☆ダブル不倫18☆

レス337 HIT数 20412 あ+ あ-

2026/04/02 07:39(更新日時)

スレがいっぱいになったから新しいスレを作ったよ☆

お仲間のみんなこれからもよろしくね♡

※このスレッドへの誹謗中傷などは固くお断り致します

タグ

No.4185403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.201

>> 199 りあたーん😭 ほんとお花畑がいいんだよね! 男の人にとってもその方が嬉しい、と思う。 うちの彼はそうだよ…😮‍💨 会えるうれし〜… りかたーん🥺

男性は会える〜♡楽しい、癒しグチグチない平和な付き合いを望んでいるよね…
それなら楽しいよね…

共に生活して協力して、時に助け合い
家族だからそうなるよね…
その普通の生活がホント羨ましい…
ホントそう!!

相手は知り合う前から既婚者だし、こんな事を言ってもどうしようもないことは分かってるけど、当たり前に無条件にそれらがあってホント羨ましかったり、
不安、疑心暗鬼、信じきれない心が出てきてずっとぐるぐるしちゃうけど、
既婚者の彼と付き合っていくにはずっと付いてまわることなんだなぁって。。。

コントロールなんてできないよね😭

彼がいてすごく幸せだけど同じくらい苦しいもある…

私も彼と過ごして幸せに満たされたり彼の言動で包まれるけど、
でも苦しかったり辛かったりで心も胸も痛む😭

当たり前に何もないからホント羨ましい…

りかたんありがとう🥺
りかたんにそう言ってもらえて救われる😭

りかたんもそうだよ💓
彼はりかたん大事で決して離れないし離さないよ🥺💓
りかのために変わる・成長するって言ってくれた彼はそれだけりかたんが大事なんだよ💕
手放すなんて絶対に出来ないから、りかたんのために俺が変わるってことだもん!

好きな人のために変わるって本当に思ってなきゃ出来ないことだよ💓

No.202

>> 198 りあさん、りかさんこんばんは☺ お二人のお気持ちわかりますよ💦   私も去年会える!ってなった時に南海トラフかも?って地震でや… かえでさん😊

去年の地震の時そうだったね…

子供、家族を守るために親としての責任でそれは当たり前でどうしようもないことだけど、
頭では理解していても、心が切なく苦しいよね…

土曜日のLINEーー💦
昼過ぎの返信から翌日まで未読だなんて…😤
落ち込みからの怒り浸透になっちゃうよね😤

かえでさん、そんな存在だとかたまに会うだけとか都合がいいとかちがうから🥺
そんなことないから!!!

去年の地震の時もちゃんと来てくれたし、
遠距離だったり状況でなかなか会えないとかあるけど、
でも長い年月を過ごしているのはお互いに好きで大事だからだよ🥺💓

お誕生日にも週末に泊まりで来てくれるのもかえでさんのお誕生日をお祝いしてあげたいからだもん💕

週末に出張以外で来れない彼がかえでさんのお誕生日に来てくれるのは彼の愛情だよ🥰

行動は嘘をつかない!
彼のその行動はかえでさんへの愛情、気持ちだよ🥰💕

No.203

>> 200 かえでさんー!! そうでしたよね…南海トラフかもで会えないって… ただいまLINEからの次の日は凹みますよね!むしろ怒り😤 で… リカさん、こんにちは☺

現実、好きな気持ちがあっても責任がないから楽だろうなって私もそう思います😭

だから、別れるってなったら言葉一つで即、サヨナラ‥😭

それを経験したからこそ軽い関係なんだなって改めて実感しました💦

私とだけ居てのじゃなく、
家族居ての+私が居るのが彼にとって一番都合がいんだろうなぁとか、

家族と離れないなら私は別れる!と言えば、100%私と別れる自信しかないです。

今の自分の生活を崩してまで私を選ばないと思います…

奥さんに癒やされてない何かを私で埋めてるんだろなって、
違うと思いたいけど、思考がそうなりますね💦

好きだからこそ家族になりたい!って気持ちは勿論ずっとありましたが、
叶う事がなく…離婚の言葉も聞いた事もないですし、将来なんならいつか別れないととか言ってた位なので
辛い…😔
家も持ち家でこないだも家は20年30年住み続けれる様にシンプルにオーダーしたって聞いて‥尚更、私の入るスキってないんだろうなぁって思いました。

No.204

>> 200 かえでさんー!! そうでしたよね…南海トラフかもで会えないって… ただいまLINEからの次の日は凹みますよね!むしろ怒り😤 で… だから、何度も今が苦しいなら別れた方が楽なんじゃないかな?とか、将来ないなら何かしらのきっかけで不意に別れてしまうなら
自分の意思で別れを選んだ方が少しは楽なのかな?とか凄く考えた時期があり…

何度か勿論、別れ話してでも、
自分が決断出来ず…
彼の親が亡くなった時も、子供が大きい手術になった時にも…支えたい気持ちも有りましたが、実際は嫁が…
その時には別れようって言いました。
私の出るとこないなぁとか疎外感で一杯になって🥺

将来共にしない人選んでも年老いた時に1人なの?と思うと毎日不安で別れなきゃって思ってました😔

向こうは恋愛感覚で
たまにの息抜きかもしれないけど

私には将来が掛かってるから
将来居ない人に時間と今の人生預けて後悔しないだろうかって…

辛い毎日で😭

本当に鬱になりそうで何度か訴えても変わらない彼に対して別れを選べない自分にも腹立つしで…

No.205

>> 200 かえでさんー!! そうでしたよね…南海トラフかもで会えないって… ただいまLINEからの次の日は凹みますよね!むしろ怒り😤 で… 私の場合なんですが、今相手は不倫だから
たまに会うから好きなんだろうなぁーって思います。。

私と向き合って今の6年経っても好きでいてもらえる自信が無く…

今だから好きでいてくれてるけど、
毎日居たら他に行ってるのかなぁとか自信もなく…

実際、彼は3年目位の感覚で嫌な所はズバズバいう所位とか言うけど、

毎日居たら気持ちも態度も変わるんだろなぁって言う、居たい気持ちより私を選んで後悔されたら嫌だっていう方が大きく。。

愛があるとかよりそういう家族に慣れてることが本当に羨ましいです😭

だけど、もし私の為に別れを選んだとしたら前の嫁のが良かったってなるのが怖くて…😭

彼と出会う前に結婚前提に同棲してた彼氏が居て、4年位同棲してました。

そろそろ結婚かな?って思った時に彼から前触れもなく別れて欲しいと言われ…

別れたのも3ヶ月前から冷めてたと言われ…

旅行も予約してたし、勿論結婚もするとばっかり思ってただけにかなりの衝撃とショックで😭

何よりショックだったのが付き合ってた時に抱きついたりされたらゾッとしたと言われ、それから相手の気持ちに不信感しかなく、自信もなくなって😭
疑う様になりよりによって不倫…遠距離…

会えないし、辛いし連絡は休日なるとないしで本当にどうにかなりそうでした😭

だから、彼と居たい気持ちは勿論、有りますが、私は毎日居ても愛される自信がなくて…

• << 209 かえでさん🥺 色んな経緯があったんですね😢 同棲してて、そろそろ結婚かって時に… しかもゾッとしたとか言われたらかなりの衝撃的でショック過ぎますね😭 それから彼と出会って、最初から既婚者って知ってた感じですか? もう男性に対して不信感や自信がなくなったり、遠距離だしそうですよね…どうにかなりそうになる。 私も一緒に毎日居たいけど、嫌になられたらとか飽きられたらとか思います。自信ないです。毎日LINEや朝からずーっと電話してお昼も電話して午後も合間で電話してとか常に状況がわかる状態で常に一緒って感じで、でもそれだから言い合いみたいになることもあるし、最近それが多くなってて、嫌なところ知らなくてもいいとか言ってて、あーこれは全てを受け入れてはくれないんだなって、多分彼がまだ子供なんですよねー… やっと少しずつ我慢ができるようになって、成長してきて😂 もう少し歳を取れば、そう思わなくなると思うんですがね笑 かえでさんの不安、凄くわかります! たまに会うからいいんだろうなって… いいところだけ見ていたい、楽しんでたいって考えかなって 辛いですよね…確かに鬱になりそうになる。 でも別れられない…かえでさんの気持ちに正直に行動すればいいと思います!無理に別れようとしなくても!そのまま彼がいいのか、または新たに出逢いがあるかもしれないし‼︎

No.206

>> 200 かえでさんー!! そうでしたよね…南海トラフかもで会えないって… ただいまLINEからの次の日は凹みますよね!むしろ怒り😤 で… りかさんも不安が勿論あると思いますが、こんな私の悲惨な過去ですが、
リカさんも勿論不安あると思いますが、将来を口にしてくれてるし、何より友達に紹介してくれてる時点で彼氏さんはずっと居たいと思います✨

その場限りなら仲いい人に紹介はしませんし、ただ私の彼氏と同じで表現が上手く出来ないと言うか…

今はリカさんも私もりあさんも勿論辛いですが、別れるか今を我慢して付き合うかの2択しかなく😭

彼の事を忘れられる術があるなら私はそくざに彼を忘れたいです!
先がないから…

今はもう諦めとなるようにしかならないかなー?なぁんて思いながら考える事に疲れて…

彼に左右される事にも苛立ちを覚えてしまい、次に何かあれば別れようとは思ってます‥振られる前に振ってしまえ!!って。

実際はダダこねる自分がいるかもしれませんが😅

No.207

>> 200 かえでさんー!! そうでしたよね…南海トラフかもで会えないって… ただいまLINEからの次の日は凹みますよね!むしろ怒り😤 で… もう、なんだか望んでも無理なら
好きなら居たい時にいて別れるなら別れを素直に受け止めないとっていう気持ちにしてます🤣

連絡もない時はなく‥
努力家でもなく…

誕生日に来てくれるとは思いませんでした!!

ほんっとに有難く😭

去年はおめでとうだけだったので🤣

遠距離だと多分どっちかなのかな?って。

会えなさすぎて冷めるか、耐えていい所だけみて好き維持なのかですね🤣

• << 210 かえでさんの言うとおりです! 居たいならいる!別れたいと思ったらその時に決断すればいい!! 誕生日に来てくれる彼の行動!行動で示してくれてるんじゃないかな♡ 確かに会えなさ過ぎて落ち着いてくるのか、耐えて会ってまた維持するのか…イライラしてきちゃいますよね💦月一くらいは会いたいよ!って… 忘れられる術があるなら即座に別れたい、先がないから…左右されることに苛立ちも覚えて… 確かに、考えることに疲れてきて、かえでさんは今自分でうまくやってるんですね😌 誕生日に会えるの楽しみですね❣️ その時はいっぱい甘えてわがまま言いまくって下さい💕

No.208

>> 194 かえでさん🥰 かえでさんも今月がお誕生日なんですねー🤗💕 彼、お誕生日に会いに来てくれるんですね✨✨ 良かったねー😍すごく… りあさん、こんばんは☺️

はい!今月誕生日です✨

出張じゃない、年末に会いにくるなんてなかなかないので嬉しいです🥺

私のとこは彼の地元行ってもバレる率が高い田舎みたいなので私のとこに彼がくるという流れであまり会えない代わりにいつも大体泊まりにはなります💦

はい!最高の誕生日🥰

不思議と3年頃の付き合いの時よりは彼の愛情は少し感じてます☺️

家族の存在は消えないけど、家族の話一切しないでと言ってあるので匂わせあればかなり冷めちゃいそうで…

もう苦しみたくなく😭

ただ、やっぱり連絡ないとか長期連休とか何か災害とか。。先は奥さんと二人きりなんだろうとか…
そこまで続いてるなんかわからないですけどね🤣

No.209

>> 205 私の場合なんですが、今相手は不倫だから たまに会うから好きなんだろうなぁーって思います。。 私と向き合って今の6年経っても好きでいて… かえでさん🥺

色んな経緯があったんですね😢
同棲してて、そろそろ結婚かって時に…
しかもゾッとしたとか言われたらかなりの衝撃的でショック過ぎますね😭
それから彼と出会って、最初から既婚者って知ってた感じですか?
もう男性に対して不信感や自信がなくなったり、遠距離だしそうですよね…どうにかなりそうになる。
私も一緒に毎日居たいけど、嫌になられたらとか飽きられたらとか思います。自信ないです。毎日LINEや朝からずーっと電話してお昼も電話して午後も合間で電話してとか常に状況がわかる状態で常に一緒って感じで、でもそれだから言い合いみたいになることもあるし、最近それが多くなってて、嫌なところ知らなくてもいいとか言ってて、あーこれは全てを受け入れてはくれないんだなって、多分彼がまだ子供なんですよねー…
やっと少しずつ我慢ができるようになって、成長してきて😂
もう少し歳を取れば、そう思わなくなると思うんですがね笑

かえでさんの不安、凄くわかります!
たまに会うからいいんだろうなって…
いいところだけ見ていたい、楽しんでたいって考えかなって

辛いですよね…確かに鬱になりそうになる。
でも別れられない…かえでさんの気持ちに正直に行動すればいいと思います!無理に別れようとしなくても!そのまま彼がいいのか、または新たに出逢いがあるかもしれないし‼︎

• << 211 りかさん、こんばんは☺️ 前彼からの自信無くしたのを引きずり自信もなく… 初めは知りませんでした!いいなぁって思ってたんですが、彼が地元に帰るってなって深い中になり、 好きになっても離れるからお付き合いとか考えてませんでした! だけど、地元帰ってからもこっちの出張が月に2回位はあったのでそれで会うようになり、今は手遅れ状態です!🤣 そうですよね😭 なんか、男の人は美化してるんじゃないかな?とか思っちゃって 嫌なとこも良いとこも受け止めてのその人が好きなのに😔 やっぱりいる時間増えたり接する時間増えると喧嘩にもなりますよね💦 私も彼が会いに来てくれてお酒の場で奥さんの気持ち聞いてそれが喧嘩になり😅 居酒屋出る前にトイレ行って出たら姿もなく… 面倒くさって思いました🤣 今も奥さんに気持ちが、あるなら私は別れるよって言っただけなんですが、彼はそこに触れて欲しくなったのか… 喧嘩はしたくないですよねー‥ 相手が物分り良きならいんだけど、なかなかしぶとい!!🤣 そうです😭 だから、私とはたまにで家族になりたいなんてもないんだろうなぁ 奥さんと子供と自分の今の立場捨てるまでの価値がないんだろうなぁって… 求めれば、求める程向こうはそうじゃないと思って悲しくなります😭 はい!新たに現れたらいんですけどね😭 早く彼から巣立ちたい‥🤣

No.210

>> 207 もう、なんだか望んでも無理なら 好きなら居たい時にいて別れるなら別れを素直に受け止めないとっていう気持ちにしてます🤣 連絡もない時は… かえでさんの言うとおりです!
居たいならいる!別れたいと思ったらその時に決断すればいい!!

誕生日に来てくれる彼の行動!行動で示してくれてるんじゃないかな♡

確かに会えなさ過ぎて落ち着いてくるのか、耐えて会ってまた維持するのか…イライラしてきちゃいますよね💦月一くらいは会いたいよ!って…

忘れられる術があるなら即座に別れたい、先がないから…左右されることに苛立ちも覚えて…
確かに、考えることに疲れてきて、かえでさんは今自分でうまくやってるんですね😌

誕生日に会えるの楽しみですね❣️
その時はいっぱい甘えてわがまま言いまくって下さい💕

• << 212 りかさん、続きです↓ ですよね☺️ なんか、最近悟りを開いたみたいで半分どうでも良くなってきました笑 誕生日に来てくれると思わなかったので少しは好きでいてくれてるからわざわざ来てくれたんだとプラスに考えました🥰 本当にもう少し会いたい‥焦らされ過ぎてだから嫌いになれないもどかしい関係… 先がないのわかってるなら今の自分後悔しないかな?とか、考えながらも彼と居たい気持ち優先しちゃって私バカですよね🤣 喧嘩もしましたが、楽しい時間過ごせました🥰

No.211

>> 209 かえでさん🥺 色んな経緯があったんですね😢 同棲してて、そろそろ結婚かって時に… しかもゾッとしたとか言われたらかなりの衝撃的でシ… りかさん、こんばんは☺️

前彼からの自信無くしたのを引きずり自信もなく…

初めは知りませんでした!いいなぁって思ってたんですが、彼が地元に帰るってなって深い中になり、
好きになっても離れるからお付き合いとか考えてませんでした!
だけど、地元帰ってからもこっちの出張が月に2回位はあったのでそれで会うようになり、今は手遅れ状態です!🤣

そうですよね😭
なんか、男の人は美化してるんじゃないかな?とか思っちゃって
嫌なとこも良いとこも受け止めてのその人が好きなのに😔

やっぱりいる時間増えたり接する時間増えると喧嘩にもなりますよね💦

私も彼が会いに来てくれてお酒の場で奥さんの気持ち聞いてそれが喧嘩になり😅
居酒屋出る前にトイレ行って出たら姿もなく…

面倒くさって思いました🤣
今も奥さんに気持ちが、あるなら私は別れるよって言っただけなんですが、彼はそこに触れて欲しくなったのか…

喧嘩はしたくないですよねー‥

相手が物分り良きならいんだけど、なかなかしぶとい!!🤣

そうです😭
だから、私とはたまにで家族になりたいなんてもないんだろうなぁ
奥さんと子供と自分の今の立場捨てるまでの価値がないんだろうなぁって…

求めれば、求める程向こうはそうじゃないと思って悲しくなります😭

はい!新たに現れたらいんですけどね😭
早く彼から巣立ちたい‥🤣

No.212

>> 210 かえでさんの言うとおりです! 居たいならいる!別れたいと思ったらその時に決断すればいい!! 誕生日に来てくれる彼の行動!行動で示して… りかさん、続きです↓

ですよね☺️
なんか、最近悟りを開いたみたいで半分どうでも良くなってきました笑

誕生日に来てくれると思わなかったので少しは好きでいてくれてるからわざわざ来てくれたんだとプラスに考えました🥰

本当にもう少し会いたい‥焦らされ過ぎてだから嫌いになれないもどかしい関係…

先がないのわかってるなら今の自分後悔しないかな?とか、考えながらも彼と居たい気持ち優先しちゃって私バカですよね🤣

喧嘩もしましたが、楽しい時間過ごせました🥰

No.213

>> 212 かえでさん😢

私初コロナになってしまって寝込んでるよ😭
またゆっくりレスしにきますー!!

No.214

>> 213 りかさん、😮

大丈夫ですか!?💦

子供ちゃんもしんどい思いしてませんか?!

私の事は後で良いので1日でも早く治るといいです😭😭

無理しないで身体休めて下さいね😢

No.215

りかたん🥺

りかたん大丈夫?🥺😭
暖かくしてゆっくり身体をやすめてね。

一日も早く良くなりますように🥺🙏

No.216

りあたん♡かえでさん♡

コロナから復活したよー!!
重症化しなくて良かった😭怖かったよー!

そして、彼とお別れになったよ…
彼の本音を聞いて、彼が私は彼を救えないって言われて、何か辛いことがあっても私は彼のことを救えないって、嫁がそうだったって言ったじゃんって言われて、あーなんか嫁と一緒みたいに思われたし、昔に嫁どうのこうのじゃなくて俺が悪いって言ってたのを思い出したの。俺のことを救えないだから次にいっちゃうんだよ今はないけど、現実逃避して遊んだって言ってて、今はないけどそういう気持ちなんだなって思ったし、子供が第一でその使命が終わったら死んでもいいって言ってて、私とのことは聞いてて出てこなかったしやっぱり私ってオプションなんだねって
補佐役なんだねって
そしたら、彼が辛いって話してる時に、やっぱりりかは、自分自分なんだねって言われて、それのどこがじぶん自分なんだろうって、それは彼の方じゃんって思って言ったけど…

もう疲れちゃったし、私のこと思ってくれないならいいやってなっちゃった
もう私ばっかりは限界で…
もう彼の番じゃんって思って。
疲れちゃった😓

それで今までありがとうってもう独りよがりはここまでで退散するって送ったよ
何があっても一緒って思ってたけど、彼がそうじゃないみうだからって
プライド高いし引き下がらないと思うからもう連絡ないと思うし

• << 218 りかたん続きです 自分自分ってそれは彼のほうじゃないかな。。。 辛い時もどんな時もりかたんはいつも寄り添ってあげてるのに… 自分自分は彼のほうじゃん ホント疲れちゃうよね 私ばっかりは限界… この気持ちわかるよ… 私も今、ずっとそこに苦しんで疲れてる… その後は彼から連絡あった? 彼から送ってきそう… 男のプライドですぐはないかもだけど、りかたんの様子を伺いながらりかたんから連絡をするように仕向けるようなLINEきそうな気がする。。。 りかたん大丈夫??🥺 体調良くなったのは安心したけど、メンタルが心配すぎる🥺

No.217

>> 216 りかたん🥺

体調が良くなって回復復活でよかった♡🥺
身体大丈夫かすごく心配してた…

彼との話…
彼が言ってるりかたんが彼を救えない…
そんなわけないじゃん!そんなことないじゃん!って読んでて声に出ちゃった…

今まで大きな事から小さな事までどれだけ沢山のことから救ってもらったの?
本当に分からないの?って心底思う

りかたんが居てくれて支えてくれてどんなに救われてきたか…
辛いこと悲しいこと、彼が病んたりメンタルにきて不安定になった時もりかたんが大きく包んで支え救ってくれていたこと…
私にはよーーーーーーく分かってる

なぜ彼には分からないの?って怒りさえわいてくる(ごめん)

しかもあの嫁と一緒のくくりにするなーー!!!
言葉のあやかもしれないけど、嫁と一緒にされたようでこっちも傷つくしやりきれない気持ちになるよね…

俺の事を救えないから次とか現実逃避して遊んじゃうとか過去にはあったかもしれないけど、りかたんと出会ってりかたんと過ごしていたこれまではそんな現実逃避とか遊びとかの気持ちじゃないって今まで聞いてて思ってるけど、
そんなふうに話されたらこっちはやっぱり補うための存在なの?って思ってしまうよね…

じゃぁ今まではなんだったの?って…

続くね

No.218

>> 216 りあたん♡かえでさん♡ コロナから復活したよー!! 重症化しなくて良かった😭怖かったよー! そして、彼とお別れになったよ…… りかたん続きです

自分自分ってそれは彼のほうじゃないかな。。。
辛い時もどんな時もりかたんはいつも寄り添ってあげてるのに…
自分自分は彼のほうじゃん

ホント疲れちゃうよね
私ばっかりは限界…
この気持ちわかるよ…
私も今、ずっとそこに苦しんで疲れてる…

その後は彼から連絡あった?
彼から送ってきそう…
男のプライドですぐはないかもだけど、りかたんの様子を伺いながらりかたんから連絡をするように仕向けるようなLINEきそうな気がする。。。

りかたん大丈夫??🥺
体調良くなったのは安心したけど、メンタルが心配すぎる🥺

• << 220 体調良くなったけど、今日久々に出社で凄い体力無くなってて疲れちゃったよ😓 メンタルがやられて寝不足だし、貧血みたいになるし息苦しくなって… 彼との別れを受け入れようとして、やっぱり辛くて具合悪くなったし、ずっとこの先もいると思ってたから 何があっても… またこんな喧嘩みたいなことあったら、次はほんとにないんじゃないかなって思う… 毎回もうダメかもってりあたんに泣きついてるけど😭 終わりにするとか先はないとか、ムカついてもそんな言葉使っちゃだめってわかるよね でも彼は言っちゃうんだって… 普通はそんなこと言っちゃいけないことだと思うけど…って😮‍💨 彼の口からちゃんと聞こうと思うよ 曖昧にこのまま続けてもって私は思うんだけど、彼は嫌なら一緒にいない、一緒にいるかいないか、好きか嫌いのどっちかだって言ってたけど それが彼の精一杯なのかな 残酷なことはいっぱい言うのに、言って欲しいことは言わないなんておかしいよね 散々昨日は言われてまた辛い言葉が更新されちゃったよ ほんとにそんなこと思ってるの?ってなるし りあたんいつもありがとう😭 今日は早めに寝るよ💤 寝れるかな😭

No.219

>> 218 りあたん🥺

早速ありがとね!早朝にそういう意味じゃないけど、まぁいいやじゃって返事が来て…
私はそれに対してまぁいいやじゃだめじゃん、そういう意味じゃないってって返信してからは、暫く来なかったけど、私から電話してきてほしいみたいな仕向けるLINEきたよ!
りあたんの言うとおり😓
それで電話したら、受け入れたんでしょって随分物分かりよくなったんだねって、なんでそんなに性格悪くなっちゃったのとか言われて…それは彼でしょって、もうここまで来て簡単にやめるとかもういいやって言われたら受け止めるって言ったの。

結局それで話しは流れて、いつも通りの普通に会話になって、お昼も電話して…

彼本当に私が居てなんのメリットがあるのさってわからないのかな…
私に聞いてきたし…お料理のことは言ったけど私にいつもどうしたらいいのかとか聞いてくるし
他に私はそばに居て支えてると思ってるけどなぁ

嫁が救ってくれなかったから遊んだって言ってたけど、3人くらいとは聞いてて…
でもその後に会って私との時にそんなことは一度もなかったからそこは彼も考えてくれてるって思ってる

でも救ってくれなかったから…って聞いて私も救えないって言われて同類なんだって思っちゃったし、同じみたいな言い方もされたことあるんだよね。男に寄生してるとか…

言い方がほんとによくなくて😮‍💨
もう少し大人になってほしい

• << 223 りかたん🥺 やっぱり彼からりかたんから連絡してほしい感を出した連絡きたんだね 彼、きっと俺がどんな言い方をしてもりかは俺から離れないよね?って確認もしたくてそんな言い方をしてしまうんじゃないかな 彼の性格的に素直に伝えれなくて天邪鬼な言い方になってしまってるけど、 もちろんその言い方でりかたんが深く傷ついてしまうのはダメな事だけどりかたんが離れないって安心が欲しくて確認の意味もあるのかなって。。。 だからりかたんが彼の言ってる事を受け止めようとすると、物分りがよくなったとか性格が…とか言ってる気がする 今までの反応と違うから一気にりかたんが離れてしまうって不安になって、物分りがよくなったねとか裏腹な発言になってる もっと素直になってちゃんと伝えたら彼自身も感情任せな発言を繰り返さなくて済むのにね… 確認の仕方がズレちゃってるから… 彼もりかたんと一緒にいる意味もりかたんの大切さも身にしみて分かってると思うけど、言い方や言葉がまだまだ子供のような感じだからよくない言い方になっちゃってるよね🫠 リカたんが居てくれて救われてることは彼はちゃんと分かってると思うよ🥺 ただ、それを上手くりかたんに伝えれないだけで🥺 続くね

No.220

>> 218 りかたん続きです 自分自分ってそれは彼のほうじゃないかな。。。 辛い時もどんな時もりかたんはいつも寄り添ってあげてるのに… 自… 体調良くなったけど、今日久々に出社で凄い体力無くなってて疲れちゃったよ😓

メンタルがやられて寝不足だし、貧血みたいになるし息苦しくなって…
彼との別れを受け入れようとして、やっぱり辛くて具合悪くなったし、ずっとこの先もいると思ってたから
何があっても…

またこんな喧嘩みたいなことあったら、次はほんとにないんじゃないかなって思う…

毎回もうダメかもってりあたんに泣きついてるけど😭

終わりにするとか先はないとか、ムカついてもそんな言葉使っちゃだめってわかるよね
でも彼は言っちゃうんだって…
普通はそんなこと言っちゃいけないことだと思うけど…って😮‍💨

彼の口からちゃんと聞こうと思うよ
曖昧にこのまま続けてもって私は思うんだけど、彼は嫌なら一緒にいない、一緒にいるかいないか、好きか嫌いのどっちかだって言ってたけど
それが彼の精一杯なのかな
残酷なことはいっぱい言うのに、言って欲しいことは言わないなんておかしいよね

散々昨日は言われてまた辛い言葉が更新されちゃったよ
ほんとにそんなこと思ってるの?ってなるし

りあたんいつもありがとう😭
今日は早めに寝るよ💤
寝れるかな😭

• << 222 りかさん、続きです↓ りかさんとお付き合いしてから遊んでないならりかさんの存在は大きいし、りかさんに甘えてるから全部突き放す言葉だけど、素直になりたいのに俺様が出ちゃうのかな?と思いました😭 偉そうにごめんなさい😢 彼氏さんに言ってやりたいです!! その言葉はだめ!傷付くのはあなたじゃなく、こっち側だし!!😡って。 でも、どんなに喧嘩しても彼氏さんは離れられない位にりかさんを愛してると思います!! 別れが本気なら突き放してますもん!だけど、惚れたら手放したくないと思います🥺 色々考えたら寝不足なっちゃうので 今日は病み上がりもあるから一旦、忘れてまずは身体を休めて下さい😢
  • << 224 りかたん続きです。 どんなにケンカしても今で二人で何年も乗り切って乗り越えてきたから、 もうダメだ…ってたとえ思っても今までの乗り越えた絆があるからこの先もずっといるって思うしそう信じるよね🥺 そう! どんなにムカついても腹がたっても感情任せに終わりにするとか先はないとか…これは絶対に言ってはダメな言葉だよ!!! 感情任せに本人はただ言ってるつもりでも言われた方は深い傷を負うし、その後もずっと心に突き刺さって残る… だから相手の反応を見るためとか、相手を試すような行動は絶対にしちゃダメだよね😑 特に真意を知りたいからってわざと試すような事を言うのはしちゃいけない… って、私は思ってる これは私が誰にでも人に対して思うことだけど。。。 嫌なら一緒にいない 好きか嫌いかのどっちかだ 彼の性格からすれば好きだからりかたんとずっと一緒に過ごしてきたし一緒にいるって事を伝えているのかなって 上手く分かりやすく伝えきれてないだけで、りかたんが大好きだから一緒にいるって事を言ってるとおもう😌 そこをちゃんと伝えてくれたら…りかたんにもちゃんと伝わるのにって🥺 今までずっと彼の話を聞いてて彼の天邪鬼さも性格も私なりに分かってるから、 彼の言葉の真意はこうなんじゃないかなって思うよ🥺 またまた続きます
  • << 225 りかたんが今回の件で傷ついたこと、辛い言葉が突き刺さってしまったことを癒して治せるのは彼しかいないから、 彼にはちゃんとりかたんに伝わるように分かりやすくしっかり話してりかたんを包んでほしい🥺 病み上がりで気力も体力もすり減ってる中でメンタルやられてるから、 心配で仕方ないよ… 考えないように…って思っても考えちゃうから少しでも眠れるように願っています🥺 明日も貧血だったり体調が少しでもおかしかったら無理だけは絶対にしないで少しでもゆっくり過ごしてね🥺 語彙力なくて私もうまく言葉で書ききれないけど、 りかたんをいつでもそばで見守っているからね🥺

No.221

>> 220 りかさん、お疲れ様です😆

重症化しなくて良かったです😭

彼氏さんとそんな事があったんですか!?
とりあえずは普通になったと言えど…
言われた言葉は忘れないし、彼自身も分かってるのに冷たくしてしまうのは何でだろう…

私が思うのは突き放してもりかさんの反応見てるのかな?って。

自分を必要としてるのかとかそういう時にりかさんがどう反応して自分を求めてるのか確認してるのかな?と、思いました。

彼氏さんもりかさんばかり攻めるけど、りかさんだって辛いのに‥

彼氏さんはまず自分自分になってると思いました!

それでも、上乗せでりかさんを蚊帳の外に出す様な言葉は頂けない…

言われた側の気持ちになぜなれないのかって思います😭

彼氏さんがりかさんと居るメリットは好きだからです!だけど、素直じゃないからその反対言って毎回りかさんを困らせてる様に感じました!

別れる!ってりかさんが決断しても彼氏さんは離れないと思います🥺
それは、りかさんから別れないと彼氏さんは思ってるのかな?って💦

当たり前になってる事に言葉にして伝えて欲しいですよね。

• << 238 かえでさん😌 元気でやってますか? こっちは、相変わらずで…🥲 いい時もあるけど、不安定が常に付き纏っています… あれからかえでさんは、彼とは会えましたか?☺️

No.222

>> 220 体調良くなったけど、今日久々に出社で凄い体力無くなってて疲れちゃったよ😓 メンタルがやられて寝不足だし、貧血みたいになるし息苦しくなっ… りかさん、続きです↓

りかさんとお付き合いしてから遊んでないならりかさんの存在は大きいし、りかさんに甘えてるから全部突き放す言葉だけど、素直になりたいのに俺様が出ちゃうのかな?と思いました😭
偉そうにごめんなさい😢

彼氏さんに言ってやりたいです!!
その言葉はだめ!傷付くのはあなたじゃなく、こっち側だし!!😡って。

でも、どんなに喧嘩しても彼氏さんは離れられない位にりかさんを愛してると思います!!

別れが本気なら突き放してますもん!だけど、惚れたら手放したくないと思います🥺

色々考えたら寝不足なっちゃうので
今日は病み上がりもあるから一旦、忘れてまずは身体を休めて下さい😢

No.223

>> 219 りあたん🥺 早速ありがとね!早朝にそういう意味じゃないけど、まぁいいやじゃって返事が来て… 私はそれに対してまぁいいやじゃだめじゃん… りかたん🥺

やっぱり彼からりかたんから連絡してほしい感を出した連絡きたんだね

彼、きっと俺がどんな言い方をしてもりかは俺から離れないよね?って確認もしたくてそんな言い方をしてしまうんじゃないかな
彼の性格的に素直に伝えれなくて天邪鬼な言い方になってしまってるけど、
もちろんその言い方でりかたんが深く傷ついてしまうのはダメな事だけどりかたんが離れないって安心が欲しくて確認の意味もあるのかなって。。。

だからりかたんが彼の言ってる事を受け止めようとすると、物分りがよくなったとか性格が…とか言ってる気がする
今までの反応と違うから一気にりかたんが離れてしまうって不安になって、物分りがよくなったねとか裏腹な発言になってる

もっと素直になってちゃんと伝えたら彼自身も感情任せな発言を繰り返さなくて済むのにね…

確認の仕方がズレちゃってるから…

彼もりかたんと一緒にいる意味もりかたんの大切さも身にしみて分かってると思うけど、言い方や言葉がまだまだ子供のような感じだからよくない言い方になっちゃってるよね🫠

リカたんが居てくれて救われてることは彼はちゃんと分かってると思うよ🥺
ただ、それを上手くりかたんに伝えれないだけで🥺

続くね

No.224

>> 220 体調良くなったけど、今日久々に出社で凄い体力無くなってて疲れちゃったよ😓 メンタルがやられて寝不足だし、貧血みたいになるし息苦しくなっ… りかたん続きです。

どんなにケンカしても今で二人で何年も乗り切って乗り越えてきたから、
もうダメだ…ってたとえ思っても今までの乗り越えた絆があるからこの先もずっといるって思うしそう信じるよね🥺

そう!
どんなにムカついても腹がたっても感情任せに終わりにするとか先はないとか…これは絶対に言ってはダメな言葉だよ!!!
感情任せに本人はただ言ってるつもりでも言われた方は深い傷を負うし、その後もずっと心に突き刺さって残る…

だから相手の反応を見るためとか、相手を試すような行動は絶対にしちゃダメだよね😑
特に真意を知りたいからってわざと試すような事を言うのはしちゃいけない…
って、私は思ってる
これは私が誰にでも人に対して思うことだけど。。。

嫌なら一緒にいない
好きか嫌いかのどっちかだ

彼の性格からすれば好きだからりかたんとずっと一緒に過ごしてきたし一緒にいるって事を伝えているのかなって
上手く分かりやすく伝えきれてないだけで、りかたんが大好きだから一緒にいるって事を言ってるとおもう😌

そこをちゃんと伝えてくれたら…りかたんにもちゃんと伝わるのにって🥺

今までずっと彼の話を聞いてて彼の天邪鬼さも性格も私なりに分かってるから、
彼の言葉の真意はこうなんじゃないかなって思うよ🥺

またまた続きます

No.225

>> 220 体調良くなったけど、今日久々に出社で凄い体力無くなってて疲れちゃったよ😓 メンタルがやられて寝不足だし、貧血みたいになるし息苦しくなっ… りかたんが今回の件で傷ついたこと、辛い言葉が突き刺さってしまったことを癒して治せるのは彼しかいないから、
彼にはちゃんとりかたんに伝わるように分かりやすくしっかり話してりかたんを包んでほしい🥺

病み上がりで気力も体力もすり減ってる中でメンタルやられてるから、
心配で仕方ないよ…

考えないように…って思っても考えちゃうから少しでも眠れるように願っています🥺

明日も貧血だったり体調が少しでもおかしかったら無理だけは絶対にしないで少しでもゆっくり過ごしてね🥺

語彙力なくて私もうまく言葉で書ききれないけど、
りかたんをいつでもそばで見守っているからね🥺

No.226

>> 225 りあたん😭  

いっぱいの優しいレスありがとうね!!
凄く嬉しかった❣️
あれから毎日彼と話して、納得できないこともあって先週は会わないってりかから言ったの…それまでは会う気持ちでいたんだけど、私に対しての対応に納得いかなかったから、会おうって言われても何回も断ったんだー
それで先週は会わず、平日も言われたけど断ったの…
今週も来週もその次もそしたらダメって彼から言われて、それならしょうがないって言ったら、それでいいんだ平気になったんだねとか言うし、いやいや家族の予定があるって言ったじゃんってなって…

今週は結局会えるとかさっき連絡きたけど、どーせしたいだけなんじゃないかとか思うとりあえず…
そういう考えしか話してて思えなくなってて…嫁が帰ってくるまで電話してたけど、帰ってきた時のあの慌てようが…

なんだかなぁって…

体調も崩してて、仕事もミスがちょこちょこ出ちゃって、今日は上司にちょっと気をつけるように言われたんだけど、何だか情けなくて生理前だし色々あって不覚にも泣いてしまってらほんと最低な社会人だなって思った😮‍💨
絶対泣くことはなかったのに、メンタルやばいなぁ…

昨日も寝れなくて…薄毛がほんとに気になる笑

No.227

>> 226 りかたん🥺

ずっと来れてなくてゴメンネ😭😭

仕事が忙しすぎたのと子供のことも忙しくて😭💦
土日も習い事の行事が重なってて、仕事と子供のことで超バタバタだったぁ💦
毎日ぐったりで…

りかたんずっと来れなくてゴメンネだよ😭

彼とあれからどうかな🥺
いろいろ話たり話し合ったりして分かり合えても、頭のどこかで背景を考えてしまったりしたいだけなのかな…とか思ってしまうよね…

あのあとからも彼とたくさん話せたり会ったりしたのかな?

考えすぎてメンタルぐったりになるよね…

私も仕事とかしててもやっぱりずっと考えてしまって、自分自身もどう向き合っていいか分からなくなってる。。。
メンタルも疲れきってる…

自分の感情すら素直に出せなくなってて、
彼の気持ちもまたわからない😔

とにかく今はメンタル疲れきっててヤバいなぁ。。。

りかたん体調はどうかな🥺
少しは良くなって眠れるようになったかな🥺

• << 229 嫁が出かけるから家にいないといけないから会えないって言ってたくせに、いろって言われたからってそれで連絡も、ろくにしてくれてなかったの…もうそれですらイラついてたのに19時前に出れるとか言われても舐めてんの?って感じじゃん? それでもう出れないって言ったら、このままならもうだめになるからとか言ってそれは彼の気持ちでしょ?って そっちの家庭の事情で、あって、その前に家に早く帰るならその前に会おうって言ってもやだって言われてて😮‍💨 なんか、すごい誘われたけど、やっぱ嫁が出かける時は出たくないってなったこと言ったら、もう会うことはないとか言われて別れ話にまたなったよ😮‍💨 今回は私がもう無理って感じで受け止めるって話して、もう消すとかなんとかなったけど、もう連絡もなし?って今日聞いたらスタンプで最後に自分の今日から出来事きたけど、そんなこんなでこれも、あったけど、前もまた別れ話になって😮‍💨 なんか彼の気持ちは結局ってなってついにそっちとお幸せにねって言っちゃった…

No.228

>> 227 りあたん😭

忙しいよね!私もこの三月4月、子供の事と、仕事がいまだに続いてて…
また4月で会社も色々異動とか体制変わってバタバタだったよ。
子供もまた明後日入学💕
バタバタよー!!

ありがとね!忙しい中連絡😭
彼とは話していい感じに戻ったってかなり上がってたんだけど、今週嫁が休みで…
それで連絡ないしまた不信感
そしてゲーム買ったのは知ってるけど、ゲームアンチだったのに、みんながいるリビングで、それをやって私に連絡ないことにかなり不満で😭

でも私忙しいからそれ思いつつ流してたんだけど、週末会いたい話してたのに、嫁が外出するからその時は家にいろっていわれているとか言ってて、へー!それなら止まらないでそれまでに帰ろって言っても頑なにやだとか言われて😮‍💨
結局いつも出るくせに、でも今週は頑なな彼に嫌で、結局出ようと言われたけどそんなの納得いかないし、色々なんだかんだやりとりしたら彼がもう終わりにしたいとかまた言ってきて😮‍💨
合わないだの独身探すだの始まり…
もう気持ちが回復しないとか、散々言われたからそんなならもう私は諦めるって言ったの
だって、忘れてとか次行って好きにしてって突き放されたから、そう言ったのね

それっていらないってことだよねって
もう私も我慢できなくてここまで頑張ってきたのに、もう彼の番だよって私的にはなってて

• << 232 りかたん🥺 りかたん大丈夫?🥺 嫁に言われたから居るの?ってなるし、嫁の言うことを素直に守るんだ…ってすごく嫌な気持ちになる 子供のために家にいる前提での彼の話かもしれないけど、 嫁に言われているから…とかの話をされてもホント、へーとしか言葉は出ない 最後には出てくるって分かってても、それまでの言動しだいではこっちも楽しく出れないし、思い通りの反応じゃないと終わりにしたいとか次探すとか言って突き放されても、ぢゃあこっちの気持ちは?ってなるよね 我慢して飲み込んで今まで耐えてきたのに… せめて連絡ぐらいはできるじゃんね! 連絡も空き空きで自分都合で出れるって言われても、は?ってなるし連絡もよこさないでいきなり出れるよって舐めてるの?って私もなる ホントに彼もすごく会いたい気持ちがあって誘ってるのは分かるけど、 その合間の連絡や言い放つ言葉がキツイから、そりゃこっちも素直に喜べないし嫌味も言いたくなる!!

No.229

>> 227 りかたん🥺 ずっと来れてなくてゴメンネ😭😭 仕事が忙しすぎたのと子供のことも忙しくて😭💦 土日も習い事の行事が重なってて、仕事… 嫁が出かけるから家にいないといけないから会えないって言ってたくせに、いろって言われたからってそれで連絡も、ろくにしてくれてなかったの…もうそれですらイラついてたのに19時前に出れるとか言われても舐めてんの?って感じじゃん?
それでもう出れないって言ったら、このままならもうだめになるからとか言ってそれは彼の気持ちでしょ?って
そっちの家庭の事情で、あって、その前に家に早く帰るならその前に会おうって言ってもやだって言われてて😮‍💨

なんか、すごい誘われたけど、やっぱ嫁が出かける時は出たくないってなったこと言ったら、もう会うことはないとか言われて別れ話にまたなったよ😮‍💨

今回は私がもう無理って感じで受け止めるって話して、もう消すとかなんとかなったけど、もう連絡もなし?って今日聞いたらスタンプで最後に自分の今日から出来事きたけど、そんなこんなでこれも、あったけど、前もまた別れ話になって😮‍💨

なんか彼の気持ちは結局ってなってついにそっちとお幸せにねって言っちゃった…

No.230

昨日は、子供の入学式だった。

彼と奥さんを見て、話してるのも見てある話に意気投合してるのを聞いたりすると、私って何なんだろってなる

今朝電話で話してて、昨日の話しをしたり今後の学校行事について話したりしてる中で、嫁に勘づかれたり、察するから状況説明聞いて、私に伝えてから学校行事で発言してとか言われて、へーってなった…
それに、同い年の人を見て老けてるって言ってて、やっぱり真面目に生きてきた人って普通に老けていくんだなーチャランポランは若いんだって言う発言にもイラッときて
どうせ嫁は若いとでも言いたいのかよみたいな思ったけどそこは言わなかった
しかも夏休みに遠い地方の親戚のところに家族で行く話しされて、それも子供達にまだ聞いてなくて嫁と話したって聞いてそこでまたへーってなった

今日少しでも会おうって言われたけど、断ったら、もう会う事はない、普通に戻ったと思ったのにとか言われて、私の気持ちにもなってよって昨日の光景を見ようとはしなかったけど、視界に入ってそれで今日会う気分ではと言ったら、変わったねとか言われて、それはずっと我慢してたんだよって
こんなんで会ってもしかも少しだけって嫌がってたの彼なのに、そんなの性の吐け口になるだけじゃんって思って

会わないって言ったらもう電話切るだの、連休も会わないだの時間作ってまで会おうと思わないだの言われ…

この流れで会う人いるの?って

• << 233 りかたん… 目にしたくない光景だよね… 話したり意気投合してるとこなんて… そんな場面見たら私も、私ってなんだろう…ってなるよ、、、 嫁に勘付かれたり察したりするからとか、こっちからしたら知らんわってイライラしちゃう 同じ年の人見て老けてるとかの話! 若く見える人はちゃらんぽらんじゃなくて、美意識高いから意識持ってキレイであり続けるんだし! その発言は失言だよね、、、 旅行の話しも嫁となんだかんだちゃんと家族してるじゃんってイラっとするし、 聞いてもへーしか出ない こんな状況を見たり聞いた後で会う人いないと思う 私もそんな状況だったら誘われても会う気にならない… りかたんが変わったんじゃなくて、今まで我慢してたりしたんだし、その気持ちを分かってほしい…よ

No.231

彼は、じゃあまた授業参観行ったらそれ見て会いたくないってなるんでしょ?
そしたらもう連休入るし、わざわざ時間作ってまで会わないって言われ…それはまあないとは思ってるけど、その発言もムカつくし、
今までどんだけそういうのに我慢してきたんだよ!!ってなってる…

どうやってこの気持ちは解消したらいいんだろう…

私が1番って口に出して言ってくれたと思ったけど、普通に家族で過ごして身体の関係がないだけで、別に嫁がOKしたらそれで全てがうまくいくんじゃないかなって思ったりもしたり、

彼は近すぎるんだよって言ってきたけど、私は逆に知らなかったら始めようと思わなかったし、どういう状況か全て把握したから始めたことも言ったんだけど

ずっとこうやって文句言い続けられるんだろうねってしょうがないことを私は言ってると

しょうがないことなのかもしれないけど、家庭が普通で私が好きって言って身体の関係があるからいるんじゃないかなとか考えても答えが出ないことを考えては自分の中で解消できなくなってる最近…

だから私最近彼に最近言ってしまうからダメなんだろうけど

• << 234 そんな光景を見ながらもずっと我慢して耐えてきた気持ちが分からないの?って言いたい… 子供の行事事で親として参加してて、どうしようもないことって言い聞かせて我慢して乗り切ろうってしてる気持ちがわかる?ってことも言いたいよ… すごくすごく気持ちがわかるよ… 好きと言ってくれたり、一番って言ってくれて嬉しくても家族として普通に過ごせて出かけたり旅行したりとかあると、 私ってなんだろうな…ってなっちゃう… しょうがないこと、どうしようもないことかもしれないけど、そんなふうに片付けないでそこに生まれる不安感や寂しさを分かってほしいよね 家庭が普通で私が好きって身体の関係があるからいるんじゃないかな まさに私もそうだよ… ずに考えてる… 答えなんてないのかもしれないし、出ないのに私もこれが頭から離れない 家庭が基盤にあってその安定した生活の中での息抜きが私なんじゃないかなって… 考えてもどうしようもないことをずっと毎日考えちゃうよ…

No.232

>> 228 りあたん😭 忙しいよね!私もこの三月4月、子供の事と、仕事がいまだに続いてて… また4月で会社も色々異動とか体制変わってバタバタだっ… りかたん🥺

りかたん大丈夫?🥺

嫁に言われたから居るの?ってなるし、嫁の言うことを素直に守るんだ…ってすごく嫌な気持ちになる

子供のために家にいる前提での彼の話かもしれないけど、
嫁に言われているから…とかの話をされてもホント、へーとしか言葉は出ない

最後には出てくるって分かってても、それまでの言動しだいではこっちも楽しく出れないし、思い通りの反応じゃないと終わりにしたいとか次探すとか言って突き放されても、ぢゃあこっちの気持ちは?ってなるよね

我慢して飲み込んで今まで耐えてきたのに…

せめて連絡ぐらいはできるじゃんね!
連絡も空き空きで自分都合で出れるって言われても、は?ってなるし連絡もよこさないでいきなり出れるよって舐めてるの?って私もなる

ホントに彼もすごく会いたい気持ちがあって誘ってるのは分かるけど、
その合間の連絡や言い放つ言葉がキツイから、そりゃこっちも素直に喜べないし嫌味も言いたくなる!!

No.233

>> 230 昨日は、子供の入学式だった。 彼と奥さんを見て、話してるのも見てある話に意気投合してるのを聞いたりすると、私って何なんだろってなる … りかたん…

目にしたくない光景だよね…
話したり意気投合してるとこなんて…

そんな場面見たら私も、私ってなんだろう…ってなるよ、、、

嫁に勘付かれたり察したりするからとか、こっちからしたら知らんわってイライラしちゃう
同じ年の人見て老けてるとかの話!
若く見える人はちゃらんぽらんじゃなくて、美意識高いから意識持ってキレイであり続けるんだし!
その発言は失言だよね、、、

旅行の話しも嫁となんだかんだちゃんと家族してるじゃんってイラっとするし、
聞いてもへーしか出ない

こんな状況を見たり聞いた後で会う人いないと思う
私もそんな状況だったら誘われても会う気にならない…

りかたんが変わったんじゃなくて、今まで我慢してたりしたんだし、その気持ちを分かってほしい…よ

No.234

>> 231 彼は、じゃあまた授業参観行ったらそれ見て会いたくないってなるんでしょ? そしたらもう連休入るし、わざわざ時間作ってまで会わないって言われ…… そんな光景を見ながらもずっと我慢して耐えてきた気持ちが分からないの?って言いたい…

子供の行事事で親として参加してて、どうしようもないことって言い聞かせて我慢して乗り切ろうってしてる気持ちがわかる?ってことも言いたいよ…

すごくすごく気持ちがわかるよ…

好きと言ってくれたり、一番って言ってくれて嬉しくても家族として普通に過ごせて出かけたり旅行したりとかあると、
私ってなんだろうな…ってなっちゃう…

しょうがないこと、どうしようもないことかもしれないけど、そんなふうに片付けないでそこに生まれる不安感や寂しさを分かってほしいよね

家庭が普通で私が好きって身体の関係があるからいるんじゃないかな
まさに私もそうだよ…
ずに考えてる…
答えなんてないのかもしれないし、出ないのに私もこれが頭から離れない

家庭が基盤にあってその安定した生活の中での息抜きが私なんじゃないかなって…

考えてもどうしようもないことをずっと毎日考えちゃうよ…

No.235

>> 234 りあたん😢

ありがとう😭

どうしたらいいのか…自分の気持ちが解消されない…家庭が基盤…それがあっての私、ずるくない⁉️ってそっちの方に今は頭があって、なんだろうって
単なる嫉妬だろとか言われてそれを言われてもしょうがないと…

そりゃー自分はいいよねって言った、その言葉も嫌とか言われて…

家庭で普通に家族やってんじゃん!家族が落ち着いたら、さ!りかのところへとかズルい!!とか思っちゃって…

会いたいより、落ち込みと何なんだろう。そんなんで私単なる身体を求められてるだけ?でもないけど、家庭が安定からのこっちみたいなふうに思えてきて…

このまま耐えていけるのか…イライラが増してきてる…かわいくなれないし、

へー旅行ねーとか、車も買い替える、へーみたいな私あなたの気持ちの補佐ではない
家庭や環境がうまくいかない時の補佐、相談役ではない!

子供の事でこれから進路の事やらなんやらで話す機会が多くなるだろうし、協力して絆も深まるだろうねって思う

自分が1番じゃないと、納得しないと不満になってきちゃった…

私ばっかりって不満が、我慢の限界で、今まで我慢してきたことが我慢できなくなっちゃって機嫌悪いの出すようになっちゃった…

前に彼が言った通り、会う頻度を減らして電話も控えてLINEだけにすれば落ち着くのかな…そんなんじゃダメになると思うけど

No.236

>> 235 りかたん🥺😭

めちゃめちゃ気持ちわかるよ…
家庭があっての私…

私っていったい何なんだろう…って頭から離れない
彼と会っていても結局は会っている時だけなのかな…ってずっと思っちゃうの

子供や家庭には責任があるから、どうしょうもない事も頭では分かってるけど、
普通に家庭生活、家族団らんができて普通に毎日日常を過ごせているなら、
私はやっぱり息抜きの家庭外の彼女で、男としてだけ満たされたいんかな…って。。

そうじゃない言動をしてくれるけど、でもやっぱり一番になれないこととか我慢してる自分が納得できないっていうか、
彼は安定した確定の場所を持ちつつ、外では彼女で満たされる
彼は悩みも不安もない、安定と楽しみの両方あってズルい…ってなる…

悩むのも不安も落ち込むのも私だけ…

だから私も彼と会っていても嫌味な発言が多くなってきた
やっぱり彼女は刺激や快楽、楽しみの存在なのかな…ってずっとまたぐるぐるだよ…

No.237

>> 236 りあたん😢

全く一緒…😭
悩むのも不安も落ち込むのも私だけって思う
彼は言わないだけとか言ってたけど、そんな時なんて何回あったのか、そんなないでしょって言ったよ…

そう!子供の事で家族で話して相談しあって…しょうがない事は分かってるんだけど、でもほんと安定の確立した場所があるんでしょ!そこが安定してないと不安定になるんだとか私はその補佐役…
とか思っちゃって。でもそれを彼に話すと、そんな事思ってているんならやめた方がいいよって言う…全てこの通りには話してないけど、もうりかだめじゃん気持ちが変わってるんじゃんとか…違うよ!好きだからずっと最初から思ってたことが自分の中で解消できなくなって口に出てるって話して…

考えても答えは出ないよね…
りあたん達のところは違うと思う🥺

幸せも感じるけど、辛さ、不安感、不信感?信じてあげられてない彼の事を言う自分も嫌…

真面目に考えないで、ただただ楽しい♡嬉しい♡
とか会った時の彼そのままを信じてればいいんだろうけど…

でもでも!ってなる…家族がいて安定なんじゃないの?なんで私といるの??って
ずるいじゃん!満たされないだけなんじゃないの?我慢が足りないんじゃないの?とか思っちゃって嫌な女になる…

No.238

>> 221 りかさん、お疲れ様です😆 重症化しなくて良かったです😭 彼氏さんとそんな事があったんですか!? とりあえずは普通になったと言え… かえでさん😌

元気でやってますか?

こっちは、相変わらずで…🥲

いい時もあるけど、不安定が常に付き纏っています…

あれからかえでさんは、彼とは会えましたか?☺️

No.239

>> 238 りかさん、りあさん
凄く、お久しぶりです🥺

なかなか、連絡出来ず返そうと思ったらログインがいると表示されたのでなかなか入れませんでした💦

家庭の内情だったり知りすぎると嫌なとこ見えてきますよね…

最近はどうですか?GWも入るのでみなさん会えたらいいですが😣

私は誕生日の2月から3月に一度会えました☺️
GWも会えるのでなんとか持ち堪えてます!!

私はもうあまり考えないで居て、その方が楽となんかあれば別れたらいっかで思ったら少し楽にはなりました☺️
彼に左右されたりしんどい思いはもう懲り懲りで…

悩みが何もないのが一番理想的ですよね😭
結局は家族が一番…私は補佐だろうからっていう諦めが少し出来たかもしれません…
だからって嫌いだから別れる!とかまででもないので今は頭を前より少し彼から離そうかと頑張ってます😭

No.240

>> 239 かえでさーん!お久しぶりです😆
ログイン出来なかったんですね💦どうしてるかな?と思ってました‼︎

かえでさん、誕生日の2.3月に会えたんですね✨💕✨
GWも会えるなんて、結構会えてますね❣️
気持ちもそれならなんとか持ち堪えられますよね‼︎

そうですよねー左右されるのはほんと疲れるし、何かあれば別れ…考えずに楽になれる方法が1番いいですよね!かえでさんは自分で乗り越えていて私もそうなりたいです😢
いつも同じことのループで疲れてます😓

家庭のこと、嫁に対してほんとに違うの?ってモヤモヤしてしまって、子供の行事ごとで見てしまってから、絆、子供のこと一緒に育てて相談しあえて羨ましいって言ってしまって…彼は女の子供だからどうしても母親につくから合わせないとだしって言ってたけど、その言い分もわかるけど、なんかなぁ何話してるの?それ必要なのかなとか思って😮‍💨

そこからGWに入って、私の気持ちを話して、彼も話して本音を聞けたの、彼泣いて
今日明日会う約束してるよ😊
お出掛けも先週できて、相変わらず暴言言われるけど😂すぐ終わりだめだとか相変わらずで笑
結局止めて欲しいんだよね〜そのくだりがめんどくさくてイライラするし傷つくし😖
そんなこんなでやってますよー笑

No.241

>> 240 リカさん、お久しぶりです🥺💕

そうなんです😭
まさか、開けないままだとそうなるなんて初めて知りました😅

はい👍
なんとか去年の年末からは1ヶ月に1回ペースは会えてるので良かったです🥺

彼の事を考えるといい事もないので‥幸いと言って良いのか、奥さんとは不仲で業務的以外はもうまともに1年位話してないとか…
そういうのもあってまだ少し安心してる自分もいます!
って、言っても向こうの言葉なんかわかりませんけどね🥵

私も子供の事での二人を見たり感じたりしたら絶対リカさんと同じ様になっちゃってきっと心潰れちゃいます😭
離れ過ぎて分からないこと多いですが、近くも不安やら絶対ついてきますよね…

彼氏さんはきっと子供がお母さんお母さん!ってなって欲しくないのもですよ😮
と言っても何かしらの話してると思うとモヤモヤしますよね。。

リカさんの気持ちをもう少し汲んで欲しいですよね!!😤

色々知りたいけど、深く知るのも心が折れる‥😔

仲直りできて良かったです✨
今日と明日は楽しんで来てくださいね☺️

No.242

>> 241 かえでさーん❣️

彼とGWはいっぱい会えて楽しめました😊
家族でいるより、私といる時間の方が多かったのでなんだか一緒に住んでるかのようでした🥹

ほんと、家庭のこと深く知りすぎても心が折れてしまうこともあり…でも全て知らないと嫌だって思う自分もいて…💦
だったら我慢しろって話ですよね😂
彼は業務的というか、それ以上のことはない話ししてるだけって感じだから私が思うような事じゃないって思っててそういう態度なんだと思います…

かえでさんは、自分の経験で防御したりしていてうまく自分の事守れてて偉いです💕
私も見習いたい😭
いつも同じことの繰り返しで落ちていて…
いつまた喧嘩とか言い合いになるんだろとビビってきてます笑

このミクルって私ログアウトしたことがなくて、お気に入りに入れてるのをそのまま使ってるので私もかえでさんみたいになったら、ここに戻れるのか??💦😂
かえでさんが戻ってこれて良かったです♪

9月で彼とは6年になります♡
最初の頃はここまで続くと思ってませんでした💦今では絆と支えあえてるなって思えてます。ずっと居たいけど、彼がもし独身になったら私はいらないんじゃないかの不安はあります🥺ぴえん

No.243

>> 242 リカさん、こんばんは😍💕

羨ましいですー😭
私も一度で良いから1週間程、居たい…😔
遠距離だから続いてるのかなー?とか、錯覚起こしてしまい…だからこそ気にならない所もあるけど、
月日経つだけで中身は薄っぺら🤣

リカさん、GW楽しめて良かったです💕

私は色々聞く度に喧嘩になっちゃうのでもう、家族話一切しないでと言ってます🥺
勿論、子供の話は大丈夫ですがどうしても奥さんがもれなくついてくるので🤣

男の人と私達の話ていい領域が違うのかもしれませんね💦

いやぁー‥辛いは辛いです…リカさんみたいに中身が濃く、お互いより分ればはっきりした気持ちも伝わるけど、たまにだからこそ楽しんでるのかなぁ?とか、続いてるのかなぁと思ったら気持ち萎えちゃいました🤣

喧嘩は私のトコも別れる!!ってなっちゃうのでお互い気を付けてます😭

けど、GWに少し言い合いなりましたが‥🤣

まさか、ログイン出来なくなるなんて思いもしませんでしたー😭

私も同じく‥
6年過ぎましたが、リカさんやりあさん程会えてないからそれ考えたら二人の間はまだ3年位と言い合ってる位なので…

コロナの時も1年会えず、会えたと思ったら次も9ヶ月会えずで🥺

遠いのは良し悪しですね…

独身同士になったとしたら私も自信ないです😢
この、不倫だからと思うと辛いですよね…

• << 245 いい感じだと思ってたのに、結局嫁は嫁で気にするんじゃん それはそれで男ってそうなんだやっぱりみたいな発言したらまだそんなこといってんの? 何回言えばわかるの?って言うけど、違うと否定しても、言動が異なるその金曜日の感じで結局って思ってしまいました… ないものを私で満たしてるだけなんじゃないかと… 次の日の土曜日会いましたが、彼が会うとうるさいので笑 でも私は気持ち的に怒っていて、彼も怒ってるって感じていて… 日曜日は、子供のものを買いに行くと言って家族で出掛けました、彼 それでうちがどこのショップで買ったのか聞かれたけど、もうそこは品薄になったことを伝えたんですけど、しかも嫁の怠慢だし、なんで私に聞いてくるの⁉️って思って、しかも2時間以上も連絡があいて、私が10分返信ないと無視だのなんだのいってくるくせに😤 2時間の間にトイレ行かないわけないし、嫁からみんなにグループLINEで今更のLINEが来てみんなスルーだったし怠慢なのほんとに迷惑みんなにかけてるし… それを思ってイライラしてきて、それでなんでうちが助けなきゃならないの?とか思ったり、私がばかみたいじゃんってなって、もう教えないし、学校の話しも言わないって言いました。俺には関係ないと、性格悪とかうざとか来ましたが、関係なくないじゃんとそっちはそうやって一緒に買いに行くんだし、お金出さなきゃだからだけども
  • << 246 なんか、その嫁の怠慢により私は色々やられてるし、何で教えないと行けないのか、こっちは忙しい中先月2店舗まわって、また行っての往復したりして購入してるのに、そんなムカつく人に教えたくないわ!と思って、性格悪くないわと思いました。 他のママさんは、ちゃんとしてるしで情報交換みたいにして教えたりしますが…ほんと彼の嫁なんなの?ってなり、彼にもイラついて昨日全てぶちまけました笑 そしたら、もう休日は連絡とらないことにするとか言ってきて、でたよそっちかよと思って、ほんとあまのじゃくだし子供だしめんどくさくてイライラして今まで私がどんだけ耐えてきたのか、しかもそー言ったわがままをばかみたいにそんなこと言わないでよー行こうよー❣️とか言ってくる女がいい的なこと言ってて、そんなの20代前半の女だろって言いました。もうさすがにここまできてそんなのわかってんじゃんって言いました。 彼的には連絡2時間以上来なかったからって妬いて怒ってるだけとしか思ってないと思います。だから休日の連絡もしないとかで済まそうとする。こうなるなら連絡しない方がいいと言うただそれだけで、こっちの気持ちなんてわかってても責められてると思ってるから寄り添わないし なんか気持ちが下がってきます 結局嫁なんじゃないの?それがいての私なんじゃないの?って思ってなんだか6割そうだと思えてきました、まだ6割かよとか思われそうですが笑

No.244

>> 243 かえでさーん❣️

うちも年月は経ってるけど、最初の頃とか3年くらいまでは、週一会えてなかったし、月1とかもあったような…色々あって…
私は最近会えるようになってるけどーって感じです。
GW少し言い合いになっちゃったんですね!
やっぱり気持ちがあるからそうなっちゃいますよねー
萎える気持ちもわかります!
やっぱりうちも、嫁と私は別もので分けて考えてるのかなって思いました。結局はって…
なんか金曜日様子がおかしかったんです。
それであー、また嫁が飲みにでも行くのかなって思って聞いてみたら普通に帰ってくると言っていたのに、電話しながら子供と話してるのを聞いたら、ママ今日は塾のお迎えできないよ?とか言ってて、え?と思って、多分私が嫁が出かける日は、もう絶対私出ないからって言ったので嘘ついたのかなと思いました。その後遅いんじゃんとかも言わなかったですけど、なんかやたら酔っ払って私に出掛けようだの言ってくるし、LINEもやたら凄いしで様子がおかしかったので何が何でも外に出たいみたいな…
あーやっぱり嫁が夜出掛けたりするのは、嫌なんだなってほぼ確信しました…
それで、出ないって言ったら、だからつまんねーんだよ子持ちはとか、すんごい暇な時でいいとか始まり…😮‍💨

No.245

>> 243 リカさん、こんばんは😍💕 羨ましいですー😭 私も一度で良いから1週間程、居たい…😔 遠距離だから続いてるのかなー?とか、錯覚起こし… いい感じだと思ってたのに、結局嫁は嫁で気にするんじゃん
それはそれで男ってそうなんだやっぱりみたいな発言したらまだそんなこといってんの?
何回言えばわかるの?って言うけど、違うと否定しても、言動が異なるその金曜日の感じで結局って思ってしまいました…
ないものを私で満たしてるだけなんじゃないかと…
次の日の土曜日会いましたが、彼が会うとうるさいので笑
でも私は気持ち的に怒っていて、彼も怒ってるって感じていて…
日曜日は、子供のものを買いに行くと言って家族で出掛けました、彼
それでうちがどこのショップで買ったのか聞かれたけど、もうそこは品薄になったことを伝えたんですけど、しかも嫁の怠慢だし、なんで私に聞いてくるの⁉️って思って、しかも2時間以上も連絡があいて、私が10分返信ないと無視だのなんだのいってくるくせに😤
2時間の間にトイレ行かないわけないし、嫁からみんなにグループLINEで今更のLINEが来てみんなスルーだったし怠慢なのほんとに迷惑みんなにかけてるし…
それを思ってイライラしてきて、それでなんでうちが助けなきゃならないの?とか思ったり、私がばかみたいじゃんってなって、もう教えないし、学校の話しも言わないって言いました。俺には関係ないと、性格悪とかうざとか来ましたが、関係なくないじゃんとそっちはそうやって一緒に買いに行くんだし、お金出さなきゃだからだけども

No.246

>> 243 リカさん、こんばんは😍💕 羨ましいですー😭 私も一度で良いから1週間程、居たい…😔 遠距離だから続いてるのかなー?とか、錯覚起こし… なんか、その嫁の怠慢により私は色々やられてるし、何で教えないと行けないのか、こっちは忙しい中先月2店舗まわって、また行っての往復したりして購入してるのに、そんなムカつく人に教えたくないわ!と思って、性格悪くないわと思いました。
他のママさんは、ちゃんとしてるしで情報交換みたいにして教えたりしますが…ほんと彼の嫁なんなの?ってなり、彼にもイラついて昨日全てぶちまけました笑

そしたら、もう休日は連絡とらないことにするとか言ってきて、でたよそっちかよと思って、ほんとあまのじゃくだし子供だしめんどくさくてイライラして今まで私がどんだけ耐えてきたのか、しかもそー言ったわがままをばかみたいにそんなこと言わないでよー行こうよー❣️とか言ってくる女がいい的なこと言ってて、そんなの20代前半の女だろって言いました。もうさすがにここまできてそんなのわかってんじゃんって言いました。

彼的には連絡2時間以上来なかったからって妬いて怒ってるだけとしか思ってないと思います。だから休日の連絡もしないとかで済まそうとする。こうなるなら連絡しない方がいいと言うただそれだけで、こっちの気持ちなんてわかってても責められてると思ってるから寄り添わないし
なんか気持ちが下がってきます
結局嫁なんじゃないの?それがいての私なんじゃないの?って思ってなんだか6割そうだと思えてきました、まだ6割かよとか思われそうですが笑

No.247

りかたん♡かえでさん

ぜんぜん来れなくてゴメンね😭😭
先月から死ぬほど仕事が忙しくて帰宅も夜中ばかりで…
プラス子供の事でもバタバタで…😭😭

必ず近いうちに来るから待っててね🥺

• << 253 りあさん、お久しぶりです😍💕  私もこないだまでなかなかこれずでしたー😢 また、落ち着いたらここで話しましょー☺️ 待ってます☆

No.248

>> 247 りあたん♡

仕事超多忙なんだねー!!
私も3月から忙しくてやっと5月仕事は落ち着いたんだけど、子供事でバタバタで毎日忙しいよー💦

私今月誕生日だったんだけど、当日大喧嘩で別れる勃発して😅
私を必要としてるけど、補佐役、家庭での満たされないところを私で補ってる、彼が私のこと見た目タイプだから、そこはどうしても拭えない😢
彼は今うちらが仲良いとは思えないとか、あんなに仲良くGWいたのに?そしたらそれは楽しかったけど関係はいいとは思えないとか言い出してショックを受けたりもした5月だったよ…
今はどう思ってるのか…
多分そういう話になると機嫌悪くなるからそーゆーこと言うのもあるけど本心はどうなんだろ
なんか私は嫁とか家庭のこと見えては自分はいいねみたいになってイライラしてる最近…

りあたんは相変わらず仲良しなんだろねー💕

りあたん待ってるからね〜💕

No.249

りあたん🩷かえでさん🩷

こんばんは⭐️
彼に振られました…昔とおんなじ事になったので、昔1年目の時に揉めてたことと同じような事が起きて…
次同じような事が起きたら、やめるって思って結局私の味方をしてくれなかった、むしろ嫌われてしまって、なのでもう返信もしないし送ってこないでって言われたし嫌いになったって無理だって
今までの私を見てもそうなるのかって聞いたら、それはいい思い出に過去になって、でももうこの先私とはやっていけないと言われたので、やっぱり人種らしいです。
それなら同じタイプの嫁のほうが結局はいいわけで、それは違うけど同じタイプの女の子にするって、他にいくと言われました…
ほんとに嫌になられてしまったので、私もこれ以上は無理なんだなって思ってそのままばいばいって言われて会う気もないって話したくもないって言われたのでなす術がなくて返信しませんでした…

プライド高いし、明日は日曜日だし嫁と結託したし昔と一緒のパターン…
だから嫁と仲良くなったきっかけをまた私が与えてしまっただけだったなって思いました。
それでやっていけるならやっぱり私はいらないんだなって思いました
何を言っても、無理、性格悪いBBAとか言われるし、そのきっかけの出来事をムカつくで済まないし、その出来事で嫁と結託したのか、してなくてもそこで私との関係はなくなるまで嫌になったんだって

No.250

多分2人だけの揉め事だったら毎回別れる!とか言っても別れないだろうって最近は思ってましたけど、今回は2人だけの話ではないし、昔と同じパターン…同じことが起きた場合私は無理だなってここだけは我慢できないポイントで、結局私が何を言っても全否定なんだねって言ったし全否定っていうか無理って性格もないわあれはって言われたので私的にももうダメなのかなって思います…

別れたくはないけど、そんなもんじゃないって話しても知らないしそんなのって言われるし
何より無理嫌い会いたくも見たくもないって言われたので、この出来事でそーなるんだってやっぱり私のこと全てを見てきてくれてなかったんだって言っても見てきたからこうなったって言われて、それ今回のことでムカついてそうなったんだって言ってもそっちの人種無理って言われて人種…😮‍💨

そう言われてばいばいって言われたのでもう返信してないから、彼的にはもうそこまで言ったから連絡してこないと思うし、私がここで潔く断念するしかないですよね…
もうそこが無理って私も思ったんだし受け入れないとだよなって
その出来事で関係が終わるのって私的には嫌でしたが彼はそうなんだなって
ちょっとここに書いて整理してみました🙏

• << 254 リカさん、遅くなってごめんなさい😭 詳細はわかりませんが、その原因は彼悪くないのですか?🥺 同じタイプじゃない人が普通はいいと思うんですけどね😭 似すぎてたらぶつかり合いやすいと私は思います💦 話も聞いてくれないなんて一方的過ぎます😭 前にも一度こんな事あったと書いてましたが、前にもあって寄りを戻してるからまだわからないと思います!! 連絡は我慢しても後悔しない選択で言わない後悔より、言う後悔のがいいです😭 私も彼に罵声浴びせられましたが、今があるのは彼を諦めず来ました💦 奥さんと結託と書いてましたが、彼はリカさんの事を奥さんに話てるということですか?💦 彼は他の人探すとかいっても2人の長い月日は簡単に塗り替える事が出来ないと思います!! 1週間経って連絡しても私はいいと思います!! それから相手の反応を見て 同じ様な態度なら少し冷却期間をおいて 相手からの連絡次第かと思います。 色々考えたらしんどいですよね😭 とりあえずは彼が冷静になってたら話し合いしやすいのに😔
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧