ウーマンニーズラブ
マンハッタンスカイラインの続きです。行き当たりばったりのおちゃらけ小説てす。私は聖子たちと車で旅行で聖子は比叡山のふもとに私は京都駅で車を降ります。ではゆっくり書いて行きます
25/01/04 19:04 追記
ウーマンニーズラブはレイパーカージュニアの曲です。
25/01/04 19:06 追記
人や施設の名前にフェイクはいれてます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
さてさてさて、聖子とミスターの部屋を私と例様が出てからの聖子とミスターは
ベランダに出て私と例様が庭に居たらいちゃついてキスして私と例様に見せつけるつもりだった
案の定庭にでたら私と例様が明るく元気で健康的にお話していたのを見て
ミスターと聖子はいちゃついて私と例様を挑発した
ミスターはスマホのユーチューブでジョニーハートマンの曲
i See your face befour me
をかけた
これは映画マディソン郡の橋でクリントイーストウッド演じるロバートとメリルストリープ演じるヒロインが結ばれる前にスローダンスをした時に流れていた曲だ
ガツガツと抱き合いたい聖子とミスターだがマディソン郡の橋のロバートとフランチェスカみたいに曲をかけて踊る事にした
ミスターは力強くチークダンスで聖子をリードして踊りながらロマンチックに聖子をトロトロに溶かす事にした
ジョニーハートマンのボーカルはナットキングコールやフランク・シナトラにはないおとなの男の色気がたっぷりでエロい
映画のマディソン郡の橋での一番の見どころがこの曲で踊るロバートとフランチェスカのチークダンスなのである
聖子の浮気の件は死んでも言えない。羽賀研二さん似のケンちゃんは見た目もイケメンでエスコートもスマートであちらの方も変態の聖子に負けない変態なエッチをする
私はケンちゃんの事は死んでも言えないがミスターを呼び出して直接言った
聖子ちゃんは私が働く店では他の男性客から熱い視線を送られて聖子ちゃんは魅力的で美しいから安心しちゃダメよとミスターに言った
具体的なアドバイスをした
私の働く店ではこんな曲で聖子とチークダンスを踊りたい男性客がいるからミスターは聖子を踊りでもトリコにしてねと言った
曲が終わってミスターは聖子をベッドにエスコートした
ミスターは聖子をロマンチックに抱いた
聖子のような美しい最高の女を他の男に取られたくなくて聖子を今まで以上に愛したいミスターだ
欲望のままにガツガツとやるのではなくマディソン郡の橋のロバートを参考におとなの男としてロマンチックに聖子を抱きたいミスターであった
その昔 8時だよ全員集合でドリフターズの加藤茶がハゲ頭のかつらを被ってタブーという曲に合わせて紫の照明でストリップをしたあのコントだ
加藤茶はあんたも好きねえと言ってしなを作ってクネクネとポーズを取ったコントだ
浴衣を着た聖子はタブーの曲に合わせて踊りながら浴衣を脱いだ
ミスターと営みをする為に聖子は濃い紫色のレースのブラとレースのおパンツを身に着けていた
更に踊りながら目線でミスターを挑発しながら濃い紫色のレースのブラとおパンツを脱いだ
カボチャのお尻とボヨンボヨンのお胸はご愛嬌
やっぱこれっきゃないという感じにミスターは聖子のスマホのユーチューブのタブーを消して
ジンギスカンをかけた
ジンジン ジンギスカン
ウッ ホッ ウッ ホッ
ジン ジン ジンギスカン
ウッ ホッ ウッ ホッ
ミスターはニヤニヤしながらこれから聖子と貸切露天風呂に入るんだと言った
例様は男性風呂と女性風呂に別れてお風呂に入ったよと言った
ミスターはビサヤで鼻の下を長くしながら聖子と部屋で濃厚なエッチをして中に沢山出したとにやけながら言って
ミスターは英語で私と例様に君達も貸切露天風呂にふたりで入ればと言った
聖子は嬉しくてミスターと愛し合う行為でふたり興奮した事や紫のブラとおパンツを見せたらミスターががっついてふたりで昇天した事を大きい声で話して浴衣の裾をめくって紫のレースのおパンツを見せてくれた
ドリフターズのコントで使われたタブーという曲の聖子のストリップだけど
あれをリアルタイムでテレビで見ていた世代なので
あのイントロを聞いただけで爆笑しちゃう
ハゲ頭のカツラの加トちゃんのちょっとだけよは紫の照明で場末のストリップ小屋の雰囲気出してて加トちゃんが子供に人気の番組でそれをやるからおかしくて爆笑した
金曜日の夜は9時からTBSでザ•ガードマンをやっていて宇津井健率いる男達が夜は人々の眠りを守り昼は人々の安全を守るかっこいいドラマだった
私ら世代はみんなキイハンターやザ•ガードマンを見ていた
そして月曜の夜はプレイガール。こちらはお色気過剰なので好きなドラマだったけどリアルタイムでは見れなかった
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなの出来事
0レス 28HIT 小説好きさん (40代 ♂) -
光あたるところと闇と…
0レス 88HIT 匿名さん -
女の子同士で
11レス 152HIT 小説好きさん -
秋の神様
5レス 92HIT たかさき (60代 ♂) -
猫温泉
3レス 71HIT たかさき (60代 ♂)
-
20世紀少年
ローラーサーフィン 小6の冬の頃、何人かの友達でローラーサーフィ…(コラムニストさん0)
114レス 2546HIT コラムニストさん -
一雫。
どんなに酷い事を言っても 『病気だから仕方ない』って本人が言える…(蜻蛉玉゜)
87レス 2985HIT 蜻蛉玉゜ -
秋の神様
みんなお掃除するとおいなりさんはうれしそうに、ではごほうびとしておいし…(たかさき)
5レス 92HIT たかさき (60代 ♂) -
仮名 轟新吾へ(これは小説です)
あー何て!悍ましい!! 【凶悪犯だわ】本当 〔お前の腹いせ…(匿名さん339)
469レス 8218HIT 恋愛博士さん (50代 ♀) -
みんなの出来事
0レス 28HIT 小説好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
where did our summer go?
500レス 1712HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
2レス 212HIT コラムニストさん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
500レス 3481HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5966HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 364HIT 関柚衣
-
閲覧専用
where did our summer go?
そして、例様がケニーロジャーズのLady を歌う 聖子とミスター…(作家さん0)
500レス 1712HIT 作家さん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
お昼ご飯のお刺身を食べ終わり私はレンタカーで例様を社員寮へと送る …(作家さん0)
500レス 3481HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 212HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3452HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5966HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
32レス 429HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 314HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 203HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 221HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 151HIT 社会人さん - もっと見る