ウーマンニーズラブ

レス500 HIT数 3230 あ+ あ-

2025/04/20 07:06(更新日時)

マンハッタンスカイラインの続きです。行き当たりばったりのおちゃらけ小説てす。私は聖子たちと車で旅行で聖子は比叡山のふもとに私は京都駅で車を降ります。ではゆっくり書いて行きます

25/01/04 19:04 追記
ウーマンニーズラブはレイパーカージュニアの曲です。

25/01/04 19:06 追記
人や施設の名前にフェイクはいれてます

No.4211346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

設定や場所や人の名前にフェイクはいれてます

No.2

少しずつ少しずつゆっくり書いて行きます

No.3

レイパーカージュニアは声がセクシーなんです

No.4

そうそう。前スレで聖子と共に丸山夫妻の車で京都へ向かっていた。

聖子は夜に備えて眠るからと最後部座席でクッションを枕にして横になった

私は運転席の後ろの2列目の席に移動して

聖子はいびきをがーがーかいてねむっていた

絶賛ねぶた祭り開催中🪅🎊🎉

No.5

丸山夫妻の車で聖子のお供として車に乗った。京都駅で私だけ降りる

No.6

聖子は最後部座席でがーがーいびきをかいて眠っていて絶賛ねぶた祭り開催中なのです🤗💫

No.7

車は名神高速道路を京都南インターチェンジで降りて一般道に入った

私はねぶた祭り絶賛開催中の睡眠中である聖子に

もうすぐ京都駅だから私は京都駅で降りるよ

京都南インターはラブホテルがある所だよ

と大きい声で伝えた

No.8

ラブホテルと聞いて聖子はパッと飛び起きた

聖子はさっきまでねぶた祭りだったから髪の毛が乱れてる

乱れ髪のやまんば風情の聖子が言った

【夢で羽賀研二さんと夜のプールサイドのデッキチェアでやっちゃった夢を見てたのぉ🥰💕💕💕それでね 夜のプールサイドのデッキチェアで羽賀研二さんが座ってね あたしが羽賀研二さんの上にまたがって座ってね🥰💕💕💕💕💕 ああ続きが見たかったわ🥰💕💕💕】

No.9

起きたばかりのやまんば風情の聖子に私は言った

【聖子ちゃん もうすぐ京都駅だから私は京都駅で降りるよ😄 続きは今夜ミスターとでしょ😊✌️】

京都駅に到着して丸山夫妻にお礼を行って降りた

さて、新幹線に乗ろう!🚄

No.10

新神戸で新幹線を降りて電車を乗り継いで有馬温泉へ

今夜は聖子とミスターが仕事終わりに丸山夫妻の車で来る

私は例様のステージに行き仕事終わりの例様と共にいつもの宿へと移動する

No.11

例様にピアノラウンジで会った

やはり聖子の二刀流の事は黙ってなくては

聖子は日本のシルビア・クリステルでエマニエル夫人を地で行く人

研ちゃんとミスターという二本の男を二股して愛に溺れて愛欲で悶絶する

No.12

叶姉妹のお姉さんの恭子さんに憧れる聖子はえっちしまくりで自分は日本人なら恭子さんのようなファビュラスな女神だと言っていた

No.13

例様にも研ちゃんの存在は言わないようにしなければ

例様が休み時間の度に私のテーブルに来る

私はお店での事や私の自宅に聖子が来たが事や絶賛ねぶた祭りの話をして

例様と爆笑した

No.14

聖子はファビュラスな女神で叶姉妹のお姉さんの恭子さんに似てると自分で言ってたよと恭子さんの写真を見せた

そして聖子は日本のエマニエル夫人なんだよとシルビア・クリステルの写真も見せた

例様は聖子の楽しい話をよろこんだ

No.15

今夜は聖子とミスターが来てあすは皆で神戸の鈍器砲手に行く話を例様とした

聖子とミスターは鈍器砲手でいちゃつきながらアダルトコーナーで商品を手に取ってえっちな話をするんだ

No.16

例様とはえっちな話はしない。聖子とミスターが致してる件について話す時も純真な感じであどけなく

生々しいいやらしい猥談はしないよ

No.17

例様のステージでの演奏を聞きに来ているという話のながれ

No.18

ステージでの演奏曲をあげて行こう

On Green Dolphin Street

No.19

Round midnight

Satin Doll

How High the Moon

Nardis

処女航海

Eye of Hurricane

Sunny

Copacabana

The man i love

Sophisticated Lady

朝日のように爽やかに

Prelude to a kiss

Alfy

This guy is love with you

All the way

The way you look tonight

No.20

例様の演奏を聞いて例様との同伴帰宅

タクシー後部座席に同乗して先に例様の社員寮へ

お着替えして身の回りのものを持ってストロベリーフィールズロッジホテルへと出発した

No.21

イメージ画像です

No.22

イメージ画像です✨🩷💕💖🏨🏡

No.23

コンビニに寄っておにぎりやサンドイッチやお茶を買ってホテルの庭のライトアップされたあずまやのテーブルで例様とご一緒にいただく

チェックインして例様と私はリゾート着に着替えてリラックスした服装で夜のホテルの庭でお夜食

今夜は聖子とミスターが丸山ご夫妻の車で来て泊まる

No.24

今夜は聖子とミスターが来るからその前に大浴場へ行こう

例様と私は一度部屋へ戻って大浴場へ行った

もちろん部屋は別別

No.25

イメージ写真 ピアノ演奏

No.26

❇️イメージ画像✨✨🌟⭐💫🩷💞💕💖❤️🩷テーマは恋愛

この小説のテーマが恋愛だからこういうイメージ画像をアップ

♣️ちゃんと服を着てるからね✨🤫

No.27

例様と並んで大浴場に行き

帰りも休憩コーナーで待ち合わせて帰る

ミスターと聖子が到着する頃に例様と私はロビーに出迎えに行く

No.28

ミスターと聖子御一行様はミスターのステージが終わって車で門真に寄って夜遅くまでやってるうどん屋でうどん食べてから来ると連絡があった

No.29

例様と私はうどんいいねと言った。明日は何を食べようだとか何処へ立ち寄ろうだとか話した

例様もミスターも故郷に帰る日が近づいてる。故郷に持って行くものを鈍器砲手でミスターも例様も買う

聖子は関東の自宅から車で関西方面に来る時に私も聖子と同乗した

聖子は鈍器砲手でミスターといちゃつきながらアダルトなグッズを見るのを楽しみにしていた

No.30

聖子とミスター御一行様が来るまで例様と私はロビーに座っていた

例様はイヤホン付けて音楽を聞いていた

私はユーチューブを見たりしていた

No.31

聖子とミスターと丸山夫妻が来た。私は丸山夫妻に先にご挨拶してねぎらった

丸山夫妻も聖子もミスターもフロントでチェックインした

丸山夫妻は鍵をフロントで受け取り部屋ですぐに休むそうだ。

じゃあ明日は朝食は8時でと確認してお休みなさいをした

No.32

聖子とミスターはデラックスな和洋室なので私と例様に来てと言った

私と例様が聖子とミスターの和洋室に招かれた

和室のテーブルにお茶やデザートやミスターが飲むビールを並べた

私もコンビニで買ったお茶を例様と私の分を取りに行った

コップは例様も私も自分の部屋に取りに行った

No.33

聖子とミスターは二人とも浴衣に着替えてすっかりご夫婦みたい

浴衣を着て二人とも並んで座椅子に座りくつろいでる

ミスターと例様は何やらビサヤで話してる

聖子はそんなミスターの太ももを撫でている

聖子はミスターの太ももを足の付け根けら膝までマッサージするようになでた

No.34

私はわざと純粋無垢な顔つきでキョトンとしてミスターと聖子の様子を眺めてた

No.35

ミスターの太ももを撫でる聖子の手の動きが情熱的な愛撫のようになって行った

ミスターの太ももを撫でる聖子の手をミスターはつかんで下腹部へと誘導した

No.36

聖子はミスターの耳元でホーニー?と行った

ミスターはちょっと熱いため息とともに

アァ〜Seiko〜と切なく喘いだ

私は例様を見た

例様は私に小さく頷いてビサヤでミスターに何か言って私に部屋に帰ろうと言った

No.37

私はミスターと聖子に明日は朝食は8時だから朝食会場の食堂のサンライズに集合だよと言った

聖子は私にミスターも聖子もホーニーになってこれからやるのよと言った

私は朝食時間だけ忘れないでねと伝えて私も例様もお茶とコップを持って部屋に帰った

No.38

私はひとり部屋に帰った

そして例様も

私が部屋に入る前に例様は後で少し散歩しようと私に言った

No.39

私は部屋にコップとグラスを置いて例様とホテルの庭に出てあずまやのテーブルのあるベンチに座った

No.40

例様も私もムードたっぷりの雰囲気は緊張しちゃうので明るくたのしいおしゃべりをした

例様も私も聖子とミスターの部屋のある和洋室のベランダの方を眺めた

聖子とミスターはちゃんと浴衣を着てるけどミスターが聖子の肩を抱いて密着している

No.41

私と例様は笑った。ミスターが聖子をギュッと抱きしめる

そして熱いキスをしている

例様と私はジンギスカンのユーチューブをかけて一緒に歌った

ミスターと聖子は私と例様を挑発してる

挑発には乗らずに明るく元気にジンギスカンの歌を歌った

No.42

例様と私は明るく元気に歌を歌ってそれぞれの部屋に帰った

私は聖子とミスターのいちゃつきを見せられて多少なりともちょっとヤバイ気分になりそうだった

恐らくそれは例様も同じかも

No.43

私は大浴場に洗面用具とタオルを持って行き洗い場で歯磨きしてから寝ようと思った  

ゆったりしたアッパッパーみたいなリゾート着を着て洗面用具を持って部屋をでた

少し歩いた所で例様にこえをかけられ

例様も柄物のシャツに半ズボンに着替えてお風呂に行く所だった

No.44

聖子とミスターのリアルなえっちな様子を見たからちょっと私は変な気分になっていて変な気分の時に例様と並んで歩くのはエキサイティングだった

No.45

私は明るく純粋無垢な感じで例様とお話しながら大浴場に来た

男風呂と女風呂に別れて私は女風呂のほうでお風呂の洗い場で歯磨きをしてさっとからだを洗って露天風呂へ行った

No.46

露天風呂からは月と星が見えた

露天風呂も女風呂もひとりだった

月や星を見て何だか幸せだった

No.47

大浴場の女風呂を出て後から来る例様を飲み物休憩コーナーで待った

例様が来たので露天風呂から月や星を見た話をした

No.48

イメージ写真✨🌟⭐テーマは恋愛✨🌟⭐💞🩷💕💖❤️

No.49

私と例様は明日は8時に朝食だねと言ってお休みなさいと言ってそれぞれの部屋に戻った

No.50

今夜は例様の夢を見ながら寝よう

ユーチューブでモダンジャズカルテットMJQを聴きながら寝る

No.51

さてさてさて、聖子とミスターの部屋を私と例様が出てからの聖子とミスターは

ベランダに出て私と例様が庭に居たらいちゃついてキスして私と例様に見せつけるつもりだった

案の定庭にでたら私と例様が明るく元気で健康的にお話していたのを見て

ミスターと聖子はいちゃついて私と例様を挑発した

No.52

また私と例様を部屋に招いた時もわざとアダルトな行為に至る愛撫を聖子がしてミスターが少し切なげにあえいで

私と例様を挑発したミスターと聖子だった

No.53

ベランダにでた聖子とミスターは私と例様が庭にいるのを見てベランダでいちゃついて挑発した

私と例様が部屋に引き上げたらいよいよ本番だ

No.54

聖子とミスターは部屋に入り

私と例様を部屋に招き入れた時の続きを始めた

ミスターも聖子も本当は行為の序章だけでなく本番も最後まで見せたかったようだ

見られて燃えるミスターと聖子

No.55

私と例様がいた時のように聖子はミスターの太ももを情熱的にマッサージした

ミスターは音楽かけようと言ってミスターのスマホを開いた

No.56

ミスターはスマホのユーチューブでジョニーハートマンの曲 

i See your face befour me

をかけた

これは映画マディソン郡の橋でクリントイーストウッド演じるロバートとメリルストリープ演じるヒロインが結ばれる前にスローダンスをした時に流れていた曲だ

No.57

ミスターは聖子にこの曲でマディソン郡の橋のロバートとフランチェスカみたいに踊ろうと言った

No.58

ガツガツと抱き合いたい聖子とミスターだがマディソン郡の橋のロバートとフランチェスカみたいに曲をかけて踊る事にした

ミスターは力強くチークダンスで聖子をリードして踊りながらロマンチックに聖子をトロトロに溶かす事にした

No.59

ジョニーハートマンのボーカルはナットキングコールやフランク・シナトラにはないおとなの男の色気がたっぷりでエロい
映画のマディソン郡の橋での一番の見どころがこの曲で踊るロバートとフランチェスカのチークダンスなのである

No.60

しかも映画では円熟味あるクリントイーストウッドとメリルストリープが抑えた演技ながらとてもエロかった

No.61

ミスターと聖子はチークダンスを踊りながらキスをしてジョニーハートマンの色気あるボーカルに身をゆだねていた

No.62

ミスターは聖子の髪を撫でながら首筋にキスをしてそしてその後唇を重ねてフレンチキスをした

No.63

割と聖子に対して亭主関白なミスターだけどチークダンスで聖子をお姫様のようにエスコートする

No.64

聖子の浮気の件は死んでも言えない。羽賀研二さん似のケンちゃんは見た目もイケメンでエスコートもスマートであちらの方も変態の聖子に負けない変態なエッチをする

私はケンちゃんの事は死んでも言えないがミスターを呼び出して直接言った

No.65

聖子ちゃんは私が働く店では他の男性客から熱い視線を送られて聖子ちゃんは魅力的で美しいから安心しちゃダメよとミスターに言った

具体的なアドバイスをした

私の働く店ではこんな曲で聖子とチークダンスを踊りたい男性客がいるからミスターは聖子を踊りでもトリコにしてねと言った

No.66

ミスターは聖子とジョニーハートマンの曲でチークダンスを踊り聖子と熱いフレンチキスを交わして聖子をトロトロに溶かした

聖子は熱い吐息を漏らしながら

ミスターに抱きついた

No.67

曲が終わってミスターは聖子をベッドにエスコートした

ミスターは聖子をロマンチックに抱いた

聖子のような美しい最高の女を他の男に取られたくなくて聖子を今まで以上に愛したいミスターだ

欲望のままにガツガツとやるのではなくマディソン郡の橋のロバートを参考におとなの男としてロマンチックに聖子を抱きたいミスターであった

No.68

我慢し過ぎてはち切れそうだよ

ミスターは聖子の垂れた胸を撫で回しカボチャのお尻を撫で回した

No.69

聖子は昔のドリフターズのコントで使われたタブーという曲をユーチューブでかけた

No.70

その昔 8時だよ全員集合でドリフターズの加藤茶がハゲ頭のかつらを被ってタブーという曲に合わせて紫の照明でストリップをしたあのコントだ

加藤茶はあんたも好きねえと言ってしなを作ってクネクネとポーズを取ったコントだ

No.71

タブーという曲はドリフターズのコントで使われていたバージョンはテナーサックスの演奏でいかにもストリップ向けといった場末のストリップ小屋的な場所に似合ってるエロい曲なのである

No.72

❤️聖子とミスターのラブシーンはコメディー要素を加えて笑える場面にしています

No.73

ジョニーハートマンの

i see your face befour me

の円熟味あるおとなのボーカルバラードから

突然ドリフターズの8時だよ全員集合のコントコーナーにさまがわり

No.74

聖子は大真面目にセクシーなムードを高めたくて 加トちゃんのちょっとだけよのモノマネではなく

セクシーな女のムードたっぷりなストリップを始めた

No.75

土曜日の8時だよ全員集合のコントを見て爆笑していた世代は 加トちゃんのちょっとだけよのコントの タブーという曲のイントロが流れるだけで爆笑する

No.76

浴衣を着た聖子はタブーの曲に合わせて踊りながら浴衣を脱いだ

ミスターと営みをする為に聖子は濃い紫色のレースのブラとレースのおパンツを身に着けていた

更に踊りながら目線でミスターを挑発しながら濃い紫色のレースのブラとおパンツを脱いだ

カボチャのお尻とボヨンボヨンのお胸はご愛嬌

No.77

もう待てなくなったミスターが聖子を仰向けにして両足を開かせて

ミスターが聖子に重なりひとつになった

No.78

やっぱこれっきゃないという感じにミスターは聖子のスマホのユーチューブのタブーを消して

ジンギスカンをかけた

ジンジン ジンギスカン

ウッ ホッ ウッ ホッ

ジン ジン ジンギスカン

ウッ ホッ ウッ ホッ

No.79

ミスターはジンギスカンの曲に合わせて腰を動かして聖子の中に沢山沢山中に出した

No.80

聖子とミスターは果てて汗だくになってふたりで着崩れした浴衣のまま大浴場の奥の貸切露天風呂に出かけた

No.81

体格が良すぎる壮年の男女である聖子とミスターは熱い絡みが終わり乱れた浴衣姿で廊下をあるく。貸切露天風呂の前に飲み物休憩コーナーでジュースを飲もうとミスターと聖子が立ち寄ったら私と例様がいた

No.82

ミスターはニヤニヤしながらこれから聖子と貸切露天風呂に入るんだと言った

例様は男性風呂と女性風呂に別れてお風呂に入ったよと言った  

ミスターはビサヤで鼻の下を長くしながら聖子と部屋で濃厚なエッチをして中に沢山出したとにやけながら言って

ミスターは英語で私と例様に君達も貸切露天風呂にふたりで入ればと言った

No.83

私は純粋無垢なキョトンとした顔をしてミスターの悪乗りの挑発を流した

例様はビサヤで何か言って英語で例様と私はここで話してるよと言った

No.84

聖子は嬉しくてミスターと愛し合う行為でふたり興奮した事や紫のブラとおパンツを見せたらミスターががっついてふたりで昇天した事を大きい声で話して浴衣の裾をめくって紫のレースのおパンツを見せてくれた

No.85

私は純粋無垢なキョトンとした顔をしてきれいな紫だねえと言った

No.86

私はこういう生々しい場面ですぐに純粋無垢なキョトンとした顔をする

私の場合は違和感ないしキョトンとした顔はとても便利

No.87

聖子の自慢の下着は濃い紫色のレースで濃厚な色気を演出してる

何よりも聖子の下着がセクシーでミスターが鼻血ブーになって聖子は女冥利に尽きるそうだ

No.88

鼻血ブーも確かその昔 8時だよ全員集合でドリフターズが流行らせた言葉だったと思う

No.89

ドリフターズのコントで使われたタブーという曲の聖子のストリップだけど

あれをリアルタイムでテレビで見ていた世代なので

あのイントロを聞いただけで爆笑しちゃう

ハゲ頭のカツラの加トちゃんのちょっとだけよは紫の照明で場末のストリップ小屋の雰囲気出してて加トちゃんが子供に人気の番組でそれをやるからおかしくて爆笑した

No.90

8時だよ全員集合はその昔土曜日の8時に始まり終わるとチャンネルそのままでキイハンターをやってた

キイハンターは弟も頑張って起きて一緒に見ていた

No.91

金曜日の夜は9時からTBSでザ•ガードマンをやっていて宇津井健率いる男達が夜は人々の眠りを守り昼は人々の安全を守るかっこいいドラマだった

私ら世代はみんなキイハンターやザ•ガードマンを見ていた

そして月曜の夜はプレイガール。こちらはお色気過剰なので好きなドラマだったけどリアルタイムでは見れなかった

No.92

まあ要するに聖子のストリップは本人が大真面目にセクシーさを振りまきながらやるのだが
ドリフのコントで使われたタブーは加トちゃんのコントを思い出して爆笑しちゃう

No.93

聖子とミスターはふたりで貸切露天風呂に行った

体格が良すぎる壮年の男女が深夜の露天風呂でイチャイチャして

まあ想像すると実に生々しい

No.94

例様はミスターと聖子はいつ出るかわからないから部屋へ帰ろうと言った

例様と並んで歩き部屋へ到着

例様の部屋と私の部屋は廊下をはさんで向かい合わせに入口のドアがある

No.95

大浴場脇の飲み物休憩コーナーでタブーの曲を使った加トちゃんのちょっとだけよをユーチューブ開いて見せてあげた

例様と笑った

No.96

夜も遅いのでおやすみなさいして例様も私もそれぞれの部屋に入った

No.97

私は部屋で思い出し笑いをした

そしてブログを書いてから眠った

No.98

聖子とミスターは露天風呂であんな事やこんな事をして

No.99

翌朝8時に朝食レストラン サンライズに例様と共に向かうと先に丸山夫妻が来ていたので

近くのテーブルの席についてからビュッフェメニューを取りに行った

No.100

例様と私は健康的なメニューをバランスよく取って食べ始めた

丸山夫妻と今日の外出のスケジュールなんかを話した

No.101

聖子とミスターが浴衣姿で遅れて来た

ふたりはにやけながら挨拶して私と例様と同じテーブルに席を取って朝食ビュッフェの食事を取りに行った

ミスターと聖子は仲良く朝食ビュッフェの食事をトレーに乗せて戻って来た

No.102

一通りみんな食べてそれぞれお茶や珈琲を取りに行く。私はほうじ茶をいただく

昼ごろでかけてうどんを食べてから鈍器砲手に行こうという事になった

No.103

昼前にロビーに集合して丸山夫妻のワンボックスカーに乗って出かける

例様とミスターは最後部の席でビサヤで会話している

真ん中の席に聖子と私が座り

聖子が話すおのろけを私が優しく聞いてあげた

No.104

ランジェリーの話を聖子がしてくれた

中野のブロードウェイに丸山夫妻の車で出かけたそうだ

駐車場に停めて

丸山夫妻の奥様の智子さんが聖子の下着購入の付き添いをしたそうだ

丸山ご夫妻のご主人は近隣の店を見たりしていたそうだ

No.105

丸山ご夫妻はとても優しくそしてご夫妻の息がピッタリで聖子をサポートする

30分ぐらいかけていくつかのどぎつい色のアダルトな下着を買ったそうだ

ボヨンボヨンのお胸とカボチャのお尻を包むブラとおパンツのセット

優しい智子さんは聖子ちゃんセクシーで魅力的よだなんて言うものだから

聖子はすっかりその気になって早くこれらのどぎつい色のアダルトなランジェリーを着てエッチしたいわ

などと聖子は言ったそうだ

No.106

私は聖子に聞いた。下着を買ってそのセクシーな下着を真っ先にみせたかったのはミスター?それとも羽賀研二さん似の研ちゃん?

No.107

研ちゃんの名前を出したら聖子がブウブウ怒った

どうやら研ちゃんの話題は禁句らしい

No.108

私は聖子ちゃんをなだめた

そんな聖子ちゃん怒らないでよ

聖子ちゃんは美しくて高嶺の花でブルーシャトーのピアニストの間では美しくてマドンナ的な存在で女性達からはお手本にしたいファッションリーダーなんだからね。聖子ちゃんはワンランク上の美女だから怒らないでちょうだいね

No.109

私のおだてに気を良くした聖子は照れた様子で私の腕にちょっと触って言った

あら、ほんとの事を素直に言えるリっちゃんが好きよ❤️😘

No.110

聖子が研ちゃんと浮気しようが私は聖子に言える立場にはない

例様に言ったら例様は間違いなくミスターに言うから例様にも研ちゃんの件は内緒

研ちゃんの件を知ってるのは聖子の旦那と丸山夫妻と私

聖子が面白おかしく楽しく過ごせる事が聖子の旦那と子供達の幸せ

聖子は猛妻であり毒母なのである

聖子の旦那も制御不能なのである

No.111

聖子は研ちゃんとミスターというふたりの男と不倫している

そんな聖子の憧れは叶姉妹のお姉さんの恭子さん

聖子は恭子さんに憧れて自由奔放にファビュラスに生きたい聖子なのである

No.112

ミスターとて聖子ひとりではない

聞く所によると複数の女が故郷にいてゴムなしでしちゃうために複数の女に子供を産ませたのだそうだ

No.113

ミスターも聖子も享楽的で性欲が強くてお互いに壮年でかつお互いにたいかくがとても良い

食べる事大好きで性欲も強くて聖子とミスターはノリが良くすぐに性欲全開になる

No.114

ミスターも故郷に帰れば幼なじみ的な同年代のガールフレンドがいる

そのガールフレンドとはやはり恋人的な関係らしいのである

No.115

丸山夫妻も研ちゃんもミスターも例様も私も実は聖子の旦那から金で聖子の太鼓持ちを頼まれてる

No.116

ここにいるみんなと研ちゃんは聖子が面白おかしく愉快に過ごせるようなエンタメ担当の太鼓持ちなのである

No.117

聖子の脳内では聖子自身はファビュラスな叶姉妹の恭子さんに似ていると変換されてるのである

私達は太鼓持ちなので聖子が喜ぶ事を言って気分よくさせるお役目なのである

No.118

一行は車で讃岐うどんの美味しい店に来た

讃岐うどんの繊細で奥が深いあっさりとした味わいは日本人ならでは

ミスターと例様はフィリピン人だからちょっと我々とは味覚が違う

No.119

テーブルについて6人でテーブルを囲んだ

早速聖子がカツ丼を注文、そしてミスターもカツ丼、

例様は私に聞いて来た。私はカレーうどんをお勧めした

丸山夫妻と私はキツネうどん

さっぱりしていて美味しい

関西風のうどんは繊細な味わいなので例様にはカレーうどんを勧めた

例様の為におにぎりと天ぷらを注文した

No.120

お食事が終わって鈍器砲手に行く

ミスターと例様が同じ日に帰るので故郷に持って行く加工食品を買う

No.121

鈍器砲手に到着した

聖子がミスターと仲良くアダルトコーナーを見たいと言うので

アダルトコーナーがある階まで行った

No.122

聖子はミスターと仲良く腕をくみながらアダルトコーナーへと突進した

そして卑猥な形のアダルトグッズを手に取ってニヤニヤしながらふたりで見ていた

私と丸山夫妻は少し離れた場所にいた

例様は少し離れたオーディオコーナーを見ている

No.123

もしかしたら、例様だって健康な男性だから興味ぐらいはあっても不思議ではないが聖子とミスターがいやらしい事をする目的で商品を選んでる場には入りにくいのだと思う

ミスターは男性向けのひとりでする時のやつを選んで聖子は卑猥な形のやつを選んで会計した

No.124

やらしいスケベなアダルトグッズは鈍器砲手の買い物レジ袋に入れてミスターが持ってる

故郷のフィリピンに帰る日が近づいてるから聖子とミスターが離れ離れになったらお互いの事を思いながら同じ時間に昇天するらしい

No.125

聖子とミスターはスケベなおもちゃを買ったので今夜は聖子とミスターはスケベなおもちゃをつかってハッスルしちゃうらしい

No.126

さてさて、聖子とミスターのムフフな買い物の後は食料品コーナーでの買い物で一階に移動した

ミスターも例様も故郷に持って行く食料品をかごに入れた

No.127

ドレッシングに海苔にふりかけにインスタント味噌汁に

そしてチョコレート

No.128

私は思うけど明治の板チョコを例様もミスターも沢山買うけど

やっぱチョコレートと言えば外国の輸入もののチョコレートが美味しい

No.129

シンガポールのチャンギ空港の免税店には箱が細長い三角柱の黄色いパッケージのチョコレートをよく買った

No.130

まだ私が独身だった頃にシンガポールの町中では当時の中華系ボーイフレンドとふたりで土産ものの板チョコをスーパーで買った

当時のボーイフレンドがチョコレートはヴァンホーテンのが一番美味しいと言ってたのでヴァンホーテンの板チョコを買った

No.131

日本ではなぜヴァンホーテンのチョコレートが売ってないのかなといつも思った

過去の細長いフレンドの話は例様には絶対にしない

No.132

食料品の買い物を終えて駐車場にとりあえず買った商品を車に入れた

その後カラオケをしてから夕食は中華街で中華を食べる事になった

No.133

徒歩ですぐのカラオケ店に入った。

No.134

やはり聖子はみんなのお姫様であり女王様なので聖子が気分よく過ごせるようにみんな聖子に配慮します

聖子は最初に歌います。ミスターとデュエットでエンドレスラブ

私は聖子の横で耳元でガイドボーカルします

No.135

聖子とミスターはエンドレスラブを歌い終わると抱き合いながらキスしました

No.136

削除されたレス (自レス削除)

No.137

No.138

カラオケで聖子とミスターがデュエットしてラブラブ

No.139

次は丸山夫妻のデュエットでロンリーチャップリン

歌が上手くていつも親切な丸山夫妻

サポート役でありがたいご夫妻

No.140

例様と私は明るい雰囲気でエルトンジョンとキキディーのデュエット曲、Don't break my heart
を歌った

No.141

その後ミスターと聖子は踊るのでムードあるチークダンスに合う曲を歌ってと聖子が言った

No.142

さて、まずは丸山夫妻がムードたっぷりにデュエット❤️銀座の恋の物語❤️

チークダンスもスナックとかでは人気らしくてこういうムード歌謡もスナックのお姉さんと客のおっさんのチークダンスにもピッタリだ❤️

No.143

丸山夫妻はリアルには存在しないキャストでこの創作物語だけのご夫婦

歌が上手くて気遣いや思いやり抜群でテキパキ動ける助っ人的な存在

みんな丸山夫妻をリスペクトしてる

No.144

歌が上手い丸山ご夫妻は洋楽曲もオールディーズも昭和のムード歌謡もイケる

No.145

さてさてお待ちかねの例様がソロで歌うかっこいい歌

ジャズのスタンダード曲で Speak low

おとなの雰囲気で洗練されたステキな曲で例様にピッタリの曲

No.146

聖子とミスターはキスしながら密着して時折ミスターがギュッと聖子の背中を抱く

No.147

聖子はミスターにギュッとされてドラえもんみたいな声で【あぁぁぁ〜】と歓喜の声を出す

ミスターと聖子が唇を重ねてフレンチキスをする

No.148

🔺実際のカラオケでは Speak low は配信されてないです

No.149

そして私は ケニー・ロジャースの Lady

これは昔からミスターのレパートリー

ミスターは聖子と恋に落ちてから聖子が客席にいるとミスターは毎回歌う

No.150

聖子は私が歌う Lady を聴いて両手をミスターの背中に回してミスターと密着して幸せそう

私は歌は下手だけど情感たっぷりに歌った

No.151

みんないったん休憩して飲み物を取りに行った

聖子は歌いたくなったと言ってる

聖子はソフトクリームをミスターと仲よく取りに行った

丸山夫妻は紅茶を仲よく飲んでいる

私はカラオケだけど歌無しのエマニエル夫人のテーマ曲をBGMとしてかけた

No.152

聖子とミスターは並んで座ってソフトクリームを食べている

BGMのエマニエル夫人が終わったので丸山夫妻がポール・アンカのダイアナをふたりで歌った

ダイアナは明るく楽しいオールディーズな曲

No.153

聖子とミスターはソフトクリームを食べ終わりふたりで手を洗いに行った

No.154

聖子とミスターはしばらくして仲よくふたりで帰って来てふたりでまたエンドレスラブを歌う

私は聖子の脇でガイドボーカルをする

No.155

聖子とミスターは歌いながら互いに見つめあっていた

そして歌が終わってフレンチキスをしていた

No.156

例様が私に バリー・ギブとバーブラストライサンドの What kind of fool をデュエットで歌った

この曲はとてもロマンチックで例様も例様のステージで弾き語りするし

私も私がキッチン兼ピアニストとして働く店で弾き語りする

例様と私は時折お互いにチラ見で目を合わせながら歌った

No.157

私と例様のデュエットが終わるとマイケルジャクソンの We are the World を全員で歌った

No.158

こちらも張り切って更新しよう

No.159

一行はカラオケを出て車で移動して神戸の中華街でお食事をする

No.160

お料理を注文した。コーンスープ。エビチリ。青椒肉絲。鶏肉のカシューナッツ炒め。酢豚。回鍋肉。八宝菜。そして食後に杏仁豆腐。

No.161

美味しい料理を味わってデザートの杏仁豆腐がきて中国茶とともに杏仁豆腐を味わう

No.162

ゆっくり会話しながら食事とデザートの杏仁豆腐を楽しみ

我々はお店を出て車に乗った

No.163

イメージ画像〜官能的な恋愛

No.164

お店での会計前に女子トイレで聖子が言った

ミスターに裸にエプロンとティーバックの下着を見せるの❤️❤️❤️

と聖子が言う

私はあら、ステキね、ミスターは悶絶で鼻血ブーだよね❤️❤️❤️

と言った

No.165

夕食も食べてホテルに帰った

後で聖子とミスターの部屋で集まろうという事になった

買って来た飲み物やデザートやスナック菓子を持ち寄り

ミスターは缶ビールを三本も召し上がる

No.166

聖子とミスターは先に大浴場に行くというので私と例様も大浴場に行く

丸山ご夫妻はご夫妻の部屋で休息すると行ってた

No.167

聖子と私は女風呂へ

聖子はお風呂に入る前に裸にエプロンをミスターとふたりの時に披露するからリっちゃん見て見てと言った

脱衣場で濃い紫色のレースのティーバックのおパンティーに濃い紫色の牡丹の花の柄のエプロンを合わせた

エプロンはお腹から下にかけてのエプロンで胸元には布がない

なんだかなぁ~😱😱😱😱😱😱

No.168

なんだかなぁ~😱😱😱😱😱なのです😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

No.169

な、な、な、なんと!!!!!

濃い紫色のレースのティーバックのおパンツが力士のまわしに見えて

紫色の牡丹柄のお腹の所をおおったエプロンが、力士の土俵入りの威風堂々とした姿に見えて 

往年のヒーローのイケメンでかっこよくてとてもステキな朝潮様の土俵入りに見えて来て私はあぜーんとしていたのである

No.170

聖子ちゃんが私に、リっちゃんどうしたの?と言って我に帰った

私は聖子ちゃんに言った

聖子ちゃんが美の女神のように美しくて言葉を失ったのよ🩷🩷🩷
きっとミスターは美しい聖子ちゃんを誇りに思うよ🩷🩷🩷

と伝えた

No.171

聖子ちゃんは言った

やダア〜本当の事を言ってくれるのはリっちゃんだけで〜私照れちゃうわぁ〜😘😘😘🥳🥳🥳🥳🥳🥳

No.172

ミスターと聖子部屋の宴会でミスターは缶ビールを3本飲むから先に風呂に入って宴会の前に聖子とミスターの野獣のようなうっくすをするそうだ

No.173

美の女神だのビーナスと私が言って聖子ちゃんはすっかりその気になって今夜の宴会でも裸にエプロンを披露したいと言った 

裸にエプロンではパイオツは丸出しだから

聖子ちゃんのビーナスのようなパイオツを例様に見せてはダメだからさすがに上半身はキャミソールやティーシャツで隠そうねと言った

No.174

実際の所聖子ちゃん自慢のパイオツは年齢が年齢だしかなりかなりふくよかなのて垂れているのである

No.175

聖子ちゃんと私は大浴場の女風呂で体を洗い髪の毛を洗い歯磨きをして露天風呂に入った

聖子ちゃんが裸にエプロンが美しいのでショッキングブルーのビーナスという曲が美しい聖子ちゃんにピッタリよと言った

聖子ちゃんはすっかりその気になって宴会の場で裸にエプロンを披露したいと言った

No.176

披露するなら濃い紫色のレースのティーバックのズロースは刺激的過ぎるから短パンで隠して

上半身の聖子ちゃん自慢のパイオツはティーシャツで隠そうねと言った

そして恋人であるミスターだけに宝物であるティーバックのズロース姿や上半身の裸のおパイオツはミスターだけに見せようねと言った

No.177

伝説のかっこいいイケメン力士で往年のヒーローの朝潮の土俵入りだなんて

とてもじゃないが私は言えない🤔🤫🤫🤫

No.178

聖子と露天風呂に入ってるとミスターがホーニーホーニーだとか聖子が欲しいだのミスターが騒いでて

例様がビサヤでなだめていた

No.179

聖子が女風呂の露天風呂でミスターに向かってアイラブユーミスターと叫んでいた

No.180

お風呂からでたら聖子ちゃんとミスターは野獣のようなうっくすをするんだ。

聖子ちゃんはミスターに朝潮の土俵入りのような裸にエプロンの姿を披露するんだ

ビーナスのように美しく高嶺の花の聖子ちゃんは美の女神だ

No.181

露天風呂の男風呂ではミスターがホーニーホーニーと騒いでるし

聖子はみートゥーと騒いでアイラブユーと騒いでる

ホーニーとはムラムラ

No.182

聖子ちゃんと一緒にお風呂から出てタオルで体を拭いて女湯入り口から出た

聖子ちゃんと私は飲み物コーナーに行くと例様とミスターが待ってた

No.183

聖子とミスターはお互いにホーニーホーニーなのでミスターが聖子の肩を抱いて部屋へ帰る

その後から例様と私がついていき

例様は例様の部屋へ

私は私の部屋へ

No.184

聖子とミスターはこれから野獣のようなうっくすに励むそうだ

No.185

激しいエッチが終わったら私と例様に連絡くれるそうだ

No.186

私は部屋に戻ってタオルだの洗面用具を片付けていた

そして地図やパンフレットなんかを見ていた

No.187

例様は部屋に戻って音楽を聴いたりお仲間とチャットをしていた

No.188

聖子とミスターはかなりホーニーホーニーで暴発しそうなので

いきなり裸になって聖子をワンワンスタイルにしてミスターがマグナムを聖子の中に突入した

聖子もミスターも興奮してフィニッシュは聖子のかぼちゃのお尻の下に枕を置いて聖子の腰をあげて聖子の両足を曲げて

屈曲位でミスターの男の愛を聖子に注入した

ふたりとも野獣のように興奮して声を出した

No.189

中出しなので当然部屋はいか臭く生臭いにおいになった

No.190

聖子とミスターはベチョベチョになった所をティッシュで拭いただけでベッドに横になって余韻を味わった

No.191

聖子は濃紺のレースのTバックのおパンツをはいて紫色の牡丹柄のエプロンをして垂れたお胸にぽっこりおなかの所にエプロンをつけて

まさに朝潮の土俵入りのような姿をミスターに見せてあげた

No.192

朝潮はとてもハンサムで2枚目のイケメンさんで魅力的でとてもステキなお相撲さん

No.193

聖子の裸にエプロン姿を見てミスターはすぐに復活してさっきうっくすを終えたばかりなのにまた聖子としたくなって聖子をうつ伏せにしてお尻をあげて後ろからミスターのマグナムを入れて腰を動かした

No.194

聖子もミスターもよがり声を出して励んでる

聖子を仰向けにしてミスターが聖子の片足を持って跨り

聖子のなかにマグナムを入れて腰を動かす

No.195

聖子もミスターも荒い息をしながら最後はおたけびをふたりであげながら行っちゃった

No.196

ふたりで泡のお風呂に入ってからシャワーを浴びて体を拭いて

ふたりで浴衣を着た

吉田拓郎の歌、旅の宿の歌詞のようにミスターと聖子の浴衣姿はお似合い💘💘💘💘💘😘👌😸

No.197

聖子とミスターがお揃いの浴衣を着て私と例様を呼びに来た

例様と私は飲み物を持って聖子とミスターの部屋を訪問した

No.198

例様と私が飲み物を持って聖子とミスターの部屋に入った

和洋室の和室のテーブルで飲み物で乾杯した

No.199

聖子とミスターの和洋室。畳のところのテーブルを囲んでみんな座椅子に座ってる。聖子とミスターは激しいエッチを二度してあへ~っとした間抜けな顔をして気だるそうにしている

No.200

例様とミスターはビサヤで話してる

聖子がミスターにグルーピーのようにべったりくっついてる

No.201

聖子とミスターの部屋は和洋室でツインの部屋

片方のベッドがとても乱れていて私と例様が来る前は野獣のような絡みをしていた事を乱れたベッドが表してる

No.202

聖子とミスターはあへ~っとしながらボケボケした顔で飲み物を飲んでる

聖子はコーヒー牛乳を。ミスターは缶のビール

No.203

あすは聖子とミスターはミスターの勤務地の京都に帰る

No.204

聖子が浴衣の下に化粧まわしのようなエプロンをつけてるのをお胸を隠しながら見せてくれた

私は聖子ちゃん美しいわあ💕😀と称賛した

聖子は私に いつもリっちゃんは本当の事を言ってくれてありがとう🥳🥰💞💞💞 と言った

No.205

ミスターは英語で私と例様が来る前に聖子と2回メイクラブしたと言った

メイクラブとはうっくすのことなんです

No.206

私が聖子とミスターに言った

聖子ちゃんアンドミスター あ~ ラブラブ🥰❤️❤️❤️❤️❤️

No.207

ミスターは聖子の太ももを触りながら言った

みーアンドせいこあー ラブラブ。ウィーメイドラブトワイス パッしょネイトリー🥰💞💞💞

No.208

聖子もミスターの太ももを撫で撫でしながら言った

せいこちゃんホーニー、ミスターホーニー
メイキングラブ、ラブ、ラブ

ミスターしょっと ザーメン、ザーメン、ザーメン、いっぱいいっぱいいっぱい……………🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️

No.209

ミスターもにやけて聖子の太ももを触りながら、いっぱい、いっぱい、いっぱいねー🥰❤️❤️❤️❤️❤️

No.210

ミスターも聖子といつも一緒にいるからいっぱいという日本語を覚えちゃった

No.211

ミスターが聖子のボヨンボヨンの垂れたお胸のバストトップをチョン、と触って

聖子があへ顔をした🥰❤️

No.212

聖子はミスターの浴衣の上からぽっこりお腹のしたへ下へとミスターのお腹の下腹部を撫でた

ミスターは聖子の手にミスターの手をそえて

聖子の手をミスターのボクサーブリーフの部分へと導いた

No.213

私は言った

あいごーバック、グッない

と言って持参したお茶を持って席をたった

No.214

例様も言った

みートゥー。グッない。しーゆートゥモローモーニング

No.215

例様も私もロビーに向かって歩き庭の東屋に向かった

私は例様にかっこよくイケメンな朝潮の現役時代の化粧まわし姿のりりしい写真をスマホで見せた

No.216

私と例様は笑いをこらえつつ笑い爆笑した

No.217

例様と私は庭の東屋で爆笑してからホテルの建物をふたりで見た

ミスターと聖子が私と例様に手を振っていたから例様も私もミスターと聖子に手を振って

ふたりでそれぞれの部屋へと帰った

No.218

爆笑した理由について

聖子が美の女神のように美しかったから

そして、朝潮様がイケメンで2枚目でかっこよくて男からも女からも憧れるヒーローだからだ

No.219

翌朝になり朝食レストラン、サンライズに例様と一緒に来て、丸山夫妻に挨拶した。朝食ビュッフェのサラダや卵やパンをトレイに乗せて座席で食べながら談笑した

すると着衣が乱れた浴衣の聖子とミスターがきた

No.220

聖子とミスターは山盛りの食べ物をのせて私と例様の隣に座った

聖子は私に昨夜はあれから励んで今朝もして来たの🥰❤️❤️❤️

と言ってミスターも英語で言った

せいこアンドアイ メイドラブラストナイトアゲイン アンド ジスモーニングアゲイン🥰❤️❤️❤️

No.221

聖子とミスターは朝食を食べながら

乱れた着衣の浴衣でにやけながらラブラブぶりを吹聴している

聖子もミスターもふたりで言ってた

オールウェイズホーニー、メイクラブおっふん、ザーメンいっぱいいっぱい、ロットオブザーメン🥰❤️❤️❤️❤️❤️

No.222

例様がビサヤと英語でミスターと聖子をたしなめた

ブレックファーストレストラン、アザーピーポーイーティング、スピークロー

No.223

スピークローと言えばスタンダードのジャズで いろんなジャズの歌手や歌がカバーしている

スピークローは例様のレパートリーだ

No.224

私がスピークローは例様のレパートリーだと話した

そしたらミスターは聖子がこないだストリップで流していたタブーを練習してレパートリーにするよと言った

みんな笑った

No.225

タブーという曲は元々ラテン系の曲でテナーサックスとかでの楽器のみの演奏でプレイされてる

その昔、加藤茶が8時だよ全員集合でハゲ頭のカツラを被ってタブーの曲をかけてストリップのショーをコントとしてやっていた

加藤茶のちょっとだけよ〜のコントとして日本中を笑いのうずに巻き込んだコントで

照明もピンクや紫色で怪しい雰囲気なのだが加藤茶のハゲ頭のカツラとちょっとだけよ〜あんたも好きね〜のセリフが面白かった

No.226

加藤茶の爆笑コントのタブーを聖子はストリップとしてお色気ストリップに使ってミスターを悶絶欲情させたから

加藤茶のタブーのコントを8時だよ全員集合で見ていた私はおかしくておかしくてしばらく笑いが止まらなかった

No.227

例様は私と一緒になって笑っていた

それで、ミスターは仕事でのピアノラウンジでのピアノコンサートでタブーを演奏すると言った

すると聖子は浴衣でミスターのステージを見て、ミスターがタブーを演奏したら浴衣でセクシーダンスをすると言ってたものだから

私と丸山夫妻は真面目になって言った

さすがに会員さんでもセクシーダンスはまずいよと言った

No.228

私と丸山夫妻は言葉を選びながら聖子を諭した

浴衣はやめといて和服の訪問着ならセレブマダムらしい上品な美しい聖子ちゃんの魅力を高めるよと伝えた

和服の訪問着なら上品な控えめな盆踊りが上品でステキだよと言った

No.229

聖子はどうしてもミスターの仕事のピアノコンサートでタブーを演奏したら

どうしても踊りたいと駄々をこねた

それで私と丸山夫妻は聖子に和服や浴衣よりもロングドレスを勧めた

私も丸山夫妻も聖子は美の女神で周りの一般的な女性よりもワンランク上の美しい女性だからロングドレスが似合うよと言った

No.230

じゃあ今日にでも神戸か大阪の梅田あたりでロングドレスを調達したいと言った聖子だった

No.231

私が提案した。大袈裟なドレスよりもタイトなラインでくるぶしまでの丈のセンスのいいワンピースのほうが聖子ちゃんの女神のような美しさが際立つよ💞💞💞パレロワイヤル京都のショップで見たよ💞💞💞

No.232

聖子が言った

それいいね!そういうの私きたいの❤️😘🩷❤️❤️❤️

No.233

ミスターも寮に帰って聖子の為にタブーを練習したいと言った

No.234

みんな朝食後の暖かい飲み物を飲んでる

今夜は聖子はロングドレスでタブーの曲に合わせて踊る❤️❤️❤️❤️❤️

No.235

加藤茶の昔のコント、ちょっとだけよ〜〜〜あんたも好きね〜〜〜

No.236

私は食事が終わってチェックアウトするときに丸山夫妻の奥様の智子さんに
私は例様を送るのでと言った。そして

今夜のステージで聖子ちゃんがタブーで踊ったら動画を取ってみせてとお願いした

No.237

丸山夫妻の奥様、智子さんはもちろんそのつもりですよ、と言った

私も丸山夫妻も例様もサポートメンバーだからと智子さんは言った

No.238

チェックアウトして私は例様を寮へと送った

例様とサヨナラして今夜ステージでと言った

No.239

私は引き続きここのストロベリーフィールズロッジに泊まる

No.240

パレロワイヤルのロビーラウンジに来た

例様が雰囲気たっぷりにジャズの名曲を演奏している

オングリーンドルフィンストリート

軽快な演奏でプログレッシブなジャズのコードを駆使した演奏がステキ

No.241

休み時間になり例様が私のテーブルに来て話す

みんなで宿で朝食で話した時の話をした

ミスターはタブーを演奏するのかなあという話をして笑った

No.242

昭和の人気番組、8時だよ全員集合の加藤茶のコントを聖子がセクシーダンスをすると言うので私と丸山夫妻で諭して止めたと話した

No.243

聖子がパレロワイヤルのピアノラウンジに浴衣で見に来ると言ったのでさすがに浴衣はやめようと丸山夫妻と私で必死に止めたよ、とも話した

No.244

休み時間は例様は私と同じテーブルの座席でくつろぐ。紅茶を飲んで時折スマホで仲良しの男性の友達とスマホスカイプして私にも会話に参加させてくれる

No.245

夜の8時から8時半のステージ

例様のピアノを聞いている

On Green Dolphin Street

No.246

ジャズの名曲をソロや弾き語りで弾く例様

熱心に私はピアノを聴く

No.247

丸山ご夫妻の奥様、智子さんからメールが来た

私と例様とミスター、聖子のグループの写真と動画をグループで共有している所にアップしたよと智子さんが知らせてくれた

No.248

あたらしくパレロワイヤルのショップで買ったドレスで美しく魅惑のセクシーさで微笑む聖子とミスターのかっこいいツーショットの写真がある

動画ではピアノでタブーを演奏するミスターの演奏に合わせて聖子がセクシーに踊る動画もあった

あまりにセクシー過ぎるとスタッフから止められるが

聖子はクネクネと踊ってセクシーだった

No.249

聖子のドレスは半袖でプリント柄で膝下の丈で素材はカットソー素材で上品なデザインのワンピースだった

美人で美しい聖子は艶やかでとてもきれい

No.250

例様とふたりでミスターと聖子の投稿を楽しんだ

聖子の踊りはスタッフに止められたりはセズに大丈夫な範囲内だった

No.251

聖子は数日ミスターのステージに通って

私は数日例様のステージに通った

No.252

No.253

No.254

No.255

丸山ご夫妻は聖子のサポートとして聖子に寄り添う

No.256

優しいご夫妻。

No.257

例様とミスターが故郷に帰る日が近づく

No.258

とある日曜日が例様の有馬温泉での最後のステージ。

私は客席から見届けた

No.259

例様はシャトルバスで寮に帰り私はタクシー呼ぶのが少し遅かったので例様は用事があるからシャトルバスで帰り私はタクシーを待ってタクシーで帰った

No.260

私は宿に帰り、お風呂に入って寝る。翌朝は早めにチェックアウトをして京都の聖子達と合流する

No.261

同じ日にミスターも京都での最終日のステージ。

ミスターが加藤茶のコントで有名になった曲、タブーをボーカルなしの演奏のみでピアノ演奏をする

それに合わせて聖子が女っぽく艶やかにセクシーに踊る

ストリップではないので【ちょっとだけよ💜】も【あんたも好きねえ💜】もなしで盆踊り的な踊りを聖子が踊った

No.262

丸山ご夫妻の智子さんが動画を撮ってグループ共有の動画と写真の共有コーナーに投稿してくれた

No.263

京都の最後のステージ後はミスターはまっすぐ寮に帰り寮で寝る。聖子は会員制ホテルのパレロワイヤルのひとり宿泊の部屋でひとりで寝る

ミスターと聖子は0時にえっち電話する事になっていた

聖子は零時のえっち電話に備えてお風呂に入って浴衣姿になった

No.264

ミスターから電話があった

聖子は電話を片手にミスターとホーニーホーニー、あいうぉんちゅーだのあいらぶゆーだの言って

ミスターも聖子も互いに呼吸が荒くなってはぁはぁはぁはぁしながら

かむ、かむ、かむ、かむ、と言った

No.265

ミスターと聖子はえっち電話でやっちゃった

No.266

翌朝は朝の7時にまたミスターが聖子にえっち電話をかけるそうだ

聖子はミスターを思ってえっち電話の余韻にひたりながら眠った

翌朝は聖子は7時よりも早く目を覚ましてミスターとのえっち電話に備えた

またミスターからえっち電話がかかって来てミスターと聖子はホーニーホーニー、あいうぉんちゅー、あいらぶゆー、といいながら

息をはあはあはあはあさせながら

かむかむかむかむ、カミング、と言ってミスターも聖子も行っちゃった

No.267

ミスターと例様の雇い主のプロダクションがエージェントとしてエージェントのドライバーの田中さんがワンボックスカーを運転して先に有馬温泉で例様をピックアップして次に京都でミスターをピックアップして名古屋の会社へと進む

ミスターと例様が故郷に帰るべく移動日になり田中さんが例様とミスターをワンボックスカーでピックアップした

二人を乗せた車は名古屋の会社に到着して

例様とミスターは契約期間を終えた手続きをした

No.268

ミスターと例様は名古屋までの道中と会社での手続きも一緒で今夜は名古屋のホテルに泊まる

田中さんは夕方車を運転して例様とミスターと共に台湾料理レストランへ連れて行きみんなで夕飯を食べて

その後、ミスターと例様をルートインホテルへと送った

翌朝にまた田中さんが迎えにくる

No.269

さて、ミスターと例様の移動日に私は京都で聖子と丸山夫妻と合流して名古屋へと向かった

丸山夫妻が交代で運転して私と聖子は最後部座席で聖子のお話のお相手をする

No.270

聖子はミスターと別々に泊まったので夜と朝にえっち電話してお互いに一緒に行っちゃったって話してた

数日間京都に滞在した時はお昼食べてラブホでえっち休憩したそうだ

聖子はミスターとのえっちが良くて良くて最高なんだと話していた

No.271

丸山夫妻と聖子と私はお昼は軽くうどんを食べて名古屋に向けて車で移動した

名古屋では日帰り温泉で入浴したりして時間をつぶした

No.272

日帰り温泉のお食事処で皆で食事した

そして飲み物を飲んだ

日帰り温泉のリクライニングの椅子に座って連絡を待った

No.273

空港に近い場所のルートインだと分かったので皆で車に乗って移動した

No.274

フロントでチェックインした

私はシングル部屋

聖子はツインの部屋

丸山夫妻もご夫妻でツインの部屋

No.275

チェックインしてそれぞれ部屋に入ってから後ほど聖子の部屋に私と例様とミスターが集合した

明日は朝食が8時で10時にチェックアウトをする

No.276

ミスターは聖子の部屋で寝る

私は自分のシングル部屋で例様も例様自身のシングル部屋で寝る

聖子とミスターは二人とも浴衣を着て

フォークソングの昭和の歌で旅の宿の歌の歌詞みたい

No.277

いつもより早いけど今夜は皆で少しだけ集まって解散にする

聖子とミスターはこれからMaking Love をするのだそうだ。

私と例様は自分の部屋に戻って明日に備えて眠る事にした

No.278

聖子とミスターは片時も離れられない二人

明日はミスターが故郷に帰るから今夜と明日の朝はお互いをお互いの体に刻むのだそうだ

No.279

ミスターと聖子はむさぼるように抱き合った

裸になってお互いがお互いをむさぼり

体を重ねたミスターと聖子は正常位で抱き合ってお互いにはあはあはあはあと喘ぎながら二人で果てた

No.280

ミスターと聖子はくっついて眠って翌朝も元気いっぱいになったミスターを聖子が優しく撫でて

聖子が浴衣をはだけてミスターの上に乗った

ミスターは聖子を力強く抱いて聖子を仰向けにして聖子の片足をミスターが持ってミスターが聖子の上からメイキングラブした

No.281

聖子とミスターは激しくメイキングラブしてカムカム、カミング、といいながら二人で果てた

No.282

私と例様の場合。

解散してから私は宿の大浴場に行こうとタオルを持って部屋の外に出た

例様もちょうど大浴場に行くところだったので二人で歩いてエレベーターで降りて大浴場入り口で男湯と女湯に別れた

No.283

入浴を終えてロビーに行くと例様が座ってた 
例様と私はペットボトルのお茶を飲みながら少し話した

No.284

一緒に歩いてエレベーターで戻っておやすみなさいと言ってそれぞれの部屋へと解散した

No.285

例様は故郷の家族に電話するそうだ

私は部屋に戻ってユーチューブで音楽を聞いて眠る事にした

No.286

翌朝、朝食に出かけるので少し早めに出て例様の部屋の前で待つ

例様が出て来ておはようと言って食事に出かける

No.287

朝食会場で例様とともに席についてそして料理を取りに行った

隣のテーブルに丸山夫妻が来た

聖子とミスターは浴衣でなく洋服に着替えてあとから朝食会場に来て近くに座った

あまりのんびりもできないので食べる事に集中して

食後の飲み物を飲んだ

No.288

ビジネスホテルなので朝食は浴衣ではなく普通の洋服で、なのです

No.289

あまりのんびりはせずに皆で部屋に戻って10時のチェックアウト時間にまたロビーでと言った

No.290

ミスターと聖子は熱い朝のメイキングラブで互いに情熱をぶつけた

熱いキスをして服を着てそしてミスターと聖子は朝食会場に来て朝食を食べた

No.291

チェックアウトの10時少し前に例様の部屋の前に行き

エレベーターで下に降りた

No.292

それぞれチェックアウトをしてロビーで例様と私は少し距離を取って座った

No.293

聖子とミスターも来て丸山夫妻も来たので聖子には丸山夫妻と一緒にいるように伝えた

No.294

エージェントの田中さんには聖子とミスターのエンドレスラブ不倫は内緒なのです

私と例様はお友達の間柄だけど

距離を取って私は丸山夫妻の側にいる

No.295

ミスターと例様がロビーに並んで座って田中さんを待った

田中さんがミスターと例様を連れてホテルの外へと出た

私達一行も丸山夫妻の車に乗り込む

No.296

ミスターと例様を乗せた車がセントレアに向かう

我々一行はゆっくりとセントレアへ向かった

No.297

第二ターミナル。セブパシフィック航空

私達はセントレアに到着してカフェで飲み物をテイクアウトしてベンチに座る

No.298

エージェントの田中さんがミスターと例様の荷物検査やカウンターチェックインを見届ける

No.299

私達一行はこれから出発するミスターと例様の様子を見ていた

No.300

いよいよ手荷物検査へと進む例様とミスターを見送るべく

丸山夫妻と私と聖子は田中さんの近くで例様とミスターを見送った

• << 425 さてさてさてさて、先日のミスターと聖子の空港でのお別れの後で聖子は約束の時間に日帰り温泉施設の個室でどかーんだった 聖子や私や丸山夫妻と別れてセブパシフィック航空で故郷に向かったミスターと聖子の様子を書いて行こう😅✒️📘📝
  • << 485 この時の空港でのミスターと聖子の生木を裂くような涙の別れはエージェントの田中さんがいたからハグもキスもできなかった 聖子がほんとに愛してるのはミスターなのであります

No.301

私は聖子に屋上のデッキで飛行機を見送ろうと言った

丸山夫妻も一緒だ

No.302

飛行機の出発時間までかなりある。カフェで飲み物を買ってスカイデッキに来た

ベンチに座った

私と丸山夫妻は聖子の気持ちに寄り添う

No.303

飛行機の出発時間が近づくと聖子はメランコリックな気持ちになり

ミスターと別れ別れになるのが寂しくて耐えられないと泣き出した

No.304

私と丸山夫妻が聖子を慰めた

聖子はミスターと片時も離れられない

今日はミスターと聖子の約束を聖子が私と丸山夫妻に話してくれた

No.305

今日の16時にミスターは飛行機のトイレで、聖子はドライブインのトイレで遠隔同時ひとりエッチをして互いの愛のパワーを遠隔テレパシーで送るそうだ

以前も聖子が新幹線のトイレでミスターが故郷に帰る飛行機のトイレで互いに同時遠隔ひとりエッチをしてお互いにテレパシーで愛のパワーを送り合ったそうだ

No.306

聖子ははなす。その際にふたりで鈍器砲手の仇るとコーナーでいちゃつきながら選んだ道具を使うそうだ

No.307

聖子とミスターが仇るとコーナーで道具を選んでる時はいちゃついて熱々でラブラブで若いカップルみたいにキャッキャキャッキャはしゃいでた

No.308

私が聖子ちゃんに言った

鈍器の仇るとコーナーでの買い物ではミスターと聖子ちゃんはラブラブで若いカップルみたいだったね

No.309

聖子は感極まって涙ぐみながら言った

りっちゃーん、そうなのよお。ミスターに会いたいよ。ミスターに抱かれたくて抱かれたくて〜阿蘇湖のムズムズ村々が止まらないのお

No.310

私が言った

聖子ちゃん、きっとミスターも同じだよ

ミスターも聖子ちゃんを抱きたくて抱きたくてミスターもムズムズ村々の空騒ぎが止まらないと思うよ

No.311

聖子は興奮して言った

ミスターがあたしをおかずにしてホーニータイムしてるところの動画をくれたのお☺️😚😘

No.312

聖子がそれを見せようとしたから私は言った

それは聖子ちゃんとミスターだけの秘密の宝物だから私は見ないよ

No.313

聖子は言った

やっぱそうだよねー。あたしはミスターがホーニータイムで出した男のミサイルも愛おしくてねえ〜もらった事あるよお😚☺️😘❤️

No.314

私は言った

へえ〜究極の愛なんだね❤️❤️❤️

No.315

それで聖子は言った

ミスターがね、私が履いていたズロース欲しがるのよお😚☺️😘❤️だからズロース脱いでミスターに差し上げたらミスター大喜びなのよお😚☺️😘❤️

No.316

私は言った

聖子ちゃんとミスターは究極の愛で素晴らしいね❤️❤️❤️❤️

No.317

しかし心のなかではひそかにこう思った

こらっ、ど変態カップルめ、ピコピコハンマーでピコ、ピコ、ピコ

No.318

ミスターと聖子の究極のど変態愛、ふたりともピコピコハンマーでピコ、ピコ、ピコ

No.319

聖子の炸裂するエロトークを聞いていたら飛行機の出発時刻が近くなった

No.320

聖子はフェンスから駐機しているセブパシフィック機に向かって手を大きく振って叫んだ

ミスター!はやく帰って来てねー!ミスターに抱かれたくて抱かれたくて村々なのお〜😍😍😍😘😘😘

No.321

セブパシフィック機が動き出した

そして滑走路へと移動した

そしてエンジンをかけてパワー全開で滑走して機体がふわりと浮いた

セブパシフィック機は高度をどんどんあげていき

遠くへ飛んで見えなくなった

No.322

聖子は大声でサヨナラ〜愛してる〜と叫びながら大声で泣いて手を大きく振った

No.323

私はペドロアンドカプリシャスの別れの朝を歌った

歌詞のところにちぎれるほど手を振りというフレーズがある

No.324

私と例様ふたりだけのお別れだったら

グレン・フライのラバーズムーン

この曲は例様が私に贈ってくれた曲だから

No.325

私は私でひっそりと例様との別れを噛みしめたいところなのだが

聖子が炸裂するエロトークをしたり大声で泣いたりするからてんやわんやのコメディー珍道中で

とてもじゃないが例様との別れを噛みしめるような感じではなかった

No.326

丸山ご夫妻は優しく聖子の背中を撫でたりして聖子に寄り添う

No.327

丸山ご夫妻のご主人の明さんが言った

さて、お刺身でも食べに行こう

No.328

食いしん坊の聖子は笑顔になった

さて、そうと決まればお刺身食べに行こう!

No.329

ミスターと言えば刺身、ミスターへの思いを胸に聖子は刺身を食べに行く

No.330

空港内にあるレストランにいきお刺身やエビ・フライの定食をみんなで食べた

お刺身もエビ・フライも美味しくみんなでいただいた。

ゆっくりお食事を味わって満足してみんなで駐車場へと移動して車に乗った

No.331

ミスターと例様を乗せた飛行機はマニラに向けて飛び立った

食事を終えて車に乗って聖子は最後部座席にひとりで座りクッションを枕にして靴を脱いで横になり絶賛ねぶた祭り🥰🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🥰🎀❤️

No.332

平和だなあ🥰🎀🎀🎀❤️のどかだなあ🥰🎀🎀🥰❤️

No.333

食事の時に聖子が丸山夫妻にリクエストしていた

個室がある日帰り温泉に寄りたくて個室は聖子がひとりで使うそうだ

ミスターと遠隔同時ホーニータイムをして互いに遠隔テレパシーで溢れる愛を贈り合うのだとか

ミスターと聖子の愛は至上の愛なのだそうだ

単なる変態カップルな聖子とミスターであるのだが

至上の愛だとか〜物は言いようだねえ

No.334

私と丸山夫妻の智子さんが検索で個室のある日帰り温泉を探した

No.335

車で出発して名古屋を通り中央高速を通る

ミスターと示し合わせた時間に聖子は個室で遠隔テレパシー相互逝く逝く愛のセレモニーをするそうだ

至上の愛だなんて言って変態なだけだが

私と丸山夫妻は聖子をヨイショヨイショする持ち上げ隊

No.336

調べておいた日帰り温泉に到着した

受付で個室を1室申し込んだ

私と丸山夫妻はリクライニングコーナーでゆっくりするから個室はいらない

No.337

男湯と女湯に別れてお風呂に入った

聖子もお風呂はみんなと同じように女湯の大浴場だ

洗い場で体を洗ったりしてる時に聖子が言った

【ミスターとしたくてしたくて体がうずいて困るの🥳🥰】

私は他の事を考えるといいよと言ってこの日帰り温泉のお食事メニューの話をしたら聖子は食欲のほうにシフトしたようだ

No.338

お風呂から出て皆で食堂に行ってお食事を食べる事にした

私と丸山ご夫妻はカレーうどん

聖子はカツ丼

聖子はしっかり食べてミスターとの遠隔同時愛のセレモニーに備えてスタミナつけるそうだ

No.339

聖子はたらふく食べて緑茶をおかわりして更に珈琲も呑んだ

聖子は言った

【ねえ〜リっちゃん〜、珈琲飲むと村々しちゃうのあたしだけかしら〜🥰😘😚】

No.340

私は答えた

【聖子ちゃんは若さに溢れてるんだね❤️私なんて全然😅😂🤗】

聖子は言った

【リっちゃんはレイモンドとしたくならないの?】

私は答えた

【私は枯れてるからならないよ😅😂🤗】

No.341

聖子は言った

個室でミスターと遠隔同時の愛のセレモニーの時にひとりじゃ寂しいからリっちゃんそばにいて

No.342

私は居眠りしていてもよいなら、と行った

聖子は見られると恥ずかしいから居眠りしていてくれたほうがいいの

と言った

No.343

丸山ご夫妻はリクライニングコーナーで仮眠を取るそうだ

私は聖子から頼まれて個室に一緒に入るよと言った

No.344

聖子と一緒に個室に入る

聖子も私も館内着を着ている

個室は和室でちゃぶ台がありお茶のセットが置いてあった

No.345

聖子ちゃんの為にお茶をいれてあげた

聖子は持参した西陣織りの巾着袋を開けてアダルトグッズをみせてくれた

私は刺激が強いのでお茶を飲んだら居眠りするよと言った

No.346

お茶を飲み終わって私は座布団を並べて横になった

聖子が布団を使っていいみたいよと言うので私は自分の布団と聖子の布団をしいた

聖子から布団を離してかけ布団をかけて眠る事にした

No.347

目をつぶってたぬき寝入りをしているけど

そばで聖子がひとりエッチをするとなるとなかなか眠れそうもない

No.348

聖子の布団と間を開けて自分の布団を敷いて私はたぬき寝入りをしている

No.349

なにやらピチャピチャと変な音が聞こえて聖子のため息が連続して聞こえる

No.350

たぬき寝入りしながら思う

生々しいなあ〜どうせなら生々しい作業をミスターや研ちゃんにみせて上げればいいじゃん

No.351

そのうち聖子はため息がよがり声にかわって野太い声で

ああん、ああん、ああん、ああん、

ミスターの大きいの気持ちくていっちゃいそう!

ああん、ああん、ミスター、中にいっぱい出してえ〜え〜え〜〜〜〜😫😫😫😫😫😫😫😫😩😩😩😩😩😩😩

No.352

聖子は野太い声でどかーん!と叫んだ!

No.353

私はおかしくておかしくてたまらないがかけ布団をかぶってクスクス笑っていた

No.354

聖子って行った時にどかーん!って言うんだ!まるでコントだ!

布団の中でクスクス笑った

No.355

聖子はどかーんのあとで独り言

行っちゃったらおトイレしたくなっちゃった!

と聖子は言って全裸のままで個室内のおトイレに行った

私は布団から顔を出して見た

全裸の聖子の後ろ姿

かぼちゃのお尻にボヨンボヨンな背中と足

No.356

聖子は使った卑猥な道具をそのままにしていた

聖子はおトイレ長いほうの用事のようだった

No.357

私はたぬき寝入りを続けてる

聖子はトイレから出て独り言で快便だ〜と言った

生々しいねえ

No.358

聖子が個室に併設のベランダの露天風呂に入りに行った

私はベランダの露天風呂の聖子に声をかけて服を着替えてリクライニングコーナーへと移動した

No.359

聖子はあたしも逝く逝くぅ〜て言うから着替えてから聖子を迎えに来てあげた

聖子はあたしも着替えるぅ〜と言うから仕方がないからロッカーにお供をしてあげた

聖子が着替えてる間も待っててあげて聖子と一緒にリクライニングコーナーへ行った

No.360

そこの日帰り温泉を出て再び車に乗った

聖子は車の中で興奮して話した

ミスターとの遠隔同時愛のセレモニーではミスターの生霊が飛行機からワープして力強く聖子を抱いたのだそうだ

No.361

私は聖子の話しに寄り添い聖子が言うようにミスターの生霊が飛行機からワープして聖子を抱いたのならロマンチックだねえと言った

No.362

実に平和だ〜🥰🥳😘🥰🥳😘😚😚😚

No.363

ミスターも聖子も頭の中も肉体も食べる事と眠る事とやる事ばかりでハッピーハッピーで実にお目出度い

No.364

車は信州を過ぎて山梨を走ってる

中央高速を走ってまたトイレ休憩でパーキングエリアに立ち寄った

No.365

再び車に乗ったのだが聖子は最後部座席にひとりで座ると言った

眠くなったので絶賛ねぶた祭りをするそうだ

私は真ん中の列の席に座ってお話をご夫妻としていた

No.366

埼玉の柳瀬川駅そばの家の前まで送ってもらった

No.367

通常の日々に戻り日常を過ごしてる

帰宅してから3週間ぐらいが過ぎた頃だ

私がいつもの店でキッチン兼ピアニストとして働いていると

聖子が研ちゃんにエスコートされながらやって来た

丸山ご夫妻も一緒だ

No.368

キッチンで料理したりお皿を洗ったりしてると聖子が来た。今日のお勧めはなあに?と聖子が聞くから海南鶏飯だよと言った

No.369

チキンストックでご飯を炊いてスープと鶏肉に野菜を添えて出す

No.370

海南鶏飯〜ハイナンジーファン

シンガポールやマレーシアではではおなじみの人気の料理

ハイナニーズチキンライスとも言う

チキンライス専用のたれはシンガポールやマレーシアのスーパーで売ってるらしいのだが

私は買った事はない

No.371

チキンライスはローストしたチキンのバージョンと蒸したバージョンがある

ここでは大鍋で生姜やネギとともにゆでる

No.372

聖子以外にも丸山夫妻も研ちゃんもチキンライスを召し上がるそうだ

キッチンにヘルプが最近入り、私をいれてキッチンが5人でそれぞれ料理に力を前よりもいれている

No.373

キッチンの他の四人はピアノは弾かないのでキッチン兼ピアニストは私のみ

No.374

ロングドレスのママさんがピアノを弾いてと言うから

スタンダードジャズやエレガントなカクテルピアノで良いか聞いた

ロングドレスのママさんはカクテルピアノを10分ぐらい弾いたらポピュラーミュージックのロックやディスコも弾いてと言った

No.375

🍸🎹カクテルピアノの曲目

ナットキングコールのアンフォアゲッタブル

ナットキングコールのスマイル

フランクシナトラのオールザ・ウェイ

フランクシナトラのバーモントの月

No.376

カクテルピアノの曲目も演奏スタイルもミスターの演奏を真似ている

聖子が涙を流して泣く

研ちゃんが聖子を優しくなだめる

No.377

💧聖子が泣いたのではっちゃけた曲にシフトする

アバのダンシングクイーン

聖子が研ちゃんとフロアに出てきて手を繋いで踊る

ダンシングクイーンで聖子に笑顔が戻る

No.378

次はサタデーナイトフィーバーのサントラに入ってる曲で

モアザンアウーマン

映画のなかでは若い時のジョントラボルタが恋人になったダンスのパートナーとロマンチックに踊る

No.379

研ちゃんはディスコダンスとか得意なので体が重くどっしりのっしりな聖子を上手にエスコートしながらモアザンアウーマンでペアダンスを披露した

No.380

そう言えば研ちゃんは若い時のジョントラボルタに似ていてハンサムで長身でスタイルが良くてセクシー❤️🥳

聖子はミスターがいない時は研ちゃんとロマンチックに踊り時にはメイクラブ〜つまりおsexをしちゃう❤️🥰

No.381

私はミスターがいない時の聖子と研ちゃんの熱愛をミスターにも例様にも黙っていた

No.382

体が重くボヨヨ〜んな聖子を上手にエスコートする研ちゃんは流石だ

私は研ちゃんと聖子に声をかけてサタデーナイトフィーバーの映画みたいにユーザーシュドゥビーダンシングを演奏するから研ちゃんソロで踊るか聞いた

研ちゃんも聖子も了承した

No.383

私はユーシュドゥビーダンシングを演奏した

演奏はカクテルナイズさせずにオリジナルを参考にして弾いた

研ちゃんが鮮やかに踊る

研ちゃんがソロで踊る

若い時のジョントラボルタみたいに踊る

長身で見た目も若い時のジョントラボルタに似てる

No.384

客席から歓声が上がりお客さんが曲に合わせて手拍子を叩く

スマホで動画撮影する人もいる

私も頑張って頑張ってこのノリを壊さないように弾く

No.385

研ちゃんの踊りも映画の中のトラボルタを参考にしてる

No.386

大歓声の中、曲を引き終えた

私はサタデーナイトフィーバーのサントラの中のマンハッタンスカイラインを弾いた

聖子は踊り終わった研ちゃんにベタベタしてうっとりしていた

No.387

聖子がタブーをリクエストして来た

私は演奏するけど聖子ちゃんに実際に服は脱がないでねと伝える

No.388

私がタブーを演奏しますと言うと黒服とバーテンダーが照明を紫色のを設定した

8時だよ全員集合のコントで使われたタブーを参考にイントロから演奏した

No.389

聖子が出て来てセクシーに体をクネクネして踊った

あとから研ちゃんがダンスのエスコート役で研ちゃんが上手く聖子のダンスがそれなりに見えるように上手くまとめた

研ちゃんはさすがだ

聖子ひとりだと笑われてコメディアンで終わり

No.390

研ちゃんが上手くエスコートしてペアダンスにしたから官能的でロマンチックに仕上がった

聖子ひとりで踊っていたら本当に笑われて終わりだった

No.391

タブーは8時だよ全員集合で加藤茶がやっていたストリップコント

聖子ぐらいの世代の人はイントロを聞いただけでみんな笑う

No.392

聖子と研ちゃんは客席に戻っていちゃいちゃしている

顔を近づけて話して目と目で見つめ合う

No.393

聖子は研ちゃんとふたりで幸せそう

研ちゃんは聖子の旦那からお金をもらって恋人役を頼まれてやっている

聖子は旦那が裏で研ちゃんや丸山夫妻や私やレイモンドに金を払って聖子をお姫様扱いしてくれと動いてる事を知らない

No.394

聖子はヒステリーで乱暴で家ではモラハラ妻でモラハラ母でご主人の手に負えないのである

聖子にご機嫌良く過ごしてもらわないと困るのである

聖子をお姫様扱いしてくれる男や取り巻きメンバーが必要なのである

No.395

リクエストが多いエアロスミスのドリームオンを弾いた

マイクもついてるので弾き語り

ドリームオン、ドリームオン、ドリームオン、ドリームオン………

音楽に興味ある男性のお客さんがノリノリだ

No.396

そしてホテルカリフォルニア

イーグルスの大人気の曲

頑張って弾き語り

No.397

そしてゲイリームーアのスティルゴットザ・ブルース

パリの散歩道

パリの散歩道はフィギュアスケートの羽生結弦さんがソチオリンピックで金メダルを取った曲

No.398

ビートルズのマジカルミステリーツアー

そして

ビートルズのサージャントペッパーズロンリーハーツクラブバンド

ビートルズの愛こそはすべて

ビートルズのア・デイインマイライフ

ビートルズのゲットバック

No.399

ビートルズのロングアンドワインディングロード

ビートルズのレットイットビー

ビートルズのヘイ・ジュード

ビートルズのイエスタデイ

No.400

ビリージョエルのオネスティ

ビリージョエルのニューヨークの思い

No.401

ボン・ジョヴィのイッツマイライフ

ボン・ジョヴィのリビングオンアプレイヤー

デュランデュランのセイブアプレイヤー

デュランデュランのビュートゥーアキル

デュランデュランのオーディナリーワールド

No.402

そして、Gerry Rafferty のベイカーストリート

No.403

私はキッチンに戻りお皿を洗ったり料理をしている

お味噌汁とおにぎりを作る

わかめとお豆腐の味噌汁におにぎりは鮭や梅や牛肉

No.404

お客さんに大好評な味噌汁におにぎり

No.405

聖子がキッチンに来て言った

これから研ちゃんとラブホで愛し合うんだよ❤️🥰❤️

私はそれはステキね😅😅😅と言った

No.406

あんなにミスターを好きだ愛してると言って祈りを捧げていた聖子だが

ミスターがいなくなるとすぐに研ちゃんに寝返る聖子

No.407

聖子はそのうちここであたし働きたいのなんて言った

聖子はリっちゃんのピアノを聴きながらあたしもキッチンで料理したいのと言った

私は引きつった笑いを浮かべ、それはステキね〜と言った

No.408

聖子ちゃんはでしょでしょと言ってノリノリだ

私は言った

聖子ちゃんは美しく高嶺の花の美女だからパレロワイヤルの専属が似合いそう❤️と言った

聖子ちゃんは会員制ホテルのパレロワイヤルの会員なのだがパレロワイヤルで働く人を羨ましく思うそうだ

No.409

聖子ちゃんがこの店のラウンジレディやりたいと言い出した

つまり接客のフロアレディの事

ロングドレスのママさんが責任者だからと私は言った

No.410

聖子ちゃんはロングドレスのママさんのところに言って話したあとで戻って来た

あたしにはやっぱ無理かも。長時間飲まず食わずでお客さんの相手は無理だわ

No.411

そして聖子ちゃんはロングドレスのママさんからホノルルあたりの上品なホテルのラウンジでドレスを着て働く優雅なお仕事が似合うと言われたよと言った

私もそうだよね、と言った

聖子ちゃんは美しく高嶺の花だからハワイのようなところが似合うね、と言った

No.412

フロアレディ達がお味噌汁とおにぎりをみんなに配った

聖子ちゃんはキッチンで私に話をしながらお味噌汁とおにぎりをパクついてる

No.413

聖子ちゃんはおにぎりをパクパク食べながらめっちゃ美味いじゃん!と大喜びで食べた

聖子ちゃんは食欲も性欲も旺盛👺👺👺性欲びよーん!本能びよーん!👺👺👺

No.414

お腹いっぱいになってバニラアイスとコーヒー!と聖子ちゃんが言った

そばで黒服さんが伝票に記入した

私は聖子ちゃんの為にバニラアイスを冷凍庫から出して可愛らしいお皿に入れた

珈琲はキッチンで入れた

🍨☕

No.415

聖子ちゃんは研ちゃんのところに行ってまたキッチンに戻って研ちゃんもバニラアイスとコーヒーと言った

黒服さんが伝票に記入

私は研ちゃんの座席にコーヒーとバニラアイスを運んだ

No.416

他のお客さんからもバニラアイスやコーヒーの注文が集まった

No.417

ロングドレスのママさんに言われてまたピアノを弾く

A Song For You レオンラッセルの曲

演奏スタイルはミスターを真似た

朝日のように爽やかに ジャズのスタンダード

マイファニーバレンタイン

我が心のジョージア

イパネマの娘

コルコヴァード

ジェット機のサンバ

フィフスディメンションのUp Up and Go away

This Guy is in Love with you

No.418

ジャズやボサノバやポピュラーの大人っぽい曲が続いたのでちょっとディスコミュージックでも

サニー ボニーエムの曲

宇宙のファンタジー

セプテンバー

恋のブギ

誘惑のブギ

アバのダンシングクイーン

No.419

アバのダンシングクイーンで聖子ちゃんは踊る

研ちゃんも出て来てカップルダンスとしてロマンチックに決めた

No.420

聖子ちゃんのヒップがボヨンボヨンに揺れる 

カップルダンスがロマンチックでいい感じ

No.421

We're all alone

聖子ちゃんと研ちゃんはチークダンスを踊った

そしてエンドレスラブ

研ちゃんがしっかりと聖子の腰に手を回して聖子を抱きしめながらチークダンスを躍る

聖子は聖子で研ちゃんの腰のあたりを撫で撫でする

ふたりはキスをしている

No.422

朝までの勤務を終えてきたくした

聖子は研ちゃんとラブホテルに行くんだと言っていた🏩💒💞💞💞💞💞

No.423

今更ながら日帰り温泉の個室でのどかーん!を思い出して私は自宅なので思いだし笑いでゲラゲラ笑った

No.424

どかーん!コントだとしか思えない😂😂😂😂😂😂😂

No.425

>> 300 いよいよ手荷物検査へと進む例様とミスターを見送るべく 丸山夫妻と私と聖子は田中さんの近くで例様とミスターを見送った さてさてさてさて、先日のミスターと聖子の空港でのお別れの後で聖子は約束の時間に日帰り温泉施設の個室でどかーんだった

聖子や私や丸山夫妻と別れてセブパシフィック航空で故郷に向かったミスターと聖子の様子を書いて行こう😅✒️📘📝

No.426

ここの場面が聖子とミスターの別れのとき。私と例様はなかよしの会話友達だからミスターと聖子の別れのような生木を裂くような涙の別れではない

例様はミスターに寄り添い私と丸山夫妻は聖子に寄り添う

No.427

私や聖子と別れたミスターと例様は手荷物検査を受けた

出国手続きの前が手荷物検査である

私と聖子と丸山夫妻はミスターと例様の姿が見えなくなるまで見届けた

No.428

エージェントの田中さんに聖子とミスターの不倫関係は知られないように私や丸山夫妻は聖子をしっかりとガードしていた

No.429

例様はミスターより少しだけ年下無のだが

気落ちしながら悲劇の主人公のように聖子との別れを悲しむミスターを例様がしっかり慰めつつ出国手続きを終えてゲートへと進む

No.430

出国手続きからゲートへ

搭乗待合室で待って飛行機に搭乗

ミスターは聖子と離れるのが寂しいと例様に言って

聖子と過ごしたホテルでの愛をかたった

No.431

例様はミスターを慰めてまた故郷で他の友達とも会ってご飯食べようと言って勇気付けた

No.432

セブパシフィック航空セントレア発マニラ行きの出発は13:20

マニラ到着はフィリピン時間で16:50

時差が1時間だから日本時間では17:50

No.433

マニラ行きのセブパシフィック航空が滑走路へと移動しエンジン全開で滑走を始める

飛行機が本気を出して滑走して機体がふわりと浮いて

どんどん高度を上げて行き30分ぐらいで高度一万メートルまで達して水平飛行になる

No.434

機内食が配られ例様とミスターは機内食を食べた

食後の赤ワインをミスターは飲み例様はソーダ水を飲む

No.435

ミスターは座席の下に置いたリュックから紺色の無地の巾着袋を出して

中身をちょっとだけ例様に見せた

例様は絶句してぎょっとしてる

No.436

日本時間で16時に聖子とミスターは示し合わせて遠隔相互愛のどかーんをして愛のエネルギーを遠隔パワーで送るそうだ

No.437

例様は驚いてただただ絶句している

No.438

飛行機は順調にマニラをむけて飛んでいる

その時間が近づく中、ミスターは窓際に座り、例様にどかーんの間、毛布で通路側の乗客に見えないように隠してくれと言った

No.439

ミスターが例様に頼んで窓際のミスターを通路側の乗客から見えないように毛布で隠した

ちょうど駅で事故があると係員がブルーシートを数人で持って現場をお客さんから見えないように隠すようにである

No.440

そんな風に例様はミスターから頼まれて窓際のミスターを毛布で隠していると

なんと、通路の向こうのお客さんが客室乗務員を呼んだらしくて

心配した客室乗務員が来た

No.441

客室乗務員はミスターが体調を崩したのかと心配して来てくれた

例様とミスターは平謝りでミスターがひとり遊びするから隠してくれと例様に言ったんだよと伝えた

客室乗務員は納得して帰った

No.442

ミスターは紺色の巾着袋を持ってトイレに行った。遠隔同時どかーんをミスターはトイレで行うそうだ

No.443

日本時間の16時が近づきミスターはトイレへと席を立った

No.444

ミスターと聖子はふたりで営みをする時にふたりで行くときは聖子もミスターもどかーん!と言うそうだ

トイレに立つ前にミスターが例様にその事を説明して例様はゲラゲラ笑った

No.445

どかーん!を終えたミスターは座席に戻って気持ちくて最高だったと例様に告げた

本当に聖子と営みをしてる所をイマジネーションして最後にミスターはどかーんと言ったそうだ

No.446

聖子もミスターもこうして離れてるけど同時にどかーん!と一緒に行く事ができた🚀💨ロケットの打ち上げ、どかーん🚀💨

No.447

そしてミスターはこの後に聖子と会う場合は聖子に愛のロケットミサイルを受け止めたものを聖子に上げるけど故郷には欲しがる人もあげたい人もいないんだと例様に話した

例様は聖子とミスターのぶっ飛んだ変態ぶりに驚きながらもおかしくて笑った😆😅😂😁

No.448

飛行機はマニラに到着してマニラで入国手続きをした後でセブ行きに乗り換える

ミスターも例様も故郷はセブ島なのである

No.449

季節は冬の寒い季節になり

聖子と丸山夫妻が来る事になった

私の仕事が休みの日に聖子は研ちゃんと丸山夫妻の四人で来るそうだ

うちの旦那はちょうど長野にあるロッジに滞在して田舎暮らし用のロッジに時々出かける

No.450

私はサラダとフランスパンを使ったカナッペを用意して

海南鶏飯と中華のコンソメスープと

フルーツゼリーを用意した

No.451

午前中の10時半に来てみんなで料理を食べてデザートも食べて紅茶や珈琲や日本茶も飲んだ

料理は大好評だ

No.452

私がピアノを弾いた

ミスターのレパートリーをミスターの演奏スタイルを真似て弾くと聖子が必ず泣くので

当たり障りのないように曲を選んで弾く

No.453

カーペンターズやビートルズやフランシス・レイの曲やハワイアンナンバーなどを弾いた

No.454

聖子と研ちゃんはぴったりくっついて座る

私はBGMとしてピアノは穏やかで軽い雰囲気の優しい曲を選んだ

No.455

料理もひと通り食べて私が作ったフルーツゼリーも食べて紅茶やコーヒーや緑茶も飲んだ

穏やかで軽くて優しい曲を弾いてお話が弾むような雰囲気にした

No.456

ビートルズだったらイエスタデイ

アンドアイラブハー

ミッシェル

ハローグッバイ

オールマイラビング

No.457

カーペンターズならイエスタデイワンスモア

トップオブザワールド

シング

No.458

バートバカラックは

ジスガイ

サンホセへの道

小さな願い

アルフィー

No.459

フランシス・レイは名曲が沢山

白い恋人達やある愛のうた

個人教授のテーマ

No.460

ハワイアンなら

サンゴ礁の彼方

ハワイの結婚の歌

アロハ・オエ

No.461

お皿はさっと洗ってしまう

家事の時には小さめの音でハワイアンのCDをかける

やさしく穏やかなハワイアン

軽い雰囲気で明るくて良さそう

No.462

聖子は研ちゃんとこのあとラブホテルに行くらしい

必ず丸山夫妻がご一緒で

聖子ちゃんを守りバックアップする有り難いご夫妻

運転もご夫妻がする

No.463

聖子がこないだ私が働く店に来て

黒人ともやりたいと言った

私は如才なく対応して、そうなの?それはステキだね、と当たり障りなくお返事した

No.464

秋から冬へ、冬から春へ

クリスマスもバレンタインデーもホワイトデーもミスターも例様も故郷で過ごし

私は家庭とお店

聖子は研ちゃんといつもムフフでウハウハ

No.465

ミスターと会えない時期は聖子は研ちゃんといつもムフフでウハウハ

研ちゃんの存在は私は例様にもミスターにも内緒

No.466

これは丸山夫妻から聞いたのだが

ミスターが聖子と過ごしてる時期は

研ちゃんは恋人と研ちゃんの故郷の沖縄で過ごしてるそうだ

研ちゃんと恋人は不動産投資をして資産を築いてる

研ちゃんのお父さんはアメリカ人でお母さんは日本人で沖縄の女性で

研ちゃんの両親は沖縄本島の北部でホテルを経営している

No.467

研ちゃんはしっかりと資産を経営して

いずれ恋人と沖縄の両親とともに暮らすそうだ

恋人はハーフで美人でスタイルが良くてモデルだそうだ

No.468

研ちゃんと過ごしてる時期の聖子にはミスターの話題は禁句で

ミスターと過ごしてる時期の聖子には研ちゃんの話題は禁句なのだそうだ

No.469

研ちゃんも恋人と故郷の沖縄で結婚して両親とともにホテル経営をするという未来がある 

聖子が黒人とやりたいと言ったのは

研ちゃんからしたら渡りに船の吉報だったそうだ

No.470

聖子が黒人とやりたいは聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントが課題として人材探しをしている

No.471

ナイジェリア出身のアメリカ兵で沖縄で事業を営むセクシーな風貌の男が候補として出て来た

No.472

先日私が働く店のキッチンに来て聖子は言った

黒人とやりたいんだ🎶🎵

黒人に愛されて天国に登りたい🎶🎵

聖子が言った

No.473

聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントがプロモーター業の会社をやっていて

黒人のファンクアンドソウルバンドをスカウトして

私が働く店のロングドレスのママさんに打診した

No.474

ロングドレスのママさんは結婚していて夫は不動産会社や人材派遣業の会社を経営している

契約にはロングドレスのママさんの夫も立ち会った

No.475

黒人のファンクバンドを招へいしてお店に近いアパート丸ごと一棟を買い取り

そこへファンクバンドメンバーを住まわせるそうだ

No.476

ナイジェリア出身のアメリカ兵の男は聖子ちゃんのプロ彼氏の仕事を断った相談

黒人さんのファンクアンドソウルバンドを聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントがプロモーター業て招へいして店の近い場所に住まわせるので

聖子ちゃんはファンクバンドのメンバーを自由につまみ食いできるそうだ

No.477

私は面倒事には関わりたくないし自分のささやかな暮らしを守りたいから

黒人バンドとは仕事の話しかしない

No.478

音楽的には黒人バンドが常駐するのは嬉しく思う

No.479

コレも丸山夫妻から聞いた

研ちゃんが聖子の欲望はブラックホールの如く無限で

聖子は研ちゃんとの営みで男のミサイルを一滴残らず搾り取るそうだ

No.480

ロングドレスのママさんがご主人とともに黒人バンドの話をプロモーター業の担当者や聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントの不動産業と相談した

聖子の家からも遠くない場所に新しく黒人バンドの生演奏のお店をオープンさせる方向で話がまとまりそうだ

No.481

新しい店を茨城県にオープンするに当たり
経営はロングドレスのママさんの弟さんに任せる事にして

ロングドレスのママさんもバーテンも黒服もフロアレディもキッチンも現在のお店で変わらずにピアノ演奏の店としてやるという

No.482

黒人バンドが生演奏する店がオープンしたら聖子を丸山夫妻がサポートしてバックあっぷするらしい

No.483

黒人の彼氏ができるまでは研ちゃんが聖子の第二彼氏を務めるのだそうだ

研ちゃんはミスターの存在を知っている

しかしミスターは聖子に研ちゃんという第二彼氏がいることを知らない

No.484

茨城県に新しくオープンする黒人バンドの演奏があるパブラウンジがオープンして聖子がそこに行くようになったら

黒人バンドのメンバーが聖子の新しい彼氏候補である

聖子的にはムフフでウハウハ

No.485

>> 300 いよいよ手荷物検査へと進む例様とミスターを見送るべく 丸山夫妻と私と聖子は田中さんの近くで例様とミスターを見送った この時の空港でのミスターと聖子の生木を裂くような涙の別れはエージェントの田中さんがいたからハグもキスもできなかった

聖子がほんとに愛してるのはミスターなのであります

No.486

このスレのタイトルはレイパーカージュニアの曲

レイパーカージュニアは黒人で声がセクシー

聖子が愛してるのはミスター

だけど性欲とえっち心で研ちゃんと火遊びを楽しんだ聖子

研ちゃんには恋人がいてお金を貯めて恋人と結婚して郷里の沖縄で両親とホテル経営するというプランがある

No.487

聖子が本当に愛してるのはミスター

しかしミスターがしばらく故郷に帰ってると他の男で寂しさを紛らわす聖子

No.488

月日が過ぎて桜が咲く季節になった

茨城県にオープンした黒人バンドのお店に聖子は行って来たそうだ

バンドメンバーは5人で5人とも聖子がかっこいいと思ったそうだ

聖子が私の働く店に来てキッチンに来て言ってた

No.489

聖子側が望めば黒人バンドの5人全員が聖子とお手合わせしてくれるそうだ

聖子は5人全員とお手合わせしたいと思ったがフィーリングが合う人を選びたいけら時間をくださいと聖子は言ったらしい

No.490

そうこうしているうちにミスターと例様が来る日が決まったそうだ

聖子はミスターにまた会えると思うと聖子のからだの奥が火山のマグマのように熱くなった

聖子はキッチンに来てはえげつないガールズトークを繰り広げる

No.491

私はピアノを弾くようにロングドレスのママさんから言われて

聖子の為にオールディーズのナンバー、ダイアナを弾いた

聖子は研ちゃんと手を繋いでペアのダンスを踊った

今夜は私の店でエンジョイした後で研ちゃんとラブホテルへ行ってトコトンやりまくるらしい

No.492

マリーナショーのFeel like making love を弾き語りした

研ちゃんと聖子は密着してチークダンスを踊ってる

所で研ちゃんの恋人は長身で痩せていてハーフでモデルで顔も美人でスタイル抜群なのだそうだ

No.493

つのだひろが歌っていたメリー・ジェーンをピアノ・ソロで演奏した

チークタイムで定番だったらしい曲

聖子と研ちゃんはぴったりと抱擁し合いながらチークを踊ってる

演奏が終わるとまたキッチンが忙しくなり

若い女性のピアニストに交代した。彼女はフロア係りとピアニストを兼ねている

No.494

研ちゃんと聖子と丸山夫妻は帰る事になったそうだ

キッチンに挨拶しに来てくれた

私は食器を洗ってバーテンさんのエリアでグラスを洗うのも手伝ってた

私はそのまま閉店まで業務をこなして帰った

No.495

丸山ご夫妻の車でラブホテルに来た研ちゃんと聖子

聖子と研ちゃんはジャグジーつきの部屋に

丸山夫妻はご夫妻での骨休めタイム

聖子と研ちゃんの選んだ部屋は外にジャグジーがある

研ちゃんは聖子のボヨンボヨンな身体を丁寧に愛撫して

聖子のかぼちゃのおしりも優しく撫でてあげて

ボヨヨ〜ンのお胸にもソフトな感じでキスをした

聖子は快感でボヨンボヨンな身体をクニャクニャクニャとさせて悶えて

研ちゃん〜早くぅ〜ひとつになりたいの〜〜〜❤️

No.496

研ちゃんはサウナなどで他の男達から羨望の眼差しでガン見される恵まれた持物を駆使しながら

聖子の火山のマグマな箇所をソフトにそしてダイナミックに刺激する

聖子はよがり声を出して

あ〜〜〜行く行く〜〜〜中にドバっと出してぇ〜〜〜と叫び声がひっくり返り白目になる

中々シュールな光景で

さながら雄叫びをあげた聖子は

楳図かずおの漫画で描くシュールなオバサンの阿鼻叫喚の顔だろう

研ちゃんは聖子の中の奥深くに研ちゃんからの贈り物を発射した

そして研ちゃんは聖子をお姫様を扱うように優しいキスをした

No.497

研ちゃんと聖子はゆっくり眠ってラブホテルを出て丸山夫妻の車で研ちゃんを先におろしてから聖子も帰宅した

聖子は翌日丸山夫妻とまたお出かけ

聖子の家には年配のほのぼのした優しい家政婦さんがテキパキと家事をして

聖子の成人の子供さん達のことも優しい家政婦さんが温かいホスピタリティでケアしていた

家政婦さんも聖子の優しいお母さんのように聖子を温かく迎えて優しく話を聞いてあげて

遊んでばかりの聖子を優しくいたわる家政婦さんだった

とても温かい人で聖子の気持ちに寄り添い決して聖子を批判なんてしない

コンシェルジュ的な家政婦さんだった

No.498

一家のお母さんは聖子なのだが聖子はハチャメチャしてる自分はどうしたらいいか不安になって家政婦さんに抱きついて泣いた

家政婦さんはそんな聖子にお風呂に入って疲れをとってくださいねと優しく労った

聖子は家政婦さんに対して理想のお母さんのように甘えた

家政婦さんは家庭料理のハンバーグを作ってくれた

この家政婦さんはかつては人気店のつばさグリルで働いていた事があった

No.499

一家のお母さんの聖子なのだが家政婦さんを聖子はママと呼んで母親に甘える小さな子のように家政婦さんに甘えた

家政婦さんはコンシェルジュのようにホスピタリティをもって応えた

和食、中華、洋食も作れて

お掃除や洗濯は家政婦のチームの若手がサポートに来てこなしてくれる

No.500

聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家庭は温かい我が家になった

それでも聖子は恋をする

ミスターにもうすぐ会えると思うと聖子は体の奥が熱くなった

もう男ナシではいられない聖子

旦那があちらを引退してから燃えたぎるマグマのような欲望を持て余した聖子は自暴自棄でヒステリックに暴れるようになった

聖子の旦那の苦肉の策で聖子を慰めるべく会員制リゾートの会員になったのである

さてさて、聖子の恋は周囲を焼き尽くす

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ