つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨
リラックスして…来て下さい✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ぽんユタ✨匿名さん✨
もう一人の方💖皆様来て下さり有り難うございます😊✨凄い嬉しいです(*^^*)
先にスレ作成しましたが鍵しておきますね🔑
私遅いから早めに作成しておきました✨
少し用事してから前スレにお休みレス入れに来ます✨
今後もゆっくりまったり宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
つっつん🍓より✨
ヤバいヤバい💦皆様毎度です✨
気が付いたら前スレ498レスになってた( •̀ㅁ•́;)
2レス置いておきます
私がミクル来た時に開けてってお声かけて下さいm(_ _)m直ぐ開けますので(*^^*)
ミナさん✨
494レスや朝の愛あるレスも沢山有り難うございます✨物凄く嬉しかったです(*^^*)
お返事大変でしょう
無理しなくて大丈夫です✨
無理に何でも抱えないようにお心を労って心友ちゃんとリラックスタイムや好きな事をしてそれでたまに気が向いたり時間ある時にレスを入れに来て下さったら有り難いですし嬉しいです✨
安心します(*^^*)
お澄ましさんでも素のミナさん✨でも心根の優しいお方に変わりはないですし何も違いはないですよ(*^^*)
素でお気軽に来て下さいね✨
何も構えないで(*^^*)ノ🍀✨
疲れないかなぁって気になっていました
好きなように💖楽しかったら良いのです(*^^*)
又日曜日来ますのでその時に時間が合えばお声掛けして下さいね✨鍵🔑開けます(*^^*)
お返事本当無理しなくて大丈夫だから心友ちゃんとお話したら寝て下さいね✨後日も気を遣わないようにゆっくりお過ごしくださいませ💖
🌻ちゃん✨
さっき言ってたLANCOMEのコスメ💖
LANCOMEとかDiorとかRMKとかジルスチュアートとかアルビオン
サン・ローラン✨エスティ・ローダー✨エリザベスアーデンとか好きだったかなぁ(*^^*)
免税店で爆買いしていたよ😂
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨もう1人の来てくれたお方✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
そろそろ寝ます
遅くなりすみませんm(_ _)m
ワイさん✨りょうさん✨朝まで数時間…
しんどいけど休憩とりながら何とかFightですm(_ _)m
起きたら🌻ちゃんFight✨無理無くね✨
ミナさん✨心穏やかに過ごされますように🙏
匿名さん✨もう1人の来てくれたお方✨皆様✨良い日を🍀✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀💖✨
ワイさん✨夜勤ご苦労様ですm(_ _)m
さっき夕活で買い物にホームセンターやらDAISO
スーパー等など行ったらお米売ってて
お店にも寄るのだろうけど5kg4千円なんぼくらいだったのが5千5百円とかになってた
そのうち1万円とか超えるのかな
今年も2万品目以上値上げするけど既に1万品目近く値上げされてる感じだもんね
どこまで上がるのかな
ふとワイさんのレス読んで考えてしまったよ
>> 12
あ✨同時にレスしてた感じかな(*^^*)
お疲れ様です✨
coffee飲んでおられたのですね
夜勤って休憩とれたりするので…
夜勤はまぁまぁ自由だけど
その時間お勉強なの😂
上司から命じられた国家資格、
すっごい難しいよ😓
- << 19 ワイさん✨来て頂いて有り難うございますm(_ _)m 勉学お忙しいのに申し訳無いです 日を改めましょうか… 緊張してドキドキしています どこからお話しましょうか…と 夜勤は自由もお有りなのですね✨それは良かったです✨ 国試難しいですよね…ほんま大変や思いますわ どうですか 勉学の進み具合は チャレンジは何度迄とかあるのでしょうか…スルーしてもらって大丈夫です
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌉ミナです(°´˘`°)/
通っち
新スレおめでとうございます🎉
ニャンズ😺😺のお世話して来たよ
何はともあれ
これだけはしっかりやらないとね😅
ひまっち
素早いなぁ😅
お忙しいのね
体調にお気を付けて
ご無理のないようにね☺
ワイさん
夜勤お疲れ様です
国家資格取るのですか∑(°口°๑)❢❢
頑張って下さいね
応援してます✨📣✨
皆々様
ご心配をお掛けしておりまして
お詫びと感謝でイッパイです🤗
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
- << 22 ミナさん✨こんばんは✨ お疲れ様ですヽ(^o^)丿🍀✨ 来てくれて有り難うございますm(_ _)m 今ぽんユタのスレ行って共感押してきました 後にお返事行きます 🎂のお祝いと兼ねてエールを贈りに🎉🎁✨ そうですよね✨ ニャンズ😻😻の為にも良き母ちゃんとして仲良く生きていきましょう(*^^*) ミナさん✨の生き甲斐💖 やり甲斐生き甲斐もって生きるとパワーがみなぎってきます💪✨ 娘ちゃん達の為にずっと健康で 一緒に歩んでいきましょうね(*^^*) 戸締まりと火の始末等くれぐれも毎日厳重にしていきましょうね指切りげんまん✨ これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
- << 23 ミナさんコンバンハ✌🏻 彼のスレではなかなか話しかけづらく(-。-; 決してスルーしてたわけじゃないよ(-。-; じゃ、 深夜のひとり徘徊してきます👻 怖いんだコレがまた😓
- << 51 ミナさん 🐱🐱のお世話ご苦労さまです (*`・ω・)ゞ いつもお気遣いありがとです^-^♪ あっそうそう!! 薬屋のひとりごと ネトフリでシーズン1観終わりましたよ〜😊 めっちゃハマってイッキ観してしまった(*´艸`) 早くシーズン2観たくてウズウズしてるけどまたイッキ観したいから最終回まで我慢します⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮笑 そんなこんなで(??)笑 またまたよろしくお願いします *_ _)
>> 20
通っち
ニャンズ…
ミナさん✨こんばんは✨
お疲れ様ですヽ(^o^)丿🍀✨
来てくれて有り難うございますm(_ _)m
今ぽんユタのスレ行って共感押してきました
後にお返事行きます
🎂のお祝いと兼ねてエールを贈りに🎉🎁✨
そうですよね✨
ニャンズ😻😻の為にも良き母ちゃんとして仲良く生きていきましょう(*^^*)
ミナさん✨の生き甲斐💖
やり甲斐生き甲斐もって生きるとパワーがみなぎってきます💪✨
娘ちゃん達の為にずっと健康で
一緒に歩んでいきましょうね(*^^*)
戸締まりと火の始末等くれぐれも毎日厳重にしていきましょうね指切りげんまん✨
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
- << 25 🎂∑(°口°๑)❢❢ 私もお祝いレスして来ようかな ありがとうございます✨✨ パートナーの様には出来ないけれど 最低限ご飯とトイレのお世話だけは 何としてもする!! 後は出来る範囲で頑張るね😅 戸締まりと火の始末 気を付けます🫡 それではお仲間さんの所へ行ってきます
>> 20
通っち
ニャンズ…
ミナさんコンバンハ✌🏻
彼のスレではなかなか話しかけづらく(-。-;
決してスルーしてたわけじゃないよ(-。-;
じゃ、
深夜のひとり徘徊してきます👻
怖いんだコレがまた😓
- << 26 お気になさらず、です😊 私もワイさんの登場に驚いて 慌ててしまって 勢いで入らせて頂いたものの 後からご迷惑だったのではと 反省しました ごめんなさいね🙇💦💦 たま~にレスさせて頂きますが 基本はお見守りさせて頂きます✨😌✨ レスは華麗にスルーして下さって 構いませんからね😆 深夜徘徊 頑張って下さい🫡
>> 22
ミナさん✨こんばんは✨
お疲れ様ですヽ(^o^)丿🍀✨
来てくれて有り難うございますm(_ _)m
今ぽんユタのスレ行って共感…
🎂∑(°口°๑)❢❢
私もお祝いレスして来ようかな
ありがとうございます✨✨
パートナーの様には出来ないけれど
最低限ご飯とトイレのお世話だけは
何としてもする!!
後は出来る範囲で頑張るね😅
戸締まりと火の始末
気を付けます🫡
それではお仲間さんの所へ行ってきます
- << 27 ミナさん✨ただいま(*^^*) 今ぽんユタ🍀のところ行ってきました 寝てるみたいなのでスレに行ってレスしてきてあげて下さい💖喜びますわ(*^^*) はい✨そうです ニャンズ😻😻ちゃん達には母ちゃんが必要なので 母ちゃんの元気な姿を見せ続けてあげて下さい 彼氏さんにはミナ画伯に見せて頂いたお顔のお写真に私のメッセージをお伝えさせて頂きましたm(_ _)m ミナさん✨ニャンズ😻😻のお傍でお見守りして下さっていると思います どうか健やかにこれからも共に宜しくお願い致しますm(_ _)m 承知致しました 親友君のところへGOして下さいヽ(^o^)丿🍀✨ 此処に来る時もにゃんこのインターフォンの貼ってね💖(*^^*) めちゃカワ💖 有り難うございましたm(_ _)m まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨楽しい夜を🍀🧑🤝🧑🏠️ はいく(`・ω・´)戸締まり火の始末等毎日厳重に💪✨忘れないように指差し確認声出してしていきましょうね(*^^*)
>> 25
🎂∑(°口°๑)❢❢
私もお祝いレスして来ようかな
ありがとうございます✨✨
パートナーの様には出来ないけれど
最低限ご…
ミナさん✨ただいま(*^^*)
今ぽんユタ🍀のところ行ってきました
寝てるみたいなのでスレに行ってレスしてきてあげて下さい💖喜びますわ(*^^*)
はい✨そうです
ニャンズ😻😻ちゃん達には母ちゃんが必要なので
母ちゃんの元気な姿を見せ続けてあげて下さい
彼氏さんにはミナ画伯に見せて頂いたお顔のお写真に私のメッセージをお伝えさせて頂きましたm(_ _)m
ミナさん✨ニャンズ😻😻のお傍でお見守りして下さっていると思います
どうか健やかにこれからも共に宜しくお願い致しますm(_ _)m
承知致しました
親友君のところへGOして下さいヽ(^o^)丿🍀✨
此処に来る時もにゃんこのインターフォンの貼ってね💖(*^^*)
めちゃカワ💖
有り難うございましたm(_ _)m
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨楽しい夜を🍀🧑🤝🧑🏠️
はいく(`・ω・´)戸締まり火の始末等毎日厳重に💪✨忘れないように指差し確認声出してしていきましょうね(*^^*)
削除されたレス (自レス削除)
じつはこの数日、
通ちゃんがワチャーってなってるの、
うっすら気づいてたんよ。
それが何を意味してるか、
ちょっとわからなくて。
なんかこう、
必死に感情を蓋してるように
見えなくもなく。
正直、最悪な報告では、とも。
うー。一安心できた
>> 39
最近はいつものアホアホな私に戻っています😂
ワイさんにも傷付けるような事言っちゃって反省してずっと気にしてて
でもワイさんレスに私の名前入れてくれたり前みたいにお話してくれる感じで凄い嬉しかったので
普段はこんなアポなんです
みみさんのことになると心配で心配で
全力で突っ走って神奈川でも走り回っていました
面会や手術立ち合いや術後も次の日も寝てる姿を4時間近く面会時間ギリギリまでずっと立ってお見守りして帰ったり頭の中みみさんだらけでしたね
リアルでは職場の上司の方や皆様、ティーチャーのお言葉で元気な私に戻れましたミクルではワイさんつぶの皆様の陰ながらの支え
ティーチャーは人間力では無い凄い力があって全部応えてくださるのです
>> 42
うん、
もう一仕事残ってるから、
そろそろ戻るね😝
4時あがりだから気は楽よ🔨✨
通ちゃん、
しっかり睡眠とるのだよ🥹
映画は…視聴後、
今夜こちらで感想を述べようかね😝
じゃ、まったね〜
- << 45 そうやんね(´;ω;`) ごめんね無理させて 皆に無理かけてる悪い女やね 4時上がりてすか もうすぐですね✨ 承知致しましたm(_ _)m有り難うございます 私もゆっくり休みます みみさんが2月28日夜中か3月1日早朝のどちらかに帰省してきてくれるので月曜日はお掃除頑張ります💪✨録画追い込みと 映画🎬️何観るのか知りたいな楽しみにしとくね、怖い映画、死に損なった男、とか?ちゃうか なんやろ気になる みみさんも月曜日何か観に行く言ってた休日出勤してその帰りに 感想楽しみにしていますヽ(^o^)丿✨🍀✨ はいよ〜✨ まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 本当有り難うね✨ 日曜日寝袋干したからふかふかだよ月曜日雪降るかもやから日曜日干しておいたよ 布団乾燥機の方がいいかな?又今度聞かせてね👂️✨
ワイさん✨
フォトから送られてきたコラージュです✨
左下のだけうちのみみさんと神奈川のダンダ💖ンで呑んだ時の写真前貼った写真です✨全部ワイさんの貼ってくれた写真です😂
ワイさんファンやから写真大切に直してる😂もうストレージがヤバくて写真保存できなくなる
どうしてる?そういう時
>> 43
うん、
もう一仕事残ってるから、
そろそろ戻るね😝
4時あがりだから気は楽よ🔨✨
通ちゃん、
しっかり睡眠とるのだよ🥹
…
そうやんね(´;ω;`)
ごめんね無理させて
皆に無理かけてる悪い女やね
4時上がりてすか
もうすぐですね✨
承知致しましたm(_ _)m有り難うございます
私もゆっくり休みます
みみさんが2月28日夜中か3月1日早朝のどちらかに帰省してきてくれるので月曜日はお掃除頑張ります💪✨録画追い込みと
映画🎬️何観るのか知りたいな楽しみにしとくね、怖い映画、死に損なった男、とか?ちゃうか
なんやろ気になる
みみさんも月曜日何か観に行く言ってた休日出勤してその帰りに
感想楽しみにしていますヽ(^o^)丿✨🍀✨
はいよ〜✨
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
本当有り難うね✨
日曜日寝袋干したからふかふかだよ月曜日雪降るかもやから日曜日干しておいたよ
布団乾燥機の方がいいかな?又今度聞かせてね👂️✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくださったお方✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさいませ🍀✨
良い夢見て下さいm(_ _)mワイさん✨4時までご無事にFightです💪✨ごめんなさいね有り難うした本当にm(_ _)m✨
今回も再度鍵🔑かけました
りょうさん来てくれた時解放します✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨🍀✨
通ちゃん ミナさん りょうくん ワイさん 匿名さん (他にいらっしゃったらすみません)
お疲れちゃんです
( *´꒳`*)♪
改めて 通ちゃん
新スレおめでございます💐✨
昨日捕まった後気持ちよくてそのまま寝落ちしてもたわ笑
ほな 皆々さま☆*。
たまにしか来れないと思うけど来たら相手してやってください*_ _)
よろしくお願いします
ひま⋆⸜🌻⸝⋆
- << 55 🌻ちゃん✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 昨日は直ぐ気付いて来てくれて有り難うヽ(^o^)丿✨嬉しかったよ✨ タイーホしたけど🌻ちゃんのお心は捕まえられず、夢の国に旅立たれたのね😂 はいヽ(^o^)丿無理無くゆっくりのんびり宜しくね(*^^*)💖
>> 18
🌻ちゃん✨
これ結構前に買ったよ
ピンクのん良かった✨
水色のも良い感じ(*^^*)
通ちゃん
これこないだplazaで見た〜^^♪
あたしも2つとも買おうか迷ったけどまだストックいっぱいあるからやめてん💦
これらがなくなったら買うわ😁
あっこの黄色いのん大丈夫やったよ〜♪
翌朝毛穴結構引き締まって良かったよ
(* • ω • )b
- << 56 🌻ちゃん✨ そうなんやPLAZA来てたんやね✨ということはヘップに来ているって事やね(*^^*)💖 ピンクのんあったんや あれって限定なのかな?緑と黄色も定番であって緑はお気に入りで使ってる 黄色はレチノールで…よう使わんねん💦 LuLuLunのレチノール大丈夫やったんや〜✨いいなぁ 美容のドクターもやめといたほうがいい言うからよう使わん感じ 🌻ちゃん✨人気の無印もイケるやん 私無印もアウトやから…ピリつくねん(´;ω;`)痛くて塗布出来ひん感じかな 敏感肌用も無理で フェイスマスク色々楽しんで使ってるのね(*^^*) LuLuLunの黒も気になってるけどまだ買ってないよ コクミンでクーポンで買おうか考えてるここ半年以上😂 ストックがありすぎて買うのを控えているよ😂
>> 49
通ちゃん
また改めてやけどコスメの写真ありがとね♪
ブランド物結構使ってたんやね〜♪
さすがです(▭-▭)✨️
あたしは1番使ってたんはDiorかな??
あとはシャネルとかやったかな??
ブランド物ってニオイがキツいからあんまり好きじゃなかったけど学生の頃背伸びして使ってたよ
( ̄▽ ̄;)
今はファンデはお試しで買った赤のTIRTIRのクッションファンデでリップやアイメイク類はキャンメイクが多いかな??
ファンデでここんとこずっと難民してます💧
( ´•ω•` )
- << 58 🌻ちゃん✨ LANCOMEとエスティー・ローダーが大大大好きだったよ✨ Dior✨サン・ローラン✨RMK✨エリザベス・アーデン✨ジルスチュアート✨ コスメデコルテとかLUNASOLとか他も好きなのあったよ イプサも好きやった シャネルも好きだけど海外旅行でのお土産とか結構貰ったり免税店で買うくらいだったかな✨ 昔Diorの六角形のパウダーファンデも良かった廃盤なって こんな肌弱いのにファンデだけは何使っても大丈夫やで LANCOMEも良かったしアルビオン?も良かっためっちゃ高いファンデもらって Diorとかも良かった 日本のは資生堂マキアージュとかコフレドールとかめっちゃ好きで使ってたパウダリーが好きやったのにアラサーくらいからリキッドを使うようになった仲良かった同僚とかのオススメで ミシャはミクルの話してた方に教えてもらって使ったら凄い良くてコロナ禍で阪急休みでエスティー・ローダー買えなくて やめていった感じかな 続くm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心から信じれる人と一緒にいたい。5レス 139HIT 社会人さん
-
フラワー6レス 202HIT 匿名さん (♂)
-
立ち直れない5レス 78HIT スバル (40代 ♂)
-
虐待だったのかも知れない。1レス 57HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
「他人に迷惑かけるな」は自分を守るための教育3レス 96HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
情けないバカな私 No.66
私もシャワーを浴びてくるね。早く浴びないと遅くなる。私の夕ご飯は昨日の…(負け犬)
104レス 1002HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025春〜
別腹…… 今日の食堂飯 Aメニュー…三元豚のヒレカツ定食 B…(ゆうじ)
282レス 7502HIT ゆうじ (60代 ♂) -
続き(7)
例えば同時多発テロで、連絡役を果たしていたとかの場合、どうなるわけ?❗…(匿名さん0)
220レス 868HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
最近ここ、不具合があるねぇ🤔 私もみおに返したレスが消えたことも…(aya)
283レス 3390HIT 澪(みお) -
家族6人➕猫
今朝5時に起きたら隣でモソモソしてた赤ちゃん。そーっとリビング行きお弁…(匿名さん0)
43レス 532HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
一人は寂しいな1レス 46HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日曜日のよるだよ。1レス 44HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
値上げオンパレード1レス 37HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
記憶を整理1レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
記憶を整理1レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
一人は寂しいな
何でも、良いので朝食は、食べる方が良いと思います。 でも、基礎代…(社会人さん1)
1レス 46HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
日曜日のよるだよ。
共感ありがとうございます。 今ぐらいの暑さでも十分ですよね。 室内…(匿名さん0)
1レス 44HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
値上げオンパレード
体重落としてすっきりしたいのに、食欲が旺盛で辛くなります。 (匿名さん0)
1レス 37HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
怖いです
疲れた なにがしたいの(匿名さん0)
10レス 476HIT 匿名さん -
閲覧専用
記憶を整理
いまは東京で長く在住するような暮らしになりましたが、 当時のことを考…(匿名さん0)
1レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れてもすぐ彼女ができる
彼女と別れて3ヶ月後には新しい彼女がいる人がいます。 別れてから3ヶ月で好きになれるってすご…
28レス 538HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
33歳男です。マッチングアプリで35歳の女性と知り合い、先日2回目の食事に出かけました。 女性はプ…
19レス 563HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
義理母(失礼な)
旦那へご丁寧に、義理母から電話が入り今日誕生日だったよと。「あなた達、私に隠してる事ない?奥さん妊娠…
24レス 421HIT 聞いてほしいさん -
意図がわかる人だけ回答してほしい
最近思い通りにいかなくて困っています。 あと、前回同じ質問をしましたが意図が伝わってないのでもう一…
13レス 405HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
えっほえっほ動画って
今世の中で流行ってるの?
15レス 289HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) - もっと見る