彼氏がいるのに気になる人ができました。

レス4 HIT数 192 あ+ あ-

2025/01/22 08:09(更新日時)

恋愛相談です。大学1年、19歳です。
現在お付き合いしてる人がいるのに気になっている人がいます。

賄いのときくらいにしか話さない
バ先のイケメンからインスタ交換しようと言われました。「もしかして?」と期待してる自分がいるのですが、DMやストーリーいいねなどありません。
彼は私以外のバ先の女性とは交換しておりません。それもあって、もっと期待してしまって気になってしまいます。
これは脈アリというもので良いのでしょうか。
彼と私は出身地が同じで、進学のために県外の大学へいき、今のバ先で出会って半年以上経つのですが、彼は次の出勤を機に辞めてしまうそうです。インスタを交換したのも、出身地が同じだからでは?とも感じます.

ですが、私には今遠距離中の彼氏がいます。
彼とは付き合って1年と4ヶ月です。
初めは話してて楽しかったのですが、最近は犬系すぎて少し疲れる自分がいます。
LINEするにもバイト終わったよ、ご飯食べたよ、などの営業報告(?)が多く、電話しても同じような話しかしなく、相手はすぐ寝てしまいます。
遠距離なため、交通費も往復4、5万するので正直なところもっと使い道があるのでは?と思ってしまいます。
どうしてもお付き合いしてる人よりバイト先のイケメンの方が魅力を感じてしまいます。
ちなみに、バイト先のイケメンは私に彼氏がいることは知っています。

厳しいコメントでもなんでもお待ちしてます。
みなさんのご意見、アドバイス等お待ちしてます。

よろしくお願いします。

タグ

No.4224103 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どちらを選ぶのもあなたの自由よ。
でもバイト男もバイト辞めちゃうんでしょ?あんまり会えなくなってもドキドキできそう?
彼氏さんとは倦怠期だし、バイト男はふわふわしてるし主さんの気持ち次第だね。

二股しないではっきりさせた方がいいね。

No.2

彼氏がいるのに男友達と遊ぶのはアリかナシかのスレでも読んで来な

No.3

ならばどうしてイケメンにさっさと乗り換えないの?気持ちの離れた遠距離なんかとわざわざ付き合い続けてるキミのその気持ちが理解できないよ。

早々と乗り換えて捨てたらいいじゃん、べつに男途切れるわけではないんだし、アナタ的には何も考えることないでしょ。

そうじゃないの?もしかして違うの?

No.4

往復4~5万掛かる遠距離恋愛でもめちゃくちゃ大好きなら頑張ろうと思えるけど、楽しかったのは最初だけ
今は気持ちも離れ目移りしてるんならお別れでいいと思う

メル友(暇潰し要員)に格下げでも

どうも両方好きで選べないとか、彼を捨てられないって話でもなさそうだし

どんどん恋愛したらいいと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する