ウーマンニーズラブ

レス500 HIT数 3215 あ+ あ-

2025/04/20 07:06(更新日時)

マンハッタンスカイラインの続きです。行き当たりばったりのおちゃらけ小説てす。私は聖子たちと車で旅行で聖子は比叡山のふもとに私は京都駅で車を降ります。ではゆっくり書いて行きます

25/01/04 19:04 追記
ウーマンニーズラブはレイパーカージュニアの曲です。

25/01/04 19:06 追記
人や施設の名前にフェイクはいれてます

No.4211346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

聖子とミスターが浴衣姿で遅れて来た

ふたりはにやけながら挨拶して私と例様と同じテーブルに席を取って朝食ビュッフェの食事を取りに行った

ミスターと聖子は仲良く朝食ビュッフェの食事をトレーに乗せて戻って来た

No.102

一通りみんな食べてそれぞれお茶や珈琲を取りに行く。私はほうじ茶をいただく

昼ごろでかけてうどんを食べてから鈍器砲手に行こうという事になった

No.103

昼前にロビーに集合して丸山夫妻のワンボックスカーに乗って出かける

例様とミスターは最後部の席でビサヤで会話している

真ん中の席に聖子と私が座り

聖子が話すおのろけを私が優しく聞いてあげた

No.104

ランジェリーの話を聖子がしてくれた

中野のブロードウェイに丸山夫妻の車で出かけたそうだ

駐車場に停めて

丸山夫妻の奥様の智子さんが聖子の下着購入の付き添いをしたそうだ

丸山ご夫妻のご主人は近隣の店を見たりしていたそうだ

No.105

丸山ご夫妻はとても優しくそしてご夫妻の息がピッタリで聖子をサポートする

30分ぐらいかけていくつかのどぎつい色のアダルトな下着を買ったそうだ

ボヨンボヨンのお胸とカボチャのお尻を包むブラとおパンツのセット

優しい智子さんは聖子ちゃんセクシーで魅力的よだなんて言うものだから

聖子はすっかりその気になって早くこれらのどぎつい色のアダルトなランジェリーを着てエッチしたいわ

などと聖子は言ったそうだ

No.106

私は聖子に聞いた。下着を買ってそのセクシーな下着を真っ先にみせたかったのはミスター?それとも羽賀研二さん似の研ちゃん?

No.107

研ちゃんの名前を出したら聖子がブウブウ怒った

どうやら研ちゃんの話題は禁句らしい

No.108

私は聖子ちゃんをなだめた

そんな聖子ちゃん怒らないでよ

聖子ちゃんは美しくて高嶺の花でブルーシャトーのピアニストの間では美しくてマドンナ的な存在で女性達からはお手本にしたいファッションリーダーなんだからね。聖子ちゃんはワンランク上の美女だから怒らないでちょうだいね

No.109

私のおだてに気を良くした聖子は照れた様子で私の腕にちょっと触って言った

あら、ほんとの事を素直に言えるリっちゃんが好きよ❤️😘

No.110

聖子が研ちゃんと浮気しようが私は聖子に言える立場にはない

例様に言ったら例様は間違いなくミスターに言うから例様にも研ちゃんの件は内緒

研ちゃんの件を知ってるのは聖子の旦那と丸山夫妻と私

聖子が面白おかしく楽しく過ごせる事が聖子の旦那と子供達の幸せ

聖子は猛妻であり毒母なのである

聖子の旦那も制御不能なのである

No.111

聖子は研ちゃんとミスターというふたりの男と不倫している

そんな聖子の憧れは叶姉妹のお姉さんの恭子さん

聖子は恭子さんに憧れて自由奔放にファビュラスに生きたい聖子なのである

No.112

ミスターとて聖子ひとりではない

聞く所によると複数の女が故郷にいてゴムなしでしちゃうために複数の女に子供を産ませたのだそうだ

No.113

ミスターも聖子も享楽的で性欲が強くてお互いに壮年でかつお互いにたいかくがとても良い

食べる事大好きで性欲も強くて聖子とミスターはノリが良くすぐに性欲全開になる

No.114

ミスターも故郷に帰れば幼なじみ的な同年代のガールフレンドがいる

そのガールフレンドとはやはり恋人的な関係らしいのである

No.115

丸山夫妻も研ちゃんもミスターも例様も私も実は聖子の旦那から金で聖子の太鼓持ちを頼まれてる

No.116

ここにいるみんなと研ちゃんは聖子が面白おかしく愉快に過ごせるようなエンタメ担当の太鼓持ちなのである

No.117

聖子の脳内では聖子自身はファビュラスな叶姉妹の恭子さんに似ていると変換されてるのである

私達は太鼓持ちなので聖子が喜ぶ事を言って気分よくさせるお役目なのである

No.118

一行は車で讃岐うどんの美味しい店に来た

讃岐うどんの繊細で奥が深いあっさりとした味わいは日本人ならでは

ミスターと例様はフィリピン人だからちょっと我々とは味覚が違う

No.119

テーブルについて6人でテーブルを囲んだ

早速聖子がカツ丼を注文、そしてミスターもカツ丼、

例様は私に聞いて来た。私はカレーうどんをお勧めした

丸山夫妻と私はキツネうどん

さっぱりしていて美味しい

関西風のうどんは繊細な味わいなので例様にはカレーうどんを勧めた

例様の為におにぎりと天ぷらを注文した

No.120

お食事が終わって鈍器砲手に行く

ミスターと例様が同じ日に帰るので故郷に持って行く加工食品を買う

No.121

鈍器砲手に到着した

聖子がミスターと仲良くアダルトコーナーを見たいと言うので

アダルトコーナーがある階まで行った

No.122

聖子はミスターと仲良く腕をくみながらアダルトコーナーへと突進した

そして卑猥な形のアダルトグッズを手に取ってニヤニヤしながらふたりで見ていた

私と丸山夫妻は少し離れた場所にいた

例様は少し離れたオーディオコーナーを見ている

No.123

もしかしたら、例様だって健康な男性だから興味ぐらいはあっても不思議ではないが聖子とミスターがいやらしい事をする目的で商品を選んでる場には入りにくいのだと思う

ミスターは男性向けのひとりでする時のやつを選んで聖子は卑猥な形のやつを選んで会計した

No.124

やらしいスケベなアダルトグッズは鈍器砲手の買い物レジ袋に入れてミスターが持ってる

故郷のフィリピンに帰る日が近づいてるから聖子とミスターが離れ離れになったらお互いの事を思いながら同じ時間に昇天するらしい

No.125

聖子とミスターはスケベなおもちゃを買ったので今夜は聖子とミスターはスケベなおもちゃをつかってハッスルしちゃうらしい

No.126

さてさて、聖子とミスターのムフフな買い物の後は食料品コーナーでの買い物で一階に移動した

ミスターも例様も故郷に持って行く食料品をかごに入れた

No.127

ドレッシングに海苔にふりかけにインスタント味噌汁に

そしてチョコレート

No.128

私は思うけど明治の板チョコを例様もミスターも沢山買うけど

やっぱチョコレートと言えば外国の輸入もののチョコレートが美味しい

No.129

シンガポールのチャンギ空港の免税店には箱が細長い三角柱の黄色いパッケージのチョコレートをよく買った

No.130

まだ私が独身だった頃にシンガポールの町中では当時の中華系ボーイフレンドとふたりで土産ものの板チョコをスーパーで買った

当時のボーイフレンドがチョコレートはヴァンホーテンのが一番美味しいと言ってたのでヴァンホーテンの板チョコを買った

No.131

日本ではなぜヴァンホーテンのチョコレートが売ってないのかなといつも思った

過去の細長いフレンドの話は例様には絶対にしない

No.132

食料品の買い物を終えて駐車場にとりあえず買った商品を車に入れた

その後カラオケをしてから夕食は中華街で中華を食べる事になった

No.133

徒歩ですぐのカラオケ店に入った。

No.134

やはり聖子はみんなのお姫様であり女王様なので聖子が気分よく過ごせるようにみんな聖子に配慮します

聖子は最初に歌います。ミスターとデュエットでエンドレスラブ

私は聖子の横で耳元でガイドボーカルします

No.135

聖子とミスターはエンドレスラブを歌い終わると抱き合いながらキスしました

No.136

削除されたレス (自レス削除)

No.137

削除されたレス (自レス削除)

No.138

カラオケで聖子とミスターがデュエットしてラブラブ

No.139

次は丸山夫妻のデュエットでロンリーチャップリン

歌が上手くていつも親切な丸山夫妻

サポート役でありがたいご夫妻

No.140

例様と私は明るい雰囲気でエルトンジョンとキキディーのデュエット曲、Don't break my heart
を歌った

No.141

その後ミスターと聖子は踊るのでムードあるチークダンスに合う曲を歌ってと聖子が言った

No.142

さて、まずは丸山夫妻がムードたっぷりにデュエット❤️銀座の恋の物語❤️

チークダンスもスナックとかでは人気らしくてこういうムード歌謡もスナックのお姉さんと客のおっさんのチークダンスにもピッタリだ❤️

No.143

丸山夫妻はリアルには存在しないキャストでこの創作物語だけのご夫婦

歌が上手くて気遣いや思いやり抜群でテキパキ動ける助っ人的な存在

みんな丸山夫妻をリスペクトしてる

No.144

歌が上手い丸山ご夫妻は洋楽曲もオールディーズも昭和のムード歌謡もイケる

No.145

さてさてお待ちかねの例様がソロで歌うかっこいい歌

ジャズのスタンダード曲で Speak low

おとなの雰囲気で洗練されたステキな曲で例様にピッタリの曲

No.146

聖子とミスターはキスしながら密着して時折ミスターがギュッと聖子の背中を抱く

No.147

聖子はミスターにギュッとされてドラえもんみたいな声で【あぁぁぁ〜】と歓喜の声を出す

ミスターと聖子が唇を重ねてフレンチキスをする

No.148

🔺実際のカラオケでは Speak low は配信されてないです

No.149

そして私は ケニー・ロジャースの Lady

これは昔からミスターのレパートリー

ミスターは聖子と恋に落ちてから聖子が客席にいるとミスターは毎回歌う

No.150

聖子は私が歌う Lady を聴いて両手をミスターの背中に回してミスターと密着して幸せそう

私は歌は下手だけど情感たっぷりに歌った

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ