60代シンプルライフ毎日を楽しく
関東在住の専業主婦、今を大切に毎日を楽しく過ごしたいと思う今日この頃です
よろしくお願いします
✿あーる✿
新しいレスの受付は終了しました
雨が降ってます
寒い
頭痛がするので、早々に寝る支度をしてベッドにはいりました
鎮痛剤を飲んだので眠気もあります
共感ありがとうございます
感謝です✨
どうぞ良い夢を🍀*゜
おやすみなさい☆ミ
おはようございます
昨日の雨は上がったようですが寒い
まだ頭痛がスッキリしません
風邪引いたのでしょうか💦
今日も無事に過ごせますように
地方自治体の子宮がん検診をまだ受けていなかったので、今日婦人科に行って受けてきました
もうこの年齢なので、こんなイベントでもないと産婦人科には縁がないですね笑
思ったより痛くてタクシーで帰りたいくらいでしたが、お金が勿体ないので何とか電車で帰ってきました
まだちょっと調子が悪くてベッドで休みながら、そろりそろりスマホをいじっています💦
まだ頭がズキズキしていて、でも熱はないのでインフルというよりは「ただの風邪」あるいは「年末年始疲れ」かもしれません
今日それなのに子宮がん検診に出かけたのは、数日前から不正出血があったからです
この年齢で不正出血があるのはやはり怖いです
かなりビビってます💦
検査の結果は2週間後に聞きに行くので、それまではとりあえず落ち着いて過ごそうと思っています泣
ところで今日は年明け最初のゴミ収集日でした
年末年始はあまり調理が出来なくて、お弁当やスーパーのお惣菜が多かったせいかいつもより容器などでゴミ袋がパンパンで
しかも!義実家で義母から渡されて帰ってきた「おせち料理の食べ残し」も結局は夫も息子も誰も食べてくれなくて、そのまま器ごとサヨナラとなってしまったし💧
玄関やキッチンの床にたまっていたゴミ袋を全部出せて、気分はスッキリです✨✨✨
おはようございます
晴れて気持ちいい朝です✨
…が、体調があまり良くないのでベッドで横になってます
洗濯物もかなりたまってきたし憂うつなんだけど、動けなくてもどかしいです
今日一日も悔いなく過ごせるかな?心配💦
朝食・昼食…食欲なくて食べなかった
ノンカフェの紅茶を2杯飲んだだけ
おはようございます
うれしいです 感謝です✨
今日もどうぞ良い一日でありますように🍀*゜
体調不良が続いていて、昨日は一日ベッドで過ごしてしまいました
晩ご飯は夫が「すき家」でテイクアウトしてくれて、ほんとに申し訳ない💦
このままでは治りそうにないので受診しようと思いましたが、今日は木曜日でいつも通院しているところは休診日
ついてないです😭
前に処方されて飲み残してあったロキソニンを見つけたので、それを服用してみました
痛みだけでも和らいでくれるといいのですが
おはようございます
昨日一日我慢して、やっとこれから受診してきます
今日も無事に過ごせますように🍀
受診してきました
検査したら膀胱炎でした💦
熱もあったのでインフルとかそっちの心配をしていたのですが、ぜんぜん違いました
前に腎盂腎炎にかかって酷い目にあったことがあるので、気をつけてはいたのですが
疲れたり寒かったり、抵抗力が弱っているのかもしれません
抗生剤を処方されました
だるいのは熱のせいですね
原因が分かってホッとしたけど、熱が下がるまでは安静にしていようと思います
こんにちは
うれしい、感謝です✨
どうぞ良い週末となりますように🍀*゜
膀胱炎なかなか厳しいです
痛いしだるいし
冷やさないようにとのこと、あとは水分をたくさんとること
処方された抗生剤を飲み終わるまで、安静にしているしかないみたいです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用