ウーマンニーズラブ

レス500 HIT数 3222 あ+ あ-

2025/04/20 07:06(更新日時)

マンハッタンスカイラインの続きです。行き当たりばったりのおちゃらけ小説てす。私は聖子たちと車で旅行で聖子は比叡山のふもとに私は京都駅で車を降ります。ではゆっくり書いて行きます

25/01/04 19:04 追記
ウーマンニーズラブはレイパーカージュニアの曲です。

25/01/04 19:06 追記
人や施設の名前にフェイクはいれてます

No.4211346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

聖子は数日ミスターのステージに通って

私は数日例様のステージに通った

No.252

削除されたレス (自レス削除)

No.253

No.254

No.255

丸山ご夫妻は聖子のサポートとして聖子に寄り添う

No.256

優しいご夫妻。

No.257

例様とミスターが故郷に帰る日が近づく

No.258

とある日曜日が例様の有馬温泉での最後のステージ。

私は客席から見届けた

No.259

例様はシャトルバスで寮に帰り私はタクシー呼ぶのが少し遅かったので例様は用事があるからシャトルバスで帰り私はタクシーを待ってタクシーで帰った

No.260

私は宿に帰り、お風呂に入って寝る。翌朝は早めにチェックアウトをして京都の聖子達と合流する

No.261

同じ日にミスターも京都での最終日のステージ。

ミスターが加藤茶のコントで有名になった曲、タブーをボーカルなしの演奏のみでピアノ演奏をする

それに合わせて聖子が女っぽく艶やかにセクシーに踊る

ストリップではないので【ちょっとだけよ💜】も【あんたも好きねえ💜】もなしで盆踊り的な踊りを聖子が踊った

No.262

丸山ご夫妻の智子さんが動画を撮ってグループ共有の動画と写真の共有コーナーに投稿してくれた

No.263

京都の最後のステージ後はミスターはまっすぐ寮に帰り寮で寝る。聖子は会員制ホテルのパレロワイヤルのひとり宿泊の部屋でひとりで寝る

ミスターと聖子は0時にえっち電話する事になっていた

聖子は零時のえっち電話に備えてお風呂に入って浴衣姿になった

No.264

ミスターから電話があった

聖子は電話を片手にミスターとホーニーホーニー、あいうぉんちゅーだのあいらぶゆーだの言って

ミスターも聖子も互いに呼吸が荒くなってはぁはぁはぁはぁしながら

かむ、かむ、かむ、かむ、と言った

No.265

ミスターと聖子はえっち電話でやっちゃった

No.266

翌朝は朝の7時にまたミスターが聖子にえっち電話をかけるそうだ

聖子はミスターを思ってえっち電話の余韻にひたりながら眠った

翌朝は聖子は7時よりも早く目を覚ましてミスターとのえっち電話に備えた

またミスターからえっち電話がかかって来てミスターと聖子はホーニーホーニー、あいうぉんちゅー、あいらぶゆー、といいながら

息をはあはあはあはあさせながら

かむかむかむかむ、カミング、と言ってミスターも聖子も行っちゃった

No.267

ミスターと例様の雇い主のプロダクションがエージェントとしてエージェントのドライバーの田中さんがワンボックスカーを運転して先に有馬温泉で例様をピックアップして次に京都でミスターをピックアップして名古屋の会社へと進む

ミスターと例様が故郷に帰るべく移動日になり田中さんが例様とミスターをワンボックスカーでピックアップした

二人を乗せた車は名古屋の会社に到着して

例様とミスターは契約期間を終えた手続きをした

No.268

ミスターと例様は名古屋までの道中と会社での手続きも一緒で今夜は名古屋のホテルに泊まる

田中さんは夕方車を運転して例様とミスターと共に台湾料理レストランへ連れて行きみんなで夕飯を食べて

その後、ミスターと例様をルートインホテルへと送った

翌朝にまた田中さんが迎えにくる

No.269

さて、ミスターと例様の移動日に私は京都で聖子と丸山夫妻と合流して名古屋へと向かった

丸山夫妻が交代で運転して私と聖子は最後部座席で聖子のお話のお相手をする

No.270

聖子はミスターと別々に泊まったので夜と朝にえっち電話してお互いに一緒に行っちゃったって話してた

数日間京都に滞在した時はお昼食べてラブホでえっち休憩したそうだ

聖子はミスターとのえっちが良くて良くて最高なんだと話していた

No.271

丸山夫妻と聖子と私はお昼は軽くうどんを食べて名古屋に向けて車で移動した

名古屋では日帰り温泉で入浴したりして時間をつぶした

No.272

日帰り温泉のお食事処で皆で食事した

そして飲み物を飲んだ

日帰り温泉のリクライニングの椅子に座って連絡を待った

No.273

空港に近い場所のルートインだと分かったので皆で車に乗って移動した

No.274

フロントでチェックインした

私はシングル部屋

聖子はツインの部屋

丸山夫妻もご夫妻でツインの部屋

No.275

チェックインしてそれぞれ部屋に入ってから後ほど聖子の部屋に私と例様とミスターが集合した

明日は朝食が8時で10時にチェックアウトをする

No.276

ミスターは聖子の部屋で寝る

私は自分のシングル部屋で例様も例様自身のシングル部屋で寝る

聖子とミスターは二人とも浴衣を着て

フォークソングの昭和の歌で旅の宿の歌の歌詞みたい

No.277

いつもより早いけど今夜は皆で少しだけ集まって解散にする

聖子とミスターはこれからMaking Love をするのだそうだ。

私と例様は自分の部屋に戻って明日に備えて眠る事にした

No.278

聖子とミスターは片時も離れられない二人

明日はミスターが故郷に帰るから今夜と明日の朝はお互いをお互いの体に刻むのだそうだ

No.279

ミスターと聖子はむさぼるように抱き合った

裸になってお互いがお互いをむさぼり

体を重ねたミスターと聖子は正常位で抱き合ってお互いにはあはあはあはあと喘ぎながら二人で果てた

No.280

ミスターと聖子はくっついて眠って翌朝も元気いっぱいになったミスターを聖子が優しく撫でて

聖子が浴衣をはだけてミスターの上に乗った

ミスターは聖子を力強く抱いて聖子を仰向けにして聖子の片足をミスターが持ってミスターが聖子の上からメイキングラブした

No.281

聖子とミスターは激しくメイキングラブしてカムカム、カミング、といいながら二人で果てた

No.282

私と例様の場合。

解散してから私は宿の大浴場に行こうとタオルを持って部屋の外に出た

例様もちょうど大浴場に行くところだったので二人で歩いてエレベーターで降りて大浴場入り口で男湯と女湯に別れた

No.283

入浴を終えてロビーに行くと例様が座ってた 
例様と私はペットボトルのお茶を飲みながら少し話した

No.284

一緒に歩いてエレベーターで戻っておやすみなさいと言ってそれぞれの部屋へと解散した

No.285

例様は故郷の家族に電話するそうだ

私は部屋に戻ってユーチューブで音楽を聞いて眠る事にした

No.286

翌朝、朝食に出かけるので少し早めに出て例様の部屋の前で待つ

例様が出て来ておはようと言って食事に出かける

No.287

朝食会場で例様とともに席についてそして料理を取りに行った

隣のテーブルに丸山夫妻が来た

聖子とミスターは浴衣でなく洋服に着替えてあとから朝食会場に来て近くに座った

あまりのんびりもできないので食べる事に集中して

食後の飲み物を飲んだ

No.288

ビジネスホテルなので朝食は浴衣ではなく普通の洋服で、なのです

No.289

あまりのんびりはせずに皆で部屋に戻って10時のチェックアウト時間にまたロビーでと言った

No.290

ミスターと聖子は熱い朝のメイキングラブで互いに情熱をぶつけた

熱いキスをして服を着てそしてミスターと聖子は朝食会場に来て朝食を食べた

No.291

チェックアウトの10時少し前に例様の部屋の前に行き

エレベーターで下に降りた

No.292

それぞれチェックアウトをしてロビーで例様と私は少し距離を取って座った

No.293

聖子とミスターも来て丸山夫妻も来たので聖子には丸山夫妻と一緒にいるように伝えた

No.294

エージェントの田中さんには聖子とミスターのエンドレスラブ不倫は内緒なのです

私と例様はお友達の間柄だけど

距離を取って私は丸山夫妻の側にいる

No.295

ミスターと例様がロビーに並んで座って田中さんを待った

田中さんがミスターと例様を連れてホテルの外へと出た

私達一行も丸山夫妻の車に乗り込む

No.296

ミスターと例様を乗せた車がセントレアに向かう

我々一行はゆっくりとセントレアへ向かった

No.297

第二ターミナル。セブパシフィック航空

私達はセントレアに到着してカフェで飲み物をテイクアウトしてベンチに座る

No.298

エージェントの田中さんがミスターと例様の荷物検査やカウンターチェックインを見届ける

No.299

私達一行はこれから出発するミスターと例様の様子を見ていた

No.300

いよいよ手荷物検査へと進む例様とミスターを見送るべく

丸山夫妻と私と聖子は田中さんの近くで例様とミスターを見送った

• << 425 さてさてさてさて、先日のミスターと聖子の空港でのお別れの後で聖子は約束の時間に日帰り温泉施設の個室でどかーんだった 聖子や私や丸山夫妻と別れてセブパシフィック航空で故郷に向かったミスターと聖子の様子を書いて行こう😅✒️📘📝
  • << 485 この時の空港でのミスターと聖子の生木を裂くような涙の別れはエージェントの田中さんがいたからハグもキスもできなかった 聖子がほんとに愛してるのはミスターなのであります
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ