お泊まりについて?
最近、付き合ったばかりの彼氏の家に何度か遊びに行ってますが、
今度、家に泊まり来て欲しいと言われたのですが、下心ですか?
好きだから一緒に長くいたいとかでしょうか?
タグ
>> 6
私 37歳
彼氏27歳
まだ、彼氏とはしていません。
いつも、ヤリモクばかりなので
またかな?と不安になってます!
- << 9 うわー!10も年下!すごい、主さん、モテるんですね! 失礼。下品なことを言ってしまいますが。やりたいだけの男なら、若い女を狙うと思いますよ。 そんな年下の男性が、まだ、してこない…何て大切にされているのでしょう。 これ以上じらすのはヒドイ!と思います。 付き合っているんだから。当然のことですよ。世の中にはもちろんヤリモク男もいますが、 本当に好きな女を抱きたいと思うのは、大人の男なら当たり前でしょう。 同時に。女だって大人なら、好きな男に抱かれたいと思うのが当然では? 泊まり。下心なんてヒドイこと言わないで!その時が本当に、セックスする時だと思います。いやらしいことではなく、愛だと信じて。 頑張って!そして、結婚を考えるのでは?
>> 7
私 37歳
彼氏27歳
まだ、彼氏とはしていません。
いつも、ヤリモクばかりなので
またかな?と不安になってます!
うわー!10も年下!すごい、主さん、モテるんですね!
失礼。下品なことを言ってしまいますが。やりたいだけの男なら、若い女を狙うと思いますよ。
そんな年下の男性が、まだ、してこない…何て大切にされているのでしょう。
これ以上じらすのはヒドイ!と思います。
付き合っているんだから。当然のことですよ。世の中にはもちろんヤリモク男もいますが、
本当に好きな女を抱きたいと思うのは、大人の男なら当たり前でしょう。
同時に。女だって大人なら、好きな男に抱かれたいと思うのが当然では?
泊まり。下心なんてヒドイこと言わないで!その時が本当に、セックスする時だと思います。いやらしいことではなく、愛だと信じて。
頑張って!そして、結婚を考えるのでは?
>> 11
そうです、私です!
知り合ったのが去年の10月くらいで
告白されたのが、昨日です!
昨日、初デートの日でご飯と初詣と、彼が引っ越ししたばかりなので新居で使うインテリアを見たいと言うので一緒に買い物に行きました。
新しいアパート見てみる?と言われたので、見てみたい気持ちもあったので、その日は10分くらいお邪魔して帰りました。
今日は、彼の家に遊びに行きご飯を食べて帰ってきました!
そこで、キスをされました…
彼が、土日休みなので来週、泊まりに来てほ
しいと言われたので、もしかしたらヤリモクかなと不安になっちゃいました。
もちろん、抱かれてもいいと思ってます
- << 14 それは不安になる速さですね。 相手の方はヤリモクではないものの、彼女ができてはっちゃけて(性的なの物含めて)早く夜も一緒に過ごしたいって思ったのかもしれません。 とりあえず不安があるうちは泊りには応じなくていいと思います。 告白から3か月くらいはやめておいたら? それで離れていくような男ならヤリモクだったって思ってあきらめるしかないと思います。 あなたを好きなら我慢するなり話し合うなりするんじゃないかなって思いますよ。
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
想いを隠す人の好意の見分け方!0レス 9HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
同棲での家事とお金の負担割合について0レス 23HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
別れたい14レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
音信不通7レス 112HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
職場恋愛2レス 73HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
誘拐したい……
おれはしぬ?死んでもらえば良いです。そんな男世の中にいらない。生きてい…(通りすがりさん13)
13レス 282HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
わたしは反省しました。
置き手紙で別れを告げ、後日、兄弟か親族の男を連れて荷物を取りに行けば良…(通りすがりさん11)
13レス 373HIT 匿名さん (20代 ♀) -
想いを隠す人の好意の見分け方!0レス 9HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
同棲での家事とお金の負担割合について0レス 23HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
別れたい
とっくに別れて当たり前だと思うし、逆に、なぜまだ別れてないの??(匿名さん14)
14レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男性の気持ちがわからない。この場合は人によるのでしょうか。12レス 155HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カレに確認したい事がある4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
この場合って?2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活で男性とキス以上の関係になりたくない、長続きしない4レス 115HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな女性に避けられている3レス 138HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男性の気持ちがわからない。この場合は人によるのでしょうか。
失礼なコメントはお控えください。 男性の人の気持ちを聞いてますの…(匿名さん0)
12レス 155HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレに確認したい事がある
上手く説明出来ず申し訳ありません。 別れ方が良かったにしろ、その…(恋愛好きさん0)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合って?
結婚願望があるか聞いてるのに、その意味を問う意味がわかりません。 …(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
婚活で男性とキス以上の関係になりたくない、長続きしない
ありがとうございます。(恋愛好きさん0)
4レス 115HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
好きな女性に避けられている
ありがとうございます。 距離の詰め方を間違えました。 確かにス…(匿名さん0)
3レス 138HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手から「許さない」と言われました
「不倫相手がストーカーにならないか不安です」を 投稿した主です。 皆様のコメントを拝見して、…
23レス 844HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
彼女の母親について
彼女の母親について質問です。 私は現在20歳です。 高校時代から付き合っている彼女がいるのですが…
9レス 263HIT 相談したいさん -
彼女の母親について 続き
忘れていましたが、彼女には喧嘩した際にお母さんを入れないで話をしたいと言いましたが、家の中が狭くて喧…
6レス 229HIT おしゃべり好きさん -
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
16レス 332HIT おしゃべり好きさん -
疑問に思ったのですが。
犬・猫が可愛いから子供いらないとか終わってますよね。子供も命なのにそれを捨ててるのと一緒ですよね。子…
19レス 349HIT 匿名さん -
葬儀、自分の役割どうすればいい?
夫の両親が若くして亡くなり、夫は母方の祖母に育てられました。夫は私との結婚をきに、祖母の養子になりま…
6レス 162HIT 相談したいさん - もっと見る