☆ダブル不倫18☆
スレがいっぱいになったから新しいスレを作ったよ☆
お仲間のみんなこれからもよろしくね♡
※このスレッドへの誹謗中傷などは固くお断り致します
タグ
>> 49
リカさん、りあさんおはようございます🖐
年末年始は、彼とそんな連絡とれないし家族で実家帰ったりするから一番嫌いイベントです😭
連…
かえでさん🥺
大丈夫?🥺
連絡がおはようのスタンプだけで終わるなんて…
淋しいし悲しすぎるよね😔
ちゃんと連絡ほしいってかえでさんは伝えているのに…🥺
出来ない時もあるかもしれないけど、
一日の中で一回しか送れないなんてことはないよね…
ほんの一瞬、数秒で送れたりも出来るのに…って思っちゃうよね😖
前の連休の時に連絡の事で揉めているからこそ、今回はそうならないようにしてくれるはずって期待もしちゃうし…
耐えれなくて、仕事始めまで連絡しないって言ったら、わかりました。って返信きたの???😢😤
いやいや、そこはわかりましたじゃなく、
ごめんって謝ってフォローするとこじゃーん😤
彼の中で今は出来ないから言われても…の思考になってるのかな、、、
うちは年末年始は会えないです…
彼、年末も31日まで多忙に仕事で…
年始は1〜3までお休みだけど三が日は家だし…
お休みでも連絡は普段と変わらないぐらいあるけど、家族で過ごしてる背景しか頭をよぎらず…
乗り切れるか不安しかないです…😔
- << 53 りあさん、ありがとうございます🥺 年末年始は家族といるのがわかるのでそれで連絡ないのも理解しないとなんですが… 去年の二の舞いになりたくなくて 6日まで連絡しないでおこうと思うって気持ちと私が連絡欲しいって言ったらただのワガママになるからって言ったら なんでそうなるの?かえでがそうしたいなら俺もしないねって。 私に合わせるって言いました。 そうじゃなくて、、ちゃんと連絡するからとか言って欲しかったです😭 なんで少しでもしないんだろ? 年末年始特に苦しい時期なのに。 はい!わかりましたで言われました😭なんかアッサリ過ぎて‥言い出したのは私だけど… やっぱり年末年始は会えないですよねー… 私も不安で‥27日会えたから大丈夫!!と、思ったら違ってました… 先が不安でたまらないですよね😞
>> 50
りかちゃん♡ かえでさん♡
今年はいろいろとお世話になりました🥺
同じ事でグチグチ悩み落ち込む私に、いつも優しく寄り添っ…
りあさん、こんにちは☺️
こちらこそいつも優しいお言葉貰ってかなり気持ちも何度も救われたのでここに来て良かったです😍💕
また、来年も宜しくお願いします🙏
病み上がりはしんどいと思うので年始はゆっくりして下さいね😍
来年はみなさん、身体に気を付けて下さい☺️
>> 51
かえでさん🥺
大丈夫?🥺
連絡がおはようのスタンプだけで終わるなんて…
淋しいし悲しすぎるよね😔
ちゃんと連絡ほしいって…
りあさん、ありがとうございます🥺
年末年始は家族といるのがわかるのでそれで連絡ないのも理解しないとなんですが…
去年の二の舞いになりたくなくて
6日まで連絡しないでおこうと思うって気持ちと私が連絡欲しいって言ったらただのワガママになるからって言ったら
なんでそうなるの?かえでがそうしたいなら俺もしないねって。
私に合わせるって言いました。
そうじゃなくて、、ちゃんと連絡するからとか言って欲しかったです😭
なんで少しでもしないんだろ?
年末年始特に苦しい時期なのに。
はい!わかりましたで言われました😭なんかアッサリ過ぎて‥言い出したのは私だけど…
やっぱり年末年始は会えないですよねー…
私も不安で‥27日会えたから大丈夫!!と、思ったら違ってました…
先が不安でたまらないですよね😞
- << 55 かえでさんつづきです。 年末前に彼と会ったし、その前の週にクリスマスデートしてたり、 年末年始私がまた一人炎上しないようにいろいろしてくれたから乗り切れるかも…と思ったけどぜんぜんダメでした…😞 寂しいのも苦しいのも私だけです… 私がよけいな事を考えたり背景を想像しなければいいんだろうけど…😖 どれだけフォローを入れてもらっても、 結局は私がこんな状態だからダメなんだよね😔 辛い今を乗り切れる自信もなくて、 この先も耐えれる自信もなくなっちゃった😔
>> 53
かえでさん😊
明けましておめでとうございます♡
お正月は家族と一緒だったり家庭で子供さんと過ごしたりでいろいろあるから私も理解してあげないといけないんだけど…
理解しようとする自分と淋しく惨めな気持ちになる自分の両方います…
連絡はあるけど、背景を想像してしまっては苦しさと辛さで潰れそうです…
彼にちゃんとできる時に連絡するよって言ってほしかったよね😭
6日まで連絡しないでおこうと思うって伝えたからってそれが本心じゃなく、寂しさからきてるものだってわかるじゃんね😖
かえでさんがそうしたいからじゃなく、寂しくて耐えられなくなりそうだから故に出てしまった言葉なのに…
毎年、年末年始や長期連休は苦しく辛くなるんだから会えないぶん少しでも安心できるフォローほしいよね😭
あまりアッサリされると、自分とのに温度の違いを感じさせられるようで落ち込んじゃう😔
私も今日、3時間弱連絡空いたの…
普段忙しくてゆっくり子供と過ごす時間もないだろうから、
この3日間は仕方ないなって思おうとしていたけど、やっぱり寂しいし…
彼にとってなんてことないのかもしれないけど、家庭で普通に団らんしたり過ごせるなら私はやっぱり外の都合の良い女だなってすごく落ち込むし惨めな気持ちになり、
彼に幸せなお正月をお過ごしくださいって送ってしまいました😞
- << 56 りあさん、明けましておめでとうございます✨ お正月と、GWとか長期連休は私達には酷な行事ですよねー😭 わかります!私もこう言う時は仕方ないよと言い聞かせながら寂しい‥辛いの自己中が出てきてしまい😭 想像したらいらない事しか浮かばないですよね💦 昨日も出かけたのはいいけど、帰って来たのがいつもより遅かったので家族で正月堪能したのかなぁーなぁんて。 そうなんです!😭 苦しいから連絡してよとか言ってまた拗れたくないしと思って試すと言ったら言い方悪いけど‥そしたらアッサリで😞 機嫌悪くなるなら今のは撤回!って結局自分から訂正してー‥訂正したからには連絡ないのも我慢しないと‥ 毎日位会えてたらワガママ言わないんですけどね🥹 かなりの温度差感じとります… か、悲しい… 理解はいつまでもしてもらえないのです… お正月はどうしても仕方ないって思うしかないですもんね💦 わかりますよ😭 私もこっちから連絡しようかな?とか思って年末したら1日既読ならなくて…それで彼に6日までしないでおくって伝えたんです。 1日既読ないのがなんか辛く一人だけ虚しく思えて‥ ちょうど、彼の地元に居たのでそこからもう出るねって連絡したんですけど見てもらえないならいっかと思って消しました。
>> 53
りあさん、ありがとうございます🥺
年末年始は家族といるのがわかるのでそれで連絡ないのも理解しないとなんですが…
去年の二の舞いに…
かえでさんつづきです。
年末前に彼と会ったし、その前の週にクリスマスデートしてたり、
年末年始私がまた一人炎上しないようにいろいろしてくれたから乗り切れるかも…と思ったけどぜんぜんダメでした…😞
寂しいのも苦しいのも私だけです…
私がよけいな事を考えたり背景を想像しなければいいんだろうけど…😖
どれだけフォローを入れてもらっても、
結局は私がこんな状態だからダメなんだよね😔
辛い今を乗り切れる自信もなくて、
この先も耐えれる自信もなくなっちゃった😔
- << 57 りあさん、続きです↓ 彼にとって…そう思いますよね。 家族と居たら彼は寂しい気持ちはないんだろうなぁって私も思います。 もどかしい気持ちからそう送っちゃいますよね😭😭 私も27日楽しんだからイケる!!と、思いましたがそれが裏目になったのか余計に耐えれたせんでした🥹 どんなに楽しい時間や幸せな時間過ごしても家族がいる限りはずーっと、苦しいですよね… 考えないようにしたくてもなかなか難しいですよね💦 頭が勝手に‥ 向こうが離婚しない限りは心豊かになれない😭 家族といて仕方ないとか思えたらいんだけど、そこが難しく… 私も先が不安です。 いつまでこんなしんどい思いして続けるんだろ?続くんだろ?って。 早く楽になりたい、、
>> 54
かえでさん😊
明けましておめでとうございます♡
お正月は家族と一緒だったり家庭で子供さんと過ごしたりでいろいろあるから私…
りあさん、明けましておめでとうございます✨
お正月と、GWとか長期連休は私達には酷な行事ですよねー😭
わかります!私もこう言う時は仕方ないよと言い聞かせながら寂しい‥辛いの自己中が出てきてしまい😭
想像したらいらない事しか浮かばないですよね💦
昨日も出かけたのはいいけど、帰って来たのがいつもより遅かったので家族で正月堪能したのかなぁーなぁんて。
そうなんです!😭
苦しいから連絡してよとか言ってまた拗れたくないしと思って試すと言ったら言い方悪いけど‥そしたらアッサリで😞
機嫌悪くなるなら今のは撤回!って結局自分から訂正してー‥訂正したからには連絡ないのも我慢しないと‥
毎日位会えてたらワガママ言わないんですけどね🥹
かなりの温度差感じとります…
か、悲しい…
理解はいつまでもしてもらえないのです…
お正月はどうしても仕方ないって思うしかないですもんね💦
わかりますよ😭
私もこっちから連絡しようかな?とか思って年末したら1日既読ならなくて…それで彼に6日までしないでおくって伝えたんです。
1日既読ないのがなんか辛く一人だけ虚しく思えて‥
ちょうど、彼の地元に居たのでそこからもう出るねって連絡したんですけど見てもらえないならいっかと思って消しました。
- << 58 かえでさん😭 うちはGWもお盆も彼は休みじゃないから、長期連休とかはなくて、 連休といったらお正月の3日間ぐらいだけど、そのたった3日間で私はこの有り様です😞 今日、3時間弱空いたけどそれ以外はラリーしたり数分おき、数十分おき、1時間おきぐらいにはバラつきはあるけど連絡あるのに、自己中が出まくってしまいました😞 かえでさん撤回したんですね🥺 少しでも寂しさを理解してもらえたら…って悲しくなりますよね🥺 年末、一日既読にならなかったんですか?😫😫 それは〇日まで連絡しないって思考になっちゃいますよ… 一日未読はきつすぎるし、LINEきてるかな?って気にもならないの?ってなるし自分だけなの?って虚しくなりますよね😭 やっぱり家庭と彼女は別で、 家族は家族、彼女は楽しむ・刺激・自尊心を満たす、その役割なのかな…😞 満たすアイテムの一つ… 大好きで幸せもあるけど、同じぐらい辛さもあるし、この辛さから解放も自分で決断を下すしかないですもんね😞
>> 55
かえでさんつづきです。
年末前に彼と会ったし、その前の週にクリスマスデートしてたり、
年末年始私がまた一人炎上しないようにいろい…
りあさん、続きです↓
彼にとって…そう思いますよね。
家族と居たら彼は寂しい気持ちはないんだろうなぁって私も思います。
もどかしい気持ちからそう送っちゃいますよね😭😭
私も27日楽しんだからイケる!!と、思いましたがそれが裏目になったのか余計に耐えれたせんでした🥹
どんなに楽しい時間や幸せな時間過ごしても家族がいる限りはずーっと、苦しいですよね…
考えないようにしたくてもなかなか難しいですよね💦
頭が勝手に‥
向こうが離婚しない限りは心豊かになれない😭
家族といて仕方ないとか思えたらいんだけど、そこが難しく…
私も先が不安です。
いつまでこんなしんどい思いして続けるんだろ?続くんだろ?って。
早く楽になりたい、、
>> 56
りあさん、明けましておめでとうございます✨
お正月と、GWとか長期連休は私達には酷な行事ですよねー😭
わかります!私もこう言…
かえでさん😭
うちはGWもお盆も彼は休みじゃないから、長期連休とかはなくて、
連休といったらお正月の3日間ぐらいだけど、そのたった3日間で私はこの有り様です😞
今日、3時間弱空いたけどそれ以外はラリーしたり数分おき、数十分おき、1時間おきぐらいにはバラつきはあるけど連絡あるのに、自己中が出まくってしまいました😞
かえでさん撤回したんですね🥺
少しでも寂しさを理解してもらえたら…って悲しくなりますよね🥺
年末、一日既読にならなかったんですか?😫😫
それは〇日まで連絡しないって思考になっちゃいますよ…
一日未読はきつすぎるし、LINEきてるかな?って気にもならないの?ってなるし自分だけなの?って虚しくなりますよね😭
やっぱり家庭と彼女は別で、
家族は家族、彼女は楽しむ・刺激・自尊心を満たす、その役割なのかな…😞
満たすアイテムの一つ…
大好きで幸せもあるけど、同じぐらい辛さもあるし、この辛さから解放も自分で決断を下すしかないですもんね😞
- << 60 りあさん、続きです↓ 多分そうかな?って思います😞 前に誰かが自分自身も家族と居たらそうですよね?そんな感覚ですと書いてあったのが印象的で。 そうなのかなぁーとか思いながら。 たまにあってだからこそ楽しい相手‥気持ちと身体を満たしてくれる🥺 別れて頭から離れてくれたら楽になるのにそんな簡単には行かないですよね😭😭
>> 58
りかさん🥺
時間たっぷりあるよりは仕事しといてもらった方が少しはホッとする部分ありますよね☺️
まぁ普段から常に連絡とってたのに3時間空いたら気になりますよー😭
私はしない時間半日以上とか当たり前なので‥土日休みだし毎回何処かに出かけちゃうしで私と連絡する暇ないんだろうなぁって…
機嫌悪くなってたし、どっち?かえでがそうしたいなら合わすしってかなりの機嫌悪さでこのままだと険悪になりそうだと思ったので😭
27日デートしてから29日に連絡いれたのに1日既読にもならなかったのでアホらしくなり…27の楽しい気持ちがパァで💦
気にもなってないのが寂しくて、寂しくて…
だけど、前にも書いた様に朝までいると思ってたのに違ったし、それを言わなかったのはヤリたくてだけだったのかな?って。
言いづらいとか意味わからない。私は楽しみにしてたのに。
結局は家族‥次の朝は9時半頃出ていきましたが、ならその前の時間に帰れば良かったのにって。
私ならそうした‥でも彼は違った‥😭
家族優先…折角彼のとこに来たのに。
>> 58
かえでさん😭
うちはGWもお盆も彼は休みじゃないから、長期連休とかはなくて、
連休といったらお正月の3日間ぐらいだけど、そのたっ…
りあさん、続きです↓
多分そうかな?って思います😞
前に誰かが自分自身も家族と居たらそうですよね?そんな感覚ですと書いてあったのが印象的で。
そうなのかなぁーとか思いながら。
たまにあってだからこそ楽しい相手‥気持ちと身体を満たしてくれる🥺
別れて頭から離れてくれたら楽になるのにそんな簡単には行かないですよね😭😭
>> 60
やっぱり既婚男性にとって彼女はそーゆう役割になるんですね…😞
恋人って思っていたけど、
既婚男性にとっては恋人じゃなく、たまに会う楽しい相手…
気持ちと身体を満たしてくれる人
遊びの相手…
やっぱり結局はそれが現実なんですね😞
悲しいね…
本物の気持ちを抱いているのに…
既婚者と分かっていてこの関係になった自分の自己責任だけど、
それでもやっぱり悲しいね😞
本気の大好きと遊びの大好き
ホントどうしたら頭から離しておけるだろう…
>> 61
りあさん🥺
みんながみんなそうじゃないとは思います✨
勿論、りかさんやりあさんや私の彼もきっと気持ちがあるから居てくれるんだ!!って。
そうでないと私達やってけませんしね😭
会ってる時は好きでいてくれてるなぁって伝わります❣
だけどー…離れて家族といたら連絡減るからあのデートはなんだったんだろう?とか不安と自信も無くなると言うか😞
彼にたまにやらなくてもいんじゃないの?って言ったら求められなくなるの嫌じゃない?とか、だって好きだからしたいじゃんとか。いい風には言うけど😅実際はー‥朝までいれるといってたのにそれをハッキリ言わず‥言ったらヤラないと思ったのか本当に楽しんだから言いづらくなったのかはわかりません😭
彼に気持ちがないなら私は直ぐにでもバイバイします!勿論、彼には割り切られてたり奥さんに気持ちがあったり奥さんと、やってたら無理!!と、伝えてはいるけど、本当のとこはわかんないですよねー…
もう二度と既婚者ごめんです🤣
彼が独身なら今頃連絡くれてるんだろうなぁとか思います。。
彼で頭一杯はしんどいですよね😭
何かに没頭したり気をまぎらわすしかないかな‥😞
彼から連絡来たー!と思ったら
また1時間半位あいてそしたらテレビ観てたとか‥そろそろ寝るねって😞
私は連絡待ってたのに、向こうはいつでも返せるけど‥こんなんで左右される自分が嫌になりますー😭
寝るね、お休みから直ぐに返事したのにそれも既読ないから連絡なんかさほど気にもしてないのがわかりますー…
寂しい😭
>> 63
かえでさん🥺
昨日はかなりグダグダで気持ちが乱れてしまってごめんね😭
彼の普段の言動や会っている時もちゃんと私の事も考えてくれていたり、
年末年始、私がグダグダにならないようにしてくれていのも感じてるのに、それでも家庭で過ごす彼を想像しては悲しく寂しく惨めな気持ちになり…😭
考えなければいいのに、それも出来ずにもがいて不安定になってしまったよ😭💦
うちもたまにありますよ😢
連絡きて返信したら1時間ぐらいこないとき…😮💨
テレビ見てるのはいいけど、返信に気付いて早めにちょうだいだよね!
会話のラリーをして彼との繋がりをどこにいても感じていたいし🥺
連絡の早さや回数が気持ちの大きさ深さじゃないけど、
やっぱりお休みの日や連休なら家庭を意識してしまうから、そこを分かってほしいよね。
私も連絡の頻度にかなり左右されて心乱されるから、かえでさんの気持ちわかりますよ😭
ホントメンタルがおかしくなりそう😭
私ばかり悩むし落ち込むし、いろいろ彼と違いすぎて更に落ち込みそうです😭
かえでさん今日は彼と昨日よりは連絡やり取りできたかな🥺
>> 64
りあさん、こんばんは😭
こちらこそ色々マイナスですいませんでした💦
私の彼はそこまで考えてなく‥
きっと楽しく出来たら位な気持ちなのでりあさんの彼氏さんはりあさんの気持ちをかなり汲み取ってくれてると思います☺️💕
それもマメだとしても間が空けばなかった事にもなりますよね😭
やっぱり家族と過ごしてる事がわかると色々想像してしまうし、楽しんだんだろうなとか‥
考えないようにが難しいですよね💦
ラリーあるのに何呑気にテレビ!?みたいな…
そう!常に繋がりたいのになんで向こうはそうじゃないの?って😞
温度差あると引いた方がいいのかとか。
そうです。相手にはわからないかもしれないけど‥
こっちはかなり辛い。だからこないだ実家帰ったのも嘘ついて誰かと飲みに行く!で済ませました笑
気持ちがあがるなんて会ってるか、楽しく電話とかした時位ですよね😭
今日はおはようスタンプと出かけますと、ただいまスタンプと補足LINEくらいでした🤣
>> 65
かえでさん🥺
私もかなりのマイナス思考でネガティブなので毎回同じようなグダグダの繰り返しで、私の方こそすみません😭😭
お休みの日は特に考えてしまいますよね😫
連絡空く=私のこと頭にないってことではないんだろうけど、
すぐに今頃は家族で楽しく過ごしてるのかな…とかすぐ考えちゃいます😖
連絡ないから繋がってないとか、手が空いた時だけではないのも分かってるけど、
すぐにマイナスな思考になってしまう自分にも嫌になります😖😮💨
そうなると、やっぱり割り切りの気持ちを持って一歩引いたほうがいいのかな…とかへんなふうにどんどん落ちちゃうし、、、😖
想いの表し方は人によって違うけど、
彼も同じくらい私を求め恋しがる気持ちを求めてしまう😖
男女の違いはあるかもしれないけど、大げさなくらい感じたいよね🥺
出かけますLINEはこの年末年始は要らないよね💦
出かけますじゃなく、違う内容でほしい😢
だって、家族と出かけるんだなぁってわるい妄想が浮かんできてしまうし😱
いつになったら不安定が落ちつく日がくるんだろう😅
私の場合一生無理か😂
>> 66
りあさん、おはようございます☀
なかなかネガティブ思考って治らないですよねー😭
いつでも会えてお互いがフリーならそんな空いても気にしないけど、やっぱり空いたりしちゃうと家族とって想像しちゃうから嫌になりますよね💦
連絡がないからとか理解してても心は不安でしかないですよね😭
それは私も思います!こっちが本気なのに向こうはそこまでだったら気持ち全開にしない方がいいのかな?とか。
こっちがもう鬱陶しい位に愛して欲しいですよね😭
いつも、出かけますねって来るから前に出かけますじゃなく他のLINEにしてっていったら一人でも出掛ける時もあるしって言われて。
だけど、一人じゃない時もあるじゃんかーって私は悪い方とりましたが…
お互い、落ち着く時はないでしょうね😞離れてる時間が不安にさせるから😭
りあちゃん♡かえでさん♡
今年もよろしくね☺️
この年始…本気で別れようって思って、彼に伝えたよ…
彼が風邪だったから会えなかったのはいいんだけど、会えるってなったのが家族が実家に行くからで、いつもそんなの関係ないしまた私の中で寂しいからなんじゃないか、嫁がまた外で遊ぶんじゃないか、その不安を私で紛らわす為に会うんじゃないかって思って、
ラインのやり取り返事も遅くて、もうそこも1人のくせになんで返さないのか、こんなに2週間も会えてないのにすぐ会おうとしないし、どーせ会えるとか思ってるんだな
ただすることしたいだけなんだろとか思って、その日に全て話したよ
することしたいだけってことは言ってないけど、気持ちの話しを伝えたの
そしたら彼は会ってみて決めるって言ってたから、それってギリギリの気持ちじゃないの?ってそれならもうダメだし、私の独りよがりになるからそこまでメンタル強くないしここ最近酷いよって
だから無理だと思うって
もうその日は、会わずに彼は納得してなくてその日は電話を切って会いませんでした
会ってみて決めるって、結局求めてきてそこでそれで仲直りとするやり方?とか思ったりして
今日会わなかったらもうずっとこのままだと思うとかわけわかんないこと言うし、だからそれならそういう思いだから私とは違うからダメだよってむりだよって言いました
- << 71 りかちゃん♡ 明けましておめでとう♡ 今年もよろしくね🥰 年末年始はホントいろいろ考えちゃうし、一つ一つ細かいことまで敏感になるよね… 本気で別れようって思うほどりかちゃんの心も限界になってしまってたんだね🥺 りかちゃんの思った気持ち、すごくわかるよ… 私も年末年始は本当に心が限界だったから… 彼に気持ちを全て話たんだね りかちゃんの気持ちを聞いて彼もその気持ちを受け止めたからこそ、翌日に一日一緒にいてりかちゃんに一生懸命に対応したんだよね りかちゃんと一緒にいる りかちゃん愛してる そんな素直な気持ちを伝えたんだと思うよ😌 素直な気持ちみ聞いて嬉しい反面、どうしても納得出来ない自分もいるよね 同じような思いを私も抱えてるからわかる… 家庭では家族として普通に過ごしてる 愛だの恋だのなくても父母として子供と普通に過ごし家族としてやっていけてる そう思うと、私は?… 夫婦としてない部分を埋めている存在なんだろうかって思えてくる 家庭では父親とか責任とかいろいろあるけど、生活基盤は生活基盤で家庭で過ごす、私とはただ男としてだけの部分でいる… りかちゃんが言うように、私の事を好きなのは奥さんにしてもらえないことをしてもらえて、自尊心も満たされるから…じゃないのかなって思えてきてて… 続くね
- << 76 りかさん、こんばんは🌙 今年もこちらこそよろしくお願いします🙏 いつもは家族関係なく連絡やりとりしたり会ったりしてたのが 家族が実家に行くからって言う間をぬぐってたら気持ちが落ちちゃいますよね😭 私もそうだったら、彼を疑っちゃいますし、そうでないとは思うけど 今1人なのになんで連絡をしないのかなって言う不信感に陥ります😭 多分、会って決めるっていうのは電話でとかLINEで離れたくないって言いたいけど、言わないとかプライドがあるのかなと思いました! あまのじゃくの性格ならちょっと引っ張ったのかなあって思います。 私たちは普通の恋愛じゃないからこそ、求めて欲しいのに、相手が微妙な反応だとこっちが不安。あおられるだけで向こうはいつでも会えるとかいつでもいてくれるとか思ってるかもしれないけど、いつもいないのと、こっちが今まで我慢して辛い思いしてるって言う気持ちが全く理解できてないですよね😭 だからこそ、普通の恋愛以上に愛して欲しいのに、自分の機嫌が損ねたら素直に言わない。 その素直じゃいのが、私たちには裏目に出るのに何もわかってないですよね。
次の日一日中一緒に過ごして、彼は凄く気を遣って一生懸命対応してるのを見て
彼に私との事を聞いて、そしたらりかと一緒にいる
愛してるって
りかが遊んじゃったとしてもそれでも愛するって言ってた
彼最近私が浮気したんだと思ってるっぽくて
ただ友達と会社の人と飲み行っただけで、凄い次の日機嫌悪くて怒って酷くて…
心配なのはわかるけど、私してないのに
勝手に妄想してる彼…😂
でもなんか、納得できないの…
今嫁と家族が安定してるとか、普通とかいいとかだから私に対して落ち着いてるのかなって思ってる
やっぱり家庭が落ち着いての、私なのかなってこの関係って
今日も我慢できなくて、言っちゃった
私のこと好きなのは、嫁にやってもらえてないことをしてもらえるから好きとはき違えてるんじゃないかって
違うって言ってたけど、私が捻くれてるって言われた…
今ママと普通だから、だからムカつかないんだよって言っちゃった…
ちょっと何言ってるかわからないとか言ってた…
こんなこと言っても怒らないいつもなら怒るのに、私がもう無理って話したから受け止めるようになったのかな…
いや家のストレスが今ないからだって思ってる
- << 72 りかちゃん続きです。 でも、りかちゃん達はちゃんとお互いに気持ちは本物だと私は思うよ😌 彼流の表現やキツイ言葉が出ちゃう時も多々あるけど、 いざというときは彼は必ずりかちゃんを引き止め離さないのはすごくわかる! 前なら彼にこーゆう話をすると怒ってしまってたよね? でも、りかちゃんのもう無理って話した気持ちをちゃんと受け止めてる 始めから素直な対応してくれるのがベストだけど。。。 ちゃんと向き合って受け止めてくれるのは彼にはりかちゃんが大事だから!! でもでも…って考えちゃうりかちゃんの気持ちはすごくわかる🥺 嫁の牛乳話なんて知らん!だね そんな話はまぢどうでもいいし、むしろ聞きたくないし、、、 そこから背景を想像してしまうからホントやだ!!! 家族として普通に生活して子供の事を話したり相談したり、家族として普通に過ごせせるんだよねって私も思ってる 私もそれはないし、一人で全てこなしてる 私はシングルだけど、子供がいるから母子という家庭がある だから彼にとったら同じ対等の家庭人って思ってるのかな… 考えれば考えるほどわからなくなるね… 奥さんとは男女ではないから、刺激・快楽・楽しさ・男としての自尊心を満たすとか奥さんとは味合わないとこが私 そこだけで必要なのかなって、、、
- << 78 続きます↓ 嫉妬するのは、やっぱりリカさんのことが好きだから嫉妬もするし 家庭と恋愛を別にしてるかもしれないですけど、 家庭内が安定してる上で自分とおられるのは嫌ですよね😞 私も、家庭内が崩壊寸前位までなったらいいのにと思います。 むしろ、悪魔の自分が家の中で彼の居場所がない位になればいいのにって言う悪い気持ちもあります。 でも、裏を返せば、家庭が安定して愛が覚めた時は、やっぱり私は家庭の潤滑油だったんだなぁって思ってしまうけど 彼氏さんのリカさんへの気持ちは 本当だと思います! やっぱり背景に家族がいると、どうしてもいろいろ悪いことを考えるけど、私も考えないようにしてて聞いても嫌なことばかりだからこそ聞かないようにしてます。
昨日なんて、嫁が牛乳飲まないのは、嫌いだったからだって、牛乳嫌いなの初めて知った‼️ってビックリしたとか言ってて、マジでどーでもいい話しで、しかも私も好きじゃないのにそれ忘れてるし、私は飲もうと思えば飲むけどあえて自分からは飲まないって言って
そんなに驚くかなって
そしたら、牛乳嫌いな人いるんだって驚いたとか言ってたけど
私のことは、牛乳と納豆ごはんおいしいからやってって言ったらやるって言ってたから嫌いじゃないと思ってたとか
牛乳買ってるしとか
なんか、初めて知ったって言ってあの驚きは本物で…
なんか今普通にうまくいってるんだろうなって思って…
体の関係はないけど、家族として普通に過ごしてるんだなって
子供のことも連絡取り合って、家族として生活して…
私にはそれないし、1人でやってるし
家族としてうまくいってて生活してるなら、それでいいじゃんって思う
贅沢だよねそれが家族じゃん
愛の形がかわっただけ
って思うんだけど…
そのないものを私、女としてりか
嫁にないものをもってるりか
そこだけなんじゃないかなって
愛するって言われたけど、言動にわからなくなる
やっぱり不倫だからなんじゃないって彼に言っちゃったし
よくそれ言うよねって彼に言われたけど…
もし彼が私が思ってるような気持ちじゃなかったら悲しい思いしてるのかな私がこんな事言って…
年末年始こんなだった
- << 73 年末年始はホントに限界にきていて、 私がよけいな想像や妄想するからいけないのかもだけど、 連絡もあって、年末最後に会った時もクリスマスの時も私が年末年始沼らないように気遣いしてくれて対応も言動もしてくれたのは分かっているけど、 2時間とか連絡空けば、家族仲良く…ってチラついて私の存在意味はあるのか分からなくなって、 そのうちに諦めじゃないけど、所詮私は会える時だけのその場限りなんだねって気持ちに支配されて、それならもう別れを切り出すか会う時だけの関係にするか…ってなりました そしたら、もういいや疲れたってなってよく分からなくなって… 年末年始、放置されたわけじゃないけど やっぱり家庭がぐるぐるして、彼の言動の意味や対応の意味を考えて、 家庭ありきの外の彼女ってだけなんだろうなって。。。 想いが違いすぎるって思いたくもないけど、実際はそうなのかなって思ったり… 昨日彼に会って初詣行ったりいろいろして、寂しがっていた私に彼は私に対して一生懸命包んでくれていたけど、 やっぱり心はまだ寂しいままで埋まらない どうしたらいいのかな…
- << 79 続きます↓ 私の彼のところも、きっと仲良くはなわからないですけど、 普通に家族してると思います。 そういうのも考えたくないし 私って彼の何なんだろうとか 彼にとって二の次なのかなぁ? 生活の刺激のスパイスの1部なのかなって思ったりします。 そこはきっとみんな思う部分で考えたら辛い部分でしかなく 自信もなくしちゃうけど 彼氏さんが嫉妬したりって言う気持ちを聞いたら、やっぱり好きなんだなぁって感じました! もちろん、家族内が安泰してるのは私ってなんだろうって思っちゃいますよね😭 私たちは彼だけを見てるのに、彼は家族とは別って言うけど 私たちからしたら、奥さんや家族は切っても切れない中なので、喧嘩したからとか言われてもどうせ毎日いるし、いつかは仲直りしたりするんだろうなぁって言う安杯な立場にいるからうらやましいです。 やっぱりこの関係に安心ってないですよね。 もっと連絡してくれたらとか、もっと会ってくれたらって思うのに、そうしないのはどうしても家族が…とか、自分の中で天秤にかけてしまうから、彼の気持ちを疑ってしまういますよね😭 これがいつまで続くんだろうって思うと、気持ちが持つのかなあとか不安になります。
>> 68
今年もよろしくね☺️
彼が風邪だったから会えなか…
りかちゃん♡
明けましておめでとう♡
今年もよろしくね🥰
年末年始はホントいろいろ考えちゃうし、一つ一つ細かいことまで敏感になるよね…
本気で別れようって思うほどりかちゃんの心も限界になってしまってたんだね🥺
りかちゃんの思った気持ち、すごくわかるよ…
私も年末年始は本当に心が限界だったから…
彼に気持ちを全て話たんだね
りかちゃんの気持ちを聞いて彼もその気持ちを受け止めたからこそ、翌日に一日一緒にいてりかちゃんに一生懸命に対応したんだよね
りかちゃんと一緒にいる
りかちゃん愛してる
そんな素直な気持ちを伝えたんだと思うよ😌
素直な気持ちみ聞いて嬉しい反面、どうしても納得出来ない自分もいるよね
同じような思いを私も抱えてるからわかる…
家庭では家族として普通に過ごしてる
愛だの恋だのなくても父母として子供と普通に過ごし家族としてやっていけてる
そう思うと、私は?…
夫婦としてない部分を埋めている存在なんだろうかって思えてくる
家庭では父親とか責任とかいろいろあるけど、生活基盤は生活基盤で家庭で過ごす、私とはただ男としてだけの部分でいる…
りかちゃんが言うように、私の事を好きなのは奥さんにしてもらえないことをしてもらえて、自尊心も満たされるから…じゃないのかなって思えてきてて…
続くね
>> 69
次の日一日中一緒に過ごして、彼は凄く気を遣って一生懸命対応してるのを見て
愛してるっ…
りかちゃん続きです。
でも、りかちゃん達はちゃんとお互いに気持ちは本物だと私は思うよ😌
彼流の表現やキツイ言葉が出ちゃう時も多々あるけど、
いざというときは彼は必ずりかちゃんを引き止め離さないのはすごくわかる!
前なら彼にこーゆう話をすると怒ってしまってたよね?
でも、りかちゃんのもう無理って話した気持ちをちゃんと受け止めてる
始めから素直な対応してくれるのがベストだけど。。。
ちゃんと向き合って受け止めてくれるのは彼にはりかちゃんが大事だから!!
でもでも…って考えちゃうりかちゃんの気持ちはすごくわかる🥺
嫁の牛乳話なんて知らん!だね
そんな話はまぢどうでもいいし、むしろ聞きたくないし、、、
そこから背景を想像してしまうからホントやだ!!!
家族として普通に生活して子供の事を話したり相談したり、家族として普通に過ごせせるんだよねって私も思ってる
私もそれはないし、一人で全てこなしてる
私はシングルだけど、子供がいるから母子という家庭がある
だから彼にとったら同じ対等の家庭人って思ってるのかな…
考えれば考えるほどわからなくなるね…
奥さんとは男女ではないから、刺激・快楽・楽しさ・男としての自尊心を満たすとか奥さんとは味合わないとこが私
そこだけで必要なのかなって、、、
>> 70
昨日なんて、嫁が牛乳飲まないのは、嫌いだったからだって、牛乳嫌いなの初めて知った‼️ってビックリしたとか言ってて、マジでどーでもいい話しで、…
年末年始はホントに限界にきていて、
私がよけいな想像や妄想するからいけないのかもだけど、
連絡もあって、年末最後に会った時もクリスマスの時も私が年末年始沼らないように気遣いしてくれて対応も言動もしてくれたのは分かっているけど、
2時間とか連絡空けば、家族仲良く…ってチラついて私の存在意味はあるのか分からなくなって、
そのうちに諦めじゃないけど、所詮私は会える時だけのその場限りなんだねって気持ちに支配されて、それならもう別れを切り出すか会う時だけの関係にするか…ってなりました
そしたら、もういいや疲れたってなってよく分からなくなって…
年末年始、放置されたわけじゃないけど
やっぱり家庭がぐるぐるして、彼の言動の意味や対応の意味を考えて、
家庭ありきの外の彼女ってだけなんだろうなって。。。
想いが違いすぎるって思いたくもないけど、実際はそうなのかなって思ったり…
昨日彼に会って初詣行ったりいろいろして、寂しがっていた私に彼は私に対して一生懸命包んでくれていたけど、
やっぱり心はまだ寂しいままで埋まらない
どうしたらいいのかな…
- << 77 りあたん😭 ほんとにほんとーーによくわかるよー😭 りあ彼は、寂しくないように連絡もしてくれてる、でも2時間空いてしまうと…とか家にいる彼を考えると…私の存在って考えてしまって、家庭外の女…とかりあたんとほんと同じ考え…😢 昨日彼と会えたんだねー!!♡ 変わらず包み込んでくれてる彼✨ でも心が寂しいのはりかも一緒… いくら愛してくれても、彼に相手がいる以上一緒に異性と住んでる以上この気持ちは解消されないんだなって思った これもしょうがない事を、言ってるのはわかってるの😢 だってそこを言っても… 気持ちがいくら本物だって言っても異性がそばに居る、一緒に考えて過ごしてる、子供のこと、家の事色々と… だからそこを追求してもなにをしてもどうしようもないんだなって 答えが出ない 私の問題?はたまた彼の問題? もう彼が独身にならない限りわからないことなの😢
昨日、彼に会えた時は本当に嬉しかったのは本当の気持ち…
10日ぶりだったけど苦しかったぶんもっともっと長く感じてた
会った瞬間、明けましておめでとうの言葉とおもいっきりのぎゅー
それだけで涙が出そうだった
年末は31日まで彼は仕事しててお正月がお休み
今年は2日間だけだった。いつもより一日短い今年のお正月休み
彼にはわるいけど、家庭で過ごす日がいつもより一日少ないってだけで少し心がホッとしたのを覚えてる
心が狭いのは分かってる…
彼の身体を休めるよりも自分の感情の方を優先にホッとしてる嫌な女だけど、
普段忙しく家にあまりいないから休みの時はおもいっきり家庭サービスするのかな…って思うと心が締め付けられる…
ホント心が狭い嫌な女だな、私って…
辛く苦し過ぎて、彼にも嫌味なLINEも送ってしまったお正月…
〇〇くんは幸せなお正月をお過ごしください
たぶん、私がイジケて拗ねて送ったと彼は気付いただろう…
でも、そこには何も触れてこなかった
何にも考えていないのかな
それとも分かってるけどあえて触れてこないのかな
会えて一緒にいる時はあんなに幸せに包まれているのに
離れるとまたすぐにただの息抜きの遊びなのかな…ってモヤモヤする
お休みとか関係なく連絡もくれるし毎週会える
私が炎上してもめんどくさがらない
これ以上もっともっとって求めるのは私の贅沢なんだろうか…
>> 68
今年もよろしくね☺️
彼が風邪だったから会えなか…
りかさん、こんばんは🌙
今年もこちらこそよろしくお願いします🙏
いつもは家族関係なく連絡やりとりしたり会ったりしてたのが
家族が実家に行くからって言う間をぬぐってたら気持ちが落ちちゃいますよね😭
私もそうだったら、彼を疑っちゃいますし、そうでないとは思うけど
今1人なのになんで連絡をしないのかなって言う不信感に陥ります😭
多分、会って決めるっていうのは電話でとかLINEで離れたくないって言いたいけど、言わないとかプライドがあるのかなと思いました!
あまのじゃくの性格ならちょっと引っ張ったのかなあって思います。
私たちは普通の恋愛じゃないからこそ、求めて欲しいのに、相手が微妙な反応だとこっちが不安。あおられるだけで向こうはいつでも会えるとかいつでもいてくれるとか思ってるかもしれないけど、いつもいないのと、こっちが今まで我慢して辛い思いしてるって言う気持ちが全く理解できてないですよね😭
だからこそ、普通の恋愛以上に愛して欲しいのに、自分の機嫌が損ねたら素直に言わない。
その素直じゃいのが、私たちには裏目に出るのに何もわかってないですよね。
>> 73
年末年始はホントに限界にきていて、
私がよけいな想像や妄想するからいけないのかもだけど、
連絡もあって、年末最後に会った時もクリスマスの…
りあたん😭
ほんとにほんとーーによくわかるよー😭
りあ彼は、寂しくないように連絡もしてくれてる、でも2時間空いてしまうと…とか家にいる彼を考えると…私の存在って考えてしまって、家庭外の女…とかりあたんとほんと同じ考え…😢
昨日彼と会えたんだねー!!♡
変わらず包み込んでくれてる彼✨
でも心が寂しいのはりかも一緒…
いくら愛してくれても、彼に相手がいる以上一緒に異性と住んでる以上この気持ちは解消されないんだなって思った
これもしょうがない事を、言ってるのはわかってるの😢
だってそこを言っても…
気持ちがいくら本物だって言っても異性がそばに居る、一緒に考えて過ごしてる、子供のこと、家の事色々と…
だからそこを追求してもなにをしてもどうしようもないんだなって
答えが出ない
私の問題?はたまた彼の問題?
もう彼が独身にならない限りわからないことなの😢
- << 80 りかたぁーーん😭 りかたんの気持ちホントにわかる! 同じ考えだし同じ気持ちを抱えてる😭 彼が私にしてくれる言動・対応はすごく感じてるし分かってる でも、パートナーの奥さんと一緒に家族としている以上、どんなに愛してくれてもこの私の気持ちは解消されないんだな…って。。。 ホントこの事を深く悩んでも考えてもしょうがないしどうしようもない事を言っているのも分かってるの…私も😢 気持ちが本物で真剣な気持ちだとしても、 奥さんが毎日側にいて毎日の日常を過ごし、子供の事、家庭のこと、家族としての事を一緒に考えて…毎日の生活基盤がある 私と知り合う前から家庭を持っているし、そこを追求して考えてもどうしようもないことで答えなんて出ない… どうしようもないこと… だから私もいつも思うの 彼の言動うんぬんじゃなく私の気持ちの問題なんだろうか…って 雑に扱われてるなら話は変わってくるけど、粗末にされているわけでもない、彼なりに一生懸命してくれている だから私の問題なのか?って… 答えも出ないしどうしようもないことなのに真面目に深く考えてしまう…😢
- << 81 りかたん続きです。 クリスマス前に私、かなりいっぱいいっぱいで彼と会っていた時に涙が出てきちゃって、彼もびっくりして… いきなりだったから、、 彼に聞かれたり話てって言われたけど、 何をどう話ていいか、自分の気持ちをどう話せばいいか分からないぐらい心が沈んでいて、 嫉妬やヤキモチ、羨ましさ、私はどんな存在?とか奥さんと比べてる話とかそんな感じの話は男性は煩わしいって思うんじゃないの? 特に私たちのような関係ならって言ってしまったの 煩わしい、めんどくさ、家庭があるのは分かってるよね そんな言葉を吐かれるくらいなら耐えられないから、言いたくないしもし言うにしてもどこまで気持ちを言っていいか分からないって私が閉ざしてしまったの 頑なに閉ざして話さなかった私に彼は、 嫉妬やヤキモチとか家庭とかどんな気持ちを言ったとしても今まで受け止めず避けたことあるか?って。 りあの気持ちにはちゃんとしっかりじっくり向き合うし、ちゃんとしっかり受け止める そこは俺を信じてほしいと… そんな彼なのに… あれこれどうしようもないことを考えずにいたいのに、 一人考えてはもがいてしまうよ😭 どんなに好きでいてくれても、受け止めてくれても、家族として過ごしてる現実がある以上解消されない気持ちなんだなって思った😢
>> 69
愛してるっ…
続きます↓
嫉妬するのは、やっぱりリカさんのことが好きだから嫉妬もするし
家庭と恋愛を別にしてるかもしれないですけど、
家庭内が安定してる上で自分とおられるのは嫌ですよね😞
私も、家庭内が崩壊寸前位までなったらいいのにと思います。
むしろ、悪魔の自分が家の中で彼の居場所がない位になればいいのにって言う悪い気持ちもあります。
でも、裏を返せば、家庭が安定して愛が覚めた時は、やっぱり私は家庭の潤滑油だったんだなぁって思ってしまうけど
彼氏さんのリカさんへの気持ちは
本当だと思います!
やっぱり背景に家族がいると、どうしてもいろいろ悪いことを考えるけど、私も考えないようにしてて聞いても嫌なことばかりだからこそ聞かないようにしてます。
>> 70
昨日なんて、嫁が牛乳飲まないのは、嫌いだったからだって、牛乳嫌いなの初めて知った‼️ってビックリしたとか言ってて、マジでどーでもいい話しで、…
続きます↓
私の彼のところも、きっと仲良くはなわからないですけど、
普通に家族してると思います。
そういうのも考えたくないし
私って彼の何なんだろうとか
彼にとって二の次なのかなぁ?
生活の刺激のスパイスの1部なのかなって思ったりします。
そこはきっとみんな思う部分で考えたら辛い部分でしかなく
自信もなくしちゃうけど
彼氏さんが嫉妬したりって言う気持ちを聞いたら、やっぱり好きなんだなぁって感じました!
もちろん、家族内が安泰してるのは私ってなんだろうって思っちゃいますよね😭
私たちは彼だけを見てるのに、彼は家族とは別って言うけど
私たちからしたら、奥さんや家族は切っても切れない中なので、喧嘩したからとか言われてもどうせ毎日いるし、いつかは仲直りしたりするんだろうなぁって言う安杯な立場にいるからうらやましいです。
やっぱりこの関係に安心ってないですよね。
もっと連絡してくれたらとか、もっと会ってくれたらって思うのに、そうしないのはどうしても家族が…とか、自分の中で天秤にかけてしまうから、彼の気持ちを疑ってしまういますよね😭
これがいつまで続くんだろうって思うと、気持ちが持つのかなあとか不安になります。
- << 86 かえでさん😭 彼の気持ち本当って言ってくれてありがと😭 嫉妬、確かにそこはあるんだけどね かえでさんがそう感じてくれて嬉しい! 子供と友達とでこの間もディズニー行ったら、俺を置いて遊びに行くなんてって、その日も次の日もずっと嫌味ばっかりで怒ってるしで、金曜会う予定がもう私もイライラしてきて、お酒飲んで会うのなしになりました笑 出かけたいのに、彼は車移動しかやだって言うし、遠くは嫌だって言うし… 私はたまには遠出したいし、旅行も北海道とか行きたいし笑 かえでさんは、最近どおですか? やっぱり同じように、家庭崩壊ならいいのにとか、でもそれだから私と居るの?とかどっちにしろ悪いことしか考えなくなりますよね😢
>> 77
りあたん😭
りあ彼は、寂しくないように連絡もしてくれてる、でも2時間空いてしまうと…とか家にい…
りかたぁーーん😭
りかたんの気持ちホントにわかる!
同じ考えだし同じ気持ちを抱えてる😭
彼が私にしてくれる言動・対応はすごく感じてるし分かってる
でも、パートナーの奥さんと一緒に家族としている以上、どんなに愛してくれてもこの私の気持ちは解消されないんだな…って。。。
ホントこの事を深く悩んでも考えてもしょうがないしどうしようもない事を言っているのも分かってるの…私も😢
気持ちが本物で真剣な気持ちだとしても、
奥さんが毎日側にいて毎日の日常を過ごし、子供の事、家庭のこと、家族としての事を一緒に考えて…毎日の生活基盤がある
私と知り合う前から家庭を持っているし、そこを追求して考えてもどうしようもないことで答えなんて出ない…
どうしようもないこと…
だから私もいつも思うの
彼の言動うんぬんじゃなく私の気持ちの問題なんだろうか…って
雑に扱われてるなら話は変わってくるけど、粗末にされているわけでもない、彼なりに一生懸命してくれている
だから私の問題なのか?って…
答えも出ないしどうしようもないことなのに真面目に深く考えてしまう…😢
- << 84 りあたん続き ほんとにりあたんのレスそのまんまの気持ちだよ りかも😢 どうしようもないんだよね… 自分の気持ちの問題 家庭があるのわかってて始めたんだから そうだよねそこは我慢しないといけないし、 その苦しみは、わかってって彼に押し付けても、どうしようもないことだよね😭 自分と状況も気持ちも違うと思うと、なんか悲しいし、私ってなんだろとか考えて、時にイラつきさえも… 素直に、会えて嬉しい、居てくれるだけで嬉しい幸せって思てた頃が懐かしいし、そういう気持ちでいたらきっと全てはうまくいくんだろうね😭 常に彼のことばっかり考えて中心にいて、行動して、頭ぐるぐるしてるのに…
- << 85 このまま辛くて耐えられないから別れる!ってなる日が来そうで… 彼は私がそう言ったらそのまま別れるみたいなこと昨日は言ってた 立場が弱くなるし、プライドの問題みたい そんな事ではないんだよって言ったけど、 大事なら手放さないもんね そんなプライドや立場が下になるとかそんな事思わないし、逆にそのままサラッとさよならの方がどうかしてるって思っちゃうけど 5年も居てその程度?ってなるって言ったけどね 私が必死になってくれないって事も言ってる
>> 77
りあたん😭
りあ彼は、寂しくないように連絡もしてくれてる、でも2時間空いてしまうと…とか家にい…
りかたん続きです。
クリスマス前に私、かなりいっぱいいっぱいで彼と会っていた時に涙が出てきちゃって、彼もびっくりして…
いきなりだったから、、
彼に聞かれたり話てって言われたけど、
何をどう話ていいか、自分の気持ちをどう話せばいいか分からないぐらい心が沈んでいて、
嫉妬やヤキモチ、羨ましさ、私はどんな存在?とか奥さんと比べてる話とかそんな感じの話は男性は煩わしいって思うんじゃないの?
特に私たちのような関係ならって言ってしまったの
煩わしい、めんどくさ、家庭があるのは分かってるよね
そんな言葉を吐かれるくらいなら耐えられないから、言いたくないしもし言うにしてもどこまで気持ちを言っていいか分からないって私が閉ざしてしまったの
頑なに閉ざして話さなかった私に彼は、
嫉妬やヤキモチとか家庭とかどんな気持ちを言ったとしても今まで受け止めず避けたことあるか?って。
りあの気持ちにはちゃんとしっかりじっくり向き合うし、ちゃんとしっかり受け止める
そこは俺を信じてほしいと…
そんな彼なのに…
あれこれどうしようもないことを考えずにいたいのに、
一人考えてはもがいてしまうよ😭
どんなに好きでいてくれても、受け止めてくれても、家族として過ごしてる現実がある以上解消されない気持ちなんだなって思った😢
- << 83 りあたん😢 彼についに話したんだね😭 凄い勇気いったよね!!でも彼は受け止めてくれて、じっくり向き合うって言ってくれて🥹 そうなの…私も一緒… 結局どんなに好きで受け止めてくれてるとも、家族と過ごしてる現状がある以上、この気持ちは消えないって私も思った😢 実感したよ だからどうしようもないことを言ってるんだなって… でもりあたんも言ってたけど、シングルで子供のことも1人で全てやってきて、私は別れてないけど別居状態だしそもそも家庭に協力的ではないし、任せられないから1人でやってきていて、でも彼は妻と二人で子供のためにってやってるわけで…そこの協力はやらざるおえない状況でも、そこの絆って深いよなと思う 全くやらないわけではないし、やっぱりこうだったあーだったっていう連絡はしてるし、協力しなきゃいけないこともあるから すごく羨ましいし、そこって愛情ないのかなぁって またそういうことを考えてしまう… 子供に何かあったら相談されてるし、それはそうだけど、私にはないし 私の時間、家族の時間ってあっていいなーとかまた嫌な女が出てくるの 昨日彼と会って、一日一緒にいれたけど、 帰る時間で揉めて😮💨 なんだかうまく伝わらない
かえでさん😊
おはようございます♫
長いお休みの年末年始が終わり、仕事も始まり彼と電話でたくさん話せたかな🥺
お休みの間、連絡も少なくなって寂しい不安な日々を過ごしていたから、
彼と電話して少しでも寂しい気持ちが解消できていたらいいな🥺
寂しい切ない気持ちが大きくなる長い連休は本当に消耗するし不安もかなり大きくなるから一日でも早くまた彼に会えるといいな🥺
会えない間は電話や愛情の言葉で埋め尽くしてほしいね🥺
この関係はホント苦しく辛くなることが多いし、疑いたくなくても些細な事で疑い苦しさからめんどくさい女の顔が出てくるし…
何にも考えずに繋がってるだけで幸せ〜ぐらいの脳になりたいくらいです😭
- << 87 りあさん、こんにちは☺️ 休み明けからは電話ほぼ出来たのでなんとかいつもの感じにはなりました💦 土日とかは彼が必ず休みなので2日は我慢出来てもそれ以上はやっぱり気持ちが続かなく不安に押しつぶされちゃいますね😭 1月に仕事都合でこっちにくるのでまだ今回は次会える日が確定してるので良かったです🥰 本当に会えないからこその連絡はマメに欲しくて…無いなら不安通り越してなんだかどうでも良くなります😭 だから、最近彼の性格も理解したので何か合ったらすぐ身を引く感じにしてます🖐 そうすると向こうはあっさりもちょっと違うとかワガママです!🤣 だけど、すがり付くのももう疲れたので何か有れば直ぐに身を引きます😅 幸せだと思っても本当に一瞬で無くなりますよね😭 楽になりたい‥ 彼と気持ち良くさよなら出来たら一番楽になれるのに😭
>> 81
りかたん続きです。
クリスマス前に私、かなりいっぱいいっぱいで彼と会っていた時に涙が出てきちゃって、彼もびっくりして…
いき…
りあたん😢
彼についに話したんだね😭
凄い勇気いったよね!!でも彼は受け止めてくれて、じっくり向き合うって言ってくれて🥹
そうなの…私も一緒…
結局どんなに好きで受け止めてくれてるとも、家族と過ごしてる現状がある以上、この気持ちは消えないって私も思った😢
実感したよ
だからどうしようもないことを言ってるんだなって…
でもりあたんも言ってたけど、シングルで子供のことも1人で全てやってきて、私は別れてないけど別居状態だしそもそも家庭に協力的ではないし、任せられないから1人でやってきていて、でも彼は妻と二人で子供のためにってやってるわけで…そこの協力はやらざるおえない状況でも、そこの絆って深いよなと思う
全くやらないわけではないし、やっぱりこうだったあーだったっていう連絡はしてるし、協力しなきゃいけないこともあるから
すごく羨ましいし、そこって愛情ないのかなぁって
またそういうことを考えてしまう…
子供に何かあったら相談されてるし、それはそうだけど、私にはないし
私の時間、家族の時間ってあっていいなーとかまた嫌な女が出てくるの
昨日彼と会って、一日一緒にいれたけど、
帰る時間で揉めて😮💨
なんだかうまく伝わらない
- << 91 りかたん🥺 彼に話したの。。。 彼は受け止めてくれてる🥺 話す前に何度も彼が私に しっかりじっくりちゃんとりあに向き合うし絶対にりあを受け止める! だから俺を信じて安心して話てほしいと。。。 向き合ってくれる、受け止めてくれるってことは彼はちゃんと私を見てくれている愛情もあるからって感じてるのに、 でもでも家族として日常があって毎日過ごしてる現状がある以上、この気持ちは消えない…ね どうしようもないことをずっとモヤモヤ引っかかり考えてもどうしようもないんだな…って… 夫婦間で愛だの…恋だの…女として…とか、そーゆうのがなくても子供の親として協力や助け合いはあるだろうし、、、 家族としての愛情なんだろうなぁって すごく羨ましい…私も😞 私の時間・家族の時間あっていいなー すっごく痛いほど気持ちわかる… 一緒のこと思ったり考えてる… 私も自分で自分が嫌に思うくらい嫌な女出てくる
>> 80
りかたぁーーん😭
彼が私にしてくれる言動・対応は…
りあたん続き
ほんとにりあたんのレスそのまんまの気持ちだよ
りかも😢
どうしようもないんだよね…
自分の気持ちの問題
家庭があるのわかってて始めたんだから
そうだよねそこは我慢しないといけないし、
その苦しみは、わかってって彼に押し付けても、どうしようもないことだよね😭
自分と状況も気持ちも違うと思うと、なんか悲しいし、私ってなんだろとか考えて、時にイラつきさえも…
素直に、会えて嬉しい、居てくれるだけで嬉しい幸せって思てた頃が懐かしいし、そういう気持ちでいたらきっと全てはうまくいくんだろうね😭
常に彼のことばっかり考えて中心にいて、行動して、頭ぐるぐるしてるのに…
- << 92 りかたん続きです。 レスにりかたんの書いてある気持ち、ホント私の気持ちを代弁してくてるぐらい同じ気持ちだよ…😭 私の苦しみ辛さ分かってよ!ってなるけど、分かってくれているから彼が出来るかぎりしてくれたり、受け止めてくれているのに更に分かってよって押し付けてもどうしようもないことなんだよね…😭😭 そう理解しながらも心の中に悲しいし切ないし私ってなんだろうな…って考えたりして消えない思いも存在する… もーいいやって投げやりになったり、家族で仲良くやれば!って腹がたつ時もある… ホントにね! 会えて嬉しい、会えるだけで嬉しい幸せって素直に思っていた頃が懐かしい 私も常に彼がど真ん中で彼のことばかり考えているから、 ずーっとぐるぐるしてるよ…
>> 80
りかたぁーーん😭
彼が私にしてくれる言動・対応は…
このまま辛くて耐えられないから別れる!ってなる日が来そうで…
彼は私がそう言ったらそのまま別れるみたいなこと昨日は言ってた
立場が弱くなるし、プライドの問題みたい
そんな事ではないんだよって言ったけど、
大事なら手放さないもんね
そんなプライドや立場が下になるとかそんな事思わないし、逆にそのままサラッとさよならの方がどうかしてるって思っちゃうけど
5年も居てその程度?ってなるって言ったけどね
私が必死になってくれないって事も言ってる
- << 93 辛くて耐えられない日がくるのかな… 今の精神状態が長く続くと限界がまたやってきそうで… どっちにしてもこわいよね😭 りか彼は口ではそう言うけど、 実際は彼自身が別れられないし離れることなんて無理だとおもうよ🥺 絶対にないとおもう!!! 好き放題言う時もあるけど、 いつもりか彼は最後には素直な気持ちを伝えてくれる!!! 長くりか彼の話を聞いて私が絶対そう思うから、彼はりかたんから離れないよ! っていうか、離さないよ!!! うちはどうかな… 辛いから耐えられないから別れようって言ったら…引き止めてはくれないかも…
>> 79
続きます↓
私の彼のところも、きっと仲良くはなわからないですけど、
普通に家族してると思います。
そういうのも考えたくないし
私…
かえでさん😭
彼の気持ち本当って言ってくれてありがと😭
嫉妬、確かにそこはあるんだけどね
かえでさんがそう感じてくれて嬉しい!
子供と友達とでこの間もディズニー行ったら、俺を置いて遊びに行くなんてって、その日も次の日もずっと嫌味ばっかりで怒ってるしで、金曜会う予定がもう私もイライラしてきて、お酒飲んで会うのなしになりました笑
出かけたいのに、彼は車移動しかやだって言うし、遠くは嫌だって言うし…
私はたまには遠出したいし、旅行も北海道とか行きたいし笑
かえでさんは、最近どおですか?
やっぱり同じように、家庭崩壊ならいいのにとか、でもそれだから私と居るの?とかどっちにしろ悪いことしか考えなくなりますよね😢
- << 88 りかさん、こんにちは☺️ だって周りにも紹介してくれてるし、嫉妬が裏目にはでちゃいますが愛してるからこそ この関係だからこその彼は特権と考えてるかもしれないですよね💦 俺だけの女だ!って言う… だからこそリカさんは離れないという絶対安心持ってると思います! 男と遊びに行ったわけでもないのに友達と子供達も含めそれでも拗ねられたらお出かけなかなか出来ないですよね💦 怒ってるのに会って仲直りならいいですが、お酒入ってるならおさまりそうにないし会わなくて正解だったかもですね😮 遠出したくないんですね💦 折角だから遠出デートだってしたいですよね😭 やっぱ違うところ行ってデートしたらなんだか気持ちもかわりますしね🥰 旅行の話は無くなったんですか? 遠出出来たらいいですよね😢 私の所は正月の時に連絡しない!なぁんて言った私から撤回しました!🤣 彼に相手して欲しく… 今は普通で24日に会えます✨ やっぱ会う日が確定してたら少し気持ちはホッとします🥰 家に居場所さえもない位家族とうまくいってなかったらいいのにって思うけど。。 それで自分が潤滑油になるのも嫌で… 私達に幸せはいつくるんですかねー😭😭
>> 82
かえでさん😊
おはようございます♫
長いお休みの年末年始が終わり、仕事も始まり彼と電話でたくさん話せたかな🥺
…
休み明けからは電話ほぼ出来たのでなんとかいつもの感じにはなりました💦
土日とかは彼が必ず休みなので2日は我慢出来てもそれ以上はやっぱり気持ちが続かなく不安に押しつぶされちゃいますね😭
1月に仕事都合でこっちにくるのでまだ今回は次会える日が確定してるので良かったです🥰
本当に会えないからこその連絡はマメに欲しくて…無いなら不安通り越してなんだかどうでも良くなります😭
だから、最近彼の性格も理解したので何か合ったらすぐ身を引く感じにしてます🖐
そうすると向こうはあっさりもちょっと違うとかワガママです!🤣
だけど、すがり付くのももう疲れたので何か有れば直ぐに身を引きます😅
幸せだと思っても本当に一瞬で無くなりますよね😭
楽になりたい‥
彼と気持ち良くさよなら出来たら一番楽になれるのに😭
- << 94 かえでさん😊 彼と会えるんですね♡ レス読みました!! 24日に会えるんですね😍 あと12日後。指折り数えちゃうね♡ 会える日が確定してると安心するし、その日まで楽しみに頑張れるね💕 かえでさんが彼にもうすぐ会えるって思うと私も嬉しい🥰 また新しい服とか新調しちゃうのかなぁ🤭 なかなか頻繁に会えないから連絡はマメに欲しいよね🥺 会えない間、LINEや電話で繋がりや声を聞いて彼を側で感じたし安心するしね🥺 会える会えない関係なしに私は毎日会っていても連絡は超マメに欲しいって思ってしまうほど連絡には欲張り貪欲です🤣 連絡が気持ちの全てじゃないけど、マメに欲しい気持ちはわかるよ🥺 いつもかえでさんが追っかけているから、アッサリしてると彼もえっ?って不安になるからアッサリも違うんだろうね🤭 自分だけしっかり安心確保はちがうぞーだよね😂 ほんとだね 幸せに感じていてもほんの一瞬で谷底に落ちちゃうしずっと安心幸せでいたいのに… 😭
>> 86
かえでさん😭
彼の気持ち本当って言ってくれてありがと😭
嫉妬、確かにそこはあるんだけどね
かえでさんがそう感じてくれて嬉しい!
…
りかさん、こんにちは☺️
だって周りにも紹介してくれてるし、嫉妬が裏目にはでちゃいますが愛してるからこそ
この関係だからこその彼は特権と考えてるかもしれないですよね💦
俺だけの女だ!って言う…
だからこそリカさんは離れないという絶対安心持ってると思います!
男と遊びに行ったわけでもないのに友達と子供達も含めそれでも拗ねられたらお出かけなかなか出来ないですよね💦
怒ってるのに会って仲直りならいいですが、お酒入ってるならおさまりそうにないし会わなくて正解だったかもですね😮
遠出したくないんですね💦
折角だから遠出デートだってしたいですよね😭
やっぱ違うところ行ってデートしたらなんだか気持ちもかわりますしね🥰
旅行の話は無くなったんですか?
遠出出来たらいいですよね😢
私の所は正月の時に連絡しない!なぁんて言った私から撤回しました!🤣
彼に相手して欲しく…
今は普通で24日に会えます✨
やっぱ会う日が確定してたら少し気持ちはホッとします🥰
家に居場所さえもない位家族とうまくいってなかったらいいのにって思うけど。。
それで自分が潤滑油になるのも嫌で…
私達に幸せはいつくるんですかねー😭😭
>> 88
かえでさん❣️
良かったですねー!!会えるーー💕
24日決まってると楽しみだしその為に頑張れる👌☺️
確定してると気持ちも違いますよね❣️
うちは、それはないけど暗黙的に週末会えるって感じになってて、近いし
でもかえでさんは😭
ほんと嬉しいですよね!!!
お酒はいつも基本彼は飲んでるので…😂
昼間の電話仕事中のみシラフ笑
私はもうイラついて飲んで、彼が珍しく迎えくるとか言ってたのに結局飲んだしなんだよ的な😒
やっぱり尽くしすぎるとダメですよねー
なんでダメ女が追われる?とか思っちゃいます😮💨
俺の特権…そっかーどーにでも俺の女だから的なねー
旅行行くって彼に言われたけど、風邪引いてて彼年末年始、だから言われたけどそんな突然に空いてるのも行き当たりばったりヤダし、彼もまだ具合悪いじゃんってことで、無しになり、今年行こうねってなりました笑
かえでさん自分から連絡したんですね❣️かわいい💕そうですよねー!!
かえでさん彼もプライド高いからこっちからアクションしないとですもんね!!
ほんとー幸せ実感いつなのーー
>> 89
りかさん、こんばんは😍
はい!仕事の次いででも会えるなら気持ち的には少し安泰です☺️
もう、架空人間に近いです🤣
だから離れるとしても忘れやすかったり‥🤣
けど、昼間も電話くれたりで愛されてるんだなぁと感じました🥰
こっちが行き過ぎると向こうが調子乗るので私みたいに引いたら向こうが物足りない!!ってなるかもです笑
私は次はもういっかなぁと諦めてるので何かあったら引くつもりでいます😅
でないといつまでもこんな苦しい思いから抜け出せない‥😭
きっと、既婚者は俺は愛されてるの自信満々かと🤣
そんな気がして…
急にの旅行は無理ですよね💦
旅行なら前もっての計画立てての遠出したいですよね🥰
今年、旅行行っていい思い出になったら嬉しいですよね😍
はいー😅
連絡ないから6日までしない!といったら向こうが機嫌悪くなってあれ?と不安になり‥ただ、相手して欲しくて🥺
向こうは放っといてもいると思うなよ?と、思い知らせてやりたく😞
唯一、彼とそんな連絡とらなくなる時間や自分が忙しかった時はもうこのまま忘れられそう??とか思ったり‥だけど、会ってしまうと駄目ですねー‥
だから別れたら私の場合は遠いので一生会わない分忘れやすいかもです🤣
幸せ、、このままだと不安ばっかりが勝ちますよね😭
- << 114 かえでさん😊 こんばんは!ぐちゃぐちゃにレス書きまくってました… かえでさんもうすぐ会えますね💕 出掛けてくるのLINE何なんですかね笑 毎回連想されるから送らなくていいと言ってるのに、なぜそこは毎回送ってくるのか😂 かえでさんところも、平日電話してるしLINEマメでなくても電話で彼は出来事を話せるからいいって感じなんでしょうね😌 なんだか不安ばっかりだし、もし家庭が1番だって言うならはっきり言って欲しいです。 男って家庭は家庭で大事で、やらなきゃいけないこと。外は外なのか… 家庭は大事かもだけど、嫁と私を区別してほしい。 区別?別物?なんか訳わからなくなっちゃった😮💨 それを不倫というのだ笑 嫁は無って思って、私に愛が欲しいのだ… なんかやだなーもうこの悩み 彼が悪いよーなんなのほんと😖
>> 83
りあたん😢
彼についに話したんだね😭
凄い勇気いったよね!!でも彼は受け止めてくれて、じっくり向き合うって言ってくれて🥹
そう…
りかたん🥺
彼に話したの。。。
彼は受け止めてくれてる🥺
話す前に何度も彼が私に
しっかりじっくりちゃんとりあに向き合うし絶対にりあを受け止める!
だから俺を信じて安心して話てほしいと。。。
向き合ってくれる、受け止めてくれるってことは彼はちゃんと私を見てくれている愛情もあるからって感じてるのに、
でもでも家族として日常があって毎日過ごしてる現状がある以上、この気持ちは消えない…ね
どうしようもないことをずっとモヤモヤ引っかかり考えてもどうしようもないんだな…って…
夫婦間で愛だの…恋だの…女として…とか、そーゆうのがなくても子供の親として協力や助け合いはあるだろうし、、、
家族としての愛情なんだろうなぁって
すごく羨ましい…私も😞
私の時間・家族の時間あっていいなー
すっごく痛いほど気持ちわかる…
一緒のこと思ったり考えてる…
私も自分で自分が嫌に思うくらい嫌な女出てくる
>> 84
りあたん続き
ほんとにりあたんのレスそのまんまの気持ちだよ
りかも😢
どうしようもないんだよね…
自分の気持ちの問題
…
りかたん続きです。
レスにりかたんの書いてある気持ち、ホント私の気持ちを代弁してくてるぐらい同じ気持ちだよ…😭
私の苦しみ辛さ分かってよ!ってなるけど、分かってくれているから彼が出来るかぎりしてくれたり、受け止めてくれているのに更に分かってよって押し付けてもどうしようもないことなんだよね…😭😭
そう理解しながらも心の中に悲しいし切ないし私ってなんだろうな…って考えたりして消えない思いも存在する…
もーいいやって投げやりになったり、家族で仲良くやれば!って腹がたつ時もある…
ホントにね!
会えて嬉しい、会えるだけで嬉しい幸せって素直に思っていた頃が懐かしい
私も常に彼がど真ん中で彼のことばかり考えているから、
ずーっとぐるぐるしてるよ…
>> 85
このまま辛くて耐えられないから別れる!ってなる日が来そうで…
彼は私がそう言ったらそのまま別れるみたいなこと昨日は言ってた
立場が弱…
辛くて耐えられない日がくるのかな…
今の精神状態が長く続くと限界がまたやってきそうで…
どっちにしてもこわいよね😭
りか彼は口ではそう言うけど、
実際は彼自身が別れられないし離れることなんて無理だとおもうよ🥺
絶対にないとおもう!!!
好き放題言う時もあるけど、
いつもりか彼は最後には素直な気持ちを伝えてくれる!!!
長くりか彼の話を聞いて私が絶対そう思うから、彼はりかたんから離れないよ!
っていうか、離さないよ!!!
うちはどうかな…
辛いから耐えられないから別れようって言ったら…引き止めてはくれないかも…
- << 99 りあたん♡🥺 りあ彼こそ大丈夫だよ! りあたんが彼に言ったことも彼は必死さを感じるし、受け止めるから信じてって言ってめんどくさいとかもなく聞いてくれる彼だから、そんな彼がりあたんが別れようかなって言ったら必死にどうしてなのか理由をじっくり聞くタイプなんだろうなって思うよ!🥹 私は今彼の優しいのか?の行動が私の中で裏目に出てるかな… 今日みんな、祝日でお休み。私と彼は仕事 私は在宅ワーク 彼が家にいるからやっぱり連絡が少なくなってて、買い物行ったみたいでその時に電話しよってなったけど。その事を言われてなくて、電話って言われて、でもリビングにいるかもでわからなくて、それで遅いとか言われるし電話した時には帰ってきたとか、そんなんわからないし、なんか合間とか暇つぶし?とかそっちに今は考えがなってるの😢 前ならその隙間に連絡してくれてる!とか思ってたのに… 素直になれないよー
>> 87
休み明けからは電話ほぼ出来たのでなんとかいつもの感じにはなりました💦
土日とかは彼が必ず休みな…
かえでさん😊
彼と会えるんですね♡
レス読みました!!
24日に会えるんですね😍
あと12日後。指折り数えちゃうね♡
会える日が確定してると安心するし、その日まで楽しみに頑張れるね💕
かえでさんが彼にもうすぐ会えるって思うと私も嬉しい🥰
また新しい服とか新調しちゃうのかなぁ🤭
なかなか頻繁に会えないから連絡はマメに欲しいよね🥺
会えない間、LINEや電話で繋がりや声を聞いて彼を側で感じたし安心するしね🥺
会える会えない関係なしに私は毎日会っていても連絡は超マメに欲しいって思ってしまうほど連絡には欲張り貪欲です🤣
連絡が気持ちの全てじゃないけど、マメに欲しい気持ちはわかるよ🥺
いつもかえでさんが追っかけているから、アッサリしてると彼もえっ?って不安になるからアッサリも違うんだろうね🤭
自分だけしっかり安心確保はちがうぞーだよね😂
ほんとだね
幸せに感じていてもほんの一瞬で谷底に落ちちゃうしずっと安心幸せでいたいのに…
😭
>> 94
はい✨
年末からの下りが良くなかったけど、会えるならなんとかその時までは頑張れそうです👍
まだ2週間もあるのかー😭と、思いながら会った後寂しいだろうなぁとかもう考えてます🤣
服はもう新調済みなのです🥰
昨日もおはようスタンプだけでした😅
学ばない彼に不安と言うかもうどうしようもないのか?と‥
なんで出来ないのか?気持ちないからなのー?とか…
そうです!今まで追っかけてばっかだったので次なにかあったらもう引きます😅
疲れたし、追っかけても一緒になれないし…
りかさんとりあさんのやりとりのお気持ちですが不倫してたらやっぱりみんな不安な部分は同じですよね😭
常に消えない気持ちだと思います!
家族がいるからやっぱり子供絡むと卒業式も一緒に行ったりだの奥さんに気持ちなくても形としては協力し合ってるのでそこはひたすら我慢しかなく…
私も卒業式やら入学式一緒に行ってるって聞いて気持ちが不安定になりました🤣
子供は悪くないんだけど、やっぱり家族団結してて普通の家庭なんだろうなぁ〜って。
家ではお父さんやって、外では男演じて😅
本当に気持ちあるかないかもわからないし、信じようと思っても家庭の存在が消えない限りは不安は消えないですもんね😭
- << 97 かえでさん♡こんばんは まだ2週間あるかもしれないけど、 一日一日が過ぎて彼に会える日が近づいてくるくるって思おう😉 次はいつかな?ってモヤモヤよりも2週間後に彼に会えるって思ったら乗り切れるよ! かえでさんダメダメ😅 会ったあとの寂しさを今から考えちゃ😂 気持ちはすごく分かるけど気分萎えたら大変😅💦 せっかく洋服も新調して楽しみにしてるんだから😘 昨日はおはようスタンプだけだったんですね😢 寂しすぎる😭 でも、気持ちがないからとかじゃないよ 気持ちがないから連絡しないとかじゃなくて、彼スマホにそんなに触らないのかなって思った 常にスマホを見たりするわけじゃなく、見るときに見るって感覚なのかなぁって。 連絡を待ってたり連絡欲しいって気持ちは彼も分かってると思うけど、彼の中で連絡=気持ちの感覚じゃないから送れるときに送るって感じの感覚なのかなって。。 決して気持ちがないから頻度が少ないわけじゃないとおもうよ 気持ちがなかったら週に何度も電話したり、仕事で行くからその時に会いに行ったりしないんじゃないかな🥺 お休みの日も連絡を欲しいって気持ちは伝えてあるから悲しくなったり、わるい想像をしちゃう気持ちはわかります… その気持ちを汲み取ってもう少しお休みの時の連絡も増やしてほしいよね😭 続きます
- << 98 かえでさん続きです。 どんなに仲良しでも長くても皆んな不安に思う部分は同じだとおもいます😞 この関係の人なら… 消えない気持ち… ホントそうだね そこをどう自分でコントロールというか、向き合うか…ですよね。。。 卒業式や入学式など父母としての責任…子供の為の事だからそこはホントどうしようもないですね… 我慢というか耐えるしかないですね… 子供への責任として親としての事だから… だから入学式とか卒業式とか私は知らない方がいいです。 そこを私に分からないように連絡をいつもどおりしてくれたら…😢 私も彼の気持ちが本物か、つまみ食い程度なのか…わかりません😔 適当な遊び相手ではないと思って信じたいけど実際のとこはどうなんだろう…😖 今日の朝の連絡… 予定あるから出かけるねじゃなくて、違う普通の内容で欲しかったね🥺 朝早いとしたら、早くに目覚めちゃった!かえではもう起きてるかなぁとか。。。 予定があるからって言わないでとか言ったら彼と拗れそうになっちゃうの?🥺 機嫌わるくなる感じなのかな🥺 ずっと我慢だと疲れちゃうね😭 せめて寂しい気持ちや不安な気持ちだけは受け止めてほしいね😭 私も辛すぎていつか彼から離れようって決断する日がくるかもしれないし… なんだか自分にも怖いです🥺
私もさっき、彼から朝早く起きたと思ったら予定あるから出掛けるねって来たけど、そう言われたら家族と出掛けるって確定じゃんって…
予定あるからって言わないで欲しいって入れようと思ったけど、また拗れそうなのでたえました💦
こんな些細な事で悩むの疲れますよね…
彼は何も思わないだろうけど、その当たり前の生活がこっちは辛い。
>> 95
はい✨
年末からの下りが良くなかったけど、会えるならなんとかその時までは頑張れそうです👍
…
かえでさん♡こんばんは
まだ2週間あるかもしれないけど、
一日一日が過ぎて彼に会える日が近づいてくるくるって思おう😉
次はいつかな?ってモヤモヤよりも2週間後に彼に会えるって思ったら乗り切れるよ!
かえでさんダメダメ😅
会ったあとの寂しさを今から考えちゃ😂
気持ちはすごく分かるけど気分萎えたら大変😅💦
せっかく洋服も新調して楽しみにしてるんだから😘
昨日はおはようスタンプだけだったんですね😢
寂しすぎる😭
でも、気持ちがないからとかじゃないよ
気持ちがないから連絡しないとかじゃなくて、彼スマホにそんなに触らないのかなって思った
常にスマホを見たりするわけじゃなく、見るときに見るって感覚なのかなぁって。
連絡を待ってたり連絡欲しいって気持ちは彼も分かってると思うけど、彼の中で連絡=気持ちの感覚じゃないから送れるときに送るって感じの感覚なのかなって。。
決して気持ちがないから頻度が少ないわけじゃないとおもうよ
気持ちがなかったら週に何度も電話したり、仕事で行くからその時に会いに行ったりしないんじゃないかな🥺
お休みの日も連絡を欲しいって気持ちは伝えてあるから悲しくなったり、わるい想像をしちゃう気持ちはわかります…
その気持ちを汲み取ってもう少しお休みの時の連絡も増やしてほしいよね😭
続きます
- << 109 りあさん、こんちには🖐 なんだかんだしてたら週末は彼も飲みに行ったりだの当然連絡もそんななく、電話もしてないので気持ちがなんだか落ち着いたところでした😅 って、言うても平日電話しだしたらまた気持ちが左右されちゃうんだと思いますが… 会う前の気持ちだけとっといた方がいいですよね💦 連絡は何度言ってもはじめだけだったり‥やっぱり切り分けてるのかな?と、思います😭 何ヶ月に1度しか会わないからこそ欲しいのに彼は何もわかってないです😤 そういう気持ちにさしてやりたいもんです!!😤
>> 95
はい✨
…
かえでさん続きです。
どんなに仲良しでも長くても皆んな不安に思う部分は同じだとおもいます😞
この関係の人なら…
消えない気持ち…
ホントそうだね
そこをどう自分でコントロールというか、向き合うか…ですよね。。。
卒業式や入学式など父母としての責任…子供の為の事だからそこはホントどうしようもないですね…
我慢というか耐えるしかないですね…
子供への責任として親としての事だから…
だから入学式とか卒業式とか私は知らない方がいいです。
そこを私に分からないように連絡をいつもどおりしてくれたら…😢
私も彼の気持ちが本物か、つまみ食い程度なのか…わかりません😔
適当な遊び相手ではないと思って信じたいけど実際のとこはどうなんだろう…😖
今日の朝の連絡…
予定あるから出かけるねじゃなくて、違う普通の内容で欲しかったね🥺
朝早いとしたら、早くに目覚めちゃった!かえではもう起きてるかなぁとか。。。
予定があるからって言わないでとか言ったら彼と拗れそうになっちゃうの?🥺
機嫌わるくなる感じなのかな🥺
ずっと我慢だと疲れちゃうね😭
せめて寂しい気持ちや不安な気持ちだけは受け止めてほしいね😭
私も辛すぎていつか彼から離れようって決断する日がくるかもしれないし…
なんだか自分にも怖いです🥺
- << 110 りあさん、続きです↓ この関係は安心は一生かけてもないですもんね💦 他に気持ちが向けばいいけど、そんな事がないのは自分でわかってるから苦しいですよね😭 そうです!わからないようにしてくれたら‥現実を受け止め切れずにいるので想像させる言葉は欲しくなくて😭 りあさんところは彼すごくマメだと思います! けど、やっぱりこの関係が不安要素になってて…どんなに時間や尽くしてくれたりされても家族は消えないから気持ちが直ぐに落ちますよね😭 彼には予定あるから出掛けるって言われたら家族とって思っちゃうから聞きたくないよとはいいました💦 やっぱ我慢できなくて… いつか離れよう!って決断する時が来るとしたら相手が冷めるか自分が不安に負けるか‥ですよね🥺
>> 93
辛くて耐えられない日がくるのかな…
今の精神状態が長く続くと限界がまたやってきそうで…
どっちにしてもこわいよね😭
りか彼は口…
りあたん♡🥺
りあ彼こそ大丈夫だよ!
りあたんが彼に言ったことも彼は必死さを感じるし、受け止めるから信じてって言ってめんどくさいとかもなく聞いてくれる彼だから、そんな彼がりあたんが別れようかなって言ったら必死にどうしてなのか理由をじっくり聞くタイプなんだろうなって思うよ!🥹
私は今彼の優しいのか?の行動が私の中で裏目に出てるかな…
今日みんな、祝日でお休み。私と彼は仕事
私は在宅ワーク
彼が家にいるからやっぱり連絡が少なくなってて、買い物行ったみたいでその時に電話しよってなったけど。その事を言われてなくて、電話って言われて、でもリビングにいるかもでわからなくて、それで遅いとか言われるし電話した時には帰ってきたとか、そんなんわからないし、なんか合間とか暇つぶし?とかそっちに今は考えがなってるの😢
前ならその隙間に連絡してくれてる!とか思ってたのに…
素直になれないよー
>> 99
りかたん♡🥺
りかたんありがとう🥺
りかたんにそう言ってもらえて嬉しかった🥺
彼の言動を深読みして素直に受け取れない時あるよね…😔
私たちの事を考えたり想いながら行動してくれていたとしても、考え過ぎて素直になれずどこかひっかかってしまってネガティブな思考の思いになってしまう
嬉しいはずなのに嬉しい気持ちもあるけど、それより大きくわるい思考に覆われる…
合間とか暇つぶし?
都合のいい女として手放したくないから優しいの?
そんなふうに考えちゃう時は私も頻繁にある…😢
なんで素直に喜べないんだろう…って自分が嫌になったり、、、
私も今でもおもうの
彼にとって私はなんだろう…って。
- << 102 私、またそういうのが始まったら別れる😢 耐えられないし、彼の気持ちがわからないなら別れるしかないよね… 自分が家族のために稼いで生活してさせてやってるのに男と遊ぶなんてダメって、 自分は良くても、嫁はダメ… その発言が私にはわからない、、、 私はもう旦那とは別居状態で、気持ちもないから、旦那が外で何をしようが関係もないし知ろうとも思わない 借金されたらこっちの子供との生活が危うくなるからそのくらい笑 だから彼の気持ちがわからないの… 男の人ってそうなのかな… エステの人とそういう話ししたことあって、それは男としてそうだって言うんだけど、その女の人も割り切って不倫してるから話半分に聞いてるんだけど… 単純に男として嫌だと思うよって それ言うと、私的には嫁も大事にして家族をちゃんと大事にしての安定してないとダメなんだってなる こっちもあっちもっておかしいって思っちゃうんだよね 私はその程度なんだねって言っちゃったし彼に…めんどくさいが勝つって言われた その性格じゃわからないとか価値観の違いとかわけわかんなくて😮💨 このまま別れることになるかも… 彼が嫁を気にして生活するなら、私は必要ないもんね もう話したから、今後嫁のこと言わなくてもラインが少なくなったり様子が変わったのがわかったらダメだなって思ってる
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浮気相手に本気で依存してしまった。3レス 571HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
その人ことばかり考える1レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
心のつぶやき…モヤモヤが減るどころか増えてしまった1レス 466HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
素で嬉しかった1レス 459HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不倫 失礼15レス 1360HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
社内不倫
離婚の意思もないのに不倫を続けておきながら、こんなことを言ってる男って…(匿名さん16)
16レス 2075HIT たか (50代 ♂) 1レス -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
恋愛のために生まれてきたわけではないから、一回死んだと思って、英断して…(誠)
196レス 6685HIT キミ (30代 ♀) -
不倫やめたくなります。
もう5年も前のスレですので~ 今は状況も変わってます。 トイレ…(恋わずらいさん0)
392レス 19167HIT 恋わずらいさん (50代 ♀) 年性必 -
☆ダブル不倫18☆
かえでさーん!☺️ 忙しい中来てくれてありがとうございます🥰 昨日…(リカ)
337レス 20412HIT りあ (40代 ♀) -
浮気相手に本気で依存してしまった。
幼いやり取り。 やってしまった結果なんだからしっかり受け止めて進…(通りすがりさん3)
3レス 571HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい5レス 366HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 725HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 451HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
話し合うことにしました ありがとうございました(大人の恋愛さん0)
5レス 366HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 725HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 451HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝