ほっとけばよいのでしようか?

レス1 HIT数 221 あ+ あ-

2025/01/05 15:18(更新日時)

私はCOUNSELORです、高卒後安月給でクソババアにこき使われ虐められ泣き暮らしてましたが、よいLAWYERに巡り合い今は幸せです、が、ガールズちゃんねるで、死にたい、苦しいと悩んでいる人がたくさんいて、あっ私の十代ときと同じと思い、電話番号を記し、非通知でもどうぞ、前金原則30分五百円、と
投稿して指したげてるのに、全く無視、か、嫌いだよ、とかです、職場でのいじめは基準局に申請、とかお教えして差し上げてるのに、全く無視、です、優しい方がほっとけば良いですよ、きらわれるだけですから、あなた苦学して大学行ったんでしょ、無料で教えてあげて嫌われてなくても、とADVICEしてくださってる優しい方がいるのですが、どうして、助かる方法お教えして差し上げてるのに、どうして助かろうとしないのでしょうか?❓ほっとけばよいのでしょうか?自分だけ助けてもらった嬉しさを他の人にも分けて差し上げたいのですか?
何人かお教え下さい、と教えて差し上げ、それなりのADVICE料金、を頂き、ありがとうございました、助かりました、と御礼の言葉を頂きましたが、ガルちゃんにはあまりにも苦しいと、嘆いているばかりでLAWYER同等の解決法を聞く気がありません、ほっとけばよいのでしょうか?自分だけ助かってるのでそれで良いのでしようか?他の人にも
幸せになってほしいのですが

タグ

No.4211951 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ガルちゃで客引きしない様に・・・
広告打ちたいのでしたら自分で有料の広告出しましょう
HPでも良いし、公式のアカウントでInstagramでもXでも良いと思いますけど

ミクルとかガルちゃとか掲示板で客引きはルール違反ですよ。

カウンセラーとしてお仕事されるのでしたらちゃんと常識を身に付けるべきかと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧