ウーマンニーズラブ

レス500 HIT数 3207 あ+ あ-

2025/04/20 07:06(更新日時)

マンハッタンスカイラインの続きです。行き当たりばったりのおちゃらけ小説てす。私は聖子たちと車で旅行で聖子は比叡山のふもとに私は京都駅で車を降ります。ではゆっくり書いて行きます

25/01/04 19:04 追記
ウーマンニーズラブはレイパーカージュニアの曲です。

25/01/04 19:06 追記
人や施設の名前にフェイクはいれてます

No.4211346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

さてさてさて、聖子とミスターの部屋を私と例様が出てからの聖子とミスターは

ベランダに出て私と例様が庭に居たらいちゃついてキスして私と例様に見せつけるつもりだった

案の定庭にでたら私と例様が明るく元気で健康的にお話していたのを見て

ミスターと聖子はいちゃついて私と例様を挑発した

No.52

また私と例様を部屋に招いた時もわざとアダルトな行為に至る愛撫を聖子がしてミスターが少し切なげにあえいで

私と例様を挑発したミスターと聖子だった

No.53

ベランダにでた聖子とミスターは私と例様が庭にいるのを見てベランダでいちゃついて挑発した

私と例様が部屋に引き上げたらいよいよ本番だ

No.54

聖子とミスターは部屋に入り

私と例様を部屋に招き入れた時の続きを始めた

ミスターも聖子も本当は行為の序章だけでなく本番も最後まで見せたかったようだ

見られて燃えるミスターと聖子

No.55

私と例様がいた時のように聖子はミスターの太ももを情熱的にマッサージした

ミスターは音楽かけようと言ってミスターのスマホを開いた

No.56

ミスターはスマホのユーチューブでジョニーハートマンの曲 

i See your face befour me

をかけた

これは映画マディソン郡の橋でクリントイーストウッド演じるロバートとメリルストリープ演じるヒロインが結ばれる前にスローダンスをした時に流れていた曲だ

No.57

ミスターは聖子にこの曲でマディソン郡の橋のロバートとフランチェスカみたいに踊ろうと言った

No.58

ガツガツと抱き合いたい聖子とミスターだがマディソン郡の橋のロバートとフランチェスカみたいに曲をかけて踊る事にした

ミスターは力強くチークダンスで聖子をリードして踊りながらロマンチックに聖子をトロトロに溶かす事にした

No.59

ジョニーハートマンのボーカルはナットキングコールやフランク・シナトラにはないおとなの男の色気がたっぷりでエロい
映画のマディソン郡の橋での一番の見どころがこの曲で踊るロバートとフランチェスカのチークダンスなのである

No.60

しかも映画では円熟味あるクリントイーストウッドとメリルストリープが抑えた演技ながらとてもエロかった

No.61

ミスターと聖子はチークダンスを踊りながらキスをしてジョニーハートマンの色気あるボーカルに身をゆだねていた

No.62

ミスターは聖子の髪を撫でながら首筋にキスをしてそしてその後唇を重ねてフレンチキスをした

No.63

割と聖子に対して亭主関白なミスターだけどチークダンスで聖子をお姫様のようにエスコートする

No.64

聖子の浮気の件は死んでも言えない。羽賀研二さん似のケンちゃんは見た目もイケメンでエスコートもスマートであちらの方も変態の聖子に負けない変態なエッチをする

私はケンちゃんの事は死んでも言えないがミスターを呼び出して直接言った

No.65

聖子ちゃんは私が働く店では他の男性客から熱い視線を送られて聖子ちゃんは魅力的で美しいから安心しちゃダメよとミスターに言った

具体的なアドバイスをした

私の働く店ではこんな曲で聖子とチークダンスを踊りたい男性客がいるからミスターは聖子を踊りでもトリコにしてねと言った

No.66

ミスターは聖子とジョニーハートマンの曲でチークダンスを踊り聖子と熱いフレンチキスを交わして聖子をトロトロに溶かした

聖子は熱い吐息を漏らしながら

ミスターに抱きついた

No.67

曲が終わってミスターは聖子をベッドにエスコートした

ミスターは聖子をロマンチックに抱いた

聖子のような美しい最高の女を他の男に取られたくなくて聖子を今まで以上に愛したいミスターだ

欲望のままにガツガツとやるのではなくマディソン郡の橋のロバートを参考におとなの男としてロマンチックに聖子を抱きたいミスターであった

No.68

我慢し過ぎてはち切れそうだよ

ミスターは聖子の垂れた胸を撫で回しカボチャのお尻を撫で回した

No.69

聖子は昔のドリフターズのコントで使われたタブーという曲をユーチューブでかけた

No.70

その昔 8時だよ全員集合でドリフターズの加藤茶がハゲ頭のかつらを被ってタブーという曲に合わせて紫の照明でストリップをしたあのコントだ

加藤茶はあんたも好きねえと言ってしなを作ってクネクネとポーズを取ったコントだ

No.71

タブーという曲はドリフターズのコントで使われていたバージョンはテナーサックスの演奏でいかにもストリップ向けといった場末のストリップ小屋的な場所に似合ってるエロい曲なのである

No.72

❤️聖子とミスターのラブシーンはコメディー要素を加えて笑える場面にしています

No.73

ジョニーハートマンの

i see your face befour me

の円熟味あるおとなのボーカルバラードから

突然ドリフターズの8時だよ全員集合のコントコーナーにさまがわり

No.74

聖子は大真面目にセクシーなムードを高めたくて 加トちゃんのちょっとだけよのモノマネではなく

セクシーな女のムードたっぷりなストリップを始めた

No.75

土曜日の8時だよ全員集合のコントを見て爆笑していた世代は 加トちゃんのちょっとだけよのコントの タブーという曲のイントロが流れるだけで爆笑する

No.76

浴衣を着た聖子はタブーの曲に合わせて踊りながら浴衣を脱いだ

ミスターと営みをする為に聖子は濃い紫色のレースのブラとレースのおパンツを身に着けていた

更に踊りながら目線でミスターを挑発しながら濃い紫色のレースのブラとおパンツを脱いだ

カボチャのお尻とボヨンボヨンのお胸はご愛嬌

No.77

もう待てなくなったミスターが聖子を仰向けにして両足を開かせて

ミスターが聖子に重なりひとつになった

No.78

やっぱこれっきゃないという感じにミスターは聖子のスマホのユーチューブのタブーを消して

ジンギスカンをかけた

ジンジン ジンギスカン

ウッ ホッ ウッ ホッ

ジン ジン ジンギスカン

ウッ ホッ ウッ ホッ

No.79

ミスターはジンギスカンの曲に合わせて腰を動かして聖子の中に沢山沢山中に出した

No.80

聖子とミスターは果てて汗だくになってふたりで着崩れした浴衣のまま大浴場の奥の貸切露天風呂に出かけた

No.81

体格が良すぎる壮年の男女である聖子とミスターは熱い絡みが終わり乱れた浴衣姿で廊下をあるく。貸切露天風呂の前に飲み物休憩コーナーでジュースを飲もうとミスターと聖子が立ち寄ったら私と例様がいた

No.82

ミスターはニヤニヤしながらこれから聖子と貸切露天風呂に入るんだと言った

例様は男性風呂と女性風呂に別れてお風呂に入ったよと言った  

ミスターはビサヤで鼻の下を長くしながら聖子と部屋で濃厚なエッチをして中に沢山出したとにやけながら言って

ミスターは英語で私と例様に君達も貸切露天風呂にふたりで入ればと言った

No.83

私は純粋無垢なキョトンとした顔をしてミスターの悪乗りの挑発を流した

例様はビサヤで何か言って英語で例様と私はここで話してるよと言った

No.84

聖子は嬉しくてミスターと愛し合う行為でふたり興奮した事や紫のブラとおパンツを見せたらミスターががっついてふたりで昇天した事を大きい声で話して浴衣の裾をめくって紫のレースのおパンツを見せてくれた

No.85

私は純粋無垢なキョトンとした顔をしてきれいな紫だねえと言った

No.86

私はこういう生々しい場面ですぐに純粋無垢なキョトンとした顔をする

私の場合は違和感ないしキョトンとした顔はとても便利

No.87

聖子の自慢の下着は濃い紫色のレースで濃厚な色気を演出してる

何よりも聖子の下着がセクシーでミスターが鼻血ブーになって聖子は女冥利に尽きるそうだ

No.88

鼻血ブーも確かその昔 8時だよ全員集合でドリフターズが流行らせた言葉だったと思う

No.89

ドリフターズのコントで使われたタブーという曲の聖子のストリップだけど

あれをリアルタイムでテレビで見ていた世代なので

あのイントロを聞いただけで爆笑しちゃう

ハゲ頭のカツラの加トちゃんのちょっとだけよは紫の照明で場末のストリップ小屋の雰囲気出してて加トちゃんが子供に人気の番組でそれをやるからおかしくて爆笑した

No.90

8時だよ全員集合はその昔土曜日の8時に始まり終わるとチャンネルそのままでキイハンターをやってた

キイハンターは弟も頑張って起きて一緒に見ていた

No.91

金曜日の夜は9時からTBSでザ•ガードマンをやっていて宇津井健率いる男達が夜は人々の眠りを守り昼は人々の安全を守るかっこいいドラマだった

私ら世代はみんなキイハンターやザ•ガードマンを見ていた

そして月曜の夜はプレイガール。こちらはお色気過剰なので好きなドラマだったけどリアルタイムでは見れなかった

No.92

まあ要するに聖子のストリップは本人が大真面目にセクシーさを振りまきながらやるのだが
ドリフのコントで使われたタブーは加トちゃんのコントを思い出して爆笑しちゃう

No.93

聖子とミスターはふたりで貸切露天風呂に行った

体格が良すぎる壮年の男女が深夜の露天風呂でイチャイチャして

まあ想像すると実に生々しい

No.94

例様はミスターと聖子はいつ出るかわからないから部屋へ帰ろうと言った

例様と並んで歩き部屋へ到着

例様の部屋と私の部屋は廊下をはさんで向かい合わせに入口のドアがある

No.95

大浴場脇の飲み物休憩コーナーでタブーの曲を使った加トちゃんのちょっとだけよをユーチューブ開いて見せてあげた

例様と笑った

No.96

夜も遅いのでおやすみなさいして例様も私もそれぞれの部屋に入った

No.97

私は部屋で思い出し笑いをした

そしてブログを書いてから眠った

No.98

聖子とミスターは露天風呂であんな事やこんな事をして

No.99

翌朝8時に朝食レストラン サンライズに例様と共に向かうと先に丸山夫妻が来ていたので

近くのテーブルの席についてからビュッフェメニューを取りに行った

No.100

例様と私は健康的なメニューをバランスよく取って食べ始めた

丸山夫妻と今日の外出のスケジュールなんかを話した

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ