またまた、これからもよろしくね♡

レス156 HIT数 3927 あ+ あ-

2025/06/14 23:03(更新日時)

☆前スレの続き
続いてきた仲間スレ♪

新しいメンバーは募集していません
他の方のレスはご遠慮ください

No.4195081 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 観たー🙆

善逸は女の子絡んだら異常😆
カナヲちゃん、柱に近いにおいって
炭治郎達より桁違いに強いんだね

鬼に大切な人を奪われたり、同じような人を見てきた柱達が鬼を憎み、柱合会議で炭治郎と禰豆子に冷たかったの、やっぱり仕方ない

しのぶちゃんは、鬼がいない時代に生まれてたら医者とか博士とかになってたかも
那谷蜘蛛山で、その場で隊士の様態診て薬調合するってすごいよね

• << 153 こんばんは星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)月末から土曜プレミアムで鬼滅の刃のアニメ無限列車編から柱稽古編までの特別編集版を放送するんだね♪ NARUTOは話の節目節目の部分の最初の1話を放送しているのかな? NARUTOは当時視たり視てなかったりしてるから視てない話数とかあるんだよねん🙀 サスケVSダンゾウとか歴代火影とか死者蘇生(NARUTOでの死者を復活させた術の名前忘れた)された辺りからラストまではあまり視れなかったから覚えてない😿

No.152

今日も、とびとびでNARUTO配信してたよ
372話、自来也の悲報の話
イタチも見れた

No.153

>> 151 観たー🙆 善逸は女の子絡んだら異常😆 カナヲちゃん、柱に近いにおいって 炭治郎達より桁違いに強いんだね 鬼に大切な人を奪われ… こんばんは星歌たん、やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)月末から土曜プレミアムで鬼滅の刃のアニメ無限列車編から柱稽古編までの特別編集版を放送するんだね♪
NARUTOは話の節目節目の部分の最初の1話を放送しているのかな?

NARUTOは当時視たり視てなかったりしてるから視てない話数とかあるんだよねん🙀
サスケVSダンゾウとか歴代火影とか死者蘇生(NARUTOでの死者を復活させた術の名前忘れた)された辺りからラストまではあまり視れなかったから覚えてない😿

• << 155 土曜プレミアムの鬼滅は特別編集版になってるんだね 楽しみ😊 明日のYouTube鬼滅はカナヲちゃんは、まだ喋らないかな?? 楽しみ、観たい NARUTOは先に原作から入ってるから、アニメの方は私も全部は観てなくて サスケVSダンゾウは観た 死者を生き返らせる術、穢土転生だっけ 漢字違うかも 今日の配信3本のうち2本はアニメ観た 1本目は初めて観た 2本目のサスケVS大蛇丸と、3本目の自来也の悲報、同じ時期に放送しなかった? 忘れたー💦

No.154

>> 149 黒猫♪たん やっちん こんにちは (こちら凄い雨☔) お疲れさまー☕ 私も犬派の時あったんだけど おばあちゃんちが犬猫飼って… アマリリス……なんて良い響きな名前♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/愛犬や愛猫……人間より寿命が短いから死に目を見届ける日が来るかと思うと……つらいよ😿
昔、Γドン松五郎の生活」あとドン松五郎の冒険?だったかって言う犬が主役のドラマ映画とΓマリリンに逢いたい」て言う犬主役の映画が凄く好きだったよん♪

• << 156 そうだね、どうしてもお別れの時はくるから、それも辛いね あえて自分から、そういう体験する機会つくらなくてもいいよねとも思う ドン松五郎とマリリンに会いたいってタイトル聞き覚えある👀 アマリリス、何度も勝手に育って咲いてくれる すごく育てるの楽だよ

No.155

>> 153 こんばんは星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)月末から土曜プレミアムで鬼滅の刃のアニメ無限列車編から柱稽古編までの特別編… 土曜プレミアムの鬼滅は特別編集版になってるんだね
楽しみ😊
明日のYouTube鬼滅はカナヲちゃんは、まだ喋らないかな??
楽しみ、観たい

NARUTOは先に原作から入ってるから、アニメの方は私も全部は観てなくて
サスケVSダンゾウは観た
死者を生き返らせる術、穢土転生だっけ
漢字違うかも
今日の配信3本のうち2本はアニメ観た
1本目は初めて観た
2本目のサスケVS大蛇丸と、3本目の自来也の悲報、同じ時期に放送しなかった?
忘れたー💦

No.156

>> 154 アマリリス……なんて良い響きな名前♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/愛犬や愛猫……人間より寿命が短いから死に目を見届ける日が来るかと思う… そうだね、どうしてもお別れの時はくるから、それも辛いね
あえて自分から、そういう体験する機会つくらなくてもいいよねとも思う

ドン松五郎とマリリンに会いたいってタイトル聞き覚えある👀

アマリリス、何度も勝手に育って咲いてくれる
すごく育てるの楽だよ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する