60代シンプルライフ毎日を楽しく
関東在住の専業主婦、今を大切に毎日を楽しく過ごしたいと思う今日この頃です
よろしくお願いします
✿あーる✿
新しいレスの受付は終了しました
地方自治体の子宮がん検診をまだ受けていなかったので、今日婦人科に行って受けてきました
もうこの年齢なので、こんなイベントでもないと産婦人科には縁がないですね笑
思ったより痛くてタクシーで帰りたいくらいでしたが、お金が勿体ないので何とか電車で帰ってきました
まだちょっと調子が悪くてベッドで休みながら、そろりそろりスマホをいじっています💦
まだ頭がズキズキしていて、でも熱はないのでインフルというよりは「ただの風邪」あるいは「年末年始疲れ」かもしれません
今日それなのに子宮がん検診に出かけたのは、数日前から不正出血があったからです
この年齢で不正出血があるのはやはり怖いです
かなりビビってます💦
検査の結果は2週間後に聞きに行くので、それまではとりあえず落ち着いて過ごそうと思っています泣
ところで今日は年明け最初のゴミ収集日でした
年末年始はあまり調理が出来なくて、お弁当やスーパーのお惣菜が多かったせいかいつもより容器などでゴミ袋がパンパンで
しかも!義実家で義母から渡されて帰ってきた「おせち料理の食べ残し」も結局は夫も息子も誰も食べてくれなくて、そのまま器ごとサヨナラとなってしまったし💧
玄関やキッチンの床にたまっていたゴミ袋を全部出せて、気分はスッキリです✨✨✨
おはようございます
晴れて気持ちいい朝です✨
…が、体調があまり良くないのでベッドで横になってます
洗濯物もかなりたまってきたし憂うつなんだけど、動けなくてもどかしいです
今日一日も悔いなく過ごせるかな?心配💦
体調不良が続いていて、昨日は一日ベッドで過ごしてしまいました
晩ご飯は夫が「すき家」でテイクアウトしてくれて、ほんとに申し訳ない💦
このままでは治りそうにないので受診しようと思いましたが、今日は木曜日でいつも通院しているところは休診日
ついてないです😭
受診してきました
検査したら膀胱炎でした💦
熱もあったのでインフルとかそっちの心配をしていたのですが、ぜんぜん違いました
前に腎盂腎炎にかかって酷い目にあったことがあるので、気をつけてはいたのですが
疲れたり寒かったり、抵抗力が弱っているのかもしれません
少しずつですが、膀胱炎の症状が楽になってきました
薬が効いてるのでしょうか、良かった
寝てばかりいて夫や息子には何も出来なくて申し訳ないです
それなのに逆に心配してくれるので、家族ってありがたいものだと思います
今日もいろんなことに感謝です
おやすみなさい☆ミ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
関連する話題
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手足が冷えているせいかな4レス 40HIT 考えすぎ人
-
保存食クラッカー1レス 28HIT 匿名さん (♀)
-
あらま2レス 70HIT りゅう (30代 ♂)
-
.。*・゚゚2026/2/2(月)~.。*・゚゚6レス 112HIT 匿名さん -
小心者4レス 120HIT 匿名さん
-
おっさん劇場フレンズ✨🙋🐦🎶♥️。
おっさん どういたしまして😊 お天気☀️☂️はどうかな?😊こっ…(ひろみ)
31レス 457HIT 檄❗王道劇場です -
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。おっさん そうなんだ。猫ちゃん😺返事してくれて良かったね😊 鯛…(ひろみ)
324レス 5346HIT 檄❗王道劇場です -
60代シンプルライフ
のんびりしてます 入院前は「のんびり」なんて出来なかったので、い…(匿名さん0)
259レス 4193HIT 匿名さん -
ガラケーで綴るワイつぶ💬メイ🌱さん こんにちは 優しい風をありがとう(ピノ)
458レス 17040HIT ワイ (40代 ♂) 名必 -
🐓日記レスできました 良かったです✨️ 何かあったらレス入れますね(…(仲良しパンダさん1)
448レス 27469HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 12HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいか見極めも難しいかも2レス 37HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
上野は中国人オンパレードだった4レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
小姑みたいにうるさいんだな2レス 59HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
例のスレの5です。16レス 324HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る
嘘が本当だと思われてる事ばかり(匿名さん0)
1レス 12HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
60代シンプルライフ毎日を楽しく少しずつですが、膀胱炎の症状が楽になってきました 薬が効いてるのでし…(匿名さん0)
218レス 5748HIT 匿名さん -
閲覧専用
今を生きる2025
相変わらず何もできない毎日ただいっぱいいっぱいだけれど 支えられ…(匿名さん0)
28レス 735HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
今日のあなた
哀しみは皆で薄めよう 「ただいま」 一言でええやん しれっと…(匿名さん0)
447レス 16399HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
おいしいか見極めも難しいかも
好きなもん食えば?(匿名さん2)
2レス 37HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
32レス 437HIT 名無し (30代 男性 ) -
仙台から小学校に通うのはあり得ますか?
例え、親は仙台で働いて小学生は東京に住んで東京の小学校に通ってもいいのか分かりないけど、それができけ…
19レス 336HIT おしゃべり好きさん -
謎の疑いをかけられてます
社長と課長から呼び出され、届け出を出さずにダブルワークをしていないかと尋ねられました。私はダブルワー…
16レス 330HIT おしゃべり好きさん -
自分から距離を置いてる彼氏から
誕生日おめでとうって連絡きたら嬉しいですか?
9レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
なぜ職場で年下におはよう。お疲れ タメ口?
常識なら職場ではおはようございます。お疲れ様です。立場や年齡に関係なく敬語を使えない人が多すぎです。…
13レス 186HIT ドンニム2 (20代 女性 ) - もっと見る