☆ダブル不倫18☆
スレがいっぱいになったから新しいスレを作ったよ☆
お仲間のみんなこれからもよろしくね♡
※このスレッドへの誹謗中傷などは固くお断り致します
タグ
りかたん♡ かえでさん♡
新しいスレを作ったよ〜!!!
前スレではたいへんお世話になりました🙇
いつも同じことでグダグタしてるりあですが、これからもよろしくお願いします♡
- << 3 りあさん、こんばんは😭 あの様子だと曲げなさそう… はじめは何人かと車で移動らしかったのでそんなつもりなかったんですが、先に一人で移動でこっち方面通って車中泊するっていうからじゃあ私のとこ泊まる?って言ったら もし、いくなら何時にどうとか詳しい話するから私も期待して… だから電話の後にいくなら何時にと言われたからつい期待しちゃったから会う気ないなら細かい事言わないで欲しかったって言いました😭 期待しただけ落ち込みが… そしたらわかった。もうない話はしないようにするわ。 って。 その返し方もなんか気に食わない… 私が悪いみたいな向こうが怒ってる様な反応… 電話でかえでより趣味が大事とかじゃないからねって。 現地で他の人と合流はするみたいですが‥ 車中泊も可哀想だし少しでも会えるならって思ったけど、やっぱり私の想いと彼とは違う…😭😭
- << 4 いつもスレありがとうございます✨ これからも宜しくお願いします🥺
- << 8 りあちゃん💕 新レス作ってくれてありがとう!! こちらこそ前スレでは大変お世話になりました🙇♀️ こちらこそグダグダぐちぐちのりかですが、宜しくお願いします!🤭
>> 1
りかたん♡ かえでさん♡
新しいスレを作ったよ〜!!!
前スレではたいへんお世話になりました🙇
いつも同じ…
りあさん、こんばんは😭
あの様子だと曲げなさそう…
はじめは何人かと車で移動らしかったのでそんなつもりなかったんですが、先に一人で移動でこっち方面通って車中泊するっていうからじゃあ私のとこ泊まる?って言ったら
もし、いくなら何時にどうとか詳しい話するから私も期待して…
だから電話の後にいくなら何時にと言われたからつい期待しちゃったから会う気ないなら細かい事言わないで欲しかったって言いました😭
期待しただけ落ち込みが…
そしたらわかった。もうない話はしないようにするわ。
って。
その返し方もなんか気に食わない…
私が悪いみたいな向こうが怒ってる様な反応…
電話でかえでより趣味が大事とかじゃないからねって。
現地で他の人と合流はするみたいですが‥
車中泊も可哀想だし少しでも会えるならって思ったけど、やっぱり私の想いと彼とは違う…😭😭
- << 5 かえでさん、こんばんは😊 彼、曲げなさそうですか…😖 行くなら何時にとか話されたら期待しちゃいますよ🥺 私だって期待しちゃいますもん 期待して会えるかも?!って喜んだぶん落胆も大きいしその分落ち込みますね😭 せめて、話し方がうまくなくてごめんとか誤解させちゃうような言い方してごめんって言ってくれたら…😖 スパンって話を強制的に切るような言い方は嫌だよね😖 現地で他の方と合流してからの車中泊なのかもしれないけど、 もし、そうならお泊りは無理でも向かう最中にかえでさん家の方面を通るなら顔を見るだけでも寄れたり、 少し早めに出発してかえでさんとごはん食べたりするだけでも出来るのに…って🥺 3ヶ月おきぐらいにしか会えないぶん、そーゆうサプライズ的な行く道中に寄るよってなったらかえでさんめちゃめちゃ嬉しくなるよね🥺 もちろんかえでさんより趣味が大事じゃないのはわかるけど… 論点はそこじゃなくて…だよね🥺 少しの時間じゃなくてゆっくり会いたい派の彼だから会うならゆっくりまったりがいいのかな。。 でも…でも…せっかく少しでも会えるチャンスなのに。。。😖😖 きっと彼はかえでさんに会うなら時間に追われずにゆっくりまったり会いたいから今回はそのまま向かうことにしたんじゃないかな😖 でもでも、かえでさんからしたら少しの時間でも会いたいですよね😭
>> 3
りあさん、こんばんは😭
あの様子だと曲げなさそう…
はじめは何人かと車で移動らしかったのでそんなつもりなかったんですが、先に一人…
かえでさん、こんばんは😊
彼、曲げなさそうですか…😖
行くなら何時にとか話されたら期待しちゃいますよ🥺
私だって期待しちゃいますもん
期待して会えるかも?!って喜んだぶん落胆も大きいしその分落ち込みますね😭
せめて、話し方がうまくなくてごめんとか誤解させちゃうような言い方してごめんって言ってくれたら…😖
スパンって話を強制的に切るような言い方は嫌だよね😖
現地で他の方と合流してからの車中泊なのかもしれないけど、
もし、そうならお泊りは無理でも向かう最中にかえでさん家の方面を通るなら顔を見るだけでも寄れたり、
少し早めに出発してかえでさんとごはん食べたりするだけでも出来るのに…って🥺
3ヶ月おきぐらいにしか会えないぶん、そーゆうサプライズ的な行く道中に寄るよってなったらかえでさんめちゃめちゃ嬉しくなるよね🥺
もちろんかえでさんより趣味が大事じゃないのはわかるけど…
論点はそこじゃなくて…だよね🥺
少しの時間じゃなくてゆっくり会いたい派の彼だから会うならゆっくりまったりがいいのかな。。
でも…でも…せっかく少しでも会えるチャンスなのに。。。😖😖
きっと彼はかえでさんに会うなら時間に追われずにゆっくりまったり会いたいから今回はそのまま向かうことにしたんじゃないかな😖
でもでも、かえでさんからしたら少しの時間でも会いたいですよね😭
>> 5
りあさん、おはようございます☺
なんなら少し言い合いになり
彼の態度が冷たくなり…
同じ繰り返し言われると気分落ちただけって言われたので
彼が冷たくするから私が不安なったのにそこを聞いてるだけで同じこと繰り返しされたとか言われたら私は不安持ったまま我慢しなきゃいけないの?って。
彼は言いたい事何でも言ってるわけじゃないし、喧嘩して別れる位なら言わないとか言ってきたから
有り得もしない事だけど、夫婦とか毎日いる人とかなら嫌でも喧嘩するのに私とはたまにのデートしての発散場所でもないし、喧嘩して別れるなら仕方ない!って言いました😮💨
返しも下手だし…
はい!泊まりなくても少しでもと思ったのに😭
りあさんの言うとおり彼は少しだけ会うならゆっくり会いたいみたいで。
いつでも会えるならそれでいいけど、そうじゃないのに価値観の違いですよね。。
理解してあげたいけど私の脳裏には悪い事ばかりが…
>> 6
かえでさん🥺
少し言い合いになったあとは電話で話したり、もしくはLINEのやり取りで話せたりしましたか?
態度が急に冷たく感じると不安になりますよね…
男性って何度も同じことを言われたり確認されるのは、やっぱり嫌なのかなぁ。。
でも、不安に感じるから聞いたりする気持ちを少しでも分かってほしいよね
繰り返し言われると気分が落ちるじゃなくて、ぢゃあ一回で安心させるような言動をしてよって思っちゃいますよね😖
遠距離ですぐに会えないなら、その分不安にさせないような言動が大事だよね🥺
ゆっくり会う時はゆっくり会うでいいと思うけど、
今回のようなチャンスならゆっくりとかの価値観じゃなくて、近くを通るなら顔を見たりごはんだけでも…って思ってくれたら…って思っちゃいます😖😖
せっかくかえでさん家の方面を通るなら会える、顔を見れる彼にとってもチャンスなのに…😖
彼に言いたいよーー!!😤
せっかくかえでさんに会えるチャンスなのにーーーって!!!
少しでも会いたいって思うかえでさんの気持ちがわからんのかーーって😤
- << 9 りあさん、おはようございます☺️ LINEでややこしくなりたくなかったので電話の時に言ったら同じ繰り返しと言われ… 電話で色々言ってから中途半端に終わってから週末は彼が趣味で出掛けた遠出で。 電話がギクシャクで終わった影響もあり、私の気持ちがフワフワしてて… かえでの言ってる事矛盾してるでしょ?笑 とか、笑い混じりに言われて腹たちました! 自分が気持ち萎えたから突き放すとか意味わかりません😞 喧嘩しない様には向こうも心掛けしてるみたいだけど、私もしたくてしてるわけじゃないのに😭 やっぱり初めの熱意無くなると無我夢中にならなくなりますよね… ゆっくりしなくても私はチャンスさえあれば喜んで会うのに価値観?存在?彼との想いが違う… ほんとそれです🥺 今年は彼が忘年会続きだから連絡もそんな出来ないのに… 彼にとって私の存在はチっポケです😭
>> 7
かえでさん🥺
少し言い合いになったあとは電話で話したり、もしくはLINEのやり取りで話せたりしましたか?
態度が急に冷た…
りあさん、おはようございます☺️
LINEでややこしくなりたくなかったので電話の時に言ったら同じ繰り返しと言われ…
電話で色々言ってから中途半端に終わってから週末は彼が趣味で出掛けた遠出で。
電話がギクシャクで終わった影響もあり、私の気持ちがフワフワしてて…
かえでの言ってる事矛盾してるでしょ?笑
とか、笑い混じりに言われて腹たちました!
自分が気持ち萎えたから突き放すとか意味わかりません😞
喧嘩しない様には向こうも心掛けしてるみたいだけど、私もしたくてしてるわけじゃないのに😭
やっぱり初めの熱意無くなると無我夢中にならなくなりますよね…
ゆっくりしなくても私はチャンスさえあれば喜んで会うのに価値観?存在?彼との想いが違う…
ほんとそれです🥺
今年は彼が忘年会続きだから連絡もそんな出来ないのに…
彼にとって私の存在はチっポケです😭
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
☆ダブル不倫18☆10レス 446HIT りあ (40代 ♀)
-
別れ。16レス 939HIT むむむ (40代 ♀)
-
体調不良は口実かどうか。3レス 369HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
彼にとって私は都合のいい女?4レス 428HIT みみ (10代 ♀)
-
奥手?受け身?な彼と温泉旅行で…7レス 582HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆
りかさん、おはようございます☀☺ また、宜しくお願いします✨(初恋中さん3)
10レス 446HIT りあ (40代 ♀) -
イケ恋
週末デートめちゃ楽しかったよ 🚘️金曜日に夜からドライブ🚘️…(大人の恋愛さん0)
381レス 50283HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
別れ。
コメントありがとうございます。 別れて1か月ちょっと経ちました。…(こう)
16レス 939HIT むむむ (40代 ♀) -
奥手?受け身?な彼と温泉旅行で…
妊娠怖いなら自分で用意して忍ばせておくしかないです。自分は似たようなシ…(匿名さん7)
7レス 582HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
同じように不倫してる方と話したい
男の人って気まぐれなんですね🙂 程よい距離感を過ごしていくのが難しい…(恋わずらいさん0)
158レス 11881HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 59HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでいます。9レス 459HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?2レス 187HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆500レス 20715HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
見た目2レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 20715HIT りあ (40代 ♀) -
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。
投稿主です。彼とは仕事関係で出会い、会社名や会社の社長も知っています。(k)
1レス 59HIT k (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでいます。
いくら不倫相手でも 10年も一緒にいたら マンネリするのは普通でし…(匿名さん9)
9レス 459HIT むむむ (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?
なんとでもなるよね・・・今時(通りすがり)
2レス 187HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
不倫 割り切れてきた?
見下していません。 他スレの返信はいたしません。 避難はごもっとも…(匿名さん0)
312レス 29634HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
社用車しか持っていない男性はダメですか?
マッチングアプリで出会った男性について 3個上の男性とマッチングし 食事、映画に行きました。…
12レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
2回目のデートに繋がらない
男性と二人でご飯に行けるんですが、1回行ったらそれっきりというのが続いています。 次は〇〇に行こう…
23レス 261HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
結婚を待つか別れるか
3年以上付き合っている彼女がいても仲良い友達(グループ)や周りが結婚してなかったり、自分の時間がまだ…
9レス 170HIT 戦うパンダさん (20代 女性 ) -
弟の相談になります
職場から指示された一社員の立場として考えて下さい 本来必要な手続きを踏まず職場の仕事で殉職した場合…
7レス 135HIT 匿名さん -
ドライブデート後の女性のこの行動の意図は何でしょうか?
まだ付き合ってない女性と2回目デートでドライブデートに行きました。 それなりに楽しい時間を過ごせた…
9レス 200HIT 社会人さん (30代 男性 ) - もっと見る