つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス499 HIT数 17663 あ+ あ-

友情不滅さん
2025/03/03 02:03(更新日時)

今年も宜しくお願い致します✨
日記、呟き独り言
画像、会話等などゆっくりまったり過ごしていきたいです✨

自由奔放に✨

🌝☄⭐️

タグ

No.4211596 2025/01/05 00:48(スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451 2025/02/22 08:17
ご近所さん1 

>> 449 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん おはようございます☀️ミナです 通っち、ひまっち 静観するのが正しいのでしょうが、お二方が… 続きです。

通っちも、言葉に自信が持てなくて言葉が増えたりしませんか?

いろいろ言葉を並べましたが、要は、他人同士なので、何1つ取っても捉え方言葉の選択が違って当然です。そして、時に距離を置いて気持ちを新たにする事もあると思います。
ただ大好きな者同士で、思い遣りを持って遣り取りしてらっしゃるのに、傷付いたり勘違いで疎遠にはなって欲しくないのです。

長いお付き合いのお二方、多少距離があっても大好きで大切なお仲間というお気持ちはおありでしょう。それでも、また1つのスレに集い誤解を解いて喜び合っているお姿を見たので、再び誤解が生まれなければいいなという老婆心からの横槍なレスです。

チンプンカンプンでトンチンカンなレスでしたら本当に申し訳ありません🙇

No.452 2025/02/22 08:39
ご近所さん1 

>> 450 つうちゃん、おはようさん☺ ずーっと前からそうやろなぁって思っていたよ わしのこともわかってるやろなぁってね ゆる~くみんなで… りょうさん、おはようございます!

りょうさんの様に柔らかく寄り添うレスが出来る方尊敬します!
私は言葉選びが下手で………😥

それから、通っちとひまっちが私を気遣って下さってる事で、訳が分からんと不快に感じられる事があったら申し訳ありません。

娘(😺😺)の名前云々の辺りとか……ご迷惑が掛かるかもとストレートにお伝え出来なくて……
本当に申し訳ありません。

No.453 2025/02/22 11:20
ワイ ( ls0nye )

こんにちは😊

昨日。
4月の人事内示が本社から
正式に出ました。

私の希望通り、
夜勤の無いある係に異動が叶いました。
これで妻を迎えにいくことができます。

さらに、
次の休日に観たいと思ってたある映画の
特等席も予約できました🎫

しかししかし、
通ちゃんの旦那さんが
通ちゃんに会いに帰ってきてくれる。
これがまたとても嬉しい。
いっぱい頑張ったものね(^^)
ギュッとしてガッとして、
ときには噛みついたり、
してみたり🤭

いっぱい頑張ったね。
よく頑張った。
俺なら清々しいほど綺麗さっぱり倒れてる(笑

さぁ、
また今夜も私は仕事頑張ってきますよ🔨✨

• << 497 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m 夜勤頑張っておられる頃ですねm(_ _)m ご苦労様です✨ 4月の人事内示が本社から正式に出たのですね✨ 夜勤のないある係への異動、ご希望が叶い良かったです✨🎉✨ いよいよ最愛の奥様をお迎えに行かれるのですね(*^^*)💖やったぁ🍀✨ すっごい嬉しいです(*^^*)ノ🍀👩‍❤️‍👨💖 映画の特等席🎬️何観るのかな?ウィキッド2人の魔女?それともファーストキス?ん〜なんだろかな✨ 観たらまた感想お楽しみにしています(*˘︶˘*).。.:*🎬️✨ 続く

No.454 2025/02/22 13:10
ご近所さん1 

>> 453 ワイさん、こんにちは☀️ミナです

おめでとうございます🎉💐✨✨

ご希望が通って良かったですね!
奥様もお喜びになるでしょうね✨✨✨

大好きな方と一緒に居られる事は、本当に幸せな事ですものね🍀😌🍀

春🌸からワイさんの惚気話が聞けるかと思うとニヤケが(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

元気100倍1000倍かと思いますが、くれぐれもお怪我などなさいませんようにお気を付け下さいね

No.455 2025/02/22 21:42
OLさん378 

通ちゃん スレの皆さん
お疲れ様です

ミナさん

いつも中立な立場からのご意見ありがとうございます

ミナさんのご意見は本当に的確というかよく見てくれているなと安心と暖かい気持ちになります

ごめんなさい

少し冷静になりましたが正直まだ頭が回らなくてこれ以上の言葉が浮かびません

ミナさんの方がお辛いのにすみません

りょうくんにもワイさんにもお騒がせとご迷惑をお掛けしてすみません

ワイさんのせっかくのおめでたい日に申し訳ありません

また落ち着いたら改めてレスさせて下さい

(_ _)

No.456 2025/02/22 21:44
OLさん378 

通ちゃん

10時に約束してたけど少し早めに来れたからレスさせてもらったけど正直まだ頭が回らなくて…また後日でもいいかな??

本当に申し訳ないです

今朝は嫌な気分にさせてごめんね

明後日 相方くん来てくれるんやったね^^

あたしのことは忘れて相方くんと楽しい幸せな時を過ごしてください

*_ _)

• << 459 🌻ちゃん 私ね🌻ちゃんに心の負担かけたくないしほんまに凄い好きなお友達やから行き違いなりたくないよ 私伝えるの下手やからどう言葉を選んでも🌻ちゃんの心傷付けてしまう…それってめちゃくちゃ申し訳無いし私も辛いからこれからも美容とかファッションの楽しいお話とかお付き合いしてくれるかな(*^^*)💖🍀 凄く楽しくてウキウキしてるんだよ✨なのに🌻ちゃんを悲しませてしまうと思うと心が苦しいよ ごめんね… 後日とか決めなくて良いよ 仲良くしていきたい 🌻ちゃんスレ制限かけてるし私は入れてもらえないんだな…と考えるとめっちゃさみしい気持ちになって ミナさんにお気持お察ししてくれてありがとうございますって言ってるのを見るとやっぱり私が傷付けてたのだなぁ…って心が傷み反省し過ごしているよ 大好きと言ってくれて、ありがとうね✨💖 ぶちぶち〜スレ?どこ探しても何度見ても無いのだよ😂共感押せなくてごめん無駄にヒット数上げてる犯人は私ですm(_ _)mごめんなさい みみさん来てくれるから凄い嬉しいよ💖ヽ(^o^)丿🍀映画行く予定だよ(*^^*)夜は2軒ある行きつけの1つの焼き鳥屋さん行くよ凄い久々に行くんだ此処の焼き鳥屋さん✨お酒🍶森伊蔵とかたまにあってみみさんが呑むよ私はコーラ😂 本当有り難うm(_ _)m✨

No.457 2025/02/22 21:52
友情不滅さん0 

🌻ちゃん来てくれて有り難う…無理かけたくないよ
私こそ本当に本当に…ごめんね…22時になるから今急いでミクル来てミナさんのスレ見てきたけど…ミナさんが家に帰ってるのか心配で…

No.458 2025/02/22 22:08
OLさん378 

>> 457 通ちゃん

今ミナさんのスレ見た…

大丈夫かな….

• << 460 家近かったら行くか私のところ来てもらっても良いんやけどなって思ったりするよ 訪看さんとか頼めないのかなホームヘルパーさんとか そういうお話をしていきたいのだけどまだお心の具合が…って見守ってるのだけどね… 親御さんとの事も心配でデリケートな事だから入りすぎるのも…って でも命に関わる事になったらそれこそ怖い取り返しつかなくなる前に…ミナさんの力になりたいんやわ 文字だけってこういう事なんだね…辛いわ歯がゆい 福祉の仕事していたから余計気になってしまうのもあって

No.459 2025/02/22 22:12
友情不滅さん0 

>> 456 通ちゃん 10時に約束してたけど少し早めに来れたからレスさせてもらったけど正直まだ頭が回らなくて…また後日でもいいかな?? 本… 🌻ちゃん
私ね🌻ちゃんに心の負担かけたくないしほんまに凄い好きなお友達やから行き違いなりたくないよ

私伝えるの下手やからどう言葉を選んでも🌻ちゃんの心傷付けてしまう…それってめちゃくちゃ申し訳無いし私も辛いからこれからも美容とかファッションの楽しいお話とかお付き合いしてくれるかな(*^^*)💖🍀

凄く楽しくてウキウキしてるんだよ✨なのに🌻ちゃんを悲しませてしまうと思うと心が苦しいよ
ごめんね…

後日とか決めなくて良いよ

仲良くしていきたい

🌻ちゃんスレ制限かけてるし私は入れてもらえないんだな…と考えるとめっちゃさみしい気持ちになって

ミナさんにお気持お察ししてくれてありがとうございますって言ってるのを見るとやっぱり私が傷付けてたのだなぁ…って心が傷み反省し過ごしているよ

大好きと言ってくれて、ありがとうね✨💖
ぶちぶち〜スレ?どこ探しても何度見ても無いのだよ😂共感押せなくてごめん無駄にヒット数上げてる犯人は私ですm(_ _)mごめんなさい

みみさん来てくれるから凄い嬉しいよ💖ヽ(^o^)丿🍀映画行く予定だよ(*^^*)夜は2軒ある行きつけの1つの焼き鳥屋さん行くよ凄い久々に行くんだ此処の焼き鳥屋さん✨お酒🍶森伊蔵とかたまにあってみみさんが呑むよ私はコーラ😂

本当有り難うm(_ _)m✨

• << 462 通ちゃん あたしは傷ついてないよ あたしオブラートに包んだ物の言い方できひんからああ言ったら通ちゃん傷つくやろうなって思ったけどあたしも通ちゃん好きやからこそ言わせてもらった 通ちゃんへの告白笑 のスレはぶちぶち〜ではないよ 今のあたしのつぶやきスレでミナさん宛のレスとは言ったけどミナさんへとは書いてへんねん 通ちゃんのハンネも○ちゃんって書いてるからたぶん分かりにくいと思う ぶちぶち〜スレな ミナさんの緊急事態で再開したんやけど…通ちゃんにも入ってもらおうかとも思ったんやけどそうするとりょうくんやワイさんとユタさんを除け者にしてる気がして…悩んだけどミナさん限定にさせてもらったよ 今はみんなの緊急事態の時なんかに使おうと放置してます 通ちゃんを除け者にしてるわけじゃないからそこは分かって下さい*_ _) 続きます

No.460 2025/02/22 22:19
友情不滅さん0 

>> 458 通ちゃん 今ミナさんのスレ見た… 大丈夫かな…. 家近かったら行くか私のところ来てもらっても良いんやけどなって思ったりするよ

訪看さんとか頼めないのかなホームヘルパーさんとか
そういうお話をしていきたいのだけどまだお心の具合が…って見守ってるのだけどね…

親御さんとの事も心配でデリケートな事だから入りすぎるのも…って
でも命に関わる事になったらそれこそ怖い取り返しつかなくなる前に…ミナさんの力になりたいんやわ

文字だけってこういう事なんだね…辛いわ歯がゆい

福祉の仕事していたから余計気になってしまうのもあって

• << 465 うん 通ちゃんの気持ち分かるよ そうやんね 通ちゃん福祉系のエキスパートやもんね なら尚更やよね あたしもどこまで踏み込んでいいか分からないしな…

No.461 2025/02/22 22:30
友情不滅さん0 

🌻ちゃん
ほんま無理せんと身体休めてねm(_ _)m

私皆様からのあたたかいレスのお返事してミクル居てるからミナさん来てくれたら呼びかける

あ!✨🌻ちゃんウォッチつけてるから直ぐわかるのかな

疲れさせて本当にごめんねm(_ _)m

これからも楽しく過ごしていこう

心臓こんなんやしもし何かあった時に気まずいままあの世行きたくないしさ…

大好きな皆様と穏やかに過ごしていきたいよ

宜しくね✨(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖🍀✨

• << 467 通ちゃん ありがとう*_ _) 通ちゃんも昨日と今朝のことで身体に負担かけてるやろうから休んでね …って言ってもミナさん心配やな だから怖いこと言うのやめてって😭 こんな時やけど… あたしも通ちゃんのこともミナさんのことも嫌いにならないから!! ってか なれないから!!

No.462 2025/02/22 22:36
OLさん378 

>> 459 🌻ちゃん 私ね🌻ちゃんに心の負担かけたくないしほんまに凄い好きなお友達やから行き違いなりたくないよ 私伝えるの下手やからどう言葉… 通ちゃん

あたしは傷ついてないよ

あたしオブラートに包んだ物の言い方できひんからああ言ったら通ちゃん傷つくやろうなって思ったけどあたしも通ちゃん好きやからこそ言わせてもらった

通ちゃんへの告白笑 のスレはぶちぶち〜ではないよ

今のあたしのつぶやきスレでミナさん宛のレスとは言ったけどミナさんへとは書いてへんねん

通ちゃんのハンネも○ちゃんって書いてるからたぶん分かりにくいと思う

ぶちぶち〜スレな ミナさんの緊急事態で再開したんやけど…通ちゃんにも入ってもらおうかとも思ったんやけどそうするとりょうくんやワイさんとユタさんを除け者にしてる気がして…悩んだけどミナさん限定にさせてもらったよ

今はみんなの緊急事態の時なんかに使おうと放置してます

通ちゃんを除け者にしてるわけじゃないからそこは分かって下さい*_ _)

続きます

• << 464 あたしのスレに入れてもらえないっていうのはぶちぶち〜スレのことかな?? だったら前レスに書いた通りです 今のつぶやきスレのことやったらあそこは完全なあたしのプライベート空間なんで自レスのみにしています うんうん( *´꒳`*) 相方くんとのデート楽しんでよ♪ 通ちゃんが嬉しいとあたしも嬉しいから^-^ あたしもまた女子トークとかしたいよ 通ちゃんの女子力盗もうと思ってるんやから♪(*´艸`)←永遠に無理
  • << 466 🌻ちゃん 了解しました(*^^*) あの時めちゃくちゃ寂しかったやっぱり嫌われてるのやな…って思っていたけどどう考えても大好きが勝つから今は大丈夫✨元気だよ(*^^*) スレも此処に来てくれた それだけで十分嬉しいよ💖 除け者にされてないの解ってる こういうふうに思った事をもっと伝えるようにするね 私あかんたれやから変に気を遣ってよう言わないところあって 言葉足らずなんだよ 私の悪いところ 弱いところだね気が弱い 強いところもあるんだけどね どんどん弱くなってきてるよ 🌻ちゃんドストレートド直球に来るから怖い😂 けど冷静になると今日はこんなにリラックスして🌻ちゃんに私の気持ちを伝えられている私が居るよ(*^^*) 🌻ちゃん大好き✨つぶ🍓スレの皆大好きなんだよ(*^^*) だから大切にしたいししていくよヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨ 不思議な御縁だけど何か意味があるから出会ったんだと思っているよ✨

No.463 2025/02/22 22:42
友情不滅さん0 

ミナさんお疲れ様です
今は何処におられますでしょうか

お家に帰られていたら良いのですけど…外は極寒なので…凄く心配しています

心友ちゃんのところにもユタポンワイさんりょうさんスレにもおられないようなので…

どうか一刻も早くお家にお帰り下さい

お身体が心配ですm(_ _)m

娘ちゃんたちも心配して待っておられます

今日夕方にミナ画伯の大切なお方に話しかけさせて頂きました

ミナさんの横におられます
どうかお家に帰って冷えたお身体をぬくめてあげて下さいm(_ _)m

No.464 2025/02/22 22:44
OLさん378 

>> 462 通ちゃん あたしは傷ついてないよ あたしオブラートに包んだ物の言い方できひんからああ言ったら通ちゃん傷つくやろうなって思ったけど… あたしのスレに入れてもらえないっていうのはぶちぶち〜スレのことかな??

だったら前レスに書いた通りです

今のつぶやきスレのことやったらあそこは完全なあたしのプライベート空間なんで自レスのみにしています

うんうん( *´꒳`*)
相方くんとのデート楽しんでよ♪

通ちゃんが嬉しいとあたしも嬉しいから^-^

あたしもまた女子トークとかしたいよ

通ちゃんの女子力盗もうと思ってるんやから♪(*´艸`)←永遠に無理

• << 468 うんうん、もう大丈夫だよ(*^^*) あの時だけ寂しくなったけど今はすっかり元気だし プライベート空間大切に好きな事して過ごしてね💖 私全然やけど😂 おしゃれさん好きやから頑張っていく💪 🌻ちゃんこそおしゃれさんなんやろ😆💖後輩ちゃんも凄い可愛い女性なんやろなぁって想像しているよ💖 🌻ちゃん✨ミナさん✨のお陰でついに神奈川のユニクロのぽかぽかパンツキッズサイズ&難波のワークマン女子でキッズのダウン購入したよヽ(^o^)丿 めっちゃ嬉しい💖 XSサイズのアウターとかもあるところは店舗にもあるね✨この前見かけたよ(*^^*)江坂のユニクロだったかな プチプラも買っていきたいんだ✨前は高いの買っていたけど安くて良い物も興味わいてきて(*´艸`*)💖 フェイスマスクは本当お肌に合うの使ったら最高に良いよね(*^^*)

No.465 2025/02/22 22:47
OLさん378 

>> 460 家近かったら行くか私のところ来てもらっても良いんやけどなって思ったりするよ 訪看さんとか頼めないのかなホームヘルパーさんとか そうい… うん

通ちゃんの気持ち分かるよ

そうやんね
通ちゃん福祉系のエキスパートやもんね

なら尚更やよね

あたしもどこまで踏み込んでいいか分からないしな…

• << 470 めっちゃ心配やわ 帰ってきてホッとして寝ておられたら良いんだけど… 外は極寒だし… いやいや私なんて時代遅れ情報も全然知らない事だらけ新しい事日々出来ていくし…やけど 30年来のお姉さんがバリバリケアマネとかしてテレビに出ておられる政治家さんとかと仕事で繋がりあったり 区役所等で生保の方々がより快適に過ごせるように力入れて働いたりほんまのエキスパートやから何かあったらお姉さんに何でも聞いて教えてもらおうと思って人材不足だと福祉保育両面で来て〜って連絡してくれたりするよお姉さんもメンタルも更年期もあったりするけど仕事バリバリ働いているよ入院したり無理しまくりの中 ミクルつぶ🍓スレでミナさんにもよくしてもらっているから私も力になりたくて 何処まで入り込んで良いのかデリケートな事やから慎重に今見守ってるところなのです

No.466 2025/02/22 22:50
友情不滅さん0 

>> 462 通ちゃん あたしは傷ついてないよ あたしオブラートに包んだ物の言い方できひんからああ言ったら通ちゃん傷つくやろうなって思ったけど… 🌻ちゃん
了解しました(*^^*)

あの時めちゃくちゃ寂しかったやっぱり嫌われてるのやな…って思っていたけどどう考えても大好きが勝つから今は大丈夫✨元気だよ(*^^*)

スレも此処に来てくれた
それだけで十分嬉しいよ💖

除け者にされてないの解ってる
こういうふうに思った事をもっと伝えるようにするね

私あかんたれやから変に気を遣ってよう言わないところあって

言葉足らずなんだよ
私の悪いところ
弱いところだね気が弱い
強いところもあるんだけどね

どんどん弱くなってきてるよ

🌻ちゃんドストレートド直球に来るから怖い😂
けど冷静になると今日はこんなにリラックスして🌻ちゃんに私の気持ちを伝えられている私が居るよ(*^^*)

🌻ちゃん大好き✨つぶ🍓スレの皆大好きなんだよ(*^^*)

だから大切にしたいししていくよヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨

不思議な御縁だけど何か意味があるから出会ったんだと思っているよ✨

• << 469 いや 逆に通ちゃん言葉多すぎやねん笑 言葉足らずなんはあたしの方やで ミナさんが言ってくれた通りであたし文才ないし言葉の引き出し少ないからから直球で行かんと分かってもらえないと思うから… なんか今話できてあたしも素直に気持ち言えたから良かったかも^-^ あたしも通ちゃんやみんなのこと大好きやよ(*^^)v

No.467 2025/02/22 22:52
OLさん378 

>> 461 🌻ちゃん ほんま無理せんと身体休めてねm(_ _)m 私皆様からのあたたかいレスのお返事してミクル居てるからミナさん来てくれたら呼び… 通ちゃん

ありがとう*_ _)

通ちゃんも昨日と今朝のことで身体に負担かけてるやろうから休んでね

…って言ってもミナさん心配やな

だから怖いこと言うのやめてって😭

こんな時やけど…

あたしも通ちゃんのこともミナさんのことも嫌いにならないから!!

ってか なれないから!!

• << 474 何か不思議なくらいリラックスしてるよ 🌻ちゃんの愛のパンチドストレートが逆に私にはハマったみたい😂 有り難う✨ ほんま私も🌻ちゃん✨ミナさん✨大切やし嫌いになる事無いからこちらこそ嫌われないように努力していきます💪✨←なんの気合いやろ?😂 やったぁ💖ミナさん✨帰ってきてくれたからお返事しようヽ(^o^)丿💖✨🍀

No.468 2025/02/22 22:59
友情不滅さん0 

>> 464 あたしのスレに入れてもらえないっていうのはぶちぶち〜スレのことかな?? だったら前レスに書いた通りです 今のつぶやきスレのことや… うんうん、もう大丈夫だよ(*^^*)

あの時だけ寂しくなったけど今はすっかり元気だし
プライベート空間大切に好きな事して過ごしてね💖

私全然やけど😂
おしゃれさん好きやから頑張っていく💪

🌻ちゃんこそおしゃれさんなんやろ😆💖後輩ちゃんも凄い可愛い女性なんやろなぁって想像しているよ💖

🌻ちゃん✨ミナさん✨のお陰でついに神奈川のユニクロのぽかぽかパンツキッズサイズ&難波のワークマン女子でキッズのダウン購入したよヽ(^o^)丿

めっちゃ嬉しい💖

XSサイズのアウターとかもあるところは店舗にもあるね✨この前見かけたよ(*^^*)江坂のユニクロだったかな

プチプラも買っていきたいんだ✨前は高いの買っていたけど安くて良い物も興味わいてきて(*´艸`*)💖

フェイスマスクは本当お肌に合うの使ったら最高に良いよね(*^^*)

• << 473 ごめんね ありがとう*_ _) あたしはともかく笑 後輩ちゃんはかわいいよ^^ ちっちゃくて通ちゃんよりお胸はないかもやけど笑 通ちゃんに似てるかもって思ってる(*´艸`) そうやん!! キッズサイズ入ったんやんな?? Σ(・Д・;)すげぇー 後輩ちゃんも相当細いけど通ちゃんはそれ以上なんやろね💦 あたしも昔は服もメイク道具もブランド物多かったけど最近はプチプラやわ😁 フェイスマスクな 気になってたの昨日買ってん♪ また後日写真貼るわな📷

No.469 2025/02/22 23:03
OLさん378 

>> 466 🌻ちゃん 了解しました(*^^*) あの時めちゃくちゃ寂しかったやっぱり嫌われてるのやな…って思っていたけどどう考えても大好きが勝つ… いや 逆に通ちゃん言葉多すぎやねん笑

言葉足らずなんはあたしの方やで

ミナさんが言ってくれた通りであたし文才ないし言葉の引き出し少ないからから直球で行かんと分かってもらえないと思うから…

なんか今話できてあたしも素直に気持ち言えたから良かったかも^-^

あたしも通ちゃんやみんなのこと大好きやよ(*^^)v

• << 472 🌻のこのレス読んでバカ笑い中😂 言葉多過ぎって😂 確かに😂私文章長いし😂 そのドストライク突っ込みウケました😂 私も🌻ちゃんドストレートド直球怯えてた😂けど 逆に今はかえって冷静になれて本心本当の気持ちを伝えられているよ(*^^*) ずっと仲良くしていこうね(*^^*)してねm(_ _)m うんつぶ🍓スレ 皆様大好き💖 りょうさんお兄さんも癒やしキャラでほんま大好きやしぽんユタも何か放っておけなくて憎めなくて大好き😂ワイさんには恋してる惚れてる大好き😂アホなことはしないのでご安心を(*^^*) 🌻ちゃん✨ミナさん✨はビアンズラブじゃなく大好き😂💖 たまに来てくださる方にも感謝してる(*^^*)有り難うございます✨

No.470 2025/02/22 23:08
友情不滅さん0 

>> 465 うん 通ちゃんの気持ち分かるよ そうやんね 通ちゃん福祉系のエキスパートやもんね なら尚更やよね あたしもどこまで… めっちゃ心配やわ
帰ってきてホッとして寝ておられたら良いんだけど…

外は極寒だし…

いやいや私なんて時代遅れ情報も全然知らない事だらけ新しい事日々出来ていくし…やけど
30年来のお姉さんがバリバリケアマネとかしてテレビに出ておられる政治家さんとかと仕事で繋がりあったり
区役所等で生保の方々がより快適に過ごせるように力入れて働いたりほんまのエキスパートやから何かあったらお姉さんに何でも聞いて教えてもらおうと思って人材不足だと福祉保育両面で来て〜って連絡してくれたりするよお姉さんもメンタルも更年期もあったりするけど仕事バリバリ働いているよ入院したり無理しまくりの中

ミクルつぶ🍓スレでミナさんにもよくしてもらっているから私も力になりたくて

何処まで入り込んで良いのかデリケートな事やから慎重に今見守ってるところなのです

• << 475 身体冷えきって風邪ひかなければいいけど… ほんまうちに連れてきて温かいご飯作って温かいお風呂にも入ってもらいたいよ… 通ちゃんの先輩 凄い人なんやね (*˙꒫˙* )オォ!! でも通ちゃんも20年エースで続けてたんやろ?? それってなかなかできひんことやで!! めっちゃ尊敬するよ✨️ ミナさん…帰れたかな… なんか涙出てきたよ…

No.471 2025/02/22 23:10
ご近所さん1 

ごめんなさい

ご心配お掛けして申し訳ないです

帰ってたよ

帰ってきてからニャンズの
トイレ片したりしてたの

で、今ミクル来て
通っちとひまっちに
凄く心配させてるって

本当にごめんなさい

• << 476 ミナさん✨おかえりなさい💖💖💖 めっちゃ心配していたけど良かったです✨ 安心しましたヽ(^o^)丿💖🍀 寒いし遅い時間とか土手?危険だし外出はなるべく控えてね 近くやったら本気で行って話し相手なりたいわ ほんまめっちゃよく喋る😂自称超人見知り😂誰も信じてくれないけど 心開いた人には多弁😂 ニャ💖ズ←書いてても良いのかな😆 私は全然オッケー✨誰も何も思ってないからお澄ましさんじゃなくてリラックスして過ごして下さいね✨ヽ(^o^)丿✨ それとお散歩はお身体に良いから朝とか昼の明るい時間帯でお願い致します 足腰が本当に弱るから少しでも無理無く歩いて欲しいです(*^^*)
  • << 478 ミナさん!! よかった〜〜😭😭😭😭 外寒かったでしょ?? あったかくしてゆっくり休んでね ごはんちゃんと食べてね!! 今 通ちゃんのレス見てすぐレスしました 通ちゃん レス前後してごめんね

No.472 2025/02/22 23:16
友情不滅さん0 

>> 469 いや 逆に通ちゃん言葉多すぎやねん笑 言葉足らずなんはあたしの方やで ミナさんが言ってくれた通りであたし文才ないし言葉の引き出し… 🌻のこのレス読んでバカ笑い中😂

言葉多過ぎって😂

確かに😂私文章長いし😂

そのドストライク突っ込みウケました😂

私も🌻ちゃんドストレートド直球怯えてた😂けど
逆に今はかえって冷静になれて本心本当の気持ちを伝えられているよ(*^^*)

ずっと仲良くしていこうね(*^^*)してねm(_ _)m

うんつぶ🍓スレ
皆様大好き💖
りょうさんお兄さんも癒やしキャラでほんま大好きやしぽんユタも何か放っておけなくて憎めなくて大好き😂ワイさんには恋してる惚れてる大好き😂アホなことはしないのでご安心を(*^^*)

🌻ちゃん✨ミナさん✨はビアンズラブじゃなく大好き😂💖

たまに来てくださる方にも感謝してる(*^^*)有り難うございます✨

• << 482 ウケてくれたんならよかった😁 今更やけどオブラートに包む言い方勉強せなあかんよな💦 まず語彙力からかな??←遅すぎ うん 知ってる笑 ワイさんは男女問わずモテそうよね😊 🍓スレメンバーはみんな人として尊敬してるよ♪

No.473 2025/02/22 23:20
OLさん378 

>> 468 うんうん、もう大丈夫だよ(*^^*) あの時だけ寂しくなったけど今はすっかり元気だし プライベート空間大切に好きな事して過ごしてね💖… ごめんね
ありがとう*_ _)

あたしはともかく笑 後輩ちゃんはかわいいよ^^

ちっちゃくて通ちゃんよりお胸はないかもやけど笑 通ちゃんに似てるかもって思ってる(*´艸`)

そうやん!!
キッズサイズ入ったんやんな??
Σ(・Д・;)すげぇー

後輩ちゃんも相当細いけど通ちゃんはそれ以上なんやろね💦

あたしも昔は服もメイク道具もブランド物多かったけど最近はプチプラやわ😁

フェイスマスクな 気になってたの昨日買ってん♪

また後日写真貼るわな📷

• << 481 そうなんや 後輩ちゃんも小柄さんなんやね(*^^*) 4号か5号くらいかな XSとかかなサイズがないから困るけどキッズサイズを味方につけたからこれからは安心😂 いやいや🌻ちゃんも相当綺麗な女性でしょう💖😆 何か胸小さくなってきてるように感じるけどようわからん ブラのサイズは変わらんけどって感じ アホみたいに買わないようにめっちゃ我慢してるよ😂梅田のディアモールのサルートかヘップのお洒落なランジェリーショップでランジェリー買いたくて買いたくて堪らんかったけどこの夏めっちゃ我慢した トランプのREDLABELは買ったよヽ(^o^)丿💖 細いかもやけどガリガリ骨骨ではないで 美しく細く居たいと思ってガリガリにはならないように気を付けて でもおデブにもならないようにしてる感じかな 馬鹿食いをやめたい ティーチャーに言われた節制しなさいって フェイスマスク楽しみ✨ 私も凄いお気に入り2つあるよ✨ 貼ってくれるの楽しみにしてる💖 昔使ってたお気に入りのLANCOMEのメイクコスメ貼るわ💖Diorとかサン・ローランとかエスティ・ローダーとか大っすきで海外行ったときとか阪急で爆買いして使っていたよ✨コロナ禍でお店閉まったりしてたやん1ヶ月とか、それで買わなくなったかな プチプラでもいいのいっぱいあるね✨

No.474 2025/02/22 23:21
友情不滅さん0 

>> 467 通ちゃん ありがとう*_ _) 通ちゃんも昨日と今朝のことで身体に負担かけてるやろうから休んでね …って言ってもミナさん心… 何か不思議なくらいリラックスしてるよ

🌻ちゃんの愛のパンチドストレートが逆に私にはハマったみたい😂

有り難う✨

ほんま私も🌻ちゃん✨ミナさん✨大切やし嫌いになる事無いからこちらこそ嫌われないように努力していきます💪✨←なんの気合いやろ?😂

やったぁ💖ミナさん✨帰ってきてくれたからお返事しようヽ(^o^)丿💖✨🍀

• << 477 本当にごめんなさい🙇

No.475 2025/02/22 23:27
OLさん378 

>> 470 めっちゃ心配やわ 帰ってきてホッとして寝ておられたら良いんだけど… 外は極寒だし… いやいや私なんて時代遅れ情報も全然知らない… 身体冷えきって風邪ひかなければいいけど…

ほんまうちに連れてきて温かいご飯作って温かいお風呂にも入ってもらいたいよ…

通ちゃんの先輩 凄い人なんやね
(*˙꒫˙* )オォ!!

でも通ちゃんも20年エースで続けてたんやろ??

それってなかなかできひんことやで!!
めっちゃ尊敬するよ✨️

ミナさん…帰れたかな…

なんか涙出てきたよ…

• << 479 ひまっち泣かないでね 帰ってきてるよ 2人がこんなにも心配してくれてるの 気付かずに ニャンズ😺😺の世話してました 本当にごめんなさい🙇
  • << 486 ミナさん✨帰ってきてレスくれたよヽ(^o^)丿💖🍀✨ ご無事で安心したよ(*^^*) お姉さん凄いお方なんだよエキスパートカリスマ 私が10代からお世話になっています30年のお付き合いだいたいの年解るやろ😂16から働いてるし私😂 福祉で身体壊して家に居たら あかん勿体無い、人が大好きやし関わるの向いてるのに働き!言われて今の業界へ… 最初は怪我させたら大問題なるし怖い大切なお命にもしものことがあったら責任とれないこんな身体で…と3回お断りしたけど… 結局行ったらどハマりして今年で7年になるよ😂 病院と福祉は合計20年以上働いてきてるよ正社員14年無遅刻無欠勤で身体ぶっ壊れたよ 住み込みで働きながら病院3年勤めて福祉に転職して定時制行って福祉の学校は土日コースで行った 今の業界は派遣から期間が終わってパートで転職 そこで学校行かさせてもらったよ(*^^*) 感謝感謝だよ✨ 外出るのが大好きやし沢山の人と居たいから幸せだよ(*^^*)毎日楽しい✨わぁきゃぁわぁきゃぁしてる(*^^*)

No.476 2025/02/22 23:29
友情不滅さん0 

>> 471 ごめんなさい ご心配お掛けして申し訳ないです 帰ってたよ 帰ってきてからニャンズの トイレ片したりしてたの で… ミナさん✨おかえりなさい💖💖💖

めっちゃ心配していたけど良かったです✨
安心しましたヽ(^o^)丿💖🍀

寒いし遅い時間とか土手?危険だし外出はなるべく控えてね

近くやったら本気で行って話し相手なりたいわ

ほんまめっちゃよく喋る😂自称超人見知り😂誰も信じてくれないけど

心開いた人には多弁😂

ニャ💖ズ←書いてても良いのかな😆

私は全然オッケー✨誰も何も思ってないからお澄ましさんじゃなくてリラックスして過ごして下さいね✨ヽ(^o^)丿✨

それとお散歩はお身体に良いから朝とか昼の明るい時間帯でお願い致します

足腰が本当に弱るから少しでも無理無く歩いて欲しいです(*^^*)

• << 483 慌ててしまって『お澄まし』忘れてました (-_-;) 申し訳なさ過ぎて謝り足りないし……… 今日も土手に逃げました ごめんなさい🙇 日中は徒歩じゃなくてもいいですか? 自転車じゃないと人とかクルマとか怖いので…… ニャンズ😺😺 私が言っちゃってるし……… 『お澄まし』じゃない私は こんなにもどうしようもないヤツです😥 なのに今朝のレスもね ごめんなさいね どの口が言うかって感じだよね 何から何までごめんなさい

No.477 2025/02/22 23:30
ご近所さん1 

>> 474 何か不思議なくらいリラックスしてるよ 🌻ちゃんの愛のパンチドストレートが逆に私にはハマったみたい😂 有り難う✨ ほんま私も… 本当にごめんなさい🙇

• << 492 全然💖何も問題なしですよ💖 早く心友ちゃんのところにも顔出してあげてね(*^^*) めちゃくちゃ寂しがり屋さんだから(*^^*)

No.478 2025/02/22 23:31
OLさん378 

>> 471 ごめんなさい ご心配お掛けして申し訳ないです 帰ってたよ 帰ってきてからニャンズの トイレ片したりしてたの で… ミナさん!!

よかった〜〜😭😭😭😭

外寒かったでしょ??

あったかくしてゆっくり休んでね

ごはんちゃんと食べてね!!

今 通ちゃんのレス見てすぐレスしました

通ちゃん レス前後してごめんね

• << 484 ごめんね🙇💦💦 おでぶさんだから 冷えきってないからね 大丈夫です ちゃんと しじみ汁に冷凍のね小松菜とコーン 足して飲むよ どうしようもなく 情けないオバアヤンで ごめんね🙇💦💦

No.479 2025/02/22 23:32
ご近所さん1 

>> 475 身体冷えきって風邪ひかなければいいけど… ほんまうちに連れてきて温かいご飯作って温かいお風呂にも入ってもらいたいよ… 通ちゃんの… ひまっち泣かないでね

帰ってきてるよ

2人がこんなにも心配してくれてるの
気付かずに
ニャンズ😺😺の世話してました

本当にごめんなさい🙇

No.480 2025/02/22 23:37
OLさん378 

>> 479 いやいや そんなこと全然気にしないでください💦

娘ちゃん達優先が当然だから

ミナさんが無事に帰って来てくれただけで十分です😭

ミナさん

おかえりなさい😊✨️

• << 487 ありがとうございます ひまっちも通っちも どれだけ優しいの 今朝のレスが本当に恥ずかしい…… 偉そうにしてごめんなさい

No.481 2025/02/22 23:44
友情不滅さん0 

>> 473 ごめんね ありがとう*_ _) あたしはともかく笑 後輩ちゃんはかわいいよ^^ ちっちゃくて通ちゃんよりお胸はないかもやけど笑… そうなんや
後輩ちゃんも小柄さんなんやね(*^^*)

4号か5号くらいかな
XSとかかなサイズがないから困るけどキッズサイズを味方につけたからこれからは安心😂

いやいや🌻ちゃんも相当綺麗な女性でしょう💖😆

何か胸小さくなってきてるように感じるけどようわからん
ブラのサイズは変わらんけどって感じ
アホみたいに買わないようにめっちゃ我慢してるよ😂梅田のディアモールのサルートかヘップのお洒落なランジェリーショップでランジェリー買いたくて買いたくて堪らんかったけどこの夏めっちゃ我慢した

トランプのREDLABELは買ったよヽ(^o^)丿💖

細いかもやけどガリガリ骨骨ではないで
美しく細く居たいと思ってガリガリにはならないように気を付けて
でもおデブにもならないようにしてる感じかな

馬鹿食いをやめたい
ティーチャーに言われた節制しなさいって

フェイスマスク楽しみ✨
私も凄いお気に入り2つあるよ✨

貼ってくれるの楽しみにしてる💖

昔使ってたお気に入りのLANCOMEのメイクコスメ貼るわ💖Diorとかサン・ローランとかエスティ・ローダーとか大っすきで海外行ったときとか阪急で爆買いして使っていたよ✨コロナ禍でお店閉まったりしてたやん1ヶ月とか、それで買わなくなったかな
プチプラでもいいのいっぱいあるね✨

No.482 2025/02/22 23:45
OLさん378 

>> 472 🌻のこのレス読んでバカ笑い中😂 言葉多過ぎって😂 確かに😂私文章長いし😂 そのドストライク突っ込みウケました😂 私も… ウケてくれたんならよかった😁

今更やけどオブラートに包む言い方勉強せなあかんよな💦

まず語彙力からかな??←遅すぎ

うん 知ってる笑

ワイさんは男女問わずモテそうよね😊

🍓スレメンバーはみんな人として尊敬してるよ♪

• << 488 うんバカウケしたよ😂私喋り過ぎ😂 文章長いし😂 職場では静かやけど今のところではアホアホな私がバレつつあるかも😂 なあなあはあかんから大切なお方々に失礼のないようにしていきますく(`・ω・´) 良いよ🌻ちゃんの事もっと好きになった 怖い怖いと思うからあかんのやって 文章だけやからって…でもそうじゃない私ももっと気持ち伝えていこうって私も悪いところ弱いところ直していこうってそれに🌻ちゃん語彙力無いこと無い文才あるし私がビビりなんやろなでもそれも克服した🌻ちゃん有り難う😂もっと好きになったから仔犬キャラになってめんどい女やけど宜しくね✨😂 私リアルでも毒舌な友達とか居るけど大好きやし😂ハマるみたい優しいしな 🌻ちゃんと話せて良かったし昨日の言葉は怖かったけど逆に今日こんなにも素直な素の私が居てるよ(*^^*) うんアホな私は癒しのお兄さん大好きでぽんユタも好きやしワイさんには恋してるし漫画みたいな人間やけど大真面目やしつぶ🍓スレ大切大好きやから、これからも宜しくね✨ヽ(^o^)丿✨

No.483 2025/02/22 23:50
ご近所さん1 

>> 476 ミナさん✨おかえりなさい💖💖💖 めっちゃ心配していたけど良かったです✨ 安心しましたヽ(^o^)丿💖🍀 寒いし遅い時間とか土手… 慌ててしまって『お澄まし』忘れてました
(-_-;)

申し訳なさ過ぎて謝り足りないし………

今日も土手に逃げました
ごめんなさい🙇

日中は徒歩じゃなくてもいいですか?
自転車じゃないと人とかクルマとか怖いので……

ニャンズ😺😺
私が言っちゃってるし………

『お澄まし』じゃない私は
こんなにもどうしようもないヤツです😥

なのに今朝のレスもね
ごめんなさいね

どの口が言うかって感じだよね

何から何までごめんなさい

• << 490 全然問題ないですよ〜✨😆💖 素のミナさん✨で来てくれたほうがそりゃあ凄く嬉しいですもん(*^^*) ニャンズ😻😻って私も言っても良いのですか?😆凄い嬉しいのですけど💖😂 お澄まし卒業してくださいよヽ(^o^)丿💖 ってめっちゃ大きい広告でレス打ちにくいのですけど 急に被さった状態でレスしています( •̀ㅁ•́;) 人怖いですよね チャリでも良いです 40分以上でしたっけ 良い運動になりますからチャリで駆け巡って下さいね✨ アヤツが働けるのにご高齢のご両親に何もかもやってもらっていて家でゴロゴロしてばかりでいたから30代後半でチャリでタバコ買いに行ってる途中足腰弱って転倒したのです やっぱり使わないと直ぐ退化して弱って最悪寝たきりとかなるので運動だけは無理無くして下さいね お元気で居て頂きたいので心配で まだお若いこれからなのでどうかお身体をお心をご自愛しながら一緒に生きていきましょうね✨

No.484 2025/02/22 23:56
ご近所さん1 

>> 478 ミナさん!! よかった〜〜😭😭😭😭 外寒かったでしょ?? あったかくしてゆっくり休んでね ごはんちゃんと食べてね!!… ごめんね🙇💦💦

おでぶさんだから
冷えきってないからね
大丈夫です

ちゃんと
しじみ汁に冷凍のね小松菜とコーン
足して飲むよ

どうしようもなく
情けないオバアヤンで
ごめんね🙇💦💦

• << 491 ミナさんのお写真見せてもらって大切にしていますけど美人さんです✨ 今のお姿は見ていませんが美人は変わりませんよ✨少しずつ取り戻してニャンズ😻😻の為にも横に居てくれている彼氏さんの為にも美しく若々しく可愛らしい元気な母ちゃん&彼女で居て下さい(*^^*)💖 私もしじみ汁飲んだよ💖ハマってる😂あったかい✨ 全然情けなく無いからね 本当によくやっておられるからご自身にプレッシャーを感じず与えずリラックスして過ごして下さいね✨ ミナさん✨オバアやんちゃうし😂 可愛らしい女性(*^^*)です✨

No.485 2025/02/22 23:57
OLさん378 

ごめん

途中やけどミナさん帰って来たし明日も仕事やからそろそろ落ちます

ミナさん ほんまに無事で良かったです^-^

通ちゃん 今日はありがとう*_ _)

てか こんなことなら通ちゃんの話聞けたよな??( ̄▽ ̄;)

また聞くしリアタイ行ける日また教えてな

ほな またね(´▽`)ノ

• << 489 お忙しくて、お疲れなのに ごめんなさい! ありがとうございます!!
  • << 493 🌻ちゃん✨ こちらこそ有り難う😂😆 めっちゃ本音言えて良かったよ💖嬉しいよ(*^^*) 私も何が言いたかったのかな 何か忘れた今日こんなに素の私で話せたからスッキリして大満足(*^^*) またお話聞いて欲しい時リアタイで呼び出すわ📢🌻〜って😂 ミナさん✨ご無事に帰ってきてくれたし安心安心(*^^*)ホッとした💖 うん、お仕事でお疲れ様の中土曜日のお話やめとくねって伝えたのにも関わらず気にかけて心配して来てくれたの凄い嬉しかったよ✨✨有り難うほんまごめんねm(_ _)m 明日のお仕事も無理せんとね💪✨Fightだよヽ(^o^)丿✨ おやすみなさい✨ まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.486 2025/02/22 23:59
友情不滅さん0 

>> 475 身体冷えきって風邪ひかなければいいけど… ほんまうちに連れてきて温かいご飯作って温かいお風呂にも入ってもらいたいよ… 通ちゃんの… ミナさん✨帰ってきてレスくれたよヽ(^o^)丿💖🍀✨

ご無事で安心したよ(*^^*)

お姉さん凄いお方なんだよエキスパートカリスマ
私が10代からお世話になっています30年のお付き合いだいたいの年解るやろ😂16から働いてるし私😂

福祉で身体壊して家に居たら
あかん勿体無い、人が大好きやし関わるの向いてるのに働き!言われて今の業界へ…

最初は怪我させたら大問題なるし怖い大切なお命にもしものことがあったら責任とれないこんな身体で…と3回お断りしたけど…

結局行ったらどハマりして今年で7年になるよ😂

病院と福祉は合計20年以上働いてきてるよ正社員14年無遅刻無欠勤で身体ぶっ壊れたよ
住み込みで働きながら病院3年勤めて福祉に転職して定時制行って福祉の学校は土日コースで行った

今の業界は派遣から期間が終わってパートで転職
そこで学校行かさせてもらったよ(*^^*)
感謝感謝だよ✨

外出るのが大好きやし沢山の人と居たいから幸せだよ(*^^*)毎日楽しい✨わぁきゃぁわぁきゃぁしてる(*^^*)

No.487 2025/02/23 00:01
ご近所さん1 

>> 480 いやいや そんなこと全然気にしないでください💦 娘ちゃん達優先が当然だから ミナさんが無事に帰って来てくれただけで十分です😭 … ありがとうございます

ひまっちも通っちも
どれだけ優しいの

今朝のレスが本当に恥ずかしい……

偉そうにしてごめんなさい

No.488 2025/02/23 00:11
友情不滅さん0 

>> 482 ウケてくれたんならよかった😁 今更やけどオブラートに包む言い方勉強せなあかんよな💦 まず語彙力からかな??←遅すぎ うん … うんバカウケしたよ😂私喋り過ぎ😂

文章長いし😂

職場では静かやけど今のところではアホアホな私がバレつつあるかも😂

なあなあはあかんから大切なお方々に失礼のないようにしていきますく(`・ω・´)

良いよ🌻ちゃんの事もっと好きになった
怖い怖いと思うからあかんのやって
文章だけやからって…でもそうじゃない私ももっと気持ち伝えていこうって私も悪いところ弱いところ直していこうってそれに🌻ちゃん語彙力無いこと無い文才あるし私がビビりなんやろなでもそれも克服した🌻ちゃん有り難う😂もっと好きになったから仔犬キャラになってめんどい女やけど宜しくね✨😂

私リアルでも毒舌な友達とか居るけど大好きやし😂ハマるみたい優しいしな

🌻ちゃんと話せて良かったし昨日の言葉は怖かったけど逆に今日こんなにも素直な素の私が居てるよ(*^^*)

うんアホな私は癒しのお兄さん大好きでぽんユタも好きやしワイさんには恋してるし漫画みたいな人間やけど大真面目やしつぶ🍓スレ大切大好きやから、これからも宜しくね✨ヽ(^o^)丿✨

No.489 2025/02/23 00:15
ご近所さん1 

>> 485 ごめん 途中やけどミナさん帰って来たし明日も仕事やからそろそろ落ちます ミナさん ほんまに無事で良かったです^-^ 通ちゃ… お忙しくて、お疲れなのに
ごめんなさい!
ありがとうございます!!

No.490 2025/02/23 00:22
友情不滅さん0 

>> 483 慌ててしまって『お澄まし』忘れてました (-_-;) 申し訳なさ過ぎて謝り足りないし……… 今日も土手に逃げました ごめんな… 全然問題ないですよ〜✨😆💖

素のミナさん✨で来てくれたほうがそりゃあ凄く嬉しいですもん(*^^*)

ニャンズ😻😻って私も言っても良いのですか?😆凄い嬉しいのですけど💖😂
お澄まし卒業してくださいよヽ(^o^)丿💖

ってめっちゃ大きい広告でレス打ちにくいのですけど
急に被さった状態でレスしています( •̀ㅁ•́;)

人怖いですよね
チャリでも良いです

40分以上でしたっけ
良い運動になりますからチャリで駆け巡って下さいね✨

アヤツが働けるのにご高齢のご両親に何もかもやってもらっていて家でゴロゴロしてばかりでいたから30代後半でチャリでタバコ買いに行ってる途中足腰弱って転倒したのです

やっぱり使わないと直ぐ退化して弱って最悪寝たきりとかなるので運動だけは無理無くして下さいね

お元気で居て頂きたいので心配で
まだお若いこれからなのでどうかお身体をお心をご自愛しながら一緒に生きていきましょうね✨

• << 494 ありがとうございます🙇 通っちもひまっちも そしてワイさんも きっとりょうさんも おにーさんも ミクルの他の方々も それぞれに抱えながら 頑張っていらっしゃるのに…… 私が抱えきれないせいで 悲しませたり 心配させたりで…… 気遣いが足らずに ごめんなさいね 『お澄まし』の意味 自分で潰しちゃったものね😥 お仲間さんと話して来ます 鈍くさいからレス間に合わなくなるので 後日改めてレスしに来ますね 甘えてごめんなさいね

No.491 2025/02/23 00:30
友情不滅さん0 

>> 484 ごめんね🙇💦💦 おでぶさんだから 冷えきってないからね 大丈夫です ちゃんと しじみ汁に冷凍のね小松菜とコーン 足して飲… ミナさんのお写真見せてもらって大切にしていますけど美人さんです✨

今のお姿は見ていませんが美人は変わりませんよ✨少しずつ取り戻してニャンズ😻😻の為にも横に居てくれている彼氏さんの為にも美しく若々しく可愛らしい元気な母ちゃん&彼女で居て下さい(*^^*)💖

私もしじみ汁飲んだよ💖ハマってる😂あったかい✨

全然情けなく無いからね
本当によくやっておられるからご自身にプレッシャーを感じず与えずリラックスして過ごして下さいね✨

ミナさん✨オバアやんちゃうし😂
可愛らしい女性(*^^*)です✨

No.492 2025/02/23 00:36
友情不滅さん0 

>> 477 本当にごめんなさい🙇 全然💖何も問題なしですよ💖
早く心友ちゃんのところにも顔出してあげてね(*^^*)

めちゃくちゃ寂しがり屋さんだから(*^^*)

No.493 2025/02/23 00:44
友情不滅さん0 

>> 485 ごめん 途中やけどミナさん帰って来たし明日も仕事やからそろそろ落ちます ミナさん ほんまに無事で良かったです^-^ 通ちゃ… 🌻ちゃん✨
こちらこそ有り難う😂😆

めっちゃ本音言えて良かったよ💖嬉しいよ(*^^*)

私も何が言いたかったのかな
何か忘れた今日こんなに素の私で話せたからスッキリして大満足(*^^*)

またお話聞いて欲しい時リアタイで呼び出すわ📢🌻〜って😂

ミナさん✨ご無事に帰ってきてくれたし安心安心(*^^*)ホッとした💖

うん、お仕事でお疲れ様の中土曜日のお話やめとくねって伝えたのにも関わらず気にかけて心配して来てくれたの凄い嬉しかったよ✨✨有り難うほんまごめんねm(_ _)m

明日のお仕事も無理せんとね💪✨Fightだよヽ(^o^)丿✨

おやすみなさい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.494 2025/02/23 00:57
ご近所さん1 

>> 490 全然問題ないですよ〜✨😆💖 素のミナさん✨で来てくれたほうがそりゃあ凄く嬉しいですもん(*^^*) ニャンズ😻😻って私も言っても… ありがとうございます🙇

通っちもひまっちも
そしてワイさんも
きっとりょうさんも
おにーさんも
ミクルの他の方々も
それぞれに抱えながら
頑張っていらっしゃるのに……

私が抱えきれないせいで
悲しませたり
心配させたりで……

気遣いが足らずに
ごめんなさいね

『お澄まし』の意味
自分で潰しちゃったものね😥

お仲間さんと話して来ます

鈍くさいからレス間に合わなくなるので
後日改めてレスしに来ますね

甘えてごめんなさいね

No.495 2025/02/23 02:11
友情不滅さん0 

>> 450 つうちゃん、おはようさん☺ ずーっと前からそうやろなぁって思っていたよ わしのこともわかってるやろなぁってね ゆる~くみんなで… りょうさん
こんばんは✨お疲れ様です

いっつも見守ってくれて心温まるレスありがとうね✨

ずぅっと律儀やなって言ってくれていたの覚えているよ(*^^*)

りょうさん凄い苦労人だから優しいのだね

元気の出る言葉いっぱい届けてくれる✨
こんなふうに言ってくれるお兄さんが居てくれて本当嬉しい✨

そうだね
夜ふかし良くないね
体重増加、心疾患、鬱病、糖尿病、癌女性は特に乳癌になる確率が上がるとか

体内時計大切だね狂わさないように

仕事の日はヘロヘロバタンキューだけど休日前はついついやってしまう…気を付けては居るけど今日も遅い
早く寝るようにしなきゃ

脳の容量決まってるね
江戸時代だったかな
私達の現代のネットやら何から何までの1日の情報量が江戸時代の方々の一生分だと習ったよ

今はパンク状態くらいに頭に入れて

大学の教授の方や偉いお方に認知症が多い脳に負担がかかって…と言いますね

続く

No.496 2025/02/23 02:20
友情不滅さん0 

>> 495 続く

うん、ぼちぼちな〜✨(*^^*)って言ってくれてる

癒しの言葉やね

うん、端折る努力していくね
出来るかな💦
頑張る💪✨

文字では暗い?堅苦しい?かな
リアルでは華があるとか底無しに明るいとか太陽のような人とか超ポジティブって言われてるよ😂

でも現代の世の中ではポジティブハラスメント略してポジハラも問題になっているから、人の前で超明るい自分やポジティブにって言わないように気を付けているよ

それで追い込まれてメンタル病んだり最悪自殺される方もおられるとか

何でも普通〜ナチュラルなのが1番なのだね(*^^*)

私もぼちぼち💖心掛けるね(*^^*)

夜勤寒い中ご苦労様ですm(_ _)m✨
無理無くFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

本当有り難うね✨(*^^*)ノ🍀✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.497 2025/02/23 02:35
友情不滅さん0 

>> 453 こんにちは😊 昨日。 4月の人事内示が本社から 正式に出ました。 私の希望通り、 夜勤の無いある係に異動が叶いました。 … ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
夜勤頑張っておられる頃ですねm(_ _)m
ご苦労様です✨

4月の人事内示が本社から正式に出たのですね✨

夜勤のないある係への異動、ご希望が叶い良かったです✨🎉✨

いよいよ最愛の奥様をお迎えに行かれるのですね(*^^*)💖やったぁ🍀✨

すっごい嬉しいです(*^^*)ノ🍀👩‍❤️‍👨💖

映画の特等席🎬️何観るのかな?ウィキッド2人の魔女?それともファーストキス?ん〜なんだろかな✨
観たらまた感想お楽しみにしています(*˘︶˘*).。.:*🎬️✨

続く

No.498 2025/02/23 02:47
友情不滅さん0 

>> 497 ワイさん✨
有り難うございます✨

みみさんがすっかり元気に働いてくれてて笑顔で居てくれている
これほど尊い事はない有り難い事ですよね

大切にしていきますね✨

私のことを想って笑いあり涙ありのこのメッセージ読んで爆笑しました😂

昨日のスレの雰囲気がガラッと変わるような登場のされ方で
良い個性の😂😆

ギュッとしてガっとしてときには噛みついたり、してみたり🤭

あっという間でした✨m(_ _)m

いっぱい支えて下さって有り難うございます✨

清々しいほど綺麗さっぱり倒れてるって😂

ともに挑み続けていきましょう
息抜きしながら(*^^*)

今夜も夜勤無理せんとねヽ(^o^)丿✨

Fightでーす💪✨(๑•̀ㅁ•́๑)✧

No.499 2025/03/03 02:03
知り合いさん224 

つうちゃん
あけておくれ~💦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

2/13 レス投稿確認画面の廃止(小説・エッセイ板以外)