アニマルランド36

レス106 HIT数 2060 あ+ あ-

2026/01/13 22:55(更新日時)

🐯🐻アニマルランド36

🐻ちゃんようこそ

🐯🍻🐻

タグ

No.4177859 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.106

>> 3 🐯チャンこんばんは☆ こちらこそよろしくね😄 警察幹部が本当にあんな風だったら、色々冤罪とかありそうだよね💧 今日は風が吹… 🐻ちゃんウオッス😙

3連休は楽しめたかな 🐻子は勉強頑張ってるかな ハイレベルの学校へ行くのかな😅

🐻たろう 🐻じろうはお年玉たくさんもらったかな トラは初詣で お寺巡り 7つ 回ってきたよ😙

🐻ちゃんはストレスをためることなく お仕事頑張ってるかな

久米宏さん 亡くなったねとても残念 好きな キャスター だったけどね

今日株価がまた最高値をつけたね 儲かってるかな

🐯🍻🐻

No.105

>> 104 🐯チャン明けましておめでとう🎍

今年もよろしくお願いします😊

年越しそばは大掃除後に食べたよ👍

正月もバタバタと過ぎていったけど、🐯チャンはどこか出かけたりしたかな?

🐻は3社参りできたよ✨

今年は🐻子の合格祈願もしたから、しっかりお参りしたよ👍

明日から弁当作りが始まるよ😮‍💨

🐯🍻🐻

No.104

>> 2 🐻ちゃんウオツス😙 一番乗りおめでとう またよろしくね😀 同じく 織田裕二 見ていたよ あの映画見てると組織がやたら … 🐻ちゃんウオッス😙

あけましておめでとう🎍

今年もよろしくね

先ほど 年越しそばを食べたけど食べれたかな😊

ナナちゃんは 基本的に 季節ごとに衣装が変わるんだよ あの写真はクリスマスバージョン 夏になると水着になったりするんだよ😙

🐯🍻🐻

No.103

>> 102 🐯チャンこんばんは☆

大晦日だけど、メリークリスマス🥳

年末休みに入って、毎日掃除に追われてるよ💧

クタクタだけど、ようやく終わった✨

🐯チャンは新年を迎える準備は終わったかな?

そういえば、去年から勝手に年賀状じまいしてるから、何も書いてないよ😅

名古屋駅のななちゃんは初めて見たんだけど、季節でライトの色が変わったりするのかな?

今年もお世話になりました😄

🐯🍻🐻

No.102

>> 2 🐻ちゃんウオツス😙 一番乗りおめでとう またよろしくね😀 同じく 織田裕二 見ていたよ あの映画見てると組織がやたら … 🐻ちゃんウオッス😙

メリークリスマス🎉 ケーキとかチキンは食べたかな

今日は 雪ではなくて1日中雨降りだったよ 気温も下がり 寒い日々を過ごしているよ

🐻こ受験だね 希望校に受かると いいのだが 祈るしかないね

年賀状は 書き終わったかな 明日やっと出せるよ もう年末か 早いよね

🐯🍻🐻🎄

写真は 名古屋駅のななちゃんだよ

No.101

>> 100 🐯チャンこんばんは☆

遅くなってごめんね💦

🐻子は来月1校目の受験だから、ようやく観念して夏から塾に通ってるよ😮‍💨

🐻次郎はまだ先だけど、早めに塾に行かせようと思ったよ💧

土日は⚽だったんだけど、
昨日は上着いらずで暖かかったのに、今日はロングコートまで着なきゃいけないほど寒かったよ😱

体調崩しそうで恐ろしいよ😣

冬物を先日出せたから良かったよ😅

そちらは冬らしい気候なのかな?

🐯🍻🐻

No.100

>> 3 🐯チャンこんばんは☆ こちらこそよろしくね😄 警察幹部が本当にあんな風だったら、色々冤罪とかありそうだよね💧 今日は風が吹… 🐻ちゃんウオッス😙

ありがとう 写真 たまたま 綺麗に撮れただけだけどね 銀杏の匂いは プンプンしていたよ😅

銀杏は 銀杏に ハサミでヒビを入れて 封筒に入れてチンして食べてるよ😊

🐻子 来年は受験 だね 塾には通ってるのかな

冬物はダウンジャケットが活躍しているよ

卓球 中国戦は見たかな 惜しくも 惨敗だったね😂

12月もあっという間に もうすぐ 半ばだね

風邪に気をつけようね

🐯🍻🐻

No.99

>> 98 🐯チャンこんばんは☆

イチョウすごい綺麗だね🤩撮り方も上手✨

銀杏は落ちてる時のニオイが苦手だよ💦
茶碗蒸しに入ってるのは食べれるけどね😄

🐯チャンは銀杏をどうやって調理するのかな?

それにしても紅葉が有料なんて、田舎者には理解できない😅笑

もうじき🐻子の受験が始まるよ💦

全然実感が湧かないよ🤔

昨日から急に寒いから、冬支度が間に合ってないよ💧

🐯チャンは冬物の準備は万端かな?

おやすみなさい😪

🐯🍻🐻

No.98

>> 1 🐯チャンこんばんは☆ ありがとう✨ 踊る大捜査線見てて奇跡的に起きてたよ😂 🐯🍻🐻 🐻ちゃんウオッス😙

そうなんだ 1時間歩いたんだ 頑張ったね 🐻次郎はもう 完治したかな

いつか京都に行けるといいね けど綺麗な紅葉を見るには 拝観料がいるからね😅

今日は イチョウで有名なイチョウ祭りを見てきたよ お目当ての銀杏も買うことができたしね 銀杏は好きかな😙

もう12月か早いね

🐯🍻🐻

No.97

>> 96 🐯チャンこんばんは☆

寒くなったと思ったら暑くなったりで、体が疲れてるのが嫌でも分かるよ😮‍💨

どんぐりかー、最近見てないな😅

京都はきれいだろうね🍁紅葉シーズンに行ったことないから、一度は行ってみたいな😊

連休は🐻次郎の⚽だったよ😅
咳が少し残ってるけど、頑張って動いてたよ👍

今日は🐻子に付き合って1時間弱歩いたんだけど、体力落ちててびっくりしたよ💦

疲労感が半端なかった😱

体力作りしなきゃ🤣

🐯チャンは走ってるから体力あるよね😉

🐯🍻🐻

No.96

>> 1 🐯チャンこんばんは☆ ありがとう✨ 踊る大捜査線見てて奇跡的に起きてたよ😂 🐯🍻🐻 🐻ちゃんウオッス😙

体からかなり冷え込んできたね 冬が近づいてきたね

登山 行ったけど もみじはまだ早かったよ アスファルトを歩いていると何を踏んでるのかと ふと足元を見たらたくさんの どんぐりだったよ😙

ここには 🐻さん達がいなかったから 遭遇はしなかったけどね 🐻じろうは 咳は止まったかなアレルギーを持ってると 心配しちゃうよね

紅葉を見るならやっぱり京都だよね あそこは本当に素晴らしいよ

11月も半ば迎え 早いもんだもうそろそろ大掃除の準備をしてるのかな 寒暖差 激しいので 風邪に気をつけようね

🐯🍻🐻

No.95

>> 94 🐯チャンこんばんは☆

登山行けたんだね✨紅葉にはまだ少し早いのかな🤔
話題の🐻には遭遇しなかったかな?

インフルエンザは予防接種終えてるよ👍

今年は既に流行ってるみたいだから、気をつけないとね💦

先週病院行って薬飲んでるんだけど、🐻次郎の咳が酷くなってるからまた明日は病院だよ🏥

アレルギーもあるから、油断するとすぐ悪化しちゃう😣

おやすみなさい😴

🐯🍻🐻

No.94

🐻次郎 シュートが決めれるんだね これからが本当 楽しみだね😊

本当 お誕生日遅れちゃったけどおめでとう

先日 低い山だけど登山に行ってきたよ 紅葉は全然だったけどね😅

インフルエンザのワクチン打ってきたよ もう打ったかな 寒暖差が激しいから 風邪 気をつけようね

🐯🍻🐻

No.93

>> 92 🐯チャンこんばんは☆

小栗旬か😳渋さが出てきて、若い頃より良い感じだよね✨

⚽は勝ったり負けたりだけど、🐻次郎は点を決めれるから応援に力が入るよ😊

🐯チャンありがとう🤣🎂

思い出してくれて嬉しいよ😄

三連休は紅葉狩りには行かなかったかな?

どこか有名な坂が、渋滞対策実験をしてみたってニュースを見たよ📺️
いろは坂?

寒くなったから掛け布団も出したよ💦

お互い風引かないようにしなきゃね👍

おやすみなさい🐯🍻🐻

No.92

キムタクが来てくれたのは 岐阜県の 岐阜 祭りだよ 今回は 小栗旬が来てくれたので過去最大の人出だったよ

🐻太郎 も🐻じろうも⚽頑張ってるね 勝利できたのかな

🐯は2週間連続 惜しくも 第2位だったよ

🐻ちゃんの仲間が大暴れだね けど急に冬が来たから とりあえず冬眠すれば問題は解決なんだけどね

9月8日にタイムスリップ🕝 🐻ちゃん 誕生日おめでとう 遅くなってごめんね

🐯🍻🐻

No.91

>> 90 🐯チャンおはよう☀️

名古屋祭りって、前にキムタクが来たやつかな?

🐯チャン、いい場所で観てるね😄

今日は🐻次郎の⚽に来てるけど、試合開始まで時間あるから🐻は休憩中だよ☕

🐻太郎も遠方で試合で、早起きして見送ったからめっちゃ眠いよ😪

今年の🐻は凶暴みたいだね😱ここまで被害が多いと、もう共存は難しいよね💧

あまりにも残酷なやられ方だよね😣

今日はいつものかな?😀

🐯☕☕🐻

No.90

🐻ちゃんウオッス😙

一番良かったのは 清水寺だけど 京都駅自体も感動したよ😚

やっと暑い時期から秋が深まりつつあるね 今日は登山に行こうと思ったけど 名古屋祭りを見てきたよ 信長秀吉家康の三英傑の行列はすごい長い行列でびっくりしたよ

寒暖差が激しいので風邪に気をつけようね

そういえば チャンネルを変えても変えても 🐻ちゃんの仲間たちが暴れまくってるね😅

🐯🍻🐻

No.89

>> 88 🐯チャンこんばんは☆

コロナ禍で行ってたんだね✨正解だよね🤭
京都は子供の頃に行った事あるけど、子供にはつまらなかったかな😅大人になってからの方が興味あるよ✨

外国人ばかりのニュースは🐻も見たけど、何か行きにくいよね🤔
マナーとか気になってしまうかも

えっ、株価上がってるの?全然チェックしてなかった笑

連休は⚽で終わったよ🤣楽しめたからいいや😄

🐯チャンはどこか出かけたかな?

🐯🍻🐻

No.88

🐻ちゃんウオッス😙

やっと涼しくなったかと思えば また熱くなったりして なんだか変な10月になってきたよね😅

京都には行ったことあるかな 今は 外国人の人たちばかりで日本人離れが起きていると ニュースで流れていたけど トラはラッキーなことに コロナの時に 色々と見て回ってきたから あの時 行ってきてよかったなあと思ってるよ

ところで NISA の方は儲かってるかな 株価は 毎日 うなぎ登りのように 上がってるよね 毎日ワクワクしてるんじゃないのかな😚

🐯の株は ローカルすぎて全然上がらないよ😂

もうすぐ連休だね🐻太郎たちとどこかお出かけするかな

🐯🍻🐻

No.87

>> 86 🐯チャンこんにちは☀

最近、寝落ちが多くて遅くなっちゃったよ🙇

今日はまた夏が戻ってきたよ💧

🐻太郎もあと5センチくらいは伸びてくれたらいいなー

🐯チャンはシーツ取り替えたんだね👍

🐻達はまだまだクールだよ😅笑

🐻と🐻子は、そろそろ衣替えかなー😮‍💨

🐯☕☕🐻

No.86

🐻ちゃんウオッス😙

🐻太郎は 170もあるんだ身長伸びて良かったね けどまだ伸びそうだね

⚽ これからは気温が下がるから もっと楽しめるね もう地獄のような暑さはこりごりだよね

23日の祝日は 家でのんびりしながら 布団とか毛布とか冬物に切り替えたよ クールマット じゃ寒すぎるからね😅

秋めいてきたかな

🐯🍻🐻

No.85

>> 84 🐯チャンこんにちは⛅

今日は🐻次郎の⚽だよ
勝ったり負けたり忙しいよ😅

🐻太郎は170ちょっとあるかな?まぁまぁ低めだよ🤣

🐯チャンはいつものかな?

今日は曇って涼しいなと思ってたんだけど、急に日が照り始めて激熱だよ💧

🐯🍦🍦🐻

No.84

🐻ちゃんウオッス😚

🐻太郎は 身長いくつぐらいかな 身長 伸びたかな

台風無事に通過して良かったね 静岡は竜巻にやられちゃったし 東京もやられたし 三重県の四日市も水没しちゃったしね

⚽ 勝利したかな 暑い中 大変だと思うけど 日焼けは大丈夫だったかな

次の祝日は23日だね 麻雀大会で逆転されて 2位になっちゃったよ 明日からまた頑張ろうね

🐯🍻🐻

No.83

>> 82 🐯チャンこんばんは☆ 

🐻太郎は運動神経は良い方だと思うよ👍

台風はかすりもせず過ぎ去ってくれたよ🌀

他所は酷かったみたいだね💦

温暖化のせいだろうけど、ホントに雨の降り方とか異常だもんね💧

3連休は出掛けたりするのかな?

🐻は⚽だよ😅

おやすみなさい😴

No.82

>> 79 🐻ちゃんウォッス😙 🐻ちゃん 一家が流されたかと思い 心配していたよ 被害がなくて本当に良かったね😅 秋田県が似た… 🐻ちゃんウオッス😙 送信 不具合でなかなか送信できなかったよ ごめんね 🐻太郎 ターキーを出したんだすごいね 運動神経いいんじゃないの

くまちゃんは 筋肉痛にやられちゃったみたいだね 9月に入り またまた台風だね 大丈夫かな こっちも 他人ごとではないけどね

🐯🍻🐻

No.81

>> 80 🐯チャンこんばんは☆

今週は中休みがなかったから疲れたよ😮‍💨

今日は久しぶりに家族揃ってたから、ボーリングしてきた🎳

🐻太郎がターキー出してたよ😳大きくなったなー

🐻子もまぁまぁ上手だったもんだから、🐻次郎がふてくされて泣いてたよ🤣笑

🐻は既に湿布だらけだよ💦

🐯チャンは暑さにやられてないかな?

🐯🍻🐻

No.80

>> 79 🐯チャンこんばんは☆

どこもかしこも雨の被害が大変だね💧

鹿児島も急に台風が来ちゃって、川も氾濫してたよ😱

今日は甲子園決勝だったから朝からテレビに釘付けだったよ⚾

沖縄尚学を応援してたから、ホントに嬉しかったよ🎊

🐯チャンは楽しいお盆休みを過ごせたみたいだね😄

パワースポットのパワー、🐻もあやかりたい🤔

おやすみなさい😴

🐯🍻🐻

No.79

>> 78 🐻ちゃんウォッス😙

🐻ちゃん 一家が流されたかと思い 心配していたよ 被害がなくて本当に良かったね😅

秋田県が似たように 洪水を受けちゃってるね

お盆休みもあっという間に好きちゃったけど 岐阜県の山奥の 大きなお寺と温泉によって楽しんできたよ 翌日の 麻雀大会ではダントツの1位を取ることができたよ パワースポットのお寺だったかもね😙

🐻たちもそろそろ新学期かな まだまだ暑いのにね 大変だよね

雨降りの次は また もう続いているよ お互い気をつけようね

🐯🍻🐻

• << 82 🐻ちゃんウオッス😙 送信 不具合でなかなか送信できなかったよ ごめんね 🐻太郎 ターキーを出したんだすごいね 運動神経いいんじゃないの くまちゃんは 筋肉痛にやられちゃったみたいだね 9月に入り またまた台風だね 大丈夫かな こっちも 他人ごとではないけどね 🐯🍻🐻

No.78

>> 77 🐯チャンこんばんは☆

まさか大雨で有名になるとは思いもしなかったよ💧久しぶりに眠れない夜を過ごしたよ😰

同僚の家は床下浸水して車がダメになってたよ😱

🐻の家も家族も無事だったけど、色んな店も被災しちゃって切ないよ😣

メダカの水草が暑さで溶けちゃったよ😱酸素が足りなくなっちゃうのかな💦

お盆の週は前半仕事だったから、あんまりゆっくりできなかったよ😅

🐻太郎と🐻次郎は帰省して楽しんでたけど、🐻子はなぜか留守番してたよ🤣

いつ災害が来るか分からない、お互い気を付けとかないとね👍

🐯🍻🐻

No.77

>> 76 🐻ちゃんウォッス😙

大雨 大丈夫だったかな😥 たくさんの 家や車が 冠水していたニュースを見て驚いたよ

雨が降ったおかげで 気温が下がったから多少 過ごしやすくなったけど大雨だけは困るよね

🐯も小学生の頃にメダカを飼ったことがあるよ 水槽 なんだけどね 水温が上がっちゃったかな 酸素が足りなかったのかな 水草が入っていれば大丈夫だと思うけどね

確か 投資信託 だったよね 半年から1年は かからないと それなりの利益は出ないと思うけどね楽しみが 倍増するといいね

🐻太郎たちは長い夏休みに入ったね 🐯も9連休だよ

🐻子来年受験なんだ 早いもんだね それまでにたくさん勉強して 余裕で 合格することを願うしかないね

今回の大雨で 地下街にあるお店は最悪だね 店ごと 沈んじゃったね しばらくしたらまた 暑い暑い夏が戻ってくるよ

🐯🍻🐻

No.76

>> 74 🐻ちゃんウォッス😙 すんなり 送信ができてよかったね こちらは とりあえず 66番で送信できそうなので この番号で送信することにしてる… 🐯チャンこんにちは☀

遅くなってごめんね💦送信できてなかったみたいだよ🙇

今週はだいぶいいけど、先週は異常な暑さだったよ😱
外で飼育してるメダカに扇風機使ったよ😅
それでも何匹も死んじゃったけど💧

NISAは少しプラスになったけど、思ってるほど増えないもんだね🤔

選挙は応援してない人が通ったけど、意外と良い線いってたよ👍

子🐻達は、夏休みは毎日ダラダラ過ごしてるよ😮‍💨

🐻子なんか受験生なのに、塾にも入らず家庭学習もせず...余裕みたい👹
きっと後悔するんだろうなー

🐯チャン痩せちゃったんだ💦羨ましすぎる悩みだね😤

🐯☕☕🐻

No.75

>> 74 🐻 くまちゃん大丈夫かな

No.74

>> 66 🐯チャンこんばんは☆ 🐻子は涙の引退になったよ🎾 よく頑張ったよ😉 🐻はAndroidだよ👍 たまに不具合というか、うま… 🐻ちゃんウォッス😙

すんなり 送信ができてよかったね こちらは とりあえず 66番で送信できそうなので この番号で送信することにしてるんだよ

子供達は 夏休みに入ったね 毎朝 クマゼミがやかましいほど泣きまくっているよ 昔は アブラゼミが 当たり前だったのに クマゼミを見ることなんて 見ることも なかったのにね いつのまにか 周りはクマゼミだらけだよ

最近は 異常な暑さで ウォーキングも 息苦しくなるほどだよおかげで体重がかなり減っちゃったみたいだ しね 北海道が40度近くあるって言うのはまさに異常だよね

最近の学校は プールの授業をがないとか そうだよね 地べたが暑くて火傷しちゃうみたいだしね

うなぎを食べたけど結局バテ ちゃったからあまり効果がなかった けどね😅

うなぎ 美味しいのに苦手なんだね
そうそう 関税が 35%じゃなくて 15%になって株価も跳ね上がり くまちゃんの NISA も跳ね上がったんじゃないのかな😙
参議院選挙 終わったね どうだったかな 指示した人は当選したかな こちらは 当選してくれたから嬉しいよ 石破さんも早く辞めなきゃね 腹黒い人たちが勢揃い してるから 日本の未来もどうなることやら
夏バテしないよ お互い気をつけようね さて これが 送信 届くかな😂

🐯🍻🐻

• << 76 🐯チャンこんにちは☀ 遅くなってごめんね💦送信できてなかったみたいだよ🙇 今週はだいぶいいけど、先週は異常な暑さだったよ😱 外で飼育してるメダカに扇風機使ったよ😅 それでも何匹も死んじゃったけど💧 NISAは少しプラスになったけど、思ってるほど増えないもんだね🤔 選挙は応援してない人が通ったけど、意外と良い線いってたよ👍 子🐻達は、夏休みは毎日ダラダラ過ごしてるよ😮‍💨 🐻子なんか受験生なのに、塾にも入らず家庭学習もせず...余裕みたい👹 きっと後悔するんだろうなー 🐯チャン痩せちゃったんだ💦羨ましすぎる悩みだね😤 🐯☕☕🐻

No.73

>> 72 🐯チャンこんばんは☆

送信の不具合が続いてるみたいだね💦

🐻は未だ問題なく使えてるよ🤔

うなぎは相変わらず苦手だから食べてないよ😅

美味しいお店とか行ったことないからかなー

今年は夏が長そうだから、バテないように何度も食べた方がいいんじゃない?😉

参議院の選挙が終わったけど、今度は衆議院もあるのかな😮‍💨

🐯🥂🐻

No.72

>> 66 🐯チャンこんばんは☆ 🐻子は涙の引退になったよ🎾 よく頑張ったよ😉 🐻はAndroidだよ👍 たまに不具合というか、うま… 🐻ちゃんウォッス😙 たくさんの 雨が降ったね 久しぶりに 猛暑になってきたよ なかなか送信できず 苦労しているよ 今日は うな重を食べてきたよ くまちゃんは うなぎ食べたかな

No.71

>> 70 🐯チャンこんばんは☆

今の所、問題なさそうだよ👍

地震、まだ続いてて辛いだろうね💦島を出れない理由もあって、切実だよね💧

🐻も朝起きたらすぐエアコンつけてるよ😮‍💨

でも最近は、何年振りかに夕立もきて、感激したよ😅
梅雨が戻ったみたいに雨が降るから、まさに恵みの雨だよ☔

今夜はカエルの大合唱だし🐸

🐯チャンの方は大雨はないかな?

🐯🍻🐻

No.70

>> 69 🐻ちゃんウォッス😙

7月5日は 何事もなく無事にすぎて良かったけど 地震は 落ち着かないね

地元の人たちが 避難することは 大切だけど 牛さん達が残されるのは 悲しいことだよね

暑い中 バーベキューしたんだ 楽しく過ごせて良かったね バーベキューといえば ついつい 気分が上がって 川に飛び込んだりして流されて死んじゃう子達もいるけど 川添のバーベキューは ついつい 飛び込んじゃうよね

トランプ 完成 26%とされた ちょっとホッとしてるよ 最悪の場合 株価は大暴落していたからね くまちゃんのささやかな利益も 吹っ飛じゃったかもしれないよね

最近はクーラーなしでは過ごせないよ そういえば もうすぐ夏休みに入るね いつ頃入るかわからないけど 7月も暑い暑いと言っているうちに 8月に近づくんだろうね 送信とか問題ないかな

🐯🍻🐻

No.69

>> 68 🐯チャンこんばんは☆

噂の7月5日は何事もなく過ぎたね👍

地震は続いてるけど、人的被害は聞こえてこないから、少しは良かったよね

でも四六時中揺られてる人達からしたら、ホントに苦痛だろうね😭
早く落ち着いてくれたらいいね💦

昨日今日は妹の家にみんなでお泊りしてたよ✨

久しぶりのBBQで、たくさん食べてきたよ🤭🍺🍖🍖

毎日暑すぎて夜はぐったりするね💧

🐯チャンは無理してないかな😅

🐯🍻🐻

No.68

>> 67 🐻ちゃんウォッス😙

🐻子 無事に 引退できてよかったね よく頑張ったね

全然 送信できなくて大変な思いをしていたよ どうやら Android は 送信ができなくなるかもしれないね そうなんだ 少し増えてたんだ 嬉しいね けど トランプ 関税でどうなるか不安だよね ところで地震は大丈夫だったかな 最近 そちら 地震 ばかりだね 最近は かなり暑くなってきてるかな 早いけど ばてないように気をつけようね

🐯🍻🐻

No.67

>> 66 くまちゃんを元気でしてるかな 暑くなってきたね

No.66

>> 65 🐯チャンこんばんは☆

🐻子は涙の引退になったよ🎾
よく頑張ったよ😉

🐻はAndroidだよ👍

たまに不具合というか、うまくいかない事あるよね💦

Chromeから入ってるけど、たまにこのページが見つからなくなっちゃうよ😅

そういえば、昨日久しぶりにNISAの口座をアプリでチェックしたら、プラスになってたよ🤭

たまに見ると良い事もあるんだね🥂笑

やっと明日は金曜日だ😅

あと1日頑張ろうね👍

おやすみなさい😪

🐯🍻🐻

• << 72 🐻ちゃんウォッス😙 たくさんの 雨が降ったね 久しぶりに 猛暑になってきたよ なかなか送信できず 苦労しているよ 今日は うな重を食べてきたよ くまちゃんは うなぎ食べたかな
  • << 74 🐻ちゃんウォッス😙 すんなり 送信ができてよかったね こちらは とりあえず 66番で送信できそうなので この番号で送信することにしてるんだよ 子供達は 夏休みに入ったね 毎朝 クマゼミがやかましいほど泣きまくっているよ 昔は アブラゼミが 当たり前だったのに クマゼミを見ることなんて 見ることも なかったのにね いつのまにか 周りはクマゼミだらけだよ 最近は 異常な暑さで ウォーキングも 息苦しくなるほどだよおかげで体重がかなり減っちゃったみたいだ しね 北海道が40度近くあるって言うのはまさに異常だよね 最近の学校は プールの授業をがないとか そうだよね 地べたが暑くて火傷しちゃうみたいだしね うなぎを食べたけど結局バテ ちゃったからあまり効果がなかった けどね😅 うなぎ 美味しいのに苦手なんだね そうそう 関税が 35%じゃなくて 15%になって株価も跳ね上がり くまちゃんの NISA も跳ね上がったんじゃないのかな😙 参議院選挙 終わったね どうだったかな 指示した人は当選したかな こちらは 当選してくれたから嬉しいよ 石破さんも早く辞めなきゃね 腹黒い人たちが勢揃い してるから 日本の未来もどうなることやら 夏バテしないよ お互い気をつけようね さて これが 送信 届くかな😂 🐯🍻🐻

No.65

>> 64 🐻ちゃんウォッス😙

銀行で 開いたんだね 🐯は 証券会社で最初にやったのは 投資信託 だったよ

🐻子 もうすぐテニス 引退なんだね 暑い中頑張ってきたよね 🐻次郎もずっと サッカー頑張ってるしね

最近は雨降りじゃなくて 猛暑 続きで体がバテてるよ

ところで 🐻ちゃんは Android かな 🐯は Android 利用してるんだけど このミクルで Android が 送信できずに 苦労の連続しているよ だから みくるではなく Web の方から入ってるんだよ 大谷君 二刀流に復帰したね

🐯🍻🐻

No.64

>> 63 🐯チャンこんばんは☆

マイナスなんだね🤣なかなか上手くいかないもんだね😅

銀行にお任せ状態だから、そのうち何か提案してくれると信じてる😅笑

今日は🐻子の🎾に行ってきたよ✨
あっという間に負けちゃったけど、頑張ってたよ👍

来週のダブルスの試合で引退だから、応援行けたらいいなー💦

🐻次郎の⚽と重なってて、見に行けない気がするよ💧

明日からは雨も減りそうだから、暑さに注意だよ💦

🐯チャンの方は雨は多いのかな?

🐯🍻🐻

No.63

>> 62 🐻ちゃんウォッス😙

こちらもやっと 梅雨入りしたよけど 朝からずっと雨降り じゃあ やんなっちゃうよね

株デビューしてからはもう5年かな 🐻ちゃんも始めてたんだねマイナスじゃ 残念だね😂

けど 🐯のはもっとすごいよ 全ての銘柄 全部 マイナスだからね😅

だからこれと言ってアドバイスはできないから

まるでマグロ釣りをやっているような感じだよ あっちへ行ったりこっちへ行ったりと ひたすら 大きな魚が引っかかるのを待つだけだよ

お米代が稼げるといいよね

大雨 気をつけてね

🐯🍻🐻

No.62

>> 61 🐯チャンこんばんは☆

やっぱやる気出るのは金曜日か🤣笑

休みがあるから頑張れるよね✨

それにしても夢の中まで仕事して大変だね😱笑

🐯チャン株やってたんだったね😀

🐻は新NISAを誘われるがまま始めたけど、全く分からないしずっとマイナスだよ😮‍💨

替え時も分からない😅

米は知り合いの農家から買ってるんだけど、それでもホントに高くて麺類ばっかりになったよ💧

育ち盛りがいるのに申し訳ないよ😭

ついに梅雨入りしたよ☔

そちらもそろそろかな😉

おやすみなさい🐯🥂🐻

No.61

>> 60 🐻ちゃんウォッス😙

そうなんだ てっきり たくさんあると思っていたよ

備蓄米が放出されて たくさんの人が 買い求める映像はたくさん見たよね

🐻ちゃんも 買いに行けたかな お米代 は2倍になったけど 農家はそれほど儲かってないんだって どこかが利益を 抜き取ってるよね

体調は治るようで なかなか治らないよね 冷え込むとすぐ 咳が出るしね

毎日やる気を出すっていうのはなかなかできないよ 今日1日 頑張ろうかなって 思えるのは金曜日の朝ぐらいかな😅

それに最近は 夢の中で 別のお仕事をしていてトラブルが発生し ふとこれ 夢だよね はいやめやめとか言って目が覚めるんだよね だから 仕事を2倍 やってるような感じがするよ 夢の中の給料ももらいたいよ

そうそう 後はたくさんのかぶの銘柄を買っているので今日は上がるだろうか どうなんだろうか っていうのは1日の刺激になっているよ 仕事より株価を見てるかな😚

🐻太郎 🐻子はお弁当だよね

🐯🍻🐻

No.60

>> 59 🐯チャンこんばんは☆

田舎なのに米が買えないよ😱

日本、どうなってるんだって感じだよね😰

でも実際、周りの農家も若い人は少ないし天候はおかしいし、なるべくしてこうなってるのかなとも思ってるよ💧

農家が続けやすくなるようなシステム作らないとだめだよね😮‍💨

太っちゃうけど、小麦に以降していかなきゃな💦

ところで体調は良くなったかな?
百日咳が流行ってるから気を付けてね😷

5月は予定が多くてたくさん休んだから、6月は仕事頑張らないといけないけど...
毎日やる気が全く起きないよ🫥 

🐯チャンはどうやってやる気を出してるのかな😄

おやすみなさい😪

🐯🍻🐻

No.59

>> 58 🐻ちゃんウォッス😙

梅雨入り前ということで 最近は天気が不安定だよね 特に暑くないから助かるよ

🐻次郎の運動会 楽しめて良かったね この時期に寒い思いしちゃったんだ 風邪を引かなくてよかったね😅

🐯はまだ治ってないよ 咳が出るしねもうすぐ 治りそうだけどね

たくさん咲いた ヒナギクも既に枯れちゃったからやっとすっきりしたよ なぜ我が家だけに ひな菊が咲いたのかいまだに不思議😙

肥満 気味なんだところで お米はたくさん あるのかな 最近高いから 大変じゃないのかな 早く値段が下がるといいね

🐯🍻🐻

No.58

>> 57 🐯チャンこんばんは☆

こちらは肌寒い日が続いてるよ😅

昨日は🐻次郎の運動会だったけど、冷たい風と季節外れの低温で風邪ひくかと思ったよ😱

運動会は楽しめたんだけどね🥹

あんまり雛菊は見ないと思う🤔可愛い花だよね✨
繁殖力が旺盛だったのは予想外だったかな💦

カゴが元通りになって良かったね😁笑

今日は🐻次郎が休みだから一緒にいたんだけど、ものすごい食欲で心配になるくらい食べてたよ💦

最近プクプクさが増して、やや肥満傾向の🐻次郎だよ🤣

🐯🍻🐻

No.57

>> 56 🐻ちゃんウォッス😙

🐻子の体育祭があったんだ 楽しめてよかったね😃

最近 快適な気温だったけど今日は 夏日でぐったりだよ そちらは大丈夫だったかな

最近 堤防の土手には野菊がたくさん先 咲いてるけど そちらも 野菊は咲いてるかな

ところで🐯の玄関先に 毎年 雑草しか生えないのに 今年は なんと ひな菊が 咲き乱れ 2週間ほど 様子を 見ていたら 今朝は踏み場もないぐらいだったので思わず 自転車を転倒させてしまい大ショック😥

けど 以前 歪んでいた 前かごが なんと元の状態に戻っていたので 雛菊の恩返しかなと思ったよ😚

暑いけどもうすぐ 梅雨入りだよね

ではおやすみ

🐯🍻🐻

No.56

>> 55 🐯チャンこんばんは☆

同じ症状だね😱
多分🐻は黄砂やPM2.5にやられたな🤔

お姉さんからお誘いもらったのに残念だったね😅

今日は🐻子の体育祭だったよ✨
ずっと楽しそうにやってた😄

天気にも恵まれて、いい体育祭だったよ🥇

また来週も天気を気にして過ごさないといけないな💦

🐯🥂🐻

No.55

>> 54 🐻ちゃんウォッス😙

一緒だね 🐯もゴールデンウィーク前から 風邪気味になってしまい 咳がひどかったんだよ 最近やっと良くなってきたけどね 何度も 咳をしてるとしんどいよね

そうなんだ 🐻太郎は やんちゃ しちゃったんだね 🐻ちゃんにも 冷たい態度をとってないのかな ちょっと心配だね😅

母の日にお祝いしてもらえて本当に良かったね😃

姉からは 連休 突然にこちらに泊まりに来やあと言われたけども咳がひどかったのでやめたよ 万博も行きたいけど今は無理だろうね

🐯🍻🐻

No.54

>> 53 🐯チャンこんばんは☆

GWが風のように過ぎ去ってしまったよ😭

しかもGW前から咳が酷くなって、体調崩し気味だったよ💧

BBQもして、もう元気になったけど😊

🐻太郎は友達数人と、ここに書けないくらいの悪さをして学校からも厳しくお叱りを受けちゃいました😡

もうすぐ成人なのに、先が思いやられるよ😮‍💨

🐻子が学校では生活態度が優等生だから救われてるよ😂

この前の母の日は🐻次郎と🐻子からお祝いしてもらったよ💮🥹

🐯チャンはGWはお姉さんと万博行かなかったかな?😁

🐯🍻🐻

No.53

>> 52 🐻ちゃんウオツス😚

🐻太郎 馬鹿やってるんだ 具体的に何をやってるのかな😅

模様替えして気分もすっきりできたかな😙

ゴールデンウィーク後半に入ったね 後半に入ったと言っても特に何かやってるわけでもないし 去年のゴールデンウィークの方がすごかったよね😚

今回 飛び石 だから ちょっと盛り上がりにかけてるよ

バーベキューとかはしないのかな 残りの2日 天気悪そう😂

🐯🍻🐻

No.52

>> 50 🐯チャンこんばんは☆ 風邪長引いてるね💦病院で薬貰ったらすぐ治るよ😉 🐻はちょっと花粉症気味だけど、🐻次郎が目が真っ赤だよ😱 … 🐯チャンこんばんは☆

🐻太郎は元気すぎて、高校生にもなってヤンチャが過ぎるよ😮‍💨

バカばっかりやってるよ😮‍💨

連休初日は、リビングの模様替えをしてたよ✨

イスが壊れちゃったから、ローテーブルにしてみたよ😄今後は膝が心配だけどね💦笑

明日も片付けで終わりそうだよ😅

🐯チャンは何かあるのかな?

🐯🍻🐻

No.51

>> 50 🐻ちゃんウオツス😚

心配かけちゃったね 9割 ほどは治ったんだけどね この程度なら医者に行くより自力で直しちゃうよ😅

花粉症は辛いよね もうすぐまた黄砂もやってくるし 🐻次郎はすでに花粉症なのかな かわいそうに

体育の授業参加は体育館なんだそれは良かったね😙

🐯もゴールデンウィークの予定はまだないよ 大阪万博にも行きたいけどね

ところで 🐻太郎は元気でやってるのかな

🐯🍻🐻

No.50

>> 49 🐯チャンこんばんは☆

風邪長引いてるね💦病院で薬貰ったらすぐ治るよ😉

🐻はちょっと花粉症気味だけど、🐻次郎が目が真っ赤だよ😱

🐻次郎は体育館だったよ✨

GWは予定ないよ😂
🐻はクローゼットの片付けがやりたいけど、できるかなー💧

🐯チャンは出かけるかな?

🐯🥂🐻

• << 52 🐯チャンこんばんは☆ 🐻太郎は元気すぎて、高校生にもなってヤンチャが過ぎるよ😮‍💨 バカばっかりやってるよ😮‍💨 連休初日は、リビングの模様替えをしてたよ✨ イスが壊れちゃったから、ローテーブルにしてみたよ😄今後は膝が心配だけどね💦笑 明日も片付けで終わりそうだよ😅 🐯チャンは何かあるのかな? 🐯🍻🐻

No.49

>> 48 🐻ちゃんウオツス😚

姉から何度も 万博を誘われてたけど 同じく興味があまりないのでしばらく様子見だよ😅

風邪はすぐ治ると思っていたけど 今だに 風邪を引いてるよ 咳は出るし 鼻水は出るし 毎日が憂鬱だよ😂

🐻ちゃんたちは 大丈夫かな 🐻ちゃんは 目が痒いと言ってたけど 花粉症の可能性があるね😆

🐻子の試合を見に行くことができたかな 勝利できたかな😚

🐻次郎の授業参観に行ったんだ 道徳はさすがに つまらないよね 体育とは珍しいね 運動場なのかな それとも 体育館なのかな

もうすぐゴールデンウィークだね どこかに遊びに行く予定でもあるのかな

🐯🍻🐻

No.48

>> 47 🐯チャンこんばんは☆

万博はあまり魅力を感じないよ😅
🐯チャンは興味あるのかな?もうチケット取ってるの?

🐯チャン風邪は大丈夫?寒暖差大きいもんね💧

🐻は目が痒いよ😂

明日は🐻子の試合があるから、時間が空いたら見に行く予定だよ🎾

今日は🐻次郎の授業参観だったんだけど、初めて体育の授業だったよ😄
いつも道徳とかでつまんなかったんだよね😅笑

上手に発表することができて、嬉しかったみたい😊

🐯🥂🐻

No.47

>> 46 🐻ちゃんウオツス😚

桜が咲いてる時期に新学期や始まったね😀

🐻子がいよいよ受験生なんだね 気合入れてもらわなければね😅

大阪万博の話題は出ているかな 今日は 雨降りの中 たくさんの人が押し寄せて 大変混雑しているのをニュースで見たけど🐻ちゃんは行くのかな😙

たくさんの🌸を見ることができて満足しているよ もう ピークは過ぎちゃったけどね

気をつけていたけど 寒暖差で風邪気味になっちゃったよ🐻ちゃんたちは 大丈夫かな

🌸🐯🍻🐻🌸

No.46

>> 45 🐯チャンこんばんは☆

自分でも男顔だと思うよ😅 

ようやく新学期が始まったよ🌸

担任が変わったけど、苦手な先生じゃなかったみたいだったよ😊

🐻子がいよいよ受験生だ😱

今日は久しぶりに雨が降って風も少し強めだったけど、桜は散ってなかった🌸🌸

長く楽しめて嬉しいよ✨

そちらはどんなかな?

🌸🐯🍻🐻🌸

No.45

>> 44 🐻ちゃんウオツス😚

満開のさくら十分楽しめたかな こちらもまた色々なところで🌸を楽しむことができたよ

もうすぐ新学期だね 先生も変わればクラスの友達も変わるし 🐻太郎やくま子も 🐻次郎も 複雑な心境になるだろうね😅

へーくまちゃんは 西川貴教 や 氷川きよしか つまり男顔っていうことなのかな 宝塚に入団できるかもしれんね😚

🐻子お掃除してくれてるんだ なんだろうね いいことがあったのかもね😙

🐯🍻🐻

No.44

>> 43 🐯チャンこんばんは☆

事故に遭った姉妹は春休み入ってすぐだったのに、本当に可哀想だよね😰

加害者はまだ高齢者だけど、高齢者だからって問題でもないよね💧誰にでも起こり得るものだけど...気を付けて運転しないと💦

🐯チャン西崎投手に似てるんだね😄知らないから、あとで見てみよう😁

🐻は西川貴教に似てるって言われた時は衝撃だったよ😂笑
ずん🎵ずんずんずんどこ清🎶にも似てるって、祖母に言われた事ある😅笑
苗字が出てこないよ🤣

春休みに入ってから🐻子が頑張ってくれてて、仕事から帰ったら掃除してあるよ😍

お小遣い多めにあげよ💝

🐯🍻🐻

No.43

>> 42 🐻ちゃんウオツス😚

🐻子お返しを頂いて幸せだったんだね それは良かった😚

納豆はいいよね 手っ取り早く 栄養が取れるから 卵をかけて食べてるよ

黒にんにくはさらに 栄養満点って感じだけど苦手だったかな😅

そういえば 浜松で 車で後ろから衝突されて 亡くなった 女の子 かわいそうだね 新学期を迎える前だったのにね

山 火事 あちこちで起きてるよね 早く 雨が上がって 鎮火してもらいたいね

今日は黄砂がとてもすごかったよ 景色がほとんど見えなかったからね 🐻ちゃんの方は大丈夫かな

そういえば 先週 みのもんたさんの珍プレー好プレーのスペシャルがやっていたけど 見ていたかな その中で 西崎 投手の若い頃の映像が流れてあれ そういえば 今見るとトラにそっくりだなと思ったよ 昔 西崎選手に似ているねと言われたことがあったからね その時には何とも思わなかったけど今見るとよく似てるよね びっくり😂

🐻ちゃんは誰かに似ていたかな

春休み 入ったね いいなと思うけど くまちゃん 家事が増えそうだね 頑張ってね

🐯🍻🐻

No.42

>> 41 🐯チャンこんばんは☆

縁起が良い鳥って事だよね😄

🐻子はお返しもらってニヤニヤしてたよ😉笑

お返しありがとう🎁

🐯チャンもたんぱく質摂ってるんだね🐣
🐻も毎日納豆食べるよ✨

黒にんにくはおいしくなかった😱たくさんあるのにどうしよう🤔

また日本でも山火事が発生しちゃったね😰

燃え移っていく様子を見てるのもツライよね💧

こんな時こそ大雨でも降ったらいいのに💦

春休みが始まってしまった...😮‍💨

🐯🥂🐻

No.41

>> 40 🐻ちゃんウオツス😚

キジと赤ちゃんの出産は完全はないと思うけどめでたい話だね😙

🐻太郎チョコレートももらえなかったんだ 残念だったね 来年に期待だね😅

そうなんだ 実家だったら のんびり過ごせれるね リフレッシュできたかな 黒にんにくは食べたことはないけど にんにくは好きだよ😀

スマホでよく目が疲れるから 人参はよく食べるよ 最近は納豆と卵を食べてるかな😙

🐻子はバレンタインデーのお返しは もらえたのかな 🐻ちゃんにお返しだよ

🍪🍷クッキーだよ😀

🐯🍻🐻

No.40

>> 39 🐯チャンこんばんは☆

キジはいると思うんだけど、見かけたのは10年近く前だよ😅

お隣さんの庭にキジがいるのを見たんだけど、その後すぐにお隣さんに赤ちゃんができたのを鮮明に覚えてるよ☺️

🐻太郎は貰ってないから準備の必要がないよ😂笑

今週末は久しぶりに帰省してゆっくりできたよ✨
田舎だから出かける用事もないし、久しぶりのダラダラ時間だったよ😁

🐻も最近免疫力が落ちてるみたいで、よく体調崩してるよ💧

実家近くの物産館で黒にんにく見つけたから、今日から食べてみるよ😅

🐯チャンは健康食品とか食べないのかな?

🐯🍻🐻

No.39

>> 38 🐻ちゃんウオツス😚

🐻次郎はもう 4年生か早いね 本当に 体重も増えたんだろうね😅

雛人形を一式揃えると結構 場所 取る しね けど 飾っちゃうと本当に綺麗なんだよね 片付けるのが大変なんだけどね とは言ってうちにもなかったけどね

近くに 一級河川があるんだけども何やら上流から キツネが 現れたり最近は キジが出てきたりと何かと自然に変化が起きてるよ そちらには キジはいないのかな

もうすぐ🐻太郎も🐻子も 春休みだね

こちらは寒暖差が激しくて 体の調子がおかしくなっちゃいそうだよ そういえば 🐻太郎はホワイトデーのお返しは 準備できたかな

コロナと風邪には気をつけようね

🐯🍻🐻

No.38

>> 37 🐯チャンこんばんは☆

🐻次郎は4月に4年生になるよ🌸

またコロナ流行ってるらしいもんね💧気を付けないと💦

雛人形は邪魔になるから買わなかったよ😅

小さい飾りをちょこっと飾るくらいだよ🎎でも、今年は出し忘れちゃった😂

キジいるんだね✨羽の色がきれいだよね😊
何かいい事あるかもよ😄

昨日は空で🦅vs🐦‍⬛の小競り合いがあってて、しばらく見入ってたよ😁

今日は割と暖かくて過ごしやすかったのに、夜は冷えるよ💧

そちらはどんなかな?

🐯🍻🐻

No.37

>> 36 🐻ちゃんウオツス😚

そうなんだ 🐻次郎も🐻子も大変な目にあったね けどコロナじゃなくて良かったね

🐻じろうはもう9歳か早いなあ そしたら 今年は 3年生 もしくは4年生かな

🐻太郎と🐻子の喧嘩が減って 🐻ちゃんのストレスも 軽減されて良かったね😙

そういえば3月3日は🐻この日だったね ひな壇とかあるのかな

その翌日 なんと 堤防 河川でキジを見たよ綺麗だったよ

急に また冷え込んできたから風邪に気をつけようね おやすみ

🐯🍻🐻

No.36

>> 35 🐯チャンこんばんは☆

そういう意味か😅

🐻次郎は感染性胃腸炎だったよ💧大流行してたからね💦
ちなみに25日にここに来たあと、夜中に🐻子が嘔吐したよ😱

病院に行ったら、弟のが完全に伝染ったねってお医者さんに言われたよ😅

🐻次郎はもう9歳だよ🎉早いよね💦

🐻太郎と🐻子はだいぶ喧嘩も少なくなったよ✨

最近の暖かさで、早くも桜が咲いてたよ🌸
また明日から寒いから、桜もびっくりするだろうな😁

🐯🥂🐻

No.35

>> 34 🐻ちゃんウオツス😚

書き方が悪かったね 🐻ちゃん アレルギー とか書いていたから 風邪なんかなーと思ったんだよ 目がしょぼしょぼしていたら 花粉症だと思うよ😅

胃腸炎になっちゃったんだ 胃が弱ってるって言うことはストレスなのか 何だろうね 原因不明だよね 今は元気になったのかな

そうそう誕生日ありがとうね😀 ちょうど2月20日は 有給休暇を頂いたから ゆっくり 家で過ごせたよ

お正月を迎え 1年早いなあと感じ そして自分の誕生日で本当の意味での1年は早いなあと感じちゃったよ😆

🐻次郎は確か 2019年に生まれてるはずだからもう6歳になるのかな 違うか 7歳かな

大谷君が来る頃にはもう春だよね😚

🐻太郎🐻子 もう喧嘩をしてないのかな

🐯🍻🐻

No.34

>> 33 🐯チャンこんばんは☆

風邪は大丈夫?

先週末から🐻次郎がまた胃腸炎になっちゃって可哀想だったよ💧

久しぶりにぐったりしてたよ😱

ところで、誕生日過ぎちゃったよね?

🐯チャン ハッピーバースデー🎉🎉

今年も健康に過ごせるといいね✨

ドジャースは日本で開幕戦とか何とかニュースで見た気がするよ⚾
また大谷フィーバーになるのかな😁

🐯🥂🐻

No.33

>> 32 🐻ちゃんウオツス😚

最近 冷え込んだから 多分 風邪引いたと思うよ😅

試合って 結構あるんだね そういえば 3月に ロジャースが日本に来るね楽しみ😚

休みはウォーキングが基本だけど今日はいつものをやっていたよ 先週と今週は 調子悪く 入賞できずだったよ残念😂

そうなんだ チョコ作りお手伝いしたんだ恩恵をありがとうね😀🍫

またまた 気温が下がるみたいだから体に気をつけてね

🐯🍻🐻

No.32

>> 31 🐯チャンこんばんは☆

🐻は風邪が長引いて鼻水がでてるよ💧アレルギーなのかな😅

今週の土日は試合がなかったから、割とゆっくりできたよ✨

🐯チャンは何してたかな?😄

そういえば週末には、バレンタインのチョコ作りを🐻子に手伝わされてたよ😂

🐯🍫🎁🐻

No.31

>> 30 🐻ちゃんウオツス😚

陥没被害にあった運転手 まだ発見がされないね あっちこちで 老朽化が進んでいるから これからも 陥没被害が出てくるかもしれないね😂

🐻次郎サッカーの試合で 遠くに 行ったんだね 雪道は凍結があるから気をつけなきゃね

🐻子 元気になってよかったね 🐯も 風邪引くことなく 今のところ 元気でやっているよ 🐻ちゃんは大丈夫かな😅

祝日だね 有意義に過ごそうね😙

🐯🍻🐻

No.30

>> 29 🐯チャンこんばんは☆

東北は毎年人的被害とかニュースになってるけど、鹿児島にあんなに降るとは珍しい気がするね⛄

土曜日は🐻次郎の試合で少し遠い所に行ったんだけど、所々道が凍ったり積雪があったりして怖かったよ💦

冬用タイヤとかつける習慣がないからドキドキしちゃった😱

インフルエンザはポツポツ出てるくらいで、下火だよね😄コロナも時々いるから油断はできないけど💦

珍しく🐻子が風邪気味で久しぶりに病院に連れて行ったけど、本人は至って元気だよ☺️

🐯チャンは風邪予防とか何かやってるのかな?

また明日から頑張ろうね💦

おやすみなさい😴

🐯🥂🐻

No.29

>> 28 🐻ちゃんウオツス😚

🐻子 すごいハードだね その分 充実したスケジュールだね

本当 毎日ギリギリセーフだよ そちらも積もることなく 本当に良かったね

鹿児島にも雪が降ったらしいね 今年は日本海側とか 東北方面が本当に大変なことになってるよね

そういえば インフルエンザ どうなっちゃったんだろうね 全然 ニュースに出てこないけど インフルエンザは大丈夫かな😅

🐯🍓🍓🐻

No.28

>> 27 🐯チャンこんばんは☆

先週は🐻子が修学旅行に行って楽しんで帰って来たよ☺️奈良·京都·大阪だよ🦌

迷子になったりトラブルがあったみたいだけど、無事に京都見学できたみたい✨

🐯チャンの地域も積もりにくいんだね⛄助かるよね

🐻のとこもほとんど積もらないよ😉

この間も心配したけど、何もなかった✨

今日はめっちゃ吹雪いたんだけど、薄ーく地面に積もりかけてたけど、結局溶けて積もらなかったよ😄

どうせなら出勤できないくらいに朝に積もって欲しいな😮‍💨

ファストフードは増量出来そうだけど🍔🤔

おやすみなさい😴

No.27

>> 26 🐻ちゃんウオツス😚

そうなんだ 長い連休明けはそうなりがちだから 立ち直れてよかったよね😀

🐻太郎は東京に修学旅行なんだ 随分遠くまで行ったんだね

🐯も修学旅行は東京だったよ 国会議事堂とか 日光東照宮とか白糸の滝とか見て回ったよ

🐻子は関西方面なんだ 大阪とか神戸かな

そうだよ 増量中なんだけどね 結構 運動ばかりしてるから なかなか太らないよ😅

雪は日本海側はよく降るけど こちらの方は降らないから助かるよ 🐻ちゃんの方は 雪が積もったかな それとも助かったかな

🐯🍻🐻

No.26

>> 25 🐯チャンこんばんは☆

🐻次郎は学校に行きたくなくなって、3日間くらい登校前に吐いちゃってたんだけど、とうにか持ち直したよ✨

🐻太郎はこの間東京に修学旅行に行って散財しまくって楽しかったみたい😂
検定があるみたいで、朝課外にちゃんと行ってるよ😄

🐻子ももうすぐ修学旅行で関西に行くよ🚅
しっかり自分で準備してて、🐻太郎とはえらい違いだよ🤭

🐯チャン増量中なんだ😁
🐻が一生考えない事だよ(笑)

カロリー摂取が1番太るよね😂

明日から⛄マークがついてるよ💦積もらないといいなー💧

おやすみなさい😴

🐯🥂🐻

No.25

>> 24 🐻ちゃんウオツス😚

地震の被害がなくて本当に良かったね

🐻次郎 胃腸炎になっちゃったんだ 大丈夫かな メンタルが弱くなったってどういうことかな😅

🐻太郎 🐻子は元気でやってるかな

🐯は 冬に向けて 体重増やそうかと色々食べてるよ😙

🐯🍵🍵🐻

No.24

>> 23 🐯チャンこんばんは☆

久しぶりの大きめ地震で怖かったよ💦

被害がなくて良かった😓

先週は🐻次郎が胃腸炎になってメンタルも弱くなって、お世話が大変だったー😅

どうにか復活したからひと安心だよ😂

🐻も胃腸炎がうつって、ちょこっとだけ痩せたよ😁✨

すぐに元通りになりそうだけど(笑)

🐯チャンは体調整ってるかな?

おやすみなさい😴

🐯🍵🍵🐻

No.23

>> 21 🐯チャンこんにちは☆ 母の、県外に住む叔母が亡くなってね😢 🐻達にも良くしてくれてた人だったから、葬式にも行くつもりだったんだけど、… 🐻ちゃんウオツス😚

そうなんだおばさんがなくなったんだね 寂しいね 落ち着いたら なるべく早く行きたいね

🐻太郎 🐻子🐻次郎 三学期が始まったね 🐻太郎 特に 重要な時期だよね

そういえば昨夜の地震は大丈夫だったかな 結構な地震だったよね

🐯🍵🍵🐻

No.21

>> 20 🐯チャンこんにちは☆

母の、県外に住む叔母が亡くなってね😢
🐻達にも良くしてくれてた人だったから、葬式にも行くつもりだったんだけど、ご家族の意向で参列できなかったよ😭

いつかお墓参りに行かないと💧

先週はなんとか無事に乗り越えたよ☺️

今🐻次郎が散髪中で、ゆっくり待ってるところだよ😆

🐯☕☕🐻

• << 23 🐻ちゃんウオツス😚 そうなんだおばさんがなくなったんだね 寂しいね 落ち着いたら なるべく早く行きたいね 🐻太郎 🐻子🐻次郎 三学期が始まったね 🐻太郎 特に 重要な時期だよね そういえば昨夜の地震は大丈夫だったかな 結構な地震だったよね 🐯🍵🍵🐻

No.20

>> 19 🐻ちゃん明けましておめでとうこちらこそよろしく🌅

身内に不幸が起きてしまったんだなんだろうね 切実なことなのかな😅

🐻太郎も 楽しく活動しているようだね😀

9連休だったけども いつも思うのはあっという間だね 年賀状 書いたり 大掃除したり 初詣 行ったり 親戚の家に行ったりと多忙だったような感じはするけどね 明日から仕事だと思うとため息が出るけども頑張らねばね😆

ラブレターかと思ったら文句が色々と書いてあったよ😂

明日からまた頑張ろうね

🐯🍻🐻

No.19

>> 18 🐯チャンこんばんは☆

明けましておめでとう🎍今年もよろしくね☺️

年始は帰省してたけど、その最中に身内に不幸があってどんよりしてたよ💧

昨日から🐻太郎の試合も始まって、忙しい年始だよ😅

年末年始で生活リズムが狂ったせいで、肌荒れがすごいよ😱

整えていかなきゃ💦

🐯チャンはどんな正月過ごしてたかな😆

ラブレター熟読したかな😁💌

ちゃんと残してくれてるなんて、渡した側は嬉しいかもね😉

おやすみなさい😴

🎍🐯🥂🐻🎍

No.18

>> 17 🐻ちゃんウオツス😚

ポケモンカードを買ったんだ もう何十枚集めたのかな お金かかるよね😅

今日は大掃除をして 何十年ぶりに 本棚をいじっていたらなんと 昔 いろいろともらったラブレターが出てきたので 読んでみたよ 中には 5ページもあったから 読むのに疲れたよ たくさんありすぎて まだ読んでないのがいっぱいあるんだよ😅

じゃあ 🐻太郎と一緒に帰るんだね もう到着したかな

本当 1年早いね

🐯🍻🐻

No.17

>> 16 🐯チャンこんばんは☆

🐻次郎はポケモンカードを貰ったよ🎁🎅
バトルするわけでもなく、ただの収集癖だよ😂

今日やっと、大掃除がある程度終わったよ🎉

背中がバキバキ😓

🐻次郎と🐻子は一足早く帰省してるから、静かに黙々と大掃除できたよ😁笑

🐻は片付けが苦手だから、まとめてやっちゃうよ💦

明日はちょっとゆっくりしよーっと✨

おやすみなさい🌟

🐯🍻🐻

No.16

>> 15 🐻ちゃんメリークリスマス🎉

🐻太郎は喜んでくれてよかったね 🎅さんは何を持ってきてくれたのかな😙

🐻子インフルエンザにかからなくてよかったね😅

そういえば コロナの声が全く聞かれなくなったよね

🐯は冷蔵庫より冷凍庫の中が 満タンだよ 肉とか魚とかね

年賀状も出したし 大掃除はまだやってないけど わりかし 綺麗にしている方かもね してなければゴミ屋敷になっちゃうからね😂

🎄🐯🎂🐻🎄

No.15

>> 14 🐯チャン
🎄メリークリスマス🎄

今年も🐻次郎にサンタ🎅がやってきたよ❤️

朝イチで喜んでくれたから、🎅も満足してるはず😁

インフルエンザは🐻子が危なかったけど、大丈夫だったよ✨

🐻の職場ではなかなか流行してるから、🐻が1番危険だよ😂

大掃除はこの前の休みに全員でやったから、
あとはフローリングのワックスがけで終わりそうだよ😆

冷蔵庫内だの収納だの、なんだかんだ手を付けたくない所があるから、今年は手抜きで😅笑

🐯チャンはいつもきれいにしてそうだね😉

おやすみなさい😴

🐯🥂🐻

No.14

>> 13 🐻ちゃんウオツス😙

そっか 遊びに来たら来たで賑やかになるけどね ケーキとか出しちゃったりしてね😅

今年は年賀状 問題だよね とりあえず 15枚だけは買ってきたよ 足りるかな それ 余るるかな まだ書いてないからわかんないけどね😆

年賀状 会社関係なんて最初のうちは社長だけにだしたけど すぐに 出さなくなったよ もちろん同僚にもね😂

インフルエンザは大丈夫かな 何やら増加してきてるみたいだね

えー 9連休もあるのかな まだ カレンダー 見てないからわかんないけどね 掃除ははかどってるかな😚

🐯🍻🐻

No.13

>> 12 🐯チャンこんばんは☆

友達の家に行く事はたまにあるけど、うちには連れてこないよ😄散らかってるから助かる😁

年賀状はもう出さないつもりでいるよ😓

🐻の職場関係がほとんどだから、同僚と辞めにしようって話してたところ☺️

上司には出した方がいいのかなって感じだけど··もういいかな😮‍💨笑

今日は休みだったから、気になってた所をやっと掃除出来たよ🥹

予定がない休みがないから、気になる所だけでも大掃除して行かないと💦

今年は9連休だね🎉

🐯🍻🐻

No.12

>> 11 🐻ちゃんウオツス😙

ニュースを見るのが一番かもしれないよ 実際今年の紅葉はイマイチだったかもね😆

そっか 終わったという言葉を使っちゃったんだ じゃあ終わったかもよ これから 巻き返さなきゃね😅

🐻次郎は楽しく 学校生活を送っているんだね 友達とかは家に遊びに来るかな😚

忘年会強制参加なんだ 社長自体が酒を飲まないから それと 飲酒運転 厳しいからない方がいいよ

年賀状もそろそろ 用意しなければいけないけど かなり減らす つもりだけどね 🐻ちゃんはどうかな

🐯🍻🐻

No.11

>> 10 🐯チャンこんばんは☆

紅葉したみたいだけど、ニュースで見るだけに終わったよ😂

テストは部活の友達に「終わった···💧」って言ってたみたいだから悪かったんだろうね😮‍💨笑

今日は🐻次郎の授業参観だったよ✨楽しそうに授業に参加してたよ😆

🐻はこれから職場の忘年会だよ🍻
このご時世に、全員参加でって上司がパワハラ発言してたよ😮‍💨

🐯チャンは今年も忘年会はあるのかな?

🐯🍻😆

No.10

>> 9 🐻ちゃんウオツス😙

サッカーをずっと継続してやってるんだから 成長していると思うよ テストも頑張らなきゃね 点数はどうなんだろうね😅

結局 紅葉 らしき 紅葉は見てないよ 🐻ちゃんは見に行けたかな 大掃除はいつも早めにやるよね 🐯は月末しかやらないし😆

🐯🍻🐻

No.9

>> 8 🐯チャンこんばんは☆

失礼な話だけど、台湾に負けるとは正直思ってなかったよね💧

🐻太郎は成長してるのか不明だよ😂笑
⚽はちゃんとやってるけど、何に対しても相変わらず向上心がないよ😓笑

テスト勉強もぜーんぜんやらないし、どうするつもりなんだろか😮‍💨

最近ようやく冬に近づいたね❄️来週から更に寒くなりそうだよ💦

🐯チャンの方はどうかな?

早めに大掃除しようと思うんだけど、土日は🐻太郎の試合の送迎があるから、結局年末にバタつきそうだよ😅

おやすみなさい😴

🐯🍻🐻

No.8

>> 7 🐻ちゃんウオツス😙

そうだよね わざわざ 顔写真を人に見せるのもなんだかな と思うよね😅

野球 前回の大会より 興味は半分だったよね 最後 台湾に勝てば 良かったけど負けちゃったから ショックだよ😆

🐻子 テニス頑張ってるようだね まさにスポーツの秋だね 🐻太郎はどんな調子かな😙

気温が下がってくるから風邪に気をつけようね

🐯🍻🐻

No.7

>> 6 🐯チャンこんばんは☆

免許証も既にあるし、顔写真載せるのが凄く嫌だね😩

野球は今回のはなぜか興味がわかなかったよ😂

結果だけは毎回チェックしたんだけど😅 

昨日は🐻子の🎾見てきたけど、結構上達してたよ☺️

来週も試合だよ😅

🐯🍻🐻

おやすみなさい😴

No.6

>> 5 🐻ちゃんウオツス😙

そうそう マイナンバーカードだよ このカードはまだ作ってないけど 一般的には不評だよね😅

ウォーキングは早朝から ダウンジャケットを着て頑張ってるよ😙

本当 全勝だったのに 最後の最後で台湾に負けちゃったね😂

早く ピッチャーを交代させればという風に 周りでは言われてるけど確かにそう思うし あー 残念だね

台湾のチアガールも見たかったけど 東京ドームには お立ち台がなく 客席で見ていたらしいよ 🐻ちゃんは興味がなかったかな😅

🐯🍻🐻

No.5

>> 4 🐯チャンこんばんは☆

マイナンバーカードかな?何年か前に作ったけど、使った事ないよ😂

🐯チャンは作ってる?
健康保険証も新規では作れなくなるみたいだし、ちゃんと持ってた方がいいのかもね💧

ウォーキング続けてるんだね✨急な寒さは堪えるよね💦
🐻もヒートテックインナーを慌てて引っ張り出したよ😁

野球は優勝できなかったね😅残念だけど、それまで負け無しで凄いよね👍

🐯🍻🐻

No.4

>> 3 🐻ちゃんウオツス😙

そうだよね 日本は 検挙率が高いとかいう話は聞いたことあるけど 冤罪もかなりあったと思うよ😂

朝のウォーキング 死にそうだった 寒さで こんなに寒くなるとは思わなかったからね 準備もしてなかったし いつもの格好だったから死にそうだったよ😅

生姜料理か温まりそうだね健康にもいいしね😙

野球 すごかったね 何がすごかったかと言うと2日間連続 大雨の中での戦い すごいよね 普通の雨ならいいけど 土砂降り だからね 監督も選手も素晴らしいよ

🐻ちゃんはマイナーカードはもう作ったのかな

🐯🍻🐻

No.3

>> 2 🐯チャンこんばんは☆

こちらこそよろしくね😄

警察幹部が本当にあんな風だったら、色々冤罪とかありそうだよね💧

今日は風が吹いて急に冷え込んだよ💦

温まれるように生姜料理てんこ盛りだったよ😁

野球の日本代表は強いねー⚾井端監督がいいのかな✨

スパッと引退した時にはびっくりしたけど、指導者としてまた活躍してて嬉しいよ✨

🐯🍻🐻

• << 100 🐻ちゃんウオッス😙 ありがとう 写真 たまたま 綺麗に撮れただけだけどね 銀杏の匂いは プンプンしていたよ😅 銀杏は 銀杏に ハサミでヒビを入れて 封筒に入れてチンして食べてるよ😊 🐻子 来年は受験 だね 塾には通ってるのかな 冬物はダウンジャケットが活躍しているよ 卓球 中国戦は見たかな 惜しくも 惨敗だったね😂 12月もあっという間に もうすぐ 半ばだね 風邪に気をつけようね 🐯🍻🐻
  • << 106 🐻ちゃんウオッス😙 3連休は楽しめたかな 🐻子は勉強頑張ってるかな ハイレベルの学校へ行くのかな😅 🐻たろう 🐻じろうはお年玉たくさんもらったかな トラは初詣で お寺巡り 7つ 回ってきたよ😙 🐻ちゃんはストレスをためることなく お仕事頑張ってるかな 久米宏さん 亡くなったねとても残念 好きな キャスター だったけどね 今日株価がまた最高値をつけたね 儲かってるかな 🐯🍻🐻

No.2

>> 1 🐻ちゃんウオツス😙

一番乗りおめでとう またよろしくね😀

同じく 織田裕二 見ていたよ あの映画見てると組織がやたら みにくいよね😅

寒暖差がるみたいだから気をつけてね

🐯🍻🐻

• << 102 🐻ちゃんウオッス😙 メリークリスマス🎉 ケーキとかチキンは食べたかな 今日は 雪ではなくて1日中雨降りだったよ 気温も下がり 寒い日々を過ごしているよ 🐻こ受験だね 希望校に受かると いいのだが 祈るしかないね 年賀状は 書き終わったかな 明日やっと出せるよ もう年末か 早いよね 🐯🍻🐻🎄 写真は 名古屋駅のななちゃんだよ
  • << 104 🐻ちゃんウオッス😙 あけましておめでとう🎍 今年もよろしくね 先ほど 年越しそばを食べたけど食べれたかな😊 ナナちゃんは 基本的に 季節ごとに衣装が変わるんだよ あの写真はクリスマスバージョン 夏になると水着になったりするんだよ😙 🐯🍻🐻

No.1

🐯チャンこんばんは☆

ありがとう✨

踊る大捜査線見てて奇跡的に起きてたよ😂

🐯🍻🐻

• << 92 🐻ちゃんウオッス😙 キムタクが来てくれたのは 岐阜県の 岐阜 祭りだよ 今回は 小栗旬が来てくれたので過去最大の人出だったよ 🐻太郎 も🐻じろうも⚽頑張ってるね 勝利できたのかな 🐯は2週間連続 惜しくも 第2位だったよ 🐻ちゃんの仲間が大暴れだね けど急に冬が来たから とりあえず冬眠すれば問題は解決なんだけどね 9月8日にタイムスリップ🕝 🐻ちゃん 誕生日おめでとう 遅くなってごめんね 🐯🍻🐻
  • << 94 🐻ちゃんウオッス😙 🐻次郎 シュートが決めれるんだね これからが本当 楽しみだね😊 本当 お誕生日遅れちゃったけどおめでとう 先日 低い山だけど登山に行ってきたよ 紅葉は全然だったけどね😅 インフルエンザのワクチン打ってきたよ もう打ったかな 寒暖差が激しいから 風邪 気をつけようね 🐯🍻🐻
  • << 96 🐻ちゃんウオッス😙 体からかなり冷え込んできたね 冬が近づいてきたね 登山 行ったけど もみじはまだ早かったよ アスファルトを歩いていると何を踏んでるのかと ふと足元を見たらたくさんの どんぐりだったよ😙 ここには 🐻さん達がいなかったから 遭遇はしなかったけどね 🐻じろうは 咳は止まったかなアレルギーを持ってると 心配しちゃうよね 紅葉を見るならやっぱり京都だよね あそこは本当に素晴らしいよ 11月も半ば迎え 早いもんだもうそろそろ大掃除の準備をしてるのかな 寒暖差 激しいので 風邪に気をつけようね 🐯🍻🐻
  • << 98 🐻ちゃんウオッス😙 そうなんだ 1時間歩いたんだ 頑張ったね 🐻次郎はもう 完治したかな いつか京都に行けるといいね けど綺麗な紅葉を見るには 拝観料がいるからね😅 今日は イチョウで有名なイチョウ祭りを見てきたよ お目当ての銀杏も買うことができたしね 銀杏は好きかな😙 もう12月か早いね 🐯🍻🐻
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧