夫とのスキンシップ。

レス6 HIT数 560 あ+ あ-

2025/01/06 12:11(更新日時)

夫との寝る前のキスや、夜の営みが嫌と思うようになってきました。

結婚してから5年の間に、夫が太りました。14キロ〜15キロほどです。

10キロくらい増加までは許せましたが、今は更に5キロ増えてお腹と顔のお肉が特に酷くて・・・
顎は完全にバナナマン日村状態に。

元々、痩せてる方ではなかったので、会社での健康診断は既に肥満で引っかかってます。

それなのに、夫は自分のことは棚にあげて、私にばっかり「産後太ったけど痩せる気ないの?」とか言ってきます。そう言いながら夫は夜中にラーメンとケーキ食べてる・・・。

それが1年くらい続き、「僕はこれ以上はいくら食べても太らないな。」とか言ってお菓子食べながら笑ってる姿に引いてしまって、スキンシップが徐々に嫌になってきています。

私も妊娠中にかなり太りましたがダイエットして、徐々に痩せてきています。
また今の時間お腹空いたけど我慢してる私の横で、夫はたけのこの里を食べております。

「最近寝る前にキスするの忘れてるよ」って昨日言われてされたけど、忘れてるんじゃないんです、嫌なんです。

夫から今日も通る度にお尻触ってきて、着替えもわざと覗いてきてニヤニヤしています。

夫が痩せてくれたら少しは嫌じゃなくなると思いますが、正直に言ってもいいのでしょうか?

まぁ多分、そう言っても痩せる気ないと思いますが・・・

家事育児はよく手伝ってくれるし、いい夫なんですけどら自己管理だけはまるでダメなんです。

歯磨きも言わないとしないし、不潔です。

どう言えば少しは改善していきますか?

No.4212239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

家事育児よくしてくれるって褒められるってことは
本当にやってくれるんだと思いますから

やる気を削ぐような態度はしないほうが円満だと思います

その中で、歯磨いてないからしたくない。

と不衛生だから嫌
と言う部分は言ってもいいと思います

No.2

子供が大きくなっても2人で出かけたりしたいから一緒にダイエットしよう?とさそってみるとか

No.3

それより、バナナマンの個人名を引き合いに出すべきではない。

No.4

目標体重まで痩せたら何かご褒美的なものを与えるとか、何かモチベーションがあがるものがないとなかなか痩せられないと思います。

No.5

酸っぱ臭いから嫌なんだよデブ!

って言って差し上げるのが良いかと思いますよ。

No.6

私なら、太って汚いからキスも行為ももうしないよー、触ったらダメって言う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧