ウーマンニーズラブ
マンハッタンスカイラインの続きです。行き当たりばったりのおちゃらけ小説てす。私は聖子たちと車で旅行で聖子は比叡山のふもとに私は京都駅で車を降ります。ではゆっくり書いて行きます
25/01/04 19:04 追記
ウーマンニーズラブはレイパーカージュニアの曲です。
25/01/04 19:06 追記
人や施設の名前にフェイクはいれてます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
削除されたレス (自レス削除)
同じ日にミスターも京都での最終日のステージ。
ミスターが加藤茶のコントで有名になった曲、タブーをボーカルなしの演奏のみでピアノ演奏をする
それに合わせて聖子が女っぽく艶やかにセクシーに踊る
ストリップではないので【ちょっとだけよ💜】も【あんたも好きねえ💜】もなしで盆踊り的な踊りを聖子が踊った
京都の最後のステージ後はミスターはまっすぐ寮に帰り寮で寝る。聖子は会員制ホテルのパレロワイヤルのひとり宿泊の部屋でひとりで寝る
ミスターと聖子は0時にえっち電話する事になっていた
聖子は零時のえっち電話に備えてお風呂に入って浴衣姿になった
ミスターから電話があった
聖子は電話を片手にミスターとホーニーホーニー、あいうぉんちゅーだのあいらぶゆーだの言って
ミスターも聖子も互いに呼吸が荒くなってはぁはぁはぁはぁしながら
かむ、かむ、かむ、かむ、と言った
翌朝は朝の7時にまたミスターが聖子にえっち電話をかけるそうだ
聖子はミスターを思ってえっち電話の余韻にひたりながら眠った
翌朝は聖子は7時よりも早く目を覚ましてミスターとのえっち電話に備えた
またミスターからえっち電話がかかって来てミスターと聖子はホーニーホーニー、あいうぉんちゅー、あいらぶゆー、といいながら
息をはあはあはあはあさせながら
かむかむかむかむ、カミング、と言ってミスターも聖子も行っちゃった
ミスターと例様の雇い主のプロダクションがエージェントとしてエージェントのドライバーの田中さんがワンボックスカーを運転して先に有馬温泉で例様をピックアップして次に京都でミスターをピックアップして名古屋の会社へと進む
ミスターと例様が故郷に帰るべく移動日になり田中さんが例様とミスターをワンボックスカーでピックアップした
二人を乗せた車は名古屋の会社に到着して
例様とミスターは契約期間を終えた手続きをした
ミスターと例様は名古屋までの道中と会社での手続きも一緒で今夜は名古屋のホテルに泊まる
田中さんは夕方車を運転して例様とミスターと共に台湾料理レストランへ連れて行きみんなで夕飯を食べて
その後、ミスターと例様をルートインホテルへと送った
翌朝にまた田中さんが迎えにくる
聖子はミスターと別々に泊まったので夜と朝にえっち電話してお互いに一緒に行っちゃったって話してた
数日間京都に滞在した時はお昼食べてラブホでえっち休憩したそうだ
聖子はミスターとのえっちが良くて良くて最高なんだと話していた
ミスターと聖子はくっついて眠って翌朝も元気いっぱいになったミスターを聖子が優しく撫でて
聖子が浴衣をはだけてミスターの上に乗った
ミスターは聖子を力強く抱いて聖子を仰向けにして聖子の片足をミスターが持ってミスターが聖子の上からメイキングラブした
朝食会場で例様とともに席についてそして料理を取りに行った
隣のテーブルに丸山夫妻が来た
聖子とミスターは浴衣でなく洋服に着替えてあとから朝食会場に来て近くに座った
あまりのんびりもできないので食べる事に集中して
食後の飲み物を飲んだ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなの出来事
0レス 27HIT 小説好きさん (40代 ♂) -
光あたるところと闇と…
0レス 88HIT 匿名さん -
女の子同士で
11レス 152HIT 小説好きさん -
秋の神様
5レス 92HIT たかさき (60代 ♂) -
猫温泉
3レス 71HIT たかさき (60代 ♂)
-
20世紀少年
ローラーサーフィン 小6の冬の頃、何人かの友達でローラーサーフィ…(コラムニストさん0)
114レス 2546HIT コラムニストさん -
一雫。
どんなに酷い事を言っても 『病気だから仕方ない』って本人が言える…(蜻蛉玉゜)
87レス 2985HIT 蜻蛉玉゜ -
秋の神様
みんなお掃除するとおいなりさんはうれしそうに、ではごほうびとしておいし…(たかさき)
5レス 92HIT たかさき (60代 ♂) -
仮名 轟新吾へ(これは小説です)
あー何て!悍ましい!! 【凶悪犯だわ】本当 〔お前の腹いせ…(匿名さん339)
469レス 8218HIT 恋愛博士さん (50代 ♀) -
みんなの出来事
0レス 27HIT 小説好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
where did our summer go?
500レス 1711HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
2レス 212HIT コラムニストさん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
500レス 3481HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5966HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 364HIT 関柚衣
-
閲覧専用
where did our summer go?
そして、例様がケニーロジャーズのLady を歌う 聖子とミスター…(作家さん0)
500レス 1711HIT 作家さん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
お昼ご飯のお刺身を食べ終わり私はレンタカーで例様を社員寮へと送る …(作家さん0)
500レス 3481HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 212HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3449HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5966HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
32レス 429HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 314HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 203HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 218HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 151HIT 社会人さん - もっと見る