身体の具合悪いけど。

レス6 HIT数 159 あ+ あ-

2024/12/22 16:07(更新日時)

コツが掴めた。

アイス食べた時は「すみません。もう2度と体調不良の時に食べません。」って祈り、猛烈に後悔したこともあった。

今はそう、あの時の私とは1つも2つも違うんだよ。
貼るカイロを貼って、エナジーゼリー飲料と頓服を飲み…
カイフクタイイって言うのをしたら難を逃れれる私だ。
新しい私だよ_(:3」z)_

お腹ピーピーとはおさらば!
グッバイ不健康、ウェルカム健康。

タグ

No.4201171 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おなか弱いのは本当に疲れるよね。毎日のことだし。お大事に。

No.2

>> 1 ありがとうᕦ(ò_óˇ)ᕤ

マジそれ_(:3」z)_
常に疲労が凄い。寝不足みたいな。
つーか、なんか体調が凄く悪いなと思って病院行ったら、心臓も脈も血圧もお腹も頭も血管も血液も皮膚も弱いとか、ヤベェだとか、毎日とか、気をつける項目が増えて、嫌になっちゃう。

はぁ、酒もタバコとかしてないし、食べ物も運動も何もかも健康の人と同じ行動してるのに、不健康て…

健康って思い込んだら健康になるのだろうか?

• << 4 コラーゲンとビタミンCが皮膚や血管、その他色々を強くすると書いてありましたよ。 私は老化改善の為にサプリ飲んでます。 食事は栄養偏っているので、サプリで補ってます。

No.3

甲状腺機能低下症ってことは?
乳製品食べるときは少しずつ唾液と合わせて飲み込むように。アイス食べたくなるよね。

• << 5 甲状腺機能低下症ではないけど。 先生に「血液以外の他の数値が上がったら危ないから覚えておいて。」って聞いたよ。 したらいけないコトに加えて、覚えることが多くて頭がパンクしそう。 そうそう、少しずつ食べないと地獄見るんだよ。 一気にムシャムシャ食べたい。

No.4

>> 2 ありがとうᕦ(ò_óˇ)ᕤ マジそれ_(:3」z)_ 常に疲労が凄い。寝不足みたいな。 つーか、なんか体調が凄く悪いなと思って病院… コラーゲンとビタミンCが皮膚や血管、その他色々を強くすると書いてありましたよ。

私は老化改善の為にサプリ飲んでます。
食事は栄養偏っているので、サプリで補ってます。

• << 6 ありがとうᕦ(ò_óˇ)ᕤ へぇ、コラーゲンとビタミンCか。 意外とコラーゲン単体だけって普段からは食べないかも知れない。 4さんは健康について博識だね。 栄養が偏ったら、すべき事を直ぐ実行に移せるんだから。凄いや。

No.5

>> 3 甲状腺機能低下症ってことは? 乳製品食べるときは少しずつ唾液と合わせて飲み込むように。アイス食べたくなるよね。 甲状腺機能低下症ではないけど。
先生に「血液以外の他の数値が上がったら危ないから覚えておいて。」って聞いたよ。
したらいけないコトに加えて、覚えることが多くて頭がパンクしそう。

そうそう、少しずつ食べないと地獄見るんだよ。
一気にムシャムシャ食べたい。

No.6

>> 4 コラーゲンとビタミンCが皮膚や血管、その他色々を強くすると書いてありましたよ。 私は老化改善の為にサプリ飲んでます。 食事は栄養偏っ… ありがとうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
へぇ、コラーゲンとビタミンCか。
意外とコラーゲン単体だけって普段からは食べないかも知れない。

4さんは健康について博識だね。
栄養が偏ったら、すべき事を直ぐ実行に移せるんだから。凄いや。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧