外国人美形多すぎでしょ。なんで…?

レス11 HIT数 364 あ+ あ-

2024/12/21 00:13(更新日時)

どうして外国の方々はレベルが違うほどの美形が多いのですか。分かる方、是非教えてください。

タグ

No.4197118 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが、外人好きだから。これだけ。

だって、私は全然、外人はレベルが違う美形多いなんて思わないもん。

No.2

大陸圏や海沿いは人との交流が盛んで色んな人種・民族が交わるから。
日本のような島国だったり、内陸地だと親族内での結婚とか、同じ村同士でより遺伝子の近い者同士が結集して交配繰り返してたからブサイクが生まれやすくなる

日本も戦後になって親類同士での結婚は少なくなったし、国際結婚も増えたし、色んな地方出身者が都会に行って知り合って恋愛結婚するようになったりで色々な血が混ざり合うようになったから美形も生まれやすくなった。

あとモンゴロイドはIQの高さと勤勉さと引き換えに顔の醜さを与えられたような感じがするわ…これはなんか根拠があるのか神様の思いつきなのか分からんw

• << 10 日本人の遺伝子って他のアジアと違うの知ってますか? 北はスラブ系など南はミクロネシア系など、大陸からのアジア系や中東など様々です。それらと縄文が混ざったのが大和民族すなわち日本人です。わもっと昔を考えたらもっとあるかもしれません。 単一民族は朝鮮半島にあります。彼らはまさに親族間ばかりで繁殖したのでいまだに特徴的な顔してますね。エラや一重、薄い毛、吊り目など。日本では渡来弥生人として入ってますが、それから何百年も何千年?も時を経て同化してます。

No.3

あなたが日本以外の国に行ったことがなくて、リアルな一般的な外国人を知らないからです。
メディアや映像に出てくる外国人は、そりゃ、基本、美人でしょう。
それは日本人をはじめとするアジア人も同じですよ。

No.4

遺伝子が違う

No.5

仕方ない。漫画家水木しげる先生も日本人のブス問題は妖怪の減少と並んで大問題と書いておられた。
やはり混血していないからブスなんでしょうと。

また西洋人の紀行文にも日本人の体型と顔貌については辛辣な言葉が書いてある。纏めると礼儀正しく親切で聡明ながら大変醜い人種であると。
またモンゴル帝国はヨーロッパまで侵略しようとした。
初めてモンゴロイドを見て怪物だと思ったそうだよ。

第二次世界大戦時、米国は日本軍との接近戦を恐れ研究していたのだけど
彼らは小柄で手脚は太く短く屈強であると書いてる。ドワーフみたいに見えたのだろうね。

No.6

違う種類のものを混ぜて、一つの価値観で判断できない。
外人もいろいろいるのに、主さんは、外人を一種類として扱ってるの?

• << 11 若いから何も知らないのでしょう 箸を使える外人を見ただけで倒れそうな人です

No.7

分かります。
彫刻や絵画の様に綺麗な男女いますよね。
笑って談笑してるだけで、CMになりそうな家族とか。

でも、日本人でも綺麗な人いますよね。
女性だと冨永愛さんとか、男性だと目黒蓮さんなど。
一般人でも、日本人らしいスッとした美しさがある人、たまに見ますよ。
カフェで隣に座ってた70代ぐらいの男性、着物と羽織を粋に着こなして、電子書籍で読書してて素敵でした。
あれは外人さんには、絶対に真似できない格好良さでした。

No.8

外国人=美形 と思い込む原因は何だろう?
こういう感情をどこで植え付けられるんかな?
TVかな?雑誌や広告?
外人やミックスタレントの露出が日本社会に悪影響を及ぼしてるなら、制限した方がいいのかもね?

今のような国際情勢が不安定な時に、国際結婚はリスクでしかないと思うけど?

外人の感覚では、夫婦でも国籍が違うと保護の対象から外されるよ。
新型コロナ禍のとき、フランスが中国の武漢から自国民を保護して帰国させたけど、フランス人と結婚してた中国人は置き去りになった。
伴侶のフランス人は、相手を置いて、自分だけ帰国したってことw

No.9

主語が大きい。
白人の事?
おじさんは白人としか付き合ったことなかったけど最近って中国人や韓国人が進出して彼らの素行のせいでアジア人にいい印象はないだろうからあなたも白人に慣れてなくて青い目を不思議そうに見てそう

No.10

>> 2 大陸圏や海沿いは人との交流が盛んで色んな人種・民族が交わるから。 日本のような島国だったり、内陸地だと親族内での結婚とか、同じ村同士でより… 日本人の遺伝子って他のアジアと違うの知ってますか?
北はスラブ系など南はミクロネシア系など、大陸からのアジア系や中東など様々です。それらと縄文が混ざったのが大和民族すなわち日本人です。わもっと昔を考えたらもっとあるかもしれません。
単一民族は朝鮮半島にあります。彼らはまさに親族間ばかりで繁殖したのでいまだに特徴的な顔してますね。エラや一重、薄い毛、吊り目など。日本では渡来弥生人として入ってますが、それから何百年も何千年?も時を経て同化してます。

No.11

>> 6 違う種類のものを混ぜて、一つの価値観で判断できない。 外人もいろいろいるのに、主さんは、外人を一種類として扱ってるの? 若いから何も知らないのでしょう
箸を使える外人を見ただけで倒れそうな人です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧