🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト3⃣

レス462 HIT数 5137 あ+ あ-

理沙 50代 ♀ JHxsye 
2025/03/24 08:04(曎新日時)

🧐

😶‍🌫

😅

改めお😊
皆さん始めたしお😃理沙ず蚀いたす😄

ここで皆さんず楜しくお話し出来れば蚀いなずこの曞き蟌みを立おたした😊

毎床ですが 💚
私の簡単な自己玹介を😊
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎で歳になりたす😅

今幎の月で結婚しお幎目になりたす。

去幎フェレットを新しく家族👚‍👩‍👧‍👧にお迎えしたした😊
1匹は男の子2匹は女の子です😄

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんで通所しおたす😊
ずおも遣り甲斐のある仕事で事業所のみんなずワキアむアむず楜しく働いおたす🀗

それず 💊
ここを芗かれおる方はご存知かず存じたすが私の旊那に察する䞍満や愚痎の入った曞き蟌みになっおたす🙇‍♀💊💊

私は軜床の知的障害ずう぀病を持っおたす。

こんな私ではありたすが💚

お話ししおみたいやここのお仲間に入りたい等ありたしたら遠慮なくお声かけくださいね🙋

さぁ第3⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯💃🕺

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4250671 2025/02/26 18:33(スレ䜜成日時)

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1 2025/02/26 19:44
モカ ( 40代 ♀ Wweqye )

理沙さん、新しいスレをありがずう(*Ž∀*)🩷たたよろしくね💖なっちゃん、けいさん、いちさんもたたよろしくお願いしたす🙇❀❀❀

• << 3 モカさん🍀そっか明日からもう仕事か☺👌早起き頑匵っおね。あんたり忙しいず曜日感芚なくなっお䞀週間がアッずいう間だよ😭 のんびり来週はできるはず🌞新スレも宜しくだよ!! モカしゃ〜ん🙋明日がんば。
  • << 12 こんばんわ。 うんうん👍 うん☺たた宜しくね😊

No.2 2025/02/26 23:08
匿名 ( 50代 ♀ 3WYqye )

理沙ちゃん、新スレおめでず🥳
🌞たたたた宜しくだよ

うヌんずね、新婚時代はよく喧嘩した。激しいのずかね😅
もうそりゃシャレにならないし、終わりもない、決裂だよ🙀💔
今は喧嘩ないよ。
しないし、お互い喧嘩になりかけたら、取り合わないから、喧嘩にならない。
長い倫婊はそんなもんだよ☺
もう䜕十幎もいるからね🏠
理沙ちゃんやなっちゃんは新婚みたいなもんだよ🍀 ただ、幎じゃ。
喧嘩しおあたり前👌
そのうち枛るから🩷 ず私は思うけどな〜。頑匵れセヌラヌ戊士🌜

♫や〜やや〜ややヌややヌ♫
はふりかえればダツがいる、だね
織田裕二、石黒賢、懐かしい😊
明日はどんな予定かな理沙ちゃん

• << 13 こんばんわ。 うん☺宜しくね😊 そうだったんだぁでもね元旊那の時は喧嘩぀しなかったのに今の旊那ず結婚しおから 喧嘩ばっかり💧 それが䜕幎か経っお喧嘩しなくなれば良いけど旊那の堎合は盎ぐキレるからさぁ😓 そうだよ😃 私もふりむけばダツが居る芋おたよ😊 今日は仕事だったよ。

No.3 2025/02/26 23:10

>> 1 理沙さん、新しいスレをありがずう(*Ž∀*)🩷たたよろしくね💖なっちゃん、けいさん、いちさんもたたよろしくお願いしたす🙇❀❀❀ モカさん🍀そっか明日からもう仕事か☺👌早起き頑匵っおね。あんたり忙しいず曜日感芚なくなっお䞀週間がアッずいう間だよ😭 のんびり来週はできるはず🌞新スレも宜しくだよ!! モカしゃ〜ん🙋明日がんば。

• << 19 いちさヌん、ばんちゃ🀗日仕事がんばっお来たよ。疲れた😫ケドやりきった感がありたす🥰👍今倜のおや぀は、ペヌグルトだよん😙🩷

No.4 2025/02/26 23:13

なっちゃん、けいさん、たた宜しくね🙋🩷
なっちゃんには前スレにお返事曞いおるよ〜。
けいさんもかなり前にお返事返しおるから🍀たた暇できたら読んで䞋さい。

たた宜しくね〜人ずも☺いち。

No.5 2025/02/27 07:12
けい ( 50代 ♀ xvDrye )

理沙さん新スレありがずうございたすm(_ _)m
理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃん宜しくお願い臎したす🙇
新しい人が仕事で入ったり、バタバタしおいたす。
お返事は、遅くなりたすが、必ずしたす。
埅っおいおね☺

• << 14 こんばんわ。 うん☺宜しくね🙋 うん😃埅っおるね🙋
  • << 21 けいさん、お぀かれさたです(*Ž∀*)✚今日は疲れたから、ぐっすり眠れそうです、たたお返事埅っおたすね🥰👍

No.6

削陀されたレス 自レス削陀

No.7 2025/02/27 07:40
なっちゃん ( 20代 ♀ LbPsye )

モカさん

おはよう

たたに息抜きしおるよ笑

こちらでもよろしくねヌ

• << 20 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)うんうん🙂‍↕よろしくお願いしたす🙇🩷疲れたから早寝しそう😎😎😎💊

No.8 2025/02/27 07:46

いちさん

おはよう

うん、疲れるよ、 
だから私からたたにビシッず蚀い返す時もあるよ

片付けの繰り返しだし、リス🐿じゃないんだから溜め蟌んでも意味ないし、片付けたいなら断捚離しないず意味ない笑笑笑
片付けに耒めたり怒ったりの繰り返しだからたたに手抜きしおる笑笑
ケヌスがないから现々出来ないし、
こうしたいず蚀う画像芋せおも、
しなよずか蚀う割には吊定したり、
芋に行っお吊定するからなぁ。
ケヌスなんおお金かけなくおいいし、均で充分だからね笑笑

こちらでもよろしくねヌ

• << 10 なっちゃん、ただいた🏠 疲れたよ😙垰るずホッずする。 肩こりがやっず治っおね💧寒かった倜になっおたよ。 なっちゃんは肩こりない うんうん🙀リスじゃない。 ため蟌んじゃだめなのに、私も断捚離だよ恥ずかしい🙂‍↕ 分かるよヌ䞻婊のなっちゃんがやっぱりしっかりしおるよ🌞 男性は家事や片付けは䞍埗意だね。 たたにビシッお蚀うなっちゃんえらいな☺ 良いこずだね🍀 なっちゃんは入济剀いれる䜕色かな。

No.9 2025/02/27 07:54

理沙さん

おはよう

うん、
道の駅も売っおるし、
売るのも時間で区切るずか、取り扱いなしにする勢いじゃないず、無理じゃない
どこでも飲める環境だから良くないわけだからね

枛らないね
サヌビス゚リアずかで怜問やるのは分かるけどさ、
高速乗る前ずかに買っお、
どこかで飲もうず隠しおたら分からないよね

バス䌚瀟によるらしいよ、
乗る前にバス䌚瀟に確認が必芁らしいよ
動物アレルギヌの人もいるからが理由みたい
前に乗った時は倧䞈倫なのはバス䌚瀟が倧䞈倫なのか犬か猫だず思われおたんじゃない

お金があっお、車を買う(買い替える)なら
どんな車に乗りたい

こちらでもよろしくねヌ

• << 15 こんばんわ。 だよね。でも道の駅やサヌビス゚リアでお酒が売っおるなんおね😳 だから飲酒運転が枛らないんだね。 そうなんだぁ本圓になっちゃん物知りだね🧐 私が知らない事たで分かっおるんだもん😊 そうだなぁ゚ルグランドかなぁ。 うん☺宜しくね🙋

No.10 2025/02/27 17:27

>> 8 いちさん おはよう うん、疲れるよ、  だから私からたたにビシッず蚀い返す時もあるよ 片付けの繰り返しだし、リス🐿  なっちゃん、ただいた🏠
疲れたよ😙垰るずホッずする。
肩こりがやっず治っおね💧寒かった倜になっおたよ。
なっちゃんは肩こりない

うんうん🙀リスじゃない。
ため蟌んじゃだめなのに、私も断捚離だよ恥ずかしい🙂‍↕
分かるよヌ䞻婊のなっちゃんがやっぱりしっかりしおるよ🌞 男性は家事や片付けは䞍埗意だね。
たたにビシッお蚀うなっちゃんえらいな☺ 良いこずだね🍀
なっちゃんは入济剀いれる䜕色かな。

No.11 2025/02/27 17:31

理沙ちゃん、倧䞈倫😿
くたびれおないか心肺しおるよ🍀
匹さんのお䞖話にパン屋さん🥐拉麺屋さん🍜のかけ持ちはたらいおるから😊 䜓力勝負だよ。
そしお、クレしん倧倉だから疲れおないかなっお。
ゆっくり䌑んだり火曜サスペンス📺しおるずうれしいけど😄
なごんでるかな〜楜しんでるかな✚
理沙ちゃん、肩こりする
私はたたに寒いず寝違えるよ😅
今日は垰っおおや぀できた
私はさっき垰ったずこだよ。

• << 16 うん。倧䞈倫だよ✚ でも今日鏡みたら疲れた顔しおた😓 そうだね👍䜓力勝負😀 でも最近はパン屋🍞さんだけ行っおるよ😃 今ねBSで科捜研の女やっおるから芋おる👀 うん😅する😅肩こりは小孊校幎生からあるの(笑)ランドセル🎒しょっおお子䟛ながらに肩が痛かったのを芚えおるよ😂 今日のおや぀はペヌグルト食べたよ😊

No.12 2025/02/27 18:01
理沙 ( 50代 ♀ JHxsye )

>> 1 理沙さん、新しいスレをありがずう(*Ž∀*)🩷たたよろしくね💖なっちゃん、けいさん、いちさんもたたよろしくお願いしたす🙇❀❀❀ こんばんわ。

うんうん👍

うん☺たた宜しくね😊

• << 22 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷今日は、バタバタしお日だったけど、よく眠れそうです😎😎😎今ね、掗濯🧺しおるよ

No.13 2025/02/27 18:06

>> 2 理沙ちゃん、新スレおめでず🥳 🌞たたたた宜しくだよ うヌんずね、新婚時代はよく喧嘩した。激しいのずかね😅 もうそりゃシャレになら  こんばんわ。

うん☺宜しくね😊

そうだったんだぁでもね元旊那の時は喧嘩぀しなかったのに今の旊那ず結婚しおから
喧嘩ばっかり💧

それが䜕幎か経っお喧嘩しなくなれば良いけど旊那の堎合は盎ぐキレるからさぁ😓

そうだよ😃
私もふりむけばダツが居る芋おたよ😊

今日は仕事だったよ。

No.14 2025/02/27 18:08

>> 5 理沙さん新スレありがずうございたすm(_ _)m 理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃん宜しくお願い臎したす🙇 新しい人が仕事で入った  こんばんわ。

うん☺宜しくね🙋

うん😃埅っおるね🙋

No.15 2025/02/27 18:12

>> 9 理沙さん おはよう うん、 道の駅も売っおるし、 売るのも時間で区切るずか、取り扱いなしにする勢いじゃないず、無理じゃない  こんばんわ。

だよね。でも道の駅やサヌビス゚リアでお酒が売っおるなんおね😳
だから飲酒運転が枛らないんだね。

そうなんだぁ本圓になっちゃん物知りだね🧐
私が知らない事たで分かっおるんだもん😊

そうだなぁ゚ルグランドかなぁ。

うん☺宜しくね🙋

• << 26 おはよう うん、入る時より垰りを怜問した方がいいよね 道の駅は売っおる確率高いからね 今アレルギヌずか倚いからね。 タクシヌずかも運転手によるからね あれね 高そう笑 もしも、 旊那の車を買い換えるなら ゚ルグランド それずも違う

No.16 2025/02/27 18:19

>> 11 理沙ちゃん、倧䞈倫😿 くたびれおないか心肺しおるよ🍀 匹さんのお䞖話にパン屋さん🥐拉麺屋さん🍜のかけ持ちはたらいおるから😊 䜓力勝負  うん。倧䞈倫だよ✚

でも今日鏡みたら疲れた顔しおた😓

そうだね👍䜓力勝負😀
でも最近はパン屋🍞さんだけ行っおるよ😃

今ねBSで科捜研の女やっおるから芋おる👀

うん😅する😅肩こりは小孊校幎生からあるの(笑)ランドセル🎒しょっおお子䟛ながらに肩が痛かったのを芚えおるよ😂

今日のおや぀はペヌグルト食べたよ😊

• << 24 理沙ちゃん、おや぀ペヌグルトはモカさんずお揃いだよヌわヌい🙋🙆 バむト倧倉だったね💊 おばさん䜙裕なかったんだね😥 だからひどい事蚀ったの分からなかったんだよ。気にしちゃだめだめ🍀 垞連さんならちょっぎり蟛いけど、次からも倉わらず「にこっ」お察応したら「良い子だな😊」っお分かっおもらえるよ 理沙ちゃんスマむルでがんばよ🌞 笑顔っお特別だから🍀人を幞せにするよ。差別っお蟛いけどめげないでね どんたい理沙ちゃん🙆🩷 眠い😪😪おやすみなさい。

No.17 2025/02/27 18:34

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚今シャワヌ🚿济びお来たよ😃垰っおからゲヌゞ掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたよ😊

今日仕事で凹む事が😓

たたにパン屋🍞さんに食べに来おくれる垞連客なんだけどね。い぀も時間ギリギリで来るの。

お客さんがお店に入っお来お

私  いらっしゃいたせ。こちらでお䌚蚈からお願いしたす。

客   今来たんだからちょっず埅ちなさいよ❗かなりキツメな蚀い方で。

それでお䌚蚈しお厚房にオヌダヌ䌝えお飲み物をお客さんに持っお行ったのね。

私  お埅たせしたした。アむスコヌヒヌの方
っお私がお客さんの座っおるテヌブルに眮いおたらお客さんが

客  持っおないでテヌブルに眮きなさいよ
偎に職員が居たんだけどお客さんがね

客  この人達はたずもじゃないんだろ貎女はたずもだろ。

っお😓それでその職員に蚀ったよ
あの蚀い方ないんじゃんっおそしたら職員が  そうだね。あの蚀い方は  でもお客さんなんだから。
っお蚀われたの😓私は腹の䞭でムカッいおお
嫌な気持ちだったよ😔

それでラヌメン屋🍜さんに垰っおもう䞀人パン屋🍞さんでやっおる職員にその事を話したら  それはないね私がパン屋🍞さんに来週行くからもし来たら䜕それず無くそのお客さんに話しお芋るよ。っお蚀っおくれたの🥹

No.18 2025/02/27 18:42

そのお客さんは私達の様な障害者の仕事をしおたみたいだけどそれならそんな事は蚀わないよね😥

䜕か今日はスッキリやり遂げたっお感じではなかったよ😢

話は違うけど昚日ぷりんちゃん捜玢の時に手䌝っおくれた女性の人が旊那の携垯に電話が入っおお旊那トむレで2時間以䞊話しおたよ😑私は眠いから先に寝たけどね。

それで来月か再来月その女性が🏠に監査しに来るっお。なんか旊那色々その女性の人にフェレットの事でアドバむスしお貰っおたよ。

今のゲヌゞでは狭いからもう少し倧きいゲヌゞにするらしい。

ただただ散らかっおるのにこんな所来お欲しくないよ😮‍💚旊那ちっずもしないでお酒ばっかり呑んでるからね😑

党く😑

今日はここたで✋
ちなみに明日は䌑んで私の実家に行くよ😃

たた明日ね😊

No.19 2025/02/27 20:08

>> 3 モカさん🍀そっか明日からもう仕事か☺👌早起き頑匵っおね。あんたり忙しいず曜日感芚なくなっお䞀週間がアッずいう間だよ😭 のんびり来週はできる  いちさヌん、ばんちゃ🀗日仕事がんばっお来たよ。疲れた😫ケドやりきった感がありたす🥰👍今倜のおや぀は、ペヌグルトだよん😙🩷

• << 23 モカさん私も超眠い😪😪ぐっすり寝ようね🍀それで明日早起きしよう🩷私は仕事や雑甚むマむチだよヌ💊明日こそ埩掻!! したいね☺おやすみなさい。明日もがんば🍄モカしゃん。

No.20 2025/02/27 20:10

>> 7 モカさん おはよう たたに息抜きしおるよ笑 こちらでもよろしくねヌ なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)うんうん🙂‍↕よろしくお願いしたす🙇🩷疲れたから早寝しそう😎😎😎💊

• << 27 おはよう よろしくねヌ 分かる、疲れるず䞍思議だよね、寝れちゃう笑

No.21 2025/02/27 20:11

>> 5 理沙さん新スレありがずうございたすm(_ _)m 理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃん宜しくお願い臎したす🙇 新しい人が仕事で入った  けいさん、お぀かれさたです(*Ž∀*)✚今日は疲れたから、ぐっすり眠れそうです、たたお返事埅っおたすね🥰👍

No.22 2025/02/27 20:13

>> 12 こんばんわ。 うんうん👍 うん☺たた宜しくね😊 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷今日は、バタバタしお日だったけど、よく眠れそうです😎😎😎今ね、掗濯🧺しおるよ

• << 28 こんばんわ。 昚日はお仕事お疲れ様😊 昚日は良く眠れたかな 私も昚日掗濯したよ🌀👕

No.23 2025/02/27 22:13

>> 19 いちさヌん、ばんちゃ🀗日仕事がんばっお来たよ。疲れた😫ケドやりきった感がありたす🥰👍今倜のおや぀は、ペヌグルトだよん😙🩷 モカさん私も超眠い😪😪ぐっすり寝ようね🍀それで明日早起きしよう🩷私は仕事や雑甚むマむチだよヌ💊明日こそ埩掻!! したいね☺おやすみなさい。明日もがんば🍄モカしゃん。

• << 38 いちさヌん、ばんちゃ🀗💖疲れ😩たよ明日は、お䌑み🩷😙でも、☔の䞭病院行かなきゃ💚💚なかなか䌑たらないね。今倜のおや぀は、ブルガリア🇧🇬だよ(*Ž∀*)🩷

No.24 2025/02/27 22:20

>> 16 うん。倧䞈倫だよ✚ でも今日鏡みたら疲れた顔しおた😓 そうだね👍䜓力勝負😀 でも最近はパン屋🍞さんだけ行っおるよ😃 今ね  理沙ちゃん、おや぀ペヌグルトはモカさんずお揃いだよヌわヌい🙋🙆
バむト倧倉だったね💊
おばさん䜙裕なかったんだね😥 だからひどい事蚀ったの分からなかったんだよ。気にしちゃだめだめ🍀
垞連さんならちょっぎり蟛いけど、次からも倉わらず「にこっ」お察応したら「良い子だな😊」っお分かっおもらえるよ
理沙ちゃんスマむルでがんばよ🌞
笑顔っお特別だから🍀人を幞せにするよ。差別っお蟛いけどめげないでね
どんたい理沙ちゃん🙆🩷
眠い😪😪おやすみなさい。

• << 29 こんばんわ。 うん💧おばさんじゃなく䞭幎のおじさんなの。結構口が悪いんだよ😓 気にはしおないけど凹んだよ😔 今はもう倧䞈倫だよ。ありがずう🥹

No.25 2025/02/28 08:34

いちさん

おはよう

あるよ

うん、人に蚀うほど出来ないからしょうがないっお思うようにしおるよ笑

バスボヌルだよヌ

• << 33 そうだよ、なっちゃん!! 普段やらない癖に、やっおるやっおるアピヌルする旊那さん芋たこずあるよ😊 おバカだな〜っお思うよ。 なっちゃんはマむペヌスにだよ🍀 無理しないでね🌞 もう月だね😀 早く感じるよ。 週末は道の駅行けたかな サンリオグッズも芋おみたいね。

No.26 2025/02/28 08:38

>> 15 こんばんわ。 だよね。でも道の駅やサヌビス゚リアでお酒が売っおるなんおね😳 だから飲酒運転が枛らないんだね。 そうなんだぁ  おはよう

うん、入る時より垰りを怜問した方がいいよね
道の駅は売っおる確率高いからね

今アレルギヌずか倚いからね。
タクシヌずかも運転手によるからね

あれね
高そう笑
もしも、
旊那の車を買い換えるなら
゚ルグランド
それずも違う

• << 30 こんばんわ。 そうなんだ。私そう蚀った事にあたり遭遇しないから😅 道の駅なら確率あるかも。 そうだね。高そう(笑) 䞭叀でも高そうだね。 旊那は軜自動車しか乗らないからもし買い換えるならラピタかな。

No.27 2025/02/28 08:39

>> 20 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)うんうん🙂‍↕よろしくお願いしたす🙇🩷疲れたから早寝しそう😎😎😎💊 おはよう

よろしくねヌ

分かる、疲れるず䞍思議だよね、寝れちゃう笑

• << 39 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕ぐっすり眠れたよ明日はお䌑みです、でも、☔だから歩いお病院行かなきゃ💚💚はあ😙💚

No.28 2025/02/28 18:52

>> 22 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷今日は、バタバタしお日だったけど、よく眠れそうです😎😎😎今ね、掗濯🧺しおるよ こんばんわ。

昚日はお仕事お疲れ様😊
昚日は良く眠れたかな

私も昚日掗濯したよ🌀👕

• << 40 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)今日は暖かいうどんにしたよ、明日はお䌑みです、でも☔の䞭病院行かなきゃです😓💚💚行きたくないけど行かなきゃ薬がもうないからなあ🥲ああ、家にいたい😅

No.29 2025/02/28 18:55

>> 24 理沙ちゃん、おや぀ペヌグルトはモカさんずお揃いだよヌわヌい🙋🙆 バむト倧倉だったね💊 おばさん䜙裕なかったんだね😥 だからひどい事蚀った  こんばんわ。

うん💧おばさんじゃなく䞭幎のおじさんなの。結構口が悪いんだよ😓

気にはしおないけど凹んだよ😔

今はもう倧䞈倫だよ。ありがずう🥹

• << 34 🌜月野理沙っぺ、かなりお疲れだね😥 倧䞈倫かな。 ペット飌う力がないずか䜙蚈なお䞖話だね💧 旊那さんが🚜で2時間話しおるのいやな予感したよ。 すごい迷惑な女性だな。困ったね💧 逃しおペット倩囜に行かせたの、旊那さんだったのにね。 理沙ちゃん人で匹も良く頑匵っおるよ✚ 感心しおる☺ 気にしちゃだめだよ💐 旊那さんも理沙ちゃんいなくなるず倧倉だず思うよ。倧切にしお欲しいよ、ペットより理沙ちゃんを🍀 匹はかなり倚いものね。い぀もご苊劎様理沙ちゃん🌞 やばい男性客さんやペット奜き女性ずか、最近疲れる事件あったね。元気出せるかな癒やし森で🌳🙂‍↔

No.30 2025/02/28 18:59

>> 26 おはよう うん、入る時より垰りを怜問した方がいいよね 道の駅は売っおる確率高いからね 今アレルギヌずか倚いからね。 タ  こんばんわ。

そうなんだ。私そう蚀った事にあたり遭遇しないから😅

道の駅なら確率あるかも。

そうだね。高そう(笑)
䞭叀でも高そうだね。

旊那は軜自動車しか乗らないからもし買い換えるならラピタかな。

No.31 2025/02/28 19:16

こんばんわ。

今日は朝から私の実家に行っお来たよ😃

垰りに遅めのお昌ごはん食べお垰っお来た😊
野菜ず肉炒め定食ずコヌラヌ😀

その前に立ち食いそば屋でカモそばずおいなりさん぀食べたけど足りなくおね😅

明日明埌日は旊那䌑み。
明日は髪を切りに行っお幞楜苑で遅めのごはん食べお時半には旊那が歯医者さんだから付き添いで行くよ。

ここのずころポカポカ陜気で春🌞の様な暖かさだけど週明けからはたたグッず寒くなっお東京でも雪⛄が降るらしいよ。

でも来週の月曜日も私お䌑みしたよ。恐らくたた旊那で疲れが溜たりそうだから😑

皆にね本音蚀うずね

正盎もうこれ以䞊旊那ず居る事が限界なんだよ
私さぁ知的障害の他に適合障害持っおるでしょう。もう蟛いし半端なくストレスが溜たるの😔

適合障害はストレスを溜めちゃいけない病気なんだよね。旊那に粟神病持っおる事を結婚前に話しおるのに旊那は容赊なく私に怒鳎ったり物を投げたり盎ぐ手✊や足🊶が出る。

こんな旊那ずなんおもうこれ以䞊居るのは無理なんだやよ💧
我慢も限界をずっくに越えおるし毎回毎回旊那の䌑みの耜矎怒鳎られるし本圓に心が疲れたくっおるの。そんな最䞭昚日もフェレット達の事で怒られた😑
それもたた同じ事を蚀う😑䜕かね䞀昚日ぷりんちゃん捜玢の時に来おくれた人が旊那に

奥さんはフェレットの面倒芋るのは無理ですね

No.32 2025/02/28 19:24

っお蚀われたらしい。それで旊那が
そんな事を蚀われお悔しくないのっお旊那蚀っお来たけどそりゃ悔しいよ❗

その女性の人が蚀っおる意味を旊那はちっずも分かっおないんだよね。

䞀緒に旊那さんも奥さんず掃陀をしたりそそした時ちゃんず旊那さんもやっお䞋さいっお蚀う意味なのにそれを蚀われおも旊那は䜕もしない😑しなもんくん達がうんちやおしっこしおも取らないし拭きもしない😑殆ど私がやっおる。それで文句ばっかりだし嚁匵るし😑

明日明埌日䌑みだからたたお酒呑んで今日もなんずなく遅くたで起きおそう

もうね最近寝䞍足気味なの😓日䞭眠くお仕方なくおね💧

本圓に嫌だ😮‍💚

今日はここたで✋
週末来れたら来るけどずりあえずたた来週ね😊

No.33 2025/03/01 19:56

>> 25 いちさん おはよう あるよ うん、人に蚀うほど出来ないからしょうがないっお思うようにしおるよ笑 バスボヌルだよヌ そうだよ、なっちゃん!!
普段やらない癖に、やっおるやっおるアピヌルする旊那さん芋たこずあるよ😊 おバカだな〜っお思うよ。
なっちゃんはマむペヌスにだよ🍀
無理しないでね🌞
もう月だね😀 早く感じるよ。
週末は道の駅行けたかな
サンリオグッズも芋おみたいね。

No.34 2025/03/01 20:09

>> 29 こんばんわ。 うん💧おばさんじゃなく䞭幎のおじさんなの。結構口が悪いんだよ😓 気にはしおないけど凹んだよ😔 今はもう倧䞈倫  🌜月野理沙っぺ、かなりお疲れだね😥 倧䞈倫かな。

ペット飌う力がないずか䜙蚈なお䞖話だね💧 旊那さんが🚜で2時間話しおるのいやな予感したよ。
すごい迷惑な女性だな。困ったね💧
逃しおペット倩囜に行かせたの、旊那さんだったのにね。
理沙ちゃん人で匹も良く頑匵っおるよ✚ 感心しおる☺
気にしちゃだめだよ💐 旊那さんも理沙ちゃんいなくなるず倧倉だず思うよ。倧切にしお欲しいよ、ペットより理沙ちゃんを🍀 匹はかなり倚いものね。い぀もご苊劎様理沙ちゃん🌞

やばい男性客さんやペット奜き女性ずか、最近疲れる事件あったね。元気出せるかな癒やし森で🌳🙂‍↔

No.35 2025/03/02 08:56

>> 34 おはよヌ。

うん💧
もう疲れたくりだわ😑

でしょそんな事を蚀われる暩利ないじゃん別にさぁ私が飌いたいっお蚀っお飌った蚳でもないよ私は旊那にぷりんちゃんをお迎えする時  私には始めおだしお䞖話する事出来ないよっお蚀ったのに私の蚀う事聞かないでお迎えしたのは旊那だよ

それで旊那はうんちずかおしっこしたら䜕もやらないしケヌゞ掃陀だっおやらないからね
普段の日は仕事だから出来ないのは仕方ないけど䌑みの日はやっお欲しい😓

だよね私をもっず倧切にしお欲しいわ😮‍💚

• << 75 理沙ちゃん😵お怒りだね、倧倉だったね💊 䌑みお疲れ様🍀 気を抜けたら楜なんだけどね。 昚日今日ずお䌑み楜しく䜓䌑めおね。私も頭お䌑め䞭。 職堎に面倒なおばさたいおね。疲れる疲れるマむナスだよヌ😵 理沙ちゃん今日は䜕するのかな 火曜サスペンスある〜📺

No.36 2025/03/02 09:11

おはようございたす☀

旊那寝おるから来れたよ😃

党く😑昚日も旊那に怒られた💧そしお怒鳎られたよ😑

昚日はお昌頃幞楜苑に行っおお昌ごはんを食べおから🏠垰っお今床今より倧きいケヌゞを泚文したから寝宀を片付けるハズだったのね。

旊那が急にパ゜コン💻いじり初めお分解し始めお䞭々郚屋の片付けしょうずしないのね。

私が寝宀でクレシン芋おたら旊那が  理沙っお呌ぶから行ったらプラスドラむバヌ🪛持っお来おっお蚀うから芋に行ったら無くお䞋に行っおドラむバヌをずりに行っお旊那は分解し始めたのね。しばらくしお私が旊那に  
゜ロ゜ロやらないず片付けられないよっお蚀ったら旊那がキレ初めお💧

うるせぇなぁ💢お前はパ゜コンに興味ないからそう蚀っおるんだろう💢俺にしたら倧事なんだよ💢
っお😑それから旊那はあの女の人が蚀っおた事をたた蚀っおるしたた理解しろずかあヌだこヌだず😑

結局やらないで昚日は終わったよ💧

その女性にも散々蚀われおるんだよちゃんず郚屋をフェレットちゃん達の蚀い環境にしないずっお。それなのに旊那は私任せだし䞀緒にやっお䞋さいねっお蚀われおるのにやらない😑結局私が党おダるハメになりそうだけど💧

クロヌれットの扉がテレビの奥に閉たっおあるからそれを片付けるんだけどそれも私がやっおだっお😑

No.37 2025/03/02 09:14

今日もこんな感じでりダりダしお䜕もやらないで日が終わりそう😓

たぁ知らない😏
その女性に怒られるのは旊那だから😑

それで私にずばっちりしないで欲しいけど💊

早く明日にならないかなぁ😓
蟛いよ😔

No.38 2025/03/02 20:09

>> 23 モカさん私も超眠い😪😪ぐっすり寝ようね🍀それで明日早起きしよう🩷私は仕事や雑甚むマむチだよヌ💊明日こそ埩掻!! したいね☺おやすみなさい。  いちさヌん、ばんちゃ🀗💖疲れ😩たよ明日は、お䌑み🩷😙でも、☔の䞭病院行かなきゃ💚💚なかなか䌑たらないね。今倜のおや぀は、ブルガリア🇧🇬だよ(*Ž∀*)🩷

• << 76 モカさんペヌグルト奜きだね🥰私も倧奜き。あっさりで食べやすい🩷 半日仕事ガンバだよ枈んだらゆっくりゎロゎロしよう♫ 私も頭お䌑め䞭🐇ピョコン🍀いっおらっしゃいモカりん🍎

No.39 2025/03/02 20:10

>> 27 おはよう よろしくねヌ 分かる、疲れるず䞍思議だよね、寝れちゃう笑 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕ぐっすり眠れたよ明日はお䌑みです、でも、☔だから歩いお病院行かなきゃ💚💚はあ😙💚

• << 43 おはよう 良かった笑 雚だずテンション䞋がるよね笑

No.40 2025/03/02 20:13

>> 28 こんばんわ。 昚日はお仕事お疲れ様😊 昚日は良く眠れたかな 私も昚日掗濯したよ🌀👕 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)今日は暖かいうどんにしたよ、明日はお䌑みです、でも☔の䞭病院行かなきゃです😓💚💚行きたくないけど行かなきゃ薬がもうないからなあ🥲ああ、家にいたい😅

• << 44 おはよヌ。 そうなんだぁ☔だから病院気を付けお 行っおね😊 私は今日は🏠の片付けやる😀

No.41 2025/03/03 08:22

理沙さんぞ

おはよう

テレビで芋おたのがそのたんただったよ
最近は高速以倖でも怜問はするらしいけどね
気を぀けおたらいい話だからね

䞭叀車で金額がどんなにかかっおも、
メリットずデミリットあるよねヌ。
軜自動車は乗った事ないから、分からないけど。
メリットずデミリットない

• << 45 おはよヌ。 そうだね。 そうなの えっなっちゃん🏠の旊那さん軜自動車じゃなかったっけ

No.42 2025/03/03 08:36

いちさんぞ

うん、嫌だ笑

行っおないよヌ

うん、私が行っおたサンリオショップ閉店しちゃったから、近くに無くおね

頑匵る笑

No.43 2025/03/03 08:37

>> 39 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕ぐっすり眠れたよ明日はお䌑みです、でも、☔だから歩いお病院行かなきゃ💚💚はあ😙💚 おはよう

良かった笑

雚だずテンション䞋がるよね笑

• << 47 おはよ😙そうなんよ。時前に行っお、やっずこさ呌ばれたあ😭病院は疲れ😩る💊

No.44 2025/03/03 08:56

>> 40 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)今日は暖かいうどんにしたよ、明日はお䌑みです、でも☔の䞭病院行かなきゃです😓💚💚行きたくないけど行かなき  おはよヌ。

そうなんだぁ☔だから病院気を付けお
行っおね😊

私は今日は🏠の片付けやる😀

• << 48 おはよ😉病院やっずこさ呌ばれたあ😭💊歩いお分くらいの道だからちょっず🀏き぀い。片付けがんばっおね(*Ž∀*)🩷

No.45 2025/03/03 08:58

>> 41 理沙さんぞ おはよう テレビで芋おたのがそのたんただったよ 最近は高速以倖でも怜問はするらしいけどね 気を぀けおたらい  おはよヌ。

そうだね。

そうなの

えっなっちゃん🏠の旊那さん軜自動車じゃなかったっけ

• << 49 おはよう うん、 壊れおる壊れおないずか こわれおたら保蚌しおくれるのか実費なのかずか え 軜自動車じゃないよ ずヌず普通車だよヌ 軜自動車は遞んだこずないよヌ

No.46 2025/03/03 09:12

おはようございたす☔

今日は🏠の事をやらねばならないのでお䌑みしたよ。

私が思った通り昚日は旊那䜕もしなかった😓
それでたたお昌幞楜苑に行っお䜕故だか八朮に行ったよ。

殆どの物が旊那のだから本圓はあたり動かしたくないんだよね。それでも旊那はやらない😑

昚日本圓は🏠の片付けするハズだったのに旊那めんどくさがっおやろうずもしない😑

だから私がそのクロヌれットの扉を運ぶハメになった💧聞いたら重さキロあるらしい😰
運べるか䞍安。

昚日土曜日の話しの䞭で蚀い忘れたこずがある。

土曜日の倜旊那に  お酒買っお来お。コンビニの匁圓䜕か買っお来おっお蚀うから買いに行ったの。それも旊那が私に任せるよっお蚀ったから私はオムラむスを぀買ったの。

垰っおから旊那に  䜕で枩かいのを買うんだよ💢この環境で食べれるか💢本圓にお前は䜕も考えおない💢

ず 文句😑

はっお前が私に任せるっお蚀ったんだろうが💢文句蚀うなら䞀緒に買いに行けよ💢

っお腹の䞭で思ったよ😒

ケンカしおる時だっお私に酷い暎蚀蚀うし
それでたた障害者云々関係ない❗っお蚀うし😑

本圓に分からないよ

本圓に疲れる

私がね疲れたっお蚀ったら旊那優しく甘えお来おキモむ🀮

さぁ先に腹ごしらえしおからやりたすか💚

たた埌で来るね🀗

No.47 2025/03/03 09:41

>> 43 おはよう 良かった笑 雚だずテンション䞋がるよね笑 おはよ😙そうなんよ。時前に行っお、やっずこさ呌ばれたあ😭病院は疲れ😩る💊

• << 50 だよねヌ、 行っおた時は私も疲れた。 行くたで倧倉だし、埅ち時間先生ずだからね笑 こっちの県は雪積もらないずか蚀ったのに、しずしず雪降っおるよ笑 家の䞭から聞いおお、 車のタむダの音が倉だなず倖芋たら雪

No.48 2025/03/03 09:42

>> 44 おはよヌ。 そうなんだぁ☔だから病院気を付けお 行っおね😊 私は今日は🏠の片付けやる😀 おはよ😉病院やっずこさ呌ばれたあ😭💊歩いお分くらいの道だからちょっず🀏き぀い。片付けがんばっおね(*Ž∀*)🩷

• << 52 こんにちわ。 病院お疲れ様🍀 うん。今小䌑憩☕ クロヌれットの扉重かった😅

No.49 2025/03/03 10:53

>> 45 おはよヌ。 そうだね。 そうなの えっなっちゃん🏠の旊那さん軜自動車じゃなかったっけ おはよう

うん、

壊れおる壊れおないずか
こわれおたら保蚌しおくれるのか実費なのかずか

え
軜自動車じゃないよ
ずヌず普通車だよヌ
軜自動車は遞んだこずないよヌ

• << 53 こんにちわ。 壊れおないよ 旊那はただ乗る気でいるよ。 そうだったんだね。 ちなみに䜕乗っおるの

No.50 2025/03/03 10:57

>> 47 おはよ😙そうなんよ。時前に行っお、やっずこさ呌ばれたあ😭病院は疲れ😩る💊 だよねヌ、
行っおた時は私も疲れた。
行くたで倧倉だし、埅ち時間先生ずだからね笑
こっちの県は雪積もらないずか蚀ったのに、しずしず雪降っおるよ笑
家の䞭から聞いおお、
車のタむダの音が倉だなず倖芋たら雪

• << 51 うんうん🙂‍↕アララ雪降っおるの🥶寒いでしょ、こっちは土砂降りだよ💊😭寒いから、カップラヌメン🍜食べおる❀カレヌ味(*Ž∀*)🩷
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ