受験が終わっても好きでいられる…?

レス0 HIT数 102 あ+ あ-

2024/12/23 17:05(更新日時)

受験生なので好きな人と付き合うのも積極的にアタックするのも我慢して、喋れる時に少し喋って…って感じだったのですが、流石に共テまで残り1ヶ月、その後も私立、公立と受験が続く時期なので会話が減ることは明らかです。
もし仮に(大前提として)両思いだったとして、受験のために会話ができなかったり交流が減ったりしたら、恋も冷めてしまいますでしょうか?自分は絶対に冷めないと言いきれます。でも普通なら冷めてしまうのでしょうか…?
志望大学も違って隣県なのでそう遠くはないのですが、この場合付き合っても遠距離になっちゃいますよね…?
受験後にまだ両思いなら告白しようと思ってます。今はこんな質問してる場合じゃないのは分かってますが気になって集中できないです。教えてください!

24/12/23 17:05 追記
要は、必然的に冷たい対応をすることになってしまうのですが、逆に相手の子からしたら冷められたと思って冷めてしまうことってあり得るのかが知りたいです!
LINEも我慢してるのですが、気があることを示唆するためにもあけおめLINEとかはありでしょうか?

タグ

No.4202670 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧