外国人美形多すぎでしょ。なんで…?
どうして外国の方々はレベルが違うほどの美形が多いのですか。分かる方、是非教えてください。
>> 2
大陸圏や海沿いは人との交流が盛んで色んな人種・民族が交わるから。
日本のような島国だったり、内陸地だと親族内での結婚とか、同じ村同士でより…
日本人の遺伝子って他のアジアと違うの知ってますか?
北はスラブ系など南はミクロネシア系など、大陸からのアジア系や中東など様々です。それらと縄文が混ざったのが大和民族すなわち日本人です。わもっと昔を考えたらもっとあるかもしれません。
単一民族は朝鮮半島にあります。彼らはまさに親族間ばかりで繁殖したのでいまだに特徴的な顔してますね。エラや一重、薄い毛、吊り目など。日本では渡来弥生人として入ってますが、それから何百年も何千年?も時を経て同化してます。
大陸圏や海沿いは人との交流が盛んで色んな人種・民族が交わるから。
日本のような島国だったり、内陸地だと親族内での結婚とか、同じ村同士でより遺伝子の近い者同士が結集して交配繰り返してたからブサイクが生まれやすくなる
日本も戦後になって親類同士での結婚は少なくなったし、国際結婚も増えたし、色んな地方出身者が都会に行って知り合って恋愛結婚するようになったりで色々な血が混ざり合うようになったから美形も生まれやすくなった。
あとモンゴロイドはIQの高さと勤勉さと引き換えに顔の醜さを与えられたような感じがするわ…これはなんか根拠があるのか神様の思いつきなのか分からんw
- << 10 日本人の遺伝子って他のアジアと違うの知ってますか? 北はスラブ系など南はミクロネシア系など、大陸からのアジア系や中東など様々です。それらと縄文が混ざったのが大和民族すなわち日本人です。わもっと昔を考えたらもっとあるかもしれません。 単一民族は朝鮮半島にあります。彼らはまさに親族間ばかりで繁殖したのでいまだに特徴的な顔してますね。エラや一重、薄い毛、吊り目など。日本では渡来弥生人として入ってますが、それから何百年も何千年?も時を経て同化してます。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きなカップめん8レス 96HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
有名店で昔購入したパールネックレスについて2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
ヘアミルクについて0レス 33HIT 聞いてほしいさん -
ニトリ スキン布団詐欺、知らなかった4レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
山本太郎さんの一歩前…?1レス 61HIT 相談したいさん
-
BS放送
皆様、ご返答ありがとうございます。 結構みなさん見てるんですね。…(教えてほしいさん0)
6レス 67HIT 教えてほしいさん -
好きなカップめん
ユッケジャンカップラーメン(匿名さん8)
8レス 96HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
妻がブスで悩んでます。
無理なら整形させるか離婚しかないですね。 でした。(匿名さん38)
39レス 514HIT 相談したいさん -
毎日薬飲んで眠り死にたい…大丈夫です、気にせずにね! 2026 01 26 17:52 …(誠)
125レス 936HIT 通りすがりさん -
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?
いつも主人や子供の食べそうなのを買ってます。 付き合ってる頃から手作…(匿名さん12)
12レス 175HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます7レス 97HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
引きこもりの対応策について14レス 173HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 78HIT 匿名さん
-
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください6レス 140HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
引きこもりの対応策について
はい もうその36歳の人とは縁を切りました 学生時分は私は弱く相手…(相談したいさん0)
14レス 173HIT 相談したいさん -
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます
私もわかりません(相談したいさん0)
7レス 97HIT 相談したいさん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。どこにでもいる青年って感じです。中身を磨いて下さい。 顔よりも良い大…(匿名さん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 78HIT 匿名さん -
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください
紅茶人気ありますね! アロマオイルは試したことないです。効果有り…(教えてほしいさん0)
6レス 140HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
39レス 514HIT 相談したいさん -
既婚者なのに、、
ライン交換した独身男性がいるのですがラインで2回程やり取りしましたが必ず途中で電話で話そうと言ってき…
7レス 181HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?
面と向かって言うのはどうかと思うので、念の為に事前に皆さんにも聞きたいです。 私は毎年バレ…
12レス 175HIT 主婦さん ( 女性 ) -
これで怒るのっておかしいですか?
子供が今年小学生に上がります。 公立の小学校で体操服やらシューズなど諸々かかって 3万のお支払い…
16レス 282HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
弱者男性は女性に攻撃的
弱者男性(知的な問題、容姿、経済力、コミュニケーション能力、社会的立場が低い) って、女性に攻…
6レス 145HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る