厳しいですか?

レス2 HIT数 157 あ+ あ-

2025/01/29 14:07(更新日時)

32歳で水商売(クラブ)で働いてます。
ママは27.28?くらいの人で女の子は皆私くらいの年齢で20代は誰もいません。
またママからは谷間が見えるような服は着るな、喋ることないからってカラオケどうですか?とか言うな、私も飲みたい〜とか逆にせがむなって言われてます。また新聞見たりニュースを見たりしなさいと言われます。またこの前お客さんから何で谷間が見える服着ないんだ!と強めに言われました。その時はママがかばってくれましたが男性は谷間が見える服の方が嬉しいのですか?

ママが言ってる事って水商売してる方からしたら厳しいですか?

タグ

No.4229469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

水商売した事ありませんがしっかりしたママさんだな~と思います。

質の良いお客さんに愛されるお店にしようと思ってるんだな~って感じます。

見た目で勝負したってすぐに飽きられるし客層も悪い。そんな客は金払いも悪いし女の子も嫌な思いする。

主さんは厳しいと思ってるんですか?

No.2

お客に媚を売らずに、話術とか他の事で店をもたせたいのだと思います。

ママさんのお店の方針だと思います。

アフターとかして体を目当てにしても、そんな店が長く保たないと経験をしたのだと思います。

十代の女性には、十代の女性に指導をして貴女には、貴女に合う指導をしてるだけの事だと思います。

貴女は、キャバ嬢と勘違いをしてませんか。

スナックとキャバクラとは、お客様が違うからね。

男性を全て同じ扱いをしてませんか。

その店その店でお客さんも、事情も違うのですよ。

胸を出して水商売するのでは、無くて色んな話術をして楽しませる店が、そのママさんの店の方針だと思います。

新聞を見ろと言うのは、色んな知識を知って欲しいのだと思います。

例えば、ゲイバ一のような、女の色気で勝負する店は、風俗店とかキャバクラに任せてママさんの目指す店は、お客様を楽しませる店にしたいのかもね。
貴女も年齢で少し意識過剰なのかもね。
それぞれに役割があるので貴女を店で働いて貰ってるのだと思います。

厳しいとか甘いとか関係が無いと思いますけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板