なぜ悪人は女性に好かれるのか

レス5 HIT数 297 あ+ あ-

2024/12/26 11:02(更新日時)

畜生みたいなクソ男が女性にモテる理由はなんですか?
昔の知り合いで「妊婦とヤるのが好きだから複数人の女を堕胎ギリギリ状態で飼ってる」って言ってる人がいて写真まで見せてきました。
その他にもハ◯撮りを裏で回してるような男も全員モテてます。
タイムリーな話題でwbcの某選手もゲス不倫などで話題になってますが、そういう人ほど日常でも女性からの好感度高いんですよね。
個人の見解ですが「鬼嫁に尻にしかれてるアピール」「愛妻家子煩悩アピール」してる男はほぼ全員不倫してますよ。
女性は人を表面だけで判断しすぎではないでしょうか?だから自分も整形や化粧に躍起になる。

24/12/26 06:15 追記
サカキバラやコンクリ事件の犯人らに同僚を人身事故させた人物らもみんな妻子持ちなんですよね。

タグ

No.4204513 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

言葉巧みなんじゃないですかね?
凶悪犯の木嶋佳苗や福田和子など、見た目も性格も悪い女性ですら話術で男性にモテてたらしいし。
逆に悪人が絶対嫌いな人もいるし人それぞれなんでしょう。
蓼食う虫も好き好き・捨てる神あれば拾う神ありって言葉があるくらいなので。

No.2

>個人の見解ですが「鬼嫁に尻にしかれてるアピール」「愛妻家子煩悩アピール」してる男はほぼ全員不倫してますよ。

そりゃ、本当に夫婦幸せに過ごしている人はわざわざ幸せアピール不幸アピールしませんからねえ。
不倫するためのえさとしてそういう話をまいてるんだろうなと思いますよ。

あなたの昔の知り合いの場合は「魚を探すのが上手い男」だったんでしょう。
そんな男に引っ掛かる女って一握りですよ。
ただ、そういう男の中でもてる男って、引っかかりやすい女を見抜く力があって、えさのまき方が上手くて、ダメだと思ったら即引いて時間を無駄にしないようにして、実際に引っ掛かる女の数を増やしているのだと思います。

だからそういう男が(複数の女性を侍らせているから)もてるように見えるのかもだけど、実際は引っ掛けるのが上手くて同時に複数釣りあげられる腕があるっていうだけだと思います。

No.3

愛妻家子煩悩アピールしだした知人が、実はフリンに走ってたという実例をたまたま知りました。

それまで奥さんの愚痴ばかり漏らしていたのに突如SNSで奥さんのことや子供のリスペクト&褒め出したなと思ったらそれでした。潤いを得て余裕が生まれた感じ。

私も似たようなことされたことあります。
旦那でも彼氏でもない片思いの人ですが。
やたら褒められるなと思ったら、私の女友達とできてました。

男の浮気こわいです。

No.4

その人にとって悪い奴と思われていない、もしくは分かっていないからかと。

No.5

えっ!それは駄目なやつだ〜

と思う様な事をされてても気がつかない女性も多いですよ。

線引は人それぞれだけど見極めが出来無い事にはね〜
男だけの問題では無いと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する