ウーマンニーズラブ
マンハッタンスカイラインの続きです。行き当たりばったりのおちゃらけ小説てす。私は聖子たちと車で旅行で聖子は比叡山のふもとに私は京都駅で車を降ります。ではゆっくり書いて行きます
25/01/04 19:04 追記
ウーマンニーズラブはレイパーカージュニアの曲です。
25/01/04 19:06 追記
人や施設の名前にフェイクはいれてます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
そうそう。前スレで聖子と共に丸山夫妻の車で京都へ向かっていた。
聖子は夜に備えて眠るからと最後部座席でクッションを枕にして横になった
私は運転席の後ろの2列目の席に移動して
聖子はいびきをがーがーかいてねむっていた
絶賛ねぶた祭り開催中🪅🎊🎉
車は名神高速道路を京都南インターチェンジで降りて一般道に入った
私はねぶた祭り絶賛開催中の睡眠中である聖子に
もうすぐ京都駅だから私は京都駅で降りるよ
京都南インターはラブホテルがある所だよ
と大きい声で伝えた
ラブホテルと聞いて聖子はパッと飛び起きた
聖子はさっきまでねぶた祭りだったから髪の毛が乱れてる
乱れ髪のやまんば風情の聖子が言った
【夢で羽賀研二さんと夜のプールサイドのデッキチェアでやっちゃった夢を見てたのぉ🥰💕💕💕それでね 夜のプールサイドのデッキチェアで羽賀研二さんが座ってね あたしが羽賀研二さんの上にまたがって座ってね🥰💕💕💕💕💕 ああ続きが見たかったわ🥰💕💕💕】
起きたばかりのやまんば風情の聖子に私は言った
【聖子ちゃん もうすぐ京都駅だから私は京都駅で降りるよ😄 続きは今夜ミスターとでしょ😊✌️】
京都駅に到着して丸山夫妻にお礼を行って降りた
さて、新幹線に乗ろう!🚄
例様にピアノラウンジで会った
やはり聖子の二刀流の事は黙ってなくては
聖子は日本のシルビア・クリステルでエマニエル夫人を地で行く人
研ちゃんとミスターという二本の男を二股して愛に溺れて愛欲で悶絶する
聖子はファビュラスな女神で叶姉妹のお姉さんの恭子さんに似てると自分で言ってたよと恭子さんの写真を見せた
そして聖子は日本のエマニエル夫人なんだよとシルビア・クリステルの写真も見せた
例様は聖子の楽しい話をよろこんだ
Round midnight
Satin Doll
How High the Moon
Nardis
処女航海
Eye of Hurricane
Sunny
Copacabana
The man i love
Sophisticated Lady
朝日のように爽やかに
Prelude to a kiss
Alfy
This guy is love with you
All the way
The way you look tonight
コンビニに寄っておにぎりやサンドイッチやお茶を買ってホテルの庭のライトアップされたあずまやのテーブルで例様とご一緒にいただく
チェックインして例様と私はリゾート着に着替えてリラックスした服装で夜のホテルの庭でお夜食
今夜は聖子とミスターが丸山ご夫妻の車で来て泊まる
例様と私はうどんいいねと言った。明日は何を食べようだとか何処へ立ち寄ろうだとか話した
例様もミスターも故郷に帰る日が近づいてる。故郷に持って行くものを鈍器砲手でミスターも例様も買う
聖子は関東の自宅から車で関西方面に来る時に私も聖子と同乗した
聖子は鈍器砲手でミスターといちゃつきながらアダルトなグッズを見るのを楽しみにしていた
聖子とミスターと丸山夫妻が来た。私は丸山夫妻に先にご挨拶してねぎらった
丸山夫妻も聖子もミスターもフロントでチェックインした
丸山夫妻は鍵をフロントで受け取り部屋ですぐに休むそうだ。
じゃあ明日は朝食は8時でと確認してお休みなさいをした
聖子とミスターはデラックスな和洋室なので私と例様に来てと言った
私と例様が聖子とミスターの和洋室に招かれた
和室のテーブルにお茶やデザートやミスターが飲むビールを並べた
私もコンビニで買ったお茶を例様と私の分を取りに行った
コップは例様も私も自分の部屋に取りに行った
聖子とミスターは二人とも浴衣に着替えてすっかりご夫婦みたい
浴衣を着て二人とも並んで座椅子に座りくつろいでる
ミスターと例様は何やらビサヤで話してる
聖子はそんなミスターの太ももを撫でている
聖子はミスターの太ももを足の付け根けら膝までマッサージするようになでた
聖子はミスターの耳元でホーニー?と行った
ミスターはちょっと熱いため息とともに
アァ〜Seiko〜と切なく喘いだ
私は例様を見た
例様は私に小さく頷いてビサヤでミスターに何か言って私に部屋に帰ろうと言った
私はミスターと聖子に明日は朝食は8時だから朝食会場の食堂のサンライズに集合だよと言った
聖子は私にミスターも聖子もホーニーになってこれからやるのよと言った
私は朝食時間だけ忘れないでねと伝えて私も例様もお茶とコップを持って部屋に帰った
例様も私もムードたっぷりの雰囲気は緊張しちゃうので明るくたのしいおしゃべりをした
例様も私も聖子とミスターの部屋のある和洋室のベランダの方を眺めた
聖子とミスターはちゃんと浴衣を着てるけどミスターが聖子の肩を抱いて密着している
私と例様は笑った。ミスターが聖子をギュッと抱きしめる
そして熱いキスをしている
例様と私はジンギスカンのユーチューブをかけて一緒に歌った
ミスターと聖子は私と例様を挑発してる
挑発には乗らずに明るく元気にジンギスカンの歌を歌った
私は大浴場に洗面用具とタオルを持って行き洗い場で歯磨きしてから寝ようと思った
ゆったりしたアッパッパーみたいなリゾート着を着て洗面用具を持って部屋をでた
少し歩いた所で例様にこえをかけられ
例様も柄物のシャツに半ズボンに着替えてお風呂に行く所だった
さてさてさて、聖子とミスターの部屋を私と例様が出てからの聖子とミスターは
ベランダに出て私と例様が庭に居たらいちゃついてキスして私と例様に見せつけるつもりだった
案の定庭にでたら私と例様が明るく元気で健康的にお話していたのを見て
ミスターと聖子はいちゃついて私と例様を挑発した
ミスターはスマホのユーチューブでジョニーハートマンの曲
i See your face befour me
をかけた
これは映画マディソン郡の橋でクリントイーストウッド演じるロバートとメリルストリープ演じるヒロインが結ばれる前にスローダンスをした時に流れていた曲だ
ガツガツと抱き合いたい聖子とミスターだがマディソン郡の橋のロバートとフランチェスカみたいに曲をかけて踊る事にした
ミスターは力強くチークダンスで聖子をリードして踊りながらロマンチックに聖子をトロトロに溶かす事にした
ジョニーハートマンのボーカルはナットキングコールやフランク・シナトラにはないおとなの男の色気がたっぷりでエロい
映画のマディソン郡の橋での一番の見どころがこの曲で踊るロバートとフランチェスカのチークダンスなのである
聖子の浮気の件は死んでも言えない。羽賀研二さん似のケンちゃんは見た目もイケメンでエスコートもスマートであちらの方も変態の聖子に負けない変態なエッチをする
私はケンちゃんの事は死んでも言えないがミスターを呼び出して直接言った
聖子ちゃんは私が働く店では他の男性客から熱い視線を送られて聖子ちゃんは魅力的で美しいから安心しちゃダメよとミスターに言った
具体的なアドバイスをした
私の働く店ではこんな曲で聖子とチークダンスを踊りたい男性客がいるからミスターは聖子を踊りでもトリコにしてねと言った
曲が終わってミスターは聖子をベッドにエスコートした
ミスターは聖子をロマンチックに抱いた
聖子のような美しい最高の女を他の男に取られたくなくて聖子を今まで以上に愛したいミスターだ
欲望のままにガツガツとやるのではなくマディソン郡の橋のロバートを参考におとなの男としてロマンチックに聖子を抱きたいミスターであった
その昔 8時だよ全員集合でドリフターズの加藤茶がハゲ頭のかつらを被ってタブーという曲に合わせて紫の照明でストリップをしたあのコントだ
加藤茶はあんたも好きねえと言ってしなを作ってクネクネとポーズを取ったコントだ
浴衣を着た聖子はタブーの曲に合わせて踊りながら浴衣を脱いだ
ミスターと営みをする為に聖子は濃い紫色のレースのブラとレースのおパンツを身に着けていた
更に踊りながら目線でミスターを挑発しながら濃い紫色のレースのブラとおパンツを脱いだ
カボチャのお尻とボヨンボヨンのお胸はご愛嬌
やっぱこれっきゃないという感じにミスターは聖子のスマホのユーチューブのタブーを消して
ジンギスカンをかけた
ジンジン ジンギスカン
ウッ ホッ ウッ ホッ
ジン ジン ジンギスカン
ウッ ホッ ウッ ホッ
ミスターはニヤニヤしながらこれから聖子と貸切露天風呂に入るんだと言った
例様は男性風呂と女性風呂に別れてお風呂に入ったよと言った
ミスターはビサヤで鼻の下を長くしながら聖子と部屋で濃厚なエッチをして中に沢山出したとにやけながら言って
ミスターは英語で私と例様に君達も貸切露天風呂にふたりで入ればと言った
聖子は嬉しくてミスターと愛し合う行為でふたり興奮した事や紫のブラとおパンツを見せたらミスターががっついてふたりで昇天した事を大きい声で話して浴衣の裾をめくって紫のレースのおパンツを見せてくれた
ドリフターズのコントで使われたタブーという曲の聖子のストリップだけど
あれをリアルタイムでテレビで見ていた世代なので
あのイントロを聞いただけで爆笑しちゃう
ハゲ頭のカツラの加トちゃんのちょっとだけよは紫の照明で場末のストリップ小屋の雰囲気出してて加トちゃんが子供に人気の番組でそれをやるからおかしくて爆笑した
金曜日の夜は9時からTBSでザ•ガードマンをやっていて宇津井健率いる男達が夜は人々の眠りを守り昼は人々の安全を守るかっこいいドラマだった
私ら世代はみんなキイハンターやザ•ガードマンを見ていた
そして月曜の夜はプレイガール。こちらはお色気過剰なので好きなドラマだったけどリアルタイムでは見れなかった
聖子とミスターが浴衣姿で遅れて来た
ふたりはにやけながら挨拶して私と例様と同じテーブルに席を取って朝食ビュッフェの食事を取りに行った
ミスターと聖子は仲良く朝食ビュッフェの食事をトレーに乗せて戻って来た
ランジェリーの話を聖子がしてくれた
中野のブロードウェイに丸山夫妻の車で出かけたそうだ
駐車場に停めて
丸山夫妻の奥様の智子さんが聖子の下着購入の付き添いをしたそうだ
丸山ご夫妻のご主人は近隣の店を見たりしていたそうだ
丸山ご夫妻はとても優しくそしてご夫妻の息がピッタリで聖子をサポートする
30分ぐらいかけていくつかのどぎつい色のアダルトな下着を買ったそうだ
ボヨンボヨンのお胸とカボチャのお尻を包むブラとおパンツのセット
優しい智子さんは聖子ちゃんセクシーで魅力的よだなんて言うものだから
聖子はすっかりその気になって早くこれらのどぎつい色のアダルトなランジェリーを着てエッチしたいわ
などと聖子は言ったそうだ
私は聖子ちゃんをなだめた
そんな聖子ちゃん怒らないでよ
聖子ちゃんは美しくて高嶺の花でブルーシャトーのピアニストの間では美しくてマドンナ的な存在で女性達からはお手本にしたいファッションリーダーなんだからね。聖子ちゃんはワンランク上の美女だから怒らないでちょうだいね
聖子が研ちゃんと浮気しようが私は聖子に言える立場にはない
例様に言ったら例様は間違いなくミスターに言うから例様にも研ちゃんの件は内緒
研ちゃんの件を知ってるのは聖子の旦那と丸山夫妻と私
聖子が面白おかしく楽しく過ごせる事が聖子の旦那と子供達の幸せ
聖子は猛妻であり毒母なのである
聖子の旦那も制御不能なのである
テーブルについて6人でテーブルを囲んだ
早速聖子がカツ丼を注文、そしてミスターもカツ丼、
例様は私に聞いて来た。私はカレーうどんをお勧めした
丸山夫妻と私はキツネうどん
さっぱりしていて美味しい
関西風のうどんは繊細な味わいなので例様にはカレーうどんを勧めた
例様の為におにぎりと天ぷらを注文した
聖子はミスターと仲良く腕をくみながらアダルトコーナーへと突進した
そして卑猥な形のアダルトグッズを手に取ってニヤニヤしながらふたりで見ていた
私と丸山夫妻は少し離れた場所にいた
例様は少し離れたオーディオコーナーを見ている
もしかしたら、例様だって健康な男性だから興味ぐらいはあっても不思議ではないが聖子とミスターがいやらしい事をする目的で商品を選んでる場には入りにくいのだと思う
ミスターは男性向けのひとりでする時のやつを選んで聖子は卑猥な形のやつを選んで会計した
やらしいスケベなアダルトグッズは鈍器砲手の買い物レジ袋に入れてミスターが持ってる
故郷のフィリピンに帰る日が近づいてるから聖子とミスターが離れ離れになったらお互いの事を思いながら同じ時間に昇天するらしい
まだ私が独身だった頃にシンガポールの町中では当時の中華系ボーイフレンドとふたりで土産ものの板チョコをスーパーで買った
当時のボーイフレンドがチョコレートはヴァンホーテンのが一番美味しいと言ってたのでヴァンホーテンの板チョコを買った
やはり聖子はみんなのお姫様であり女王様なので聖子が気分よく過ごせるようにみんな聖子に配慮します
聖子は最初に歌います。ミスターとデュエットでエンドレスラブ
私は聖子の横で耳元でガイドボーカルします
削除されたレス (自レス削除)
さて、まずは丸山夫妻がムードたっぷりにデュエット❤️銀座の恋の物語❤️
チークダンスもスナックとかでは人気らしくてこういうムード歌謡もスナックのお姉さんと客のおっさんのチークダンスにもピッタリだ❤️
みんないったん休憩して飲み物を取りに行った
聖子は歌いたくなったと言ってる
聖子はソフトクリームをミスターと仲よく取りに行った
丸山夫妻は紅茶を仲よく飲んでいる
私はカラオケだけど歌無しのエマニエル夫人のテーマ曲をBGMとしてかけた
例様が私に バリー・ギブとバーブラストライサンドの What kind of fool をデュエットで歌った
この曲はとてもロマンチックで例様も例様のステージで弾き語りするし
私も私がキッチン兼ピアニストとして働く店で弾き語りする
例様と私は時折お互いにチラ見で目を合わせながら歌った
お店での会計前に女子トイレで聖子が言った
ミスターに裸にエプロンとティーバックの下着を見せるの❤️❤️❤️
と聖子が言う
私はあら、ステキね、ミスターは悶絶で鼻血ブーだよね❤️❤️❤️
と言った
聖子と私は女風呂へ
聖子はお風呂に入る前に裸にエプロンをミスターとふたりの時に披露するからリっちゃん見て見てと言った
脱衣場で濃い紫色のレースのティーバックのおパンティーに濃い紫色の牡丹の花の柄のエプロンを合わせた
エプロンはお腹から下にかけてのエプロンで胸元には布がない
なんだかなぁ~😱😱😱😱😱😱
な、な、な、なんと!!!!!
濃い紫色のレースのティーバックのおパンツが力士のまわしに見えて
紫色の牡丹柄のお腹の所をおおったエプロンが、力士の土俵入りの威風堂々とした姿に見えて
往年のヒーローのイケメンでかっこよくてとてもステキな朝潮様の土俵入りに見えて来て私はあぜーんとしていたのである
聖子ちゃんが私に、リっちゃんどうしたの?と言って我に帰った
私は聖子ちゃんに言った
聖子ちゃんが美の女神のように美しくて言葉を失ったのよ🩷🩷🩷
きっとミスターは美しい聖子ちゃんを誇りに思うよ🩷🩷🩷
と伝えた
美の女神だのビーナスと私が言って聖子ちゃんはすっかりその気になって今夜の宴会でも裸にエプロンを披露したいと言った
裸にエプロンではパイオツは丸出しだから
聖子ちゃんのビーナスのようなパイオツを例様に見せてはダメだからさすがに上半身はキャミソールやティーシャツで隠そうねと言った
聖子ちゃんと私は大浴場の女風呂で体を洗い髪の毛を洗い歯磨きをして露天風呂に入った
聖子ちゃんが裸にエプロンが美しいのでショッキングブルーのビーナスという曲が美しい聖子ちゃんにピッタリよと言った
聖子ちゃんはすっかりその気になって宴会の場で裸にエプロンを披露したいと言った
披露するなら濃い紫色のレースのティーバックのズロースは刺激的過ぎるから短パンで隠して
上半身の聖子ちゃん自慢のパイオツはティーシャツで隠そうねと言った
そして恋人であるミスターだけに宝物であるティーバックのズロース姿や上半身の裸のおパイオツはミスターだけに見せようねと言った
お風呂からでたら聖子ちゃんとミスターは野獣のようなうっくすをするんだ。
聖子ちゃんはミスターに朝潮の土俵入りのような裸にエプロンの姿を披露するんだ
ビーナスのように美しく高嶺の花の聖子ちゃんは美の女神だ
聖子とミスターはかなりホーニーホーニーで暴発しそうなので
いきなり裸になって聖子をワンワンスタイルにしてミスターがマグナムを聖子の中に突入した
聖子もミスターも興奮してフィニッシュは聖子のかぼちゃのお尻の下に枕を置いて聖子の腰をあげて聖子の両足を曲げて
屈曲位でミスターの男の愛を聖子に注入した
ふたりとも野獣のように興奮して声を出した
聖子が浴衣の下に化粧まわしのようなエプロンをつけてるのをお胸を隠しながら見せてくれた
私は聖子ちゃん美しいわあ💕😀と称賛した
聖子は私に いつもリっちゃんは本当の事を言ってくれてありがとう🥳🥰💞💞💞 と言った
聖子もミスターの太ももを撫で撫でしながら言った
せいこちゃんホーニー、ミスターホーニー
メイキングラブ、ラブ、ラブ
ミスターしょっと ザーメン、ザーメン、ザーメン、いっぱいいっぱいいっぱい……………🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️
翌朝になり朝食レストラン、サンライズに例様と一緒に来て、丸山夫妻に挨拶した。朝食ビュッフェのサラダや卵やパンをトレイに乗せて座席で食べながら談笑した
すると着衣が乱れた浴衣の聖子とミスターがきた
聖子とミスターは山盛りの食べ物をのせて私と例様の隣に座った
聖子は私に昨夜はあれから励んで今朝もして来たの🥰❤️❤️❤️
と言ってミスターも英語で言った
せいこアンドアイ メイドラブラストナイトアゲイン アンド ジスモーニングアゲイン🥰❤️❤️❤️
聖子とミスターは朝食を食べながら
乱れた着衣の浴衣でにやけながらラブラブぶりを吹聴している
聖子もミスターもふたりで言ってた
オールウェイズホーニー、メイクラブおっふん、ザーメンいっぱいいっぱい、ロットオブザーメン🥰❤️❤️❤️❤️❤️
タブーという曲は元々ラテン系の曲でテナーサックスとかでの楽器のみの演奏でプレイされてる
その昔、加藤茶が8時だよ全員集合でハゲ頭のカツラを被ってタブーの曲をかけてストリップのショーをコントとしてやっていた
加藤茶のちょっとだけよ〜のコントとして日本中を笑いのうずに巻き込んだコントで
照明もピンクや紫色で怪しい雰囲気なのだが加藤茶のハゲ頭のカツラとちょっとだけよ〜あんたも好きね〜のセリフが面白かった
加藤茶の爆笑コントのタブーを聖子はストリップとしてお色気ストリップに使ってミスターを悶絶欲情させたから
加藤茶のタブーのコントを8時だよ全員集合で見ていた私はおかしくておかしくてしばらく笑いが止まらなかった
例様は私と一緒になって笑っていた
それで、ミスターは仕事でのピアノラウンジでのピアノコンサートでタブーを演奏すると言った
すると聖子は浴衣でミスターのステージを見て、ミスターがタブーを演奏したら浴衣でセクシーダンスをすると言ってたものだから
私と丸山夫妻は真面目になって言った
さすがに会員さんでもセクシーダンスはまずいよと言った
私と丸山夫妻は言葉を選びながら聖子を諭した
浴衣はやめといて和服の訪問着ならセレブマダムらしい上品な美しい聖子ちゃんの魅力を高めるよと伝えた
和服の訪問着なら上品な控えめな盆踊りが上品でステキだよと言った
聖子はどうしてもミスターの仕事のピアノコンサートでタブーを演奏したら
どうしても踊りたいと駄々をこねた
それで私と丸山夫妻は聖子に和服や浴衣よりもロングドレスを勧めた
私も丸山夫妻も聖子は美の女神で周りの一般的な女性よりもワンランク上の美しい女性だからロングドレスが似合うよと言った
あたらしくパレロワイヤルのショップで買ったドレスで美しく魅惑のセクシーさで微笑む聖子とミスターのかっこいいツーショットの写真がある
動画ではピアノでタブーを演奏するミスターの演奏に合わせて聖子がセクシーに踊る動画もあった
あまりにセクシー過ぎるとスタッフから止められるが
聖子はクネクネと踊ってセクシーだった
同じ日にミスターも京都での最終日のステージ。
ミスターが加藤茶のコントで有名になった曲、タブーをボーカルなしの演奏のみでピアノ演奏をする
それに合わせて聖子が女っぽく艶やかにセクシーに踊る
ストリップではないので【ちょっとだけよ💜】も【あんたも好きねえ💜】もなしで盆踊り的な踊りを聖子が踊った
京都の最後のステージ後はミスターはまっすぐ寮に帰り寮で寝る。聖子は会員制ホテルのパレロワイヤルのひとり宿泊の部屋でひとりで寝る
ミスターと聖子は0時にえっち電話する事になっていた
聖子は零時のえっち電話に備えてお風呂に入って浴衣姿になった
ミスターから電話があった
聖子は電話を片手にミスターとホーニーホーニー、あいうぉんちゅーだのあいらぶゆーだの言って
ミスターも聖子も互いに呼吸が荒くなってはぁはぁはぁはぁしながら
かむ、かむ、かむ、かむ、と言った
翌朝は朝の7時にまたミスターが聖子にえっち電話をかけるそうだ
聖子はミスターを思ってえっち電話の余韻にひたりながら眠った
翌朝は聖子は7時よりも早く目を覚ましてミスターとのえっち電話に備えた
またミスターからえっち電話がかかって来てミスターと聖子はホーニーホーニー、あいうぉんちゅー、あいらぶゆー、といいながら
息をはあはあはあはあさせながら
かむかむかむかむ、カミング、と言ってミスターも聖子も行っちゃった
ミスターと例様の雇い主のプロダクションがエージェントとしてエージェントのドライバーの田中さんがワンボックスカーを運転して先に有馬温泉で例様をピックアップして次に京都でミスターをピックアップして名古屋の会社へと進む
ミスターと例様が故郷に帰るべく移動日になり田中さんが例様とミスターをワンボックスカーでピックアップした
二人を乗せた車は名古屋の会社に到着して
例様とミスターは契約期間を終えた手続きをした
ミスターと例様は名古屋までの道中と会社での手続きも一緒で今夜は名古屋のホテルに泊まる
田中さんは夕方車を運転して例様とミスターと共に台湾料理レストランへ連れて行きみんなで夕飯を食べて
その後、ミスターと例様をルートインホテルへと送った
翌朝にまた田中さんが迎えにくる
聖子はミスターと別々に泊まったので夜と朝にえっち電話してお互いに一緒に行っちゃったって話してた
数日間京都に滞在した時はお昼食べてラブホでえっち休憩したそうだ
聖子はミスターとのえっちが良くて良くて最高なんだと話していた
ミスターと聖子はくっついて眠って翌朝も元気いっぱいになったミスターを聖子が優しく撫でて
聖子が浴衣をはだけてミスターの上に乗った
ミスターは聖子を力強く抱いて聖子を仰向けにして聖子の片足をミスターが持ってミスターが聖子の上からメイキングラブした
朝食会場で例様とともに席についてそして料理を取りに行った
隣のテーブルに丸山夫妻が来た
聖子とミスターは浴衣でなく洋服に着替えてあとから朝食会場に来て近くに座った
あまりのんびりもできないので食べる事に集中して
食後の飲み物を飲んだ
今日の16時にミスターは飛行機のトイレで、聖子はドライブインのトイレで遠隔同時ひとりエッチをして互いの愛のパワーを遠隔テレパシーで送るそうだ
以前も聖子が新幹線のトイレでミスターが故郷に帰る飛行機のトイレで互いに同時遠隔ひとりエッチをしてお互いにテレパシーで愛のパワーを送り合ったそうだ
セブパシフィック機が動き出した
そして滑走路へと移動した
そしてエンジンをかけてパワー全開で滑走して機体がふわりと浮いた
セブパシフィック機は高度をどんどんあげていき
遠くへ飛んで見えなくなった
私は私でひっそりと例様との別れを噛みしめたいところなのだが
聖子が炸裂するエロトークをしたり大声で泣いたりするからてんやわんやのコメディー珍道中で
とてもじゃないが例様との別れを噛みしめるような感じではなかった
空港内にあるレストランにいきお刺身やエビ・フライの定食をみんなで食べた
お刺身もエビ・フライも美味しくみんなでいただいた。
ゆっくりお食事を味わって満足してみんなで駐車場へと移動して車に乗った
食事の時に聖子が丸山夫妻にリクエストしていた
個室がある日帰り温泉に寄りたくて個室は聖子がひとりで使うそうだ
ミスターと遠隔同時ホーニータイムをして互いに遠隔テレパシーで溢れる愛を贈り合うのだとか
ミスターと聖子の愛は至上の愛なのだそうだ
単なる変態カップルな聖子とミスターであるのだが
至上の愛だとか〜物は言いようだねえ
車で出発して名古屋を通り中央高速を通る
ミスターと示し合わせた時間に聖子は個室で遠隔テレパシー相互逝く逝く愛のセレモニーをするそうだ
至上の愛だなんて言って変態なだけだが
私と丸山夫妻は聖子をヨイショヨイショする持ち上げ隊
男湯と女湯に別れてお風呂に入った
聖子もお風呂はみんなと同じように女湯の大浴場だ
洗い場で体を洗ったりしてる時に聖子が言った
【ミスターとしたくてしたくて体がうずいて困るの🥳🥰】
私は他の事を考えるといいよと言ってこの日帰り温泉のお食事メニューの話をしたら聖子は食欲のほうにシフトしたようだ
そのうち聖子はため息がよがり声にかわって野太い声で
ああん、ああん、ああん、ああん、
ミスターの大きいの気持ちくていっちゃいそう!
ああん、ああん、ミスター、中にいっぱい出してえ〜え〜え〜〜〜〜😫😫😫😫😫😫😫😫😩😩😩😩😩😩😩
聖子はどかーんのあとで独り言
行っちゃったらおトイレしたくなっちゃった!
と聖子は言って全裸のままで個室内のおトイレに行った
私は布団から顔を出して見た
全裸の聖子の後ろ姿
かぼちゃのお尻にボヨンボヨンな背中と足
聖子はあたしも逝く逝くぅ〜て言うから着替えてから聖子を迎えに来てあげた
聖子はあたしも着替えるぅ〜と言うから仕方がないからロッカーにお供をしてあげた
聖子が着替えてる間も待っててあげて聖子と一緒にリクライニングコーナーへ行った
通常の日々に戻り日常を過ごしてる
帰宅してから3週間ぐらいが過ぎた頃だ
私がいつもの店でキッチン兼ピアニストとして働いていると
聖子が研ちゃんにエスコートされながらやって来た
丸山ご夫妻も一緒だ
海南鶏飯〜ハイナンジーファン
シンガポールやマレーシアではではおなじみの人気の料理
ハイナニーズチキンライスとも言う
チキンライス専用のたれはシンガポールやマレーシアのスーパーで売ってるらしいのだが
私は買った事はない
ロングドレスのママさんがピアノを弾いてと言うから
スタンダードジャズやエレガントなカクテルピアノで良いか聞いた
ロングドレスのママさんはカクテルピアノを10分ぐらい弾いたらポピュラーミュージックのロックやディスコも弾いてと言った
そう言えば研ちゃんは若い時のジョントラボルタに似ていてハンサムで長身でスタイルが良くてセクシー❤️🥳
聖子はミスターがいない時は研ちゃんとロマンチックに踊り時にはメイクラブ〜つまりおsexをしちゃう❤️🥰
体が重くボヨヨ〜んな聖子を上手にエスコートする研ちゃんは流石だ
私は研ちゃんと聖子に声をかけてサタデーナイトフィーバーの映画みたいにユーザーシュドゥビーダンシングを演奏するから研ちゃんソロで踊るか聞いた
研ちゃんも聖子も了承した
私はユーシュドゥビーダンシングを演奏した
演奏はカクテルナイズさせずにオリジナルを参考にして弾いた
研ちゃんが鮮やかに踊る
研ちゃんがソロで踊る
若い時のジョントラボルタみたいに踊る
長身で見た目も若い時のジョントラボルタに似てる
聖子が出て来てセクシーに体をクネクネして踊った
あとから研ちゃんがダンスのエスコート役で研ちゃんが上手く聖子のダンスがそれなりに見えるように上手くまとめた
研ちゃんはさすがだ
聖子ひとりだと笑われてコメディアンで終わり
聖子は研ちゃんとふたりで幸せそう
研ちゃんは聖子の旦那からお金をもらって恋人役を頼まれてやっている
聖子は旦那が裏で研ちゃんや丸山夫妻や私やレイモンドに金を払って聖子をお姫様扱いしてくれと動いてる事を知らない
聖子はヒステリーで乱暴で家ではモラハラ妻でモラハラ母でご主人の手に負えないのである
聖子にご機嫌良く過ごしてもらわないと困るのである
聖子をお姫様扱いしてくれる男や取り巻きメンバーが必要なのである
ビートルズのマジカルミステリーツアー
そして
ビートルズのサージャントペッパーズロンリーハーツクラブバンド
ビートルズの愛こそはすべて
ビートルズのア・デイインマイライフ
ビートルズのゲットバック
ボン・ジョヴィのイッツマイライフ
ボン・ジョヴィのリビングオンアプレイヤー
デュランデュランのセイブアプレイヤー
デュランデュランのビュートゥーアキル
デュランデュランのオーディナリーワールド
聖子ちゃんはでしょでしょと言ってノリノリだ
私は言った
聖子ちゃんは美しく高嶺の花の美女だからパレロワイヤルの専属が似合いそう❤️と言った
聖子ちゃんは会員制ホテルのパレロワイヤルの会員なのだがパレロワイヤルで働く人を羨ましく思うそうだ
そして聖子ちゃんはロングドレスのママさんからホノルルあたりの上品なホテルのラウンジでドレスを着て働く優雅なお仕事が似合うと言われたよと言った
私もそうだよね、と言った
聖子ちゃんは美しく高嶺の花だからハワイのようなところが似合うね、と言った
お腹いっぱいになってバニラアイスとコーヒー!と聖子ちゃんが言った
そばで黒服さんが伝票に記入した
私は聖子ちゃんの為にバニラアイスを冷凍庫から出して可愛らしいお皿に入れた
珈琲はキッチンで入れた
🍨☕
ロングドレスのママさんに言われてまたピアノを弾く
A Song For You レオンラッセルの曲
演奏スタイルはミスターを真似た
朝日のように爽やかに ジャズのスタンダード
マイファニーバレンタイン
我が心のジョージア
イパネマの娘
コルコヴァード
ジェット機のサンバ
フィフスディメンションのUp Up and Go away
This Guy is in Love with you
ジャズやボサノバやポピュラーの大人っぽい曲が続いたのでちょっとディスコミュージックでも
サニー ボニーエムの曲
宇宙のファンタジー
セプテンバー
恋のブギ
誘惑のブギ
アバのダンシングクイーン
We're all alone
聖子ちゃんと研ちゃんはチークダンスを踊った
そしてエンドレスラブ
研ちゃんがしっかりと聖子の腰に手を回して聖子を抱きしめながらチークダンスを躍る
聖子は聖子で研ちゃんの腰のあたりを撫で撫でする
ふたりはキスをしている
マニラ行きのセブパシフィック航空が滑走路へと移動しエンジン全開で滑走を始める
飛行機が本気を出して滑走して機体がふわりと浮いて
どんどん高度を上げて行き30分ぐらいで高度一万メートルまで達して水平飛行になる
そしてミスターはこの後に聖子と会う場合は聖子に愛のロケットミサイルを受け止めたものを聖子に上げるけど故郷には欲しがる人もあげたい人もいないんだと例様に話した
例様は聖子とミスターのぶっ飛んだ変態ぶりに驚きながらもおかしくて笑った😆😅😂😁
季節は冬の寒い季節になり
聖子と丸山夫妻が来る事になった
私の仕事が休みの日に聖子は研ちゃんと丸山夫妻の四人で来るそうだ
うちの旦那はちょうど長野にあるロッジに滞在して田舎暮らし用のロッジに時々出かける
これは丸山夫妻から聞いたのだが
ミスターが聖子と過ごしてる時期は
研ちゃんは恋人と研ちゃんの故郷の沖縄で過ごしてるそうだ
研ちゃんと恋人は不動産投資をして資産を築いてる
研ちゃんのお父さんはアメリカ人でお母さんは日本人で沖縄の女性で
研ちゃんの両親は沖縄本島の北部でホテルを経営している
ナイジェリア出身のアメリカ兵の男は聖子ちゃんのプロ彼氏の仕事を断った相談
黒人さんのファンクアンドソウルバンドを聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントがプロモーター業て招へいして店の近い場所に住まわせるので
聖子ちゃんはファンクバンドのメンバーを自由につまみ食いできるそうだ
ロングドレスのママさんがご主人とともに黒人バンドの話をプロモーター業の担当者や聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントの不動産業と相談した
聖子の家からも遠くない場所に新しく黒人バンドの生演奏のお店をオープンさせる方向で話がまとまりそうだ
新しい店を茨城県にオープンするに当たり
経営はロングドレスのママさんの弟さんに任せる事にして
ロングドレスのママさんもバーテンも黒服もフロアレディもキッチンも現在のお店で変わらずにピアノ演奏の店としてやるという
このスレのタイトルはレイパーカージュニアの曲
レイパーカージュニアは黒人で声がセクシー
聖子が愛してるのはミスター
だけど性欲とえっち心で研ちゃんと火遊びを楽しんだ聖子
研ちゃんには恋人がいてお金を貯めて恋人と結婚して郷里の沖縄で両親とホテル経営するというプランがある
月日が過ぎて桜が咲く季節になった
茨城県にオープンした黒人バンドのお店に聖子は行って来たそうだ
バンドメンバーは5人で5人とも聖子がかっこいいと思ったそうだ
聖子が私の働く店に来てキッチンに来て言ってた
そうこうしているうちにミスターと例様が来る日が決まったそうだ
聖子はミスターにまた会えると思うと聖子のからだの奥が火山のマグマのように熱くなった
聖子はキッチンに来てはえげつないガールズトークを繰り広げる
私はピアノを弾くようにロングドレスのママさんから言われて
聖子の為にオールディーズのナンバー、ダイアナを弾いた
聖子は研ちゃんと手を繋いでペアのダンスを踊った
今夜は私の店でエンジョイした後で研ちゃんとラブホテルへ行ってトコトンやりまくるらしい
マリーナショーのFeel like making love を弾き語りした
研ちゃんと聖子は密着してチークダンスを踊ってる
所で研ちゃんの恋人は長身で痩せていてハーフでモデルで顔も美人でスタイル抜群なのだそうだ
つのだひろが歌っていたメリー・ジェーンをピアノ・ソロで演奏した
チークタイムで定番だったらしい曲
聖子と研ちゃんはぴったりと抱擁し合いながらチークを踊ってる
演奏が終わるとまたキッチンが忙しくなり
若い女性のピアニストに交代した。彼女はフロア係りとピアニストを兼ねている
丸山ご夫妻の車でラブホテルに来た研ちゃんと聖子
聖子と研ちゃんはジャグジーつきの部屋に
丸山夫妻はご夫妻での骨休めタイム
聖子と研ちゃんの選んだ部屋は外にジャグジーがある
研ちゃんは聖子のボヨンボヨンな身体を丁寧に愛撫して
聖子のかぼちゃのおしりも優しく撫でてあげて
ボヨヨ〜ンのお胸にもソフトな感じでキスをした
聖子は快感でボヨンボヨンな身体をクニャクニャクニャとさせて悶えて
研ちゃん〜早くぅ〜ひとつになりたいの〜〜〜❤️
研ちゃんはサウナなどで他の男達から羨望の眼差しでガン見される恵まれた持物を駆使しながら
聖子の火山のマグマな箇所をソフトにそしてダイナミックに刺激する
聖子はよがり声を出して
あ〜〜〜行く行く〜〜〜中にドバっと出してぇ〜〜〜と叫び声がひっくり返り白目になる
中々シュールな光景で
さながら雄叫びをあげた聖子は
楳図かずおの漫画で描くシュールなオバサンの阿鼻叫喚の顔だろう
研ちゃんは聖子の中の奥深くに研ちゃんからの贈り物を発射した
そして研ちゃんは聖子をお姫様を扱うように優しいキスをした
研ちゃんと聖子はゆっくり眠ってラブホテルを出て丸山夫妻の車で研ちゃんを先におろしてから聖子も帰宅した
聖子は翌日丸山夫妻とまたお出かけ
聖子の家には年配のほのぼのした優しい家政婦さんがテキパキと家事をして
聖子の成人の子供さん達のことも優しい家政婦さんが温かいホスピタリティでケアしていた
家政婦さんも聖子の優しいお母さんのように聖子を温かく迎えて優しく話を聞いてあげて
遊んでばかりの聖子を優しくいたわる家政婦さんだった
とても温かい人で聖子の気持ちに寄り添い決して聖子を批判なんてしない
コンシェルジュ的な家政婦さんだった
一家のお母さんは聖子なのだが聖子はハチャメチャしてる自分はどうしたらいいか不安になって家政婦さんに抱きついて泣いた
家政婦さんはそんな聖子にお風呂に入って疲れをとってくださいねと優しく労った
聖子は家政婦さんに対して理想のお母さんのように甘えた
家政婦さんは家庭料理のハンバーグを作ってくれた
この家政婦さんはかつては人気店のつばさグリルで働いていた事があった
一家のお母さんの聖子なのだが家政婦さんを聖子はママと呼んで母親に甘える小さな子のように家政婦さんに甘えた
家政婦さんはコンシェルジュのようにホスピタリティをもって応えた
和食、中華、洋食も作れて
お掃除や洗濯は家政婦のチームの若手がサポートに来てこなしてくれる
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家庭は温かい我が家になった
それでも聖子は恋をする
ミスターにもうすぐ会えると思うと聖子は体の奥が熱くなった
もう男ナシではいられない聖子
旦那があちらを引退してから燃えたぎるマグマのような欲望を持て余した聖子は自暴自棄でヒステリックに暴れるようになった
聖子の旦那の苦肉の策で聖子を慰めるべく会員制リゾートの会員になったのである
さてさて、聖子の恋は周囲を焼き尽くす
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ