またまた、これからもよろしくね♡

レス148 HIT数 3825 あ+ あ-

2025/06/13 22:14(更新日時)

☆前スレの続き
続いてきた仲間スレ♪

新しいメンバーは募集していません
他の方のレスはご遠慮ください

No.4195081 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

星歌☆ちゃん
新スレ、ありがとうございます😊
おめでとう御座いますm(_ _)m

お2人とも、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

🎂🎊🎉💐

No.2

>> 1 やっちん、ありがとうございます😊
また、よろしくお願い致します🙇✨

No.3

またまた宜しくニャース😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)
  (つ ⊂)
  ∪︶∪
星歌ちゃん✨️やっちん✨️新スレでも4649ニャ〜♪

No.4

>> 3 黒猫♪たん、ありがとう✨
これからも、よろしくね🙇✨

お二人、さっそくありがとうございます♪
嬉しい😆✨

No.5

新スレ突入ー!!

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌇

遅くなりましたが🙏
お誕生日のお祝いメッセージありがとう✨

黒猫♪たん、忙しい中、今年も可愛い画像ありがとう♡
雪にお花が咲いてるお庭、可愛い過ぎる🌼
今年のも現像してクリアファイル入れて大切にする🎁

No.6

>> 5 こんにちは星歌たん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/もっと鮮明な画像送れたら良かったのだけど…わざわざ残してくれてありがとう😻

No.7

>> 6 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

画像嬉しいから残すよん♪
リアルにイルミネーション見に行った時みたいなリアルな明るさ✨
全部可愛いよん♡
お気に入り😆

No.8

>> 7 星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは。
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/最近物凄く寒いね。関西も冷え冷えですよん☃️
星歌ちゃんとやっちん地域も寒いのかな?

星歌ちゃんにやっちんのバースデーにまた別のをゲーム内にて作って貼るよん😽

YouTubeを視てたら鬼滅の刃の実写舞台(2.5次元?ミュージカル?)が無料公開されてたよん♪けっこう本格的だった♪

No.9

>> 8
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん
最近、特に寒いですね(^_^;)
こちら茨城県では雪こそ降っていませんが、やはり寒い日が続いております。

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
風邪などひかないように気をつけて過ごしたいですね❣️

黒猫♪ちゃんの画像、楽しみですね
いつも綺麗で鮮やかですからね♪

お身体に気をつけてくださいね(^_^)

No.10

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

先週雪降ったし⛄めちゃ寒かったよ~💧

黒猫♪たん、センス良いから画像やアスキーかわいい♡

YouTubeで無料配信されてる舞台探して見てみたら、面白くて入り込んだよ
大好きな那谷蜘蛛山
途中でストップしてレスしに来た✏
無料配信してくれるなんて、ありがたや~✨
黒猫♪たん、教えてくれてありがとう😆

No.11

鬼滅の刃舞台、最後まで観ちゃったー
2.5次元の舞台って初めて観たよ
演出もすごくて本格的で良いね
改めて、良いストーリー✨

おやすみ😊💤

No.12

星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは😽
  ▲♪▲ ☕
 (=^∀^=)/
やっちん地区は雪降らなかったのねん😽👍でも寒さはなかなかと🙀
星歌ちゃん地区は雪降り🙀
こちらも積もりはしないけどチラホラ雪降ってました🙀手袋してないと手が凍結しそうな気がするくらいに寒かったよん😽

鬼滅の刃実写舞台、役者の人達の演技力も良かった♪キャラの特徴もしっかり出しながら演じていたね。
続きも公開あるのかな♪視てみたいニャ〜♪

No.13

>> 12 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たんの方は雪が舞ったんだね

黒猫♪たんのレス読んで、YouTube見に入ってびっくりー!
期間限定配信ってあったけど、昨日までだった?とは
全部観て寝て良かったよー!!

次確か、無限列車の予告してたなって確認しにYouTube見たら閲覧履歴も消えてた
確か5月に無限列車をするって予告だったけど、それが舞台なのか配信なのか確認できなくなった😅

ほんとに、キャラクターもそっくりで演技も上手くて、ミュージカルになってるのも良かったね!!✨
那谷蜘蛛山から柱合会議、蝶屋敷で稽古して、3人が無限列車まで行ったところまでって豪華

アニメでは描かれてなかったような?私が忘れてるのか??
無限列車に行ったのは、しのぶちゃんが煉獄さんと手紙やり取りして、煉獄さんがいる無限列車に炎の呼吸のこと聞きに行ったのが目的だったんだね
鬼がいることを3人は、まだ知らない💧

• << 15 アニメや原作とかでは描かれなかった部分を舞台ではオリジナルの話として演じてたりするのかも?    ♪   ◤川◥ 🍘  (=^∀^=)/
  • << 16 2月15日土曜日20時〜 無限列車編 2月22日土曜日20時〜 遊郭潜入編 だそうですよん♪    ♪   ◤川◥ 🍥  (=^∀^=)/

No.14

>> 13 こんばんは星歌ちゃん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲ ☕
 (=^∀^=)/

鬼滅の刃実写舞台は5作目の舞台公開を記念して
これまでの全4舞台を毎週土曜日20時から月曜日23時59分までYouTubeにて約2日と6時間くらい無料公開してくれるみたいですよん♪
次回は3作目の舞台を土曜日20時配信みたい♪

舞台が配信されているなんて知らなかったから1作目を見逃したよん😿

• << 17 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たん、情報ありがとう✨ 楽しみ♪ 1回目は炭治郎が町に行ってる間に家族が鬼に襲われたり、禰豆子が鬼になったり、義勇との出会いから修行で錆兎との出会い~立志編だったのかな? 私も見たかった 💡そういえば動画見なかったけど刀鍛冶の里の練習風景のアップされてたね 5月に舞台なんだね 無限列車編と遊郭編の配信ありがたやー😊

No.15

>> 13 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たんの方は雪が舞ったんだね 黒猫♪たんのレス読んで、YouTube見に入ってび… アニメや原作とかでは描かれなかった部分を舞台ではオリジナルの話として演じてたりするのかも?
   ♪
  ◤川◥ 🍘
 (=^∀^=)/

• << 18 アニメでも原作でも描かれてない部分の詳細を描いてくれてるの嬉しい なるほどー、そういうことか💡って そういえばHUNTER×HUNTERの最近配信されてたアニメって、リニューアル版なんだね?? 黒猫♪たんが観てたのと違うのかな?? 所々拾って観たんだけど、原作で描かれてなかったクラピカと念の師匠との出会いをアニメで知って、師匠がスリってドン引きしたよん😂

No.16

>> 13 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たんの方は雪が舞ったんだね 黒猫♪たんのレス読んで、YouTube見に入ってび… 2月15日土曜日20時〜
無限列車編
2月22日土曜日20時〜
遊郭潜入編
だそうですよん♪
   ♪
  ◤川◥ 🍥
 (=^∀^=)/

No.17

>> 14 こんばんは星歌ちゃん✨️やっちん✨️   ▲♪▲ ☕  (=^∀^=)/ 鬼滅の刃実写舞台は5作目の舞台公開を記念して これまで… 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たん、情報ありがとう✨
楽しみ♪

1回目は炭治郎が町に行ってる間に家族が鬼に襲われたり、禰豆子が鬼になったり、義勇との出会いから修行で錆兎との出会い~立志編だったのかな?
私も見たかった

💡そういえば動画見なかったけど刀鍛冶の里の練習風景のアップされてたね
5月に舞台なんだね

無限列車編と遊郭編の配信ありがたやー😊

• << 20 そうだ💡!舞台の無限列車編…帰ったら視ニャければ😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.18

>> 15 アニメや原作とかでは描かれなかった部分を舞台ではオリジナルの話として演じてたりするのかも?    ♪   ◤川◥ 🍘  (=^∀^=)… アニメでも原作でも描かれてない部分の詳細を描いてくれてるの嬉しい
なるほどー、そういうことか💡って

そういえばHUNTER×HUNTERの最近配信されてたアニメって、リニューアル版なんだね??
黒猫♪たんが観てたのと違うのかな??
所々拾って観たんだけど、原作で描かれてなかったクラピカと念の師匠との出会いをアニメで知って、師匠がスリってドン引きしたよん😂

No.19

>> 18 こんにちは星歌たん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
黒猫♪が視てたHUNTERXHUNTERはリニューアル版です😽
初めて制作されて放送された方は視たことが無いと思う。テレビ放送されていた?記憶もあるけど視たような視てないような…あまり覚えてないよん🙀

• << 22 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たんもリニューアル版を観てたんだね そもそも2回?も放映されてたの知らなくて、12年以上前のフルタイム+残業で忙しかった頃に、深夜枠だから観れなくて録画してたけど、その録画したのを観る時間も無くて観るの止めちゃったんだけど 既にリニューアル版だったのかな?? HUNTER×HUNTERの連載始まったの、もっと前だもんね

No.20

>> 17 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たん、情報ありがとう✨ 楽しみ♪ 1回目は炭治郎が町に行ってる間に家族が鬼に襲わ… そうだ💡!舞台の無限列車編…帰ったら視ニャければ😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

• << 23 無限列車観たよ~♪ すごい演出と演技力で引き込まれたよ 私もリアルタイム配信終わってた頃に寝る前に観てたけど、一気に最後まで観ちゃった そういえば海外の人達が鬼滅の刃(アニメ)観ながらリアクションする動画がYouTubeにあったんだけど 無限列車の煉獄さん亡くなるシーンと、亡くなった後にカラスも泣いてるシーンに号泣してるよ 映画レベルの高いクオリティーで、ストーリーも良いアニメは、海外の人の心にもささるね✨ あと刀鍛冶の里の、禰豆子が選択したシーンも泣いてた あれ、回想シーンが走馬灯みたいで、みんな騙されちゃうよねー😂 だけど、、禰豆子が立った!!

No.21

今日の仕事の休憩時にスーパーで見つけたHUNTERXHUNTERイタジャガ第3弾?
  ▲♪▲ □🐜
 (=^∀^=)/
今回はキメラアントのストーリーのとこら辺のキャラが有るっぽいね😽王とコムギのシーンとか有るかニャ♪

• << 24 💡アニメはキメラアント編までだよね キメラアント編ってHUNTER×HUNTERで1番長編なんだって G.I編が原作5冊で、キメラアント編はそれ以上 キメラアント編で、王とコムギの軍議は名シーンだよね✨ 私もHUNTER×HUNTER3イタジャガほしいよー 良いカード出た?😊

No.22

>> 19 こんにちは星歌たん✨️やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/ 黒猫♪が視てたHUNTERXHUNTERはリニューアル版です😽 … 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たんもリニューアル版を観てたんだね

そもそも2回?も放映されてたの知らなくて、12年以上前のフルタイム+残業で忙しかった頃に、深夜枠だから観れなくて録画してたけど、その録画したのを観る時間も無くて観るの止めちゃったんだけど
既にリニューアル版だったのかな??

HUNTER×HUNTERの連載始まったの、もっと前だもんね

No.23

>> 20 そうだ💡!舞台の無限列車編…帰ったら視ニャければ😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/ 無限列車観たよ~♪
すごい演出と演技力で引き込まれたよ
私もリアルタイム配信終わってた頃に寝る前に観てたけど、一気に最後まで観ちゃった

そういえば海外の人達が鬼滅の刃(アニメ)観ながらリアクションする動画がYouTubeにあったんだけど
無限列車の煉獄さん亡くなるシーンと、亡くなった後にカラスも泣いてるシーンに号泣してるよ
映画レベルの高いクオリティーで、ストーリーも良いアニメは、海外の人の心にもささるね✨

あと刀鍛冶の里の、禰豆子が選択したシーンも泣いてた
あれ、回想シーンが走馬灯みたいで、みんな騙されちゃうよねー😂
だけど、、禰豆子が立った!!

No.24

>> 21 今日の仕事の休憩時にスーパーで見つけたHUNTERXHUNTERイタジャガ第3弾?   ▲♪▲ □🐜  (=^∀^=)/ 今回はキメラ… 💡アニメはキメラアント編までだよね

キメラアント編ってHUNTER×HUNTERで1番長編なんだって
G.I編が原作5冊で、キメラアント編はそれ以上

キメラアント編で、王とコムギの軍議は名シーンだよね✨

私もHUNTER×HUNTER3イタジャガほしいよー

良いカード出た?😊

No.25

>> 24 星歌たん✨️やっちん✨️こんばんは🌃
  ▲♪▲
 (=;∀;=)/コムギとメルエムのラストのシーンのカードが……涙涙ニャ〜😿

No.26

>> 25 やったね!!🎉🎉
黒猫♪たんが大好きな名シーン✨

原作だと、毒でメルエムの目が見えなくなったのか、疲れたから目を閉じてたからか真っ黒なコマでセリフだけがあったんだけど
カードの絵のシーンのコマはあったよ
おやすみなさい、メルエム
私もすぐにまいりますから
ってセリフと共に

メルエムもコムギも出会うために生まれてきたのかもね
ほんとに良いシーン✨✨

No.27

こんばんは🌠

半額になってたから買って、食事の用意面倒〰️って時に、紅茶と食べてたよ

最新HUNTER×HUNTERイタジャガは、まだ買ってないよ~

• << 29 星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/ナルト疾風伝Vol.3ウエハース箱買いしたんだね😻 ナルト出始めて時間経って来ているからセールが始まったのかな? こちらもネットショップ視てみたら安売りしていたから20個入りひと箱注文しましたよん♪

No.28

>> 27 結果、あまりかぶらず色々出たけど
1枚シークレットにイタチがいた〰️
😆👏

親友のシスイがあったけど、イタチのはなかった~

• << 30 ✨️✨️シークレット引き当てた星歌たん✨️✨️ 👏😻ナイスにゃん♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/シークレットにはイタチも居たのねん✨️

No.29

>> 27 こんばんは🌠 半額になってたから買って、食事の用意面倒〰️って時に、紅茶と食べてたよ 最新HUNTER×HUNTERイタジャ… 星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/ナルト疾風伝Vol.3ウエハース箱買いしたんだね😻

ナルト出始めて時間経って来ているからセールが始まったのかな?
こちらもネットショップ視てみたら安売りしていたから20個入りひと箱注文しましたよん♪

• << 31 黒猫♪たん やっちん こんにちは☺ 今日2/22は猫の日😻 毎年、猫の日って聞くと黒猫♪たんが思い浮かぶよん😊 私も、さっきネット見たら半額以下になってて、更にポイントあって189円引きで3を1箱買ったよ この前買ったのは賞味期限が今年の7月だから安くなってたと思ったけど、5月に4が発売されるみたいだよ だからかな?? ウエハースのシークレットは、私初めて出て、更に好きなキャラクターのイタチだったから嬉しかったよん✨ あと、もう1枚のシークレットは誰かな?? 個人的にイタチ&サスケを見たいな~

No.30

>> 28 結果、あまりかぶらず色々出たけど 1枚シークレットにイタチがいた〰️ 😆👏 親友のシスイがあったけど、イタチのはなかった~ ✨️✨️シークレット引き当てた星歌たん✨️✨️
👏😻ナイスにゃん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/シークレットにはイタチも居たのねん✨️

No.31

>> 29 星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/ナルト疾風伝Vol.3ウエハース箱買いしたんだね😻 ナルト出… 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☺

今日2/22は猫の日😻
毎年、猫の日って聞くと黒猫♪たんが思い浮かぶよん😊

私も、さっきネット見たら半額以下になってて、更にポイントあって189円引きで3を1箱買ったよ
この前買ったのは賞味期限が今年の7月だから安くなってたと思ったけど、5月に4が発売されるみたいだよ
だからかな??

ウエハースのシークレットは、私初めて出て、更に好きなキャラクターのイタチだったから嬉しかったよん✨
あと、もう1枚のシークレットは誰かな??
個人的にイタチ&サスケを見たいな~

No.32

黒猫♪たん、
YouTube、鬼滅の刃遊郭編舞台
覚えてるかな?

私は見始めて、まだ3分の1も見てないけど一旦ストップ
レスりに来た
遊郭編、テンポ早くて派手で面白いよん♪

• << 34 おはよう星歌たん✨️やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/雪が降ってます🌨️ 昨日鬼滅の刃舞台視れなかったので、今日お仕事終わって帰ってから視ますよん♪ 遊郭編も凄そうだニャ〜😽

No.33

>> 32 見終わったんだけど、遊郭編を舞台化するって凄くない?✨

No.34

>> 32 黒猫♪たん、 YouTube、鬼滅の刃遊郭編舞台 覚えてるかな? 私は見始めて、まだ3分の1も見てないけど一旦ストップ レスりに… おはよう星歌たん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/雪が降ってます🌨️

昨日鬼滅の刃舞台視れなかったので、今日お仕事終わって帰ってから視ますよん♪
遊郭編も凄そうだニャ〜😽

No.35

>> 34 こんばんは🌠

こっちも昨夜から夢降ったよ〰️⛄

黒猫♪たん、祝日はお仕事だったね
遊郭編楽しめてると良いなぁ✨

No.36

>> 35 こんばんは今日もお疲れ様⭐️星歌ちゃん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/鬼滅の刃舞台は配信終了までにギリギリ滑り込みで視れました😽
舞台とかミュージカルとか実写ものってあまり興味がこれまで無かったのだけど、2、5次元?の舞台て凄いね♪今回鬼滅の刃舞台を配信で視て改めて思いましたよん♪
アニメは無限城が劇場でこれから始まるけど、舞台の方も無限城編がいつか在るかもね♪

時にナルトウエハース箱が届きました♪4つ程食べたけど全部ノーマルシールだったよん😿
またその内食べたくなったら開けてみる♪

No.37

>> 36 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
お疲れさま☕

やったー✨黒猫♪たんにもウエハース到着✨

私、前にバラで買ってたのと、今回2箱買って26種類出たよ
全28種類だから、あと2種類
1枚はイタチだよね、出ない〰️😭
あと1枚は誰なのかな??

そして黒猫♪たん、遊郭編舞台見れて良かったー😊✨

2.5次元?って、ほんと凄いね
黒猫♪たんが教えてくれたから見れたから感謝✨✨
私も実写化って、大丈夫??みたいに思うけど、鬼滅の刃舞台圧巻だったよん
里編も配信あったら観たいなぁ

今日、モールとコンビニ行って見たけどHUNTER×HUNTERイタジャガなかった😢

前レス、変換ミスして
夢降ったになってるけど、⛄雪です😅

• << 43 夢が降ったよ〜♪ メルヘンチックでむしろ良い😻   ▲♪▲  (☆∀☆)/

No.38

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

HUNTER×HUNTERイタジャガあった~♪
このクラピカはSPの方だよね??

HUNTER×HUNTERハマるー
やっぱり1番大好きな漫画✨

私もメルエムとかピトーとかほしいなぁ

• << 41 星歌たん✨️やっちん✨️こんばんは🌃   ▲♪▲ □  (=^∀^=)/クラピカお揃〜〜♪ 追加購入3つの結果でした↓

No.39

クロロのSPって、どんなのかなー😍

黒猫♪たんは出た?

No.40

>> 39 あ、クロロの袋に載ってるね

No.41

>> 38 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 HUNTER×HUNTERイタジャガあった~♪ このクラピカはSPの方だよね?? … 星歌たん✨️やっちん✨️こんばんは🌃
  ▲♪▲ □
 (=^∀^=)/クラピカお揃〜〜♪
追加購入3つの結果でした↓

No.42

>> 41 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

わっ
おそろ嬉しい😆✨

キメラアント編だからネテロ会長のもあるよね!

No.43

>> 37 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 お疲れさま☕ やったー✨黒猫♪たんにもウエハース到着✨ 私、前にバラで買ってたのと、今… 夢が降ったよ〜♪
メルヘンチックでむしろ良い😻
  ▲♪▲
 (☆∀☆)/

No.44

>> 43 最後に⛄絵文字付けてるから変換ミスって気づいてるだろうなぁって思ったけど一応訂正したら、黒猫♪たんから素敵な返レスあったから、ちゃんと訂正文章入れて良かった~☺
黒猫♪たんのセンスや感性大好き✨

鬼滅の刃ウエハース其乃十二がお安くなってたから箱買いしたけど、だいぶ前に発売してたっけ?
どれ買ってたかわからなくなる~
お手軽に食べられるから安くなってると買っちゃうよ
シール込みで楽しめるし♪

No.45

>> 44 ナルトに続いて星歌with鬼滅の刃ウエハース箱
大人買い来ましたー😻

星歌ちゃん、やっちん、こんばんは♪
  ▲♪▲
 (☆∀☆)/鬼滅の刃ウエハース12弾は新発売から暫く経つから安くなってきたんだね♪
第12弾少しだけ買ったような気がする…確か😽

夢が降るに続いてもうすぐ桜の季節、今度はサクラがリアルに舞い降る番が近いね🌸今年は花見いけるかなあ〜🌸

No.46

>> 45 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

十二って買ってたね😂
鬼滅の刃シール入れてる箱見たら、炭治郎が義勇に「ざる蕎麦早食い競争しませんか?」と提案する絵のが2枚ダブって
見せた時に、黒猫♪たんが双子の炭治郎って言ってたなーって
よみがえった記憶
で、、今回も1枚出て三つ子になったよ😂😂

急に暖かくなったと思ったら寒くなって、雪降る地方があったりだけど
春きたねー🌸
私も今年、お花見どうかな
行けたら行きたいなぁ
昨年はスケジュール調整できなかったから

No.47

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん
お誕生日🎉
おめでとうございます㊗️

これからの一年も黒猫♪ちゃんにとって良い年でありますように🙏

せっかく桜が開花したのに今日はこちらは雨☔ですm(_ _)m

お花見に行けるといいですね♪(v^_^)v

No.48

🌸🌸🌸
   🌸Happy🌸🌸
  ∧🌸Birthday🌸
 (・▽・🌸🌸🌸🌸
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /🎀ヽ

黒猫♪たん
お誕生日おめでとう🎉🎂🎁

良い1年にしてね✨✨

アスキーアート、うまくいくかドキドキ💦

No.49

こんばんは🌃星歌たん✨️
こんばんは🌃やっちん✨️
🎂 ▲♪▲ 🎂
ヽ(=^∀^=)/感謝感謝

バースデーメッセージしかと受けとめました♪
星歌たん✨️やっちん✨️にもハッピーな事が1つでも2つでも沢山でも訪れる事をお祈り返し申し上げます♪だってばよ🍥ニャン😽

No.50

>> 49 自身の誕生日に、人の幸せ願って、ハッピーな気持ちになる言霊文章返す黒猫♪たん、素敵過ぎる✨ってばよー🍥

NARUTOウエハースでナルトが出たの?
NARUTO観てたとか??
ナルトの語尾があるの気になるー😆✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する