人気の女子からモテない男にチョコ

レス9 HIT数 309 あ+ あ-

2025/02/05 18:17(更新日時)

同じクラスで人気者のめちゃくちゃ綺麗で可愛い女子がいて、バレンタインにチョコあげるよ!って急に言われました。
本当なら生まれて初めて、厳密に言うと母以外の女性からは初めてになります。

その女子はよく告白されたり、SNSもフォロワー多くてDMしょっちゅう来てるようなモテる人です。
自分はブサイクで自分に自信がなく、告白はもちろんしたことないですし話しかけもしません、何で俺みたいなやつと話してるのかなぁって思います。

人気ある女子がカッコ良くもない奥手男子を好きになったりすることありますか?
ここまで読んでくれてありがとうございます。

No.4233494 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きになられてるかもって喜んでるところ申し訳ないですが、本命チョコではないのでは?
席近いからとか同じクラスだからとかの理由で義理チョコあげるタイプの子かもしれません。
みんなと仲良くできる性格の人っていいですよね。

No.2

みんなにあげる、友チョコだと思います。

No.3

浮かれてるけど告られたわけじゃないんだから落ち着いてw
義理チョコに見た目関係ないので。

No.4

やば
モテナイ奴ってこういうことで勝手に過大解釈して自分好かれてるって勘違いするんだな…
こわい

女子も変に無自覚に思わせぶりな態度とったり、笑顔見せたり仏心だしたりしないほうがいいよね。勝手に勘違いされて好きだと思い込まれたら山梨の放火事件の二の舞になる

とりあえず主に警告しとくけど、その女の子は主のこと微塵も好きだとか思ってないし、チョコも義理チョコとか友チョコの類だから、絶対に「恋愛対象として見てくれてる」なんて勘違いしないように!

No.5

本命への手作りチョコの毒味では?

No.6

それってワンチャンありなんじゃね?

No.7

貰えたら素直にお礼を言う。

で、ホワイトデーに貰ったモノ以上の品を渡す。

ここまでがデフォルトだね。

現時点では主のスペックから言って、相手が主の事好きだとかは200%無い。

まずは主自信のスペック高める努力から始める事だよ。

体型・ファッション・話題性。

主に姉や妹、または親戚とかアドバイス受けられる異性がいるといいんだけどね。

No.8

そんなにモテる子があなたを好きなわけないでしょ、漫画の中だけです。
勘違いしてストーカー化など暴走だけはしないようにね。

No.9

世渡り上手な人気ある女子から、言葉をかけられたりしたら、きっと、主さんのような世渡り下手系ですと、相手の女子の発した言葉などで浮かれるでしょうね。時は間もなくバレンタイン、もしや?を主さんは想像してるのですかね。主さんの知らないバブル時代にバラ巻き義理チョコが流行りました。いずれにしても、相手は人の扱いが上手い女子です、相手の手玉に乗ってる自分を楽しみましょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧