☆ダブル不倫18☆

レス337 HIT数 20412 あ+ あ-

2026/04/02 07:39(更新日時)

スレがいっぱいになったから新しいスレを作ったよ☆

お仲間のみんなこれからもよろしくね♡

※このスレッドへの誹謗中傷などは固くお断り致します

タグ

No.4185403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.253

>> 247 りかたん♡かえでさん ぜんぜん来れなくてゴメンね😭😭 先月から死ぬほど仕事が忙しくて帰宅も夜中ばかりで… プラス子供の事でもバ… りあさん、お久しぶりです😍💕 

私もこないだまでなかなかこれずでしたー😢

また、落ち着いたらここで話しましょー☺️

待ってます☆

• << 258 かえでさん🥺 ホントずっと来れてなくてごめんね😭 ちゃんと居るから、ここに必ずまたくるから落ち着くまで待っててね🥺

No.254

>> 250 多分2人だけの揉め事だったら毎回別れる!とか言っても別れないだろうって最近は思ってましたけど、今回は2人だけの話ではないし、昔と同じパターン… リカさん、遅くなってごめんなさい😭

詳細はわかりませんが、その原因は彼悪くないのですか?🥺

同じタイプじゃない人が普通はいいと思うんですけどね😭

似すぎてたらぶつかり合いやすいと私は思います💦

話も聞いてくれないなんて一方的過ぎます😭
前にも一度こんな事あったと書いてましたが、前にもあって寄りを戻してるからまだわからないと思います!!

連絡は我慢しても後悔しない選択で言わない後悔より、言う後悔のがいいです😭

私も彼に罵声浴びせられましたが、今があるのは彼を諦めず来ました💦

奥さんと結託と書いてましたが、彼はリカさんの事を奥さんに話てるということですか?💦

彼は他の人探すとかいっても2人の長い月日は簡単に塗り替える事が出来ないと思います!!

1週間経って連絡しても私はいいと思います!!

それから相手の反応を見て
同じ様な態度なら少し冷却期間をおいて
相手からの連絡次第かと思います。

色々考えたらしんどいですよね😭

とりあえずは彼が冷静になってたら話し合いしやすいのに😔

• << 256 そこがあると思います。 昨日も嫁、家庭がうまくいってるのが1番で、私は嫁との性的なものがなくなった、彼はほんとは嫁とできるならしたいのかなとか、彼自身頼れるところがないから私に頼ってるだけなんじゃないかなとか ただの支えでしかないんじゃないか 彼的に私のこと好きと言えば好きだけども…とか思って、この先自分はそれでいいのかなって思って考えてて、そこの事はどうしても家庭があるからいくら私のこと好きだって思ってくれてても結局のところ嫁をとるのかなとか信じられない自分はそれでも続けて行っていいのか、それでも彼に私を支えて行ってもらいたい、そこは目を瞑って今はこの状態でいくのがいいのか 今回も嫁の肩をもつとか思ったけど、肩を持ってはいないけど、一緒になって結託して悪口を言ってたってことで… 肩を持ったならもう無理だなって確実だったんだけど…悩んでます

No.255

>> 254 かえでさん❣️おはようございます☀

レスありがとう‼︎
奥さんには私達のことは話してないです。
子供が同じ学校で知り合いってだけです。
昔は付き合って初期の頃、学校でのやり取りですげー怒って帰ってきたんだけど笑
ってなって、そっから嫁の肩を持った発言で私はその出来事のとばっちりをくらい、私は悪くないのに学校の全体の話しなのにショックで、でも初期の頃はショックでも耐えてここまできて、でもかなり酷い言われ方もしたし、嫁と結託してて…
その電話してきた時も、ちょっと本音じゃないからねとか言われたけど、嫁が電話口にいたし、疑ってたので私達のこと。
それにしても本音じゃないって言うのは半分信じられませんでした。

嫁との結託はその他にもその後あったし、最初の2年間はそんなで辛かったけれど、私の精神的には落ちてた私を良くしてくれたのもあって耐えて耐えて耐えてって、それから3年過ぎたあたりから絆ができてきたのかなって感じで、それまで女は信じられないからいっときだとかそういうもんでしょと私の事を信じてくれでませんでした。
でも今は色々話し合ってきたから絆はあると思ってます。

この間の出来事は、子供の育て方それぞれ家庭での考え方は違うのに、その揉め事でした…
そう言っても、人種が違う育ちがお嬢様かもしれないけどだからこっちの人間とは分かり合えないとか言って、学歴とか育ちとかそのコンプレックス

No.256

>> 254 リカさん、遅くなってごめんなさい😭 詳細はわかりませんが、その原因は彼悪くないのですか?🥺 同じタイプじゃない人が普通はいいと思… そこがあると思います。

昨日も嫁、家庭がうまくいってるのが1番で、私は嫁との性的なものがなくなった、彼はほんとは嫁とできるならしたいのかなとか、彼自身頼れるところがないから私に頼ってるだけなんじゃないかなとか
ただの支えでしかないんじゃないか
彼的に私のこと好きと言えば好きだけども…とか思って、この先自分はそれでいいのかなって思って考えてて、そこの事はどうしても家庭があるからいくら私のこと好きだって思ってくれてても結局のところ嫁をとるのかなとか信じられない自分はそれでも続けて行っていいのか、それでも彼に私を支えて行ってもらいたい、そこは目を瞑って今はこの状態でいくのがいいのか
今回も嫁の肩をもつとか思ったけど、肩を持ってはいないけど、一緒になって結託して悪口を言ってたってことで…

肩を持ったならもう無理だなって確実だったんだけど…悩んでます

• << 260 リカさん、こんばんは☺️ 連絡来たんですね!😭 連絡するか迷ってたから気になって💦 その後、話し合いは少し落ち着きましたか?? 嫁と結託されるのは凄く辛い事ですよね😔 彼はやっぱりリカさんを好きだから連絡くれたんだと思いました! 嫌な事は中々水に流すのは難しいですけど、少しでも頭から離したいですよね😭

No.257

りかたん🥺

ぜんぜん来れなくて本当にごめんね😭😭

彼に連絡はしたのかな…
彼からは何か言ってきた?…

奥さんのことはただの母親という目線であっても家族としては行動を共にして、毎日を過ごしている…

子供のことでは相談したり話したりいろいろとあると思うと、本当に自分っていったいなんなんだろうか…って毎日モヤモヤしてるの…わたしも。。。

りかたんが毎日心配で…
でもすぐ来れなくて話も聞いてあげれてなくて本当にごめんね😭

仕事が今までにないくらい忙しくて帰宅も毎日夜中で、毎日睡眠が3時間ぐらいで…

ずっとこれてなかったから、レスを書いていた日々と状況は少し変わったりしたのかな?🥺

• << 259 りあたん🥹 3時間睡眠なんて大変だね💦 りあたんショートスリーパーだったよね?それにしても疲れるよね!子供のこともあるし。 私は自分からはしないで、怖いし今までのことを考えてどうしようか悩んでたら、彼から連絡きて、それかラインでどうするか連絡して、それから電話で話し合ってを繰り返してたよ😭 りかとのこと考えて連絡したって

No.258

>> 253 りあさん、お久しぶりです😍💕  私もこないだまでなかなかこれずでしたー😢 また、落ち着いたらここで話しましょー☺️ 待って… かえでさん🥺

ホントずっと来れてなくてごめんね😭
ちゃんと居るから、ここに必ずまたくるから落ち着くまで待っててね🥺

• << 261 りあさん、お疲れ様です☺️ 睡眠3時間!?それは身体がしんどいですよね😭 身体崩さない様に無理しないでください😔 はい!待ってます🥺

No.259

>> 257 りかたん🥺 ぜんぜん来れなくて本当にごめんね😭😭 彼に連絡はしたのかな… 彼からは何か言ってきた?… 奥… りあたん🥹

3時間睡眠なんて大変だね💦
りあたんショートスリーパーだったよね?それにしても疲れるよね!子供のこともあるし。

私は自分からはしないで、怖いし今までのことを考えてどうしようか悩んでたら、彼から連絡きて、それかラインでどうするか連絡して、それから電話で話し合ってを繰り返してたよ😭

りかとのこと考えて連絡したって

No.260

>> 256 そこがあると思います。 昨日も嫁、家庭がうまくいってるのが1番で、私は嫁との性的なものがなくなった、彼はほんとは嫁とできるならしたいの… リカさん、こんばんは☺️

連絡来たんですね!😭
連絡するか迷ってたから気になって💦

その後、話し合いは少し落ち着きましたか??

嫁と結託されるのは凄く辛い事ですよね😔

彼はやっぱりリカさんを好きだから連絡くれたんだと思いました!

嫌な事は中々水に流すのは難しいですけど、少しでも頭から離したいですよね😭

• << 262 かえでさん🥲 ありがとう!! りかの事考えたから連絡したって言ってました🥲結託したことについては、それぞれ家庭の考え方があるなって冷静になって考えたら自分も行きすぎてたこと、すぐかーっとなってしまったこと。 ただりかも言い過ぎてたよねみたいな… 子供への教育の仕方って家庭それぞれだし、そこは切って考えてほしいなと私は言いました 話し合いは、言い合いになったりしましたが、どこで彼が私に対してイライラするのかのポイントがわかり今後はそこを我慢するしかないと思いました… 彼はプライドがあるし、対等が嫌で、俺に対してもう慣れてしまって怒ったりして言い返してくるんだって言ってきましたが、それは違うって言ってもダメですねー 俺への憧れみたいななんか、そーゆーのなくなってとか言ってて😮‍💨 慣れというか、今までは気を遣って我慢して言えなかった事が信頼して自分の考えも素直に話せるようになったんだと言っても、それは信頼ではない、慣れだと…😮‍💨 違うって言っても言い張るし、とりあえず違うって言いましたが、安く見られてるなとか言ってて…逆に彼は経験ないよって言いました。ここまで長く続いた相手がいないから、初期の気を遣っていいところだけを見て、ちょっと無理なら別れてみたいな、うちらはもうそうではないでしょと
  • << 263 そもそも長く続けようなんて思ってないからと言ってましたが、私に正論を言われたくないんだと思います。 なので、素直に認められないしあまのじゃくなことばかりの言動で… なので、私もストレス溜めないほどに、彼とは接していかないとなと思ってます😂 わかってもらおうなんて思ってはいけないことがあるんだと、甘えて何から何まで話してそれがいいってことでもないことも話しました… 彼的には、またそれは違うとか言ってましたけど、とにかく彼は無償の愛がほしい、そこだと思ってます。 子供が行きたいって言ってた場所と私が行きたいって言った場所が一緒で、私が行きたいって言った時は興味ないからやだと言われ、子供が行きたいって言ってて、でももう時期じゃないからとか嬉しそうに話されて、それにイラついてしまって…りかと同じこと言ってるってことで話しただけって、しかも子供から言われたら興味なくても連れて行かなきゃ行けないと、それはそうだけど嬉しそうに話されて、私の時はちゃんと聞いてもいない感じで流されてたのにと1番りかが今行きたいところだったのにって… それは、子供から言われれば連れて行かなきゃはわかるし、当たり前!そこを言ってるんじゃくて私と感じが違うってイラっときてしまって…そーゆーのも我慢しないといけないんだろうなってイライラを出してはいけない…めんどくさいとか言われるし…
  • << 264 とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです。 それなら、そういう態度を私にもしてくれないとできないわと思いました笑 ずっと頭から今回のこと引っかかってるし、このままどうやってやっていこうか悩んで苦しんでるのに、彼的にはいつものムカつきでしかなかったのかなって 私のこと考えてくれてないじゃんとなるし 言っちゃったし… 会えばりかの好きにしたいようにするとか言ってくるし😮‍💨 最初から素直になってほしいです 疲れます 仕事も家も忙しい中で、疲れてしまって😓 これから彼と続けて行くには、会ってる時はいいけど、電話での対応を考えないとと思いました かえでさん!私のゴタゴタですみませんでした🙏 かえでさんは、どうですか?? 辛いとかなかったですか?💦

No.261

>> 258 かえでさん🥺 ホントずっと来れてなくてごめんね😭 ちゃんと居るから、ここに必ずまたくるから落ち着くまで待っててね🥺 りあさん、お疲れ様です☺️

睡眠3時間!?それは身体がしんどいですよね😭

身体崩さない様に無理しないでください😔

はい!待ってます🥺

No.262

>> 260 リカさん、こんばんは☺️ 連絡来たんですね!😭 連絡するか迷ってたから気になって💦 その後、話し合いは少し落ち着きましたか??… かえでさん🥲

ありがとう!!
りかの事考えたから連絡したって言ってました🥲結託したことについては、それぞれ家庭の考え方があるなって冷静になって考えたら自分も行きすぎてたこと、すぐかーっとなってしまったこと。
ただりかも言い過ぎてたよねみたいな…

子供への教育の仕方って家庭それぞれだし、そこは切って考えてほしいなと私は言いました

話し合いは、言い合いになったりしましたが、どこで彼が私に対してイライラするのかのポイントがわかり今後はそこを我慢するしかないと思いました…
彼はプライドがあるし、対等が嫌で、俺に対してもう慣れてしまって怒ったりして言い返してくるんだって言ってきましたが、それは違うって言ってもダメですねー
俺への憧れみたいななんか、そーゆーのなくなってとか言ってて😮‍💨
慣れというか、今までは気を遣って我慢して言えなかった事が信頼して自分の考えも素直に話せるようになったんだと言っても、それは信頼ではない、慣れだと…😮‍💨
違うって言っても言い張るし、とりあえず違うって言いましたが、安く見られてるなとか言ってて…逆に彼は経験ないよって言いました。ここまで長く続いた相手がいないから、初期の気を遣っていいところだけを見て、ちょっと無理なら別れてみたいな、うちらはもうそうではないでしょと

• << 265 りかさん、なかなかこれなくてごめんなさい😭 話し合いの中でも、彼は対等が嫌なんですね💦 話し合いの中ではお互い本音をぶつけて対等でも私は良いと思うんですが、彼はプライドがあるからそこは曲げられないのかもしれないですね😢 子供と2人の問題は別にして欲しいのにその話も彼は慣れてるから憧れがないとか… そう思って欲しいなら理解する所はしてよ!!って思いますよね… 彼の捉え方が悪い方になると何を言っても悪くとられちゃいますよね… 話し合っても彼が理解をしてくれないと和解しにくいですよね💦

No.263

>> 260 リカさん、こんばんは☺️ 連絡来たんですね!😭 連絡するか迷ってたから気になって💦 その後、話し合いは少し落ち着きましたか??… そもそも長く続けようなんて思ってないからと言ってましたが、私に正論を言われたくないんだと思います。
なので、素直に認められないしあまのじゃくなことばかりの言動で…

なので、私もストレス溜めないほどに、彼とは接していかないとなと思ってます😂
わかってもらおうなんて思ってはいけないことがあるんだと、甘えて何から何まで話してそれがいいってことでもないことも話しました…

彼的には、またそれは違うとか言ってましたけど、とにかく彼は無償の愛がほしい、そこだと思ってます。

子供が行きたいって言ってた場所と私が行きたいって言った場所が一緒で、私が行きたいって言った時は興味ないからやだと言われ、子供が行きたいって言ってて、でももう時期じゃないからとか嬉しそうに話されて、それにイラついてしまって…りかと同じこと言ってるってことで話しただけって、しかも子供から言われたら興味なくても連れて行かなきゃ行けないと、それはそうだけど嬉しそうに話されて、私の時はちゃんと聞いてもいない感じで流されてたのにと1番りかが今行きたいところだったのにって…
それは、子供から言われれば連れて行かなきゃはわかるし、当たり前!そこを言ってるんじゃくて私と感じが違うってイラっときてしまって…そーゆーのも我慢しないといけないんだろうなってイライラを出してはいけない…めんどくさいとか言われるし…

• << 266 私の彼も論破されたくないみたいで口論になるとマウントとるか、私もリカさんみたいに何を言っても悪くとられて埒が明きません… リカさんが行きたいなぁって行ったのも彼がいつか連れてってあげるからねって言ってくれたらまた違ったのに子供に言われてとリカさんに言われた時の反応見るのはなんでこうも違うの!?って思いますよね。 それこそリカさんからしたら彼が私に慣れた対応してるんじゃないの??って怒りも覚えます。 ただ、それを言っちゃうとまた喧嘩のループになるからまた、リカさんが我慢になっちゃいますよね😭😭

No.264

>> 260 リカさん、こんばんは☺️ 連絡来たんですね!😭 連絡するか迷ってたから気になって💦 その後、話し合いは少し落ち着きましたか??… とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです。

それなら、そういう態度を私にもしてくれないとできないわと思いました笑

ずっと頭から今回のこと引っかかってるし、このままどうやってやっていこうか悩んで苦しんでるのに、彼的にはいつものムカつきでしかなかったのかなって
私のこと考えてくれてないじゃんとなるし
言っちゃったし…

会えばりかの好きにしたいようにするとか言ってくるし😮‍💨
最初から素直になってほしいです

疲れます

仕事も家も忙しい中で、疲れてしまって😓
これから彼と続けて行くには、会ってる時はいいけど、電話での対応を考えないとと思いました

かえでさん!私のゴタゴタですみませんでした🙏
かえでさんは、どうですか??
辛いとかなかったですか?💦

• << 267 全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直な気持ちでいれる関係を彼は独り善がりになっちゃってるから いつもリカさんが苦しい思いをして辛いですよね😔 最近はどうですか?? 電話で口論になるなら気を使いながらの電話も疲れるし、そこは彼も少しは口論避けたいなら配慮して欲しいなって思いました😢 いえ💦 こんな私で良ければ✨ 私もいつも聞いてもらってばかりなので😭 彼が部署が代わり、残業がなくなってから月一位で会える様には調整してくれてます✨ 昨日も会ってましたが、子供の写真見る機会があって楽しそうに話してたのを見ると私の入るスキはないなと開き直りました🤣 まぁ、、この先に彼との未来は無いのはわかりながらですが確信したりすると気持ちがもういっかってなりますね😅 お互い6年こえて初心の時とは違う辛さがありますよね😔 いつになったら解放されるのかなー🥺

No.265

>> 262 かえでさん🥲 ありがとう!! りかの事考えたから連絡したって言ってました🥲結託したことについては、それぞれ家庭の考え方があるなって冷… りかさん、なかなかこれなくてごめんなさい😭

話し合いの中でも、彼は対等が嫌なんですね💦

話し合いの中ではお互い本音をぶつけて対等でも私は良いと思うんですが、彼はプライドがあるからそこは曲げられないのかもしれないですね😢

子供と2人の問題は別にして欲しいのにその話も彼は慣れてるから憧れがないとか…

そう思って欲しいなら理解する所はしてよ!!って思いますよね…
彼の捉え方が悪い方になると何を言っても悪くとられちゃいますよね…

話し合っても彼が理解をしてくれないと和解しにくいですよね💦

No.266

>> 263 そもそも長く続けようなんて思ってないからと言ってましたが、私に正論を言われたくないんだと思います。 なので、素直に認められないしあまのじゃ… 私の彼も論破されたくないみたいで口論になるとマウントとるか、私もリカさんみたいに何を言っても悪くとられて埒が明きません…

リカさんが行きたいなぁって行ったのも彼がいつか連れてってあげるからねって言ってくれたらまた違ったのに子供に言われてとリカさんに言われた時の反応見るのはなんでこうも違うの!?って思いますよね。

それこそリカさんからしたら彼が私に慣れた対応してるんじゃないの??って怒りも覚えます。
ただ、それを言っちゃうとまた喧嘩のループになるからまた、リカさんが我慢になっちゃいますよね😭😭

No.267

>> 264 とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです。 それなら、そういう態度を私にもしてくれないとできないわと思い… 全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直な気持ちでいれる関係を彼は独り善がりになっちゃってるから
いつもリカさんが苦しい思いをして辛いですよね😔

最近はどうですか??

電話で口論になるなら気を使いながらの電話も疲れるし、そこは彼も少しは口論避けたいなら配慮して欲しいなって思いました😢

いえ💦
こんな私で良ければ✨
私もいつも聞いてもらってばかりなので😭

彼が部署が代わり、残業がなくなってから月一位で会える様には調整してくれてます✨
昨日も会ってましたが、子供の写真見る機会があって楽しそうに話してたのを見ると私の入るスキはないなと開き直りました🤣

まぁ、、この先に彼との未来は無いのはわかりながらですが確信したりすると気持ちがもういっかってなりますね😅

お互い6年こえて初心の時とは違う辛さがありますよね😔

いつになったら解放されるのかなー🥺

No.268

>> 267 かえでさん🥺

なんだか最近は、彼とよく口論になります…
なんだかもう無理かもって気持ちがあります
このまま私は信じていいのか、結局今だけなんじゃないか
いつも喧嘩すれば、終わりにする合わないって言われて、あっけなく終わるんだって思うとなんだか疲れてしまって…
5年間ずっと頑張って彼のことを想ってたけど、私のことを凄く憎しみあるような言い方をされることが最近あって、私の全てを受け入れてもらいたいけどそれは難しい話なんだなぁって😂
いいところだけを見ていたいんだなって
私は一緒に寄り添って頼られたり頼ったり、安定した付き合いをしたいけれど、彼はその時々で私に求めてくることが違うから、凄く大変で…

いい関係でいたいけど、彼の変わらぬわがままさに最近は耐えられなくてまた?っていつまで同じこと言ってるの?って思ってしまって…我慢できなくてイライラしてしまいます😖

かえでさんは、月1会えるようになって良かったですね✨♡✨
子供…私も子供が絡まれるとそう思います
近すぎて良くないのかもって最近は思ってきました😢
どうしても状況を比較してしまうし、彼が最近うちの子と比較して負けるなとか追いつけみたいな敵対心があって😮‍💨
夫婦できっとそうやって話してるんだろうなって思ってしまったり…
私は1人で子育てしてるのに、なんだか最近色々と辛いです

No.269

>> 268 リカさん、お疲れ様です✨

口論になるんですね😭

私も6年過ぎても終わりは簡単だと思ってます。
なんせ、口約束のお付き合いだから向こうが嫌になればあっさりだと2回味わいましたから😭

そのおかげもありますが、もし次に別れるってなればもういいです😅
追うのは疲れるし向こうにとってはいいかもですが、私にとったらもう
終わるかわからない人を繋ぎ止めても自分の時間惜しくなるかなぁなんて💦

リカさんは今のままならリカさんが耐えるか彼が変わろうとする気持ちがないとなかなか難しいですよね😭

嫌なオススメかもですが、1回冷却期間をいれたらお互い見つめ直す時間も出来るかと思いますが
押し付けはしたくないので参考までにしてもらえたらと😔

子供絡むと何に関してもこちらは下ですよね‥
子供は子供!私は私なのに格差がなんか出てると気持ちも落ちる…

私は次に別れるってなったらもういいやって思ってます。
先がないし私ばかりかわかりませんが我慢の限界が…

ここまで続くと冷静に入れる自分もいるので初心とは違い、終わるならもう仕方ないかなぁ?とか、少しでも態度変われば終わりかな?と思ってます😅

• << 271 かえでさんが言うように、最初の頃は耐えたりして自分が悪いのかなとか考えて相手のことも悪いから伝えてとかしましたが、これからは自分がどうしたいのかをもっと考えて行こうと思いました。 彼の事好きだけど、許せないことがあったり、ここが違うんじゃないか?とかあったらそこは私からはすがらないと思います。 私もかえでさんと同じく、我慢の限界がってなります

No.270

>> 269 かえでさん😊おつかれさまです❣️

最近レスが取得できずに、今読みました🙏確かにそうですよねーもう何回も別れるだのなんだの疲れるし態度が変わるようなことがあれば追いかけるのもないですね!
私も最近思いました!

No.271

>> 269 リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過ぎても終わりは簡単だと思ってます。 なんせ、口約束のお付き合いだから… かえでさんが言うように、最初の頃は耐えたりして自分が悪いのかなとか考えて相手のことも悪いから伝えてとかしましたが、これからは自分がどうしたいのかをもっと考えて行こうと思いました。
彼の事好きだけど、許せないことがあったり、ここが違うんじゃないか?とかあったらそこは私からはすがらないと思います。

私もかえでさんと同じく、我慢の限界がってなります

No.272

りあさん、りかさん!!

変わらず元気にされてますか??
最近お二人から投稿ないのでどうなったかと😭

No.273

>> 272 かえでさん!

元気にしてましたか??
連絡ありがとうございます😭
私もどうしてるかなぁと思ってましたよぉー

私は1週間会社休んでました💦
咳が酷くて寝込んでました…百日咳ではなかったのですが咳って辛いですよねー

かえでさんは、彼とは最近どおでしたか??

うちは、今日仕事やっと行けて、彼には今週はりかデイね!って言っときました。
いつも私を痛めつけてきたから、ついにわたしもプッツンと糸が切れてしまったみたいで、キャパオーバーにとうとうなったようです😂
安定の愛、確信愛が欲しいと思うりかです笑
もうジェットコースターのような気分はほとほと疲れ果てました😂
愛はあると思うんだけど、でも別れるって簡単に言えちゃう彼だし簡単に離れられるのかなぁとか思ったりすると、だったらこの年月や絆ってとか考えては、どうなんだろうって
安定の愛が欲しいと思ってる最近です笑

りあちゃんずっと忙しいって、どうしてますかね?りあちゃもどうしてるか聞きたいですね♡

No.274

>> 273 りかさん、こんばんは☺️
お久しぶりです✨

お二人共こられないのでどうされたかと😅

風邪引いてらしたんですね💦
病み上がりですか??
病み上がりだと身体が暑さもあるから治るのもなかなか直ぐに治らないですよね😭

私は特にと言わず、不満はありもしますがー‥諦めもありつつ‥

私も無償の安定した愛に飢えておりますー😭

それこそいつか別れるしかないんだろうな?とか色々考えたら気持ちがなんだか萎えました😔

なら、りかさんとこは今落ち着いてるんですね😍
良かったです!!✨

そうですね🥺
早く、りあさんこないかな😍😍

No.275

>> 274 かえでさーん!

うちは、いつもの通り安定してないんですよー😮‍💨
すぐさよならとかもういいって始まって、もう連絡してこないでとかほんとめんどくさいです。
こっちがイライラすることを話してくるんですよねー女絡みの!
それ男と話してって言ってるのに、なんか彼の頭の中はまだまだ女ーとか、そんなんばっかりで呆れます😂
ほんとこっちからしたらどーでもいい話で、それ私に言って何を答えて欲しいの?みたいな、私は何でも屋じゃないんだよ疲れんだよって。
時に友達、時に彼女、時に母親、時に夫婦
みたいなのを全部彼に合わせてやってあげないといけない
都合がいいですよねーって思っちゃう
それなのに私に対して、何か気に食わないと性格が合わないだの、恵まれた環境のやつに対等にいられたくないとか、彼の感情の安定がないから疲れます😓

めっちゃ愚痴りましたが笑
今日もそんなんで終わりました

かえでさんは、気持ちが萎えるって確かにそうですね…なんか私も萎えるとかあります。
不満も怒りも😂
ほんとジェットコースターで安定の愛に飢えてます笑

りあちゃん元気かねー🧐

No.276

もう我慢できなくて、終わりにしました😮‍💨

我慢の限界…

イラつきが家と私とどっちもどっちと言われて

は?って感じで、そしたら私3.家7に変えていってきましたけど、最初にどっちもどっちって言ったからもう無理でした

その性格無理とか言われて、いやいやこっちがどんだけ我慢してきたか捧げてきたのかって言いましたが

いつもの彼が言う人種の違いとか始まったのでほんとうんざりで

昨日から連絡が遅すぎるし、なんか都合のいい女って言ったらなりかけてるだって

先のことまで考えてて好きだけどって、言われたけど、私半々って言われたから無理だった
そこは譲れないとろだから
あとから訂正されてもだめだった笑

もう私からは連絡しないです

彼もプライド高いし私がここまで無理って言ったからしてこないと思うびびって

かえでさんは、頑張ってね😭

No.277

>> 276 りかさん、お疲れ様です☺️

彼とあれから連絡とりましたか??
女の話をするのは嫉妬して欲しいとかなのか?とか思いました💦

言っていいことと悪い事理解して欲しいですよね…

何でも相手に合わすとか思われるのも嫌ですし😔

イラつき??
それを言うのって凄く嫌です!!😭
彼はどんだけりかさんがしてるのかわかってない…

たまにおもいません??
私もですがこの人と一緒になりたいのかなぁー?なぁんて🤣

長く続くと慣れてきて適当にされるとそう思えても来ます😓

半々って言われたらそら怒ります!!家族優先はわかっても自分の為に時間作ろうとかしてくれないなら私もポイしますね!!

• << 279 私も嫌なところは出さないように。 また再スタートっていうと今までのことがなしになる気がするからなんか違うけど、このことを踏まえてやっていこうかなって

No.278

>> 277 かえでさんー!

次の日に連絡きました…もう私がしがみつくのは違うし、いくら好きでも彼が私に対する想いが減ったり嫌なところが許せない無理になったって言うならもう一緒にいれないこと
や、嫁と私をどっちもどっちって言った発言や他人と比べられたくないこと、女の人の話しが嫌なことを伝えて、そしたら私次第だって言われて、私はもうそれは違うって、彼がどうしたいか想いがあるのかを聞いたら、好きで先のことまで考えてたけど私がどんどん嫌な女になるって俺のせいでって…

彼は彼で私の嫌なところがあって、何でも全て言葉で解決しようとするところとかって
でも私的には今まで言えなかったこと聞かなかったことうやむやにしてたり自分の中で考えて飲み込んできたことだから言ってきたけど、彼的には慣れてきたとか彼に対して会えただけで嬉しいみたいな事というか、彼は俺に対して昔みたいにありがたみとは言ってなかったかなぁ笑なんか雑になったみたいなこと言ってて、多分無償の愛とにかくしてあげてた昔が良かったんだと感じました。
まー顔がいいから、歳の割に若く見えるからヤれるからってだけだって言いましたが、それだったらここまで長く一緒にいないと。初めて長く付き合ってる人なんだよと。

旅行行こう!りか行きたがってたしこれからも続けていく為にお互い見つめ直して
色々電話で話し合って会って話して彼がりか
をこれからどう対応してくれるのか

No.279

>> 277 りかさん、お疲れ様です☺️ 彼とあれから連絡とりましたか?? 女の話をするのは嫉妬して欲しいとかなのか?とか思いました💦 言っ… 私も嫌なところは出さないように。

また再スタートっていうと今までのことがなしになる気がするからなんか違うけど、このことを踏まえてやっていこうかなって

• << 281 奥さんと比べるとか他の女性の話とかも金輪際話しないで欲しいですよね!! それをりかさんのせいにするのは違うと思います!! 彼はりかさんの事言うけど、あなたの問題が大いにあるのよ!!と、言いたい… これで改心してくれたら喧嘩せずに済むのにおれは悪くない!ってぃれるとなかなか改善するにも出来ないから難しいですよね😭

No.280

>> 279 りかさん、お疲れ様です☺️
返事遅れてすいません😔💦

直ぐに連絡きて良かったです😍

彼氏さんも自分なりに反省してくれてるんですね🥺

りかさん次第と言うけど、りかさんは沢山尽くしてると思います✨

それが彼は当たり前になってもっともっとってなってるのかなぁなんて😔

初心の気持ちは大事ですよね👍

私の所も長いので馴れ合いで適当になるのが嫌なので心配はしてます😭

まぁ、いつまでこの関係が続くのか、終わりにしたい気持ちもあるけど、終わらしたくないどこか少し期待してる自分も居ます。

私の場合は将来約束ないんですけどね😭

あれから落ち着いてますか??

私は馴れ合いゾーンになって別の不安で馴れ合いなら飽きたんじゃないか?とかそんないらない事ばかり考えちゃいます…

お互い相手に振り回されて疲れますよね😔

• << 282 かえでさん!☺️ ありがとうございます🩷 あれから落ち着いていい感じだったのに、今朝また彼のわがまま発言で言い合いになり😮‍💨会うのが怖くなりました… スポーツを最近始めて、それが月末は仕事も忙しくなるから日曜日は今週はできないこと言ったら、だからBBAはやだよって言ってきて💢何に疲れるんだあんな程度でって やることあるのに、スポーツやって疲れて帰って色々やることあって仕事も1週間残業もあるだろうからなのに、それ言っても、頭が疲れるだけでしょとかそんな動いてないじゃんだのBBAはやだ、もっと若い子がいいとか始まってほんとイラつきません⁉️ 彼に結構合わせて家の事や仕事やらやって時間ない中で毎日やってるのに、自分でも疲れて老けてきたなとか気にしたりしてたけど、それでもコンディション悪くても彼に合わせて会ってスポーツもして料理もしてあげて、 それでそんなこと言うなら、ちゃんとコンディションいい時にしか会いたくないわ!と思いました。 確かに馴れゾーン!わかります! 飽きるとかそんないらないことばっかり考えますよね!私もです。これじゃあ単なる暇つぶしというか、遊びたい時に呼ばれてる都合のいいやつじゃないよね?とかまたその繰り返しで、なんかほんと疲れますね😓

No.281

>> 279 私も嫌なところは出さないように。 また再スタートっていうと今までのことがなしになる気がするからなんか違うけど、このことを踏まえてやって… 奥さんと比べるとか他の女性の話とかも金輪際話しないで欲しいですよね!!

それをりかさんのせいにするのは違うと思います!!

彼はりかさんの事言うけど、あなたの問題が大いにあるのよ!!と、言いたい…

これで改心してくれたら喧嘩せずに済むのにおれは悪くない!ってぃれるとなかなか改善するにも出来ないから難しいですよね😭

No.282

>> 280 りかさん、お疲れ様です☺️ 返事遅れてすいません😔💦 直ぐに連絡きて良かったです😍 彼氏さんも自分なりに反省してくれてるんです… かえでさん!☺️

ありがとうございます🩷

あれから落ち着いていい感じだったのに、今朝また彼のわがまま発言で言い合いになり😮‍💨会うのが怖くなりました…

スポーツを最近始めて、それが月末は仕事も忙しくなるから日曜日は今週はできないこと言ったら、だからBBAはやだよって言ってきて💢何に疲れるんだあんな程度でって
やることあるのに、スポーツやって疲れて帰って色々やることあって仕事も1週間残業もあるだろうからなのに、それ言っても、頭が疲れるだけでしょとかそんな動いてないじゃんだのBBAはやだ、もっと若い子がいいとか始まってほんとイラつきません⁉️

彼に結構合わせて家の事や仕事やらやって時間ない中で毎日やってるのに、自分でも疲れて老けてきたなとか気にしたりしてたけど、それでもコンディション悪くても彼に合わせて会ってスポーツもして料理もしてあげて、
それでそんなこと言うなら、ちゃんとコンディションいい時にしか会いたくないわ!と思いました。

確かに馴れゾーン!わかります!
飽きるとかそんないらないことばっかり考えますよね!私もです。これじゃあ単なる暇つぶしというか、遊びたい時に呼ばれてる都合のいいやつじゃないよね?とかまたその繰り返しで、なんかほんと疲れますね😓

No.283

週末から凄い仲良しです😂

この仲が続いてほしいのですが、いつも3日くらいで勃発してます笑

No.284

今回は5日でした笑

今日勃発しました笑

疲れます…

また別れ話し…

No.285

その後すぐ仲良くなりました

からの、5日目、嫁と喧嘩というか言い合いしてた…そしてテンション低い朝…ここずっと彼からうるさいくらいの朝からのLINE、からの電話して起こしてくれてたのにそれがなかった…そしたら嫁に出ていけと言ったとのこと…それか家賃貰うとか…
また言ってる…あっちはあっちで同じことの繰り返し…

割り切れないのかなー彼も

No.286

>> 285 りかさん、こんばんは😍

なかなかこれなくてすいません😭

仲良くなって良かったです☺️

彼氏さん嫁と喧嘩中なんですか??
まだ、仲良しよはいいって思っちゃってる自分は悪魔ですよね🤣

嫁と喧嘩してる影響がこっちに飛び火するのは嫌ですね😔

嫁との間の機嫌の悪さをこっちに擦りつけないで!!って思いますよね😭

No.287

>> 286 忙しいですよねー!💦

りあちゃんも来なくなったし、

私は相変わらずです

別れる別れないのやつで。

私がだめになってるので言っての繰り返しです

No.288

>> 287 リカさん、こんばんは☺️

寝る前に返事しよう!!と、思いながら酒の飲み過ぎと疲れでいつも寝落ちしてしまい‥🤣
すいません😭

りあさんこなくなりましたね‥心配です😭

りあさんー!!来てー😭😭😭

今、揉めてるんですか?
駄目になってるってのは彼を受け付けないって事ですか?

No.289

>> 288 かえでさん!こんにちは😊

私も夜返信しようと思って、疲れと飲んで寝落ちしてます笑
わかります😂

私が駄目になってるって言うのは、もういいとか消すからとかもうだめじゃん?とか言われて、すぐそう言う事言うので喧嘩になると笑
最近は私ももう我慢しないで、言い合ってますので笑
なので、そうやって消すとかもう終わりとか言うならそれでいいと言って、全ては彼次第だと言いました。
ダメって言うのは、そーゆー終わりだの消すだの、この喧嘩でそうなる?みたいな
喧嘩は喧嘩でいいのにって思うんですけど、彼的には、嫌と思ったら嫌ってなるって、喧嘩する意味がないと。まーこっちからしたら、単に頭に血が上っただけじゃん?って最近思えてきました。

ここまできて、絆ができてると実感できることがこの1年で思えました。
ただ、私の我慢とストレスはある程度必要なんだと思います😂
ここまでわがまま自己中はなかなかいないかと…
彼もほんと少しずつ我慢ができるようになったので笑

衝突は繰り返しあるだろーなーと。
いくら嫁に全く関心ないとか言われてもどーしても信じきれないところもあるし、
この関係は、ずっとこのストレスと我慢なんですよね🥲
いいことももちろんたくさんあるけど❣️

かえでさんは最近会えてますか?♡
電話してますか?

りあたーんほんと来てないねー😭
きてねーー😭

No.290

>> 289 りかさん、こんばんは☺️

寝落ちして返せなくなるのは嫌なので今日は早めに来ました✨

我慢は良くないですよね😭
黙っててもこっちばっかりがストレスにもなるし…

だけど、彼が被害者みたいに言われるとこっちだって理解して欲しいのにってなりますよね😔

喧嘩程、しんどいものはないですよね…体力も精神にもくるし。

自己中ホント疲れますよね!!
周りの事も考えて欲しいし、リカさんに甘え過ぎてます😭

彼が前より我慢してるのは少し理解はしてくれたって事ですよね🥺
それをちゃんとしてくれたらリカさんも少しは楽になれるのに😔

嫁に関心ないなんてなんの信用もないですよね‥いざとなったらそっち選ぶくせなやとか思っちゃいます🤣

いいとこあるからなかなか離れられませんよね😍

私は昨日と今日来てくれました!😍
もうちょっと会いたいけど、我慢我慢です🥺
電話も時間合えばでしてますが、順調?なのかなぁ?🤣

りあさんどうしたんでしょうね😭

No.291

>> 290 かえでさん!☺️
昨日は早速来てくれてありがとう✨

昨日今日来てくれたんですね♡よかったですね😍会えててよかったー❣️
電話も合間にできて❣️

うちの彼は、多分安心してきたんだと思います。私がここまで言われても離れないから、だから落ち着いたんだと思います笑
いっぱい話して信じていいんだって思ったと思います。まだ完璧に信じてはいないけど🤭私も同じだし笑
怯えて吠えてる犬と一緒?笑

いざとなったらどうなんでしょうねー😂

りあちゃんどうしてるかなぁ😭

No.292

>> 291 リカさん☺️こんばんは💕

こちらこそです😘

はい!前は3ヶ月に一度位でしたが、最近は1ヶ月に1回会える様にしてくれてて嬉しいです☺️

私の彼も私から離れないと言う自信はあると思います🤣
それもなんだか腹立ちますよね笑

奥さんがいるとどうしても裏を読んじゃいますよねー‥😔

震えながらもワンワン吠えてるんですね🐶笑

私は彼と話してて少し落ち込んじゃったんですが、、先の約束もなくおつきあいしてて私がもし、誰かと恋愛しても俺は既婚者で止めることができないと。

わかってても悲しい現実ですよね🤣
早く彼の事を吹っ切る楽な方法があるなら是非知りたい😭

未来がないお付き合い‥わかってながら彼に止めてほしい自分もいるけど、が彼が奥さんと別れるわけでもなく😭

気持ちだけではなかなか難しいですね‥😔

りあさん、待ってます!🥺
元気してるかな?🥺

No.293

>> 292 かえでさん🥺

先がわからない付き合いって辛いですよね…
確かに吹っ切れる方法が欲しいですよね!でも好きなんですもんね🥺
かえでさんは独身だから他とって出来るけど、引き止めないとか言われると悲しいですよね…そんなもん?とか思っちゃいます…
うちも去る者は追わずとか言われて去った時に後悔するんじゃん?とか言われてショック受けた記憶があります

No.294

>> 293 リカさん、こんばんは☺️💕

そうなんです😔
だけど、何年経っても辛かったり気持ち沈んだり‥
相手はこれからも宜しくってのん気に言ってくるけど

こっちの気持ちもしらないで!!😤
ってなります💦

去った後だと遅いですよね!!
私も前に別れた時、一生懸命忘れようとしてたのに半年後に連絡かよ!!
その時に判断してよって思いました🥺

先の安心が欲しいですよね😔

No.295

>> 294 かえでさん❣️こんばんは😊

ほんとにわかります!!こったの気も知らないで!って思ってます。向こうにもそんな気持ちがあるのかなとか…自分ばっかりって思わない方がいいよって言われるけど、私からしたら全然だわって思ってます。

去った後とか遅いですよね!!
先のこととか予測しないで、今だけ夢中になってるのか、男と女って違いますよねー脳みそが笑
半年後に連絡とかキツイですよね😭

安定が欲しいですよねー❣️
常にーー!!

てか私はまたまた昨日の夕方から音信不通になりました😂
今まで我慢してきたから今があって、6年も経って、我慢して抑えて言葉も選んで話し合うようにしてきたけど、限界に達したみたいで、我慢できなくなりました笑
言われたことにカチンときて、怒って今までの蓄積の不満を言って、そしたらまた始まったとか言われて、もう終わり、じゃ!ってまた言われました。りかじゃなかったと
彼がそう思うならいいって言いました。
もうしがみつくのも最初の三、四年で疲れ果てました😮‍💨
ここのところは、彼の気持ちもあるんだなって確信できてたけど、すぐ切る言い方をされて何回この繰り返しをしてるのか
そう思うならいいって言ったらしつこいとかまで言われて多分向こうはプライド高いし連絡してこないと思います。
すぐ終わるとか言うのほんとやめてほしいです。喧嘩ができない彼は喧嘩なんて意味がないっていうけど

No.296

>> 295 リカさん💕

私も同じですー😭
好きだとかの言葉も重みが違うだろうし😔

私達は、先の事も喧嘩しても好きなのに私達の彼と来たら怒りに身を任せてばかり😭
脳みそイカれてますよね🤣

はい!
安心、安定が欲しい‥🥺
今は些細な事でも何年経とうが拭えない😨

6年だからこそ言いたい事は言う方がしんどくならないと私は思います🥺

私も自分でしがみついてましたが、次に待たされたら待てないからもう無理と言ってます😅
もう若くないし待てない‥🤣

プライド高いとこっちが折れないとだめなの!?ってなりますよね😅

そういうプライド高い人にはリカさんから連絡してくるだろうって思われたらなんか腹立ちますよね😡💢

向こうの出方を見てみるとか😮

たまには自分から折れてほしいですよね!!😤

No.297

>> 296 かえでさん❣️
こんにちはー✨

前回も終わる終わらないの時は、彼から連絡きて、最近はそうなっても彼から来るようになってました…
今回は、私も感情的になってたから、ほんとそうならそれでいい!とか言っちゃったし、出るに出られないですよね😂

土曜日に遅くても連絡来るんじゃないかなって思ってます…
来なかったら、その時に考えよーかなって
ここまで来たのに喧嘩別れとか笑
喧嘩もまともにできないとかやだって言ったけど、喧嘩する意味がないとか言うし、自然に喧嘩になるんだからそれをここまで発展して終わりになる事の方が意味がわからないですけどね😑

でもかえでさん、好きとか言われてるんですねー🩷いいですねー🥰

No.298

>> 297 リカさん、お疲れ様です🥺

たまには彼を分からせてやらないとですよね😤
こっちからいつも連絡してくると思うなよーって🥺

ある程度抑える事が出来ても限界がありますし😔
全てをこっちが我慢するのも何か違うからリカさんの気持ちぶつけていいと思います🥺

土曜までとりあえず待ってあとは彼の出方次第ですよね💦

いや、本当に長く付き合っても終わりは呆気なかったですよ‥😔
また付き合ったから良かったですが、私の二度の別れは些細な喧嘩でした🤣

プライド高い男の意見としては別れたいわけじゃないけど、怒りが勝つから口から出るみたいです🤣

こっちは素直になってやってんのに😤

飽きられないように電話した後とか気持ちLINE送ったりして好きだって言葉はたまに言うての気持ち確認しております☺️

No.299

>> 298 かえでさん❣️
お疲れ様です✨

最近は彼から折れて連絡きてたから、微妙かもです…
最近では、1日半なかったことあって、彼から連絡きましたが丸2日ないので。
ほんとに私がいい!って彼次第だって言ったからどっちにしろ彼から連絡しようにもできないですよね😂

かえでさんの些細な喧嘩めの終わりで呆気ないとかほんとなんだーー‼️ってなりますね。同じこと言ってました!怒りが勝つってめんどくささともうちは入りましたが😮‍💨
同じくこっちは素直になってるのにですよねー
うまく彼の性格をわかって付き合ってるようにしなきゃと思っても、それって単なるわがままじゃんとか思うこともあるし…

うちがそんな好きライン送っても絶対LINEで言ってこないですー!!
会って顔見てでギリです😂

月末で忙しかったので、彼から連絡なくてもなんとかこの2日頑張れました😮‍💨
今は考えないようにします
考えちゃうけど、考えない!!

No.300

>> 299 リカさん、おはようございます☀

その彼のプライドをおってでも、
連絡してくれたらリカさんだって嬉しいですよね☺️

意地はってそのまま連絡くれないのは気持ちあるのに納得いかないですしね😔

怒り任せにせずに冷静になって欲しいですよね🤔
こっちは喧嘩しても仲直りするのになだめてもいつも逆効果‥
そです😮
終わりは本当に些細な覚えてない位の大した事のない喧嘩でした😅

私の所は喧嘩しない様にお互い気を付けながらぶつかったらその時はその時に考えようかなと思います🤣

言わないと言われなくなりそうで
マンネリして捨てられちゃうかとか勝手に不安になるので安心材料の一つです🤣

リカさん、土曜まで少し長いかもしれないですが、彼から連絡くるかもしれませんし、考えるのはしんどいかもしれないですが週末までとりあえず待ちましょ🥺

• << 301 かえでさん❣️ お疲れ様です☺️ ありがとうございます😭 かえでさんの彼は、言ったら言ってくれるんですねー🥰 安心しますよね♡ 確かに、気をつけながらでもぶつかった時はその時考える!そうですね! 私も喧嘩しないように気をつけます😂 昨日の早朝にLINEがきました🥹 それであー私のこと切らないんだなと あまのじゃく発動中ですが笑 その日の朝一は、彼が自分で作ったお弁当写真がきて、普通に返信したら嫌いって言われて、嫌いじゃないって送ったら、好きーーー!って言ういつものお互い好きなキャラのスタンプで帰ってきました😌 その日は少ししかLINEできず、私が仕事で外せなかったので… 今日は電話できました。 でもあなたとか言われた会話があって、またムカつくんだけど😠あなたって言われんの!とかキレてました私🤣 そしたら一瞬ビビってました笑 でもまたふざけて言って笑ってましたけど笑 ムカつくことは多々ありますが、末長く一緒にいられたらと思いました。 彼から連絡きたことで確信しました。 もうちょっとやそっとの喧嘩では別れないと😂 かえでさん❣️ありがとう😭 寄り添ってくれてー!!一緒に待ってましょって嬉しかったよー!!
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧