解いてはいただけませんか?
どうぞよろしくお願いいたします。
- << 76 こんにちは、むしろ何度もご連絡させてしまい申し訳ありません。 改めて深く見させていただきました。 結論をお伝えします。「恋人」「結婚相手」と呼ばれる白黒はっきりとした関係にはならないと思われます。 どちらかといえば、夢を追う人と共に走る並走者の印象です。それは、恋仲のように息がぴったり合う者。 あなた様は現在の姿がお相手様にとって魅力的なよう。 もし、白黒はっきりさせたいと心の奥底にある強い感情を出す様ですとこの関係のバランスが崩れ、お相手様を支えることもできなくなる様子。 心の奥底にある強い感情。これは「恋人になりたい」「今以上の関係になりたい」というものですが、これはなるべく早くに手放すことをオススメ致します。 どちらかといえば、「大人」「仕事仲間」「相棒」になりきることです。 お相手様は常に不安定で、心の支えを求めています。それに当てはまり、今もありがたさを感じているのはあなた様のみなのです。
よろしければお願いします。
忘れられない人がいます。
彼とは今は色々あり、疎遠になっています。
彼には今、好きな人や付き合っている人がいますか?また以前のように会ったり連絡を取り合ったりできる日が来ますか?
近くにいた時は、彼は私に気持ちは少しでもあったのか知りたいです。
- << 75 こんばんは、新着の方ですね。 よろしくお願い致します。 最短明日にお返事致しますことご理解下さいませ。
- << 77 【匿名73様】 こんにちは、よろしくお願い致します。 まずはあなた様の現状を把握させていただきました。おっしゃる通り、あなた様はお相手様に心が晴れやかになるような気持ちを抱いておられるようです。 そしてお相手様と「痛み」も共有し、「これで良いのだろうか」と考えることもおありだったようですね。今、お二人の関係は静かなように見えます。 そして、お相手様には新しいお方がいるようです。 というのも、今お相手様に連絡をとると心地よさだけを求める関係になってしまい、あなた様のみ最終的に深い悲しみのなかに放り出され、その痛みをずっと抱えて生きていくようなのです。 正しくは連絡を取ったり会うことはありますが、痛みを伴うことをお忘れなく。 最後に近くにいた時ですが、お相手様はあなた様ともう一人の間で悩まれていたようです。お相手様のこだわりの中にあなた様はいて、連絡を取ったり会ったりのなかで冷静に判断されている様子が見えました。 あなた様に気持ちがあったからこそ、お相手様は悩まれていたようです。
>> 67
もし受付可能でしたらお願いします。
関係性の悪い元彼氏がいます。正直、もう関わりたくありませんし関係があった事を無かったことにしたいくらい…
【匿名67様】
こんばんは、よろしくお願い致します。
まずはかつてのお相手様と何があったか、どんな人だったかを確認します。
まずはお二人の関係性のパワーバランスが崩れていたように思います。
例えば、考え方が幼く口だけで行動力が足りないだとか、相手の触れてはならないことを平気で言うだとか、自分の正しさを相手に押し付け、酷い人だと相手を下に見るようなこともある。そういった崩れ方のようだと感じました。
そして、見えた景色の1つに「冷たい水」がありました。
これまでの関係性を、ばっさりと切るような出来事があったのではと思います。
そして、あなた様はもうお相手様から解き放たれたいはずなのにそうさせてくれない理由についてです。
先ほどもお伝えしたように、かつてのお相手様は「自分が基準の方」。間違うことはないと考える方です。
そのような方に対して接し方を間違えると、ずっと自分の正しさを証明し続けるかのように粘着して参ります。
そして、まずはひとつアドバイスです。あなた様がずっと抱えている苦しさ、それが解決のヒントとなるようです。まずはそれを口にすることから始めねばならないとカードは教えてくれています。
隠したいほどの何かのようなのです。まずは、文字数の兼ね合いで1度メッセージを区切らせていただきます。
- << 81 占いありがとうございます。 その通りです。正義のぶつかり合いとも言えますが、正直な話相手はどれだけ悪い事をしていても絶対に謝って来ないので、 人間性的に「無理だ」と思い顔見るだけで体調も悪化し、手に汗がでて動悸もします。 もう生理的に身体が拒んでるとも言えます。 そして、もう2度と関わってはいけない人間とも思ってます。 区切ります、とありましたが続きもあれば教えてください。
>> 71
占っていただき、ありがとうございました。
本当にそのとおりなのです!あまりに当たりすぎていて…驚いております。
今まで誰にも相談でき…
こんにちは、むしろ何度もご連絡させてしまい申し訳ありません。
改めて深く見させていただきました。
結論をお伝えします。「恋人」「結婚相手」と呼ばれる白黒はっきりとした関係にはならないと思われます。
どちらかといえば、夢を追う人と共に走る並走者の印象です。それは、恋仲のように息がぴったり合う者。
あなた様は現在の姿がお相手様にとって魅力的なよう。
もし、白黒はっきりさせたいと心の奥底にある強い感情を出す様ですとこの関係のバランスが崩れ、お相手様を支えることもできなくなる様子。
心の奥底にある強い感情。これは「恋人になりたい」「今以上の関係になりたい」というものですが、これはなるべく早くに手放すことをオススメ致します。
どちらかといえば、「大人」「仕事仲間」「相棒」になりきることです。
お相手様は常に不安定で、心の支えを求めています。それに当てはまり、今もありがたさを感じているのはあなた様のみなのです。
- << 87 お礼が遅くなり、失礼いたしました。 見ていただいて、ありがとうございました。客観的に自分と向き合う時間を持つことができました。 私の取るべき言動、心の姿勢…バランスを保つためには必要なことで、本当におっしゃるとおりだと思います。確かにいま現在は、何もできません…。ですが、この先もずっと今のままやっていけるのか、自信がありません…。 しつこくお願いしてしまい、本当に恐縮なのですが…今度は、出来る限り未来をみていただけないでしょうか…? タロットには期間的な限界があるとは思いますが、占い師をお仕事にされていらっしゃるとのことなので、何とかお願いできたら、大変嬉しいです。 どうか、宜しくお願いいたします。
>> 73
よろしければお願いします。
忘れられない人がいます。
彼とは今は色々あり、疎遠になっています。
彼には今、好きな人や付き合っている…
【匿名73様】
こんにちは、よろしくお願い致します。
まずはあなた様の現状を把握させていただきました。おっしゃる通り、あなた様はお相手様に心が晴れやかになるような気持ちを抱いておられるようです。
そしてお相手様と「痛み」も共有し、「これで良いのだろうか」と考えることもおありだったようですね。今、お二人の関係は静かなように見えます。
そして、お相手様には新しいお方がいるようです。
というのも、今お相手様に連絡をとると心地よさだけを求める関係になってしまい、あなた様のみ最終的に深い悲しみのなかに放り出され、その痛みをずっと抱えて生きていくようなのです。
正しくは連絡を取ったり会うことはありますが、痛みを伴うことをお忘れなく。
最後に近くにいた時ですが、お相手様はあなた様ともう一人の間で悩まれていたようです。お相手様のこだわりの中にあなた様はいて、連絡を取ったり会ったりのなかで冷静に判断されている様子が見えました。
あなた様に気持ちがあったからこそ、お相手様は悩まれていたようです。
>> 74
【匿名67様】
まずはかつてのお相手様と何があったか、どんな人だったかを確認します。
まず…
占いありがとうございます。
その通りです。正義のぶつかり合いとも言えますが、正直な話相手はどれだけ悪い事をしていても絶対に謝って来ないので、
人間性的に「無理だ」と思い顔見るだけで体調も悪化し、手に汗がでて動悸もします。
もう生理的に身体が拒んでるとも言えます。
そして、もう2度と関わってはいけない人間とも思ってます。
区切ります、とありましたが続きもあれば教えてください。
- << 83 こんにちは、お待たせ致しました。前回の続きを書かせて頂きます。詳細をお伝え頂きありがとうございます。前回「水」に関わることがあるとお伝え致しましたが、「水掛け論」。これを意味していたようでした。 そして、お相手様が思っていたことをお伝え致します。お相手様はあなた様と幸せになりたかったということです。そのためにお互いに気持ちを通わせたいと。ですが、ようやくあなた様とお付き合いできたのに予想外のことが起きたと言っておられました。それがお互いに想像以上に頑固な面があることです。そのことにより本来したかったことができなかった。そうおっしゃっています。 では現在どうしたいのかとお聞きしたところ、新しくやりたいことがあるようでそれをやり始めておられます。お相手様は一歩進まれたようです。 そう考えると夢に出てくる理由として、お相手様があなた様との関係を少しやり直したいと思われている可能性が御座います。 ですが今後はあなた様が未来を選び取ることができます。あなた様の心にある強いお気持ち、「落ち着く状態」とはどんなものでしょうか。お相手様とお話ができそうでしたら1番良いのですが、恐ろしいですよね。ちなみにお相手様は前と比べると少し気持ちを大事にする必要性を理解されたようです。あなた様の少しだけの勇気と冷静さを持って一歩進んでみて下さい。
>> 37
こんばんは。御鑑定くださりありがとうございます。
前向きになれる、心強いアドバイスをいただけました。
できることを着実に行い、事前準備も…
おはようございます。先日転職のご相談をさせていただいた18番です。
その節はありがとうございました。残念ながら先日の案件は「案件自体がなくなった」とのことでした。派遣会社でお断りの常套返答らしいです。
こちらは先方からご紹介をいただいた分だけにショックが大きく残念でしたが、せっかくなので似た案件で他社に応募してみました。
ことごとくお断りのメールが届いています(泣)
ちょっと狭き門に応募しているのは自覚していますし、やる気はあっても年齢や経歴で次に進めなくなってきました。
ただ、条件を変えて応募するなら今の職場にいる方が良いので、継続して応募しつつ、今のお仕事もしっかり取組んでいこうと思います。
- << 84 こんにちは、わざわざお返事をくださりありがとう御座います。あなた様の現状を改めて確認しました。選考自体が無くなられたこと、とても悔しかったと思われます。試験に向かい「どうだろうか」と思案するより、思案し良い結果があったかもしれない可能性を消されることの方が辛いですよね。 そこでお知らせです。今後急展開が訪れます。熱意を持ったお知らせのようです。それに対して、今度は力を入れ過ぎずに取り組んでみて下さいませ。熱意のあるものに熱意で返したくなりますが、あなた様の熱意は十分伝わります。大丈夫です。自分が操作をしなくとも勝手に進んでいくような、心の余裕も持ってみて下さいませ。
>> 81
占いありがとうございます。
その通りです。正義のぶつかり合いとも言えますが、正直な話相手はどれだけ悪い事をしていても絶対に謝って来ないので…
こんにちは、お待たせ致しました。前回の続きを書かせて頂きます。詳細をお伝え頂きありがとうございます。前回「水」に関わることがあるとお伝え致しましたが、「水掛け論」。これを意味していたようでした。
そして、お相手様が思っていたことをお伝え致します。お相手様はあなた様と幸せになりたかったということです。そのためにお互いに気持ちを通わせたいと。ですが、ようやくあなた様とお付き合いできたのに予想外のことが起きたと言っておられました。それがお互いに想像以上に頑固な面があることです。そのことにより本来したかったことができなかった。そうおっしゃっています。
では現在どうしたいのかとお聞きしたところ、新しくやりたいことがあるようでそれをやり始めておられます。お相手様は一歩進まれたようです。
そう考えると夢に出てくる理由として、お相手様があなた様との関係を少しやり直したいと思われている可能性が御座います。
ですが今後はあなた様が未来を選び取ることができます。あなた様の心にある強いお気持ち、「落ち着く状態」とはどんなものでしょうか。お相手様とお話ができそうでしたら1番良いのですが、恐ろしいですよね。ちなみにお相手様は前と比べると少し気持ちを大事にする必要性を理解されたようです。あなた様の少しだけの勇気と冷静さを持って一歩進んでみて下さい。
- << 86 続きも丁寧にありがとうございます。 当たりすぎて驚いてます。 水掛け論もそうです。お互い頑固で引かなかったです。私は普段は面倒くさがりなので先に折れる方なのですが、折れる私がこれだけは絶対許せないという気持ちになる事件がありました。こちらが不眠になり通院する程辛かったです。 私が落ち着く状態は、互いをリスペクトし、互いを思い遣る気持ちが前提として感じる時です。 今の相手は微塵もないので、存在自体が暴力に感じます。 仮に謝罪されケアを積極的にしてきたとしても、相手を選ぶ事は無いと思います。 未来を選び取る事が私にできるという結果がわかってホッとしました。 本当にありがとうございました。
>> 82
おはようございます。先日転職のご相談をさせていただいた18番です。
その節はありがとうございました。残念ながら先日の案件は「案件自体がなく…
こんにちは、わざわざお返事をくださりありがとう御座います。あなた様の現状を改めて確認しました。選考自体が無くなられたこと、とても悔しかったと思われます。試験に向かい「どうだろうか」と思案するより、思案し良い結果があったかもしれない可能性を消されることの方が辛いですよね。
そこでお知らせです。今後急展開が訪れます。熱意を持ったお知らせのようです。それに対して、今度は力を入れ過ぎずに取り組んでみて下さいませ。熱意のあるものに熱意で返したくなりますが、あなた様の熱意は十分伝わります。大丈夫です。自分が操作をしなくとも勝手に進んでいくような、心の余裕も持ってみて下さいませ。
>> 83
こんにちは、お待たせ致しました。前回の続きを書かせて頂きます。詳細をお伝え頂きありがとうございます。前回「水」に関わることがあるとお伝え致…
続きも丁寧にありがとうございます。
当たりすぎて驚いてます。
水掛け論もそうです。お互い頑固で引かなかったです。私は普段は面倒くさがりなので先に折れる方なのですが、折れる私がこれだけは絶対許せないという気持ちになる事件がありました。こちらが不眠になり通院する程辛かったです。
私が落ち着く状態は、互いをリスペクトし、互いを思い遣る気持ちが前提として感じる時です。
今の相手は微塵もないので、存在自体が暴力に感じます。
仮に謝罪されケアを積極的にしてきたとしても、相手を選ぶ事は無いと思います。
未来を選び取る事が私にできるという結果がわかってホッとしました。
本当にありがとうございました。
>> 76
こんにちは、むしろ何度もご連絡させてしまい申し訳ありません。
改めて深く見させていただきました。
結論をお伝えします。「恋人」「結婚…
お礼が遅くなり、失礼いたしました。
見ていただいて、ありがとうございました。客観的に自分と向き合う時間を持つことができました。
私の取るべき言動、心の姿勢…バランスを保つためには必要なことで、本当におっしゃるとおりだと思います。確かにいま現在は、何もできません…。ですが、この先もずっと今のままやっていけるのか、自信がありません…。
しつこくお願いしてしまい、本当に恐縮なのですが…今度は、出来る限り未来をみていただけないでしょうか…?
タロットには期間的な限界があるとは思いますが、占い師をお仕事にされていらっしゃるとのことなので、何とかお願いできたら、大変嬉しいです。
どうか、宜しくお願いいたします。
- << 89 こんにちは、メッセージ頂きありがとう御座います。 未来に注目した占いですね。かしこまりました。もし、よろしければなのですが、当方タロットカード以外にも「四柱推命」「数秘術」「九星気学」「パワーストーン処方箋」の占いを行っております。 その中でも「生年月日」のみで占うことのできる「数秘術」であなた様の基本プロフィールを拝見することができ、よりタロットカードに反映することが可能で御座います。 タロットカードの弱点を補いつつ、お力添えしたいと考えておりますゆえ、ご検討の上お返事をお待ちしております。 何度もご連絡の中お手数ですが、よろしくお願い致します。
はじめまして、鑑定をお願い致します。
仕事についてです。
お給料や待遇面、人間関係等悪くは無いと思うのですが、多々思う所もある、といった職場で働いています。
求人サイトをを見ていた際に、ずっと狙っていた求人が出ている事を知り、ダメ元で応募しました。面接は再来週です。
受かるかどうかも分からない(かなりお給料も高く待遇も良く恐らく倍率は高いので落ちる可能性が高い)のに、同僚に引き止められて心が揺れ動いたりしており…。
◯もし御縁が貰えて転職した場合、明るい未来?が見えますでしょうか?それとも後悔するような形になってしまうでしょうか?
◯今の職場で働き続けるべきか、それとも転職するべきか(今回応募した所が落ちたとしても)
タロットのカードでどの様な結果が出るのか、もし大丈夫でしたら占って頂けましたら幸いです。
- << 97 こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。お返事ですが、最短20日で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。
- << 112 【匿名88様】 こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。早速結果からお伝え致します。 あなた様は最終的に転職の道を選ばれるようです。 現在のあなた様のお気持ちですが、お金のことを第一にお仕事を選ばれてらっしゃいます。ですが、加えてあなた様の心の奥にある「興味あること」を基準に選ばれてもいます。現在の職場は基本的に生活に支障が出る場所ではなく、もし辞めるとなったら申し訳ないと少し思ってしまう所のようです。 そんなあなた様ですが、現在の職場に居続ける選択をした場合時間が経つにつれて焦りと共に「ここ以外の所でも働きたい」と叫ぶような気持ちに駆られます。そして転職先を今と同じようなお気持ちで探し出すこととなります。 つまりあなた様はどちらの道を選んだとしても「転職」を求めます。 今は目隠しをされて心がワクワクする方を選びなさいと言われているようなお気持ちかと思いますが、カードはただ一つだけを教えてくれています。 あなた様の心が正しいと思った道で問題ありません。焦って選んだ道の先には目指したい姿は見えていらっしゃいますでしょうか。改めてご自身の目指したい姿が叶う、ご自身の納得した道を目隠しを外してお進みくださいませ。参考になれば幸いです。
>> 87
お礼が遅くなり、失礼いたしました。
見ていただいて、ありがとうございました。客観的に自分と向き合う時間を持つことができました。
私の取る…
こんにちは、メッセージ頂きありがとう御座います。
未来に注目した占いですね。かしこまりました。もし、よろしければなのですが、当方タロットカード以外にも「四柱推命」「数秘術」「九星気学」「パワーストーン処方箋」の占いを行っております。
その中でも「生年月日」のみで占うことのできる「数秘術」であなた様の基本プロフィールを拝見することができ、よりタロットカードに反映することが可能で御座います。
タロットカードの弱点を補いつつ、お力添えしたいと考えておりますゆえ、ご検討の上お返事をお待ちしております。
何度もご連絡の中お手数ですが、よろしくお願い致します。
>> 90
こんばんは、かしこまりました。それではよろしくお願い致します。未来で見えた景色を順番にお伝えして参ります。
まず言えることは未来は明るいということです。これまでの悩みを払拭した2人が手を取り合っています。そして、それに甘んじることなく日々大切なものを守るために場所を変えたり、考え方を変えたりしています。
お相手様は後々、重大な決断をなされるようです。そしてそれは良いことばかりではありません。お相手様にとっても大変なことのようですが、それを受け入れ乗り越えることで自信を持った判断力のある男性に成長していきます。
ご安心ください。今できることを共に行っていきましょう。
最後になりますが、重要なことを3点お伝えします。
まずは日々のあなた様やお相手様の様子を見逃さないようにすること。そして、あなた様のお家や安心する場所を整えること。最後に純粋な心を無くさないようにすること。
以上が見えた未来となります。よろしくお願い致します。
>> 91
本当に、ありがとうございました。
誰がどんな言動を取ろうと、抗えない吸引力で思いが彼に引き付けられていきます…。自分でも不思議になるほどです。そしてこんなことは初めての経験でした。
前にみていただいた結果をしっかりと考えてみました。迷いもありましたし、胸が痛んで仕方ありませんでした…。このあとも、そういう意味では戦いはあるのかもしれませんが、支え合って成長していくことができるのですね。だったら、がんばっていけます。
今回いただいたアドバイスも、タイムリーで、自分にとって必要なものに感じています。彼と向き合い、自分の心と向き合い、お互いの変化に敏感であること、そして家と安心できる場所を整え、純粋な心を持ち続けていくこと…。努めていきたいと思います…。
無理をお願いしてしまい、大変申し訳ありませんでした。そして本当にありがとうございました。
占いお願いしたいです。
アプリで知り合った男性との事です。
昨年の年末に知り合い何度も会っています。
好きとか付き合おうとかはいないけど、身体の関係もあります。
今日は彼が貧血で会う予定キャンセルになったんですが、もしかしたら嘘なんじゃないかと不安になっています。
それと、私の事をどう思っているのか?
毎日頻繁にLINEしたり、会って普通に外でも遊んだりはどういう気持ちでしているか?などを知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 98 こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。お返事ですが、最短20日の受付で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。
初めまして。
占いお願いしたいです。お時間ありましたらよろしくお願いいたします。
半年ぐらい前に片思いしていた彼が転勤で遠くへ行ってしまい諦めないといけなくなりました。
そこから好きな人がまだ出来ないのですがこれから誰かとお付き合いできるチャンスはあるのでしょうか?
- << 99 こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。お返事ですが、最短20日で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。よろしくお願い致します。
- << 113 【恋愛好き94様】 こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。それでは早速結果からお伝えいたします。 今年の半年後、もしかすると最短5月ごろには1人の男性と出会います。その男性とはあなた様が仕事やプライベートでも悩みに悩んで八方塞がりだと感じている時に、心に安心感を与えてくれるような印象を持つ出会い方となります。 もう1人とは2年後に出会う予定もございます。 ですが、先にくる流れについてのアドバイスを失礼いたします。 それは今月中に「あなた様が思う魅力的な人をリストアップすること」「過去にやろうと思っていたことの中であなた様の魅力に繋がることを再び行うこと」です。 これらが来る5月に向けた準備であるとカードは教えてくれています。 過去にこれは自分には出来ない、合っていないと判断してしまったことを再検討するということですが、思い当たらなければリストアップして頂いたものを少しずつこなすようにして頂くでも問題ございません。参考になれば幸いです。
初めまして。
よろしくお願いします。
遠距離の彼がいます。
相手はどう思っているか、今後私達はどうなるのか見て頂けますか?
- << 100 こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。あなた様に向けたお返事ですが、最短20日で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討くださいませ。よろしくお願い致します。
- << 118 こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。早速結果をお伝えします。 まずあなた様とお相手様の関係性を把握させて頂きました。すると、信頼を一定の所まで築きお互いを信頼している様子がカードから伝わって参りました。しかし、あなた様は普段控えめで感情を強く出すタイプではないとお見受けします。現状、お相手様はそんなあなた様を信頼し切って遠くの地で周りと切磋琢磨しながら楽しまれているようです。あなた様もご自身のするべきことをこなしながらも、お相手様のことを考えてらっしゃいます。 その温度差が気になり、お相手様のお気持ちを深掘り致しました。 結論です。お相手様はあなた様があまり気持ちを言わないタイプだと思っていらっしゃるようでそれに甘んじてチャンスがあればやましいことをしてしまうかもと思っています。 理由としては、お仕事なのか勉学なのか周りとの差を縮めるためにかなり忙しく日々を過ごしていらっしゃいます。連絡を取るのも大変そうです。そのストレスが溜まっているように見えます。 あなた様へのアドバイスもございます。少々強引な姿をお相手様に見せましょう。現在のまま進むとあなた様は大切なものを見捨てる選択をしなければなりません。 そのためにも今の気持ちをお相手様にお伝えしたり、行動を大胆にして見てくださいませ。 参考になれば幸いです。
>> 98
こんばんは、書き込みいただきありがとう御座います。お返事ですが、最短20日の受付で大丈夫でしょうか。お待たせしている中では御座いますがご検討…
お返事ありがとうございます。
日曜日に会えなくなった事、LINEで何回も謝られました。
とりあえず彼と明日20日に会う事になってます。
お待ちしてますのでよろしくお願いします。
- << 104 こんばんは、お時間頂きありがとうございます。次のご連絡の際は鑑定のお返事になります。よろしくお願い致します。
- << 108 こんばんは、遅くではありますがメッセージを頂きましたのでこちらに残させて頂きます。 今回はお相手様の現在のお気持ちを拝見し、深掘りさせて頂きました。 早速結果をお伝えいたします。お相手様は今後もあなた様に連絡をとり続けることが予想されます。 理由と致しましては、お相手様はあなた様に対して日曜日に出会えなくなったことの申し訳なさを今も抱いており、同時にあなた様に対して心地よさも感じていらっしゃいます。あなた様と出会うと心の空いたピースが埋まるような感覚でしょう。ピースが欠けた状態では耐えられないためあなた様に連絡をとっておられるのです。 それでは今後どうなっていくのかについてです。お相手様は良くも悪くも今後何があってもその流れを受け入れる姿勢でおられます。特にあなた様との関係がなくなってしまったとしてもそれを受け入れる心の広さと準備を常にしています。このままの流れでいくとこれまでの関係を行ったり来たり、進歩はございません。 ですが、カードは一つ提案をしています。それは、これまでお相手様と過ごした中でショックだったことを伝え、今後もこのようなショックなことが続くのか。それとも傷つくことのない新しい関係になれるのかを質問してはどうかというものです。(続きます)
>> 101
日曜日に会えなくなった事、LINEで何回も謝られました。
とりあえず彼と明日20日に会う事になってます…
こんばんは、遅くではありますがメッセージを頂きましたのでこちらに残させて頂きます。
今回はお相手様の現在のお気持ちを拝見し、深掘りさせて頂きました。
早速結果をお伝えいたします。お相手様は今後もあなた様に連絡をとり続けることが予想されます。
理由と致しましては、お相手様はあなた様に対して日曜日に出会えなくなったことの申し訳なさを今も抱いており、同時にあなた様に対して心地よさも感じていらっしゃいます。あなた様と出会うと心の空いたピースが埋まるような感覚でしょう。ピースが欠けた状態では耐えられないためあなた様に連絡をとっておられるのです。
それでは今後どうなっていくのかについてです。お相手様は良くも悪くも今後何があってもその流れを受け入れる姿勢でおられます。特にあなた様との関係がなくなってしまったとしてもそれを受け入れる心の広さと準備を常にしています。このままの流れでいくとこれまでの関係を行ったり来たり、進歩はございません。
ですが、カードは一つ提案をしています。それは、これまでお相手様と過ごした中でショックだったことを伝え、今後もこのようなショックなことが続くのか。それとも傷つくことのない新しい関係になれるのかを質問してはどうかというものです。(続きます)
>> 109
主さん丁寧なお返事ありがとうございます。
実は、彼と知り合ったアプリは掲示板という所で出会いを募集出来るんですが、日曜日の夜から毎日募集してるのを見てしまい、会えなかった事を謝る割にはこんな事するんだって不信感と悲しい気持ちでした。
多分これが主さんのお返事にあった、私との関係がなくなっても受け入れる心の広さと準備に繋がるのかなぁと腑に落ちた感覚です。
私は一度アプリ退会した事になってて彼は見られてる事は知らないし何も言えませんが・・・。
すみませんが質問させて下さい。
つまり主さんのお返事から彼の行動を考えると、それって特に私じゃなくても誰でも良いし、一人が寂しいから会ったりしてるだけという意味になりますか?
いつも優しくしてくれたり気遣ってくれるのも、付き合うつもりはないけど利用する為?
私に対して心地よさを感じてくれたり、ピースが埋まる様な感覚とはあるけど、恋愛感情とかとはまた別なものですか?
主さんのアドバイスもありますし、そろそろ気になる事とか聞いてみようかなと考えてはいたんですけど、質問して展開は急速に変化するというのが上手くいく方向なら良いんですが・・・。
- << 116 こんにちは、本日中に改めて鑑定後こちらに記載いたします。よろしくお願い致します。
- << 121 こんばんは、お待たせ致しました。再度鑑定を行いましたのでお伝え致します。 まずお相手様のお気持ちですが、未来を見据えた上で自分の好みであったり自分に合っているであったりと誰でも良いと言うわけではない模様です。 ですが、あなた様のみを選んでいるとも言えません。自分に合う複数人を選び抜いて時間を共に過ごしているというイメージです。ピースが埋まるような感覚というのも自分の欲を満たすというのが近いでしょう。 今後の選択肢ですが、曖昧な関係を求むのであれば現状維持が望ましいです。 理由と致しましては、「お相手様に好意を伝える」場合はお相手様の本当の気持ちを知ることなくお付き合いの道へ。 「お相手様に苦しいこともあるけれどと前置きをした上で好意を伝える」場合はお相手様の本当の気持ちを知ることができるけれど、この関係が終わる可能性も出ています。 つまり、勇気を出して気持ちを伝える、聞くということはあなた様のお気持ちも今後の関係性も急激に変化致します。傷つくこともあるということです。 それを踏まえて、傷つくけれどお相手様の本音を聞くのか。傷付かずに曖昧なままを選ぶのか。今後のお相手様の未来にあなた様がいる可能性を信じて気持ちを伝えるのか。 どれかを選ぶことで変化が訪れます。 参考になれば幸いです。
>> 88
はじめまして、鑑定をお願い致します。
仕事についてです。
お給料や待遇面、人間関係等悪くは無いと思うのですが、多々思う所もある、とい…
【匿名88様】
こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。早速結果からお伝え致します。
あなた様は最終的に転職の道を選ばれるようです。
現在のあなた様のお気持ちですが、お金のことを第一にお仕事を選ばれてらっしゃいます。ですが、加えてあなた様の心の奥にある「興味あること」を基準に選ばれてもいます。現在の職場は基本的に生活に支障が出る場所ではなく、もし辞めるとなったら申し訳ないと少し思ってしまう所のようです。
そんなあなた様ですが、現在の職場に居続ける選択をした場合時間が経つにつれて焦りと共に「ここ以外の所でも働きたい」と叫ぶような気持ちに駆られます。そして転職先を今と同じようなお気持ちで探し出すこととなります。
つまりあなた様はどちらの道を選んだとしても「転職」を求めます。
今は目隠しをされて心がワクワクする方を選びなさいと言われているようなお気持ちかと思いますが、カードはただ一つだけを教えてくれています。
あなた様の心が正しいと思った道で問題ありません。焦って選んだ道の先には目指したい姿は見えていらっしゃいますでしょうか。改めてご自身の目指したい姿が叶う、ご自身の納得した道を目隠しを外してお進みくださいませ。参考になれば幸いです。
- << 123 お忙しい中対応、返信して頂きありがとうございました。 書かれていることがまさにその通り!でした。 やはり自分は今残ったとしても転職に向けて進んで行く事になるのですね。 面接を決めてからずっと悩んでいたので、もう迷わずにしっかり決めて行きたいと思います。 しっかりと心に刻み前に進みたいと思います。ありがとうございました。
>> 94
初めまして。
占いお願いしたいです。お時間ありましたらよろしくお願いいたします。
半年ぐらい前に片思いしていた彼が転勤で遠くへ行って…
【恋愛好き94様】
こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。それでは早速結果からお伝えいたします。
今年の半年後、もしかすると最短5月ごろには1人の男性と出会います。その男性とはあなた様が仕事やプライベートでも悩みに悩んで八方塞がりだと感じている時に、心に安心感を与えてくれるような印象を持つ出会い方となります。
もう1人とは2年後に出会う予定もございます。
ですが、先にくる流れについてのアドバイスを失礼いたします。
それは今月中に「あなた様が思う魅力的な人をリストアップすること」「過去にやろうと思っていたことの中であなた様の魅力に繋がることを再び行うこと」です。
これらが来る5月に向けた準備であるとカードは教えてくれています。
過去にこれは自分には出来ない、合っていないと判断してしまったことを再検討するということですが、思い当たらなければリストアップして頂いたものを少しずつこなすようにして頂くでも問題ございません。参考になれば幸いです。
- << 152 占っていただきありがとうございました! これからに向けてのアドバイスを心に頑張っていきます☺️ またお願いします🙏✨
>> 96
初めまして。
よろしくお願いします。
遠距離の彼がいます。
相手はどう思っているか、今後私達はどうなるのか見て頂けますか?
こんばんは、お待ち頂きありがとうございます。早速結果をお伝えします。
まずあなた様とお相手様の関係性を把握させて頂きました。すると、信頼を一定の所まで築きお互いを信頼している様子がカードから伝わって参りました。しかし、あなた様は普段控えめで感情を強く出すタイプではないとお見受けします。現状、お相手様はそんなあなた様を信頼し切って遠くの地で周りと切磋琢磨しながら楽しまれているようです。あなた様もご自身のするべきことをこなしながらも、お相手様のことを考えてらっしゃいます。
その温度差が気になり、お相手様のお気持ちを深掘り致しました。
結論です。お相手様はあなた様があまり気持ちを言わないタイプだと思っていらっしゃるようでそれに甘んじてチャンスがあればやましいことをしてしまうかもと思っています。
理由としては、お仕事なのか勉学なのか周りとの差を縮めるためにかなり忙しく日々を過ごしていらっしゃいます。連絡を取るのも大変そうです。そのストレスが溜まっているように見えます。
あなた様へのアドバイスもございます。少々強引な姿をお相手様に見せましょう。現在のまま進むとあなた様は大切なものを見捨てる選択をしなければなりません。
そのためにも今の気持ちをお相手様にお伝えしたり、行動を大胆にして見てくださいませ。
参考になれば幸いです。
>> 103
削除されたレス
こんばんは、よろしくお願い致します。早速お伝え致します。
まずカードはあなた様の現状を「実行したいが周りや自分の気持ちが邪魔をする」としています。
例えば勉強をしたいけれども、バイトもある。勉強したいけれども、友人との関係もある。このようなイメージです。
この状態で進んだ場合、あなた様は運任せの行動を未来で取ることになります。あなた様が冷静に対処していきたいとお考えなのにも関わらずです。
では、カードはどうするべきかをこのように教えてくれています。
「6割の本気、6割の勉強量では過去の自分を悔いる。9割の本気、9割の勉強量でようやく前を向ける」
つまり現状のやり方を本気で変えなければ今後の未来について悩むことさえできなくなってしまうということです。
そのためにはあなたの心でわかっている良くないことを止め、これまでの自分よりも賢いと自分で思える行動をすることが必要となります。
行動を変えた瞬間運の流れも勢いが増していきます。
9割の本気や9割の勉強量が自分にとってどれ程であるのか、よろしければお考えになって見てくださいませ。
参考になれば幸いです。
>> 110
主さん丁寧なお返事ありがとうございます。
実は、彼と知り合ったアプリは掲示板という所で出会いを募集出来るんですが、日曜日の夜から毎日募…
こんばんは、お待たせ致しました。再度鑑定を行いましたのでお伝え致します。
まずお相手様のお気持ちですが、未来を見据えた上で自分の好みであったり自分に合っているであったりと誰でも良いと言うわけではない模様です。
ですが、あなた様のみを選んでいるとも言えません。自分に合う複数人を選び抜いて時間を共に過ごしているというイメージです。ピースが埋まるような感覚というのも自分の欲を満たすというのが近いでしょう。
今後の選択肢ですが、曖昧な関係を求むのであれば現状維持が望ましいです。
理由と致しましては、「お相手様に好意を伝える」場合はお相手様の本当の気持ちを知ることなくお付き合いの道へ。
「お相手様に苦しいこともあるけれどと前置きをした上で好意を伝える」場合はお相手様の本当の気持ちを知ることができるけれど、この関係が終わる可能性も出ています。
つまり、勇気を出して気持ちを伝える、聞くということはあなた様のお気持ちも今後の関係性も急激に変化致します。傷つくこともあるということです。
それを踏まえて、傷つくけれどお相手様の本音を聞くのか。傷付かずに曖昧なままを選ぶのか。今後のお相手様の未来にあなた様がいる可能性を信じて気持ちを伝えるのか。
どれかを選ぶことで変化が訪れます。
参考になれば幸いです。
- << 142 主さん再度ありがとうございます。 先日会ってバレンタインのチョコを渡しましたが、何も聞けませんでした。 明日は彼から旅行のお土産を貰うから会うので、聞けたら話をしたいです。 私は真面目なお付き合いを望んで出会いを求めているので、いずれにせよ曖昧なままには出来ないかなと思っています。 彼氏でも無い人の動きをアプリを確認して監視する様な事をして、ほんとは良くないって分かっているし、見る度に嫌な感情になるしで、私の気持ちもいつまでも保てる気がしません・・・。 何度もすみませんが・・・。 彼は自分に合う人を選び抜いている中で、私の事はどんな風に思っているんでしょうか? ここが好きとか、ここは合わないとか私自身の事をどう感じてるのかを占っていただく事は可能ですか? ピースが埋まるような感覚は自分の欲を満たすというのは、まぁ性欲だったりって事なのかなと、単純に思います。 ちなみに彼は暴力癖とかは無いですか? 性癖というか、ちょっと今まで経験した事が無いパターンがあって、もしこれ以上エスカレートとしたら困るのと、普段は優しいけど、怖い部分が本当はあるのかなと気になってしまう事があって。 付き合ってもないし、出会ってすぐに身体の関係になったので軽く見られてたりするんでしょうか? 変な事を聞いて申し訳ないです。 何度も依頼してすみません。 お時間のある時で大丈夫ですのでよろしくお願いします。
はじめまして。
占っていただきたくて、書き込みます。
今、会社に気になる人がいます。
多少のボディタッチをされたり、今度ご飯行こうとも言われます。
が、連絡先は聞いて来ず、相手の気持ちが分かりません。
ただ弄ばれているだけなのかな?
人との距離が近い人なのかな?と思いつつ、離婚してから気になる人という存在ができたのが初めてで、うまくいけばいいなあとも思います。
バレンタインにチョコレートはあげました。
あからさまな本命はよろしくないかと思い、義理レベルですが、その人だけにしか渡していないというのは、相手も知っています。
>> 124
削除されたレス
こんばんは、不安な中のご連絡ありがとうございます。お早めにお届け致します。
結果をお伝え致します。1ヶ月から半年間は何も出来ないことへの焦りが強く出ることでしょう。
そして一年後ですが、完全復活とは言えず焦りもピークに達します。2年後から活動の準備に入りますが、ブランクがあったことで復活の自信を失っている状況に陥ります。完全復活はそれ以降となるようです。
カードからのアドバイスです。1年後の考え方、行動の仕方で未来が変わります。半年間はまず休む必要があります。それは1年後に大切なことをする必要があるためです。
それは、これまで自分が何をしてきて何を学び得てきたか。そして、少しの勇気で小さなチャレンジを行なってみてください。それはこれまでやったことのないものを学ぶでも良いです。あなた様にとって勇気がないと出来ないことをしてみてください。
1年後、完全復活ではないけれどご自身で自分の気持ちをコントロールすることができるように回復しています。回復しているからこそ、少しだけ頑張れるようになっています。
そして、誰かの力になりたいと強く思っていらっしゃるあなた様。カウンセラーは忙しすぎてあなた様の生活が乱れてしまわれます。占い師は初めの頃、凝り固まった鑑定をして自信を無くされるかもしれませんが、思い込みからの脱却で改善されます。1年後考えてみて下さいませ。
- << 137 133番あくあです。早急に鑑定して頂きありがとうございました。お聞きしたい事が有ります。 「それは1年後に大切なことをする必要があるためです。 それは、これまで自分が何をしてきて何を学び得てきたか。そして、少しの勇気で小さなチャレンジを行なってみてください。」 チャレンジを行う時期は、今の現時点でしょうか?例えば占い師といいましたが、占い師をする為の力量もない状況なので この時期に学ぶという意味で良いのでしょうか? 鑑定の通りで 体調といいましたが 足が悪くて歩行困難な状態です。今までの仕事が、座っていられない仕事なので再就職の事を考えると不安な気持ちになるのも事実です。 これは、歩行しないような仕事に就くしかないのかな、そちらへシフトチェンジする時期なのかなと感じています。すみません。よろしくお願いします。
>> 128
こんばんは、受付可能です。よろしければお話をお聞かせください。お待ちしています。最短記載いただいてから翌日のお返事となります。
2020年に唯一の家族の保護猫が旅立ってしまい、1年休み人の為の活動をしていました。
そこで知り合った人達も待っている私の夢は叶うでしょうか。
それとそこの1人とは仲直りできるでしょうか。
その人がいる国の近くに行きたいと願っています。
なんだか途方もない内容ですが…
よろしくお願いします。
- << 145 こんばんは、よろしくお願い致します。まずはあなた様のお気持ちをゆっくり深掘りして参ります。 これまであなた様は放浪のようなあえて計画をしっかりしない旅をされていたようですね。 そして、これから成果を生む流れになって参ります。 現在あなた様は今後やりたいことに夢を持ち、同時に計画があまり進んでいないともお考えのようです。 周りからは情熱的でやる気があるような振る舞いをされていて、周りからは趣味がたくさんある人なのかなと思われているようです。 最終的にはボランティアのような利益優先ではないお仕事に縁がございます。 計画をしなくともまず体が動く、やりたいことをよく想像する、そしてコツをつかめば出来ることがたくさんある。 あなた様をこういった風にカードは見ております。
>> 134 1点だけ先にお聞きしたいことがございます。気になってらっしゃるお相手様は、はっきりと独身とわかってらっしゃいますでしょうか。 直接本人に聞いたことはありませんが、同僚が2人、話の流れで本人からバツイチだと聞いたみたいです。
- << 139 メッセージ頂きありがとうございます。そちらを参考にしつつ結果をお伝え致します。 今回はお相手様のお気持ちを深掘りしつつ、今後の流れを見ていきます。 結果からお伝えするとお相手様は「かつて結婚していた」という共通点で仲良くしたいとお考えの様子。そのため今はあなた様に警戒されないような距離感で話しかけているようです。 ただ、現時点での注意事項を伝えるとすると、相手は純粋な気持ちではなく性的な関係をまずは目指している可能性が高いということ。 それに対してあなた様がどう思うか、どうなりたいかは選ぶことができます。 そして、これからも気になる人には出会います。決して彼だけと、視野が狭くならないようお気をつけ下さい。 あなた様はようやくこれまでのしがらみから解放されて、新しい様々な景色を目に焼き付けていく始まりの状態です。念の為、お相手様がしっかりと離婚されて、縁が切れているかを確認のうえで距離を縮めて下さいませ。 もしかするとお相手様は、かつてのご家族にまだ思い入れがある、またはご家族様が何か思うところがあるのかもしれません。 これから約3ヶ月の間に話は進展します。 参考になれば幸いです。改めて、参考にさせて頂いたメッセージもありがとうございました。
>> 133
こんばんは、不安な中のご連絡ありがとうございます。お早めにお届け致します。
結果をお伝え致します。1ヶ月から半年間は何も出来ないことへ…
133番あくあです。早急に鑑定して頂きありがとうございました。お聞きしたい事が有ります。
「それは1年後に大切なことをする必要があるためです。
それは、これまで自分が何をしてきて何を学び得てきたか。そして、少しの勇気で小さなチャレンジを行なってみてください。」
チャレンジを行う時期は、今の現時点でしょうか?例えば占い師といいましたが、占い師をする為の力量もない状況なので この時期に学ぶという意味で良いのでしょうか?
鑑定の通りで 体調といいましたが 足が悪くて歩行困難な状態です。今までの仕事が、座っていられない仕事なので再就職の事を考えると不安な気持ちになるのも事実です。
これは、歩行しないような仕事に就くしかないのかな、そちらへシフトチェンジする時期なのかなと感じています。すみません。よろしくお願いします。
- << 140 こんばんは、改めてカードに深く聞き直してみました。お伝え致します。 チャレンジは1年後となります。今は休息を最優先になさって下さい。焦る気持ちを抑える時期です。 ですが、チャレンジの前にしておいてほしいことがあるとカードは伝えてきました。 それは、あなた様の得意なこと、特にこれだけは負けない、自分の心が熱くなるものをこの期間中に見つけ出して頂くこと。 八方塞がりで自分には何もないと思った際、冷静になった瞬間「あぁ、これが私のすべき事か」と腑に落ちる出来事に出会います。その時は、あなた様の強みが形を変えてスッとすべきことに落ち着いていきます。 占い師やカウンセラーといった人の悩みを解決する仕事に興味がおありなのは、あなた様の強みを活かせる可能性があれば今から情報を集めても構わないとカードは伝えています。 よろしくお願い致します。
>> 132
こんばんは、大丈夫ですよ。相談内容を記載頂くと受付完了です。
よろしくお願いします。
片思いの男性の私に対する気持ちと今後を占って欲しいです。
良くご飯とか食べに行ってましたが最近は数ヶ月に1度会えるかどうかになっております。
詳しい事は書けませんがこの内容で占ってもらうことは可能でしょうか?
- << 141 こんばんは、よろしくお願い致します。お二人の状況を把握させて頂きました。 結果をお伝え致します。まず、お相手様はあなた様のことを頭の片隅に入れつつも現在どうしてもやり遂げたいことがあってあなた様とは一度距離を置こうとしておられます。 あくまでも、自分のできることはやり切りたいからこその決断のようです。 対してあなた様はお相手様と次の段階へ進みたいというお気持ちからか、お相手様に比べると連絡やあ会う頻度を増やしたいとお考えのようです。 しかし、お相手様は成し遂げることがあるために中々あなた様のことを考える余裕がございません。 お相手様としては今ほどの連絡頻度で後々関係を深めることができればとのこと。 今後考えられることとしては、あなた様からのみアクションを起こされます。お相手様は決して女性に対して消極的なタイプではございません。ただ、今は目指すものが違うだけなのです。 カードからのアドバイスです。お相手様のテンポに合わせるような連絡頻度、内容を心掛けください。そして、あなた様の生活の乱れにもお気をつけ下さい。
>> 136
直接本人に聞いたことはありませんが、同僚が2人、話の流れで本人からバツイチだと聞いたみたいです。
メッセージ頂きありがとうございます。そちらを参考にしつつ結果をお伝え致します。
今回はお相手様のお気持ちを深掘りしつつ、今後の流れを見ていきます。
結果からお伝えするとお相手様は「かつて結婚していた」という共通点で仲良くしたいとお考えの様子。そのため今はあなた様に警戒されないような距離感で話しかけているようです。
ただ、現時点での注意事項を伝えるとすると、相手は純粋な気持ちではなく性的な関係をまずは目指している可能性が高いということ。
それに対してあなた様がどう思うか、どうなりたいかは選ぶことができます。
そして、これからも気になる人には出会います。決して彼だけと、視野が狭くならないようお気をつけ下さい。
あなた様はようやくこれまでのしがらみから解放されて、新しい様々な景色を目に焼き付けていく始まりの状態です。念の為、お相手様がしっかりと離婚されて、縁が切れているかを確認のうえで距離を縮めて下さいませ。
もしかするとお相手様は、かつてのご家族にまだ思い入れがある、またはご家族様が何か思うところがあるのかもしれません。
これから約3ヶ月の間に話は進展します。
参考になれば幸いです。改めて、参考にさせて頂いたメッセージもありがとうございました。
- << 143 占っていただき、ありがとうございます。 離婚しているという点で仲良くしたい、と言うのは、友達としてでしょうか?それとも、都合のいい関係になりたいという意味でしょうか? 性的な関係を、まず、目指している、というのは、後々変わることがあるのでしょうか? 不倫はしたくないので、自分の口で確認したいと思いつつ、内容が内容なだけに、なかなかタイミングが掴めずにいます。
>> 137
133番あくあです。早急に鑑定して頂きありがとうございました。お聞きしたい事が有ります。
「それは1年後に大切なことをする必要があるためで…
こんばんは、改めてカードに深く聞き直してみました。お伝え致します。
チャレンジは1年後となります。今は休息を最優先になさって下さい。焦る気持ちを抑える時期です。
ですが、チャレンジの前にしておいてほしいことがあるとカードは伝えてきました。
それは、あなた様の得意なこと、特にこれだけは負けない、自分の心が熱くなるものをこの期間中に見つけ出して頂くこと。
八方塞がりで自分には何もないと思った際、冷静になった瞬間「あぁ、これが私のすべき事か」と腑に落ちる出来事に出会います。その時は、あなた様の強みが形を変えてスッとすべきことに落ち着いていきます。
占い師やカウンセラーといった人の悩みを解決する仕事に興味がおありなのは、あなた様の強みを活かせる可能性があれば今から情報を集めても構わないとカードは伝えています。
よろしくお願い致します。
- << 149 鑑定ありがとうございます。すみません‥この件以外で相談をお願いしたい事があるのですが お願いできますか?
- << 150 鑑定結果のお礼もせずにすみません。占い師のお仕事を始めたい気持ちは、もう5、6年くらい前から思っていながら先延ばしして来ました。 今まで働いていた仕事は、やり甲斐もあり好きなのですが そこに付いて来る仕事以外の人間関係に悩まされ パワハラや嫉妬妬みで精神をすり減らして来ました。 この5、6年くらい毎日2時間置きくらいに目が覚めて連続して睡眠を取る事が出来なかったのですが、現在やっと5時間近くは眠れるようになりました。 占い師のお仕事する為の方向を真面目に考えたいと思います。
>> 138
よろしくお願いします。
片思いの男性の私に対する気持ちと今後を占って欲しいです。
良くご飯とか食べに行ってましたが最近は数ヶ月に1度会え…
こんばんは、よろしくお願い致します。お二人の状況を把握させて頂きました。
結果をお伝え致します。まず、お相手様はあなた様のことを頭の片隅に入れつつも現在どうしてもやり遂げたいことがあってあなた様とは一度距離を置こうとしておられます。
あくまでも、自分のできることはやり切りたいからこその決断のようです。
対してあなた様はお相手様と次の段階へ進みたいというお気持ちからか、お相手様に比べると連絡やあ会う頻度を増やしたいとお考えのようです。
しかし、お相手様は成し遂げることがあるために中々あなた様のことを考える余裕がございません。
お相手様としては今ほどの連絡頻度で後々関係を深めることができればとのこと。
今後考えられることとしては、あなた様からのみアクションを起こされます。お相手様は決して女性に対して消極的なタイプではございません。ただ、今は目指すものが違うだけなのです。
カードからのアドバイスです。お相手様のテンポに合わせるような連絡頻度、内容を心掛けください。そして、あなた様の生活の乱れにもお気をつけ下さい。
>> 121
こんばんは、お待たせ致しました。再度鑑定を行いましたのでお伝え致します。
まずお相手様のお気持ちですが、未来を見据えた上で自分の好みで…
主さん再度ありがとうございます。
先日会ってバレンタインのチョコを渡しましたが、何も聞けませんでした。
明日は彼から旅行のお土産を貰うから会うので、聞けたら話をしたいです。
私は真面目なお付き合いを望んで出会いを求めているので、いずれにせよ曖昧なままには出来ないかなと思っています。
彼氏でも無い人の動きをアプリを確認して監視する様な事をして、ほんとは良くないって分かっているし、見る度に嫌な感情になるしで、私の気持ちもいつまでも保てる気がしません・・・。
何度もすみませんが・・・。
彼は自分に合う人を選び抜いている中で、私の事はどんな風に思っているんでしょうか?
ここが好きとか、ここは合わないとか私自身の事をどう感じてるのかを占っていただく事は可能ですか?
ピースが埋まるような感覚は自分の欲を満たすというのは、まぁ性欲だったりって事なのかなと、単純に思います。
ちなみに彼は暴力癖とかは無いですか?
性癖というか、ちょっと今まで経験した事が無いパターンがあって、もしこれ以上エスカレートとしたら困るのと、普段は優しいけど、怖い部分が本当はあるのかなと気になってしまう事があって。
付き合ってもないし、出会ってすぐに身体の関係になったので軽く見られてたりするんでしょうか?
変な事を聞いて申し訳ないです。
何度も依頼してすみません。
お時間のある時で大丈夫ですのでよろしくお願いします。
- << 146 こんばんは、こちらこそ何度も連絡を頂き申し訳ございません。 改めてあなた様をどう思っておられるかですが「利用している」「申し訳ない」「あくまで平等」 このようなお気持ちばかりで好意に近しいものは見当たりませんでした。 強いていうならば、「お互い様」「寂しいもの同士」 これが情に近いものということです。 お相手様はあなた様にこれ以上望みをもたず今のままでいてほしいとも思っています。 なぜならば、お相手様は自分が一番大切で大好きです。少々頑固なところもあり、これまで自分が残してきた成果に自信がおありです。 そして、時の流れに身を任せ決めることはしない。そういうスタンスということも理解できました。 お相手様と鎖で繋がれていませんでしょうか? しっかりと、そこから変化するためにもがく必要がございます。 前回よりも少々危険な所が見えて参りました。 あなた様の心が進歩しておられるのでしょう。 いつでもメッセージお待ちしております。
>> 135
2020年に唯一の家族の保護猫が旅立ってしまい、1年休み人の為の活動をしていました。
そこで知り合った人達…
こんばんは、よろしくお願い致します。まずはあなた様のお気持ちをゆっくり深掘りして参ります。
これまであなた様は放浪のようなあえて計画をしっかりしない旅をされていたようですね。
そして、これから成果を生む流れになって参ります。
現在あなた様は今後やりたいことに夢を持ち、同時に計画があまり進んでいないともお考えのようです。
周りからは情熱的でやる気があるような振る舞いをされていて、周りからは趣味がたくさんある人なのかなと思われているようです。
最終的にはボランティアのような利益優先ではないお仕事に縁がございます。
計画をしなくともまず体が動く、やりたいことをよく想像する、そしてコツをつかめば出来ることがたくさんある。
あなた様をこういった風にカードは見ております。
- << 154 お忙しいところ、ありがとうございました。 自分に正直に、無理せずなにをしたいか考えていこうと思います。
>> 142
主さん再度ありがとうございます。
先日会ってバレンタインのチョコを渡しましたが、何も聞けませんでした。
明日は彼から旅行のお土産を貰…
こんばんは、こちらこそ何度も連絡を頂き申し訳ございません。
改めてあなた様をどう思っておられるかですが「利用している」「申し訳ない」「あくまで平等」
このようなお気持ちばかりで好意に近しいものは見当たりませんでした。
強いていうならば、「お互い様」「寂しいもの同士」
これが情に近いものということです。
お相手様はあなた様にこれ以上望みをもたず今のままでいてほしいとも思っています。
なぜならば、お相手様は自分が一番大切で大好きです。少々頑固なところもあり、これまで自分が残してきた成果に自信がおありです。
そして、時の流れに身を任せ決めることはしない。そういうスタンスということも理解できました。
お相手様と鎖で繋がれていませんでしょうか?
しっかりと、そこから変化するためにもがく必要がございます。
前回よりも少々危険な所が見えて参りました。
あなた様の心が進歩しておられるのでしょう。
いつでもメッセージお待ちしております。
>> 140
こんばんは、改めてカードに深く聞き直してみました。お伝え致します。
チャレンジは1年後となります。今は休息を最優先になさって下さい。焦…
鑑定結果のお礼もせずにすみません。占い師のお仕事を始めたい気持ちは、もう5、6年くらい前から思っていながら先延ばしして来ました。
今まで働いていた仕事は、やり甲斐もあり好きなのですが そこに付いて来る仕事以外の人間関係に悩まされ パワハラや嫉妬妬みで精神をすり減らして来ました。
この5、6年くらい毎日2時間置きくらいに目が覚めて連続して睡眠を取る事が出来なかったのですが、現在やっと5時間近くは眠れるようになりました。
占い師のお仕事する為の方向を真面目に考えたいと思います。
>> 153
こんにちは、いつでもお待ちしております。
ありがとうございます。よろしくお願いします。私の息子が、急病で入院になりました。毎日 面会に行っていますが 今日は、とても落ち込んでいて元気になってまた仕事に復帰出来るのだろうかとふさいでいます。
息子とは、職種は違いますが 同じ職場で働く事はどうか鑑定して頂けるますか?
- << 157 ご連絡ありがとうございます。 最後の文章の確認をさせて下さいませ。 「息子とは職種は違いますが、息子と同じ職場で働くことが出来るかどうか鑑定して頂けますか?」 つまり、あなた様と息子様は職種は違うけれども同じ職場で息子様を支えたいという内容でしたでしょうか? 鑑定前に確認でした。 お返事をお待ちしております。
初めまして。
仕事について占いお願いします。
今の職場は私に合っているでしょうか?
人間関係でストレスを溜めやすく、すぐ体調を崩してしまいます。
もっと気楽に仕事をしたいのですが、、、
これからの仕事運と人間関係はどうなりますか?
よろしくお願いします。
- << 161 こんばんは、よろしくお願い致します。 早速結果をお伝え致します。 今の職場ですが、あなた様には少々息がしづらい場所なのではとお見受け致します。 まず、あなた様はよく気を配り、周りをよく優先されるタイプ。それにより、周りの状況がもろにあなた様の心や体に影響致します。 周りの辛さもあなた様が背負うこともあったのではないでしょうか。 そして、周りはあなた様にとって壁のような圧迫感があるようです。 ですが、この状態はあなた様が動くことで変化致します。変化が出来そうか判断下さいませ。 「自分が良し悪しを決めることが出来る」 「自分の思いだけを仕事に注ぎ込むことが出来る」 これらが今の職場で出来そうならば継続を、難しい場合、カードは生き方を変える如く思いきりの変化を勧めています。 まずは、今後どうなりたいのか夢を膨らませてみてくださいませ。
>> 158
お返事を頂きありがとうございます。早速結果をお伝え致します。
まず、息子様はエネルギッシュで自分の意志をしっかりと持っており、周りを巻き込む明るさがおありなようですね。周りからもそのように見られています。
だからこそ現在、自分ができる心躍ることが出来ずひどく落ち込まれています。
そしてあなた様も「これまでに何かもっと出来ることがあったのではないか」と思い、今、「今度こそ出来ることがあれば助けたい」という優しいお気持ちがあるようです。
今後の運の流れをお伝え致します。今は心がおやすみモードに入っていると思って下さいませ。
睡眠と同じように必要なおやすみです。
そして、1年後から休み終えた心のエネルギーが満たされ始めます。そうすると、本来のエネルギッシュな力と休んでいた心の力のバランスを整え始めて、やりたいこと・叶えたいことに目を向け始めます。
最後に、同じ職場で働くことについてです。現在見えている景色はあなた様と息子様がお互いの得意なことを活かして協力している姿です。同じ場所、もしくは違う部署で力を貸し合う。
そのような働き方が出来るのではと思います。
あなた様も息子様のことを考え、精神面が疲れておられます。
一瞬でも構いませんので、ホッとするものでエネルギーを補給なさって下さいませ。
>> 159
主さん 早急な鑑定をありがとうございます。息子は、職場で働き過ぎて身体を壊してしまいました。鑑定通り もっと私に何かしてあげられる事があったのではないかと悔やまれています。
息子には、「今まで働いて頑張り過ぎたから 神様が休憩しなさいって言ってるんだよ」と伝えています。息子の前では、笑顔で接していますが 1人になると息子の不安な気持ちを思うととても気持ちが落ち込んでしまいます。
息子に また働けるようになったら また同じ部署でなくても一緒に働けるようになりたいねって話しました。
主さんの鑑定結果では、同じ職場でも✖️ではないようですので それを希望に息子と頑張って行きたいと思います。
せっかく頂いたこの時間⏰を息子と今後の為に使って行きたいと思います。
とても心が、安心する鑑定をありがとうございました。
>> 156
初めまして。
仕事について占いお願いします。
今の職場は私に合っているでしょうか?
人間関係でストレスを溜めやすく、すぐ体調を崩してし…
早速結果をお伝え致します。
今の職場ですが、あなた様には少々息がしづらい場所なのではとお見受け致します。
まず、あなた様はよく気を配り、周りをよく優先されるタイプ。それにより、周りの状況がもろにあなた様の心や体に影響致します。
周りの辛さもあなた様が背負うこともあったのではないでしょうか。
そして、周りはあなた様にとって壁のような圧迫感があるようです。
ですが、この状態はあなた様が動くことで変化致します。変化が出来そうか判断下さいませ。
「自分が良し悪しを決めることが出来る」
「自分の思いだけを仕事に注ぎ込むことが出来る」
これらが今の職場で出来そうならば継続を、難しい場合、カードは生き方を変える如く思いきりの変化を勧めています。
まずは、今後どうなりたいのか夢を膨らませてみてくださいませ。
- << 164 占いありがとうございます。 自分の捉え方次第で環境が変わりそうなのですね。嫌味な年上の方がいて、仕事も押し付けてくるような人なので、なかなか本音で話すのは難しいなと思いコミニュケーションを最近は面倒に感じていました。 あまり気にしないように自分は自分と捉えて仕事していこうと思います。
はじめまして。まだ受け付けていましたらよろしくお願いします。
2週間に1度くらい飲みに行く関係の男性がいます。二人で会っています。
彼は私をどう思ってますか?今後、お付き合いできる可能性はありますか?
- << 165 こんばんは、よろしくお願い致します。 結論を申し上げます。お付き合いの可能性は充分ございます。 まずあなた様はお相手様と過ごす時間は魅力的で日頃の悩みやストレスも薄れると思われているようです。 そして、おっしゃる通りこれからどうなっていくのかとも考えてらっしゃる。 お相手様も同様にお仕事に励むことが出来ているのはあなた様と過ごす時間がリフレッシュになっていると思っています。 そして、なんとなくあなた様は無意識のうちにお相手様に対して警戒していることがおありなようです。 それは、お相手様の「少々自分を大きく見せたい性格」です。 例えばたくさん趣味があって出費が多くなりそうな人で物にこだわりがあるなど その点が後々お二人の関係に良くない影響を及ぼしそうです。 お相手様があなた様に対して、見栄という名の嘘をついたりお金の使い方が荒くなったり。 今は見えていないお相手様の一部がこれから見えて参ります。 ですが、ご安心下さいませ。 お相手様の少し無計画な面は、見方を変えれば自由にも見えます。 あなた様の控えめな感情表現を多めに出して、希望をたくさんお伝えください。 それによって関係に変化が訪れます。 あなた様がお二人の関係の歯車を回すことでよりよい方向へと動き始めます。 お相手様主導にならないよう、あなた様の心の声を押し込めないようになさってくださいませ。
>> 162
はじめまして。まだ受け付けていましたらよろしくお願いします。
2週間に1度くらい飲みに行く関係の男性がいます。二人で会っています。
…
結論を申し上げます。お付き合いの可能性は充分ございます。
まずあなた様はお相手様と過ごす時間は魅力的で日頃の悩みやストレスも薄れると思われているようです。
そして、おっしゃる通りこれからどうなっていくのかとも考えてらっしゃる。
お相手様も同様にお仕事に励むことが出来ているのはあなた様と過ごす時間がリフレッシュになっていると思っています。
そして、なんとなくあなた様は無意識のうちにお相手様に対して警戒していることがおありなようです。
それは、お相手様の「少々自分を大きく見せたい性格」です。
例えばたくさん趣味があって出費が多くなりそうな人で物にこだわりがあるなど
その点が後々お二人の関係に良くない影響を及ぼしそうです。
お相手様があなた様に対して、見栄という名の嘘をついたりお金の使い方が荒くなったり。
今は見えていないお相手様の一部がこれから見えて参ります。
ですが、ご安心下さいませ。
お相手様の少し無計画な面は、見方を変えれば自由にも見えます。
あなた様の控えめな感情表現を多めに出して、希望をたくさんお伝えください。
それによって関係に変化が訪れます。
あなた様がお二人の関係の歯車を回すことでよりよい方向へと動き始めます。
お相手様主導にならないよう、あなた様の心の声を押し込めないようになさってくださいませ。
>> 165
お付き合いの可能性は十分にあるとのことで、嬉しいです。
>例えばたくさん趣味があって出費が多くなりそうな人で物にこだわりがあるなど
その点が後々お二人の関係に良くない影響を及ぼしそうです。
→これ、どちらかというと私に趣味が沢山あって出費が多いかなあと思いました。まあ、彼と付き合ってみないと分からないですが(^-^;
私が実際不安に感じている点は、彼と付き合ったら普通に浮気されそうなところです。私の他に遊んでいる女の子が何人かいるようで、またそういったお誘いも多いみたいなので…。
もっと感情出していっていいんですかね?この関係を崩したくないのであまり気持ちとか伝えられずにいますが、少しずつ出してってみようと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ