アニマルランド36
🐯🐻アニマルランド36
🐻ちゃんようこそ
🐯🍻🐻
>> 1
🐯チャンこんばんは☆
ありがとう✨
踊る大捜査線見てて奇跡的に起きてたよ😂
🐯🍻🐻
🐻ちゃんウオッス😙
体からかなり冷え込んできたね 冬が近づいてきたね
登山 行ったけど もみじはまだ早かったよ アスファルトを歩いていると何を踏んでるのかと ふと足元を見たらたくさんの どんぐりだったよ😙
ここには 🐻さん達がいなかったから 遭遇はしなかったけどね 🐻じろうは 咳は止まったかなアレルギーを持ってると 心配しちゃうよね
紅葉を見るならやっぱり京都だよね あそこは本当に素晴らしいよ
11月も半ば迎え 早いもんだもうそろそろ大掃除の準備をしてるのかな 寒暖差 激しいので 風邪に気をつけようね
🐯🍻🐻
>> 78
🐻ちゃんウォッス😙
🐻ちゃん 一家が流されたかと思い 心配していたよ 被害がなくて本当に良かったね😅
秋田県が似たように 洪水を受けちゃってるね
お盆休みもあっという間に好きちゃったけど 岐阜県の山奥の 大きなお寺と温泉によって楽しんできたよ 翌日の 麻雀大会ではダントツの1位を取ることができたよ パワースポットのお寺だったかもね😙
🐻たちもそろそろ新学期かな まだまだ暑いのにね 大変だよね
雨降りの次は また もう続いているよ お互い気をつけようね
🐯🍻🐻
- << 82 🐻ちゃんウオッス😙 送信 不具合でなかなか送信できなかったよ ごめんね 🐻太郎 ターキーを出したんだすごいね 運動神経いいんじゃないの くまちゃんは 筋肉痛にやられちゃったみたいだね 9月に入り またまた台風だね 大丈夫かな こっちも 他人ごとではないけどね 🐯🍻🐻
>> 76
🐻ちゃんウォッス😙
大雨 大丈夫だったかな😥 たくさんの 家や車が 冠水していたニュースを見て驚いたよ
雨が降ったおかげで 気温が下がったから多少 過ごしやすくなったけど大雨だけは困るよね
🐯も小学生の頃にメダカを飼ったことがあるよ 水槽 なんだけどね 水温が上がっちゃったかな 酸素が足りなかったのかな 水草が入っていれば大丈夫だと思うけどね
確か 投資信託 だったよね 半年から1年は かからないと それなりの利益は出ないと思うけどね楽しみが 倍増するといいね
🐻太郎たちは長い夏休みに入ったね 🐯も9連休だよ
🐻子来年受験なんだ 早いもんだね それまでにたくさん勉強して 余裕で 合格することを願うしかないね
今回の大雨で 地下街にあるお店は最悪だね 店ごと 沈んじゃったね しばらくしたらまた 暑い暑い夏が戻ってくるよ
🐯🍻🐻
>> 74
🐻ちゃんウォッス😙
すんなり 送信ができてよかったね こちらは とりあえず 66番で送信できそうなので この番号で送信することにしてる…
🐯チャンこんにちは☀
遅くなってごめんね💦送信できてなかったみたいだよ🙇
今週はだいぶいいけど、先週は異常な暑さだったよ😱
外で飼育してるメダカに扇風機使ったよ😅
それでも何匹も死んじゃったけど💧
NISAは少しプラスになったけど、思ってるほど増えないもんだね🤔
選挙は応援してない人が通ったけど、意外と良い線いってたよ👍
子🐻達は、夏休みは毎日ダラダラ過ごしてるよ😮💨
🐻子なんか受験生なのに、塾にも入らず家庭学習もせず...余裕みたい👹
きっと後悔するんだろうなー
🐯チャン痩せちゃったんだ💦羨ましすぎる悩みだね😤
🐯☕☕🐻
>> 66
🐯チャンこんばんは☆
🐻子は涙の引退になったよ🎾
よく頑張ったよ😉
🐻はAndroidだよ👍
たまに不具合というか、うま…
🐻ちゃんウォッス😙
すんなり 送信ができてよかったね こちらは とりあえず 66番で送信できそうなので この番号で送信することにしてるんだよ
子供達は 夏休みに入ったね 毎朝 クマゼミがやかましいほど泣きまくっているよ 昔は アブラゼミが 当たり前だったのに クマゼミを見ることなんて 見ることも なかったのにね いつのまにか 周りはクマゼミだらけだよ
最近は 異常な暑さで ウォーキングも 息苦しくなるほどだよおかげで体重がかなり減っちゃったみたいだ しね 北海道が40度近くあるって言うのはまさに異常だよね
最近の学校は プールの授業をがないとか そうだよね 地べたが暑くて火傷しちゃうみたいだしね
うなぎを食べたけど結局バテ ちゃったからあまり効果がなかった けどね😅
うなぎ 美味しいのに苦手なんだね
そうそう 関税が 35%じゃなくて 15%になって株価も跳ね上がり くまちゃんの NISA も跳ね上がったんじゃないのかな😙
参議院選挙 終わったね どうだったかな 指示した人は当選したかな こちらは 当選してくれたから嬉しいよ 石破さんも早く辞めなきゃね 腹黒い人たちが勢揃い してるから 日本の未来もどうなることやら
夏バテしないよ お互い気をつけようね さて これが 送信 届くかな😂
🐯🍻🐻
- << 76 🐯チャンこんにちは☀ 遅くなってごめんね💦送信できてなかったみたいだよ🙇 今週はだいぶいいけど、先週は異常な暑さだったよ😱 外で飼育してるメダカに扇風機使ったよ😅 それでも何匹も死んじゃったけど💧 NISAは少しプラスになったけど、思ってるほど増えないもんだね🤔 選挙は応援してない人が通ったけど、意外と良い線いってたよ👍 子🐻達は、夏休みは毎日ダラダラ過ごしてるよ😮💨 🐻子なんか受験生なのに、塾にも入らず家庭学習もせず...余裕みたい👹 きっと後悔するんだろうなー 🐯チャン痩せちゃったんだ💦羨ましすぎる悩みだね😤 🐯☕☕🐻
>> 69
🐻ちゃんウォッス😙
7月5日は 何事もなく無事にすぎて良かったけど 地震は 落ち着かないね
地元の人たちが 避難することは 大切だけど 牛さん達が残されるのは 悲しいことだよね
暑い中 バーベキューしたんだ 楽しく過ごせて良かったね バーベキューといえば ついつい 気分が上がって 川に飛び込んだりして流されて死んじゃう子達もいるけど 川添のバーベキューは ついつい 飛び込んじゃうよね
トランプ 完成 26%とされた ちょっとホッとしてるよ 最悪の場合 株価は大暴落していたからね くまちゃんのささやかな利益も 吹っ飛じゃったかもしれないよね
最近はクーラーなしでは過ごせないよ そういえば もうすぐ夏休みに入るね いつ頃入るかわからないけど 7月も暑い暑いと言っているうちに 8月に近づくんだろうね 送信とか問題ないかな
🐯🍻🐻
>> 65
🐯チャンこんばんは☆
🐻子は涙の引退になったよ🎾
よく頑張ったよ😉
🐻はAndroidだよ👍
たまに不具合というか、うまくいかない事あるよね💦
Chromeから入ってるけど、たまにこのページが見つからなくなっちゃうよ😅
そういえば、昨日久しぶりにNISAの口座をアプリでチェックしたら、プラスになってたよ🤭
たまに見ると良い事もあるんだね🥂笑
やっと明日は金曜日だ😅
あと1日頑張ろうね👍
おやすみなさい😪
🐯🍻🐻
- << 72 🐻ちゃんウォッス😙 たくさんの 雨が降ったね 久しぶりに 猛暑になってきたよ なかなか送信できず 苦労しているよ 今日は うな重を食べてきたよ くまちゃんは うなぎ食べたかな
- << 74 🐻ちゃんウォッス😙 すんなり 送信ができてよかったね こちらは とりあえず 66番で送信できそうなので この番号で送信することにしてるんだよ 子供達は 夏休みに入ったね 毎朝 クマゼミがやかましいほど泣きまくっているよ 昔は アブラゼミが 当たり前だったのに クマゼミを見ることなんて 見ることも なかったのにね いつのまにか 周りはクマゼミだらけだよ 最近は 異常な暑さで ウォーキングも 息苦しくなるほどだよおかげで体重がかなり減っちゃったみたいだ しね 北海道が40度近くあるって言うのはまさに異常だよね 最近の学校は プールの授業をがないとか そうだよね 地べたが暑くて火傷しちゃうみたいだしね うなぎを食べたけど結局バテ ちゃったからあまり効果がなかった けどね😅 うなぎ 美味しいのに苦手なんだね そうそう 関税が 35%じゃなくて 15%になって株価も跳ね上がり くまちゃんの NISA も跳ね上がったんじゃないのかな😙 参議院選挙 終わったね どうだったかな 指示した人は当選したかな こちらは 当選してくれたから嬉しいよ 石破さんも早く辞めなきゃね 腹黒い人たちが勢揃い してるから 日本の未来もどうなることやら 夏バテしないよ お互い気をつけようね さて これが 送信 届くかな😂 🐯🍻🐻
>> 60
🐻ちゃんウォッス😙
そうなんだ てっきり たくさんあると思っていたよ
備蓄米が放出されて たくさんの人が 買い求める映像はたくさん見たよね
🐻ちゃんも 買いに行けたかな お米代 は2倍になったけど 農家はそれほど儲かってないんだって どこかが利益を 抜き取ってるよね
体調は治るようで なかなか治らないよね 冷え込むとすぐ 咳が出るしね
毎日やる気を出すっていうのはなかなかできないよ 今日1日 頑張ろうかなって 思えるのは金曜日の朝ぐらいかな😅
それに最近は 夢の中で 別のお仕事をしていてトラブルが発生し ふとこれ 夢だよね はいやめやめとか言って目が覚めるんだよね だから 仕事を2倍 やってるような感じがするよ 夢の中の給料ももらいたいよ
そうそう 後はたくさんのかぶの銘柄を買っているので今日は上がるだろうか どうなんだろうか っていうのは1日の刺激になっているよ 仕事より株価を見てるかな😚
🐻太郎 🐻子はお弁当だよね
🐯🍻🐻
>> 56
🐻ちゃんウォッス😙
🐻子の体育祭があったんだ 楽しめてよかったね😃
最近 快適な気温だったけど今日は 夏日でぐったりだよ そちらは大丈夫だったかな
最近 堤防の土手には野菊がたくさん先 咲いてるけど そちらも 野菊は咲いてるかな
ところで🐯の玄関先に 毎年 雑草しか生えないのに 今年は なんと ひな菊が 咲き乱れ 2週間ほど 様子を 見ていたら 今朝は踏み場もないぐらいだったので思わず 自転車を転倒させてしまい大ショック😥
けど 以前 歪んでいた 前かごが なんと元の状態に戻っていたので 雛菊の恩返しかなと思ったよ😚
暑いけどもうすぐ 梅雨入りだよね
ではおやすみ
🐯🍻🐻
>> 42
🐻ちゃんウオツス😚
🐻子お返しを頂いて幸せだったんだね それは良かった😚
納豆はいいよね 手っ取り早く 栄養が取れるから 卵をかけて食べてるよ
黒にんにくはさらに 栄養満点って感じだけど苦手だったかな😅
そういえば 浜松で 車で後ろから衝突されて 亡くなった 女の子 かわいそうだね 新学期を迎える前だったのにね
山 火事 あちこちで起きてるよね 早く 雨が上がって 鎮火してもらいたいね
今日は黄砂がとてもすごかったよ 景色がほとんど見えなかったからね 🐻ちゃんの方は大丈夫かな
そういえば 先週 みのもんたさんの珍プレー好プレーのスペシャルがやっていたけど 見ていたかな その中で 西崎 投手の若い頃の映像が流れてあれ そういえば 今見るとトラにそっくりだなと思ったよ 昔 西崎選手に似ているねと言われたことがあったからね その時には何とも思わなかったけど今見るとよく似てるよね びっくり😂
🐻ちゃんは誰かに似ていたかな
春休み 入ったね いいなと思うけど くまちゃん 家事が増えそうだね 頑張ってね
🐯🍻🐻
>> 38
🐻ちゃんウオツス😚
🐻次郎はもう 4年生か早いね 本当に 体重も増えたんだろうね😅
雛人形を一式揃えると結構 場所 取る しね けど 飾っちゃうと本当に綺麗なんだよね 片付けるのが大変なんだけどね とは言ってうちにもなかったけどね
近くに 一級河川があるんだけども何やら上流から キツネが 現れたり最近は キジが出てきたりと何かと自然に変化が起きてるよ そちらには キジはいないのかな
もうすぐ🐻太郎も🐻子も 春休みだね
こちらは寒暖差が激しくて 体の調子がおかしくなっちゃいそうだよ そういえば 🐻太郎はホワイトデーのお返しは 準備できたかな
コロナと風邪には気をつけようね
🐯🍻🐻
>> 34
🐻ちゃんウオツス😚
書き方が悪かったね 🐻ちゃん アレルギー とか書いていたから 風邪なんかなーと思ったんだよ 目がしょぼしょぼしていたら 花粉症だと思うよ😅
胃腸炎になっちゃったんだ 胃が弱ってるって言うことはストレスなのか 何だろうね 原因不明だよね 今は元気になったのかな
そうそう誕生日ありがとうね😀 ちょうど2月20日は 有給休暇を頂いたから ゆっくり 家で過ごせたよ
お正月を迎え 1年早いなあと感じ そして自分の誕生日で本当の意味での1年は早いなあと感じちゃったよ😆
🐻次郎は確か 2019年に生まれてるはずだからもう6歳になるのかな 違うか 7歳かな
大谷君が来る頃にはもう春だよね😚
🐻太郎🐻子 もう喧嘩をしてないのかな
🐯🍻🐻
>> 2
🐯チャンこんばんは☆
こちらこそよろしくね😄
警察幹部が本当にあんな風だったら、色々冤罪とかありそうだよね💧
今日は風が吹いて急に冷え込んだよ💦
温まれるように生姜料理てんこ盛りだったよ😁
野球の日本代表は強いねー⚾井端監督がいいのかな✨
スパッと引退した時にはびっくりしたけど、指導者としてまた活躍してて嬉しいよ✨
🐯🍻🐻
- << 100 🐻ちゃんウオッス😙 ありがとう 写真 たまたま 綺麗に撮れただけだけどね 銀杏の匂いは プンプンしていたよ😅 銀杏は 銀杏に ハサミでヒビを入れて 封筒に入れてチンして食べてるよ😊 🐻子 来年は受験 だね 塾には通ってるのかな 冬物はダウンジャケットが活躍しているよ 卓球 中国戦は見たかな 惜しくも 惨敗だったね😂 12月もあっという間に もうすぐ 半ばだね 風邪に気をつけようね 🐯🍻🐻
- << 106 🐻ちゃんウオッス😙 3連休は楽しめたかな 🐻子は勉強頑張ってるかな ハイレベルの学校へ行くのかな😅 🐻たろう 🐻じろうはお年玉たくさんもらったかな トラは初詣で お寺巡り 7つ 回ってきたよ😙 🐻ちゃんはストレスをためることなく お仕事頑張ってるかな 久米宏さん 亡くなったねとても残念 好きな キャスター だったけどね 今日株価がまた最高値をつけたね 儲かってるかな 🐯🍻🐻
>> 1
🐻ちゃんウオツス😙
一番乗りおめでとう またよろしくね😀
同じく 織田裕二 見ていたよ あの映画見てると組織がやたら みにくいよね😅
寒暖差がるみたいだから気をつけてね
🐯🍻🐻
🐯チャンこんばんは☆
ありがとう✨
踊る大捜査線見てて奇跡的に起きてたよ😂
🐯🍻🐻
- << 92 🐻ちゃんウオッス😙 キムタクが来てくれたのは 岐阜県の 岐阜 祭りだよ 今回は 小栗旬が来てくれたので過去最大の人出だったよ 🐻太郎 も🐻じろうも⚽頑張ってるね 勝利できたのかな 🐯は2週間連続 惜しくも 第2位だったよ 🐻ちゃんの仲間が大暴れだね けど急に冬が来たから とりあえず冬眠すれば問題は解決なんだけどね 9月8日にタイムスリップ🕝 🐻ちゃん 誕生日おめでとう 遅くなってごめんね 🐯🍻🐻
- << 94 🐻ちゃんウオッス😙 🐻次郎 シュートが決めれるんだね これからが本当 楽しみだね😊 本当 お誕生日遅れちゃったけどおめでとう 先日 低い山だけど登山に行ってきたよ 紅葉は全然だったけどね😅 インフルエンザのワクチン打ってきたよ もう打ったかな 寒暖差が激しいから 風邪 気をつけようね 🐯🍻🐻
- << 96 🐻ちゃんウオッス😙 体からかなり冷え込んできたね 冬が近づいてきたね 登山 行ったけど もみじはまだ早かったよ アスファルトを歩いていると何を踏んでるのかと ふと足元を見たらたくさんの どんぐりだったよ😙 ここには 🐻さん達がいなかったから 遭遇はしなかったけどね 🐻じろうは 咳は止まったかなアレルギーを持ってると 心配しちゃうよね 紅葉を見るならやっぱり京都だよね あそこは本当に素晴らしいよ 11月も半ば迎え 早いもんだもうそろそろ大掃除の準備をしてるのかな 寒暖差 激しいので 風邪に気をつけようね 🐯🍻🐻
- << 98 🐻ちゃんウオッス😙 そうなんだ 1時間歩いたんだ 頑張ったね 🐻次郎はもう 完治したかな いつか京都に行けるといいね けど綺麗な紅葉を見るには 拝観料がいるからね😅 今日は イチョウで有名なイチョウ祭りを見てきたよ お目当ての銀杏も買うことができたしね 銀杏は好きかな😙 もう12月か早いね 🐯🍻🐻
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミクルで、返信レスを削除した人へ。11レス 102HIT ミクルファンさん
-
信じられない6レス 62HIT 通りすがりさん (♂)
-
公明党の自民党との連立離脱は理解出来ました1レス 38HIT 常連さん (60代 ♂)
-
調理系の仕事をする人1レス 34HIT ミクルファンさん
-
衆議院解散2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
ミクルで、返信レスを削除した人へ。
きちんとよく読めっていわれちゃうけどズラッてレス書いといて 改めて本…(匿名さん11)
11レス 102HIT ミクルファンさん -
誰かと話したい⑨亀可愛い❤️(匿名さん127)
127レス 1319HIT 匿名さん (♀) -
漫画見ますか?
読みます (ミクルファンさん8)
8レス 105HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き127ばんちゃんはお酒飲むと眠くなる?😊 (やじ馬さん0)
249レス 862HIT やじ馬さん -
信じられない
3年で済んだなんて優しいね笑(匿名さん6)
6レス 62HIT 通りすがりさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
怖いです5レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 165HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪8レス 218HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
タロットで今年のあなたの運勢を占います!27レス 215HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ぱっと消えたい。1レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 218HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
怖いです
警察に通報。 スレ主さんは転職と引っ越し(通りすがり)
5レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
誰かと話したい⑧皆さんこんにちは 主さん、結局、全部見たいって事でしょ?🤭 …(凛々)
500レス 6494HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 165HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
お友達になりましょう147新スレです^ ^ https://mikle.jp/thread…(サトシ)
500レス 5462HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
34レス 349HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
自分のスペックがわからないです。
学歴で結婚を決めるのは••• 私は、専門学校中途退学で高卒なんですが、 結婚相手は、やは…
10レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏持ちの人への告白メッセージ
こんばんは。当方男です。 私は中学1年の頃からずっと好きだった人がいます。成人式も終わり、連絡を取…
15レス 183HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
23レス 559HIT 経験者さん ( 女性 ) -
娘が胸の大きさで悩んでます
中学1年生の娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがつい…
13レス 342HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) - もっと見る