生理が来ない

レス3 HIT数 175 あ+ あ-

2024/12/05 20:49(更新日時)

私は生理痛酷くてピルを飲んでいます。
10月31日にエッチをした以降生理きません。彼氏とは今別れ話しています。この内容を話す機会は何度もありましたが嘘を言い引き止めていると思われるのも嫌だし、もし生理が来て嘘をついていたと思われ嫌われてしまうのも嫌です。
ですが今2人の問題で話しているのに、2人でしたことで私だけがこれを抱えているのもどうかと思います。現在お話はしていなく、彼から考えたけど別れたいと言われるのを待っている状態です。
もし別れなかったらいいですが、別れたいと言われたらそのあとこの話してもいいですか。
病院行くのも検査をするのも私一人なのはおかしいし、別れ話をしているのに妊娠しているかもなんて誰にも話せないし辛さが2倍で本当に苦しいです。別れたあとでもいいので誰かに話して相談したいです。

タグ

No.4190496 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず、今すぐ妊娠検査薬で検査しましょう。

>病院行くのも検査をするのも私一人なのはおかしいし

病院に行くのはともかく、検査は普通一人でするものじゃないかな?
妊娠検査薬を買ってきて、そのままトイレで尿をかければいいだけなので。
そして既定の時間待つだけ。

それすら一人では許せないって言うのなら、次に会う時に強引に薬局に連れ込んで、目の前で検査薬を買って、そのままホテルかカラオケに連れ込んで、検査結果が出るまで一緒に居てもらったら?

No.2

とりあえず一度妊娠検査はしてください。

No.3

早く調べなよ。中期中絶の週数なったら産んで殺して死産届け出さないといけないんだよ?
値段も3.40万位かかるし。

早く調べてさっさと産婦人科いきなよ。明日にでも。放置したら止まる訳じゃないんだし

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧