いい年してAIイラストをするのを辞めて欲しいです

レス2 HIT数 187 あ+ あ-

2024/12/13 05:34(更新日時)

娘がAIイラストにハマってから何時間もやるようになりました。                  娘は何処で知ったか知りませんがAIイラストと言うアプリをインストールしてやっています。

1日に何回もお人形を作っています。気に入った画像が出来ると高画質にします。

殆ど黒髪のショートヘアの女の子を作っています。稀に男の子のキャラを作りますがほとんど黒髪のショートヘアの女の子を作っています。

そのアプリをしている所を見るもうすぐ28歳なのにと思ってしまいます。
普通28歳となる大人がそんなキャラクターを作って喜ばないと思います。
息子は24です。彼女を連れてこれないと言っています。息子曰く「俺が美少女キャラオタクだと思われるから」と言っています。

いい加減にAIイラストでお人形を作るのを辞めて欲しいです。

24/12/10 20:58 追記
息子は「彼女は姉ちゃんの事を奇麗で美人な姉だねと言ってる、だから連れてこれない・・・・彼女は姉ちゃんがオタクと言う事を知らないし、それに彼女は女であってもオタクな人は嫌いだから」と言っています。

タグ

No.4193948 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そのイラスト?人形?は自室だけではおさまらないなら自分のお金でレンタル倉庫でも借りさせれば良い。
もしくは一人暮らしさせる

息子も息子で大人なんだから彼女と2人きりになりたいならホテル、レンタルスペース借りて過ごさせて。

彼女を家に連れてくるのは結婚の挨拶だけで良し。

姉がイヤなら自分が一人暮らしすれば良い

主さんも自室で楽しむだけなら口出ししない。

No.2

イラストなら、趣味の範囲では?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧